X



【レバノン】ベイルート港で再び大火災 8月の爆発現場近く [WATeR★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001WATeR ★
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:36.90ID:krexwx3m9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020091001186
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202009/20200910at94S_p.jpg
 【カイロ時事】レバノンの首都ベイルートの港湾地区で10日、大きな火災が発生した。火災が起きた場所は、190人以上が死亡した8月4日の大規模爆発の現場近く。ベイルートの広範囲に壊滅的被害をもたらした大爆発の記憶が生々しい中、首都の市民は再び騒然となった。
 軍の声明によると、火災は油やタイヤを保管していた倉庫で起きたが、出火原因など詳細は不明。死傷者が出たという情報はない。現場からベイルート広域の上空には濃い黒煙が立ち込め、地元メディアは港で作業する労働者らが慌てて走り去る様子などを放映した。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:21.34ID:d1tYWpYG0
もうそんな季節か
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:57.32ID:REIuxmQ60
イスラエルだな
悪いことはすべてユダヤの仕業
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:59.75ID:JW8yUyZ20
ゴーンに御恩
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:29.80ID:k/0SGlYW0
ゴーンの祟り
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:48.82ID:M6Ad1dZt0
>>8
日本のクソ田舎があっちこっちで爆発事故を起こしているから中国を馬鹿に出来なくなったわ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:27:07.70ID:AIipfj2V0
詐欺師のゴーンかくまうような事してるから神がお怒りなんだよ

アラーアクバル!
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:27:15.76ID:2kNDGKpH0
もうアパマンどころの騒ぎじゃないな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:29:09.80ID:ygW6QnFF0
ゴーン チェックアウト
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:29:42.99ID:YmuLtUkn0
ゴーンどうにかしろ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:30:13.21ID:xvFzPVfd0
レバノンはゴーンが来てから不幸が続くな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:30:18.29ID:ZPcwR2hy0
活気あふれる国だな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:31:24.02ID:rcB7BZrX0
ゴーンの怨念がおんねん
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:32:13.56ID:JJzhG6fl0
ゴーン・ウィズ・ファイヤ・・・・・哀れレバノン
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:34:04.49ID:7YFJR4bL0
除夜の鐘の音
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:34:07.78ID:DY9dSRf20
原油?真っ黒やん。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:35:56.58ID:Gkqr03fJ0
>>6
これマジだから困る
火のない所に火種を作って荒廃させて利益を得る事を生業にしてる
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:36:20.61ID:U/Tcj6WV0
はぁレバノンノン
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:38:43.19ID:zTN38vEP0
>>18
ホント?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:39:39.70ID:7Xbnv5hz0
>>34
悪魔だよね
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:40:04.01ID:zTN38vEP0
>>32
日本?これ以上ないほど悪いこと続きではあるけど
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:41:32.24ID:1IBvQHI70
>今年、流行した災害
コロナ
火災
バッタ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:41:39.72ID:DHnuU49O0
ベイルートブラストによって新たな爆発世界記録や爆発評価基準を打ち立てたことを素直に認めてあげましょう
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:43:47.42ID:SrImIzd50
イスラエルだろ
Jew Jew
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:54:11.73ID:J0MWkPCz0
>>6
レバノンだとあるあるだから困るw
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:57:39.09ID:k/0SGlYW0
早くゴーンの慰霊碑を建ててやるんだ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:58:07.29ID:Km8S/lqB0
まるでバンゲリングベイ
マイクで馬鹿やろーって叫ぶと味方が集まってくる
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:58:50.84ID:UkeQ4ULU0
イスラエルかイスラエルのせいにしたい組織
いずれにしろイスラエルが居なきゃこんな事にならない
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:02:17.81ID:L7MbfLcY0
ジャップをPKOで中東に送ろう!NHK職員を中東に送ろう!ジャップのマスコミを中東に送ろう!
自衛隊をPKOで中東に送ろう!
自衛隊をPKOに送れ!日本人を徴兵してPKOに送れ!
中東に、PKOとして、今すぐ、自衛隊を送ろう!
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:07:41.00ID:L7MbfLcY0
警察および自衛隊および消防庁の隊員をたくさん中東に送れ!日本の医療関係者をたくさん中東に送れ!
国際貢献だ!
ジャップはまたもや国際貢献をさぼるのか。
ジャップはクズでカスでゴミでダニの寄生虫の悪魔だ。

これは軍事貢献ではなく医療貢献です。
今こそ日本が先頭に立って世界中に日本人を派遣すべきです。

ジャップは人類の敵。
日本およびドイツを1945年に滅ぼしておくべきだったんだ。

日本およびドイツを「赤十字・赤新月」から除名しよう!
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:09:21.67ID:b7kHzUfT0
ohmygod holyshit whatthefuck
つって爆発した天津以上のが起こるとはねー
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:11:41.84ID:sUHOjDBn0
そういや一ヶ月ぶりに心音確認されたってやつどうなったん?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:23:30.67ID:5k3oPCAf0
レバノン内戦の戦火は収まっても、人心の荒廃はどうしようもなかったか。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:27:19.29ID:Ul4GOThQ0
>>8
椅子が爆発したり、肥料やって太りすぎたザクロが何トンも爆発したり、毎日ここで中国の爆発ニュースの見出しを読むのが日課だったなぁ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:27:54.21ID:bPv71cIt0
「ゴーンさえ殺せば国が救われる!」とか噂流せば信じそうだな。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:59.12ID:dEseegze0
>>56
評価する
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:32:04.65ID:t7pUatrZ0
危険物の管理について法規テキトー&現場にそういうことを考える責任者が居ない国なんだね
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:42:40.71ID:2CeGLa6F0
一部のキッチリやってる国以外は
こんなもんなのかも
アジアでもよく爆発する国があるじゃない…
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:47:40.42ID:5obnKklh0
>>3
え?季節性なのこれ?w
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:49:14.77ID:9ZU9TglZ0
ゴーンさん、さっさと安全な日本に帰ってきて真実を明らかにしてください。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:51:28.07ID:2btVUsub0
>>69
この世界にはまともな国やまともな国際機関など無いんだから
絶望的な状況の中で日本の現状は他国より遥かにマシなんだよ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:24:16.96ID:jwmb6d4K0
Mr.ゴーン「♪ ババンガバンバンバン ハ、レバノンノン」
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 01:15:02.13ID:4LoeQfnE0
またイスラエルが私はやってません!と言うんだろうか
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 01:37:19.14ID:PmJAE1AUO
早くゴーンが何かしらに巻き込まれないかな。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 03:11:58.09ID:zsNtc0Ey0
>>79
それが峠だと思う
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 03:25:17.31ID:MhQpHJnl0
レバノンで何が起きてんだ。
大統領はどうしようもない無能でゴーンのお友達だということくらいしか知らんが
ゴーンの家も焼き討ちに遇ったりしてんのかな。
お得意の楽器ケースに身をひそめて密出国かw
でも、どの国もコロナで入国制限しているから無理だな。ゴーンに天罰が下ればいいのに。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 04:37:35.51ID:4xdg5FAq0
警告です
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 04:39:12.06ID:/3N1RtJI0
ダメな時は何をやってもダメだな
まるでゴーンみたいに
つかゴーンが疫病神だろ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 05:09:13.55ID:vmBvGjxK0
>>1
ベイルートのこの間の爆発で車とか残骸が残ってるから、燃料関係もそのままだろうし、そりゃ火災は起きると思う
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 05:12:23.08ID:F6MGBQZK0
火災の原因が今回も近くで溶接してたんだってよ
学習能力あるんか?w
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 05:41:47.33ID:MMH7aI8j0
はっきり言おう、単なるタイヤが燃えた火事だってさ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 06:09:57.30ID:zreSG9J60
ゴーンの命は風前の灯ww
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 07:55:58.93ID:F/SdWdyG0
ゴーンは流石にレバノン脱出して地方の別荘だろな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 07:57:17.93ID:Vk2PRIOW0
ゴーンは家から追い出され
コーンはサイロからこぼれ出る
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 08:58:07.90ID:ccJHmpd90
>>78
陰謀キチガイに言わせると、タイヤが燃えるなも何でもイスラエルのせいだな。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 11:16:21.99ID:ch8P8/oo0
>>8
あそこは人間の命を百円くらいにしか思ってない中国共産党が支配してるからね
お金大好き共産党て笑えるね
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:41:37.25ID:wc6OWGwh0
>>8
かつても何も
先週もロケットが墜落してたじゃん
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:14:29.50ID:Jn0QRbB60
ゴーン貧乏神w
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:08:19.25ID:N9k52pUS0
>>6
クソラエルで当たりだろう

最近は支那豚という線もあるけどね、港狙いってとこも
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:10:03.95ID:ABlhwfLY0
>>78
自白するような世界最大のテロ国家があったら笑えるわ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:10:16.96ID:j1ImGiEl0
ゴーンはまだ無事なのか、大脱走したんだっけ?w
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:18:47.38ID:8T31WF3j0
テロやろこれ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 06:55:04.74ID:3r73AeTi0
ゴーンみたいな疫病神かくまうから…
早く厄落とししたまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況