X



【佐賀】男性用下着盗んだ59歳の男逮捕 張り込み中の警察官前に現れる 佐賀県伊万里市 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★垢版2020/09/12(土) 10:42:32.11ID:Fnc0i62/9
伊万里市内の住宅で男性物の下着を盗んだとして警察は11日午後、武雄市内に住む59歳の男を窃盗の疑いで現行犯逮捕しました。

逮捕されたのは、武雄市若木町の無職の男(59)です。

男は11日午後4時すぎ伊万里市大川町の住宅の敷地内で、20代の男性が所有するボクサータイプのパンツ2枚合わせて1000円相当を盗んだ疑いがもたれています。

2人に面識はなく男は「間違いありません」と、容疑を認めているということです。

警察によりますと先月3日、被害者の男性から「下着をとられた」と被害届があり、被害者の自宅周辺で張り込み捜査などを行っていたところ、男が現れ屋外に干してあった下着を盗んだということです。

関連スレ
【愛媛】アパートベランダに干してあった 黒のTバックを盗んだ疑い 塗装工見習いの少年(19)逮捕「まさか男性用だったとは…」と困惑 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599817418/

https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2020091103698
0002不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 10:43:03.54ID:8aZAehXM0
>>1

お前らの書き込みなんて何の価値もない
Yahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数万
北九州(100万都市)の人口の10分の1にすら遠く及ばない
日本列島1億のうち、地方都市の10分の1にすら届かない声のデカイ奴らが
ここに書き込んでるだけ。何の影響力もない

ここで小池百合子を批判しても小池が圧勝したし
ここで飯塚幸三を批判しても現実で批判してる人を見たことない
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない
LGBT叩きや専業主婦叩き、非処女叩き引きこもり叩き、障がい者叩き左翼叩き、マスコミ叩き生活保護叩き、パチンコ叩き煙草叩き
全部ネットでしか見たことない 全てはネットの狭い世界だけ

日本の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数万人が書き込みしてるだけ
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ
何の影響力もない

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「死刑にしろ!拷問しろ!」は論外
お前らは何の権力もないただの庶民だから痛い妄想で終わり
というかグロ画像を見ただけで震えるお前らが拷問だの妄想してるのは滑稽でしかない

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない
がんばって仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる .
しかしお前ら(超少数派)は違う .
所詮それがインターネット

何の影響力もない 国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない
というか見ていない 存在すら知らない .
お前らの書き込みなんて何の価値もない
0003不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 10:43:44.76ID:YQi91A5+0
自分の下着では満足できなかった?
0004不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 10:44:24.13ID:VJHa5tVl0
はいどよめかな〜い!どよめかな〜!
質問も受け付けてないから!!💢💢
0005不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 10:44:25.33ID:0kbAUpfh0
こっちは本物のホモか
0009不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 10:45:19.73ID:xWrxAlo10
また転売ヤーか
0010不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 10:45:29.58ID:v4V3DEbW0
笑った奴
寿命10年没収
0011不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 10:45:33.27ID:kmie1l4H0
これが男の性
0013不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 10:46:05.93ID:FWFOU7na0
警察
0016不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 10:47:36.77ID:fh7sL6He0
ホモで性欲強いと大変だな
中高生ホモは男子校がパラダイスすぎてやばいだろう
勃起を隠せず困る事になる
0020不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 10:50:34.77ID:L10GqmC00
俺はホモの気持ちがまったく分からない
なぜならチンポよりマンコとおっぱいが欲しかったから
男なんかより女に生まれたかったよマジに
0021不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 10:52:21.53ID:ZLnyrn1o0
これは、19歳のTバック悲報事件と違い

男好きのキチガイw
0024不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 10:55:59.89ID:rQkRLkfh0
俺も毎年2枚は失くなるな
ほんとこういうのこまるわぁ
0025不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 10:59:25.35ID:mGZBEyG50
>>6
まったくなぁ
0028不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:01:27.47ID:i7uC+A9r0
男性下着流行ってんな!
オラも肉体労働者の酸っぱい脱ぎたてパンテイ欲しくなってきた!!
0029不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:02:50.25ID:DsVoNRZa0
この前は、男性(38)の黒のTバックを盗んだ少年逮捕 だったのに

最近は男性下着を盗む人間が増えているのか ?
0030不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:04:05.94ID:DsVoNRZa0
>>24
お前の場合は盗難ではなく、ウンコ漏らしてそのまま駅のトイレに捨てていくタイプだろw
0031不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:05:04.22ID:gzQTLlOy0
ウホッー!
0034不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:09:15.82ID:H+aGhivT0
たまげたなぁ
0035不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:10:44.20ID:AD/WiQlj0
高校生の水泳の授業のとき
となりのクラスのイケメンのパンツが無くなってたってことがあった
0037不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:18:12.11ID:M6EDVT520
リアル仕舞ってあるんだぜ案件か
0038不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:23:50.48ID:3ThJGh+00
白ブリーフじゃないとかだめだな
0041不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:28:10.66ID:r1v8A0100
午後4時ねえ、暇だな
0042不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:31:05.99ID:Gng3vXjG0
しかし下着ドロボーって持ち主は誰でもいいのか
0044不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:37:56.17ID:GzuWY/gH0
またラグ豚か?
0046不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:40:55.29ID:4oVYg6BF0
性的マイノリティーがーとか甘やかすからこういう変質者が増える
見つけ次第保健所で殺処分しろ!
0047不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:44:44.02ID:D7ZLQNeb0
朝鮮人はゲイ
0048不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:53:34.55ID:r8lUCYTa0
はくんじゃないの
実用品として
0049不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:56:25.79ID:w94WroTp0
60年生きてみないと分からない事もある
0050不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 11:59:07.39ID:KJXnf98H0
変態ホモにとって男の裸とパンツは最高の嗜好品。
日帰り温泉などでは、男の裸を舐め回すように見ているのがホモ。
家では男を犯す場面を想像しながら大量の精液を放出するホモ。
まさにホモはこの世のガン
0051不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 12:01:36.40ID:WmQdEMkT0
男のパンツ盗まれた程度で張り込み捜査してくれるのか
0052不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 12:12:20.94ID:Ks8n6tEO0
ワシのお古でもメルカリに出品したら値が付く時代きましたか?
0055不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 12:26:49.26ID:cg2g/16O0
俺も気をつけなきゃあな
0056不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 12:28:00.68ID:cSblxOaS0
黒いもっこりTバックだろ?昨日も見たぞ?
0057不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 12:29:16.74ID:AKbZ3jMQ0
ホモは刑務所いったらどうなるんだ?
受刑者や刑務官にもイケメンいるだろうに
0058不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 12:42:39.10ID:fTDR15qe0
パンツ泥棒の張り込みとか嫌な仕事だなw
0059不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 12:45:24.48ID:TS2xxP/z0
ホモ
0064不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 13:58:19.60ID:13NDxNFY0
ホモが酷過ぎる
殲滅せいよ
0065不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 14:18:35.63ID:oVYIpmWT0
キモすぎる
ソッコーで死刑にしろ!!!!
0068不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 14:28:20.84ID:t3zT69ID0
下着を取られた!って警察に連絡する男性の心境ってどんな感じなんだろ
0072不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 18:33:31.49ID:BRSO3xlm0
集団ストーカーか?
0077不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 23:12:12.40ID:/VP8yTmi0
あのさあ……。
0078不要不急の名無しさん垢版2020/09/12(土) 23:21:34.61ID:EQ6kVZVb0
もう伊万里みたいな田舎には住めんだろw
この歳で移住するのは辛いだろううが長崎方面か福岡にでも引っ越すしかない
0080不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 01:56:57.80ID:h+WdTyjT0
ふふふ
0082不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 08:43:19.20ID:1Hxrj8jo0
本物のモーホーだな、こっちはw
0085不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 19:14:45.48ID:RY3y/U8e0
あまり知られていないが福岡・熊本・鹿児島と並んで佐賀もホモ文化県
0086不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 19:15:32.55ID:2O7FvR0J0
Tバックの奴と別?
0087不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 19:21:13.96ID:h+O1AY4T0
パンツ好きだけど、洗濯したものでも小便や大便が付着してた可能性を考えたらUSEDは気持ち悪い。
新品が好き。まじ興奮する。だけどある意味、このパンツ泥棒のおっさんなんかより俺の方が変態なんだ
ろうなって思うと萎える。
0088不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 19:24:22.33ID:gNxBGRSO0
>>42
持ち主が誰かわからんのだからそういう意味じゃリスキーすぎると思うんだけど
こないだのTバック事件みたいに女用だと思ったら男の、とかもありうるわけだし
なんでこんな割に合わない犯罪やるんだろうな
0089不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 19:26:03.47ID:h9PJbXyj0
佐賀も定期的に変な奴が出るよな。ド田舎なのにな。

しかし、ボクブリとか見ても興奮せんだろ。
20代が穿いた白ブリならまだしも・・・
0090不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 19:27:25.53ID:h9PJbXyj0
>>87
パンツ好きとか変態過ぎるわ!
0092不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 19:28:35.26ID:OQZE2zf00
383 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 04:33:23.32 ID:???
昨日妹のパンツでオナしようと、洗濯機あさったけど、パンツがない
母親の生理パンツがあったから見ないようにして部屋に戻った
リビングに一人でいた親父が、寝室に入ったので、まさかと思い洗濯機に見に行ったら、やっぱり妹のピンクのパンツがあった
舐めまくったのか、クロッチがかなり濡れてたわ
なんとも言えない気分が未だに治らない


391 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 19:17:36.90 ID:???
昨日親父のこと書き込んだ者だが
マジだ
本気でまだ気分が悪い
親父の隠してあるエロDVD がけっこう変態なやつが多いからある程度は予想できたが、さすがに娘のパンツを舐めてたらへこむわ
ちなみにエロDVD はオシッコ関連が多い
今までここに妹パンツオナを書き込んでたけど
妹が可愛そうに思えて仕方ない
親父と妹はめちゃめちゃ仲良しなんで、余計につらい
0093不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 19:39:11.52ID:nD2vSM1/0
武雄から伊万里までパンツ盗みに行くとかw
0094不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 19:45:48.70ID:MrrzbIKY0
最近男もんぱんつ盗み多発しとるな
0095不要不急の名無しさん垢版2020/09/13(日) 20:56:32.36ID:uwkorkR20
変態は公の場に出てくんな
0097不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 16:35:02.84ID:ZimcbqYI0
これといい、間違えて盗んだアホといい、こんな事件が話題になる日本ってつくづく平和なんだなあ。
0098不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 16:47:43.93ID:eySbqIP30
また下着泥かと思ったら男が男物かー
0099不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 23:12:30.38ID:188MxBqV0
たかが男物のパンツに警察が張り込みをする程のイケメンだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況