X



【茨城】コロナ検査装い、15歳少女にわいせつな行為 容疑の25歳無職男を再逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2020/09/11(金) 10:17:35.68ID:mksKrOjM9
 新型コロナウイルスの検査を偽って少女(15)にわいせつな行為をし、裸を撮影したとして、日立署は10日、日立市東大沼町1、無職、中島涼太被告(25)=別の強制わいせつ罪などで起訴=を準強制わいせつや児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)容疑などで再逮捕した。容疑を認めているという。

毎日新聞2020年9月11日 地方版 茨城県
https://mainichi.jp/articles/20200911/ddl/k08/040/064000c
0002不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:18:04.42ID:iYEsEkGi0
KC高峰
0007不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:19:54.87ID:WAy2yn/l0
あのエロ漫画家のとこに警察が出向くのか
0010不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:20:34.23ID:PbI5Jo9M0
その手があったか!と変態紳士が
0011不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:20:53.26ID:NCuQ16Iz0
なるほどこの手が禁止
0012不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:21:25.72ID:0Ow4IA0B0
また無職
0017不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:23:00.01ID:g+L0ulhg0
閃いた
0020不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:24:17.38ID:dW0Raz340
ぜ〜んぶ治療のため、貴女のためなんですよ
指で届かないので男性器使いますねー
0022不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:24:33.49ID:I+8DREwF0
15歳は知的障害か?
0024不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:25:35.48ID:4GqbrIWp0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、綿棒だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0025不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:25:35.83ID:QFIV0Exg0
これもうクジラックスだろ
0026不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:25:48.10ID:yWjjBkzE0
1995年はスケベスイッチ入ると直行イメージ
0027不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:26:01.27ID:b5LGT3Bh0
またパヨチンの犯罪か・・・

毎日日本社会に迷惑をかけるパヨチンって一体・・・
0028不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:26:19.70ID:zWt8Ka4U0
また、パヨチョンか
0029不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:26:41.80ID:dW0Raz340
なんだチョンだったのかよ
0031不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:27:15.15ID:ZQ8MmI250
>>14
川崎病の症状出る可能性あるから念の為とか言って脱がせそう

しかし脱がせる状況にどうやって誘導したんだ?これ
路上キャッチでコロナ検査とか?そこから何処に連れて行くんだよ

アホみたいだが意外と高度な事やってたりするのかも
0032不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:27:17.23ID:YnMdWDvr0
無職が医師騙っちゃアカんやろwwww
0035不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:28:19.93ID:1H/Mc0zF0
>>1
すごいことを考えつくな
0037不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:29:39.13ID:1H/Mc0zF0
>>22
15歳なんて判断力ねえぞ
だから法的に守られてるの
理解しろや
自分が15歳の時にいかに暗愚だったかをすっかり忘れやがって
0038不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:30:04.56ID:dW0Raz340
チャラス吉村でAV化はよ
0039不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:30:20.53ID:+sEk8p2F0
無職でも やればできう!!
0040不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:30:21.20ID:A89aakef0
「みなさんやってますから」
「私からは見えてないんで大丈夫ですよ」
言ってるんだろうな
0042不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:31:03.42ID:NX5yQkxP0
コロナ検査で全裸になる方もおかしいだろ?
0045不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:31:57.97ID:BiWmdgrf0
>>37
学校や病院内ならともかく、知らない奴からいきなり
検査です、脱いでくださいって言われて脱ぐ中3とか
普通に池沼だよアホ。
0046名無しのリバタリアン垢版2020/09/11(金) 10:32:45.87ID:pGf6fJAl0
おまんこの中にもコロナがいるかもしれん
肉棒でつついてよく検査しないとあかん
0047不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:33:35.04ID:nyoqB4450
親泣くで
0051不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:38:04.39ID:+haYlyhx0
色んな糞野朗いんなw
0052不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:39:27.60ID:uVh2nHsH0
なるほど(´・ω・`)
0054不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:39:45.41ID:9t7XDNJE0
この辺りコロナっぽいですねー
どれどれ
0055不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:39:56.87ID:2pdzGxud0
画像が無いとなんともいえんな
0058不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:41:43.61ID:6wk2jBVf0
変態とか詐欺師ってのは次から次へとよくもまあ色んな手段思い付くもんだよな
その頭脳まっとうなほうに使えなかったのかよ
0059不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:43:17.57ID:00Jt+ymt0
準強制わいせつということは何らかの手段で眠らせたということだな
0062不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:44:44.86ID:2lmU5yRd0
>>45
怒鳴られたり威圧されたら、怖くて固まっちゃう子いるよ

以前に、車庫入れの練習だと言って教習生をホテルに連れ込んだ教習学校の先生つかまったよ
0064不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:45:50.39ID:EwWfJBKY0
最近コロナ対策の換気で、普段は防犯のため締め切ってある非常口も開けっぱなしの所が多い。
コロナが犯罪まで呼び込みそうで本当に厄介。
0065不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:46:19.03ID:mEaYDwtl0
仮に思いついても普通はやらないだろ
軽度の知的障害とみた
0066不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:46:28.74ID:d5uIhh1X0
検査します、口開いてください〜
はい次、股開いてください〜

って自然な流れでいけば気づかれないな
0067不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:46:35.88ID:NCuQ16Iz0
>>63
下のお口から唾液採取しますねー
0068不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:47:46.19ID:OmeHa4a50
ころなぁかうんたぁ
で調べたんだな
0069不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:48:40.67ID:0Xw8tbDs0
唾よりマン汁PCR検査のほうが精度が高そうだな
男は女医によるガマン汁検査推奨
0071不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:50:55.80ID:KEKOrQO40
中島てこいつ先月摘発された日立市のデリありのままのドライバーだろw
日立は本デリしかないしヤバイ地域
女買いたければ日立かいわきだね
1万で売春してる地域だよwwwww
0073不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:55:27.26ID:1xBBO3Wg0
クジラックスとかいう反社漫画家
0074不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:56:15.71ID:0aJDOfp+0
15歳でこんなのに引っ掛かるのか
0075不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:56:38.15ID:jaQ/LaMC0
なぜこれを信じるんだ15歳少女w
0077不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 10:57:48.82ID:1GA5QvTg0
>>73
ヤンキーものはだいたい暴行罪を推奨してるし、
自動車の路上バトル漫画など道交法違反を煽るものが多い
賭博を推奨するかのごとき漫画もある

反社的な妄想でも楽しめるのが創作ではないのか
0080不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:03:01.79ID:MDatE2y70
意外と打率高いな
https://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20200910/1070010708.html
>容疑者はほかにも、ことし2月から6月にかけて県内に住む10代の少女3人にわいせつな行為をしたりしようとしたとして、すでに逮捕・起訴
0081不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:04:41.35ID:l9I912U00
>>45
お前が知恵遅れな
きもちわる
さいなら
0082不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:08:18.45ID:ony5JLRd0
>>1
この手があったか!
0083不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:08:43.09ID:Ue7YHaBG0
僕の綿棒で検査してあげよう
さあパンツを下ろしなさい
0084不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:10:17.19ID:ony5JLRd0
>>37
だな、関西援交でも中出しの意味を知らない女の娘が3人居たからな
0086不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:15:28.56ID:C+Q40K7S0
警察によりますと、帰宅途中の少女に市役所の職員のふりをして声をかけ「新型コロナウイルスの検査が必要だ」などとうそをついて少女の自宅に入り、わいせつな行為などを行ったということです。

男「市役所の職員といえばブラもパンツも勝手に脱いでくれる 揉んでも手マンしても抵抗されない」
0087不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:17:30.43ID:Axyp+QoH0
これは後遺症残るね
0089不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:18:21.50ID:wmajvw3x0
エロパワー凄いな
他に頭を一切使わずこんなことだけ知恵を絞りだす
0091不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:19:22.64ID:fHcqsRyM0
25歳で無職って
高卒引きこもりかなんか?
0093不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:40:20.72ID:C+Q40K7S0
閉鎖的で保守的な日立市では市役所の職員って言えば100%の信用度があって
日立市民は天下の市役所の職員様〜って感じで平気で家に上がらせてブラもパンツも脱いでしまうってことだろ?
だから日立市が特殊詐欺によく標的にされるのかが理解できたわ
0094不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:41:35.22ID:NjiuHpoB0
 あなたがたよく考えてみたらいいワニ自分が15の高校生どころか
小学高学年もなれば、学校の集団検診でもないのに
家や学校外で赤の他人がコロナの検査します漫湖見せてくだしゃい〜!とか
分かってて同意の上で見せてて誰か第三者が密告しただけワニがね
0095不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:43:17.50ID:F3akJFi30
>>7
警察の権限を逸脱した一般人への圧力と警告受けてたからもうやらんだろ
次やったら警察がただじゃすまない
0096不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:43:29.96ID:NjiuHpoB0
 根っからの奴隷農民気質でもう先祖代々からの
上級な家柄の国民に言われれば黙って脱いで従うよう
遺伝子に組み込まれておったのワニね
0097不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:46:41.83ID:c7YYzWiv0
悪いコロナがいるといけないんで、今からこの肉棒で掻き出していきますね〜
0098不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:47:00.62ID:NjiuHpoB0
 っていうか日本民族は元来性におおらかなので皆
合えば見せたいセックスしたいものなのワニ、それを犯罪だヘンタイだ!と
言ってるのはすべて日本滅ぼしたい支配者や手下だけ
0099不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:47:39.99ID:pFpJ5ojH0
仕事は集団ストーカーってとこか
0101不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:59:29.26ID:liQEgIIC0
そんな方法があったのか!
とか感心してる奴逮捕して
0102不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 12:07:58.96ID:wrUWqm8Z0
>>1
犯人クジラの愛読者で真似たんだろ
0105不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 12:12:28.05ID:SL9n5ebH0
茨城だから仕方ない。
0107不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 12:17:33.89ID:9JXyTVCc0
くじらっくす先生お願いします!
0108不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 12:19:29.27ID:Gfbfbryi0
>>5
これは猥褻行為ですわ
0115不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 12:38:58.35ID:bgrgNcIZ0
どうやってコロナ検査にもっていった
0116不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 12:39:35.60ID:iTZSFa8b0
>>37
おっと、高橋ジョージの悪口はそこまでだ
0118不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 12:46:44.24ID:tZeyJOUR0
>>115
これ
0119不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 12:47:52.67ID:wTxxpMfr0
ある意味天才
0120不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 12:51:46.42ID:DdY/D6tZ0
くじらなんとかって漫画家のかいた手口に似てるな、これ
0121不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 12:57:24.99ID:BiWmdgrf0
>>115
コンビニに立ち寄った子の後をつけて
「今あそこのコンビニでコロナが出ました。お店にいた人ですよね?
 至急検査しなければならないのでこちらに来てください」
近くの事務所に連れていき、
「はい脱いでください、あ、下着も全部脱いでそこに寝てくださいね。」

とかか?w
0123不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 13:06:11.90ID:KzC1NuV50
あー、これは陽性ですね
体内への注射が必要です
ちょっと痛いですが我慢してくださいね
0124不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 13:21:28.29ID:FCHKSaGL0
どこでどんな検査をしたのか
0125不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 13:23:33.29ID:bfYft+Od0
騙される少女(15)
0126不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 13:28:41.23ID:TtZKrHCF0
無職の25歳がどうやってコロナ検査のシチュエーションにもっていけるんだよ…
0127不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 13:35:26.46ID:6MnDgMIh0
またお前ら確定w
0128不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 13:36:01.00ID:QvV7uGv20
>>7
>>13
ロリコン漫画愛読者
0129不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 13:36:22.34ID:QvV7uGv20
>>25
>>49
ロリコン漫画愛読者
0131不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 13:37:31.99ID:QvV7uGv20
>>73
>>100
ロリコン漫画愛読者
0132不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 13:38:30.92ID:QvV7uGv20
>>102
>>107
ロリコン漫画愛読者
0133不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 13:39:10.42ID:QvV7uGv20
>>109
>>110
ロリコン漫画愛読者
0134不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 13:39:44.69ID:QvV7uGv20
>>120
ロリコン漫画愛読者
0135不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 13:50:38.74ID:o5nuKnD10
ロリの漫画とロリコンの漫画は違うぞ
0136不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 13:53:54.65ID:/DIN8NcS0
>>90
それを考えるのがこのスレ
0138不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 15:32:40.97ID:cVi16Dbw0
クジラックスはよ描いて
0139不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 15:40:01.84ID:6H0TwvZS0
あの時の少女ももうおばさんだよなー

かわいかったなー。帰り路で食べたカツオの刺身おいしかったなー
初物のカツオの刺身食べるといまでも思い出す。
日立市は有名な女子中高あるのかなー
0141不要不急の名無しさん垢版2020/09/11(金) 16:19:17.58ID:6H0TwvZS0
なみだポロポロ流すからだいじょうぶ?って聞いたら
「しあわせっていうよりなんだかうれしいの」
って言ってた

あの頬のきめ細かい肌は生涯の思い出ですね。
0142不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 13:23:29.78ID:7eHxuBWb0
以前見たアウロリ動画で、JCの家に上がり込んで「検査するんで上を脱いで」とか言って、最終的に下も脱がせて悪戯してるの見たけど、あれはリアルだった
チンポは入れてないみたいだけど、「味覚検査」とか言ってクンニしてた
どういう経緯でああなったのか分からんけど、男は全く脅してないから、JCもちょっと頭弱すぎだと思った
普通の民家で、居間にあるコタツの上に食事が乗ってて、口の周りを見るとJCは食事中だったっぽいけど、未だに謎が解けない
モロだったから、合法ロリとかのAVでもない
撮影者の男は堂々としてた
コロナ禍より前だけど、動画の画質やアスペクト比から見て2010年代の物だと思う
0144不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 13:25:32.45ID:gzQTLlOy0
>>5
ハゲがやると猥褻性が増すよなw
0145不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 14:22:44.47ID:XVQGhFfI0
>>14
親が変な漫画やドラマを見させない真面目で厳しい家ほど性教育を教えていないからね
成人する前後でも何も知らない子もいるわけよ
0149不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 15:43:43.56ID:Qq5xnlcQ0
内側からリンパの流れを良くすれば感染しにくくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況