X



【米国】トランプ氏、「Black Lives Matter」は差別的で黒人にとって良くない [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★垢版2020/09/08(火) 22:56:30.52ID:FvIjc9+O9
2020年2月13日、カリフォルニア州ウエストハリウッドで開催されたイベントに参加するパトリッセ・カラーズ氏
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/d/adfba_1572_624f077e9237139e93ec55df183cd0d5.jpg

トランプ大統領は最近放送されたインタビューで、「Black Lives Matter(黒人の命は大切)」運動は、黒人だけでなく他のすべての人にとっても差別的であり、良いものではないと話した。

トランプ大統領はFOXニュースのローラ・イングラム氏に、この運動に寄付した会社は「弱いリーダーが経営している」と語り、Black Lives Matter(BLM)はマルクス主義組織だと説明した。

カール・マルクスの理論は共産主義の基礎を形成し、世界中で何億人もの人々の死をもたらした。

Black Lives Matter Global Networkの共同創設者、パトリッセ・カラーズ氏は2015年のインタビューで、自身ともう一人の共同創設者アリシア・ガーザ氏は「訓練を受けたマルクス主義者」だと語った。

カラーズ氏はまた別のインタビューで、労働・地域戦略センターから訓練を受けたと話した。同センターは「シンク・アクト・タンク(think/act tank)」であり、「新共産主義運動」に根ざしていると言われる。

「アメリカ共産党の活動に感謝しています」と労働・地域戦略センターは2018年に書いている。

トランプ氏は、BLMのイベントで人気のフレーズ「豚を毛布にくるんで、ベーコンのように焼いてやる」について言及した。

「私はその時初めてBlack Lives Matterのことを知りました。これはひどい名前だと言いました。あまりにも差別的で、黒人に悪いし、みんなにも悪いものです」と、トランプ氏は話した。

「人々が現在起こっていること、つまりBlack Lives Matter運動にうんざりしているため、落ち着いてきました。野球のバットを持った悪党たちがいるからです」と同氏は述べた。

「しかし、Black Lives Matter運動は当初、『豚を毛布にくるんで、ベーコンのように焼いてやる』 と叫びながら通りを歩く中で誕生しました。それ(豚)は警察官のことで、警察を表しています」と同氏は付け加えた。

BLM Global Networkにコメントを求めたが、回答は得られなかった。

5月25日にミネアポリスでジョージ・フロイドさんが拘留中に死亡したことを受けて、米国各地の都市で起きた暴動への非難を拒否する地方の政治家が出てくる中、BLM運動は次第に注目を集めた。

数日前、オレゴン州ポートランドでトランプ支持派と反対派が衝突し、トランプ支持派の1人が死亡した。容疑者は、自身がBLMの支持者であり、極左の無政府共産主義グループ「ANTIFA」のメンバーであると話している。

トランプ大統領がBLMを批判したのは今回が初めてではない。

同氏は先月、ニューヨークのトランプタワーが建つ5番街の路上にBLMのスローガンを描くことに反対すると述べた。

同氏は、警察は「ニューヨークで最も素晴らしい通り」に「憎しみの象徴」を貼り付けたくはないだろうと話した。

ニューヨーク市長のビル・デブラシオ氏はのちに、5番街にBlack Lives Matterの大きな黄色の文字を描くのを手伝い、これは「5番街を解放しています」と述べた。

「だから私たちが『Black Lives Matter』 と言う時、これ以上アメリカンな発言はなく、これ以上愛国的な発言はありません。黒人のアメリカなしにはアメリカは存在し得ないからです」とトランプ氏は言った。

2020年9月8日 7時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/18861190/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/b/0b161_1572_31ac7dd46ca20b94faf9695619958c5e.jpg
0002不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 22:56:57.32ID:8Wg1Y3wl0
な??

トランプって糞だろ?
0004不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 22:57:58.67ID:R3zz3GdK0
一周回って世界でも有数のまともな男、それがトランプ。
0005不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 22:58:14.76ID:AmV7yMqv0
トランプは黒人の就業教育制度作って結構成功してるんだから
その話すればいいのに。
マスコミがわざと報道してないのかな?
0007不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 22:59:19.90ID:soUiBjqP0
トランプってまともだなぁ〜。

どう考えても、警官より暴動起こしてるヤツらの方が悪いだろ。
0008不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 22:59:45.05ID:x75dmgCD0
大統領がall lives matter って言う事は意味あるよ。
みんな言いたくても言えないんだから。
0009不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:00:55.23ID:yfXBYI8+0
あはは、一番差別的だとされてる男が実はまともだった。

差別がなければ、「○○解放運動」なんていらんのだから。
0010不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:01:04.55ID:n6+l3SQA0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!


72897+897
0011不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:01:19.01ID:tmHNgp2H0
BLMなんて黒人もうんざりしてるだろ
スーパーでパクれると喜んでるDQNは別にして
偏差値28のDQNに支持される運動
0012不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:01:30.29ID:n6+l3SQA0
石破がいかにヤバいかよくわかる。石破応援団の面子

【立憲民主党】辻元清美氏「石破さん、頑張ってや!」…与党批判も、石破氏にはエール
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581909899/


https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1232477921954021376

室井佑月 YuzukiMuroi
あたしもいいたくなった。「石破さん、頑張ってや」

2+27+987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:03:06.39ID:GZrtdxGi0
トランプを支持します!
0016不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:03:25.09ID:E6xiQi9W0
世界の良識派はそう思っている
0017不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:03:56.88ID:/VvoRsr50
ニガーだけ特別扱いは差別だからなっ♪

ニガーはどんどん射殺で良いなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0018不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:04:02.96ID:9pN5r5ti0
一般の黒人の商店まで大勢の黒人が荒らして強奪までするあいつらは人間ではない!
0019不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:04:10.35ID:I/sAFSp60
BLMの主催者グループってブラックパンサー党の影響がやっばりあって黒人至上主義なんだよな。
0021不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:05:01.56ID:rEdf/2JZ0
トラが就任して初めて論理的な事を話している
ただ事では無いぞ
0022不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:05:07.46ID:BwmuWIJc0
トランプの発言を他の人がしたら
今のアメリカなら社会的に消される
トランプはすごい
0023不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:05:24.05ID:MkuNn7FV0
トランプがこんなに有能だとは思わなかったわ
0024不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:05:24.91ID:Sm56ErWh0
差別しろって宣伝してるようなものだし黒人もいい迷惑だろう
黒人に差別意識なんて欠片も持ってなかった人からも白い目で見られてる
今まで差別を無くそうとしてきた人たちの努力も無駄にしたよな
0025不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:05:32.70ID:yrIQkrI70
BLMの真の目的は黒人のもたらす暴力と破壊を受け入れさせるって事だろ。もはや正義もクソもねぇ。内戦で黒人共をもう一度調教しろよ。
0028不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:07:25.08ID:uwEwzJ9A0
だから〜以降の最後の一文がどうつながるのか分からない
0029不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:07:27.61ID:lQOXSyH/0
こうやって皆が言いたくても言えないことを言ってくれるから支持されるんだろうね
0030不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:07:32.79ID:y/CpAeLN0
もう100日も極左暴徒の餌食になってたんだな
0031不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:08:32.15ID:pExtpE7i0
「黒人」だけが特別じゃないぞって話ね
0032不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:08:36.46ID:twODC6B10
クロンボってチョン並に性格悪い
0034不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:09:15.81ID:y/CpAeLN0
普段冗談ぽいトランプが本気でしゃべると真剣さが伝わる

実は極左暴力集団だったし上層部は犯罪者
0035不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:09:59.69ID:5DCtj1b90
あのタカ派のトランプが折れ始めてる所見るとかなり深刻なんだろうな
ぶっちゃけ末端の警察が差別意識が高いからどこで火の手が上がるか
官邸はヒヤヒヤしてるってのが正直なところなんじゃないかな
0036不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:10:04.63ID:vqtp4FV00
どう考えてもトランプが正しい。
民主党やCNNのほうが異常
0037不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:10:23.45ID:7ICFLvYr0
>>2
どこがだよ?
世界が黒人から孤立するって警告してるんだぞ

おまえも朝鮮人ならこの言葉に聞き覚えがあるだろう?
0038不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:10:24.97ID:EaTCuUST0
命張って仕事してるなと思うわ
それに比べていやなんでもない
0040不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:11:13.69ID:Sr1xbOtQ0
>>28
最後市長の発言だったらつながるんだけどね。
0041不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:12:24.19ID:y/CpAeLN0
>>35

> あのタカ派のトランプが折れ始めてる所見るとかなり深刻なんだろうな

極左暴力集団への宣戦布告だが
字が読めないのか?
0042不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:12:42.54ID:zF3rM2Dx0
BLMなんて
ファッション・リベラルがやってて
チャイナマネーが流れてるの
公然の秘密だしなw
アメリカ世論は何が起きてたのか気づいたし、それにうんざりしてる
もうポリコレで突き上げるのは滑稽に映るよ
ギャングが怒声で脅し回ってる格好だ
0045不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:13:07.94ID:F9pS47H60
それ言った人,全方位からふるぼっこで,奨学金も止められたんじゃなかったっけ?
0046不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:13:24.09ID:B+R01FS00
どこの局かわからんが、
黒人の命 も 大事
と訳してるところがあった
意図的だよなぁ
0048不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:13:47.74ID:ZSrr8aIH0
>>2
めちゃくちゃマトモにしか見えん
0051不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:14:44.57ID:ZSrr8aIH0
中国人に悪意を吹き込まれて暴れてる黒人もな
だから知能が低いと言われてしまう
0053不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:15:43.53ID:y/CpAeLN0
この踏み込んだ内容は
いよいよ極左暴動の首謀者を捕まえる証拠が出たんだろうな

FBIも100日不眠不休だったはず
0054不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:16:29.53ID:0aHC1FmE0
まあ、そもそもトランプって衝突を避ける為にピエロ演じてるやろ
行動の裏を考えるとまともな人ではあるんだよな
0056不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:17:05.34ID:SwazVZEd0
>>2
シナ乙
0057不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:17:53.25ID:GdRyaRa10
All lives matter
0058不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:18:21.99ID:6ZqbgL420
撃たれたやつら、撃たれて当然のことやってるようにしか見えないが
こんなの持ち上げて何がしたいのかよく分からん。
0059不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:18:56.05ID:y/CpAeLN0
しかし明白なバックグラウンドのある極左暴徒を放置した民主党もひどいな

民主党知事も捜査されるんじゃね
0060不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:19:03.95ID:Hky9RqF10
>>1トランプGJ

human lives matterであるべきだよな

何で黒人様だけを特別扱いすんの?
ニガーキモいw
0061不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:19:11.54ID:d5/+UMi90
黒人にポアされた白人の数をしめして
wlmと言ってみよう
0063不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:19:26.89ID:vdCodYh20
>>53
よくやってくれたと思うよ
pcから始まるこの流れを一網打尽にする手筈が整った
ということならわれわれも協力したいと思っているし
そうすることで健全な日米関係を継続することができると確信している
0065不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:19:52.93ID:yftryduY0
>>1
当初、日本のマスゴミは「黒人の命"も"大切」って訳してたよな。

どこにも「も」の要素なんて無いし、
実際の運動(暴動含む)にも「も」の要素なんて無い、
非常に独善的なものになっていた。
0066不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:20:19.32ID:FSLnglvc0
トランプは「白人であるだけで責任を負う、というような考えは間違いだ」
とはっきり言ってるんだよな
立派なリーダーだよこの人
0067不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:20:30.25ID:Z+Vp1UI60
記事読んだら違和感しかないんだが
何で最後にトランプは手のひら返してんだ
0068不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:21:01.31ID:EAoSQo6a0
動かない空母でしかない日本に発言権あるかよw
単なる属国なのによ
またカネ払うんか
イヤだね
0070不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:21:31.48ID:tv9Y40Xd0
>>2
超マトモじゃん
0071不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:21:49.01ID:1gVgvu0s0
この正論にどうアクロバットな反論をするか興味津々
インテリぶってる某米国人芸人みたいに
「トランプは悪魔」連呼とかかなあ
0073不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:22:54.39ID:Hky9RqF10
トランプはいつも直球投げるから好きだわw

人類の命は等しく平等

ニガーの暴徒が暴れるほど、白人や他の人種はみんなトランプ支持に回るわなw
0076不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:23:59.45ID:yftryduY0
>>1
運動は犯罪者と警官の問題だから、
「犯罪者の命も大事」という運動にしなければおかしい。

もしそうしたら運動の参加者は激減するだろう。
0079不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:24:34.29ID:tv9Y40Xd0
元よりトランプは不法移民を何とかしよとしてるんでヒスパニック差別ではないしな
真に平等を目指すなら特定のマイノリティー優遇は止めるべきだし
必ず将来に歪みが影響するから
0080不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:25:04.38ID:6LNYehY10
今は過渡期で、出生率の差で後20年位すると白人が過半数を
割るから、白人が乗合バスの席が決められて進学就職も
制限されて差別される側になるだろう
0081不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:25:18.80ID:y/CpAeLN0
>>67

> 記事読んだら違和感しかないんだが
> 何で最後にトランプは手のひら返してんだ

よほど読解力が低いんだな

1 極左集団が扇動するBLM上層部は逆に黒人の価値を利用し貶める反社会的行為である

2 本当の意味で黒人の価値が大事という民衆の声には絶対的に連邦政府も賛成する

という意味だよ
0082不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:25:50.13ID:uwEwzJ9A0
正論で言うけど、この記事何言ってんのかさっぱり分からんのだけど
お前らはどこに論理を見出してるの?
ちなみに俺、反トランプではないからね
単純にさっき書いた疑問も含めて記事が読めない
書いてあるトランプの発言は全く論理的ではないよね?
0083不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:27:05.60ID:d5/+UMi90
オレからガイド代だと5ドルくすねたやつも酒瓶が割れたとからんできたやつもこの駐車場はおれらの街だとチップ揺すりに来たやつも全て黒人 白人がポリコレに反してトランプにいれるのもわかる
0084不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:27:35.41ID:SW+MinCt0
共産主義に対抗していくというのは対中政策も全く同じ方を向いているし
政権としてブレがないことで評価はされるべきだね
米国内のテロを解決するという姿勢も国民として安心できるものだろう
0085不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:28:30.49ID:uwEwzJ9A0
>>81
そうなの?記事を通して喋ってる話はBLMのスローガン自体を否定しているわけではないの?
0086司馬懿仲達垢版2020/09/08(火) 23:28:46.05ID:MqVpIQuv0
トラちゃんが一番イジメ差別受けてるな。
0087不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:30:08.29ID:d5/+UMi90
>>79
不法移民 だよな そこは人種差別とは違うワード
0088不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:30:22.19ID:yftryduY0
>>82
「だから〜」以降の最後の一文はトランプの「結論」ではないと思う。

たぶん、愛国的な雰囲気を出すためにちょっと言っただけで、
あまり意味は無い。

この記事のまとめ方が下手なんだろう。
0089不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:30:29.45ID:d6lqGUnT0
大坂なおみのマスク
0090不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:31:13.78ID:1ZJPYwK00
治安維持を訴えるトランプの主張に賛同するアメリカ人のほうが多いだろ
0091不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:31:18.53ID:C4JFxEzT0
マルクト教か
ウリム&トンミムの「ひもじぃねぇ」「ひもじいわ」はキツかた
0092不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:31:57.27ID:EAoSQo6a0
>>81
バカみたい
あなたはたぶんアメリカもヨーロッパも行かないひと
街の半分は白人以外
あなたも白人以外なんだよ
意味わかる?英語で書いたほうがいい?
0093不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:32:31.99ID:Hqqv8fcB0
とても真っ当な見解に思えるけど、米国内ではどのように受け止められるんだろう
本当はオバマ大統領やハリス氏が言わなきゃいけないことのように思う
0094不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:32:42.44ID:dzp6lz6A0
差別は置いといて黒人もチャイナも頭数増やしてどうするつもりなんかね
兵隊増やしてるつもりかもしれんが結局は底辺、犯罪者、病人を増やすだけやぞ
0095不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:33:15.19ID:ejjpIrho0
黒ん坊 Lives Matter
チョン Lives Matter
ヂャップ Lives Matter
0097不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:33:35.55ID:KDiFEv160
差別叫んで暴力的な活動してるのは、みんなテロリスト認定でいいだろ
日本だとしばき隊とかか
0098不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:34:17.03ID:0aHC1FmE0
ポリコレって異文化共生ではなく異文化強制なんよな
共生ではなく強制、移民の文化を尊重しろ、配慮しろだから
共生するなら相手が許してくれる範囲で自分たちの文化を展開すべき
0099不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:34:33.65ID:y/CpAeLN0
>>85
そもそもトランプはニューヨークの土建親方から大富豪になり上がった親父の人脈で
黒人とも非常に仲が良いんだよ
トランプ自伝読めば黒人の友人が沢山居るのが知れる

トランプが極左集団と呼ぶのはBLMグローバルネットワークの明白な極左上層部人脈のことだ

つまりBLM運動のてっぺんを極左犯罪者がのっとったことをトランプは憂慮してるんだよ
0100不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:34:35.73ID:lLJTguLS0
>>2
0101不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:34:44.08ID:SW+MinCt0
blmがマルクス主義者が主宰だということも
blmの主張がいかに反社会的であるかということも
だいぶ前からアメリカのメディアで公表されている
今blmにまだ傾倒してる人は2種類
頭がおかしい共産主義者か
それらに脅されて仕方なく賛同してるフリをしてる人
0103不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:35:12.83ID:6JZfNop20
いつ消されるからわからんから見とけや
警官のせいではなくドラッグ?によるパニック発作で死んでるように見える

BLM運動の発端となったジョージフロイド事件の全容がわかる警察ボディカム映像。字幕付

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37487846

8月になってようやく一般公開された。(マスコミにはこれより早い段階で公開されていた)

この動画が出てきたことによって、「無抵抗」の黒人が警官の「人種差別」によって殺害された事件では無かったことが判明した。
0105不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:35:54.27ID:uwEwzJ9A0
>>99
それは知ってる。でも記事とは関係ない
意味のわからない話に正論だーとか言ってるお前らが怖い
0106不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:35:59.19ID:rEdf/2JZ0
>>98
上手いこと言うな
感心した
0109不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:37:55.34ID:y/CpAeLN0
>>105

> >>99
> それは知ってる。でも記事とは関係ない
> 意味のわからない話に正論だーとか言ってるお前らが怖い

読解力低過ぎで話にならんな

いずれにせよ極左人脈が暴動の首謀者だとトランプはターゲットを絞ったことは明らかだ

恐らくFBIが暴動首謀者の証拠を掴んだんだろうね
0110不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:38:39.03ID:/GQp3ugl0
日本では過半数が覚醒しちゃったからな ここでトランプを叩いて悦に入ってる間抜けなど
相手にしなくてもいい 間抜けでも途中から気づき最後まで残るのはテロリスト こいつらは
手続き無しで駆除すればいい 
0112不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:39:33.95ID:FSLnglvc0
確かに1の話はわかりにくいけど
要するにトランプはANTIFAが嫌いなんだろ
俺も嫌いなので応援する
0115不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:42:36.01ID:uwEwzJ9A0
この記事書いてる「大紀元日本ウェブ編集部」ってなんだろうかね?
0116不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:42:40.06ID:y/CpAeLN0
>>113

> >>109
> だから誰よ
> バノンは詐欺で逮捕状でてるよ

バノンは中国共産党スパイと組んで募金詐欺をした
ちょっとググれば分かるだろ
0117不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:44:52.73ID:rA8Vx+of0
差別はいけないが
黒人の犯罪率はほかのどの人種と比較してもダントツ高いって事
黒人社会がこの事に向き合わないとダメじゃないかな
0119不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:45:26.43ID:xF+omewH0
BLMでリベラル州の警察予算を絞れば反対に警官が命を失うリスクに晒される。
むしろ予算を増やして黒人警官を当該地区の担当にしていけばいいのよ。
もうこのムーブメントやばい連中に乗っ取られてるだろ。治安を守る警官にリスペクト
がなさすぎる。180センチ超えりゃ子供だって認識できんわな。
0121不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:46:10.82ID:5ZAXMWz+0
白と黒が普通に共存してる時代にこういうデモやるとその度に黒人と白人の溝が深くなる
自分で自分の首絞めてるようなもんだな
0122不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:47:34.54ID:rJnWxCS00
>>2
これが五毛のーーー
やり方かーーーーーー!
0123不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:48:21.96ID:fh0OAIe+0
>>11
だろうね
普通の生活送ってる人にとってはホント迷惑な話だと思うわ
0124不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:48:40.93ID:y/CpAeLN0
なおみもテニスバカで政治の背景など何も知らないのだろうな

ちなみにウィリアムズのほうは師匠がテニス界の黒人差別
と戦った有名人だから政治にも詳しい

知らないことに口を挟んだなおみは、広告的には既にオワコンだよ
0125不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:49:18.51ID:7eA1Bc0r0
>>11
そのDQN99%の生物が黒人だぞ
0127不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:51:45.51ID:RFCcf/Ro0
黒人地域にはスーパーができない
万引きに略奪で誰も出店したがらないから
BLMでさらに店がなくなるだろう
普通に暮らしてる黒人からすると本当に迷惑だろうな
0128不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:51:55.69ID:FSLnglvc0
まあ大坂のことは大坂が決めればいいんじゃない
歌いたい奴が皆歌ったら下火になるだろう
0130不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:52:31.43ID:CPrUm4yj0
大阪「棄権ダー!」
0131不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:54:50.71ID:uwEwzJ9A0
>>117
それをやるとたぶん人種差別って言われるんだと思う
黒人は犯罪を犯しやすいって言ってるようなものだから
それが事実とか関係ないので
一気にもうワンステップ踏み込んで黒人に自治を求めるとか
そういう明確な要求を突きつけた方が良いんじゃないだろうかね
現状の枠内で黒人を批判出来ない状態になってる
トランプですら言えないんだもん
0132不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:54:56.86ID:y/CpAeLN0
>>129
ハフポストは英語原文が読めてGJだったよ

このスレの記事は、ハフポストの元ネタとフォックスのBLM上層部報道を
一緒にまとめてるようだね
0133不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:57:33.78ID:y/CpAeLN0
このように複雑な背景のある大暴動だが

日本の野党はのんきにアンティファのTシャツ着てるようですなw
0135不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:59:29.37ID:y/CpAeLN0
>>134
本当のトランプさんはすごい知性派

ふだんは米国プロレス出演のお笑いタレントの乗りでやってるだけw
0136不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:59:53.69ID:ARGO5ivi0
まあBLMに限らず「因果応報」って発想が
割とどの国にも無いってのが浮き彫りになったよね

バタフライエフェクトだのなんだの普通に言う割には
中国は言うまでもなくアメリカや欧米にもあんまりない様子なのが凄い。
とりあえずその辺の思考がが植わらないと中々中身も変わらないだろ

ビジネスマンとして修羅場をくぐってきていろんな人を見てきた人だからなんだろうけど
トランプ大統領の持ってるバランス感覚ってあっちの世間的には意外にも少数派なのかもね
0137不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:01:36.85ID:bwiUZPjs0
こいつはどこまでもバカだな
もはやそういうフェイズじゃねえだろ間抜け
0138不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:01:55.04ID:dPV/OYat0
差別を隠れ蓑にした反政府運動だろ
誰が金だして動かしてるのか知りたいわ
0139不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:02:17.49ID:8OoAyZe/0
>>133
その連中は、日本が特定国家に対して永久に土下座させることだけが目的だから
それ以外は些事だから、あいつらにとっては
0140不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:03:51.97ID:2550QQmE0
黒人のトランプ支持率が45%に急上昇だってさ
(4年前は10%)
0141不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:04:00.28ID:hhAE4P1X0
BLM運動の発端となったジョージフロイド事件の全容がわかる警察ボディカム映像。字幕付

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37487846

この動画が出てきたことによって、「無抵抗」の黒人が警官の「人種差別」によって殺害された事件では無かったことが判明した。

8月になってようやく一般公開された。(マスコミにはこれより早い段階で公開されていた)
0142不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:05:14.43ID:aQG4ifCX0
>>137
いやもし勝てた後には必要になってくるんだよ
どのみち事態は収拾しなければならない以上、ここも必要
0144不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:05:51.73ID:Nh9s/03g0
>>140
45%はまともな黒人という事か、そら彼らの命は大事だわな
0145不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:06:18.76ID:g+2WKEaG0
トランプ自伝読むと
大型ビル建設では
極左団体やら政治家やら高級役人が出てきて
死ぬほど事業者(トランプ親父)をいたぶる様子がこれでもかと出てくる
まさに大型不動産事業はこの世の地獄だと読み応えがある

そういう地獄ビジネスを知ってるトランプから見たら
デモを操る裏の極左人脈なんて最初からお見通しだろうな

この記事のツイートはいよいよ極左上層部への強烈な反撃と見えることに重要な意味がある
大統領選挙の転換点になるだろうね
0148不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:07:39.00ID:zY5SoxcM0
これはトランプが正しい
差別は有るだろうし他の人種に比べて虐げられることがあるのも事実だけど
因果も含めて評価することが真の公平であり平等
長い意味でみて彼らのためにならない
0149不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:09:04.89ID:EH83S7DA0
> 「だから私たちが『Black Lives Matter』 と言う時、これ以上アメリカンな発言はなく、これ以上愛国的な発言はありません。黒人のアメリカなしにはアメリカは存在し得ないからです」とトランプ氏は言った。


意味分からんわ
阿呆訳すぎね?
0150不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:09:19.36ID:8sD7xD0g0
上皇陛下に不敬な態度を取ったトランプを支持する下痢サポ

猿の分際で笑わせるわ
0151不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:13:14.37ID:im1k8UtM0
オバマの時ってこんなにニュースになったっけ?
覚えてないだけかな
0152不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:13:43.48ID:l9ZoxIko0
中国共産党などの共産主義者の手のひらで踊らされてる連中が哀れだよな。
共産党が実権を握ったらそれこそ人権なんてなくなるのに。
まあ日本ではほとんど相手にされていないのが幸いだけど。
0153不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:16:37.23ID:g+2WKEaG0
共産党の手のひらで50年も反日策動しちゃったキッシンジャーさん

トランプの師匠でもあるが
あまりにも中国に甘々でトランプから縁を切られたようである

共産党のパンダハガーの末路は悲惨
0154不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:16:40.63ID:AnCcV6150
分離から統合へ
対立から融和へ
一つ和をもって貴しとなし争う事なきを宗とせよ

憲法17条の第一条
0156不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:20:43.88ID:fSeId8Ti0
これはトランプが正しい
しかしオバマはどこに行ったんや
オバマが出てきてこれを言うべきだったろ
0157不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:21:25.15ID:g+2WKEaG0
さすがにここまではっきりとフォックスとトランプが言えば
いかにのんきな米国人でも
BLMにかこつけた大暴動は裏に別の目的ありと分かるだろ

一番の被害者は実はこんな大暴動に巻き込まれた黒人層なのである

トランプこそ真の融和を生む指導者だよ
0158不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:21:47.49ID:3LBVFXk30
大坂なおみを米国から追放すべき
0160不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:25:52.00ID:miRBbOVC0
>>2
張り付いてんの?
0161不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:26:05.01ID:tPiWOIVq0
>>156
オバマ
最初の黒人が死んだときちょろっと出てきてBLM支持してたよ
0162不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:27:33.20ID:9stgVvJv0
盲目的なBLMもまた差別の温床なんだよ。とりあえず黒人からってか?馬鹿言うなよ差別なら黒人だけじゃねんだよ
0165不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:29:01.49ID:Wn4gnZ/k0
黒人の人権向上に生涯を費やした黒人の英雄、モハメド・アリの息子語る
「BLMは黒人と他の人種を争わせる邪悪な運動」
「父なら「全ての命は大切」と言っただろう」
「トランプ大統領は特定の人種を敵視したりしてない」
0167不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:30:34.55ID:cfRsjTJN0
黒人差別と人種差別を憎むとかにしとけば良かったのに
黒人以外の命は?って隙をつくっちゃってるしなぁ
実際コロナ当初にアジア人を暴行した黒人は逮捕されたか?
黒人は声明だしたか?みんな同じに見えるだろうがみんな別々に心を痛めてるんだぞ
0168不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:32:33.10ID:g+2WKEaG0
黒人層が経済の差別受けてるのは謙虚に受け止め政治が直すべき

しかし極左に乗せられ大暴動起こしちゃスーパーマーケットが焼き討ちされる世紀末になっちゃう

民主党は一切取り締まりをしないよう警察に命令てか強要
左翼はまじで恐ろしい

この民主党を絶賛するCNNも恐ろしい
一体どこの手先だろうか
0170不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:32:40.26ID:p3f5BbvB0
>>17
黙れシナゴキ
0171不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:33:31.19ID:aQG4ifCX0
日本人が口にすると「因果応報」で仏教という宗教的な話として受け取られちゃうんだけど、

実際には何かの発言なりアクションが、直接的な相対相手だけでなく周囲の人にも伝わって
事実の認識や印象、先入観等で影響を与えて、
それが巡り巡って自分たちにフィードバックされるって事だからな。

難しいのはそれが何時どんな形で己に戻ってくるのかが簡単には読めない、と言う事。

だから、その場の感情や主観的なだけの理屈で暴れたり正当化するべきではない。
邪であったり利己的な形の企みで世の中を歪めるべきでもない。
叶うならば、何者にとっても利己的な形に寄らない法にみんなで乗っかるのが一番だよ。
まあ、そんな理想形があればの話だが。

そして諸々の言動が影響を与える対象は、実際には「生きている人間」だけでもないからこそ、
隠ぺい工作なんぞ何の意味もなさない「世の理」であり、
世間の力学として単純にして極めて大事な要因なんだけどな。

思う事、口にする事、行う事、この三つから、悪を除く努力はそういう意味で世の理に沿う為に大事なことなのさ。
自分自身のためにね。

まあ、キンぺーも、「お金持ちの人達」もどんなつもりで気取った面下げて世間を引っ掻き回したがるんだか知らんが、
結局は己の為にならないと理解すべきなんだが、、、、もう遅いかな?

運動が打倒トランプ工作であるというだけでは終わらない話である以上、
慌てずとも、これは真面目に向き合うべきことでもあるさね。
0172不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:33:43.83ID:p3f5BbvB0
アフリカっぽい州を作れば良いのに
マサイ族みたいなの
0173不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:34:35.12ID:p3f5BbvB0
アフリカだと野生動物が怖いけど
アメリカの州だったら観光に行きたいな
0174不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:35:34.78ID:rIhQu/ab0
警察内部の人種政策は問題あるんだろうけどね
なんで警察改革を言わないんだろう?
0175不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:35:47.26ID:Kz5mBztW0
トランプが正しい。
主流派メディアはフェイクニュース。
正しいのはフォックスニュースだけ。
0176不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:37:32.25ID:hhAE4P1X0
>>167
そのことを主張したアジア系モデルのNicky Parkはその後BLM界隈から社会的に晒しあげられて、slanted eyeと馬鹿にされたからな。どちらがレイシストなんだか
0177不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:38:22.49ID:SLnoQI/K0
こんなの中国語のビラと中国工作員の逮捕で中国の関係がわかってるんだから
中国狩りが始まったら大変なことになる
0178不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:44:03.86ID:g+2WKEaG0
これの背景を想像するに
6月の暴動で捕まったアンティファが沢山いたはず
これをFBIが2ヶ月も捜査したので
ついに極左団体アンティファとBLMにかこつけた大暴動の首謀者が繋がったのではないかと思う

そう考えるとBLMの背後にいる上層部を追い込むトランプ発言は
極左団体への取り締まり宣言と読めるし
極左民主党への大反撃とも言える
0180不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:47:14.83ID:8w8Czu1n0
>>175
いや、メディアにはどこも共産勢力が入り込んでるだろう

満幅の信頼を寄せられるメディアは無いよ
0181不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:49:23.29ID:g+2WKEaG0
そもそもどんなに正当なデモ隊でも
スーパーマーケット強奪すればただの強盗犯人団

これを取り締まり禁止する民主党まじですげえよ
0182不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:51:08.56ID:HYStNCRx0
 
な ぜ 大 紀 元 ソ ー ス ? ?

FOXのインタビューならそっちから引っ張ってくりゃいいのに
0183不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:51:09.18ID:schiu/sl0
>>41
>極左暴力集団への宣戦布告だが
>字が読めないのか?

いや、>.>35氏の言うことは合っているのではないか。
いつも口汚く敵を罵ることで支持を高めてきたトランプ氏が
、「Black Lives Matterは差別的で黒人にとって良くない」
と言うで支持者たちに弱気な発言と取られる恐れがある。
トランプ支持者たちが望むのは強気な発言であり、差別意識の無い当然の白人至上主義なのだから。
0184不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:54:41.87ID:g+2WKEaG0
>>183
原文のツイッターがこのスレのハフポストにあるから読んでごらん

この上なくはっきりと大暴動起した上層部を思い切り批判してるよ

恐らくこの100日間で最大の批判であり
而もトランプが正しい
0185不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:56:18.82ID:2550QQmE0
>>174
アメリカの警察は町単位で細分化されてるからそこが難しい
0186不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:56:43.69ID:u6ZbaBvs0
>>175
このご時世だと政府公式発表を複数の統計から検証しないと信頼できる情報は手に入らないよ
0187不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:56:46.93ID:2550QQmE0
>>172
リベリアじゃアカンのか
0188不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 00:59:37.08ID:2550QQmE0
>>144
隠れトランプ支持者だった黒人たちがBLMをきっかけに隠れず堂々MAGA運動に加わってはいる
0189不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:00:51.54ID:8qdtI2Wr0
トランプは粗く荒っぽく見えるが本質的には正しい
0190不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:00:58.33ID:HYStNCRx0
外国のあの正当な主張のデモから略奪になる流れがほんと分からん
日本だと江戸時代の打ち壊しも略奪は無かったっていうじゃん
何か凶作時に米の値上がりを待って市場に米を出さない問屋のやり方を
何とかしてくれと幕府に訴える純然たるデモンストレーションだったから
主張の正しさを担保するために略奪はしないって申し合わせてたんだってよ

それで実際幕府が動いてくれたからそうしてたんだよな
封建制の軍事政権だったはずの江戸幕府が民主主義の盟主を自称する現代アメリカより民主的だったのは面白い
0191不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:01:50.72ID:rIhQu/ab0
>>185
それなら批判されるのは町の警察でトランプじゃないはずなんだよね
黒人の暴動は今に始まったことじゃないけどここまで大統領の責任にされたことはなかった
0192不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:02:13.70ID:HYzdypm70
トランプ氏は公約を実際にやる気が狂った大統領と誰かが言ったじゃない
それは言い得て妙だと思うのだよね
暴動をするならそういう集まりだとして主張に耳を傾けなくなるんじゃないかな
抗議と暴動は分けて考えるのは自然だよ
0194不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:06:19.86ID:g+2WKEaG0
>>190
アンティファが黒Tシャツ来て沢山デモに混じってるらしい
実際に逮捕されてFBIが捜査してる

大暴動の原因はコイツラじゃないかと
0195不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:12:20.62ID:u6ZbaBvs0
>>190
幕府時代はは外国からの干渉が薄いのと民の多様性が少なくて地続きな関係性であることに加え
絶対的な裁定機構がある関係上表沙汰になった問題に対しては道理をひっくり返しづらいからな
現代社会だとメジャーな社会に生きるもの同士でも想像もつかない生活を送ってることがざらな上に
メディアのプロパガンダ能力が統治機構の絶対性と比べて強すぎるから道理がコロコロ変わる
0196不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:13:06.07ID:M4WIQy9K0
BLMはただの犯罪者集団だから
見つけたら射殺したほうがいいよ
0198不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:19:04.61ID:M4WIQy9K0
まあ日本政府はBLMが略奪した以上の金額を日本人から略奪してるから
日本政府こそが一番の敵だけどな
0200不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:24:56.26ID:rLIPblwm0
完全に正論だな
0201不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:24:57.02ID:HYStNCRx0
天明の打ちこわしの絵
https://sekainorekisi.com/wp-content/uploads/2018/05/C0031192.jpg

俵を運び出してる人は居なくてみんなその場で米を地面にぶちまけて
売り物にならなくしてるだけなんだよね
>>190の主旨が庶民にも理解されてたのがよく分かる

打ちこわしが略奪ではないちゃんとしたデモンストレーションだったってのは役人の記録にも残されてるみたい
https://pbs.twimg.com/media/EZgjY5TUEAAJyvI.png:small
0202不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:27:08.07ID:M4WIQy9K0
>>190
>日本だと江戸時代の打ち壊しも略奪は無かったっていうじゃん
それはおそらくただの嘘っぱち。権力者が略奪されたくなくて流してる嘘
日本人は税金と称して略奪するし、農地解放で地主から土地を略奪した
日本人は善良だなんて思ってるなら大きな間違い。
0204不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:29:06.20ID:M4WIQy9K0
>>201
それは嘘だね
略奪に参加しても米食えないと嘘を流せば略奪参加者が減るから
そういう嘘を流しただけだろう
0205不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:30:10.52ID:M4WIQy9K0
>>203
うん。黒人より手口が狡猾ってだけでしかないんだよな
0206不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:31:12.17ID:SLnoQI/K0
パヨク必死の反日をするもパヨクの差別主義を明確にするだけだった・・・
0207不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:32:52.99ID:HYStNCRx0
>>204
浮世絵師がそれにそった絵を描き残すメリットは?
あいつら自由人だからしょっちゅう幕府批判やら猥褻表現やらで捕まってたぞ
捕まっても捕まっても懲りずに出所後の作品の前書きで役人煽ってるし
0208不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:36:11.05ID:D8/OCeR+0
本当にこれ

これを叫ぶ人には黒人などというなんの科学的根拠も意味もない些細な分類の仕方が
まるで命より大切なものであるかのように錯覚させ
これを聞く人にとっては「黒人以外の命はゴミ」と叫んでいるように聞こえる
差別と対立を煽り、殺し合わせる魔法の言葉。

どうしてその言葉のもつ危険性についてマスゴミ関係者はみんな黙ってしまうのか?
0209不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:36:27.81ID:M4WIQy9K0
>>207
金もらったんだろ?
絵描きは金払えば絵を描いてくれるよ
0210不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:37:47.06ID:6oA2ZH2u0
>>204
第三者の記録があるのに「ウソだ」というには、別のソースを
示さなきゃ反論として弱い、限りなく無効。

まぁ、一様に全てが統制されたり、全国諸藩全ての打ちこわしがどの時期も
略奪が無かったというのは、想像しがたいが、
徳川時代の反米屋の打ちこわしが、現代アメリカの一部の黒人に
よる略奪より高い意識と統制力を持ち合わせていたことは、事実だと言える。

これは、近代以前の身分序列や同一民族、人種といったなど諸々の条件が
あったから成立したのかもしれない。
0211不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:39:12.28ID:HYStNCRx0
>>209
憶測ばっかだな…w
0212不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:39:58.64ID:M4WIQy9K0
>>210
打ちこわしで略奪がなかったとか主張する方が
限りなくファンタジーだろうwwwwwwwwwwwwww
0214不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:40:58.46ID:8B2kqJtE0
>>204
朝鮮人じゃあるまいに妄想で語るなよ
0215不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:43:33.74ID:M4WIQy9K0
>>214
打ちこわしはするが略奪はしないという主張こそが
どこをどうとってもファンタジーじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwww
0216不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:44:39.72ID:6oA2ZH2u0
>>212
政治的道義性を主張することで、略奪強盗の処罰を回避を逃れる
意図もあったってなら、十分功利的で合理的な判断だ。

身分序列がなく自由社会じゃ難しいかもしれない。幕藩体制の特殊性
が条件として機能していたのかもしれない。
0217不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:46:40.80ID:eS+1IdfL0
トランプ以外が言うと襲撃されて仕事を失う
トランプは正しい
次もトランプだわ
0218不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:47:42.18ID:HYStNCRx0
>>212
まぁその日の晩飯分くらいを懐に一救いくすねてく位の奴はそら居たかもね
ただ天明の打ちこわしが略奪を目的としてない統率されたデモンストレーションだった事は割と有名な話だよ
0219不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:48:53.06ID:M4WIQy9K0
>>216
いや全く合理性はない
単なるファンタジーである

打ちこわしはするが略奪はしないという主張は筋が通っていない
服は破いたがレイプはしていないと言い張ってるレイプ犯みたいだ
0220不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:53:04.26ID:h7x8iKUS0
差別なんて、永遠になくなる事は100%ありません。
人間社会で差別がないという事はあり得ないのです。

それは、魂も感情も失った人間の姿であり、ロボットの世界と言う事になります。
差別を叫ぶ連中は、自分たちの無能さを他人のせいにしてる卑怯者なのです。
好かれるような努力もせず、僻みで人生を捨てて生きてる連中。

「差別」という言葉を利用し、相手を非難する。
永遠に好かれる事はないでしょう。

日本にもいますよね。
あの民族が。
0221不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:54:18.39ID:o9eQa0B50
裏にシナと民主がいるとは言え、トランプって火消しが下手くそだよな
0222不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:55:18.88ID:efUg5u7w0
>>141
閉所恐怖症で自分で車は運転出来るけど後部座席に座れないってワケワカラン
0223不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:56:34.81ID:zDESTon30
ド正論過ぎてわろた
0224不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 01:59:27.90ID:ZsDPxetc0
これトランプが言ってるから反発あるんだろうけど
正直自分もそのスローガン掲げての運動は失敗だったと思ってる
0225不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:00:22.49ID:6oA2ZH2u0
>>219
現代想像されるより江戸の都市、村での匿名性は低い。
逸脱した行為を行えば、遠からず捕縛対象になる。
打ちこわしは、都市型の農村一揆だったのだろう。一揆は反乱のようでいて、
手順のようなものがあってそれにそって計画実行されていた。

そもそもあなたが「ファンタジー」と言い張る根拠は?そもそも誰に対する
ファンタジーなのか?
日本人が秩序だっていることを証明するための対外
プロパガンダ?w
0226不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:00:57.09ID:H2E7VMl60
どっちやねん?

>トランプ大統領は最近放送されたインタビューで、「Black Lives Matter(黒人の命は大切)」運動は、
>黒人だけでなく他のすべての人にとっても差別的であり、良いものではないと話した。

>「だから私たちが『Black Lives Matter』 と言う時、これ以上アメリカンな発言はなく、
>これ以上愛国的な発言はありません。黒人のアメリカなしにはアメリカは存在し得ないからです」
>とトランプ氏は言った。

下の発言は、ビル・デブラシオのものか?
0228不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:01:17.77ID:Joa29iLW0
この世が白人と黒人の2種類なら、BLMもわかるんだけどね
0230不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:03:42.63ID:xrj7r3nN0
トランプに同意
パヨクは「差別」を口実に闘争を仕掛けてくる
その先にあるのは対立と憎悪
それでもなお闘争するのは白人を駆逐して自分たちだけの独立的世界を作ろうとするからだろう
有り体に言えば民族紛争
一つの社会で融和して暮らす人たちに重要な自由や公平、博愛といったものからかけ離れた部族間抗争に過ぎない
当然ながら相手を差別し弾圧する
0231不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:04:28.31ID:kEHgRQiD0
600人のカザリアンカルトがBlack Lives Matterをサポート
https://www.veteranstoday.com/2020/09/05/600-khazarian-cults-support-black-lives-matter/

ユダヤ人ニュースシンジケートは最近、"600のユダヤ人グループがを支持する全面広告に署名した "と題する記事を発表しました。
記事にはこう書かれています
"我々は声を一つにしてはっきりと言う。ブラック・ライヴズ・マター(黒人の命を軽んじるな)."



誰がそれに同意しないでしょうか?
誰が黒人の生活は重要ではないと言っていますか?
もう一度、他の人生はどうですか?

彼らは実際に重要ですか?そして、なぜこの運動を支持するカルトと人々は、
すべての生命が重要であるという事実に決して同意しないのですか?

なぜこの運動を促進するカルトと人々は根本的な問題を見ないのですか?
なぜ彼らは真実を追求し、それを最後まで受け入れることをそれほど怖がっているのですか?

なぜ彼らは、シカゴのサウスサイドのような場所で黒人の生活が本当に重要ではないことを示す統計をそれほど怖がっているのですか?
0232不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:09:57.40ID:lb2hDRjd0
黒人は歴史をもっと勉強すべき。
結局のところ白人をバンバン殺さないと
権力構造は変わらないよ。
フランス人やロシア人なんて
社会を変えるために
王様を処刑してるからね。
0233不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:10:00.48ID:bak4Hcsc0
差別を無くすには大粛清するしかない
つまり差別は無くさない方が平和だと言う事だ
日本も差別撤廃を叫んで最終的に戦争に巻き込まれた
0234不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:11:23.95ID:M4WIQy9K0
>>225
薄汚い日本人なんてどこにでもいることをよく知ってるからだよ
0236不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:11:55.80ID:lb2hDRjd0
>>189
トランプはサヨクでもウヨクでもない
単なる強欲だからな。
冷徹に社会と人間を分析する目だけは
超一流だわ。
今のBLMは黒人にとって何の利益もない。
やるならば、バンバンと白人を殺すべき。
0237不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:13:38.25ID:M4WIQy9K0
>>236
ユダヤ人の工作員臭い書き込み
0239不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:15:14.77ID:lb2hDRjd0
>>228
白人「この世には白人とそれ以外の2種類しかないけど?」
0240不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:15:26.91ID:6oA2ZH2u0
>>234
あなたは、江戸時代の日本人を知っているのですか?w
また、根拠もなく否定するのは、日本ヘイトじゃね?
0241不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:16:05.25ID:XQWa4jjs0
さすがにこれでトランプ再選なくなったわ
BLMを陰謀論で完全否定とかw
トランプは単なるバカだよ
戦略なんてない
敵を自分にとって都合のいい理屈で叩くのだけ得意
0242不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:16:26.51ID:N+2B0CgT0
実際Black Lives Matterのせいで
「黒人がうざい」というイメージを植え付けられている
0243不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:17:20.29ID:m6BTwcQ+0
一方では、お前らは、日本は単一民族だと主張するわけだ。
他方で、「エタヒニン」は日本の差別なわけだ。

ということは、日本においては身分制度こそが差別の温床、ということだ。
つまりテンノー制度こそが差別の温床、ということだ。
江戸幕府においても、それ以前においても、メイジイシン以降においても、テンノーを元凶とする身分制度こそが差別の温床だ。

お前らの主張から導出される論理的結論だ。
0244不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:18:01.21ID:lb2hDRjd0
>>221
むしろ白人VS黒人という
図式で選挙を戦うための戦略的焦土作戦だから。
0245不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:18:21.67ID:M4WIQy9K0
>>240
お前の言ってることのほうが根拠がない
日本人は農地解放でも略奪してたし、現在進行形で税金と称して略奪してる
0246不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:18:54.28ID:vnlgeLtA0
やっぱアカが糸引いてたか
0248不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:24:07.51ID:WCzIkmxt0
文明国になると本音は言っちゃダメ。 その点中国 南北チョーセンはいいな。
0249不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:25:16.77ID:lb2hDRjd0
>>241
おまいは物事を「善悪」で見てるから
戦略が読めないんだよ。
むしろトランプ再選には
「トランプVS黒人」という戦いに
持ち込む必要があるの。
バイデンは分断をやめようと
呼びかけ副大統領候補に
黒人女性を抜擢する善人だけど、
選挙戦略としては大失敗な方向へ行きつつある。
0251不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:28:00.84ID:doWhREYY0
川崎の日本人だけ除外の差別条例と同じで
命の大切さに黒人だけとか誤解される表現わざわざ用いるとこに
黒人と白人を対立させようする意図が溢れてるわな
運動を煽ってる奴こそ黒人を利用できる間抜けくらいに考え差別してんだよ
黒人の中にいる本当の間抜けは疑わず信用しても
黒人の中にいる本当に差別撤廃を叫んでる人はおかしいと感じてるはずさ
自分は後者が必ず増えていくと思うよ
SNSやマスコミがどんなに煽っても彼らは気づくはずさ
きっとそれは大統領選挙の結果としても現れると思う。
自分はトランプを支持するね
0252不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:30:08.59ID:6oA2ZH2u0
>>243
現代の国民国家は、過去の国民の子孫というだけで国籍、政治権利を
付与している。これは、外国人からすれば十分に「差別的」だろうが、
国家が国家して成り立つには、不可欠と考える。

よって自分は,、
絶対的な「差別」否定論者ではない。場合よっては「差別」を
肯定する。
これらは「差別」に批判的な人も首肯せざるを得ないと考えるが、
あなたはどうか?
0253不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:32:55.97ID:JNA6FNFW0
>>141
全体的に極めてまともな職務執行だな。
警察官が乗り押さえて窒息させた訳でもないようだ。
0254不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:36:04.58ID:kEHgRQiD0
>>231
これを聞いてください。2018年、はい、2018年、イスラエルは「ユダヤ人のみの「国民的自決」」法を可決しました。
[2]少し立ち止まって考えてみましょう。ネオナチグループがたまたまアメリカで同様の法律を始めた場合の反応を想像できますか?ユダヤ人の組織(ADLからユダヤ人電信局まで)は、メディア全体で叫び、蹴り、旋回し始めませんか?

しかし、人種差別主義の法律や政策はイスラエルで日常的になり、
深刻なユダヤ人組織はそれについていまいましいことを言っていません。
たとえば、移民労働者は「最低賃金の25%未満で、医療や社会的利益もなく、いかなる労働許可もなしに」働いていました。


参考:

「イスラエルはユダヤ人の国」、イスラエル国会が法律可決
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33188710Z10C18A7EAF000/
0255不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:36:32.70ID:svH5ysJt0
>>245
「打ちこわし≒農民一揆」説は、自分の個人的主張だが、
打ちこわしが秩序だって行われていたといことと、
一揆も一定の秩序が機能していた
なかで行われていたということは、個人的な推論でも願望でもない。
調べれば、出てくる。

税金=略奪
噴飯w
あなたは無政府主義者ですか?
あなたの主張に従うなら、刑務所への収監も監監行為ですよね?
0256不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:37:12.40ID:svH5ysJt0
>>255
監監×
監禁〇
0257不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:38:35.26ID:eS+1IdfL0
>>249
黒人といっても奴隷商人の子孫であり
出世のためならなりふり構わないと不人気なハリスを副大統領候補にするのが善人?
0258不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:40:22.71ID:lb2hDRjd0
>>255
そういう現代日本人の常識による
善悪の判断は無駄だと思うよ。
歴史とは「ヤルかヤラレルか」にすぎないからね。
0260不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:43:14.80ID:lb2hDRjd0
>>257
善人だね。
黒人を応援すれば善人
黒人を批判すれば悪人。
そういうわかりやすい図式の話ですから。
でも、ワイ個人はそういう世間の善悪で
物事を判断しませんけど。
0262不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:47:31.80ID:HPfOMvAa0
>>1

BLMの中心的指導者はなぜか白人ばかり
0263不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 02:49:51.75ID:HLzsxrQu0
2024年以降のアメリカが心配です。

2024年まではトランプ大統領がいるので安心だけど、
任期が切れた後の2024年以降のアメリカは大丈夫なのか?

それが心配。
0265不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 03:04:47.82ID:3mFP4gZZ0
BLM使って日本叩きしてた国があるがな
英国だよw
0268不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 03:11:53.99ID:7g++wB2s0
>>215
あなたには到底理解できないことなんだね。可哀想に。
0269不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 03:18:46.86ID:XjyH5dSX0
BLMなんて結局、白人共産主義者が頭の悪く暴力的な黒人を利用して社会運動をしているだけだったんだな
0270不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 03:25:35.37ID:XjyH5dSX0
>>183
アンティファの詭弁かな。正体を見透かされて運動しても悪事がバレる状態になっているから
白人至上主義を支持する非白人がいないように、
黒人至上主義暴動BLMを支持する非黒人は存在しないんだよ
0271不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 03:40:04.05ID:gO6B7Adv0
空回りしすぎて差別されに行ってる節はあるよな
0272不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 03:40:24.63ID:ZTBkX3Ti0
トランプ先生に土下座弟子入りしたい。日本をカモってる大坂なおみを何とかしてください、先生。
0274不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 03:46:35.13ID:BR1vls8f0
>>98
だな、彼らの言う文化の多様性とは
多様な文化それぞれを尊重するではなくて
ごちゃ混ぜにした文化の一択を押し付ける運動だからな
0275不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 03:49:43.05ID:6aWTeAOE0
>>255
頭が悪いなら黙ってたらいい
日本政府はサタニストの集まりであって支配の正当性は何もない
0276不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 03:51:15.22ID:BR1vls8f0
>>183
そもそもトランプはアメリカ人至上主義者であっても、白人至上主義者ではない

まあそういうキャラ付けにしないと革命できないから一生懸命だけど、流石に大多数の米国民は気づいてしまってるからな、誰が本当の差別主義者なのかを
0278不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 04:06:24.54ID:6aWTeAOE0
最近黒人モデル使う日本企業も出てきてるけど
本当に不快だな
黒人はどう見ても全然かっこよくねえだろ
0280不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 04:31:04.03ID:eFUSFeeg0
そのうちノーベル賞は白すぎる!白人だらけだ。黒人にノーベル賞を!とかやりはじめるぞ。アカデミー賞でそれが起こったように。
0281不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 04:35:24.02ID:/vWcEFfB0
>>260
帰国しろよアホの糞在日
0282不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 04:39:29.29ID:yIpottCY0
すげぇまともな事言ってるけど、国内ではキチガイ扱いされそうな
0283不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 04:42:10.22ID:5AGfA+Qh0
BLMって結局、黒人至上主義でしょ。
アジア系やヒスパニックは差別してもいいって言ってる。

KKKと同じやん。
0284不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 04:58:11.13ID:L/pEBuCH0
新型コロナを恐れるのはインフルエンザより死亡率が高いだろうと思うからだ
しかしほとんどの感染者は軽症である

警官が黒人に対してのみ過剰防衛であるとするならそれは
黒人の犯罪率が他の民族より高いからだ
しかしもちろん大多数の黒人は犯罪者ではない

警官の黒人に対する恐怖を払拭するには
黒人の犯罪率を下げるしかない
まずは黒人自身が犯罪率が高いって事を受け止めた上で
黒人社会が自助努力すべきことがあるはずだ
常に被害者ポジションで誰かを責めていたら
差別はなくならないよ
0287皇帝パルパティーン垢版2020/09/09(水) 05:17:36.07ID:y3RdtctI0
アメリカが唱える「資本主義」が公正ではないことは明らかだ。
シロンボは自分に都合の良い理屈を通して憚らないが
都合が悪くなると戦争をやってでも破棄する二枚舌だからな。
0288不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 05:21:19.18ID:II81Nbpw0
>>2
大坂もマスクに書いてるの黒人名前ばっかり
警官に射殺されてんのは黒人ばかりじゃないのに
0289皇帝パルパティーン垢版2020/09/09(水) 05:24:09.02ID:y3RdtctI0
例えば地球温暖化を阻止するための排出ガス削減を謳った京都議定書からアメリカは離脱した。
これがアメリカが唱える「都合の良い資本主義」だ。
しょせん都合の良い理屈を唱えるのがアメリカ主義だ。
アメリカが公正だった歴史はただの1度もありはしない。
0291不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 05:41:21.78ID:RaxhfSDF0
>>5

トランプ政権で黒人の就業率が高まった、なんてことは報道しても儲からないからな
0293不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 05:46:46.29ID:zbyCFjMx0
こういう主張は一面の真理ではあるけど、絶対的なものではないのよね。
アメリカも大きく二分されている話でトランプさんとしては大統領選挙前に立場を明確にする必要がある。
もっともこれで票が動くわけではなくて支持層も不支持層も変わらない。
どちらがきっちり選挙に行くかで当落が左右されるのは前回同様。
0296不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 06:05:03.12ID:2NRTq+Te0
>>287
資金提供してる中国共産党はどうなの?
一部の人たちだけが潤って残りの12億人は極貧生活。さらにその一部の民族は収監され奴隷労働+臓器狩りの対象。
0298不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 06:30:26.46ID:GxxNggCY0
>>295
黒人はサバンナ
朝鮮人は土人レベルの文明
この中で生きてた奴らに文明与えたら本来あるべき姿とのギャップでおかしくもなるわなぁ
てめえらで築き上げたものなんて一つもないんだから
0300不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 07:00:23.35ID:IFhnmC4X0
>>80
それは願ったりなんじゃないか
白人は区分けをしたいんであって混合したいわけではないんだろ
使える場所が狭くなったとしても黒人用、白人用で分かれればいい
0302不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 07:25:33.99ID:WfEJzhP+0
>>299
ホンマそれ
勉強して出世して頑張って上り詰めている黒人から見たら
努力もせずに底辺を燻っていたクズどもに背後から撃たれているようなもんだ
0303不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 07:36:50.18ID:ax6QVhda0
アフリカの国が黒人帰還ok出してるのに、なぜアメリカに居続けるのだろうか
0305不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 07:41:08.88ID:fP5Q5ndL0
でもおとなしく抗議しても何も変わらなかったんだろ
0306不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 07:48:10.98ID:wlgZ4taW0
>>201
1枚目の隅の方で布袋に包んでるっぽい奴はいるなw

あと砂が混じって売り物にならない米は鳥の餌って体で店の外に放置して貧乏人が持ってくの黙認する文化があったらしいので
結果的に打ちこわしの米持ってって救われた人はそこそこ多くなると思われる
0308不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 07:58:57.00ID:jZPCJAHL0
>>303
出稼ぎの為に 南米経由で不法入国してるのに戻る訳ないだろw

金の為なら、中共にも魂売ってる連中だよ
0309不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 08:05:29.22ID:WGUpv1Lh0
>>201
役人が記録するぐらいに、かw
関係無い所に略奪かます誰かさん達とは違うな。
0310不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 08:40:29.21ID:QNwjTFDx0
>>305
根本は
法を守らない・とりあえず警察に反発する・銃の威力を認識出来無いとか知能の問題で
おとなしく抗議する知能があればソレらもしないので
ニワトリとタマゴな状況なのだと思う
0312不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 08:51:53.73ID:l9t85prY0
機械翻訳でスレ立てとは
0313不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 08:53:53.42ID:Gj5wkEi10
これこそド正論
やっぱトランプさん、最高やで、またまた我が軍の圧勝ジャマイカw
0314不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 09:06:39.39ID:lXU2loH10
「虐げられていたのだから、反動で暴力を振るっても仕方ない」とか
差別されてたから是正されるまで逆差別しようって思考はほんと謎
解決したいんじゃなくて弱者の味方面して正義ごっこしたいんだねって感じ
0315不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 09:10:26.81ID:/41c99Go0
>>2
これが言えるトップは信用できる。
ほとんどの人間が自分の保身、見栄、批判を気にして偽善側に立とうとする
トランプはそんなこと関係ない。正しいものは正しい悪いものは悪いと
はっきり自分の立場を明らかにする。本当に凄い男だ
保身を考えてBLM側に立った州はどうなったか。治安は悪化し、略奪と暴行が
横行する最悪の状態になった。BLMにはチャイナマネーが入っている
CNNといい、大統領選挙に利用されたということは周知の事実だ
0317不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 09:15:21.80ID:IAa6b/BL0
悪いのは銃社会
0318不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 09:16:05.02ID:QMeXQsn10
全人種を全世界でやって比較したらいい資料になる
もちろん老若男女ちゃんと揃えて
奴隷制のなかった国でまでやってる姿勢が慰安婦みたいで引く
0319不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 09:20:42.90ID:UrqGD/fo0
黒人の本音は、白人を反対に奴隷の立場に貶めたいんだろう。

ただ、共倒れを狙って黒人に働きかけてんのはチャイナって気付いてない。
0320不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 09:31:06.38ID:RuTxchP50
二級市民のままでいてもらわなければ自分たちの権利が脅かされるってのが本音ではないかと疑っている。
0321不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 09:53:07.41ID:mVkCgxvx0
ただの国民治外法権運動で悪いやつも無罪放免にしろって言ってるんだもんな
過ぎたるは及ばざるが如しやで
0322不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 09:53:17.04ID:mVkCgxvx0
>>321
黒人ね
0323不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 09:54:32.51ID:RGbBhhNc0
まともな黒人経営者でも治安の悪い黒人街には出店したくないぐらいだからな…
暴動と略奪がある限りは許容できんよ
0324不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 09:55:38.49ID:LMpD4N8t0
差別する側のお前さんが言ってもねえ?
まったく説得力ねえよ?マジで…
0325不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 09:56:06.40ID:c+ATKOLl0
>>315
小泉進次郎のグレタ評「セクシー」とかねw
セクシーの意味はともかく、嗜めたり批判したりではなく迎合しよう
という態度、意識だったのは間違いないところ。
ポリシー無いのかと思うね。
0326不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 09:57:30.28ID:WWSI0z5n0
>>238
気持ち悪いw
0327不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 09:58:32.12ID:LMpD4N8t0
トランプ自身は大統領特権で、元政権幹部を恩赦にしてるがな。
0328不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 09:59:45.48ID:uv0NkzRn0
>>299
BLM暴徒が破壊した街を一日中一人で片付けてた黒人青年がいて、街のヒーローなってたらしい
そっちの方が何万倍も黒人の人権向上に貢献しそうだけど、メディアは取り上げないなあ

ホント現在の騒動が、「人種対立を煽る目的」ってのが良く判る
0329不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 10:00:48.89ID:l9t85prY0
民主主義のいきつくところがBLM運動なんだよ。
なにが正義かは多数派が決める。誰が多数派かは
暴力の大きさで決める。
0330不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 10:02:02.61ID:LMpD4N8t0
黒人側が悪い奴も無罪放免とか、なんの冗談だよと?
0332不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 10:05:16.22ID:LMpD4N8t0
悪い奴を無罪放免してるのは、むしろトランプだろと。
その権限持って行使する側なんだから。
0333不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 10:07:35.10ID:l9t85prY0
ニューヨークのような裕福な都市は警察力が強いから暴動による破壊から守られる。
暴動がおきるのは警察力のとぼしい地方都市や貧困地区になり、結果として貧しいものが
被害者になる。これがBLM運動の連中が称揚する民主主義の実態。
0334不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 10:08:08.44ID:ts+eB5ct0
>>282
ポリコレ教に染まった米国ではまともな意見はキチガイ扱いだから
0335不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 10:08:51.93ID:MiqBHhA30
BLMは黒人の被害妄想に基づいてるやろ
まともな教育を受けてないアフリカ出身の人間が
知的水準の高い高度な教育を受けたアメリカ人と
同じ収入や生活を得ることはできなくて当たり前だから
当然貧困化するにきまってる
黒人は白人の代わりには成れないし
ならないほうがベスト
代わりにある程度差を埋めるような金銭的補助をしたほうがいい
まともな教育を受けてない現役の黒人に地位だけ与えるのは間違い
金銭的補助によって黒人の若い世代に教育を施して
次の世代の黒人から自力で頑張ってもらうしかないだろ
黒人だけでなくすべての人種が平等であるべきだが
そもそも国という枠の中でそれを求めるべきで
移民してきて現地の人間と同じ待遇求めるのは間違いだろ
0336不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 10:09:10.26ID:l9t85prY0
中国共産党の資金力を背景にした自称民主主義運動
0337不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 10:09:14.29ID:bzfy/RhM0
>>2
死ね五毛
トランプは凄いまとも
0338不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 10:10:18.23ID:qvFRhv9G0
>>5
民主系のメディアは当然だけど日本のメディアも
トランプ=悪の決めつけの下情報を選んで報道してるからな

トランプの当初の主張の「不法」移民は排除が移民は排除にすり替えられたりで酷いもんだ
0339不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 10:12:04.36ID:VzHG7uD90
俺も前からそう思った 黒人をバカにしてるよ
0340不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 10:13:35.36ID:tQ1SFZrB0
ぶっちゃけ黒人が様々な団体からダシにされているのが現状だわな
民主党やラディカルリベラリストからただ暴れたいチンピラまで幅広く
陰謀論に乗っかれば中共や秘密結社まで盛りだくさんだ

もう鬱陶しいから一回冷静になりゃいいのに
きっと今までのバカ騒ぎが本当に馬鹿らしくなるぞ
0341不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 10:16:07.64ID:uv0NkzRn0
・黒人生徒に試験の点数を加点するように指示され、拒否した大学教授→休職処分
・中国語の授業で「ニガー」と聞こえない事もない単語を教えた大学教授→休職処分

正気ですかアメリカ人
下のは「中国人への嫌がらせ」の側面もありそう
槍玉に上がったのは、ないと「日常会話が成り立たない」レベルの「ネイガ」という言葉だったらしい
0343不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 10:19:55.44ID:VlVtmUcW0
黒人差別を利用してメチャメチャな破壊をして革命しようとしてるだけの奴らだ
0344不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 10:44:13.01ID:DA1xfW+60
>>332
大統領でも州の自治権を侵害することはできないよ
黒人たちがテロリスト認定されたら別だが
0345不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 10:55:52.56ID:YlBVLHF10
>>241
> さすがにこれでトランプ再選なくなったわ
> BLMを陰謀論で完全否定とかw
> トランプは単なるバカだよ
> 戦略なんてない
> 敵を自分にとって都合のいい理屈で叩くのだけ得意

極左共産人脈が起こしたBLM暴動だろ
何ごまかしてんだ
0346不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 10:58:55.10ID:+WP7/Ovl0
トランプの政策は貧困層に受けがいいからな
つまり、プアホワイトだけでなく黒人やヒスパニックも恩恵はかなりあった、黒人やヒスパニックでもトランプ支持はかなりいるだろ
黒人やヒスパニックはトランプ支持とは絶対言わないけどな
不法移民の取り締まり強化しただけだけどな
0349不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 14:52:18.28ID:b+hUfszL0
全くその通りだな
ALMを言わない限り賛同できんな
0352不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 16:14:31.93ID:qJY6l4Qs0
BLMは略奪放火暴行、とカルトすぎる

そのカルトすぎる運動を煽ってる大坂なおみも民主党系のBLM被害地域では正直ウザがられてるだろうなとは思う
おまえ日本人のくせに何アメリカ国内の暴動煽ってんねんと
0353不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 16:15:47.67ID:EmVl6+H80
ほんま そのとおり
0355不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 16:23:12.64ID:3YbQU3wG0
BLMにウンザリ層もそれなりに居るのは間違いない
トランプ大統領のサイレント支持者と被る層なんじゃないか?
0356不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 16:31:47.48ID:s9tj6VZs0
>>20
昔のロス暴動では黒人vsコリアンだったな
0357不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 16:34:17.02ID:UHmYNfJq0
>1
反差別にかこつけて、ただ暴れているだけだからなあww

やればやるほど、「法と秩序」を掲げるトランプ有利に働く
0360不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 17:00:23.12ID:d4k2THxn0
>>341
どれ、のネィガかな

そんなもんまで、て狂ってんな
0361不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 17:01:45.69ID:5wi25fzU0
>>1
アファーマティブアクションなんて人種差別以外の何物でもないからな
0362不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 17:03:20.96ID:MKvVdKqE0
>>1
>「だから私たちが『Black Lives Matter』 と言う時、これ以上アメリカンな発言はなく、これ以上愛国的な発言はありません。黒人のアメリカなしにはアメリカは存在し得ないからです」とトランプ氏は言った。
この文おかしくないか?
0363不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 17:05:50.14ID:T0ZTS8Sz0
最初はBLMでもよかったがAll Colors Lives Matterに昇華させとけばここまで反感買うことなかった
0365不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 18:59:44.27ID:s3zYxOc50
原文にあたってないけど
最後の引用って本当はニューヨーク市長の発言なんじゃないの?
でないと「だから」の意味が通らないじゃん
0366不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:08:08.24ID:si866R7B0
やっぱクロンボはクロンボだなとしか
0367不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:16:27.94ID:dKrjsDlX0
> Black Lives Matter Global Network

なにこれ、会社だったの?
0368不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:18:04.28ID:/AltN1FF0
少なくてもBLMで尊敬は勝ち取れないね。
公民権運動に比べて格調がなさすぎる。
0369不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:28:45.51ID:MBCWiquY0
騒ぐことで却って差別される空気を生んでるからな。
今回はトランプの言い分は間違ってない。
0370不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:41:04.63ID:+WP7/Ovl0
>>364
差別というか、人間扱いしなくて良いかもな
0371不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:50:09.01ID:qbIqromZ0
クロンボの犯罪人が喜ぶだけ。アホすぎて、もう。
0372不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:51:23.75ID:1ZVFBWKW0
ホンマこれ
黒人自体どう思ってんだろな
大坂みたいにノリノリなのも多いんだろうけど
0373不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 21:00:52.29ID:xAsbNKt80
>>372
真面目に頑張っている黒人からしたら、迷惑この上ないと思う。
0374不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 21:14:38.17ID:y0pue8Vx0
ほんといちいちトランプさんは正しいよなあ
0375不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 21:16:14.68ID:B8oMSR8e0
トランプは勇気あるなぁ。これ言っちゃうんだもんなぁ。
0376不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 21:26:23.25ID:+WP7/Ovl0
日本で朝鮮人差別反対叫んでる連中と被るな
0377不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 21:32:42.05ID:s3zYxOc50
公民権運動は黒人自身の消費者運動から始まったんで落とし所があった
今回のはインナーサークルの連中が黒人を煽ってる図なので
キング牧師でもお手上げ
0378不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 21:37:50.95ID:+WP7/Ovl0
BLMで略奪や暴動煽ってる連中には中国共産党の金が流れてそうだよな
0379不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 22:36:59.83ID:FmG5VQxP0
>>365
当たり! >>81大外れ。読解力

ttps://mainichi.jp/english/articles/20200710/p2g/00m/0in/021000c
毎日の記事を見ればトランプの発言ではない
0380不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 03:05:17.98ID:8j101dNn0
デモ自体はやればいいと思うけど
ヤク中強盗犯やレイプ犯を聖人化するのはやめた方がいいと思うマジで
0381不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 03:57:47.08ID:A704bDBU0
>>349
>>351
BLMの連中に「ALM」と言うと差別主義者扱いだからね。
黒人を差別するのはダメで、自分たちが他人を差別するのはOKらしい。
ソ連でも中国でも日本でも、そしてアメリカでも、左翼ってどの国でも同じだなぁ。
0382不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 06:44:47.18ID:oNTeGb340
事実陳列罪
0383不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 06:45:48.05ID:vfzROyv90
>>373
問題なのは真面目な黒人よりも大坂なおみのような不真面目な黒人の方が多いこと
0384不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 06:45:54.41ID:IAD0T0Ze0
BLMグローバルネットワークという団体が共産党人脈ということだな
アンティファも出てくるしキナ臭いよな
0385不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 06:53:44.45ID:IAD0T0Ze0
大阪なおみはこの運動を絶賛してるが大丈夫か
トランプだけでなくバイデンも法と秩序と言い出している
暴動への反感は大きいぞ
0387不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 08:17:21.04ID:nkOEtOxM0
>>385
大坂なおみは元からコーチへの借金を踏み倒してる犯罪者だし
0389不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 09:30:07.70ID:2CtwOnZw0
>>380
犯罪者がなぜ犯罪に走ったかと言えば黒人差別による貧困や環境の悪さが原因。だから同情するのが当然ってのが洗脳された黒人のロジック。
この被害者精神は黒人教会や黒人学校で幼い頃から繰り返し刷り込まれるから、黒人の存在意義とか正当性とかいわゆるアイデンティティって奴が被害者である事になる。
それで犯罪を結果的に正当化する社会が出来て自浄作用を持たないコミュニティが出来上がる。
在日朝鮮人の社会感と本当に似てる。被害者意識を子供達にすり込むことの罪深さを先ずは大人達が反省しないと、前に進める黒人の未来を奪い続ける。
0390不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 09:34:45.80ID:HupcBxtN0
>>389
ある有名な黒人のミュージシャンはごく普通の中流出身で
そもそも貧困地区など行ったこともないと言うていたな

同じ黒人でも貧困地区とは無縁な人は結構沢山いるのだが
マスコミフィルタでは全員差別と貧困の如き変な報道に生ってる
0392不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 09:48:16.25ID:HupcBxtN0
>>391
日経 白人と黒人の所得格差のデータ
//r.nikkei.com/article/DGXMZO60150710Z00C20A6I00000

たしかに概ね白人の6割の平均所得だが
貧困率は案外20パーセントしかない

貧困地区以外にも普通の暮らししてる人は沢山いると思われるね
0393不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 09:50:41.01ID:PeRuKp7j0
「Black Lives Matter(おい!黒人がまだ生きてるぞ!!)」
0394不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 09:51:32.16ID:f1zLUxFF0
>>392
黒人地域が基本的に貧困地域だよ。
白人と同じ街に住める黒人なんて一握り。
住んでたから自分の体験をもって知ってる。
0395不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 09:54:16.36ID:HupcBxtN0
>>394
アメリカは広いんだよ
都会の黒人多い地域(貧困率も高い)だけ見て判断しちゃいけない
コミュニティカレッジ出身でちゃんとした企業に勤める黒人も結構いるんやで
0397不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 10:03:13.10ID:f1zLUxFF0
>>395
黒人社会の問題を放置してたら自分たちは被害者。身の回りで犯罪者が出ても同情して問題視まではしない。
自浄作用を持たない黒人社会の流れは変わらない。BLMのやうな略奪行為も結局は黙認されてるでしょ。
0398不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 10:06:28.04ID:Fv6JZzZ00
大坂なおみも毎回あの黒マスクじゃ悪役になったみたいでイメージダウンだよ
0399不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 10:08:09.37ID:si8oiGU+0
ヘイトスピーチ条例みたいなもん?
どうすんの石破?w
0402不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 10:13:41.83ID:LhjhR6WP0
>>370
じょうじwwwwwwwwwwwwwww
0404不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 10:15:58.52ID:ia4C3s8/0
日本だって地域で3割やそこらの所得格差はあるんじゃないの
東京23区とかどうだろ?
0405不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 10:16:09.76ID:WnYuYwws0
トランプ支持者が襲撃されて「隠れトランプ」なんてことがあった時点でおかしい。
なのに、世界中の「平和主義者」やマスコミは、襲撃されてるトランプ支持者が悪いように報じていた。
0406不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 10:26:45.85ID:HupcBxtN0
妙にデモで関連して強奪や放火が起きる

普通の暴動ではない悪質さがある
トランプ支持が伸びるのも当然だわね
0407不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 14:07:30.13ID:YlzAovpU0
前科のある犯罪者を崇めて人種差別するなって略奪行為してるのアホかと思う
最近日本のキャラを黒人化して喜んでるけど逆だったらホワイトウォッシングって言うくせに自分らはマイノリティだからいいんだとw
ダブルスタンダードなんだよ結局
0409不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 18:58:58.70ID:cg/vakLB0
確かに黒人は差別されてるんだろうけど
サミュエルLジャクソンとモーフィアスはカッコイイ
0410不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 19:00:31.75ID:cg/vakLB0
あとイドリス・エルバとか人種の枠で見られないくらいカッケー
0411不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 19:05:54.28ID:Ul4GOThQ0
ここの熱いトランプ支持ってトランプに届いてるのかもしれんな
ガチで喜びそうw

一国の大統領をあしざまに罵るのは米国民に対して非礼だからね
支持が非支持を上回るのがよろしかろう
0412不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 19:25:25.67ID:ZZQ6UHQr0
2ちゃんではトランプ支持100パーセントだからな
0413不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 19:31:52.14ID:CclEZ6Pw0
トランプ世論ティー
0415不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 20:03:55.35ID:F0aAo30o0
はい、一行連呼の皆さんがひたすらトランプマンセーを繰り広げているスレ
なに、ネトウヨくんたちって2行以上書くとなんか問題でも生じるの?www
ウソウソ、なんとなくこのスレ見ても事情はお察しできるからw
その調子で飽きもせずに一行連呼を繰り返してくだしあwww

あの、>>412 くんが言っている通り、
何故か、まさに何故か、なんだけど+板のトランプスレは
常にトランプマンセーでスレが埋まるんだよなあ。
で、そのわりにはトランプが親日大統領とは全然思わないんだけどw
(アメリカファーストってそもそも本人が言うとるやんw
 申し訳ないけど、ジャップ国はアメリカじゃないんだよwww)
0416不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 20:12:14.28ID:WkKVdJdk0
投票権があればトランプに入れるわ
0418不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 20:28:26.54ID:tHlM2/6s0
つまり立憲民主党とアンティファは共産主義から支援されてるという事
石垣のりこと菅野が今だにデカイツラしてるのも
結局共産党の別部隊に過ぎないからだ
野党は共産主義者なんだよ
0420不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 20:34:57.38ID:ZZQ6UHQr0
極左アンティファとなかよし民主党
0421不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 20:50:38.13ID:lNUqx+010
ケントがBLM作った黒人女三人はレズと倒錯で共産主義者とか言ってたなw
まあ実際そんなもんなんだろう
0422不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 20:56:05.03ID:cg/vakLB0
>>415
トランプさんは韓国のことは大嫌いみたいだね
0423不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 20:58:20.96ID:y0YHJj2m0
>>403
あいつは毛沢東も支持してるから
トランプとは真逆
0424不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 21:17:18.97ID:EqmZAgGz0
なんだこの記事
トランプがBMLは愛国者とか言うかぁ?
0425不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 21:19:55.33ID:QTAZyFNv0
>>421
ケントてギルバート? あんなんあかんやろw
0426不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 23:47:20.17ID:OejXTd8p0
>>415
フェイクニュースなんだよ。事実を誰も言わない というか逆のことが多い
「アメリカファースト」→ (実は,同盟国は大切)
「同盟国に寄り添う」 → (実は,中身ナシ。多分親支路線)

寄り添うって三田パンの常套句でキモイんだけど
0427不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 23:52:57.61ID:1h67cWCH0
黒人も努力して白人以上の業績を上げればいいんだけどな
黒人の名物経営者て聞かないし名物科学者や学者も聞かない
スポーツ選手と芸能人くらいかな、黒人で有名なのは
もっと努力しないとダメだよ
0428不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 23:56:19.14ID:9ZU9TglZ0
差別をなくそうと思うのならば
"ALL Lives Matter"と叫ぶはずだもんな。

差別と対立を煽り、殺し合わせてアメリカを潰そうとしてるだけ。
0429不要不急の名無しさん垢版2020/09/10(木) 23:59:55.89ID:gS1Il8Mp0
白人の骨の髄まで染み付いた
他人種は虫以下の命って感じと
キリスト教とはなんか関係あんの?
0433不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 13:59:27.04ID:mybldw6C0
奥崎謙三の言う「軽症のキチガイ」
0435不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 14:23:41.72ID:IWeaoJq70
工作員がはびこるのは、


日本人があんまり興味ないネタだから
0436不要不急の名無しさん (ワッチョイW)垢版2020/09/11(金) 14:34:22.08ID:vZM4mG4P0
>>5
だったらなんで報道もしてないのお前が知ってるんだよ?
違うって言うんだったらお前男がトランプ側の人間で実際にない話を言ってるかも知れんてだけだろ
0437不要不急の名無しさん (ワッチョイW)垢版2020/09/11(金) 14:35:39.26ID:vZM4mG4P0
>>18
そもそもやってるのは白人だし
0438不要不急の名無しさん (ワッチョイW)垢版2020/09/11(金) 14:36:26.77ID:vZM4mG4P0
>>21
なんで差別してる人間が差別的で黒人のためにならないなんてことが言えるんだよ
そもそも具体的な説明にも全くなってねーよ
0439不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 14:36:50.02ID:g1IKyznf0
暴力と批判に怯えて黙ってる他の国の奴等よりよっぽどいいな
0440不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 14:38:09.87ID:s+Zka/Zx0
こういう文章を読んでしまうだけで
生まれつき頭空っぽの奴は良い気分になってしまうんよなあ
0441不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 14:38:42.81ID:nFn/JQ5n0
黒人犯罪者と一般白人の扱いを同じにしろと主張してるのがBLM

頭のおかしいテロ集団そのもの。こんなものは反差別でも何でもない。
ただの黒人至上主義
支持してるアホはテロリスト認定でOK。
0442不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 14:40:56.79ID:ne0P93jT0
>>409
ブートキャンプのビリーさんもブッチャーもかっこいいぞ
0443不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 14:41:16.03ID:90z3nFNH0
暴動が酷すぎてアメリカのblmの支持率は50%以下になったそう
トランプ支持も口に出せない状況でコレだから
0445不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 14:42:10.68ID:ne0P93jT0
>>430
こういうの、ブラックラグーンのオッサンとかは更に黒くするのかな?
0446芋田治虫垢版2020/09/11(金) 15:39:02.75ID:zH5NjcF50
今日はアメリカへの超大規模同時多発テロが起きた日だ。
ある意味祝日でもある。
これが同時多発テロの真相であり、その前後の世界の現実だ。

最悪のテロ(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/8pVPi4ztbywの替え歌)
※イスラエルの諜報組織であり、世界最悪にして最強の国営凶悪テロ集団。最近も中東とeuで元気にテロ実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
世界と歴史が変わった超大規模テロ
あの秋のテロ
0447不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 15:49:18.13ID:nnmrdRyb0
>>1
まあ、この運動は黒人至上主義者がアメリカから黒人以外を追い出し、黒人だけの国家にしようとしてるからなwww
スポンサーは当然、中国やwww
0448不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 15:54:43.86ID:f2fiX9o20
差別される側のアジア人が白人至上主義者のトランプを支持するのってどういう構造なんだろうな
自分も白人と思ってんのかな
0449不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 16:01:04.08ID:eiPCRWbx0
そもそもトランプは白人至上主義者なの?
0451不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 16:09:15.87ID:0Qg9m1ru0
>>448
トランプは単にアメリカ合衆国至上主義者だろ
だからヨーロッパの白人連中すら糞味噌に罵倒するわけで

てか日本でBLMが受けないのはクロンボだからじゃなくて、やってる事の筋が通らんからでしょ、見てわからんのかね?


https://i.imgur.com/y1Q0jU9.jpg
0454不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 17:06:24.44ID:dD5h5/Ng0
正しい事言ってると思うけど歪曲して解釈する人が多そうだな
0455不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 17:15:08.89ID:oYylXdUE0
ネトウヨなんて言葉を使ってる時点で自分が左に偏ってるの認めてるようなもんだよね
0456不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 17:21:36.37ID:TIIfYN+r0
>>448
黒人の人権向上のために生涯をかけた黒人の英雄モハメド・アリの息子
「BLMは黒人と多人種を争わせる邪悪」
「父なら「全ての命は大切」と言った」
「トランプ大統領は特定の人種を敵視したりしない」

そうかwモハメド・アリの息子は白人だったのかw
...馬鹿だろお前w
0457不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 17:33:12.41ID:TIIfYN+r0
まあわりとマジメな話すると、日本人は冷静だから
「差別されたムキ―!白人は全て敵、黒人は全て正しい!」
...みたいな短絡的な思考しない
客観的に「どちらが正論言ってるか」で考える
「○○人だから正しい」とかそういう考え方しない
今や肌の色だけで物事判断するアメリカ人と、肌の色に関わらず公正を求める日本人
さてどっちが正しいのかねえ?w
0458不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 19:44:30.30ID:NXoOFDzU0
>>448
トランプ支持者日本人には"自国で多数派"同士である故に白人支持ってのはあるだろうな
0459不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 19:50:29.22ID:D+5QHpIy0
トランプはぶれないな、好きだよ


BLMの連中は、中国のウイグル人の弾圧や虐殺、香港の弾圧については
一切何もいわないよね、クズだろ。中国から金貰ったテロリストだよ
0461不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 19:53:02.71ID:D+5QHpIy0
そもそも黒人は黄色人種を見下してるし

自分らの差別意識には全く問題提起しないクズども
0462不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 19:55:29.41ID:uRgqgKZP0
トランプに勝ってほしい
0463不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 20:06:04.02ID:/MMXDQiS0
>>448
中国を叩いてくれればそれで良いのさ。トランプの内政はクソだが日本人には関係ない。
0464不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 20:10:07.56ID:r7rzvwF40
https://youtu.be/7BkLhQ4h3DE
KKKみたいになっててワロタ
行きつく先は黒人至上主義かw
0465不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 20:54:47.54ID:eiPCRWbx0
>>464

この警官が何かしたわけではないのにな。

BLMをファッションでかぶれて誰かを攻撃したいだけなんだろうな、この韓国女性は。
たぶん先祖が呆れてるのは同国人に罵声を浴びせるこの女性に対して。

傍から見るとすごい滑稽だけど、なんで警官ってだけでこんか目に遭わなきゃならんのだ?
0466不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 20:58:30.16ID:1/FUGl+s0
>>9
マスゴミの叩く人はまともな人
例安倍晋三、トランプ

マスゴミの持ち上げる人は朝鮮勢力と悪魔崇拝
例レディガガ、米津玄師
0468不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 21:38:52.50ID:adYr+r7S0
東テレニュースで、Qアノンのいうことが嘘だと思う人は民主党支持者の70%
本当だ、または一部は本当だと思う人が56%だってさ
選挙が面白くなってきたね
0470不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 22:04:22.99ID:eiPCRWbx0
インタビュー元動画

Part 1
youtu.be/N7mDddUjZx8

Part 2
youtu.be/ytonHk4C1_I

Part3
youtu.be/zBP8TnfN95k


「だから私たちが『Black Lives Matter』と言う時、これ以上アメリカンな発言はなく、これ以上愛国的な発言はありません。黒人のアメリカなしにはアメリカは存在し得ないからです」とトランプ氏は言った。

そもそもこんなこと言ってなくない?


トランプタワーに無断でBLMをペンキで書かれた時の話を文章にしているのかな?
原文どうなってるんだろう?
0471不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 06:19:37.67ID:RsDSHC9j0
>>464
なんだこれ
肝心の自分達が差別の対象だって自覚ゼロ?
0472不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 06:39:08.11ID:R6/QoNAf0
この世は弱肉強食 黒人は優しくて御人好しが多かったから
奴隷として、アメリカに連れて来られた
0473不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 07:14:02.89ID:RsDSHC9j0
は?
0474不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 07:19:48.45ID:jisydEcw0
>>471
恐らく、自分が自国民、そして自分自身に対してのヘイトクライムに加担している意識さえもないのだろうね。

アメリカに来ている日本人でこういったお馬鹿なBLMかぶれがいなくて本当に良かったな。
0475不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 07:26:26.43ID:zzvWA8eF0
本当バランス感覚良い人
0476不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 07:27:28.73ID:ylkbTQEZ0
トランプはまともだな
バイデンなんか支持してる奴はただの基地外だ
0477不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 07:33:13.62ID:JaVcE3tp0
>>17
こーゆうのを英訳してtwitter に貼り付ける工作員がいます。
自作自演ですね
0478不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 07:34:38.04ID:JaVcE3tp0
>>199
犯人家族のインタビュー覚えてるわ、黒人差別だ!って言ってた
0480不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 08:42:13.08ID:8h7+o/Tf0
ゲーテ「活動的なバカは何者よりも恐ろしい」
まさにBMLのテロ行動
警官側にもそれがいたが

警察無しだとお互い強盗になるだけだと理解してない無教養な活動的なバカは社会に不要だ
0481不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 08:47:16.20ID:kyt2aABQ0
>>474
まるでSEALDsだな
恥ずかしい
音声無しだと尚更
0482不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 08:49:12.00ID:kyt2aABQ0
>>479
お前はなんで大阪なおみだけに限定してるんだ?
共感してもらえると思ってるのか?
0483不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 08:53:15.60ID:0H8jWqe/0
60年代にもブラックパンサー党のような暴力的な組織は存在した。
当時が今の時代ほど政治的に両極化していて、今のようにSNSが存在していたら、公民権法は成立しなかっただろう。
0484不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 08:53:47.34ID:Fl5BVqcn0
>>54
バカのふりしてるだけだよな
誰かが言っていたがほんと信長みたいだなw
0485不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 08:53:50.55ID:D63LbNMs0
その通りだがトランプがそんな事心配してるわけ無いだろ
煽ってるだけだ
0487不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 08:55:35.56ID:cwzxGaM+0
全てを中国に繋げる方針
0488不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 08:56:47.28ID:Fl5BVqcn0
>>140
残りの55%はアフリカに返品しよう
0489不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 08:59:46.29ID:u4FQibzk0
一時期、米国でも共産主義への傾倒者で少なからず混乱したのを踏まえれば、

>>この運動に寄付した会社は「弱いリーダーが経営している」と語り、

あまりにも日和見主義だわな。集団ヒステリーデモのターゲットにされるリスクは理解できるけど、
一度下がった評価は当分回復しないだろうな。

>>Black Lives Matter(BLM)はマルクス主義組織だと説明した。

これは、はっきり言っちゃだめなやつだろw
白人が言うと、なおさら逆効果だな。煽ってるのかなー
0490不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 09:07:17.50ID:wiw6xHrx0
アメリカの同調圧力がどんだけひどいものかが分かったよな

暴力で他人を脅して同調させる、いかにも左翼らしい犯罪が行われていた

左翼は差別主義、ヘイト主義者
0492不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 09:19:29.02ID:wWz+MkaH0
アメリカンブラックの彼氏に入れ知恵されてBLMの広告塔に祭り上げられた大坂が、
最終的には梯子はずしの芋引くかも分らんね。日本のスポンサーからはヒンシュク
買ったし、ご祝儀試合で実力と別枠の勝利を得たことで、割り食った白人の他選手
に恨まれた。日米どっちのテニス界も、将来的には彼女を使いにくくなったと思う

「セリーナが居るのに、日本代表の自分が看板やるのは筋が違う」と逃げることも
できたはずなのに。最後はハイチの政界くらいしか行き場がなくなる気がする
0493不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 09:22:45.65ID:2NJ1fUNn0
日本人が大坂なおみの事理解出来ないのは平和ボケの1つの形だと思うわ
0494不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 09:25:18.84ID:vGRm7NXD0
これ正論だよな
すべての人の命は大事にすべきだし
そもそも黒人が撃たれた!と騒ぐのはおかしい
不正に撃たれた!と騒ぐべきだし、黒人の時だけ騒ぐ黒人はレイシスト
0495不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 09:26:50.33ID:vGRm7NXD0
大阪なおみも黒人だから当然抗議するみたいなこと言ってるけど
この発想がそもそも黒人だから黒人優遇ってことで人種主義なんだよな
被害者ポジならレイシストでもいいのかっていう
0496不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 10:19:31.93ID:hOISpTTR0
コロナ下の日本で1000人が密集するデモをやるような運動を
支持できるわけがない
BLM=「日本?コロナ?知るか!黒人の命が一番大事!」
だったらこっちも黒人の命なんか知らねーよ
0497不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:03:55.79ID:Rp1gZZvf0
つーか、今のアメリカって「日本人の考える人種差別」を片っ端からやろうとしてるように見える

アカデミー賞「次回から、アカデミー賞作品賞にノミネートされる基準に「人種項目」を設けることにします」
アカデミー賞「こちらが定める人種・民族が出演者およびスタッフに一定数含まれていなければ、アカデミー賞に選ばれる事はありません」
まあ白人に偏りすぎって言われてた事も事実だけど、ソレ「ルール」に入れたらかえって差別的じゃね?...って日本人なら思うわな
いやアメリカ人も思ってるらしいが、口に出すと社会的に抹殺されるから言えないw
0498不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:08:25.75ID:lFiQsxYq0
正論
トランプ、その通りだ
0499不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:17:13.77ID:mDpMMECr0
この運動のバックについてる連中の事を知らないで扇動されてる中二病
0500不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:20:28.43ID:mDpMMECr0
>>478 盗人猛々しい。なんでも差別で逃げられると思ってるんだろな
0501不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:21:03.62ID:mDpMMECr0
こんな運動に共感する日本人は無知しかいない
0502不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:26:33.73ID:CnYd3pEk0
Black Lives Matter
×黒人の命も大切 〇黒人の命は大切(黒人以外の命など知らない)
×人種差別に抗議 〇黒人差別に抗議(他の人種の差別など知らない)
0503不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:27:56.42ID:vm7WWnzv0
Black Lives Matterにしろ、アファーマティブアクションにしろ、
「黒人を特別扱いしろ」という主張だから、
白人にも、アジア系にも、努力して成功した黒人にも賛同得られないんじゃないの?
なんで「全てのアメリカ人に、法の下の平等と機会の平等を」って言えないのかね
0504不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 12:16:57.68ID:Rp1gZZvf0
>>503
ソレ先に白人に言われたんで、ムキになって「全てのアメリカ人じゃない黒人だけだ」って言い張ったのがBLMの敗因
0505不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 12:42:34.11ID:XnV4BSzX0
トランプが言ってることは正論だけど、
こういう時の正論は逆効果
そんな正論が通じる相手なら暴動までやらかさない
むしろ正しいゆえに反論も出来ない正論をぶつけられたら向こうは暴れて盤上ひっくり返すしか出来なくなる
0506不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 12:46:07.17ID:qBwzdkGP0
>>505
そうやって物言わぬ国民の反感を買った結果としてトランプの支持を拡大してるんだよな
0507不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 13:14:44.83ID:7eOpZrFi0
>>505
トランプは何言われようと暴動してるやつらに向けて言ってるわけじゃあない
これは今のアメリカではトランプにしか言えないこと
一般人が言うと職を失うからな
0508不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 14:51:32.20ID:ODVLRIf60
トランプがへぼいのはこの差別利権運動がトランプの任期中に起こったことなんだよ
オバマ政権のときにこういうポリコレ棒ふりまわすやからと戦うっていって大統領になったのに、
さらにひどくなってるだけっていう
アンチトランプのバカとは正反対の意味で俺はトランプダメだと思う スーパートランプくらいじゃないとダメ
0509不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 14:53:06.89ID:ODVLRIf60
>>495
大坂のルーツのハイチの黒人の平均年収は5万
アメリカの黒人は500万
大坂は40憶 これで誰が誰を差別してるって言うんだよ
ジャイアンの数千倍ひどいぞ
0510不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 15:47:14.47ID:wkz0kJQS0
BLMは共産主義者が主導してるってのは
民主党のヒラリーやオバマが左翼社会運動家について論文を書いてたことに繋がるねぇ

共和党のトランプの時はfacebookのデータを使って大衆を分析して対ヒラリー戦略を立てたみたいだけど
BLMはどんな勢力が何のために煽動してるのか気になるところ
0511不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 16:57:26.49ID:Z7NfjCdx0
人権と言うのなら本来は世界中の全ての人々にとって普遍的な価値観のはずなのに
BLMや日本の人権派が嫌なのは
特定の人種や国や思想にだけ偏った主張しかしないからな
アメリカの黒人の人権だけ主張はするが香港やチベット、ウイグル、内モンゴルの人々の人権は全く言わないからな
その時点で彼らにとっての人権は普遍的価値観ではなく政治利用するモノでしかない
0512不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 17:07:34.58ID:RsDSHC9j0
元のBLMは別に放火や強盗や殺人をするような団体では無いけど
今はBLMを装って暴れ回ってるだけだからなあ
選挙前だから何でもやるソロスみたいなのが支援してるから
どうにもならないよ
財産全てかけてでも混沌から自分の理想の世界にしたい奴なんて
めんどくさい相手だよね
0513不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 17:09:10.03ID:btEzYDK+0
丸いものはバランスが取れてていいものだ
よって、マルクスは「丸くする」だから、いいもの
マルキシズムはいいもの
0516不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 18:13:43.41ID:RsDSHC9j0
さっきツイッターに上がってたMAGA未亡人に罵詈雑言してた男が女性の身内に
何だお前と攻められて脱兎の如く逃げ出すの、笑った
ホントに弱そうな女性には何でも出来るんだなあ
0517不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 18:53:50.94ID:BRSO3xlm0
人類に良くないgang stalking!
0518不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 19:13:00.63ID:8EFtgCq20
Black Lives Matter(黒人の命は大切) この訳は良くないね
matter は学校では物とか事みたいに教わるけど ここでは動詞として機能
している 例文をあげてみよう
A say "it doesn't matter to me" (Aが言う そんなこと私にはどうでもいい)
"it does to me!" B replyed(私にはどうでもよくない! Bが答えた)
これは一連の会話になってる事に注意
0519不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 19:45:13.49ID:dWfJ4I850
間違いなくトランプは落選
0520不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 19:57:27.30ID:RsDSHC9j0
>>518
じゃあ適切に訳してみてよ
0521不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 20:05:38.94ID:8EFtgCq20
>>520
適切な訳はない matterがそもそも
訳せない 重要はimportant だし
大切でもない matterはその人が
気にする事柄という意味 それは色かもしれないし
味かもしれないし状況によってなんだってある
でも大切とかそういう意味ではない
0522不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 20:08:00.06ID:xs8msl650
だから私たちが『Black Lives Matter』 と言う時、これ以上アメリカンな発言はなく、これ以上愛国的な発言はありません。黒人のアメリカなしにはアメリカは存在し得ないからです」とトランプ氏は言った。


たぶんここは誤訳してると思う 原文が見つからないのでなんとも
0523不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 20:30:41.45ID:RsDSHC9j0
>>521
えっ、文句言うだけで結局訳せないとか
0524不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 20:32:51.67ID:fTZ9xbV90
>>501
そりゃお前はどーせ日本から出ないから
人種差別とか関係ねーだろうけどw
0527不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 20:38:28.63ID:k9/lyX3X0
>>507
レッドチームが腹抱えて笑う恐怖の世界なんだよなw
0529不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 22:50:10.15ID:jisydEcw0
>>522
元になってる動画を見ても、一言もそんな事言ってないんだよな。

Part 1
youtu.be/N7mDddUjZx8

Part 2
youtu.be/ytonHk4C1_I

Part3
youtu.be/zBP8TnfN95k

フェイクニュース?
0530不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 05:36:09.99ID:buXDbwDB0
2年前の映像。
https://twitter.com/robbystarbuck/status/1304654011434442752?s=21

信号待ちの間、NYPDの帽子をかぶった女性にチョッカイを出す男

男「そこをどきやがれ」
女「信号を待ってるのよ」
男「とんでもねぇアホ面だ」
女「黙りなさい。もっと他にないの?」
男「そんなことしねぇよ。お前の旦那みてぇに殴らねぇよ。」
女「結婚してないわ」
男「お前の警官のカレシのように殴らねえよ」
女「私の夫は9/11で亡くなったのよ。」
男「そうか、それは大したことだ。」
「NYPDは移民のケツを掘ってやがるんだ。移民のケツを掘ってやがる、その意地悪な棒でな。だからお前のクソ旦那も墓の中で腐ってるんだろうさ」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0531不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 06:00:45.11ID:TPpxQpDr0
日本人より多いくせに、黒人がマイノリティのふりをするな
イスラム教徒もマイノリティのふりをするな
むしろ日本人のほうがマイノリティだ
0532不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 06:50:05.26ID:Nlw4JSdV0
アメリカには1割程度の黒人しかいないのに影響力が凄いから4割ぐらいいそうな錯覚がある。
0533不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 07:12:53.70ID:ivgoF3Jt0
>>530
そうかそれは大したことだ
ここって彼の為には良かったみたいなニュアンスじゃなかったっけ
メッチャ腹が立つ馬鹿野郎だったね
女一人だと思って言いたい放題
こんな奴は本当に嫌い
女の人はなだめるような言い方で良い人だったのに
0534不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 07:50:23.15ID:buXDbwDB0
>>533

あ、やっぱそっちの意味でしたかね。だとしたら、さらにサイコパスだな、この男。
聞き直したらshut upも男のほうのセリフでしたね。

おおざっぱな適当訳でスマヌ。

この映像は2年前ですが、今はもっと酷い状況になってるんじゃないかな。
警官と見るとコーヒーにタンポン入れられたり、ブリーチ入れられる可能性もあると聞くし...
0535不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 08:14:07.41ID:KJX/VMkA0
>>428
それ言って殺された人いたな。
0537不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 08:24:40.87ID:ivgoF3Jt0
>>534
うわそれ怖い!
メチャクチャな世界だね、アメリカ
そもそもフロイドさんの死因はクスリの過剰摂取でないの?
CNNでは未だに「警察官によって無惨に殺されたフロイドさん」とか
言ってるけど・・・
0538不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 08:54:48.10ID:/8DEMxNE0
>>531
世界人口で言えば黒人は一割居ないマイノリティ
対して日本人が属する黄色人種は六割も居る
中国とインドのせいだけどw
0539不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 09:05:46.17ID:goffN7cd0
>>436
もっと日本語が上手くなってから工作したほうがいいと思うよ、五毛さんw
0540不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 09:08:25.59ID:goffN7cd0
>>497
逆に今まで、黒人に対して不要な配慮をし過ぎたんだろうな
それで奴らが勘違いをし出したと
0542不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 09:13:57.44ID:goffN7cd0
>>524
反論するなら、もっと理論的かつ具体的にしたらどうですか?w
まあこいつには無理だろうけどw
0543不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 09:18:29.09ID:ZeK/G/Ox0
All Lives Matter(全ての命が大切)という、極めて真っ当な意見が
BLM運動を軽視するスローガンとして発生していると見なされて攻撃されているからな。
結局「黒人利権」が根本にあるわけ。
それをトランプはわかっている。
0544不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 09:21:04.57ID:1/zzUyou0
普段のトランプは演技なんじゃないかってくらい思慮深い
0545不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 09:26:25.89ID:9hxHKveE0
>>530
警察嫌いのお前らそのものじゃん
0546不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 09:28:32.64ID:9hxHKveE0
>>543
黒人利権、て何?

黒人が稼げる仕事なんかあんの?
0547不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 09:31:12.17ID:Nlw4JSdV0
>>543
白人も分かってる。不正が阻止できたらトランプは再選するだろうけど裏で糸引いてる中共も本気だしてるね。
中共からアメリカに大量の偽造免許が送られてきてるしコロナを口実に郵便投票なんてされたらトランプは負ける。

ちなみにバイデンの後ろで待機してるカマラハリスの旦那は
米大手法律事務所に所属してて中共の御用弁護士。
バイデンはバイデンで家族ぐるみで中共とズブズブ。キンペーがトップになる前から仲良し。
トランプ負けたら本気でアメリカの終わりが始まるかも。
0548不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 09:31:22.04ID:FU91K7LW0
>>49
ヒモのラッパー彼氏についていくからこのままよ
名前付きマスクの変な女として認知されていくんだろう
0549不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 09:34:25.92ID:JETp3yeQ0
なんで「too」をつけないのか?
0553不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 10:05:35.33ID:Nlw4JSdV0
>>552
日系企業だと日清、wowwow、ヨネックス、シチズン、日産、資生堂、森永、全日空もスポンサーやってる。
0554不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 10:38:34.45ID:v48OeI+S0
>>1
大坂優勝で足元に火が付き始めたか?
0555不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 10:40:09.26ID:SWpJatpE0
残念なことなんだけど、アメリカでもBLM運動に対する支持が徐々に落ちてきてるみたいなんだよね。
やはり暴動とか「警察を廃止しろ」みたいな意見に対する反発が出てきてるんだと思う。トランプは
さすがに勝てないだろうと思ってたけど、どうも雲行きが怪しい。
0556不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 10:40:39.14ID:v48OeI+S0
>>552
>>553
今日の優勝でスポンサーからの撤退不可能だよw

下手に撤退したら「日本企業は差別大好き」ってネガティブイメージが世界中でついて、海外依存度の高い日本企業ほど商売出来なくなって、下手したら倒産しかねないからなw
0558不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 10:55:16.73ID:Ka4ZZ7fC0
>>66
めちゃくちゃマトモだな
0559不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 11:04:44.51ID:v48OeI+S0
>>66
白人至上主義に満ちたキプリングの「白人の重み」への回答かな?
0562不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 11:49:09.51ID:h+4h3EuY0
米国はベトナム戦争の時に協賛主義者に仕掛けられたことそのままやられてるのがな
しかもまんまと成功させられてるし
0566不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 16:59:59.69ID:NfB9UF/n0
>>5
ペドフェリアで逮捕される側のマスゴミがトランプに有利な真実を報道するわけないがな
0567不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 17:39:12.95ID:ivgoF3Jt0
>>538
アフリカって殆ど黒人みたいだけど、それでも世界人口の1割?
あんまり人が住んでないのかな
0569不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 17:58:37.97ID:/EO/XPS+0
詭弁だなあ、中国人は中国人、日本人は日本人で同じ人種じゃないんだから
世界の黒人人口が1億人を切ったら日本人よりマイノリティと認めてあげよう
0570不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 22:26:00.82ID:4otmNooO0
>>538
インド人の大半はコーカソイドじゃね?
黄色人種(モンゴロイド)は少ないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況