X



【印中】中国軍が係争地で5人「拉致」か、インドがホットラインで警告 [WATeR★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001WATeR ★2020/09/07(月) 16:54:06.78ID:cuIO0Yaw9
https://www.afpbb.com/articles/-/3303221?pid=22630054
【9月7日 AFP】印中の緊張が高まる中、国境係争地でインド人5人が中国人民解放軍(PLA)に拉致されたとされ、インド軍はホットラインで中国に警告した。インドの閣僚が6日、明らかにした。

 インド北部ラダック(Ladakh)で6月15日に発生し、インド兵20人が死亡した衝突以降、両国関係は悪化している。

 インドのキラン・リジジュ(Kiren Rijiju)マイノリティー問題相は拉致疑惑について、国境での緊張を緩和するための軍事ホットラインを通じて、中国側に通知したと明らかにした。

 リジジュ氏はツイッター(Twitter)に、「インド軍はすでに、アルナチャルプラデシュ(Arunachal Pradesh)州の国境地点にあるPLAの施設にホットラインでメッセージを送った。返信を待っている」と投稿した。

 アルナチャルプラデシュ州警察は現地メディアに対し、PLAに拉致された5人のうちの1人の親族とされる人物によるフェイスブック(Facebook)を捜査していると明らかにした。

 アルナチャル・タイムズ(The Arunachal Times)は5日、5人は拉致されたとされる時、狩猟をしていたと報じているが、現時点では、男性らがいつ行方不明になったとされるのかは明らかになっていない。(c)AFP

中国と国境を接するインド北部ラダック地方レーの風景(2020年8月7日撮影)。(c)Mohd Arhaan ARCHER / AFP
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/b/-/img_6b4a194b7ebab74f4751f33978bf2125290686.jpg
インド・ニューデリーの商業地区で、中国軍との衝突により殺害されたインド軍兵士らのポートレートの前を歩く男性(2020年8月31日撮影)。(c)Jewel SAMAD / AFP
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/b/-/img_eb59e955c6de136cb36b16c62618a466316818.jpg
0004不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 16:57:22.79ID:KIvXFHfr0
中国はインド相手に一度やってみたいのかねえ?

自分とこの戦力確認のために。
アメリカ相手じゃ瞬殺されるから。
0007不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:00:21.72ID:vkqtmsBl0
人民解放軍が誘拐?
まるでテロリスト集団だな
0008不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:00:46.69ID:HH2Bv9/W0
>>5
武器は石だったとおもた
0009不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:01:04.93ID:7fKM+b1B0
何でインドは拉致されたインド人の親族のフェイスブックを捜査してんの?
0010不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:01:51.26ID:lP1Y4+u20
>>4
もう何度もやってるよ?
0012不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:03:03.32ID:+NHqWhfK0
もうこれ中国滅ぼさなきゃ駄目だろ
0013不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:04:59.08ID:nPpypLFI0
誰も文句言えない不良って感じ
このまま大人になってしまうのか
0014不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:05:09.92ID:85yM/imC0
敵の敵は味方

日本の味方はどっちだ?
0019不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:08:12.24ID:eTTvs5FH0
中国はインドをなめてるな
0021不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:09:20.29ID:gprRxoaE0
>>13
この世界に警察はいないからな
0022不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:10:01.97ID:gvfGUM680
インド泣き寝入り。
国を統一、掌握できてないからしょうがない。
0023不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:10:32.50ID:y7aWpcuY0
>>16

なったのではなく、シナからやり方学んだのが北鮮と下鮮
0024不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:11:42.36ID:w05j7RGc0
インド軍にはチベット人も混じってるんだよな
0025不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:12:51.32ID:/F6mGsWN0
核兵器無いインドが一方的にボコられる
0026不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:12:58.99ID:zSj/fRpD0
インドの後方支援すんぞ、お前ら戦の準備をしろ

あと福神漬忘れんなよ(´・ω・`)
0028不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:14:36.07ID:yE4CeWJb0
内容は深刻だけど、アナルに見えて
0029不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:14:40.72ID:G4XX/G670
>>26
俺カツカレーな
0031不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:16:00.65ID:+1Pya0Ik0
>>25
核あるが。
0033不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:16:14.08ID:gL19cGyD0
印中開戦待ったなし!はよ
0034不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:16:15.50ID:hXdWStKD0
>>30
この我慢強さ…インド人もビックリだ!
0035不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:16:53.51ID:GFjzJs690
お互い角使えよ
チンタラ歩兵でじゃれてんな
0036不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:17:22.22ID:8iB2D6gl0
今こそ好機
仕掛けてもそこまで悪くは言わない国が多いぞ
0038不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:17:55.87ID:Y6KRLrlM0
民間人拐うのか
軍閥か匪賊か中国人はやはりこうなる
0039不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:18:28.53ID:Y/XUXr7b0
亡命チベット兵士は中共軍に捕まるとウイグル人になる
0041不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:18:57.32ID:lHXSdjlm0
>>1
北京に対する核攻撃、チベット解放とブータン防衛はインド軍に任せる!

Chinese Virus(※中国移民を含む漢民族)を3方向から挟撃して殲滅。

重慶で落ち合おう!(`・ω・´)
0042不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:19:22.63ID:K4ibnAXE0
インドさん、中国のことよろしくお願いします!
インドさんしかいません!
0044不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:19:57.36ID:ySy9HpwT0
インドは中国首都や軍備ある施設に先制核攻撃すれば良いじゃん
0045不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:20:28.03ID:HodSk1Ko0
インドは対パキ対中で核兵器こしらえてアメリカに(表向き)怒られたやろwwww
0048不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:22:45.09ID:HodSk1Ko0
>>46
露戦車運用中だし口径合わねえ実戦未経験の日本戦車なんていらねえ
0050不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:23:33.57ID:Ak1mHm5u0
中共傀儡政権支持の移民サポーターは地獄に堕ちろ
0051不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:23:43.26ID:u8b50y4W0
印中国境投石合戦で中国軍の車両の外板に穴が開いてネットで晒し物にされたとかいうやつの報復だろう
0052不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:24:04.31ID:AvD7xtpT0
>>34
今の首相が弱腰って言われてる
モディ
最低辺カースト出身ってのもあって
国内からは評判は良くない
0053ドクターEX2020/09/07(月) 17:24:09.74ID:Ms5zBffB0
昔、日本もやられた。
日本軍の将兵を拉致して拷問、道端に捨てる。
日本軍が怒ったのもわかるだろ。
租界でやるんだから始末におえない。
0054不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:25:26.01ID:2bvu+sig0
インド国境警備隊のチベット人の隊長も殺られたってな
0055不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:27:14.76ID:AvD7xtpT0
>>53
義和団の乱もな
当時の政権も最初は上手く
暴漢を使って扇動してた
0057不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:32:33.14ID:xLtwYKOr0
>>1
インド軍こんなに何人もやられてたのかよ

香港のニュースもだけどチャイニーズ本気で取りに来てるね土地を
0061不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:34:46.39ID:l4FjY0Wx0
中国共産党はインド舐めすぎ、いっておくが国民平均年齢はインド20歳代だぞ
そして中国はもはや老人国、頼みの青年は一人っ子、とても敵うわけない。
.
10年後にはインドが世界大国の一員になってるし世界は中国よりインドが好きだ
0063不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:37:04.86ID:1hvL+pQk0
尖閣にしてもそうだか、こんな奪い取っても大して意味ない土地を奪うより、インドや日本を味方にしてアメリカと対峙するために譲るなり争いにしないなりという路線で行けばいいのにな。
0067不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:41:48.90ID:sP1m8O6Q0
豚肉牛肉食わせる拷問してそう
0068不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:41:56.25ID:l4FjY0Wx0
インド軍義勇兵はネパール、ブータンからの高地民族
中国は拳法の達人を送りこんでいるらしい
世界初の素手の紛争が起こる可能性がある。
0070不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:51:05.95ID:xLtwYKOr0
欧米とかは無関心なのかね
結構な戦いに思えるけどな
0071不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:53:36.79ID:q0tEmulo0
中国人と麻薬カルテルとIsisとロシア人とアフリカ人に捕まったら半端ないから即効性のある自殺の手段を確保してくれなきゃ関わりたくない
0073不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:55:08.86ID:f5sLuQMO0
中国人3人寄れば山賊になる
0076不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 17:58:19.14ID:sJkpnqEs0
インドさんは13億人もいる大国なのに
台湾や韓国より軍事面で危機感なくノンビリしてるんでは
0077不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:01:05.78ID:BRyWgJaD0
>>1
インド応援
0078不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:01:30.66ID:k+KqJEcR0
拉致するなんて最低!!
0080不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:06:35.93ID:3xTBlB230
ドンパチはじまんの?
0082不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:06:45.79ID:x5eLPVRx0
もう国連軍で攻撃しろよ中国なんて
0083不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:07:30.58ID:GVcP171D0
インドには未だに解明できない数式を考えた天才が居るからな
ちぅごくでは勝てない
0084不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:07:43.39ID:8zbF+2GJ0
インドは中国より交戦民族だよ
0087不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:10:54.84ID:P5dzO0mo0
ヨガファイアで勝てるだろ(´・ω・`)
0088不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:12:26.81ID:qjhanWhP0
ほんとシナチョンとかって拉致とか人さらい好きだよなー
やってることがイスラム系のテロ集団と変わらんわ
0089不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:13:43.17ID:GFjzJs690
悪いな、今日は回らない寿司だよ
0090不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:13:52.08ID:/5PSssgW0
中国人ってとにかく拉致や人質取るのが大好き
0091不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:15:05.35ID:59+d9t0C0
インドを全面支持する
0092不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:15:53.06ID:zJ3PHqfX0
中国も挑発行為でなかなかそれ以上の行動には出ない
相手に先に手を出させたいのかな
いやでも結構双方で既に手を出しちゃってるよな
0093不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:16:03.14ID:xLtwYKOr0
>>76
バスや電車でオナゴをレープするくせにチャイニーズにヒケヒケなのが情けないす
0094不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:16:17.72ID:iQiS+8gh0
SCRIは是非実現してほしいね
0095不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:21:11.70ID:O8fGbioP0
>>1
インド軍と中国軍の銃撃戦はいつもの事

中国軍がインド領に入り込み戦闘


.
0096不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:23:29.21ID:m2313+jp0
中国頑張れ!日本は二階さん筆頭に日中連合でインド撃破に協力しますよ
0097不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:26:31.25ID:zn3EwHxU0
度々小競り合い起こるけどいつもインドがやられてるな。
0098不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:26:57.61ID:NFHaYAed0
>>8
長年ほのぼの?と石の投げ合いしてたけど最近中国側が格闘家みたいなのを投入したんだっけ?
インド側もカラリパヤットの達人とかで応戦してほしい
0099不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:27:31.13ID:lHFedW8V0
中共の朝鮮化が止まんねえなwww
0101不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:29:13.77ID:x5eLPVRx0
カレクックVSラーメンマン
0103不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:31:18.36ID:FAEFkL1+0
棍棒や投石戦闘に特化した部隊が必要だな
0104不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:32:22.21ID:EEU5uCon0
マイノリティー問題相が担当大臣なのか
一体どうなってんだ
0106不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:43:53.76ID:zJ3PHqfX0
>>105
ダルシムは扱いが難しかったから
俺なら春麗を使う方を選択する
確か春麗って蹴ってりゃ良いだけだった
0108不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:52:33.42ID:xLtwYKOr0
>>106
スト2最強はダルシムかガイルだったのが懐かしい
0109不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 18:54:44.01ID:NrC3PVay0
アレキサンダーもインドで止まったからなインド人は手ごわいで
0112不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 19:00:36.11ID:zn3EwHxU0
>>108
懐かしい。
ガイルなんざ極まったザンギ使いにやられる。
そしてその極まったザンギを倒す極まったダルシム最強。
やっぱダルシムだね
0113不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 19:03:07.88ID:R6LOyFhb0
ダムにミサイル打ち込めよ
0114不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 19:04:48.98ID:xLtwYKOr0
>>112
ザンギエフはチョップと吸い込みマスターできれば強いかもですね
普通に戦ったらガイルのが勝率いいです

後のシリーズでザンギエフが最強と言われてて驚きました
0115不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 19:16:32.90ID:JV0K1aUD0
74式をモンゴルに売ったれや
背後に圧力あった方がええやろ
0118不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 20:17:19.12ID:lQNk0crH0
>>51
それここでも晒し物にしてくれよ
0120不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 20:29:52.96ID:/zv7Vib00
インドは同盟国を持たない独自路線だろうし戦争になったら滅亡するんじゃね
0121不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 20:30:18.63ID:7O3EN9J50
シナはなんでこんなに周辺国を見境なく挑発してるんだろ
自制のできない土人なのね
0123不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 20:36:39.95ID:HH2Bv9/W0
>>98
ほのぼのじゃなくて、銃はつかわず石と棍棒で殺し合いしたの
ここからは俺の推測だけど、インド軍が20人も死んだのは、ヘルメットの替わりにターバンを巻いてたんじゃないだろうか
0124不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 20:45:23.96ID:gu/eBmmy0
>>81
今日まさに夕飯カレーだった、ビーフカレーだが

インド人の幸運を願ってる
0126不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 23:05:56.42ID:7SLVf7ET0
なかなか中国側から直接手を出してくれなくてもどかしいなアメリカも早く手を出して欲しくていらいらしてるだろうな
0127不要不急の名無しさん2020/09/07(月) 23:16:12.31ID:QyIHQetk0
>>113
台湾は中国から攻撃されたら台湾空軍機で三峡ダムを破壊すると公言してるよ
三峡ダム破壊作戦が成功すれば中国は台湾侵攻どころか内戦で大忙しになるからな
0129不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 16:58:44.31ID:HodXdQoh0
>>128
戦闘機を10機飛ばせば1機か2機はダムに到達するだろ
中国の防空能力なんてそんなもん
そしてダムが攻撃されればその被害は核攻撃を軽く超える
0130不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 17:08:17.91ID:oSvs6KyY0
ほとんど故意としか思えない形で世界中にウイルスばらまいといて
今がチャンスとばかりに
東シナ海、南シナ海、インド国境、・・・
世界中に軍事行動で領土拡大しようとしてるんだから
これはもう生物兵器禁止条約違反ではないの?
0131不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 17:18:03.12ID:oSvs6KyY0
中国とインドが石で殺しあってニュースを見た時はアインシュタイン先生の言葉を思い出したな。

「第三次世界大戦が起こったら、どのような兵器が使われると思いますか?」というインタビューを受けたアインシュタインが
「第三次世界大戦については私はわかりませんが、第四次大戦ならわかります。石と棍棒でしょう。」と答えたとか。

もう第4次世界大戦が始まってしまってたのね。
0132不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 17:18:55.44ID:uwEwzJ9A0
本当に嫌な民族だな
0133不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 17:21:13.44ID:HIsEP+HJ0
シナ人は死んでいい民族だな
インドが先におっぱじめそうな流れに
0134不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 17:22:07.55ID:l+Lxx/r+0
>>129
日本も応援したい(´・ω・`)
戦闘機に念を送るわ
0135不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 17:36:50.24ID:rmyFMtJH0
>>128
五毛が猛虎弁wwwwww
0136不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 17:41:23.39ID:nn9FYKXM0
バーフバリが国民的映画になるくらいだからインド人は好戦的だ。
しかも自己犠牲の精神も日本に似ている。
0137不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 17:44:24.63ID:/4TapxMS0
中南海は中印国境を掌握してない
どんどんエスカレートする恐れがあるよ
マジで戦争もあり得る
0138不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 17:55:52.75ID:nn9FYKXM0
>>137
核保有国の中国が世界に向かって
戦略的に振る舞えなくなってきている。
恐ろしいことだ。
0139不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 17:57:45.48ID:gTQLTmvT0
オカルト的には2062未来人の話だと中国はインドになってるんだぞ
0140不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 18:07:56.54ID:/4TapxMS0
中国は習近平独裁体制以降、おかしい
アメリカとは仲良くケンカをするという伝統が揺らいでいる
ほどほどに勝ったりほどほどに負けたりするという腹芸が出来なくなってる
子分同士をケンカさせるという暗黙のルールを見失ってる
極東でも韓国を必要以上に取り込んでしまったのが中国の大失策
習近平は強くなりすぎて、もはや一族含めて生き残るためにはアメリカと戦うしかなくなってしまった
戦争は往々にして国内事情が引き起こす
中国はまさに習近平一族の生残戦略によって破滅しようとしている
世界を道連れにね
0141不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 18:08:56.98ID:/4TapxMS0
一言で言えば中国がそのまま北朝鮮化してしまったということ
0142不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 18:10:00.64ID:SvRDLmYd0
中国人だからな食料は現地調達かもな
0143不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 18:29:14.57ID:mrmpGPAp0
中国ってイギリスとアメリカとインド敵に回してんのか
ざまぁみろ
0144不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 20:00:26.40ID:M4vQOz6C0
>>139
中国だけじゃない、朝鮮半島もインド。
アジアの殆どがインドになっている。
0145不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 20:44:06.12ID:nrl570o/0
>>143
うむ
0146不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 21:07:44.31ID:QCRn9ZQb0
インド軍はインパールで旧日本軍を壊滅
させたほど強い。個人個人の戦闘能力で日本兵
が太刀打ちできなかったことに加え、兵器も
日本のポンコツ兵器よる数段上だった
0148不要不急の名無しさん2020/09/08(火) 21:51:43.91ID:nrl570o/0
中国は壊滅させろ
0149不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 01:07:55.64ID:uNqU1nwj0
>>46
インドは対中国用に韓国のK-9自走砲の車体を流用した軽戦車を開発中だよ。
0152不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 05:46:20.56ID:/ph7rQmf0
インドはさすが
0153不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 05:51:17.36ID:Ulo4uA7z0
印も中も基本ヘタレだから戦争なんかしないよ。
0154不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 05:59:23.12ID:/ph7rQmf0
>>47
中国が大嘘つき
0155不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 06:01:38.97ID:VZu+nIlf0
中共配下の中国人だけは根絶やしにすべきだわ
国外に散らばってるのも同様
0157不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 06:27:52.44ID:k11Mf2pC0
中国は世界の悪者になりつつあるな
0158不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 06:31:03.10ID:y0pue8Vx0
>>11
もちろんもうすぐ始まるよ
0159不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 06:33:43.35ID:676ujrlc0
しかしやられっぱなしかよ
たまには反撃しちゃいなよ
0160不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 10:04:29.99ID:/ph7rQmf0
>>159
インド軍が中国軍撃退した
それは報道しないけど
0161不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 12:20:00.65ID:pl35O1uR0
中国軍さんインドのチベット人部隊にぼこられるw
0162不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 12:32:41.58ID:/ph7rQmf0
中国弱い
0163不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 14:57:17.33ID:7HGK7UQz0
北京に核ミサイル撃ち込めよ
0164不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 15:48:33.86ID:XrDUYefD0
中国共産党はブータンにも因縁付けて、侵略しようとしているからな
ブータンは水力発電の電気をインドに売って外貨を稼いでいる
その水力発電のインフラを狙っている
まさにこいつらは全人類の敵、ならず者だ
0165不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 15:52:26.89ID:lTvHvEx50
射殺したとか逮捕したとかなら分かるが、拉致てなんぞ?
正規軍が敵対国民だとしても拉致してどうすんねん、テロリストやったんか?
0166不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 16:08:03.00ID:i7GinTzc0
>>131
それはエスカレートしないようにしてるらしいぞ
0167不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 16:13:25.52ID:/ph7rQmf0
もう中国は駄目だな
0168不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 16:17:49.01ID:GyxiKZf+0
インド 中国戦争やったらヤバそうだな
兵器なしの人対人の戦争なりそうだ
歩兵一億対歩兵一億
0173不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 17:36:43.09ID:rEWi5aqI0
近所にインド人がやってるカレー屋と中国人がやってる中華料理屋が並んでるところがあるんだが
そのうちマジで喧嘩が始まりそうだな
0174不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 17:49:28.37ID:nnCt0giQO
>>1こう言う画像の雲ってプレートの磁気でくちゃくちゃになった雲だから大地震の前触れ
0175不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 19:13:17.88ID:/ph7rQmf0
面白い
0177不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 21:49:35.02ID:/ph7rQmf0
すげえ
0178不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 22:16:35.41ID:W0GZpsAo0
インドには日本並みに親中・媚中の政治家が居るからね
インド政府が強硬策を取ろうとすると
政権が転覆する仕組みが仕掛けられてる

インドでも二階みたいな裏切者が政治を見張ってる感じなんだよね
0179不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 22:56:43.19ID:lZkLCeyN0
武器を持たなければ日本人などの黄色人種は
一応白色人種に属するインドアーリア人に体力負けして
ボコボコにたたきのめされる。
徒手空拳では圧倒的に中国兵士が不利だ
0182不要不急の名無しさん2020/09/09(水) 23:32:55.63ID:gs/02j5n0
>>149
なんだろう、楽しい予感しかしねぇ
0184不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 03:31:45.72ID:8xM9UsKF0
拉致ってなんだよ
戦争になるだろが
0185不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 05:40:50.46ID:IKYl+01L0
>>183
うむ
0186不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 06:09:25.20ID:IKYl+01L0
インド勝利
0187不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 06:20:02.37ID:3RPhkJut0
PLAに通達してる時点でダメでしょ政府宛に通達しないと
結局インドも米国の庇護なく主権を振るう勇気がない
0188不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 06:32:15.77ID:zXUinfkK0
人民解放軍が美味しくいただきました
ご馳走さまでした
0189不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 09:33:15.00ID:2PNDMi1l0
印パ戦争、カシミール紛争、スリランカ内戦、カルギル戦争
インド軍は実戦経験豊富だぞ
0190不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 10:17:37.21ID:IKYl+01L0
インド強い
0191不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 11:48:04.23ID:IKYl+01L0
インドファイト
0192不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 15:07:57.86ID:IKYl+01L0
中国下劣
0193不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 15:17:43.39ID:29//FAU10
これもよくわからないニュースだよな どっかでゴニョゴニョしてるんだろ
0194不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 15:21:48.76ID:g+lQTVnu0
ウエイブマスターとか言って
人殺しぶってるアホは行って
インド助けてこいよ
0195三河農士 ◆R2srkOAYfTmd 2020/09/10(木) 16:01:30.19ID:PvUv2NaB0
>>14
反日勢力、死ね死ね団と戦うにはインドの山奥で修行するものです。
0196不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 16:29:42.44ID:VfJS8W0/0
>>178 なるほど、中京の軍事作戦、限界戦争お見事ってとこかな?
0197不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 16:32:16.20ID:VfJS8W0/0
>>1 で、これ、インドも中国もどうやって治める気?
0198不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 16:32:59.40ID:qP8H/5Wj0
インド対中国だと人海戦術意味ないけどどうすんのやろww
0199不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 16:34:10.94ID:VfJS8W0/0
>>98 >>123
インドの軍隊では兵士が軍隊格闘術とか修めてないのかな?
0200不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 16:36:31.83ID:OUT/SiPm0
一度だけなら人違いかも知れない
0201不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 16:37:04.18ID:VfJS8W0/0
>>198 
互いに大人数でせめぎ合って怪我人と死者だけが増えてくんじゃないの?
最近まで石と棍棒で戦い合っててたそうだし
0202不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 16:37:52.05ID:ZfYeLSDP0
きなくさくなくない?
0203不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 16:38:47.61ID:vl66QGIw0
空砲威嚇もどうせ中共軍だろ
中共はインドがやったとかいってるけど誰が信じるんだよ
0204不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 16:39:22.01ID:YM5rLVPG0
日本メディアが全身全霊で習近平同志を支持します
0206不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 17:41:14.13ID:htbSY8qa0
ドンパチが始まる線がまるで分からん
0207不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 17:44:32.96ID:2PNDMi1l0
取り敢えず明日から昼飯はインド人がやってるカレー屋にするわ
0208不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 17:52:55.48ID:8LvPKXMA0
すでに先週地元のインド料理屋で腹一杯ナン食べたからな
pubgで鍛えた俺のエイムでチョンコロなんかボンッ!よ
0209不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 18:12:45.59ID:ZaRBAMXJ0
中国なんて攻撃しちゃえよ
世界が味方してくれるぞ
0210不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 18:21:56.32ID:7WrIwNLW0
>>14
インド
距離が空き過ぎて敵になり難い
0211不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 18:33:34.24ID:7WrIwNLW0
>>193
実は今一番手を出し易いのがインド
0212不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 18:37:48.17ID:OhsBluV20
ハイコチラターメリックホットラインデス
0213不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 18:41:05.76ID:+A60d98+0
シナがインドを攻撃したら、

米国、ベトナム、フィリピンが南沙、上海、北京を一気に攻撃する話はついているのか。

日本はソウル、ピョンヤンを攻撃すればいいのかな。
0214不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 18:42:32.91ID:CSbAnn1c0
将来シナとガチンコしてるのはアメリカでは無くインディアだろうな
0215不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 18:46:54.74ID:2PNDMi1l0
今のインドって数学とITが強いんでしょ?
ハッキングされて軍事システム乗っ取られちゃうんじゃね
0216不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 18:52:35.26ID:WstnUyqo0
カレーを食べてインドを応援♪
0217不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 19:43:02.54ID:IKYl+01L0
インド勝利だろ
0219不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 22:12:44.49ID:IKYl+01L0
インド応援
0220不要不急の名無しさん2020/09/10(木) 23:03:18.54ID:qaS+iqRK0
米軍と仏軍と豪軍が印軍の支援にまわるだろうな
中共が仕掛けりゃ宣戦布告とみなされる
近平のライフがカウントダウンに入ったな
0221不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 00:31:47.46ID:jZMQHaM00
もう中国人がやってる店にはいかない
0222不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 00:35:50.41ID:1l/hhITX0
>>5
日本だったら大問題になって自衛隊と政府がメディアに連日批判されまくりだろうな。日本は戦争をしたがってるー!って
0223不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 00:43:11.96ID:e562tjS60
中国本土に拉致された香港人16人は無事だろうか
0224不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 00:48:03.59ID:EcIZalc50
>>41
大陸打通作戦再び
さて、今度も大連、天津貰おうぜ
0225不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 01:11:37.99ID:aC772tef0
インドもそろそろ国境にグルカ兵を配備しなよ
中国兵だってグルカ兵ぐらい知ってるだろ?
0226不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 01:16:02.22ID:SxLBacga0
グルカ置いてるところもあるけど、印中国境って結構長いから
紛争地も数箇所ある
0229不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 04:24:41.18ID:fSNbYhtl0
面白いな無関係だと
0230不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 06:30:37.80ID:fSNbYhtl0
インドファイト!
0231不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 06:39:52.42ID:7QZOZyYC0
台湾には防空識別圏に400機も侵入
中国さん、揉めすぎでしょ

第一次上海事変 盧溝橋 大山中将惨殺
通州事件 第二次上海事変

こんなのされても不拡大方針を貫こうとした、
どこかの腑抜け国家じゃあるまいし
0232不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 08:20:31.31ID:jZMQHaM00
13億 vs 13億
0233不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 11:36:01.79ID:fSNbYhtl0
>>232
うむ
0234不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 11:44:58.37ID:j1VWPc+p0
高山帯で岩とか石が武器なる、だから装甲車が必要
0236不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 11:49:08.05ID:j1VWPc+p0
武器は使わない事になってる、衝突は殴り合い
0237不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 11:52:00.32ID:ThA2/Mqq0
インドがんばれ!
ガバディガバディを連呼しながら大群で中国に侵攻するんだ!
0238不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 12:03:55.20ID:TbaugwcO0
全方位周辺衝突、僻地民虐待、香港占領
米中対立激化、台湾尖閣への威嚇・・・

なにをどうしたいのか・・・わからん・・・
0239不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 12:10:38.91ID:ee6rrEWa0
>>238
地方がそれぞれに中央の機嫌を伺い
それぞれが考えるところの「強い中国」なる姿を
それぞれに示そうとしている

一党独裁と言われているが、内情は駆け引きと綱引きで縺れ
手綱を締め切れない状況なのかもしれないね
0240不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 12:22:40.96ID:VYbdj+pa0
インドにミサイルぶちこむ理由が欲しくて先制攻撃させたくて仕方ないんだろ。第三次大戦は中国が起こすね、時間の問題だ
0241不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 12:22:50.42ID:ZffYi0qT0
>>238
軍部が習近平のバックだというのは周知の事実

その軍部も各方面軍の長がいて功を競い合ってるそうな
ここで少しでも領地を広げれば時代のキングメーカーになれるって話
0242不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 12:41:37.56ID:fSNbYhtl0
酷いなそれ
0243不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 16:20:27.29ID:fSNbYhtl0
インド応援する
0244不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 16:29:47.32ID:+cZsfdVz0
>>68
素手の紛争ならTVで中継ある?
0245不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 16:58:32.96ID:w0bdDbsl0
>>4
お前少しは調べろよ

支那は越印して撃退され逃げ出してるよ
0246不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 17:00:34.45ID:w0bdDbsl0
>>68
最強の傭兵民族のグルカも参戦してほしい
0248不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 20:40:21.03ID:fSNbYhtl0
>>247
アメリカが半導体とドル止めれば中国は終わるが
0250不要不急の名無しさん2020/09/11(金) 21:37:11.01ID:fSNbYhtl0
インド大変
0251不要不急の名無しさん2020/09/12(土) 00:11:07.63ID:4y8s6eWT0
さっさとダムにミサイル撃ち込めよ
0252不要不急の名無しさん2020/09/12(土) 00:12:24.10ID:/T5vESMy0
どうやらレバノンよりホットな所らしいな
0253不要不急の名無しさん2020/09/12(土) 00:12:27.72ID:W22R09rU0
コーカソイド虐めるのが好きだよな
インドもウイグル族も
ハーフとか虐める日本人に似てるな
それがモンゴロイドの性質か
0256不要不急の名無しさん2020/09/12(土) 05:16:13.29ID:JxFB5NFh0
インド勝とう
0257不要不急の名無しさん2020/09/12(土) 09:52:53.62ID:JxFB5NFh0
インドファイト
0258不要不急の名無しさん2020/09/12(土) 11:55:46.04ID:JxFB5NFh0
インド強い
0259不要不急の名無しさん2020/09/12(土) 14:19:29.52ID:8Cuupj4+0
日韓も戦後最悪の関係だが、インドと中国も最悪。
中国アプリは排除される、反中感情をメディアは煽る。
中国ではインドとの揉め事はあまり取り上げないから、
中国人の対象印感情はインドのそれと比べものにならない。
もっとも、ネットでは対インドへの勇ましい言葉は並んでいるが、
最も多いのは人民軍の不甲斐なさを責めるものだ。
仲間がインド兵に殴られ、蹴られされるのを目の前に逃げたからだ。
0260不要不急の名無しさん2020/09/12(土) 14:58:32.88ID:JxFB5NFh0
強い相手からは逃げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況