X



【ジョー・バイデン】 「私はジョー・バイデンを倒す」 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:37:53.81ID:KwP5zec90
ジョーバイデンに俺はなる!
の間違いだろ
0006不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:39:14.46ID:/IrLNfOQ0
二人いるのかよw
ところで同姓同名戦術のN国党は、今何をしてるんだい?
0007不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:39:24.14ID:llcsSfTp0
俺は俺を超えると言う意味?
それともヒョットしてまたやっちゃった?
0008不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:39:29.14ID:umAS8FPx0
認知症ニダ^_^
0011不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:40:14.58ID:G/wr3CcL0
本当に言いましたねw
大丈夫なの?
0012不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:40:53.29ID:1aufblP20
あらやだ文学的
哲学的ともいえるわ
0013不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:41:03.88ID:17V+OBN+0
俺がお前でお前が俺って事だろそんな難しく考えなければ判る
0014不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:41:04.03ID:G/wr3CcL0
>>7

そういう文脈ではなかったです。
本気で言ったのですwww
0017不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:42:03.87ID:/2WOKJsl0
オヤジが認知症の俺が言うから信じろ、バイデンの認知症はガチもんだと思う。
0018不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:42:16.02ID:rXeqztPz0
マリオカートで自分のゴーストに勝てない時の気持ち
0019不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:42:33.45ID:xGWspVsd0
己に打ち勝つって和訳になるのかこれww
トランプも怪しいけどジジイボケてんな。
0021不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:42:55.51ID:PcwFYe880
え、まさか自分が現職大統領トランプだと思っちゃったんwww
0022不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:43:15.47ID:s0wir4CO0
トランプに勝つって正直に言ったほうが分り易い
0024不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:43:16.72ID:nIX9cx0q0
クローンが言ってます
0027不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:43:38.81ID:1aufblP20
私のライバルは私

って言いたかったのかな
いや、そうでないことはわかってる 
0029不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:43:50.32ID:JbgDqL0r0
「オレはオレを超える」ですよ
かっけー
0030不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:44:14.80ID:AE9skl3I0
>>11
アメリカではジョーバイデン認知症疑惑が
疑惑じゃなくて確信に変わり始めてる
さすが多様性の国だわなアメリカ初のボケ老人大統領か
0031不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:44:46.84ID:PcwFYe880
ボケて我彼の区別もつかんのか
0032不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:45:05.14ID:oSz1jqOu0
さっぱり意味分からん。頭の悪い俺に3行で教えて下さい。
0034不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:45:11.44ID:NijQH0wM0
演説の途中でオバマの名前も思い出せなくなったりしてたみたいね
おかげでトランプが「あいつ老人ボケじゃね?」と言わされ、「トランプやなやつ!」と言われる羽目になってしまった
0035不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:45:26.86ID:ndwVFVSW0
鳥越氏と被る
かいよ〜
0037不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:45:34.56ID:/2WOKJsl0
リメンバー・パールハーバーと叫んで日本を核攻撃しかねないなw
0038不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:46:08.77ID:pPHUzomh0
スーパーサイヤ人にでもなるのか
あの世へ旅立つのか
0039不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:46:12.73ID:llcsSfTp0
バイデンは一倍界王拳の使い手
0040不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:46:22.35ID:rsPB/0PA0
これが認知症の症状です
0041不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:46:32.90ID:aNjTY+Xg0
リベラル=キチガイ
0044不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:46:52.19ID:vkqtmsBl0
大統領になったら自殺すればハリス副大統領が大統領になるのか
0046不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:46:59.42ID:+ds8qaew0
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
https://bzphoto.tamarindo.net/Owq581900
0050不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:47:51.20ID:4gKrcFpH0
>>34
トランプ、ナイスフォロー
実はいいヤツなやつ
0052不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:48:19.84ID:jklR9Qw30
サンダースか序盤に調子良かったホモじゃあかんかったんか?
ボケ老人じゃムリだろ
0053不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:48:22.68ID:D3VL7JoC0
ボケてるおじいちゃと討論すると一方的なイジメみたいになるからトランプ不利じゃね
0056不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:48:58.96ID:llcsSfTp0
正しい訳を答えよ

己に打ち勝つ
愛は勝つ
明日はカツカレー
ただの認知症
0057不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:49:03.04ID:MSoKwyQF0
kill myself的な?
0058不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:49:04.29ID:7t057d0K0
>>6
本選には民主党のジョー・バイデンの他に
N国党のジョー・バイデンが出てくるということか
0059不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:49:10.30ID:2vBO3znj0
まだらボケ。
0060不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:49:11.54ID:/IrLNfOQ0
なんだかよくわかんないけど
世界的に見ても、首脳選挙候補者ってのは高齢化してるのかね?
この人78歳?とかそのくらいでしょ
正直なところ、執務室で倒れる心配があると思うのだが
持病の一つや二つはある年齢でしょう
0061不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:49:15.03ID:3tRqH0io0
この勢いで中国に核ミサイル撃っちゃえ
0062不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:49:15.10ID:4gKrcFpH0
日本の精神論によって救われそうな感じ?
0063不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:49:20.40ID:0GFDmsoK0
昨日の自分に今日は勝つ!みたいな?
0066不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:49:55.95ID:vHXimexi0
ジョー・バイデンはサイボーグ説浮上か?
実際は克己心的な物言いだったんだろな
0067不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:50:26.24ID:vG0mZHWN0
私は誰や。
(バイデン)
0068不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:50:34.15ID:u/oRON7g0
ボケ以前に意味不明
なんか間違ったことでもしてたのか?
それとも一人将棋?
そんなに何かを成し得た政治家とも思えんが
0070不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:51:02.12ID:llcsSfTp0
>>1
>Joe Biden: ‘I’m Going to Beat Joe Biden

「今日から俺は」が正解ですw
0072不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:51:24.06ID:NijQH0wM0
マジレスすると
麻生も二階も同じくらいボケてると思う
0082不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:53:20.38ID:4gKrcFpH0
ホモの人で良かったじゃん
結局LGBTなんてガス抜きなんだろうな
0084不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:53:54.39ID:/2WOKJsl0
>>60
コロナ以前だとトランプ再選確実視されてたんで、大統領として適齢期にある
世代は立候補を見合わせた。
結果、次の無いジジイか売名目的の若手だけになった。
0086不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:54:10.45ID:xkDC2GWR0
これはアカン
議員辞職レベルだろ
0087不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:54:14.41ID:Wf8giVQ40
ホントは「私はドナルド・トランプを倒す」と言おうとしたらしいが間違ったらしい
0089不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:54:24.82ID:guK+gkCb0
この中で最後まで勝ち残った者だけが本物のジョーバイデンになるのだ
0093不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:55:31.86ID:llcsSfTp0
>>74
俺TVで女性の胸揉んでいるのは
バイデンと石橋貴明ぐらいしかしらないw
0094不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:55:32.07ID:Zxt1Bfqe0
ジョー・バイデンの失言・珍行動
・奥さんと妹を間違える
・演説会場の名前を間違える
・自分がいる州を間違える
・「大統領選に立候補してる」というべきところを「上院選に立候補してる」と言ってしまう
・11月の大統領選で「俺はジョー・バイデンを倒す」と言ってしまう
・黒人のインタビュアーにお前はコカインやってるのか?ジャンキーか?と言ってしまう
・政策を批判した女子学生に、嘘つきでブスなポニー兵士と言ってしまう
・俺に投票しない黒人は黒人じゃないと言ってしまう
・オバマの名前を思い出せずに、俺の昔のボスと言ってごまかす
・「我々は真実よりも事実を重視する」という意味不明な発言をしてしまう
・全米でのコロナの死者は1.2億人と言ってしまう
・「7.2億人の女性を労働市場に戻す」というとてつもない発言
・「貧しい子供たちは白人の子供たちと同じくらい優秀だ」という差別発言
0097不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:56:16.16ID:oSz1jqOu0
>>47
ありがとう。
これは想像以上にあかんわ
0098不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:56:30.82ID:rmFPj4Cr0
私がジョーバイデンを倒している時
ジョーバイデンもまた、私を倒しているのだ
0099不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:56:32.08ID:EBrjVU2/0
分かるよ、越えるべき壁は自分自身
幾つになっても道を求めるとは立派だわ
0100不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:56:41.95ID:AVzVc4tq0
ジョニーライデン
0102不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:57:04.01ID:rhCtWaAK0
これ「誤訳だ」ってだいぶ前から言われていたので
沈静化したけど


わざわざまた蒸し返すの?>>1
0104不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:57:30.05ID:/2WOKJsl0
>>94
おっちょこちょい、天然の域を確実に超えて明か病的。ワロエナイ。
0107不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:58:34.80ID:urOC5HG10
「誤訳ニダ」

本場アメリカで盛り上がってるんだけどさ
0108不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:59:08.02ID:bhUrFCar0
ブッシュの「アイア〜……」だけでも支持率下がったからどうなるか楽しみ。
0109不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:59:13.64ID:Fu7qtegd0
あんだって、とんでもねぇ、あたしゃ神様だよ、
の領域に入ったってことか。
0110不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:59:32.85ID:dA+emSoL0
小泉の息子と会談したら面白い事になりそうだな
0111不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 21:59:33.49ID:42WxQ3Cg0
>>94
>・「貧しい子供たちは白人の子供たちと同じくらい優秀だ」という差別発言

クソワロw
0114不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:01:23.53ID:iCYLz2Ay0
何か意味があっての発言なんだろうけど、この人の場合、受け取る側は別の意味でとらえると思う
0116不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:02:05.08ID:c1qS/Zxm0
もうトランプになったつもりなんだろ
0118不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:02:16.97ID:DZz2y6wC0
リンク先見たらトランプも結構やばいなw
お爺ちゃん対決大丈夫か?
0120不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:02:20.31ID:dEZ8uQ3H0
>>1
ボケたな
0121不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:02:34.93ID:4gKrcFpH0
民主党は最初から勝つ気ないのかね
0123不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:03:25.85ID:llcsSfTp0
こんなバイデンでもトランプに10ポイント差をつけているという報道もある(笑)
0124不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:03:58.74ID:ySvn1+vN0
>>114
映像でも言った直後にあれ?って顔してるから
普通に言い間違えたんだと思うぞ
0126不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:04:23.38ID:8BHNDM2J0
>>122
アメリカ大統領選って
毎回相手をクソディスってるけど
そのぶん負けたとき立ち直れないよな
認知症相手に負けるとかもう駄目でしょ
0127不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:04:30.92ID:ogCDm6ae0
‘I’m Going to Beat Joe Biden

いっとるねえ
0131不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:05:19.15ID:gCK0fOsc0
>>94
トランプ以上の差別主義者で草w

こんなのを反差別の旗手として担ぎ上げてるリベラルとマスゴミw
0133不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:06:00.96ID:llcsSfTp0
トランプはドSなのでボケ老人にも容赦しないと思う
0134不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:06:02.17ID:NijQH0wM0
もうトランプで決まりだな
さすがにボケ老人は疑いようのない事実
0135不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:06:12.84ID:XjDxtYRF0
普段曖昧だけど覚醒するとものすごいんだろ
0137不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:06:30.75ID:ogCDm6ae0
>>94
・奥さんと妹を間違える

いきなり吹いたわ
0139不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:07:13.92ID:ZbeRcU2W0
末尾を削るように動画が止められてるのがなんか怪しい。
続きがあったんじゃないの?
0140不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:07:30.69ID:DZz2y6wC0
>>125
まあ確かにw
0141不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:07:31.46ID:4gKrcFpH0
耄碌したリベラリズムなんて
現代アメリカを象徴してますね(キリッ
0143不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:08:12.29ID:+NP3zN4s0
かなり
痴呆入ってんな
0144不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:08:32.42ID:llcsSfTp0
角のボタンはトランプにもバイデンにも渡せないのでオバマが持っているそうです
0145不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:09:03.57ID:yE4CeWJb0
超前向きに解釈すると
ライバルは俺自身的なヤツかな?
0147不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:09:18.78ID:BU2MktNS0
ジョー・バイデン「オレが、ジョー・バイデンを倒して、愛するアメリカを守護する」w
0148不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:10:07.05ID:6M/rruck0
これは何回目?
0149不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:10:16.43ID:urOC5HG10
i'm going to be
と言ってるようニダ

いや、アメリカ人に聞いてみなよ
0150不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:11:03.13ID:Ti566Av50
俺がガンダムだ
0151不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:11:34.66ID:/2WOKJsl0
>>144
それなら藤井君にまかせるべきだな。角換わり得意だ。
0153不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:11:56.42ID:f2fF19bZ0
克己心の表現だろ
0157不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:12:57.01ID:UhLfHgDa0
民主党もバイデンがボケてるのは先刻承知
何とか大統領選だけはバイデンで乗りきってハリスにソッコーで譲渡する作戦だよ
民主主義の破壊だね
0158不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:13:19.27ID:p8FCgUgL0
トランプも大概バカ発言してるけど、ああいうキャラとして受け入れられてるんだから
バイデンもこれを芸風として押し出せばいいんだよ
バカと痴呆の大統領選。
0159不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:13:45.42ID:A5zPVpRf0
敵は己にありって言いたかったんだろ
0160不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:14:14.53ID:llcsSfTp0
>>157
>何とか大統領選だけはバイデンで乗りきってハリスにソッコーで譲渡する作戦だよ
なんて恐ろしい作戦だw
勝てればいいのかよ
もりかけを散々やった日本の立憲よりもおそろしい
0162不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:14:26.08ID:CK3SdFyo0
報道1930に出てた明治の先生は、バイデンは認知症ではなく吃音、と言ってたな
頭は正常だがドモリのせいで認知症と誤解されてるそうだ
0165不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:15:15.00ID:f2fF19bZ0
自分を否定して乗り越えて行くというテーマは
新左翼やスポ根昭和男の世界やな
0166不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:15:35.51ID:ogCDm6ae0
>>153
「40年の実績を見てくれ
ジョーバイデンを倒す」

そのうち1時間おきに「ご飯まだあ?」って言い出すぞ
0168不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:15:46.41ID:4gKrcFpH0
>>157
なんでハリス本人にしなかったの?
0169不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:15:49.77ID:/2WOKJsl0
>>162
なんでこんなテキトーな事を言えるのかねぇw
0170不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:15:57.25ID:7fKM+b1B0
哲学者なのかもしれない
きっと深い意味のあるツイなんだろう
0172不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:16:05.62ID:BhbmEZ/i0
ボケてて気難しいロリコンのじいさんが大統領になったら面白いと思うよ
プチエンジェルでもてなしたらイチコロじゃん
0173不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:16:21.98ID:X91oZ8fq0
波田ニュー陽区ジョークかなw切腹〜
0174不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:16:30.32ID:DjJgKF2+0
>>53
トランプ支持者はそういう人間だとわかって支持してるから影響ない。
バイデン支持者がボケ老人に核ミサイルのボタンを持たせて構わないと思ってるのだとしたら
支持者自身がすでにボケてるのでどーしようもないw
まあ核戦争が起きて人類が死に絶えれば温暖化問題も食糧問題も一気に解決するし・・・、
0176不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:17:23.17ID:4BZKMMhO0
もしマジでボケちゃってるんなら
こんなのが大統領になったらホワイトハウスに核ミサイルをぶち込んじゃったりしかねんよな?
0177不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:17:48.56ID:llcsSfTp0
我呆けるゆえに我あり
0178不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:17:48.83ID:XjDxtYRF0
世界最強国家のトップが痴呆症ってすげえなw
キンペーよりやばいんじゃないのかw
0179不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:17:51.81ID:f2fF19bZ0
なんでここにきてアメリカも日本の爺さんをトップにする流れなんだ
0181不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:18:04.59ID:7fKM+b1B0
>>158
今度の大統領選は、「変なおじいちゃん vs ボケたおじいちゃん」の戦いか
アメリカも災難だなw
0182不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:18:19.28ID:ySvn1+vN0
>>146
ジョー・バイデン「ジョー・バイデンに俺はなる!」
0183不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:18:19.71ID:o+bFYEva0
>>94
>・奥さんと妹を間違える

近親相姦ですか???
0184不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:18:52.05ID:P9w8WnFs0
アメリカってジョーク言わないと
つまらない人間だって思われるんだよ
だから、ジョークを逝ったんだろ?
0185不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:19:31.39ID:4BZKMMhO0
トランプさんも前の大統領選では、さんざん「痴呆だ」とか叩かれてたからよくわからんけど。
0187不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:19:49.27ID:f2fF19bZ0
>>174
年寄りか若いかに関わらず、そもそも核ボタンを一人の人間にゆだねているのは
不味いだろ。若くても気がふれることだってありうるわけだし。
0188不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:19:51.73ID:+/RjzNEI0
二年前の軍人向けトランプ発言を取り上げるくせに
バイデンのこの発言を無視する左派オールドメディアどもに草
0189不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:19:59.94ID:llcsSfTp0
習:尊大
トランプ:傲慢
バイデン:痴呆
菅:叩き上げ

日本が一番良くない(笑)
0192不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:20:35.79ID:2bvu+sig0
自分の名前を忘れたのか、自分が誰だか忘れたのか、どっちにしても怖いわ
大統領どころか日常生活に支障が出るレベルじゃないのか
0193不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:20:46.36ID:bN4AEwqg0
我が名はパニッシャー
0195不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:21:14.18ID:j0oSPeeE0
別に何人かいて交代で出てきてるってだけだろ
何もおかしく無い
0196不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:21:45.41ID:WwftNKrV0
>>131
そこには入ってないけど
「ヒスパニックは黒人よりも多様性に富んでる」
と言って謝罪にしてたよ
0197不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:22:05.96ID:mfxS0enr0
>>168
人気がなかったから
0199不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:22:53.69ID:TEp8ggr80
 大統領とか、ストレスすごそうだから
バイデンがもしなったらすごい勢いで
脳内の毛細血管が大量破裂して症状加速度で増しそう
最低でも大統領選にはちゃんと健康診断受けてチェックいれるようにしないと
いけないんじゃないのかな
0200不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:22:53.79ID:mfxS0enr0
>>183
アブラハムとサラ
という事もあったわけで
0203不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:24:15.57ID:4gKrcFpH0
>>197
サンクス
あかんやん
0204不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:24:23.05ID:BhbmEZ/i0
ボケたら性欲か食欲が強くなるんだよね
睡眠欲削って夜中に徘徊しだすし
0205不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:24:26.57ID:4BZKMMhO0
>>157
こういうのが一番やばそうだよな。
0206不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:24:28.58ID:j0oSPeeE0
影武者が本物に対して戦線布告したんだよ
0208不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:25:02.69ID:llcsSfTp0
えー安倍晋三は安倍晋三を倒すわけであります
とか言ったら朝日新聞と中日新聞に袋だだきだなw
0209不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:26:02.14ID:TEp8ggr80
大統領になって、ボケの勢いも借りて
警察が黒人を取り締まること禁止して
警察機能が完全マヒしてたくさんの都市が
炎上し犯罪が蔓延しそう
0210不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:26:07.18ID:4gKrcFpH0
ネオコンの断末魔だと思っとくわ
(合掌)
0212不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:27:29.13ID:TFzc/hpk0
高卒の分際でバカにできる人じゃないから。バカなのはお前
0213不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:28:15.07ID:7fKM+b1B0
>>94
安倍も

・森羅万象を担当していると国会で答弁してしまう
・訪米した時オバマの名前を思い出せずに、「ブッシュ大統領」と言ってしまう
・天皇陛下即位式で「末永く続くように願っていません」と言ってしまう
・政策を批判した野党の議員に、「日教組!日教組!」と言ってしまう

とか色々あるから、もうバイデンの珍発言ぐらいじゃ驚かん
0214不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:28:58.35ID:WwftNKrV0
バイデンの認知症疑惑はSNSぐらいで現地SNSでも沈静化してる
なんて言ってる奴この板でちょくちょく見るようになったけど
先月CBSのインタビューで認知症の質問されてるんだけどな
0215不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:29:03.54ID:llcsSfTp0
>>213
ちょっと笑った
0218不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:29:39.94ID:XjDxtYRF0
晩年うちのばあちゃんも痴呆症になったが、戦中の大昔ことは詳細に覚えてるくせに
数時間前に夕食とったことすら覚えてない。
痴呆症になるとHDDに保存するだけの容量がなくて全部RAMで処理してるような感じ。
バイデンも必ずそうなるよ
0219不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:30:16.65ID:llcsSfTp0
まるで男坂のラストを見ているようだ
0220不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:31:08.80ID:j0YCQQ2O0
サンダースは政策もいいし頭ははっきりしてるけど、
民主党内じゃ人望が無いそうだからな。

ホモでさえなかったらあの若手が
頭もいいし従軍義務も果たしてるし
外見も野暮ったくなくて若々しいリーダー、好青年って
良い対抗馬になれたかもしれんな。
0222不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:33:08.10ID:y/k//txD0
アメリカ大統領候補って選挙期間中に病気や死亡があったときってどういう対処するんだろ?
バイデンの場合はサンダースが代わりに候補になる?
トランプ不戦勝?
0223不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:34:18.96ID:YVWIXDuM0
自民党総裁選より醜いな
こんな日が来るとは
0224不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:35:14.55ID:WUSr3FkM0
認知症を理解しようとするな
0225不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:36:15.12ID:xssVUIkX0
>>220
「人望」とかいう、単なる好き嫌いで決める愚かさがな

ヒトラーとか、橋下徹とか、吉村洋文とかにヤラレる
0226不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:36:38.74ID:Q9WRWm6v0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!


2598+7
0227不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:36:53.05ID:Zxt1Bfqe0
>>222
投票日前は民主党全国委員会が決定(おそらくハリス)
投票日後、選挙人投票前は選挙人が決定(おそらくハリス)
選挙人投票後、上院承認前は修正25条でハリス
0228不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:36:54.59ID:Q9WRWm6v0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

5298597+897
0229不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:36:56.82ID:vG0mZHWN0
亡命した中国人権弁護士が米共和党大会に登壇
バイデン氏の背後に極左派!マルクス主義は米国に浸透
https://www.youtube.com/watch?v=DyPGvAzxF0Q
0232不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:38:25.21ID:SNETBJFv0
不完全なアンドロイド
0233不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:39:06.27ID:5RMCOZVK0
鏡に映った自分と戦う、みたいな
0236不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:42:42.48ID:/2WOKJsl0
ムンムンの阿弥陀くじは、阿弥陀くじわかってなかったんだろうな。
迷路の類と混同してたと思われる。
0237不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:43:35.10ID:PapO4jCP0
ジョニーライデンは行方不明だぞ
0238不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:43:51.99ID:LJWYYmC60
ペ〇ス副大統領が↓
0241不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:46:50.46ID:WBbLdlCT0
バイデンさんしぬの?
0242不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:47:27.09ID:RZeasdj+0
今までのジョーバイデンをやっつけて もっと凄い俺になるという意味ならいいのにね。
0244不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:47:50.73ID:AuUlWu7R0
バイデン当選したら即行おろしてハリスにしたいんだろうけど
ハリスてすげえ不人気だったと思うがほかにいないのか
ハリスは黒人かもしれないが
黒人使役してた家の子孫で黒人輸出してた家系の末裔だろ
0245不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:48:43.48ID:j6UgsPT+0
バ…梅田…
0246不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:49:45.76ID:bK/E4rM10
前回の大統領選で黒人の次は女でその次はホモか?
ってアメリカ人がヤケクソ言ってたが
残念!アルツの爺さんでしたってオチか。
0248不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:50:02.08ID:3VO327/R0
ジョニー・バイデン
0249不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:50:32.02ID:zpHKhc+K0
>>244
ハリスはガンジャマン黒人からも馬鹿者扱いされとるから早々にやっつけられるとは思うよw
0251不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:53:36.28ID:dROOct/Z0
>>83
金持ちなのにbimbo大統領
0252不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:53:38.33ID:95f7o4zN0
>>222>>227
ちなみにブックメーカーのオッズはバイデンとトランプがほぼ互角
離れた3位がハリスで大穴狙いの人が買ってる模様w
0253不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:53:40.35ID:Y8HjJhLd0
サイコすなぁ…
0254不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:58:54.89ID:j0iZ0bOG0
>>196
そうやって人種を一括りにして語る事がバイデンを人種差別主義者だと
知らしめてんだが?お前意味解ってないだろ
0255不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 22:59:56.61ID:WwftNKrV0
>>244
予備選でも支持や金が集まらず早い時期に撤退したし
副大統領と発表された時期から支持率縮まり出したからハリスは不人気の可能性あると思う
0256不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:00:36.72ID:TEfkLYni0
ん??
0257不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:01:19.38ID:WwftNKrV0
>>254

>バイデンを人種差別主義者だと 知らしめてんだが?
そういう意味でレスしたんだけど
0258不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:01:25.42ID:j0iZ0bOG0
「黒人はこうだ」「ヒスパニックはこうだ」
とバイデンは人種を一括りにして語る、だから

バイデンは人種差別主義者だと見做されてる
0260不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:05:12.76ID:b0NkfsL3O
>>131
都知事選でのマスコミの鳥越推しを思い出す
なんでよりによってコイツを担いだ??と困惑しかないやつ
0261不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:05:36.02ID:SbBdt1Ke0
>>94
>・「貧しい子供たちは白人の子供たちと同じくらい優秀だ」という差別発言

面白すぎる
0262不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:06:40.48ID:TnV5os+c0
ボケ老人を担ぎ上げて笑いものにするアメリカメディアは狂ってるな
0263不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:08:07.87ID:0A5SJL740
認知症にも政治参加を!
とか開き直るんじゃねw
ボケ老人に核のボタン任せたいよねぇw
0264不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:10:00.48ID:j0iZ0bOG0
>>222
もし中国が台湾に侵攻したら軍事行動を起こしますか?
サンダース「あぁ勿論だ。何故ならアメリカは如何なる侵略行為も許さない、
それを全世界に向け示す必要があるからだ!」この発言で民主党一丸となり
サンダース降ろしが始まった。その際担ぎ出されたのがバイデン
バイデンが途中降板したとしてもサンダース以外が選ばれるだろうな
0265不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:11:41.61ID:6yOKEQEm0
>>80
おかしいwwwヤバいわ
0266不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:13:57.37ID:j0iZ0bOG0
因みに今のサンダースは民主党員ではない
選挙で負けたらさっさと離党した。4年前と全く同じ行動
0267不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:14:23.20ID:56Ky/UeP0
途中認知症で交代するシナリオかよ
0269不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:20:35.13ID:ztDLNPu20
アメリカ人「トランプも嫌だが、バイデンじゃ駄目やし。。。」ってなってそう。

BLM はトランプに追い風だろうね。
庭に侵入されても我慢しろって、無理っす。
0271不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:21:39.87ID:/2WOKJsl0
認知症すすむと鏡に映る自分相手に雑談するそうだな。

楽しそう(´・ω・`)
0272不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:32:12.65ID:XD9hKe8l0
アメリカのマスゴミも報道しない自由を行使するからバイデンは得だよな。これが逆なら
トランプは終わりだろ
0275不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:38:26.92ID:j0iZ0bOG0
The media are lying about the election again.
(メディアがまた選挙に関して嘘をついている)
Efforts by media and Dems to stop Trump becoming comical.
(メディアや民主党によるトランプ阻止の為の努力は今やコミカル)

支持率の確認でリアルクリアポリティクスを覗くんだが
メディア批判、恐らくは支持率調査の嘘を指摘する記事が目立って来てる
4年前は全米のメディアが一丸となりトランプ叩いてたが今年は明らかに違う
0277不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:42:43.65ID:DjJgKF2+0
>>187
気がふれる可能性を言うなら2人が管理すると可能性も×2になってしまうだろ。

映画で描かれてることを信じれば、実際の発射作業はミサイル基地のスタッフ2人が
大統領命令に従って同時に別々のスイッチを押さなければ発射にならない。
どちらかが気がふれたり敵のスパイだったりした場合のことを考えて一人では操作できない。

もちろんボケ老人の気分次第で「ポチっとな」というわけではなく、
国防長官や統合参謀本部の高官らの進言に基づいて判断することになる。
だってどこに向かってミサイル撃つのかを指示しなきゃならないんだもの。
だからボケ老人が危険なのは部下たちの進言に対してのジャッジがまともにできるかどうか。
0278不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:44:41.78ID:ScKY5gwK0
シュールやね
0279不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:47:20.22ID:j0iZ0bOG0
Many still don't understand the purpose or Power of BLM.
(多くの者は未だにBLMの目的と背後の勢力を理解してない)

BLMに対しても決して好意的には見られてない、否定的な記事が堂々と書かれてる
0281不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:47:49.89ID:0O1E9zQI0
>>244
幅広く人気ないよね
選挙で選ばれてない大統領なんて流石にアメリカ国民も許さんと思う
0282不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:51:57.04ID:+wXo/w3z0
アメリカン・バリアフリー、ワロタ

左翼の事だから、利用するだけ利用して陰で馬鹿にして見下しているんだろうけどw
0283不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:53:49.32ID:UnPaQqIb0
どういう事ですか
0284不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:54:27.38ID:j0iZ0bOG0
>>280
お前馬鹿?在日?
0286不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:57:43.73ID:6yOKEQEm0
9月中にもう一発くらい凄いシーンぶちかまして欲しいな
0288不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 00:00:11.71ID:Lx22zF3C0
向こうのネットもバイデンに対してこのスレみたいなノリなんかな
0289不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 00:01:32.01ID:c41MKLV00
チャックノリスみたいにジョー・バイデン・ファクトができあがりそうだな
0290不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 00:06:39.42ID:cD+ritK00
>>288
ノリはどうだか知らんがバイデンは人種差別主義者でほぼ確定だから
叩かれてるだろうとは思う
0291不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 00:07:11.05ID:F0rx2hG10
たんなるネタ提供者になっとるやん
討論会が楽しみ
0293不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 00:12:53.43ID:WvcyfgSg0
>>292
うっかり勝っちゃうと、武漢肺炎を抑え込みつつ、経済を立て直す、ってクソ面倒なコトやらんといかんからな
0296不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 00:25:12.76ID:JavBFUm/0
>>162
昔からの持病の吃音だとすると、若いころにも同じようなエピソードがあるはずだな
少なくともオバマ政権下で副大統領をしていたときの動画が山ほど残っているはずだから、
素人目には認知症にしか見えない“吃音”の症状がでているバイデンの映像がいくらでも探し出せるはず
パヨクは吃音だと言い張るならば、まずそういう昔の動画を提出しなければならない

逆に言うと最近になってその種の症状が出始めたのなら、
認知症であろうが吃音であろうがバイデンの脳の中で何かが急速に進行しているのだから
大統領選に出ている場合じゃないだろう
0298不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 00:52:55.74ID:6qpQG12o0
>>69
間違ってトランプの選挙人に投票しそう
0299不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 00:53:09.45ID:FvP54msO0
この間「私はジョー・バイデンの夫です」って言っちゃったばかりじゃん
完全にボケてるよ
0300不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 00:53:27.58ID:bFikjIWK0
ff
0301不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:03:02.87ID:T/dS1qB/0
>>162
そいつ、民主党支持で有名な奴じゃないの?
0303不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:05:11.54ID:vFOsRggj0
まあ好意的な解釈をすれば
「私はこれまでのジョー・バイデンを打ち倒して新たなジョー・バイデンとして進化する!」
という意味合いの宣言なんだろうけど
たぶん違うんだろうな
0308不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:23:54.79ID:F0rx2hG10
キンペーとカリアゲとバイデンが人類を滅ぼす平行世界もあるんだろうな
そっちにいなくてよかったわ
0309不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:26:48.33ID:Zz3gXFrZ0
>>1
こういう言い回しは余り聞かないな
英語がネイティブのエロい人、どんな意味か教えて

まあ、バイデンは痴呆が始まっているとは聞いてる
0310不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:29:16.33ID:Zz3gXFrZ0
>>296
吃音じゃなくて、
部分的な脳卒中とかを起こして言語中枢をやられていると
小渕親父の様に言葉が出てこなくなる
急変して死んだのがその後
0311不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:31:46.48ID:EpMjj9pa0
チャーリーシーンのホットショットという映画の上司の大佐?みたいだな。
0312不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:32:16.25ID:YXRfKawE0
マジで痴呆だろ。

こんなの選択とかあり得ん。
0313不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:33:19.22ID:ZSrr8aIH0
英語の発音もおかしくなってるらしいな
民主党はまだらボケの爺さんを置物として引っ張り出して立たせてる

それがバレるから討論会には絶対に出せないw
0314不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:34:17.43ID:PjSuXo9e0
まじでぼけてんの?
それとも「己を克服します」的な意味?
0317不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:36:48.31ID:t1g9aoRU0
「深淵をのぞくとき、深淵をのぞいてのだ」的な話?
0318不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:38:42.79ID:3+DlsWMV0
来週またここに来てください
本当のバイデンをご馳走しますよ
0319不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:39:43.98ID:UJwov4Dj0
自分に打ち勝つみたいな💩
0320不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:39:51.98ID:53hLV3Sn0
セルフ闘争
0321不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:42:37.28ID:r2oSRoeJO
民主党ってタマが無えのかよ!
0323不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:45:49.91ID:r83I8Iaz0
映画のホットショットに出てきそうなw
0324不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:46:33.16ID:4Vw7VE6B0
予備選で燃え尽きたというか、あれこれ叩かれたんで、
ストレスでボケが急速に悪化したんじゃないか。
あのくらいの年寄りは、ちょっとしたきっかけでボケが一気に進むよ。
俺の身近には、骨折がきっかけというのが2人いる。
0325不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:47:15.81ID:IeIgLp2d0
>>313
>>310見て思ったんだがこのままだとマジで小渕親父みたいに死ぬんじゃないか?
0326不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:48:56.64ID:ELN1BM3l0
これきっと本人は「気の利いた発言が出来た!」と得意げだろうけど
年齢的にこれを聞いた民衆は「認知症か!」と思っただろう
0327不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:49:56.51ID:vpXr6KQg0
なんでこんな奴がトランプ並に人気あるんだ?
石破みたいにメディアに持ち上げられてるだけ?
0329不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:52:55.49ID:G5RUB1xn0
もうボケてるのに神輿に担がなきゃいけないぐらいに
人材がいないんだな。
だからこそ操れる思ってるのかもだが。
0330不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:54:32.29ID:iAyBLTpJ0
>>1
俺とお前と大五郎

っていう感じだな
0331不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 01:58:00.34ID:4Vw7VE6B0
>>327

二大政党制の弊害とでもいうか。
もともと共和党、民主党がそれぞれ4割超の支持者を抱えていて、
政党支持の傾向はヘタすると親から子へと受け継がれるという政治風土。
ごくごくわずかな浮動票だったり、支持はしているものの投票に行かない連中の
票の掘り起こしだったりで勝負が決まっているという。
民主党の予備選では、ちょうどよさそうな年齢の中道的候補者がなく、
左ばかり(これでは民主党の保守層・エスタブリッシュメント層が
大量に離反する)だったので、結局、より幅広い支持を集めるため
の選択肢として、バイデンが選ばれた。
0332不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 02:02:26.48ID:G5RUB1xn0
ロスチャとかの国際金融資本が民主についてるから、
メディアとかもそっち系のが多いからな
0333不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 02:04:15.36ID:toK/SvNk0
「私は私自身に打ち勝つ」ならカッコいいのに

微妙に違うからボケているとしか思われない
0335不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 02:12:49.00ID:B9MA2PUj0
いつも変わらず米民主党が政権を取ると日本叩き中国擁護になるってこと
さすがに今のご時世中国擁護はできないが中国への制裁は緩める バイデンなら
前回の候補者選びでヒラリーが大統領だったら沖縄取られてたぐらい想定しないと
0338不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 02:58:42.10ID:77TTJZXW0
重度の認知症
0340不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 03:04:33.72ID:53hLV3Sn0
自分が誰で 誰と大統領選挙を戦ってるか 理解できないレベルの認知症だろ これ
0341不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 03:10:02.96ID:r2oSRoeJO
9.11時ブレーンにレクチャー受けて、
ところでイラクって何処?
と聞いたブッシュJr.だって大統領だったんだから大丈夫な気がしてきたぞ

…というかブッシュJr.からアメリカ大統領の価値暴落が始まったんだな
0342不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 03:12:01.45ID:CS8FGSlT0
>>162
海野は民主党応援団
アメリカで民主党に帯同してたやつ
0343不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 03:16:44.52ID:iuUu3kSV0
>>335
歴史上ガチで沖縄奪ったのはアメリカだけ。
中華街でさえ独立してない。

北方領土もアメリカがソ連手助けして占領させた。
0344不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 03:27:56.07ID:vpXr6KQg0
>>331
民主党派にとってはベストじゃないけどベターな神輿ってことか
アメリカも大変だな
0345不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 03:29:13.90ID:N25tfPiY0
核ボタンってどう管理しているんだっけ?
ぜったい渡すなよ
0347不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:11:58.92ID:m38uQEAR0
オールドメディアは総スルーwww
0349天の声垢版2020/09/08(火) 04:16:04.91ID:my6BwR2N0
バイデン、ボタン押せよ

核のボタン
0351不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:17:28.55ID:vC2M5eyG0
初めから黒人女性大統領にする気満々なんだな
0353不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:24:30.44ID:/9Q1O/Nv0
完全にボケてるだろ、ペ・ド欲求も人前で全開にしてたし。公然失禁とかあるかもね
0355不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:28:50.71ID:5iTamKxP0
>>115
ガッツ
0356不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:30:26.11ID:VmGyicZf0
日本も鳩山支持なんて過去があるしな
0357不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:33:22.31ID:yG2JprFu0
>>1
首都圏の虎ってネタ古すぎでさすが5chのキャップって感じ
2週間前のネタやんけ
加齢臭キッツ
0358不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:35:08.74ID:S9N//Sfs0
アンチ乙
キャップは英語とか読めないから
0359不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:35:35.34ID:SnUAEufF0
>>94
> ・全米でのコロナの死者は1.2億人と言ってしまう
> ・「7.2億人の女性を労働市場に戻す」というとてつもない発言

これは分からんでもない
hundreds of thousands (百x千) と hundreds of millions (百x百万) を間違えたんだろ
よくあるよ
0360不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:36:21.83ID:yhgzRML+0
自分の敵は自分か
アスリート気質って奴だな
0361不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:40:06.41ID:qPwRgalM0
俺がガンダムだ!って的な事なのかな
0362不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:41:53.92ID:zJpx7/qiO
早くトランプと討論会やってくれないかな。面白いだろうなーw
0364不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:44:56.57ID:OfQ242NX0
克己
0365不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:45:11.02ID:Bh586cwg0
これはbe Joe Bidenで決着がついてるよ
つうか5月の話だよ?
他のトンデモ発言のほうがおもろいよ

黒人持ち上げるようで蔑視してる発言3つ
「私かトランプかで迷ってるなら君は黒人じゃないね」
「認知症テストなんて受けてないよ。そんな事聞くなんて、例えば君がドラッグのテスト受けたかって聞かれるようなもんだよ。君はジャンキーかい?」
「ヒスパニック社会は黒人社会と違ってとても多様性に富んでいる」

最新のこれ「電球を発明したのは黒人だよ。エジソンという名の白人じゃないんだ」
0366不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:46:43.08ID:KuAmuBfb0
>>359
いやKとMがズレてても全然整合性取れてないから
0367不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:48:12.79ID:CcBhsKUl0
3回も脳手術を受けてたってマジですか?
0368不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:51:15.43ID:zJpx7/qiO
>>94
凄いなw コロナでアメリカ国民の3分の一が死んだ事になってるw
0369不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:55:08.40ID:CcBhsKUl0
>>365
そうなの?
ジョー・バイデン「私はジョー・バイデンになる。」?

それはそれでおかしいやろ?
0370不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:56:49.90ID:F0rx2hG10
スリーピージョーwww
0371不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 04:57:29.63ID:zJpx7/qiO
>>345
ジュラルミンケースに入れて側近が持ち歩いてるんじゃなかったかな。
0373不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 05:09:13.47ID:53hLV3Sn0
自分が誰なのかわかってない大統領候補者w
0374不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 05:24:47.21ID:aiQ0kdD40
過去のふがいない私自身を生まれ変わらせる、みたいな意味?
それでも自虐だがw
0379不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 06:21:55.79ID:Ycbh2WL00
>>94
2016年の都知事選で民主党候補の鳥越が老人性の痴呆症を露呈させてたけど、それ以上だな
0380不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 08:11:34.54ID:iHvfLhMc0
こんな特養ホームに居るレベルの爺さんを大統領候補に選出する時点で党として終わってるよね。。
0381不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 08:17:18.73ID:DFW0b0ba0
>>369
サンダースやウォーレンの左派系の社会保障政策が受けてたが彼らが撤退してほぼ指名が確実になった時期、「彼らの支持者の票を得るために政策を取り込みますか?」みたいな質問に対して、
「私は40年のキャリアがあるし私は私で居続けるよ」みたいな答え。
だから、トンチンカンではない
0382不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 08:20:27.72ID:paQmoVal0
>>380
民主党大会も酷いものだったそうだ
具体的な政策の話は一切なし、ひたすらトランプ批判を繰り返しただけだったと

そもそもバイデン個人の支持者なんて居ないらしいぞ
トランプだけは嫌だという人がしかたなくバイデン支持してるだけ
逆に民主党支持者だがバイデンとカマラは嫌だからトランプに入れたいという人も居るようだし

世論調査は未だにバイデン有利とやってるけど
実際はトランプの圧勝だと思う
想像以上に差が付いてると見るね
0385不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 09:20:30.68ID:JavBFUm/0
>>381
これはbeatとはっきり発音しているのだからbeの訳がないが、
仮にbeだとしても、be going to be はbe going to becomeの意味だから
今現在はジョー・バイデンではないことが前提となる
「居続ける」いう意味になる訳がない
0386不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 11:03:24.13ID:vpXr6KQg0
>>94
鳩山由紀夫みたいな奴だな
0388不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 11:17:05.19ID:Uybhepwc0
自分との戦いかな
0389不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 11:19:11.02ID:pQqo282G0
ウンコキーワード: 滑舌、be

アメリカ人が聞いてbeatだからね
0390不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 11:19:29.93ID:WraP1Xwf0
最高のベンゼマみたいなことか
0392不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 11:37:10.08ID:jPGbLF+00
>>1
まともな民主党員なら、共和党に鞍替えするんじゃね?
もう党からしておかしいしw
0393不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 11:41:06.42ID:Lx22zF3C0
バイバイデ〜ン
0394不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 11:43:17.74ID:DLkLdOOb0
ハリスは極左だぞ
ハリスが前面に出たら支持が得られない
操り人形のバイデンはボケてるほうが良い
0395不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 11:44:31.26ID:6JZfNop20
>>394
ハリスが副大統領候補になったから
穏健派が少しバイデンに投票するか悩みだしてるな
0397不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 11:54:57.84ID:ZehtlLRv0
しかしアメリカは全国民に投票権があるからいいな
日本では勝手に密室で薄らハゲに決めちゃうんだもの
0398不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 11:57:57.59ID:De/nWE540
民主党は任期途中で副大統領に引き継ぐのが狙いだから…
0399不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 12:04:39.36ID:h3RjuMVK0
大統領やらすな笑
0401不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 12:08:47.32ID:14urWXn70
ボケとるなあ
うっかり核のボタンも押しちゃいそうだな
0402不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 12:11:40.03ID:KlsFrRuv0
わざとトランプを当選させようとしてるのか?って思うぐらい
バイデンはやばいし、支持するマスコミも悪役をやっている感があるな
0403不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 12:20:03.09ID:MO1zhenG0
>>397
日本は大統領制ではないので

内閣が総辞職した場合、又は内閣総理大臣が欠けた場合、
日本国憲法第67条の規定により、
国会において文民である国会議員から内閣総理大臣を指名する。
0404不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 12:49:58.72ID:NJqwwPoT0
>>5
その前からおかしい
0405不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 12:50:50.77ID:sY1mE3UP0
>>397
そうかなあ?
例えばアメリカの大統領なんかは辞任や死亡したら自動的に副大統領が大統領になって、
その選出に選挙とかないよ。
まあ、大統領制か議院内閣制かの違いじゃないかなあ。どっちがいいとかじゃなく。
0406不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 12:51:14.37ID:Uy8Vm/Vb0
ボケボケなんだが・・・中国と日本を間違えて戦争仕掛けてこないでね。
0407不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 12:51:27.20ID:NJqwwPoT0
>>402
アメリカの人材不足に驚く
0408不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 12:53:45.58ID:ZehtlLRv0
バイデンも嫌だけど菅も嫌
0409不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 12:55:57.54ID:wjRM1oFk0
いま私はワタシを超える!
0410不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 13:00:19.84ID:LTQCSVDl0
そのうち私はUSAをぶっ壊すとか言いそうだ
あれ?何か思いだした
0412不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 13:03:27.00ID:LTQCSVDl0
>>405
機長と副機長みたいなもんだよね
彼らは食事も毎回わざわざ別の物を摂るそうだ
0415不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 13:23:40.88ID:wjRM1oFk0
こんな感じじゃトランプの圧勝だな
0417不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 13:45:11.56ID:paQmoVal0
対中戦争ということであれば
巷間の印象とは逆でバイデンが勝った時の方が危ないよ

まずトランプはビジネスマンだから基本的に戦争を好まない
事実トランプ政権になってから仕掛けた戦争は一つもない
そして共和党は党大会でも10の具体的な政策目標を掲げているし黒人や貧民層の雇用も順調に増やしていた
弱者を税金で保護するだけでなくアプレンティス制度で手に職を付けさせ自活できるように後押しするというような前向きの補助も行っていた

それに対して民主党は具体的な政策は何もない
BLMだの弱者救済だの綺麗事を言うだけでアメリカの格差社会を拡大するようなことしかやってこなかった
バイデンと民主党が政権を取ったらその歪みに耐えきれず手っ取り早く戦争で解決しようとするだろう
いつだってリベラルの方が好戦的で暴力的だったのだから
0418不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 13:54:32.15ID:/4TapxMS0
アメリカ民主より共和党とのが日本としてはやりやすい
0419不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 13:58:11.83ID:Lx22zF3C0
>>417
日本の野党と同じで批判と揚げ足取りしかしてないもんな
あれでは民意は得られんよ
0422不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 14:05:09.99ID:S6Zbqp8N0
南シナ海に太平洋艦隊終結させて、いざというときに
「リメンバーパールハーバー!JAPを皆殺しにしろ!!」とか言い出しそう。
0423不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 14:15:07.36ID:aS0yLGuu0
アメリカでもこの認知症に核のボタンを預けていいのか?と議論になったようだが、
そもそも核のボタンがあることを忘れてしまうから大丈夫だろうってことになったよ
0424不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 14:23:31.53ID:md3LZi2b0
>>423
認知症って物忘れするだけの病気と思ってる?
0427不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 15:19:46.05ID:4zc+Quf50
自分の頭を殴るのかな
0429不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 18:08:19.77ID:Q6kE878d0
>>428
お前と同じようにbeということにして誤魔化そうとしているパヨクがアメリカ人にもいるというだけ
チャンネル登録者数 6430人の雑魚を出してきてもダメだ
ハッキリbeatと発音している
0430不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 18:54:57.26ID:St6axT2q0
>>429
バイデンはボケてると思うけど、これは濡れ衣だよ。前後の文脈から明らか
しかも何ヶ月も前の発言だし、今頃騒ぐなって。もっと本格的にまずい発言があるっての
0431不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 19:09:23.31ID:/4TapxMS0
>>419
アメリカの殆どの戦争は民主党政権なんだよな
0434不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 19:52:38.56ID:zZzSvvLP0
>>433
まぁ>>94の方が>>1よりマズいとは思う
0435不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 19:56:53.38ID:tVesxKjO0
ジョーバイデンを超えられるのは、ジョーバイデンだけだ!
0437不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 20:27:26.38ID:w7dneSI80
バイデンで勝とうとか無いだろ、、、。
0438不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 20:34:06.82ID:yM6s2PNz0
>>430
発音の問題だから、前後の文脈は関係ない。
言い間違いだろうけど、致命的だよ。

バイデンはイルミナティだから、悪魔に魂を売って、憑依されてるんだよ。
乗っ取った悪魔がジョークの心算で言ったんだろうけど、これが致命的に
なってしまったw契約違反だなw
0439不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 20:34:20.17ID:OCRbOBZw0
ジョーバイデンのようでジョーバイデンでない〜ベンベン
それは誰かとたずねたら〜ベンベン
0440不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 20:36:23.88ID:T/dS1qB/0
>>437
勝てると思ってるよ、日米のカスゴミは。
0441不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 20:40:30.92ID:k8kBUBK90
こんなん絶対に負けるだろ
0442不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 20:57:46.36ID:kDLf5jEr0
ジョー・バイデンは痴呆症
0443不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 21:00:50.16ID:kDLf5jEr0
>>442
バイデンの迷言 俺に投票しない黒人は黒人じゃないと言ってしまう ↓ その他

https://twitter.com/Tomo20309138/status/1302169906520051712?s=09
ジョーバイデン
「アメリカ国内で、2007年から、銃による暴力で1億5000万人が死亡した」
※米国の人口は3億2000万人。

ジョーバイデン
「我々は7億2000万人の働く女性を応援する」
※米国の人口は3億2000万人。

ジョーバイデン
「1億2000万人以上のアメリカ人がコロナで亡くなった」
※米国の人口は3億2000万人。

↓ バイデンが、バイデン自身を倒すと発言
_

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 08:14:30.63ID:TIWJ9aM50
確実にトランプが勝つ
0447不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 08:51:17.11ID:ma99QZRC0
>>94
「真実よりも事実」ってのは文学的言い回しとしてはよくあるけどな
「事実は一つだが真実は人それぞれ」とか
芥川龍之介の藪の中的な状況を表すのによく使う

まあバイデンの発言にそんな意図は無いだろうがw
0449不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 15:21:03.04ID:WiYHeeZb0
これ玉石混合の候補じゃなくて党の代表として選ばれたやつって所が凄い
バイスの黒人女も酷いし、党を代表して立てる大統領候補がこんなレベルの物にせざるを得ないほど弾がいないって所が本当の問題点
0451不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 17:45:38.41ID:q5lj1JeL0
ナンバー2ってめちゃくちゃ重要だよな。
0452不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 17:49:39.97ID:eoUGYBm40
なぜサンダースを担がなかった
0453不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 02:12:13.57ID:ypVZ0u9v0
デマ
これはvsサンダースの指名候補選で、
質問が「ウォーレンやサンダースのような(極端な主張をする)候補者が人気ですが、あなたは主張を変えるつもりはないですか?」
なので
I’m Going to be Joe Biden’
て「今まで通りのジョー・バイデンで行く」との回答であり「倒す」なんて言ってないし文脈としてトランプは出てこない
0456不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 05:46:47.57ID:B5bhd3mN0
>>453
だったらbeをbeatと言い間違えましたって弁解すればいいだろ
はっきりbeatと発音してるんだからさ
0458不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 10:06:59.72ID:5Pao1O+x0
>>456
ネットの誹謗中傷にいちいち反論しないだけじゃね?
少女の匂いを嗅いだり胸を揉むコラにも、習近平の操り人形イラストにも、痴呆連呼にも反論していない。
0459不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 10:11:16.75ID:5Pao1O+x0
>>457
政権の座にいる大統領が捜査を命じず、証拠も出さず、ツイッターでみんなが知っているオバマゲートと連投しても、
証拠がないから印象操作しかできないんだなと思うだけ。
0460不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 11:03:28.36ID:Qr0VJGZP0
低学歴ウンコがアメリカ人を差し置いて英語指南
0461不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 11:06:09.07ID:SWSN3UGr0
ディベートすら出来ない状態だからな
0462不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 11:09:25.79ID:Kg+OFT330
>>461
討論会これからなのにどうすんだよ、トランプに美味しく料理される未来しか見えねえぞ…
0463不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 11:14:50.49ID:sW5JAqZ90
いまの自分を乗り越えるって事だぞ
0464不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 11:26:29.54ID:7gYbHZSo0
アーユーオーケー?
0465不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 11:28:51.55ID:En/UfZz00
vivoかよw
0466不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 11:31:26.23ID:XX1uLzXK0
>>443
銃殺は世界のこれまでの累計でしょうか?

働く女性は属国も含めての数でしょうか?

コロナ死者数は予測死者数も含めた累計でしょうか?

自分自身を打ち負かすの意味が理解できません
0467不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 12:49:37.51ID:YoHSpeug0
ただ、ドナルド トランプと言うべきところをジョーバイデンと言い間違えただけ。
自分に勝つなどの訳はないだろう。
0468不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 12:51:08.76ID:ImYR6MpL0
バイデンは3回脳手術してるかなー
0470不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 19:04:08.44ID:RzwZXwBv0
ふふふふふ、ああ、やっぱりガイシュツかw
そうだよ、これこそ「克己心」の表明だよ。

「真のライバルは自分自身」みたよなことは
東洋じゃ別に珍しい考えじゃないし、
ジャップ国じゃキッズやヤング向けの塾なんかの広告で
しばしばゆわれておるところではないか。
まさにこの韜晦こそが深奥なる東洋的精神の結実なんだよ。

そういや広告で思い出したが、あれはJRだっけ? 国鉄?
「目を閉じて…何を見よう」って傑作広告、あったろ?
これがまさに禅だよ。

つまりね、このスレでその真意も見抜けずテキストだけ見て
ブヒブヒ言っているネトウヨどもは、他人に負け自分に負け、
そして兄の国である偉大なる大韓にも、負けているなwww
0471不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 19:42:15.06ID:ErsL/N930
>>470
晋ちゃんまんじゅう買ってやろうか?キモチョン^_^
0474不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 17:25:59.22ID:maPnwtnw0
これ過去の自分を打ち倒すってところを意図的に編集した動画だな
zerohedge発でまあその手の動画を漁ってる人には有名
他にも色々とフェイクや悪意ある切り取りがあるが、基本的にはトランプの方がやばいとみんな思ってるから
全国党大会での演説を見比べてみたら尚更ね‥‥

昨日になってFOXでトランプはついに「バイデンは元気だし、痴呆でもない」と認めたw
で、何を言い出すかと思ったら「それはバイデンは薬中だからだ!」とかほざきだしたw
てか大統領候補に対して薬中というのってオッケーなの?
精神疾患というのは大統領候補者であれアウトだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況