X



【安倍首相退陣】「ありがとう!!!晋ちゃんまんじゅう」新発売。国会の売店で税込700円 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2020/09/11(金) 09:42:04.95ID:L4SGgpaG9
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202009/0013684426.shtml

安倍晋三首相の退陣表明を受け、本人にちなんだ菓子シリーズの最新作「ありがとう!!!晋ちゃんまんじゅう」
が国会の売店などに登場した。歴代最長の在任期間を反映し、これまで発売された関連商品は30種類を超える。
業者は次期首相のまんじゅう開発に向け「情報収集中」。視線は早くも14日に誕生する新総裁に移っている。

最新商品は、大きく描いた安倍首相の周りに、自民党総裁選に立候補した石破茂元幹事長、菅義偉官房長官、
岸田文雄政調会長らを配したデザイン。今までで一番人気があったという黒ごまきなこ味で、1箱12個入りの税込み700円だ。


美しい国 日本!
https://i.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202009/img/b_13684427.jpg
0005不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:44:22.26ID:i/dUh+6T0
やすーい
このクオリティなら4800円が妥当だよ
0008不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:44:42.25ID:PhdxhgsE0
日本を没落させてくれてありがとうってか?
0009不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:44:45.65ID:z7Q1QNoW0
売国奴の味
0010不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:45:01.07ID:nV8hoD9H0
晋ちゃんラーメン新発売!
0014不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:46:10.83ID:Jhu6RMfP0
安いな
0015不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:46:11.37ID:HfxQBMVW0
このスレ営業妨害認定される書き込みがたくさんありそう(予言)
0016不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:46:28.65ID:xte0F4lt0
【祝】安倍首相辞任まんじゅう
0017不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:46:57.14ID:l2Hp8zTh0
トランプが1万個発注してくれるだろ。
0019不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:47:36.00ID:zZabOvQI0
食ったらゲリる、毒饅頭
0021不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:48:17.51ID:mQNyXwMO0
税金で作ってんの?
0022不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:48:19.76ID:rXuCK/yW0
きっしょ(笑)
0023不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:48:57.44ID:h9clwrsG0
>>16
とぬか喜びするおバカなパヨク

嫌韓で支持率は上がる、菅は安倍ほど支持は無いだろうから
どうしても嫌韓推進で支持率上げようとするだろうな

本当にバカだ
0026不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:51:54.02ID:PhTA5Esb0
どうでもいいから安倍昭恵を逮捕して森友加計事件の真相を明らかにしろよ
0028不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:52:04.92ID:xte0F4lt0
>>23
慰安婦へ10億円をプレゼントした安倍政権が何だって?
0030不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:54:09.40ID:uy68Sfr70
>>1
誉め殺しwwwwww
0031不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:54:17.87ID:sYesdhDD0
○○に行って来ましたクッキー
みたいな土産品メーカーに
作ってもらったんだんだろうな
0033不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:55:28.04ID:7lzb98tr0
血清治療なのに病院行く頻度が少なすぎて仮病説が再燃してるね
0035不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:56:46.20ID:cuvDg8EF0
 × ありがとう
 ○ ヤレヤレ
0036不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:56:53.68ID:QuqaRhTN0
安倍自身は国士だし、尊敬もしているが
政権としては一年目以外は評価できない売国政権だった
自民党自体が腐ってるんだよ
0037不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:57:34.73ID:qzLStISZ0
石を投げられながら追われて辞めその後刑務所行きになるどこかの国の大統領じゃ
考えられないほのぼの退任やな(笑)

お疲れ様です 安倍さん
0038不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:57:48.55ID:zpgQEf8X0
下痢が隠し味
0040不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:58:09.55ID:Ad3iJVUO0
パヨクが喉をつまらせて5年後ぐらいには毒を盛られた!って言ってるんやろうな
0041不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 09:58:30.14ID:HfxQBMVW0
>>19
鳩山由紀夫の似顔絵が描いてあった
「はとやまんじゅう」を知らない反知性が
「ありがとう!!!晋ちゃんまんじゅう」
(税込700円)にヘイトスピーチしてる
0046不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:00:43.45ID:HfxQBMVW0
「はとやまんじゅう」を知らない人は
反知性主義者とみなしてる
0050不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:03:52.08ID:F9F+9OSB0
修学旅行以来行ってないな国会
0051不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:04:23.07ID:0WloXE0w0
これはアベのせい
0052不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:04:50.08ID:1rNNfVns0
なお、アベトモ利権関係者さまへは
黄金色のまんじゅうが配られます。
0056不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:05:52.11ID:hNw7hGHl0
アベノセイダーズがくるぞ!
0057不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:05:58.10ID:2DwfWa4B0
>>36
それだな。安倍の周りが糞。
安倍は周りの要望を聞いて実施しただけ。
その要望というのが国の為でなく利権絡みなだけだったと。
要するに自民党が滅びなければこの国に未来はない。
0058不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:06:05.22ID:oDr3g5IH0
FXで有り金全部溶かしたから重税課して埋め合わせた人の顔
0059不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:06:26.38ID:YgsMSfRD0
トランプ写ってるけど許可とってんの
0060不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:06:37.98ID:MxylodUl0
全国で買えるようにしろ
0061不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:06:42.54ID:qzLStISZ0
それにしても下品なゴミクズパヨチョンって最後までミジメったらしいヒガミネタミ根性満載の
醜悪な誹謗やめないんだな
そんな事してて自分らが情けねえと思わないのが凄いよww
まあ日本人とは真逆のゲスミンジュク
0063不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:07:45.71ID:x5doP2nL0
ケンちゃんラーメンみたいなノリじゃねーか!
0064不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:08:07.39ID:eSbJd8KO0
黒ゴマキな
粉まんじゅう
0065不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:08:14.38ID:Az1BBGu50
税金を使って糞みたいなもん作ってるんだな
無能役人どもは
0066不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:08:40.54ID:hSYUX62F0
>>61
安倍信者って下衆ですね
0068不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:09:20.51ID:Az1BBGu50
>>61
あなたは朝鮮人ですか?
意味不明な言葉が多すぎます
0070不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:10:27.83ID:8V2M6Dvt0
ありがとうって、バラマキ恩恵受けたお友達が使ってるのかな
0071不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:10:34.64ID:YnMdWDvr0
国会の売店とか癒着やろ いい加減にしろ自民
0072不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:11:03.36ID:40+zLuf50
在庫一掃処分か
0077不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:13:35.53ID:6nyX1geY0
習ちゃん肉まん作って欲しい
0079不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:15:02.94ID:TSENTss00
>>36
> 安倍自身は国士だし、尊敬もしているが
> 政権としては一年目以外は評価できない売国政権だった
> 自民党自体が腐ってるんだよ

馬鹿げたこと言うなよ
閣議決定で憲法解釈すら変更した男だぞ
やる気になれば何だって出来たさ

官僚とアメリカに潰された民主党政権とは、わけがちがう
0080不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:15:05.76ID:z2Dszc9I0
もり、かけ、さくらの3種類販売!
0082不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:17:17.11ID:YEYMfsKJ0
どーも安倍サイドはあの手この手で安倍よくやった工作してるよね
安倍の悪行は消えねえから
早く逮捕して財産没収しろ
0083不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:21:08.14ID:HfxQBMVW0
>>82
前原と長島に悪行を暴露された菅直人も
逮捕して財産没収してもいいよね
0084不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:22:28.86ID:7mgWJpqs0
ようやく辞めてくれてありがとう。もっと早くやめてほしかった。毒入り饅頭じゃないよね。
0085不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:23:06.95ID:+XzhcCBl0
日本をここまで貶めたアベンキが未だに保守ヅラしてる謎


岸田外相は共同記者発表において「当時の軍の関与のもとに多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、日本政府は責任を痛感している」とし、
「安倍晋三首相は日本国の首相として、改めて慰安婦としてあまたの苦痛を経験され心身にわたり癒やしがたい傷を負われた全ての方々に心からおわびと反省の気持ちを表明する」と述べた[2]。
0086不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:23:18.76ID:YEYMfsKJ0
>>83
とりあえずは安倍の方が日本の被害はでかいかな
アベノウイルス拡散、アベノイミンによる犯罪増加、アベノワクチンも将来どうなるかわからん
安倍の尻拭いで日本国民は今後何世代にもわたって負担を強いられる
0087不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:23:43.98ID:rvwXrgY70
ありがとう安倍総理(^O^)/
0088不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:24:02.70ID:q6GZ8Rwx0
食べると
お腹痛くなるとか
じゃねーよな
0089不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:24:25.36ID:aCLEosY40
お腹壊しそう
0090不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:24:26.67ID:YEYMfsKJ0
特にアベノイミンは日本の終わりの始まりだよ
今もアベノベトナム窃盗団が猛威振るってるしアベノイミンによるクソみたいな犯罪も増えてる
0091不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:24:30.72ID:A3q5O4y10
>>78
なんの許可
0092不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:25:21.84ID:nhldn8oJ0
気持ち悪い 安倍アゲ
0093不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:26:17.73ID:YEYMfsKJ0
日本は安倍晋三により潰される
どんどん強制送還、国外退去、入国審査の基準を厳しくしないと
アベノセイドのままでは日本はマジ滅びる
0094不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:26:27.25ID:QNu+OhTn0
普通にこの手の商品は靖国でも売ってる
0095不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:26:27.83ID:4sk9YCt80
こんなの買うバカいるのか
0096不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:27:35.24ID:UeMCDgg30
退陣ありがとう!チョンさむ毒饅頭
0098不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:28:09.64ID:z8QYUjh30
有終の美とはこのことぞ。まだ政治家を辞めたわけでもないので、しっかり療養していて、体調万全にしていただきたいです
0099不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:28:56.85ID:HfxQBMVW0
>>86
悪行がバレた菅直人さんも逮捕されて財産没収されてもいいよね?(2回目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況