X



【三重】男湯と女湯隔てる壁の上からスマホを…入浴施設に盗撮目的で侵入か 21歳会社員の男逮捕「裸見たかった」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/09/09(水) 19:04:03.87ID:hXaGtkC99
 三重県熊野市の入浴施設に女湯を盗撮する目的で侵入したとして、大阪府岸和田市の会社員の21歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、大阪府岸和田市の会社員・根来卓也容疑者(21)です。

 根来容疑者は8日午前7時ごろ、熊野市内の入浴施設に女湯を盗撮する目的で侵入した疑いが持たれています。

 警察によりますと、根来容疑者は男湯と女湯を隔てる壁の上からスマートフォンで女湯を盗撮しようとし、盗撮がばれたことに気付くと入浴施設から立ち去りました。

 しかし、通報を受け施設周辺を捜査していた警察官が、午前10時過ぎに根来容疑者を見つけ、その後逮捕しました。

 調べに対し、根来容疑者は「女性の裸が見たかった」などと容疑を認める供述をしているということです。

9/9(水) 12:30 東海テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1778cc3f2402570497452027e128d8fd0adfaa0a
0002不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:04:45.70ID:tQyEA4bF0
コロナウイルス感染者数(2020年8月10日現在)
大韓民国 14,626
ジャップ 46,783
https://www.worldometers.info/coronavirus/

さっさと不衛生国から韓国に来い
分かったな、ジャップ!!!!!!
0004不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:05:09.21ID:rcyJ9dFC0
そんなに裸見たきゃ風俗でも行けよキチガイ野郎
0005不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:05:11.64ID:wuOKD78F0
盗撮してみる裸とネットで見る裸は何か違うのか?
どっちもスマホの画面で見てるだけだろ?
0007不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:05:18.84ID:CEAYPQ+20
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://even-photo.lindore.net/Owq581900
0008不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:05:26.95ID:bTGlV2d40
朝から元気
0011不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:05:51.07ID:rcyJ9dFC0
>>3
何がキチガイ
0012不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:06:00.10ID:pyG9q1Xj0
スマホで撮って見るならネットに転がってるエロ動画でいいだろ
なにが違うんだよ
0013不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:06:48.22ID:9u75/Jyp0
おばあちゃんしかいなかった...
0014不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:06:57.39ID:Rhpv0Brk0
今の若者はアホだから仕方がない
安倍が悪い
0015不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:07:03.93ID:R0y1/25T0
わかる
0016不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:07:04.90ID:BunWNBaI0
女の協力者がいれば撮り放題
0017不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:07:04.93ID:zKDa3yIJ0
女作るかそういった店に行けよ
0018不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:07:05.27ID:8vpqLwvo0
>>6
ん、
性欲まで行かない
色欲だと思われる
0019不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:07:09.27ID:xY9jheuB0
>>12
実際にやるからこその喜びが多分あるんだろうなw
0022不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:07:54.38ID:N62Y/t3M0
気持ちはわかるけどさぁ・・・
0023不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:08:00.79ID:0hOe9MAn0
俺のチンコなら見放題なのに
0029不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:10:28.09ID:9u75/Jyp0
>>5
何もわかってないなw
盗撮するという行為に興奮するのだよ
動画は副産物みたいなものだ
0032不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:11:01.42ID:GNA9BYpd0
おかみさ〜ん、痴漢ですよー
0034不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:11:17.86ID:LiORaWzK0
そんな場所の裸見たって知れてるだろうけどね
盗撮することに興奮するのか知らんがバカなやつ
0036不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:12:04.83ID:VwjDd8vk0
中学生か
0040不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:13:25.42ID:UnrZJOJK0
純粋だなあ
0041不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:13:34.75ID:y+Zo6+yi0
そんな大胆なことでバレないと思ったのかよ
てっきり女湯の洗い場の鏡を巧みに反射させて男湯まで届けたのかと思った
0044不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:14:31.15ID:bJZNXSPq0
また朝っぱらからやったもんだな
男湯に人いない時間は女湯にも人いなくね?
0046不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:14:40.33ID:kBajYllJ0
男女分けるのって差別じゃなかったっけ?
0047不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:14:42.73ID:UnrZJOJK0
根来衆だ
0048不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:15:13.79ID:se3uzhb50
夜だと撮影できないから朝なのか
0050不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:15:32.99ID:ajIgXRVe0
俺は修学旅行で女湯のぞこうとして教師に怒鳴られたことがあることをここに認める
0051不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:15:46.59ID:/BWE7Zeb0
>>1
わざわざ盗撮するために
大阪から三重に遠征しに行ったのか
常習性がありそうだな
0053不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:15:50.39ID:WZGAkECH0
令和の両津勘吉
0055不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:16:01.87ID:HoDZ6WWm0
銭湯もののAV見たら?
画質もいいし、
0057不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:16:41.29ID:kt1Y+jrI0
女湯なんて泊ってる部屋からいくらでも見える温泉あるのにな
あんなの30分も見てたら飽きちゃうぜ
0059不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:17:21.89ID:LTpYssWS0
うむうむ
よく分かるぞ

で向こう側にはBBAしかおらんかったんやろ?
0060不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:17:52.63ID:fvsiaWyU0
あー、あの自撮りで棒を伸ばして撮るやつを利用したんだな
0063不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:18:28.53ID:fgq0Impk0
岸和田から熊野っての遠くない?
0065不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:18:49.39ID:qA0juh+00
どうせスマホで見るなら
ネットで拾った動画も一緒なのに
0070不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:20:18.01ID:/aHGYIml0
盗撮のためにわざわざ熊野まで行ったのか
0071不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:20:33.10ID:QHcH6muF0
岸和田から熊野って奈良、和歌山無視かよ
0073不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:20:38.06ID:dVE7wBBC0
裸見たかったっていうか、盗撮する行為やその映像に興奮するんだろうな
普通に裸見せられも興奮しなさそう
0074不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:22:02.34ID:A0cAibSq0
>>1
悲しすぎるが
田舎だと若い女子が少なすぎてこうなるのかな?
俺はもう見飽きたしさわり飽きたわ
0075不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:22:07.34ID:DL4ADyz10
ババアしかいねーだろうに
0076不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:22:33.43ID:7iP1hlN50
自分で盗撮して、後から動画を見たかったんだな。単なる裸を見たかったんなら、動画で良いはず。せっかく会社員なのにな。
0078不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:22:47.77ID:246egCzz0
>>75
婆さんの裸が見たかったのかもしれん
0080不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:23:28.23ID:DL4ADyz10
>>78
ああ……納得したわ
0081不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:24:19.39ID:Y/N/cSlT0
>>9
しーっ!
0084不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:24:44.68ID:Lcpc1vhw0
盗撮もフェチだからねえ
彼女に困らなくても止められないんたわ
0085不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:25:08.24ID:VpPVXaTP0
小遊三に説教してもらいなさい
0086不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:25:13.53ID:+kp/aHIB0
>>1
もう混浴にしようぜ
LGBT問題も解決するだろ
0087不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:25:25.14ID:5ZG8hCt30
脱衣場だろうな
まさか風呂場の中にスマホ持ち込むなんて想像できないし
0088不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:25:41.70ID:0GXaXn9P0
元気でよろしい…が、スマホ持ってる時点でダメだろw
0089不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:25:43.53ID:z0645FNb0
>>74
自分のチンコを
だろ?
0090不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:26:11.12ID:LNXQUiW60
>>9
結局こういう公衆浴場に来るのって恥じらいも無くした人しか入れない
0093不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:27:00.58ID:kt1Y+jrI0
>>62
は?
悪りい
俺、そんなの見ながらそんな事するお前みたいなゲスな趣味ねえわ
そんな事したら(そんな気も湧かないが)自分が可哀想になっちまうw
その温泉だってそんなの見えるなんて知らずに泊まったし
0094不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:27:18.74ID:2RvdFgGh0
年齢的にスーパーゆとりってヤツだな
もう知的障害者と紙一重のバカという
0095不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:27:22.73ID:oRMPcKEh0
大相撲見に行けば問題ないのに。
かぶりついて見ていてもお咎めなし。
0096不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:27:30.89ID:0hY0qIR40
その勇気に喝采を!
0097不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:27:40.82ID:VqeksDoN0
三重って混浴温泉世界ないの?
0099不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:29:28.01ID:Q5ifdFZi0
ちんちんカットの刑で
0100不要不急の名無しさん垢版2020/09/09(水) 19:29:33.99ID:kscx5elP0
盗撮で十分ならAVで見てろよ
実際にさわりたかったら風俗行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況