X



【辻元清美氏】5年ぶりにツイッター再開…「あんまり、いじめんといてください」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:17.23ID:0Biicpox9
 立憲民主党の辻元清美衆院議員が11日、自身のツイッターで5年ぶりにツイッターを再開することを発表した。

 辻元氏は2015年7月30日を最後にツイッターを更新していなかったが、この日「辻元清美、Twitter再開します。あんまいじめんといてください」とツイートした。

 ツイッターでは再開に際し動画をアップし、コロナ禍で街頭演説など有権者と直接、対話することが難しくなったため直接メッセージを発信する意味で、再開したことを説明した。一方で「デマ流されたり炎上したりそれがちょっと心配なんです。あんまり、いじめんといてください」とコメントしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b68513499580181c6f930472a6dfb0abc18e9dfa
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200912-09120045-sph-000-1-view.jpg
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:15.03ID:Zg2wHdy/0
選挙用ですな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:33.42ID:0RUqfpHm0
辻元が反対してるらしいから
都構想は良い案なんだろう
0008屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:57.48ID:5OSJMjJc0
きよみちゃ〜ん 待っとったでぇ〜(真島吾朗風)
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:13.00ID:NraW0lU70
いじめが社会問題になってる現代で
自分への批判を「いじめ」と称する
最初から有権者をバカにしてるという生意気で根性悪い
略して生コン
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:26.93ID:VjagClcK0
党首に立候補せんかったんわ
 次は幹事長やと言われたさかいw
    by 清美
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:47.37ID:lQ2iP6Rx0
温厚な俺でもコイツだけは大嫌い。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:54.47ID:Ajp9F5D+0
きよみんきゃわわわわ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:19.29ID:byVyxLTK0
先ずは生コンの説明を固定でしなくちゃ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:26.29ID:0ZdYw4Zt0
>>7
ガーデニングでちょっと悩んでおります。
どのセメントがいいのでしょうか?って行ってみて。

関東セメントですかね?関西セメントですかね?と。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:35.84ID:5gQFbGUC0
なんやセメントからずっと隠れとったんかコイツ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:09:54.68ID:3t1Api5J0
そこはセメントいてと
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:28.13ID:Awy6QQR+0
蓮舫以上にやらかしそうじゃん
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:34.62ID:m5hysSR20
いらん事を言わんかったらエエだけやろ、一回立ち止まって自分を振り返るとか無理なタイプなんだろうけど
言いたい放題言って、批判されたらイジメとか…
だからイジメって何なんだとなる訳で、子供への教育上もよろしくない存在だわ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:11:09.65ID:3WdCPxzN0
名前:あなたの1票は無駄になりました :2018/08/18(土) 16:59:58.92 ID:neazrMLX0
お前の考え方は間違えてるんやー
立派な共和国の人たちは、日本を変えようと思って頑張って張るんやー
これは、福島先生や有田先生、辻元先生のような立派な先生方が応援してはるんやー
日本を殲滅しようとは思ってるわけがないんやー、日本を改革しようとしてはるだけなんやー
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:11:14.19ID:0kbAUpfh0
セメントいてや
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:11:15.00ID:l6D0sqx00
安倍ちゃんにはキチガイじみたヘイト繰り返してて

てめーはいじめないでくださいってw

この犯罪者はどこまで厚顔無恥
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:11:59.45ID:GQbG3eN30
関 西 生 コ ン
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:05.62ID:Rz/2yIOn0
じゃあ再開しなきゃいいのに
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:09.90ID:J1FPc5at0
>>21
嘘ばっかり言うとばれるからでしょ?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:20.36ID:6vxcRs910
パヨク政治家は選挙が近づくと途端に大人しくなるw
0037 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:21.33ID:3Rkk8IZK0
ダブスタかよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:49.62ID:nz+Tb9ia0
前科者辻元恥を知れ!
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:57.34ID:YgpqRmBt0
日本初の女性首相
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:59.48ID:jRcZ4OcT0
コイツに票入れたやつwwwwww
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:13:03.89ID:EeAIuwvO0
セメント
いて
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:13:26.98ID:J1FPc5at0
もうリタイヤしたしこれから辻ちゃんをいじめ抜くもんね!!

      by下痢ぞう
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:13:42.29ID:le+L225d0
気持ちわるー
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:13:45.86ID:jvsiThY30
生コンといてー
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:13:48.36ID:MWV00qrdO
あからさまな政治利用だな
ツィッターは期間限定の広報媒体なんだね
クズが
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:21.42ID:Zg0oo09F0
まじでセメントいて下さい書いたら、それはそれで反省してないって炎上するだろ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:30.65ID:03RAtfOz0
あんたのポジションは、
蓮根さんか全部持っていったから、
もう用済みだよ。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:38.01ID:SXcgcC5u0
>>12
気持ちはわかるw
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:45.48ID:C3TnViPMO
>>1
いじめないから今すぐ議員辞めろや売国奴(与党が売国ではないとは言って無い)
0061!omikuji !dama
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:45.72ID:r9pC2QLu0
セメントとコンクリートの違いを教えて下さい
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:45.82ID:0FngqU1u0
生のコンニャクを略して何と言いますか?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:48.42ID:Ks3zU4wE0
>>11
15日面白いことが起こるのですね、楽しみにしてます。ライバルは蓮舫さんか
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:15:10.18ID:tBzZifHa0
塔一教会系安倍チョン自公を追い込んだら

次はおまえらグルの民団系民主を追い込むからな

生コンB利権BBA
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:15:21.96ID:zkPdC4xw0
>あんまいじめんといてください

これは振りだと受け取っておこう
0068 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/09/12(土) 13:15:23.77ID:3Rkk8IZK0
レンホとツジモトを選挙でオトセ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:16:01.96ID:UHwwAGRR0
>>1
自身が潔白なら自虐で「セメントいて」くらいは書けるやろ?

まぁそういうことなんだろうな。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:16:21.93ID:E7txBPLS0
公開SMプレイですか
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:16:49.73ID:v40mGFDX0
コメントでセメントいて〜
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:17:17.41ID:jXPyicA40
セメントいて〜
でも、二階には「Gotoトラベル」で陳情しました。
ピースボート助けてや〜解約金を返されへんで。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:17:35.32ID:UHwwAGRR0
>>61
ググってwikiでも見ろ。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:17:54.19ID:6JNCfYy60
>>1
大阪のおとうちゃんの件について、説明責任を果たしてください
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:17:57.75ID:NooWj5gd0
か、かわいいじゃねーか(///)
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:18:16.67ID:Us4zYjsb0
髪伸ばしてみてくれ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:18:35.02ID:xWrxAlo10
アベガーのアイドルだろ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:18:35.86ID:0kbAUpfh0
>>78
あれピースポートか

わざわざ自民党本部に旅行関係者と陳情とあったが
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:18:54.68ID:89UM++vr0
>>69
実際北朝鮮には補償していないが
韓国の太陽政策の失敗を見れば補償しないのが正解だったな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:18:58.74ID:HvKRfHOd0
セメんと
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:19:09.08ID:9GJBzMpG0
>>1
何故か分からないけどこのオバサン見るとバイブとマジコン思い出す。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:19:13.39ID:H33pD7AH0
一応こいつは笑って答弁しようとするが、蓮舫はそれさえもない。
いやな感じが漂う。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:19:20.53ID:vB5WJr/t0
>>1の意味は
「舐めた事書いたらコンクリで固めて沈めたるで〜」の意味だから気を付ける様に
0098子供を特攻させて生き延びている腐り国家
垢版 |
2020/09/12(土) 13:19:31.21ID:hwb4JM/l0
立憲民主党の辻元清美衆院議員が11日、自身のツイッターで5年ぶりにツイッターを再開することを発表した。

この国は子供を特攻させて生き延びている腐り国家だということすら忘れたのか。

http://esashib.com/tuzimoto04g.htm
田原  お国のためとか、天皇のために、特攻に出たんじゃない。
渡邉  とんでもない。ほとんど暴力による強制です。この間、僕は政治家たちに話したけど、NHKラジオで特攻隊の番組をやった。これがよ くやったと思う番組でね。兵士は明日、行くぞと。その前の晩に録音したもので、みんな号泣ですよ。うわーっと泣いて。死にたくないって。 戦時中、よくこんな録音を放送できたと思う。
田原  あ、そんな録音がとってあった。
渡邉  特攻隊の死ぬ前の晩の声。勇んでいって、靖国で会いましょうなんか信じられているけど、ほとんどウソです。
田原総一朗責任編集『オフレコ!』(アスコム)2005年 Vol.1

●戦争はもうイヤだと言いながら改憲などと喚く自民党に投票するような基地害が日本を滅茶苦茶にして来たんだ。

国民はまともなウイルス検査を受け入れる病院もない、
しかし、
腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税を奪っている。 ひと月に5000億円もだぞ。
北朝鮮・中国・ロシアが脅威などと気が狂ったようなことをわめきながら辺野古軍事基地建設に、最初は基地建設費3500億円が必要とデタラメを言っておいて今は9000億円でも全く足りないことになっている。https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12518998753.html
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:19:34.27ID:Qq849dvX0
セメントいてください?
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:19:46.90ID:0qXIE0iW0
こんな詐欺の前科者に投票する奴、理解出来ない
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:19:47.69ID:T1rJ8iG80
>>1
もう出っ歯の朝鮮人という悪口は言わんようにするわ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:19:49.68ID:l6D0sqx00
他人に対してはキチガイじみたいじめを繰り返すのに

この犯罪者は自分には甘いのう
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:19:51.97ID:/z9oZlQR0
>>1
立憲民主党・辻元清美の人生 詐欺罪で有罪判決→生コン疑惑が出るも完全無視→違法献金疑惑が出る→辞任しない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549776778/
記者「関西生コンのドン・武建一が逮捕されましたが見解を」 辻元清美事務所「知らないわからないどうでもいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706324/
0106!omikuji !dama
垢版 |
2020/09/12(土) 13:19:54.58ID:r9pC2QLu0
大阪のおばちゃんなん?
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:20:07.27ID:/z9oZlQR0
>>1
【森友学園問題】民進・辻元清美に疑惑 幼稚園侵入、関西生コンの作業員派遣・嘘の証言、野田中央公園の値引き [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490655447/
【緊急スクープ】立憲民主党の辻元清美、韓国籍弁護士から「外国人献金」 説明責任発生へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549443159/
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:20:09.19ID:aMaCIAFF0
>「デマ流されたり炎上したりそれがちょっと心配なんです。あんまり、いじめんといてください」

被害者しぐさってヤツですね
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:20:26.62ID:/z9oZlQR0
>>1
外国人献金問題が発覚した立憲・辻元清美 2018年からの発言集 ネット「究極の自己中」「虫が良すぎ」「わたしの違反はきれいな違反」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549529780/
有本香「辻元清美は説明すべきことが沢山ある」「疑惑の反社会集団…」 ネット「更に言うと辻元は秘書給与を騙し取った前科犯」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549542160/
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:20:38.14ID:l6D0sqx00
せめてください
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:20:44.00ID:/z9oZlQR0
>>1
関西生コン事件 逮捕されたのは立憲民主党・辻元清美と親密な人物 ネット「国会で徹底追及すればいいのに」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541853195/
【森友】辻元議員の新たな疑惑に「野田中央公園」 14.2億円が実質2001万円 豊中市が初めて申請したのは民主党政権 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491154451/
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:04.11ID:/z9oZlQR0
>>1
民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/
石原慎太郎が辻元清美の北朝鮮擁護・反日活動を暴露 「海賊対策に海自が出ようとした時、辻元清美が憲法違反だと…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529129959/
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:07.31ID:WBdlUIAb0
こういうのアホかわいいっていうの?
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:14.94ID:uTT9wjXr0
日本を酷評する反日左翼の民主党、中国を標榜する一党独裁の共産党
日本を酷評する反日左翼報道の朝日反日新聞、毎日変態新聞です。

国政を議論する国会で「言葉狩り、桜を見る会」など些細なことで、
政治を止めないで下さい。国会は政治経済、国防を議論する場所です。
新型コロナが落ち着いたら悪夢の民主党は解党をお願いします。

・獣医学部の認可「会った、会わない」で、1年間議会空転
・「桜を見る会の費用5千円が安い」など、くだらない難癖で国会は空転
・その後、野党議員団が「シュレッダー能力」の調査です。最悪の茶番劇。

些細なことで政治は停滞のまま。 お花畑の国会運営です。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌いです。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も立憲民主党。
「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他民主党議員多数、龍崎孝も共犯。 
日本を酷評する反日左翼報道の反日三羽カラス、共同通信は左翼の巨人。
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。

「悪夢の民主党政権」であった。ルーピー(狂人)鳩山が首相であった。
日経平均株価は8千円代、日本国内の家電産業は壊滅状態になった。
民主党政権時代、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛していた。
鳩山を華麗な一族、和風ケネディと大絶賛していた。
民主党の仕分け作業を絶賛、中核派の枝野の大きな耳たぶは(釈迦風の)
日本の政治経済を救うと絶賛していた。

福島原発の対応作業に時間的余裕は無かった。
しかし、菅直人及び枝野は、緊急対応を遅らし、原子炉容器のベントを遅らした。
格マル派の枝野官房長官の緊急記者会見12時間後、福島原子炉は爆発した。
原発の爆発は、最低・最悪の菅総理および格マル派枝野の謀略です。
冷却を遅らしたのは、「日本死ね」の立憲民主党です。

菅 直人は不正献金による首相辞職を避けるため、原発事故現場の
視察パホーマンスを行い、格納容器の冷却作業を遅らせた犯罪者です。

立憲民主党 元TBSアナウンサー杉尾は、オーム真理教が行った
弁護士一家の殺害事件のトリガーを引いた元凶です。
杉尾の様な人物を許してはいけません。 
テレ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。

左翼テレビ番組に数多く出演する森永卓郎のビックリ憲法9条論です。

「日本国民は理想を追求し、憲法9条を守ること」が大切です。
「憲法9条の為なら死を厭いません」「無防備が大切です」
「アジアの東端に理想を追求し、滅亡した国(日本)が有りました」
「理想のためには死んでも良い!」
「これで良いではありませんか」と森永卓郎はテレビ解説をしていた。
因みに、森永家は海外に移住した。 現在、海外逃亡・移住中。
最近1ヵ月前のテレビ番組で解説「日本の防衛は竹槍で十分」。殆ど基地外

以前、毎日変態新聞の姉妹企業TBSテレビ「報道1930」で「現在の市況は
バブルです。日本の為、バブルが破裂した方が良い」と煽り発言をしていた。
司会者、同席していた評論家も異議は唱えなかった。
「報道1930」の出演者(星 浩)は反日左翼の基地外である。
この様な違法な放送局TBSから放送許可を剥奪すべき事例。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:18.32ID:a86oJku10
生コンの生ってなんですか?
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:19.97ID:0WZXh0QC0
リプライ制限しとるでw
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:22.44ID:nJPAQ0Nu0
一方、野口健はTwitterアカウントに鍵を掛けた(´・ω・`)
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:25.45ID:/z9oZlQR0
>>1
【恥ずかしい大失態】辻元清美が「国後島に行くのは海外渡航」と失言、日本の領土ではないという認識 失言防止マニュアルが必要か 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558341377/
韓国の建設労組、連帯ユニオン関西生コン支部に対する弾圧の即時中止を求めて抗議 ネット「辻元や立憲の正体が丸バレ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548320219/
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:33.26ID:WwCk45kG0
セメントがーって自分で裁判すればいいのに
あいかわらず口だけキーボードカタカタだもんなw
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:36.20ID:6fgZ2hWj0
ホント日本やばいな。こんなやついるのに。
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:47.24ID:+T/NAO8z0
アホだよな
韓国人の為に仕事しても最後は裏切られんのによ
いいように利用されてんのに気づいていないバカなのか利用されたふりしてる賢い奴なのか分からんやっちゃで
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:57.34ID:jXPyicA40
関西生コンとの関係はデマではないよね。

献金も貰っているし、新年会にも出席している。
TVで、橋下から「あんたも関西生コンとの関係があるやろ」と言われて
返答に窮していたでしょう。

北朝鮮にも行って北朝鮮No2の崔竜海と乾杯のツーショットを撮られているよねW
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:22:03.38ID:qrghIAsb0
>>76
簡単だよ。中核派や共産主義者たちが徒党組んでるのが高槻という土地
高槻はどうにもならん。東大阪のいや大阪のたちの悪さは
大阪人が一番わかってる。それでもまともな人間がいる
くそ7割り!3割りの善人で大阪は構成されてる。
でもくその7割りの内4割りは糞に身を沈めてる善人
3割りの糞が強烈な力を持ってる。
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:22:11.58ID:/z9oZlQR0
>>1
【犯罪集団革マル枝野幸男】辻元清美「総理は5年前も私に野次を…桜がー…」 →委員長「答弁者に質問を」 → 辻元「チッ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581978488/
立憲・辻元清美に“不明瞭”会計処理発覚 「関生」サポーター会費はどこへ…? ネット「新聞社もテレビ局もきちんと取り上げた方がいい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582934208/
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:22:49.68ID:/z9oZlQR0
>>1
【犯罪集団革マル枝野幸男】辻元清美が代表を勤めるピースボートの船、中国に寄港しているにもかかわらず横浜港にノーチェックで入港
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582015994/
ピースボートのクルーズ、中止分の返金が滞る 観光庁が支払うよう行政指導 ネット「セメントいてw」「これは報道しない自由 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589373028/
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:22:57.44ID:lv86ZFaz0
ネトパヨの女神!

ネトパヨの女神!

ネトパヨの女神!

ネトパヨの女神!
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:23:23.55ID:c60p3H6K0
責めんといてだろ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:24:02.57ID:qMuUV5ET0
>>23
『いじめやるよ』ぐらいになって欲しかった。
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:24:27.78ID:Ui8CFWm20
消え失せろ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:25:05.20ID:YKKIJeuf0
野田中央公園
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:25:14.71ID:F43Yuntq0
インスタとかはしないの?
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:25:16.62ID:tXggH0TK0
辻元のHPでデマ一覧とか挙げているが異常だよな。
日本人のメンタリティでは無いな。
森友で籠池が強請った手法は豊中中央公園の前例があってのものなのだがこの辺りを
説明しろよ。
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:25:36.69ID:F0TDOZPJ0
許せねぇお ( *`ω´)
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:25:38.56ID:EH6sXOtL0
>>12
多分あなたは本当に温厚な方なんだと思う
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:26:01.06ID:SdEh1Nur0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
>>1
大阪都構想はユダたちの首都直下型人工地震あるいは

自作自演による北の核攻撃で東京が壊滅した後に

大阪を首都にするための布石ユダー

だから大阪都構想が実現するまでは人工地震もないし北の攻撃もないから安心していいユダよqqq

米軍基地も自衛隊基地も周辺にない大阪を対中戦争の拠点する予定ユダからねqqq

だから大阪ではあらゆること、すなわち、教育や公務員の支配が全体主義化していってるユダよqqq

もし大阪都構想が失敗してしまうとユダたちの計画が台無しになってしまうユダー

だからなんとしても大阪都構想を実現させるユダー

行け!ポチども!総員出動せよ!

45y54
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:26:26.88ID:dJBkLwPJ0
保守派と朝鮮人は嫌いな奴に粘着するからな。
あの粘着体質は何とかならないのかね。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:26:41.18ID:JrQO1jgy0
どこの国の政治家なのか
表明してくれよ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:26:48.41ID:wMTb06Vd0
>>1
社会の分断に警鐘を鳴らすいいツイートだな
バカみたいな法律を作ればいいというものではない
さすが辻もっちゃん
ネトウヨ見習えよお前らのせいだからな法律できるの
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:27:05.89ID:UHwwAGRR0
っつーか辻元の場合、

生コンよりも、
黒電話の側近になった在日朝鮮人 崔 竜海 との関係を
国民に説明するほうが先だろ。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:27:28.54ID:acTaA6CH0
わかった
それはさておき辞職して切腹しろ
お前は日本のためにならん
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:27:54.20ID:qrghIAsb0
>>127
悪いが大阪の日本人もくそが多い。それがよーくわかってる
でも地元は地元。良くなってほしいけど大会社がくそで構成されてるから
糞に身をおくしかないをだよ。そもそもお前らそれぞれの土地で悪さしてきた
人間たちが逃げてくるのが大阪だった。そしてその割合が少し減っても
日本の総量は変わらず大阪からでていった他の都道府県の悪ガキは北海道や沖縄に
拠点移した。そして残ったのはもうゴミクズ。辻元もそれがよーくわかってて
じり貧なのよ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:28:46.81ID:llhmph5q0
自分自身が選挙に当選するためだけだもんね
自己中なババア
こんなカスが長生きして血税惜しみなくもらって罪もない人たちが犯罪に巻き込まれて殺されてるってことには納得行かないな
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:28:55.45ID:BRILggwe0
ウザ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:29:06.55ID:UHwwAGRR0
>>158
立件党の国会対策委員長だったから。
新党パ・リーグでは御役御免になる予定と見通しが立った上での再開だろーな。
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:29:16.94ID:teXwwJl/0
>>1
生コン
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:29:32.93ID:jXPyicA40
関西生コンとは、連帯ユニオンの労働組合で、生コン業界で
様々な違法行為をしてきた団体。生コン会社ではない。

企業恫喝、威力業務妨害を行い、みかじめ料100億を脅し取ったとされる
組織犯罪団体。
既に,逮捕者は90人を超える。
その893のドン「武建一」を大阪のお父ちゃんと呼び昵懇にしていたのが辻元。
献金を貰うし、新年会にも出席している。新年会には福島瑞穂も同席。

かつて,秘書給与事件で有罪判決を受けた前科者です。
そんな前科者を高槻市は当選させている。
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:29:59.26ID:fTDR15qe0
>>69
マジか、犯罪組織の一員じゃん
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:30:04.15ID:Im11+JxT0
生コンきたー!
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:30:14.24ID:CI2TyNlG0
イジメられているんじゃないだろ。
悪いことをするから、嫌われているんだろ。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:30:24.14ID:tXggH0TK0
秘書給与ちょろまかし方法は土井たか子にレクチャーされたのだよなぁ。
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:31:08.23ID:/9x7bSnh0
コメント欄は制限付きだそうです
0182香港暴動資金が「民主派」にアメリカ共和党から
垢版 |
2020/09/12(土) 13:31:27.33ID:hwb4JM/l0
立憲民主党の辻元清美衆院議員がで5年ぶりにツイッターを再開。

>>166 ■アメリカ共和党の全米民主主義基金(NED)から暴動・破壊を組織するために香港に流し込まれた巨額な資金について、TVも新聞も報じない。
ウイキリークスが明らかにして世界の常識なのに、日本では国民がそのことを知らない。
知らされないようにされているからだ。

中国共産党政府の余りの「御人良し」振りに対する日本の若者の怒りを中国は知るべきだ。

●いま日本国民は沖縄辺野古の最前線で凶暴な米軍・自衛隊を一掃する闘いをたたかいぬいているんだぞ、習近平はヘラヘラとアメリカから小麦爆買いしている場合かよ。

http://esashib.com/honkonbodo01.htm
●アメリカの手先となっている香港の日刊紙『アップルデイリー』を発行する壱伝媒集団(ネクストメディア)が、2012年4月から今年6月までに9団体と14人にたいして、4080万香港ドル(約5億7000万円)をばらまいている。
サイモンや壱伝媒集団会長ジミー・ライは米ブッシュ政府時期の元副大統領ディック・チェイニーや元国防長官ウォルフォウィッツなど、ネオコンと密接な関係もっていた。

何の役にも立たない辺野古基地建設で日本人同士を憎悪で分断し血を流させているアメリカの凶暴さ、ずる賢さが際立つ。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html

アメリカは戦後朝鮮・ベトナムだけで650万人のアジア人を虫けらのように虐殺している、
その狂った侵略殺人国家アメリカの手伝いをさせられているのが辺野古基地建設の腐敗自衛隊防衛局。

・人間のクズである腐敗詐欺集団自衛隊防衛局をけしかけて日本国民を半殺しにしながら民意を蹴散らして沖縄の美海に辺野古基地を暴力建設しているアメリカ軍の凶悪さは朝鮮戦争・ベトナム戦争でアジア人650万を虫けらのように惨殺したのとおなじものである。

巨額の香港暴動資金が「民主派」にアメリカ共和党からばら撒かれた。

●同盟している日本人さえ半殺しにして沖縄で辺野古基地を建設強行させている凶暴な米軍が中国にはどんな残虐なことをするか分らないと中国が必死に香港や南シナ海で防衛に走り回るのは当然である。
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:32:25.66ID:Lg2y0ChN0
やりそうな事を先に予想

#大阪都市構想反対
とツイートして大量のbotが動き出し
民意だとマスコミも連動する。

大阪なおみが優勝すると
#大阪なおみ優勝
で人権問題に転換する。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:32:57.02ID:tXggH0TK0
タマキンの辻元が会見発言は何だったのだろうなぁ。
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:33:29.64ID:cOOf67hS0
1年で100人近い逮捕者出した団体との関係 説明責任果たせよ!
献金まで受け取ってるのに「セメントいて」はない!
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:33:53.58ID:xt3ptTLN0
デマの発生源がなんか言ってる

自分自身のこれまでのイジメと不正行為を有権者にきっちり説明しろよ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:34:08.99ID:dJBkLwPJ0
私、へこたれへん!
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:34:25.25ID:b7SSYfq+0
また被害者ヅラかよ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:34:37.14ID:MJaKWkJD0
>>1
あんたはいじめる側でしょうがw

早く関西生コンの件で逮捕されて刑務所に入ってw
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:34:38.67ID:veiCbMTA0
誰か殺人教唆の件聞いてきてよ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:34:50.44ID:n+E/UcRc0
アホだな 関西生コン関西生コン言われてスタッフがブロック作業に追われて終了
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:34:51.67ID:IkEM2HSe0
この人も殺したるとかゆーてへんかったつけ?教授がだめなら国会議員はもっとダメじゃん
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:35:21.94ID:P1KtaGEc0
関西生コンとか
大阪のおとーちゃんとかいっぱいだろうろ見に行ったら
承認制かなんか知らんが表示なかった
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:35:53.28ID:ZK7DVJBW0
内閣支持率が下がっているのに野党支持率が上がらないことに
松井孝治教授「さっき控え室でね、悪口言ったら撃ち殺すって言われて物凄い恫喝ですね」
反町理キャスター「あっ、言ってましたね」
立憲民主党・辻元清美「私もいつも批判ばっかりしてるのと違いますからね」
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:35:55.97ID:FlAdqbJU0
>>1
お里が知れる

39 分前
【独自】韓国外交部が「新設」と発表した同盟対話、
米国務省は「同意せず」(朝鮮日報 9/12)
  http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/09/12/2020091280018.html 
崔鍾建・ビーガン会談
韓米局長級協議体「同盟対話」新設を巡り正反対の立場
韓国外交部(省に相当。以下同じ)の崔鍾建(チェ・ジョンゴン)第1次官が
米国務省のスティーブン・ビーガン副長官と会談後、
「新設することで(韓米両国が)共感した」と発表していた外交
当局の局長級実務協議体「同盟対話」について、米国務省は
「(新設に)同意したことはない」という立場であることが伝え
られ、大きな波紋が予想されている。
どうしてこの国と会議やると、正反対の結果が報道されるんでし
ょうねぇw
「相手が納得しなくても公表したもの勝ち」なんて、韓国以外の
国で通用すると思ってるのかね?ww
こんな国、クアッド・プラスとか拡大G7とかに呼ぶだけ無駄
(というより害)じゃねぇかって、アメリカも気付いた方がいい。

39 分前
心底軽蔑する。

6 分前
毎回毎回同じことを繰り返して、もう無視したほうが良い。
話し合いなんて成り立たない。
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:35:57.16ID:4PXRU4l60
>>1
セメントいてじゃないのかw
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:36:01.18ID:yUc/AhSB0
>>100
違う、市民は誰も票を入れてないのに当選している。
絶対に裏で不正行為がある。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/09/12(土) 13:36:23.55ID:G33k0Ep70
面の皮が厚すぎる。
これが朝鮮ヒトモドキって事か?
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:36:23.92ID:sUbtBABa0
内縁の夫が高槻にいた件とかな

指名手配犯を自分の地盤で匿ってたよな
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:36:31.04ID:R6RsjRuB0
>>1

     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  生コン作って、共和国(北朝鮮)の外貨稼ぎを幇助するわよ!
    \   ヽJJJJJJ   皇居取り壊して、アジア平和記念館建てるわよ!
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:36:38.08ID:dUibe5t+0
>>3
俺は評価するよ
その勇気に
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:36:39.15ID:tXggH0TK0
塚本幼稚園に意気揚々と乗り込んで来たまでは良いがヤバいヤマだと察知した途端に
雲隠れ。
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:37:12.52ID:9or5mh510
こういう正当な批判も一緒くたにしていじめとか言う奴本当に嫌いだ
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:37:45.56ID:jXPyicA40
森友事件でも、辻元の関係する関西生コンに所属する作業員が虚偽証言。
その作業員が勤めていた田中造園の社長が翌日、豊中市役所のトイレで
首吊り自殺?
実に怖い事件である。
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:03.88ID:DCsikVhB0
Twitterとか散々バカ発見器って言われてるのにやるとか自殺行為だろ
すぐに炎上しそうな未来しか見えない
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:17.58ID:91XOnOn90
..滋賀県大津市清水和美自殺しろ
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:21.97ID:2La82Xt+0
辻元ってなんで右翼にこんなに目の敵にされてるんだ?
女だから?
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:26.11ID:i4Ry8gmT0
生コンで叩きまくろう
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:51.58ID:i4Ry8gmT0
>>223
北朝鮮と繋がってるから
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:39:02.90ID:R6RsjRuB0
>>1

     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  東京五輪需要で、北朝鮮産の骨材使った生コンが売れるチャンスが
    \   ヽJJJJJJ   安倍の北朝鮮制裁で、外貨稼ぎできなくなった! 生コン支部と一緒に反安倍よ!
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:39:09.65ID:jYrpouRh0
>>1
と言うかTwitter再開は
発言のリツイートなど拒否れ選べる様になったからだろw
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:39:15.10ID:g/lkSLd50
イジメんといてくださいじゃなくて何十人も逮捕された関西生コンと付き合いがある政治家として
説明義務有るだろ 税金でメシ食ってんだから
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:39:38.11ID:i4Ry8gmT0
>>218
闇が深い
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:39:49.66ID:VzDpXtOV0
総選挙対策
間抜けが支持すると思っているんだろうけど
この人はどんな人だろうと思うとすぐググることができるんだよな
関西生コンはどうなりましたか?
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:39:59.51ID:P1KtaGEc0
金正日に逢えると号泣したというデマに関して
2014.12.6 デマ
「朝鮮総連から電話が有り、金正日に逢えると聞かされ、号泣する」辻元清美という写真が出回っています。
これはデマです。
金正日に逢えると言われた事実はありません。

電話があっやこと号泣したことは否定していない件
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:40:59.45ID:3uNmid9E0
辻元 辻元中央公園
福島 慰安婦
蓮舫 二重国籍

せんぶどないなっとんねん?
0241萬古珍宝道
垢版 |
2020/09/12(土) 13:41:03.65ID:sEFabqHU0
秘書給与を着服して、ほんのわずかしか渡さず秘書イジメをしてたくせに。
どの口でほざくのか?この婆は!
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:41:41.60ID:LxiNd48/0
100万円の偽札束のおっさんを擁護してた人か?w
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:41:57.61ID:F8UTC0100
>>12
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0246アメリカはガチのキチガイである
垢版 |
2020/09/12(土) 13:41:58.09ID:My1Iq0TW0
アメリカは日本の不幸の元凶である

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは中東において異民族同士を殺し合いをさせ全ての石油利権を強奪している。同様に日本海におけるメタンハイドレート
利権を日本と中国に殺し合いさせることで全部強奪しようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

辻本清美安倍麻生小泉橋下(維新)志位武夫玉木雄一郎山本太郎 河野太郎石破岸田野田下村菅枝野はアメリカの言いなりのキチガイである。

日米FTA反対かつTPPを脱退しましょう。アメリカと外資が日本の主権を奪い日本がアメリカと外資の植民地になります。
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:42:18.94ID:F8UTC0100
>>13
病院に行くように
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:42:47.51ID:tXggH0TK0
生コンが北朝鮮の利権になったのは金丸訪朝団の後。ゲルも付いて行って女宛がわれた
のだよな。
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:43:00.23ID:0qXIE0iW0
前科者が更生する事は絶対にないという良い見本
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:43:19.71ID:jXPyicA40
辻元は元赤軍リーダーの北川明の経営する「第3書籍」の取締役だった女。
北川明と言えば、ドイツ統合前の西ドイツで日本人商社マンの拉致未遂事件に
関与したと言われ、北朝鮮の高官「崔竜海」とも関係のある男。
その「崔竜海」に会いに行ったのが辻元。
関西生コンも,北朝鮮シンパの巣窟で。阪南支部長は「金正日主義研究会」のメンバー。
実に危険である。
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:44:10.17ID:l33L3Uz20
北朝鮮にビザ無し入国したとか疑惑のある参議院議員がいるけど、辻元も関係してるのかな?
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:44:22.58ID:Tg997b920
以下生コン禁止
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:44:27.36ID:F8UTC0100
バイブでセメントいてぇぇえ〜(´・ω・`)
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:44:50.68ID:qrghIAsb0
>>209
その夫がバリバリの中核派だもの。小選挙区制度で辛うじて生きてるレベル
小選挙区やめたらこいつ速攻落選するよ
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:44:56.83ID:GqyrbFqZ0
あーそこはセメントいてくださいと言って笑い取らなきゃw
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:45:13.56ID:R6RsjRuB0
>>1


     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  アタシは有罪判決もらったけど、議員辞職はしなかったわよ!
    \   ヽJJJJJJ   でも自民議員には辞職連呼するわよ! これはキレイなダブルスタンダード!
     )\_  `―'/    主体スタンダードよ!共和国マンセー!
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:45:54.72ID:QD09eDPD0
セメントって新建産業の話か?

塚本幼稚園のPTA会長で政治家への働き掛けも行っていた男が
新建産業ってセメント屋の社員だったんだが、そこも闇が深い
新建産業の会長が某政治家の後援会長だとか、その息子の秘書給与疑惑とか
マスコミも、そこのネタには一切触れないんだよね。知ってるくせにw
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:46:03.42ID:a1JNmKAh0
関西弁でごまかすなや
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:46:07.32ID:va+XxE1h0
ネトウヨきもい
討論できよちゃんに負けるからって掲示板でヘイト
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:46:11.11ID:bQPbGGEu0
朝鮮帰化人
日本名 辻元清美
朝鮮名 朴 貞子
通名 福 貞子
だから生コンと仲が良いのね、北朝鮮砂利利権
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:46:22.43ID:a1JNmKAh0
都合のいい関西弁
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:47:03.42ID:OWjhexzi0
>>1
辻元清美もひどかったが
同じパヨクの安倍晋三はもっとひどくなる可能性があるな
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:47:22.64ID:dO/O/B9P0
辻元清美語録

「せめんといて〜」

「石破さん、頑張ってや!」

「(天皇家は)気持ち悪い、同じ空気も吸いたくない」


あとはもう…
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:47:45.27ID:lB6kS1uV0
引退していたAV女優が熟女ブームによってtwiを再開するのと違い、
ゲイ、選挙区の婆ァ、全国の清美ファンの婆。これくらいでは、
いいねが10個つくかどうか。twiでシェアの多さを目論んでるなら、
芸能人なみのプロモーションが必要。
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:47:54.96ID:oVPW4G940
>>219東日本大震災でピースボートが着くまで
救援物資止めて
救援物資運ぶ運ちゃんが運ばせろとブチ切れてたらしいから

怖い女だよ
マジで
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:48:07.22ID:AKaIT8Bg0
>>223
相手を根拠も無しに痛烈に批判する癖に、自分がしでかした事に対して真っ当な批判をうけてるにも関わらず被害者面するから
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:48:24.29ID:Ed4klcYo0
そこは、セメントいてください。にしないとw
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:48:46.50ID:rWaq4E0/0
いじめられまくるに決まってる
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:49:46.34ID:ty0CZAQ50
高槻の皆さん
次の選挙は考えて投票しましょう
惜敗率もありますので
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:50:31.36ID:jXPyicA40
森友事件で「籠池妻のメール」に自分の名前が出ている事を危惧して
マスゴミ各社に「報道したら、法的措置を取る」と脅したことでも有名である。
産経新聞だけが脅しに屈せず報道した事でも恫喝している。

最近では、TV番組の前に「うちの悪口を言うたらぶち殺す」と脅迫した事もある。
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:51:23.36ID:Yx3wVL/W0
北朝鮮人のクソが!はよ逮捕されて取調室で不審死しとけ!
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:51:28.80ID:uJQxnn8u0
セメントいてあげて
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:52:07.69ID:xZfHg2jo0
この人、街で歩いてるの見かけて「きよみちゃーん」て声かけたら嬉しそうに手を降ってくれるんだわ
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:52:18.31ID:Tg997b920
日本に生まれてまともに育てば左翼になるわけないよな?
つまり日教組や腐れ在日の親に洗脳されまともに育たないカタワが
バカ左翼の正体つーわけよwwwwwwwwwwwwwww
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:52:25.41ID:VNqdu/X+0
>>123
これかwwwwwwwww


【悲報】野口健、ひろゆきにボコボコにされた挙げ句鍵垢にするwwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599865847/
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:53:07.04ID:R6RsjRuB0
>>1

     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  アタシの連帯ビークルをご覧なさい!!
    \   ヽJJJJJJ   絶対!主体!ウリ連帯!
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ

https://i.imgur.com/V56p12y.jpg
https://i.imgur.com/KAvMXuC.jpg

^
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:53:18.02ID:Rnoce5QO0
なんでこいつが国会議員やってるのかマジでわからんわ
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:53:41.04ID:O/cTXOSC0
>>252
ここはデマだらけの掲示板なので信用なし
石破さんが北朝鮮の女性と関係があったとかいうのもデマでしたしw
ソースを尋ねたら週刊誌で北朝鮮関係者が言っているというだけのデマでしたしw
安倍サポさんは相手を叩くためのデマなら平気で書くw
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:54:19.84ID:jXPyicA40
安倍への「桜が-」でもANAホテルの領収書がないと騒ぎ立て
後に領収書が出てきてもダンマリを決め込んだ。
そして、疑惑が更に深まったと言い放つ。
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:54:21.19ID:tcFZq9/A0
脅しじゃなく本当にくるやろ本人ではないが、直接関わるのは危険
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:54:33.11ID:INHCa3u40
>>1
出戻り詐欺師が?
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:55:16.82ID:n+E/UcRc0
>>295
それはデマと言わず証言と言うのだよ在日君
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:56:29.27ID:vVmLznk10
帰化した、前科者でも国会議員になれるんだねw

すごいねw
朴貞子さんw
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:56:39.85ID:INHCa3u40
>>295
でも秘書給与詐欺で有罪でした
詐欺師を再び国会に送り込む某タカツキ市の皆さんどう思います?
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:57:02.40ID:lYpwinC40
>>いじめんといて

そこは「セメン卜いて」だろ!!
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:57:54.36ID:x41eu+aG0
外から見てもわからんものがあるんだろうな
色んな人間に言い寄られて、利権に囲まれて、周りからしたら情けないことでも、本人からしたら自分が強くなったような気になるんだろう
そのうち自分を正当化することでしか自分を守れなくなるんだなあ
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:57:57.26ID:tXggH0TK0
金丸訪朝団後に豹変した中山正暉も酷い奴だったな。拉致議連会長だったのに
訪朝後に拉致なんか無かったと言い出しその後は拉致問題の妨害しまくった。
辻元も拉致なんか無かったと言い張っていたよな。
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:58:01.95ID:mbeM8QMZ0
枝体は、かわらけですか?
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:58:07.80ID:sWgL01La0
批判をいじめと感じるんだな
他人に厳しく自分に甘い左翼らしいな
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:58:08.98ID:JVs/QdJJ0
人を腐った魚呼ばわりしておいて
あんまりいじめるなだと
なにふざけたこと言ってんだよ
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:58:09.53ID:INHCa3u40
>>303
座布団10枚!
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:00:08.89ID:fVV/JxjM0
キツく当たられたくないなら、普段から憎まれ口なんて叩かずに
少しはしおらしくしとけっての
自分が他人にぶつけてた罵詈雑言がそのまんま跳ね返ってきてるだけやんけ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:00:12.56ID:O/cTXOSC0
>>299
また反論する人を在日扱いですか(笑)
なにが証言ですか?完全なるデマでしょ
北朝鮮関係者が公の場で石破さんのデマの件を証言したんですか?
国会でも議題にあがりましたか?
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:00:30.51ID:UHwwAGRR0
>>259
>旦那が 赤軍派の前科モノ 北川明
>北朝鮮の高官になった在日朝鮮人「崔竜海」

どっちが効いたの?w
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:01:14.52ID:eVrZi3s10
一方通行なTwitter
見せるが書かさせない(批判させない)
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:01:24.39ID:7jxIgTxH0
>>1
外国人からの献金の説明お願いします
疑われた人には説明責任あるんですよね?
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:02:14.28ID:u8zNykQE0
在日韓国人
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:02:29.22ID:g0n/PSKc0
>>1
他人(与党)に厳しく自分(左巻き)には甘い典型的な糞女
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:02:34.58ID:u8zNykQE0
朝鮮人のスパイ
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:02:35.19ID:mPBFGMBD0
生コンと森友脇の公園について説明してくれたら追求しませんよ!
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:02:50.25ID:u8zNykQE0
卑劣さと悪質性が在日コリアンそっくり
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:02:53.35ID:8MTTFZQC0
蓮舫を超える逸材がついに5年のブランクを経てSNS界によみがえる・・・!
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:03:19.41ID:u8zNykQE0
在日韓国人の焼肉屋で毎週集会
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:03:19.51ID:u0qbPiKn0
うぜぇ
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:03:32.69ID:mcCRVb8+0
>>1
そこは「セメントいて〜」だろ
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:03:40.35ID:u8zNykQE0
日本と日本人のことが憎い辻元朝鮮人
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:03:52.50ID:fVV/JxjM0
>>315
所詮はマスコミ村のローカルルールで生きてる界隈なんだよね
ネット社会とはとことん相容れないわな
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:04:09.73ID:UHwwAGRR0
>>312 は >>295宛てね。

で、>>311で辻元スレなのに
石破の話に流れ持ってこうとするのは中々訓練されたネラーだな。w
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:05:16.06ID:TcZ+jINW0
ピースボートの金、被害に遭った人にちゃんと返した?
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:05:35.86ID:qycgZTrI0
>>1
生コン、とうとう捕まったな!w
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:06:10.78ID:OWjhexzi0
>>1
もう安倍は電通が何を操作しようがもうダメだな
安倍晋三は北方領土4島をロシアに譲渡したので近いうちに辻元以下の売国奴として罵られる運命になる
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:06:14.41ID:OwaZVerY0
関西生コン
野田中央公園
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:06:29.72ID:HnEwNn5w0
他人はボロカスに批判するくせに
自分に対する批判は”いじめ”かよw
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:08:05.02ID:O/cTXOSC0
>>331
訓練されたネラーはあなたでしょ
>>312の人は知りませんよ
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:08:21.02ID:g+/ecyFa0
愛用のバイブを紹介しろ
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:09:33.38ID:lB6kS1uV0
黒沢年男がアメブロ芸人化しとるし、甘利や下村も炎上してるし、
清美はそれ以上の「おやじ感覚」&ウーマンリブ感覚だしなあ。立憲の女史も
即瞬殺された。

無難なニュースヘッドラインで頷くってタイプでもないし、最後は事務所スタッフ
が投稿しそう
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:09:38.72ID:+ukwdi450
>>1
ハシシタ:「同胞の生コン辻元をセメンといて〜」
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:09:42.29ID:UHwwAGRR0
>>342
なら>252をデマだデマだ、と決め付けるは間違いだな。
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:10:11.48ID:OWjhexzi0
>>1
これまで売国奴として叩かれた辻元清美
しかしこれからは驚くことに安倍晋三が売国奴として辻元以上の批判を受けることになる
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:11:05.39ID:UHwwAGRR0
>>343
ピースボートが瀕死だしな。w
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:11:16.70ID:jkq6b4O/0
本当に国民の為の仕事をすれば批判はされないよ

有権者はちゃんと見とるで!
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:11:41.86ID:OwaZVerY0
>>295
キタチョの砂利利権は?
ま、個人的にゲルのことそんな嫌いちゃうねんけどね
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:12:07.89ID:V5otOOtE0
誹謗中傷ですぐに電話番号開示が出来るようになったから再開しましたってことか
どれだけのネトウヨがこの罠に引っかかるか
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:12:11.91ID:Hf+hej6B0
>>1
疑惑の追及をイジメだと感じてるのか…安倍晋三とかわらねぇ
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:12:24.77ID:s6Uz79lM0
二番じゃダメですか?
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:13:23.29ID:dQx/mxLJ0
Twitterで有権者と対話とかいう前に
ヤバそうな案件が話題になったらコソーっと逃げるの止めろ
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:13:31.42ID:O/cTXOSC0
>>348
安倍サポさんはいつもデマばかり吐いているからそう思われるの
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:14:47.02ID:UHwwAGRR0
>>362
辻元批判=安倍サポ  って直結する脳はある種の病気だな。
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:15:04.97ID:X2xPsZGC0
辻元マゾいんだな
この時期ツイッターとか
自ら火中に飛び込むとは
虫みたいじゃねえか
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:18:29.86ID:UHwwAGRR0
旦那が第三書館の 日本赤軍 北川明 は事実だし。
北川明が 旅券法違反で前科が付いてる前科者なのも事実だし。
生コンの関西のお父ちゃん も辻元が認める事実だし。
北朝鮮の高官に昇進した在日朝鮮人 崔 竜海 と辻元は懇ろで、
宴会で一緒に写った写真も公開されてる事実だし。
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:19:14.59ID:ydUbz7A80
石破がいかにヤバいかよくわかる。石破応援団の面子

【立憲民主党】辻元清美氏「石破さん、頑張ってや!」…与党批判も、石破氏にはエール
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581909899/


https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1232477921954021376

室井佑月 YuzukiMuroi
あたしもいいたくなった。「石破さん、頑張ってや」

27+27987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:19:22.20ID:v+UTiJ+N0
趙春華、陳哲郎、謝蓮舫、そして朴貞子…
朴ちゃんのツイッターはきっと荒れるだろうねぇ
慰安婦の趙春華、主権移譲推進の陳哲郎、国籍いっぱい謝蓮舫
生コンだけにしといてや〜ピースボートはいじらんといて〜の朴貞子
こりゃ面白い見ものが増えたぞい
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:19:47.50ID:7r48cQeT0
お仕事を依頼すれば喜ぶんじゃない
どんなお仕事かはゴニョゴニョ
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:19:57.68ID:ydUbz7A80
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

927+987
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:30.80ID:ydUbz7A80
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


276389798+27+8927982+7
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:50.76ID:9DoNHFQq0
言動はSっぽいが内面はドMに違いない
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:51.98ID:O/cTXOSC0
>>356
>キタチョの砂利利権は?
キタチョって北朝鮮?
私は普通の国民なのでそんなこと詳しく知らないわ
なんとなく公明党自民党が土建屋とつながっているのを感じていますけど
だいたい土建屋さんって公明信者が多いですし
自民の地方議員は元土建屋が多いですし
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:13.56ID:V5otOOtE0
>>366
だってあえて誹謗中傷を受けて名誉棄損で賠償金とる罠だもんw
テラスハウス問題で法改正され簡単に発信者情報開示されるようになったんだぜ
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:26.17ID:qpp1Kc9x0
叩いてくれと言わんばかりな加齢なる経歴なのに疑惑だけで他人を叩いてるからね
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:47.84ID:vn9r04P40
>>1
自分は国会で散々イチャモンつけといて、人から批判されるのは嫌とかおかしいんじゃないのか
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:23:00.62ID:v+UTiJ+N0
>>377
別にコメントでいなくてもいいじゃん
そのほうが本人は安心して自爆発言するだろうから
こっちは粛々と魚拓を保存していけばいい
たぶん半年後にはネタ満載のすばらしいコレクションが完成すると思います。
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:24:41.55ID:XUtLvhfz0
辻元のホームページ行くと「デマ一覧」がわざわざ集めてあってウケる。

キムジョンイルから電話来て泣いたのもデマやと、将軍様の前でも言えんのか。
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:25:57.84ID:JniVeVai0
オマエ、他人様を散々イジメまくってただろうが
何を言ってんだボケがって感じ
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:27:40.97ID:i4Qm+Wbs0
せめんといて
の前にコメントできねえように設定してんじゃねえか

言論封じ込めといてどの口がいってんだ
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:27:46.25ID:O/cTXOSC0
>>370
ふーんそうなの?
5チャンネルでは安倍さんを擁護する人がいつも辻元さんを叩いていたから
そう思わざるを得なかったの。
過去の辻元スレを辿ってみてね^^
辻元さんは好きなほうじゃないけどね
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:30:56.93ID:3Jfyqiyl0
他人の追求より社会党時代の秘書報酬流用問題の説明が先な
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:30:59.24ID:9sl02hek0
他人には平気でやるけど、自分がやられるのは嫌なのかw
チョンのメンタリズムそのものじゃねーかよ

他人を殴っていいのは、殴り返される覚悟のある奴だけだ!
良く覚えとけ!このクソ出っ歯!
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:33:30.00ID:USyexNEx0
>>311
でも西村慎吾さんも同行してたのでご存知ですが
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:33:47.31ID:T0iQwdXl0
>>397
いつも、ってことは5ch入り浸りか
止めた方が良いぞ
だんだん人間を特定のグループ分けして好き勝手に都合の良いラベリングするようになるから
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:34:24.85ID:9Duhw7Fp0
売国プロレス団体
売国移民党の敵売国団体
どっちも売国のプロレス見せられるだけ
本気になって見てるウヨとサヨ
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:37:54.91ID:UHwwAGRR0
>>400
その件に関しては

「 有 罪 !(ギルティ)」になった裁判の記録を読め

で一蹴されそう。w
指南した元土井秘書の五島昌子(本名不詳)はまだ生きてんだっけ?w
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:41:53.14ID:kWT0zdcU0
コメントオフやん
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:42:28.26ID:BT9+qKz10
辻元清美秘書給与流用事件(つじもときよみひしょきゅうよりゅうようじけん)は、2002年(平成14年)に発覚した、
社会民主党の国会議員やその秘書らによる詐欺事件である。
辻元清美ら4名が公設秘書の給与1870万円を国から騙し取ったとして逮捕され、
全員が有罪判決を受けた。
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:50:22.52ID:eVxQc2180
>>6
ねえよ
れいわも反対してんのに
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:50:57.22ID:sxgmO1R20
最近の芸能人様といっしょだな
あたしを称賛だけしてください、異論反論は受け付けまへん、てか
でもそれって政治家としては終わってるよな
目指すは独裁者かいな
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:51:13.23ID:Mkv6Ta3V0
セメント
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:52:13.10ID:sxgmO1R20
>>418
辻元だけではなくレ新も反対してるのか
ますます都構想の正しさが証明されたなw
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:52:34.94ID:st51gaLK0
BSフジだかの番組で反対意見を持つ出演者に楽屋で脅迫した件も説明を
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:53:20.50ID:P1TjByDO0
安倍には説明責任と言ってたんだから
お前は関西生コンとの関係説明しろよ
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:57:08.11ID:kuRA2APA0
>>232
韓国人もな!
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:58:18.20ID:btEzYDK+0
レンホーの方がええわ
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:00:29.91ID:USyexNEx0
>>425
https://i.imgur.com/aexJVGf.jpg
「簡単に流出してしまうことは日本の危機管理としてきわめて問題」

これ海保の巡視艇に突っ込んだ支那人船長のVが流されたときのミズポのお言葉
んなこと言いながら秘密保護法については戦争法案だとバカ騒ぎしてた
常識の意味が違うようだね
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:01:14.64ID:8gIfkTBh0
北朝鮮の建設素材ってコンクリートの砂やセメントとか土とか普通のまともな素材じゃないよね
電子兵器や何かのチップや音響兵器のもととか磁石とかいろんな新しい実験素材や
昔で言うオリハルコンみたいに面に出してない砂利や砂や細かい核実験場でもガラス破片とか生け贄の血が入ってませんか?
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:01:29.17ID:z0YrY0Sb0
じゃあ関西生コンについてツイートしてもらおうか
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:02:22.35ID:5jxIMcOA0
なぜこの時期に?
自民党総裁選挙にケチつけるためかな?

明日のツイートはこれで決まり
「国民に大人気の石破さんが総裁になれないのは国民軽視だ!菅総理は国民に認められていないから日本は独裁国家だ!」
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:02:39.63ID:O/cTXOSC0
>>405
別に入り浸りってことはないけど・・・
安倍さんや自民を擁護している人に入り浸りが多いわね
あと山本太郎さん信者ね
5チャンネルは自民の敵は在日ってレッテル貼りをするところ
まるで自己紹介しているみたいにねぇ
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:02:47.09ID:xPWLEfD/0
お父ちゃん元気?
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:04:20.31ID:IcH412BN0
正論でしかない批判を全てイジメだと思ってそう
都合が悪くなるとすぐに弱者ポジ被害者ポジに入ろうとするのが朝鮮人の思考
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:04:24.31ID:274BqQOf0
赤さな
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:05:20.81ID:9WZuikjR0
よぉ高槻の埃
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:07:59.18ID:3FLJaPdi0
関西生コン辻元
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:08:19.38ID:7jJPof/A0
そこはさあきよみん…
「セメントいてーな」って言わなきゃダメだよなあ…

それが出来ないやつは、もう5年黙っとけ
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:09:09.60ID:5Gc2p11r0
次の選挙、維新が候補取りやめるという話があるな
そうなると苦戦必至
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:10:39.64ID:4oyjPjhu0
好きな女子ほどイジメたくなる
それがネトウヨの心理
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:13:21.14ID:PsfRgesA0
かつて所属していた日本社会党の党首(=首相)も憲法9条は合憲と国会で宣言しているのだし、そろそろ左派は間違いと認めれば良いのに。

政治家としてのキャラは良いのだから勿体ない。
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:15:45.51ID:iTTAx63e0
生コンからもピースボートからも、お金が入らなくなって・・・・・再登場?
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:16:20.79ID:qEkj5ZHPO
>>1
セメントいてー来たわー
本国がよっぽどヤバイん?
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:16:42.46ID:d41NiXWI0
野党の女性議員なんでこんな下品なのしかいねえの?
体面とか少しは気にしろw
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:18:01.44ID:Bscj6j4s0
イジメんといてじゃなく、セメントいて下さいって言ってみろ
0460ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/09/12(土) 15:18:30.41ID:zqcBu/eZ0
国を壊す国壊議員…壊すのは旧来の利権構造と言いたいんだろうけど、あんた新しい利権構造作ってるやん?(´・ω・)
そこら辺りの説明ちゃんとしないと。ただでさえ全科ものなんだし。
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:22:40.07ID:AdFFbyq40
共産圏権力者にはドMの売女が何いってんだ?凍らせたセメントの角に頭打ちつけて死ね
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:24:02.58ID:6US0LUCL0
大阪都あるからな
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:24:30.35ID:mXPu6drf0
生コンといえば東淀川区のえーっと
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:30:34.91ID:HC2nldb50
セメント噛まんといてください
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:31:21.63ID:ty3Zext70
>>458
評価w
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:32:26.72ID:UHwwAGRR0
>>468
高槻に親北朝鮮や反日朝鮮人日本人の拠点がある(しかも病院経営者ごと)のは事実だろ。
日本赤軍の国際指名手配反 重信房子 は誰に匿われて何処で捕まったよ?w
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:33:05.59ID:XzyHxkHQ0
>>5
上手い
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:34:04.10ID:UHwwAGRR0
>>475 は >>469宛てナ。

なんか指示番号ずれるな。w
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:36:05.07ID:h3N2atju0
日本人を叩くのは好き
叩かれるのは嫌い
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:39:39.71ID:8Q80LXln0
>「辻元清美、Twitter再開します。あんまいじめんといてください」
え????????? どの口が言ってるの???
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:40:34.17ID:iGWaayjD0
ネトウヨと維新支持者に叩かれてかわいそう
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:43:39.06ID:deLtUh4s0
被害者ヅラ
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:43:56.30ID:nkVJauRT0
捨てられた旦那
ピースボート
セメント
マジコン
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:49:13.98ID:kUdho6d+0
承認欲求の鎌足
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:49:22.75ID:CEOVYGcJ0
セメントと生コンは違いますから。

セメントは保存が効きますが、生コンはすぐに売らないと固まってしまうんです。だからあの辻元センセの親衛隊の怖いおっさん連中に上納金を払わんと、売るのを暴力で邪魔しに来よるんですわ。なんせあいつらは本職のやくざより怖いそうでっせ。そら捕まりますわな。
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:51:44.56ID:CEOVYGcJ0
で、辻元センセ本人はどのくらい怖いかって?
そらもうあのセンセ、裏へ回ったらえげつないこと…
0495出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2020/09/12(土) 15:54:38.08ID:cwRyUK2/0
U ・ω・) 辻元清美さんはカレーに唐辛子をかけて食べると頭がスッキリするんだってさ。
本人がNHKの番組で言ってた。やっぱり日本人とは味覚も感覚も違うんだね。
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:54:44.71ID:cTF4JNp80
>>1

・朝  鮮  民  族  が  国  を  挙  げ  て  支  持  す  る  民  鮮  党  チ  ョ  ー  セ  ン  ミ  ン  ス
・朝 鮮 民 族 が 国 を 挙 げ て 徹 底 的 に 目 の 敵 に す る 安 倍 自 民 党

■韓国 「今こそ安倍自民党を倒し、韓国の政権を作れ!同胞よ立ち上がれ!民主党の敗北を回避せよ!」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1416731704/
韓国人なら、自民党の安倍首相があまりにも嫌いなのは当然だ、安倍政権を回避せよ

■【悲報】 韓国 「私たちは民主党を希望する、安倍はいらない」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1418570561/

100年以上も前の李氏朝鮮国併合をいまだに恨み続けている、連呼リアン「ネトウヨはいつまで民主党政権の悪口を言い続けるニカ!」  ← これww
 
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:58:10.79ID:0j+hCuet0
こいつがいる限り立憲には絶対票入れないわ
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:58:12.68ID:3aVQVGfD0
    ,-― ー  、   
  /ヽ     ヾヽ
  /    人( ヽ\、ヽゝ
 .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
 |   /   (o)  (o) | 
  /ヽ |   ー   ー |  ワタシだけは
  | 6`l `    ,   、 |  セメントいて
  ヽヽ   、_(、 _,)_/
   \   ヽJJJJJJ   お願いやから〜
    )\_  `―'/     
   /\   ̄| ̄_

  セメン=ト=イテ 【 Semen To Ite 】
 (1960〜 朝鮮民主主義人民共和国)
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:58:23.42ID:C7CZEYBJ0
>>262
責めてもらうのはご褒美だから、セメントいて〜を聞いてもらえちゃだたらこまるだろ。
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:05:49.68ID:/cPZZidK0
地元のみならず、全国のパヨさんに大人気なんだよな…
ほんと理解できん
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:10:01.31ID:T0wNBeV60
×あんまいじめんといてください
○あんまセメントいてください
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:14:59.85ID:5Gc2p11r0
>>482
今までは三つ巴で勝ったり負けたりしてたけど
保守票が自民でまとまると比例復活できない可能性あるよ
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:16:00.08ID:Nin8BUeC0
藤井聡太と並ぶ名大教育学部付属高の大スター
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:19:28.76ID:EbGx6BoD0
>>505
>藤井聡太と並ぶ名大教育学部付属高の大スター

高校は名古屋なんだー。
愛知に行けよー。
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:24:21.55ID:2rpL53a60
>>502
大阪ではむしろ人気ない。
高槻だけで知名度が幸いして当選し続けてるだけ。

それが証拠に、旧民主系の議席は大阪府議会ではたったの2、大阪市会ではなんと0。

大阪は左翼を徹底的に嫌ってる。
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:25:37.03ID:xvjHsGTp0
バイブでいじめんといて〜あかんあかんあーん
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:27:50.91ID:KPbCz5OV0
高槻駅で演説してる前歩くと必ずイケメンのお兄さんとか言われて絡まれる
デブでキモオタ系なのにマジで傷付くわ
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:35:19.85ID:zOg5jnzh0
炎上はお前次第だろが
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:38:47.12ID:rOrR0qYC0
さっさとピョンヤンへ移住しろや
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:39:06.23ID:0UGoTWz70
野田中央公園のの件の説明は?
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:53:50.33ID:EbGx6BoD0
辻元清美自身は関西生コンがヤバいと分かっていて、距離を置きたがってるわな。

森友も最初は噛んでいて、塚本幼稚園に出かけて籠池に会いに行ったのに、籠池夫人のメールが出てきてから急に雲隠れした。

関西生コンには、色々公表されるとまずいことを握られてるんだと思う。
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:55:58.05ID:w1qzCM+v0
立憲の顔だよね
朝鮮民主党
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:57:53.73ID:ay4g7hLX0
>>6
だね。
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:58:06.48ID:4CzQ+/ve0
コイツ犯罪者だろ?
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:02:01.50ID:+wUec44c0
さすが朴貞子さんw

朝鮮人はいくら日本を叩いても良いが、日本人が朝鮮を叩くことは一切許さんってことねw
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:50.12ID:95RF2Onj0
辻希美かと思たら君かい
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:07.31ID:r/o6RJhk0
苛めないよ
またどんな愉快な発言して炎上するか楽しみで仕方ないから
蓮舫と同じくらい好きさ
0531 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:26.65ID:7DFSBp8x0
>>1
す〜ぐ被害者面しやがるね、、、
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:20:15.01ID:GYEbt2870
関西生コンは反社というより敵国の侵略機関なんだから、いじめるもナニもまず打ち殺すのを基本にしないと。
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:20:30.01ID:T5BKqn130
朝鮮半島の不可触民 白丁(ペッチョン)

混乱期に日本に密入国

在日朝鮮人

1965年 日韓基本条約締結に際して、特別永住許可を与えられ、日本への帰化を許可された。
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:20:37.96ID:6JNCfYy60
>>517
登記上、独身やからチャンスだぞ
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:22:28.76ID:RnH+7Mwf0
>>536
でも辻元の関西のおとーちゃんに挨拶せなあかのやろ
こっわいなぁー
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:23:43.16ID:ocEGk3sR0
>>531
まるで朝鮮人みたい
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:25:36.50ID:6JNCfYy60
>>537
ほんまやっw
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:26:33.54ID:iwAMdVwx0
政治関連での前科者が、よりによって
政治家して、さらにろくなことしてないから
いじられるどころの話じゃない
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:26:43.34ID:steHZc/o0
辻本は相変わらず人気あるなw5chで取り上げられる政治家としては安倍の次くらいでは?
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:32:23.78ID:ly5/pWyp0
関ナマ
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:34:16.92ID:xAvQbAND0
>>12
俺も嫌いだから俺も温厚なのかな
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:36:28.87ID:Q6VO7V5S0
可愛い(n*´ω`*n)
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:37:07.41ID:Iyl7oDaK0
【政治】関西生コン幹部再逮捕 逮捕者数はすでに50人突破中 立憲民主・辻元清美、説明責任発生へ ネット「で?辻元清美はいつよ?  2019/04/11 【辻元】 

関西生コン支部幹部再逮捕 販売会社に恐喝疑い

 滋賀県警は11日、県内の生コンクリート販売会社から現金1000万円を脅し取ったとして、恐喝の疑いで、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部の執行委員長の男(77)=大阪府池田市=らを再逮捕した。いずれも黙秘している。

 逮捕容疑は、2015年5月、生コン販売会社に対して、嫌がらせをやめる見返りに現金1000万円を要求し、大阪市内のホテルで現金を受け取った疑い。
販売会社は、滋賀県内の10を超える工事現場で、関西生コン支部の組合員らから嫌がらせ行為を受けていた。

 容疑者らは、別の商社への恐喝未遂罪などで起訴されている。

関連
【政治】「生コン業界のドン」逮捕 ネット「脅し取った金銭は、辻元清美の政治資金に?」「トップ級の大事件。マスコミは何故かスルー」 【辻元】

【政治】「関西生コンは30人近く逮捕者が出ても民放キー局も新聞も取り上げない。関生トップの武健一は辻元清美をずっと支援してる人」 【生コン】
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:37:21.80ID:/zhN52/I0
キチガイまだ生きてたん?
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:37:21.81ID:Iyl7oDaK0
【森友】籠池佳茂「ハッキリ教えてやる。朝日新聞社よ、この騒動の〈犯人〉はお前達だ。」 ネット「画策した辻元清美と福島瑞穂 07/06 【辻元瑞穂】
籠池佳茂さんのツイート
今日も朝日新聞社が森友の記事を流している。
しかし彼らの意図は安倍政権弱体化の為に名前を〈盗作〉〈盗用〉した単なる反日プロパガンタに他ならない。
所詮、新聞屋のやる事などこの程度なのだ。
ハッキリ教えてやる。朝日新聞社よ、この騒動の〈犯人〉はお前達だ。
(略)

【政治】関西生コン、逮捕者80人 百田尚樹「擁護してる新聞があるから驚く」 ネット「トップの武健一と親密な辻元をなぜ追及しないの? 2019/08/28 【辻元】
百田尚樹
「逮捕者80人の関西生コンは労使交渉という建前でコンクリ会社に因縁つけて金をとるので警察は恐喝で逮捕してる。その関生を擁護してる新聞があるから驚く」
KAZUYA
「関生を応援してる議員もいる」80人も逮捕者が出ても報じないTVは異常。トップの武健一と親密な辻元をなぜ追及しないの?
(略)

【政治】松井孝治「控え室で、悪口言ったら撃ち殺すって辻元清美に言われてまして。物凄い恫喝…」 ネット「生コン清美恐ろしい」「北朝鮮と同じ 06/13 【辻元恫喝】

【辻元の悪口言ったら…】内閣支持率が下がっているのに野党支持率が上がらないことに、松井孝治教授「さっき控え室でね、悪口言ったら撃ち殺すって言われて物凄い恫喝ですね」
反町理キャスター「あっ、言ってましたね」
立憲民主党・辻元清美「私もいつも批判ばっかりしてるの違う」
辻元こえー。
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:37:35.72ID:Iyl7oDaK0
【森友問題の真相】辻元議員の新たな疑惑に「野田中央公園」 14.2億円が実質2001万円 豊中市が初めて申請したのは民主党政権 2ch.net  【辻元副大臣の地元】
元スレ http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491154451/

(略)
要は9.9億円のお金を上限として、9.9億円のお金を上限として辻元清美副大臣も閣内にいる、政府の中にいる民主党政権の時にですね、
9.9億円を配ると決めたんですよ。これ決めたのは民主党政権ですよ?繰り返し言いますけど。
その9.9億円を使える費目は限られてますから、豊中市はこれに張り付けて、
あと残り2つの事業があります大きく言うと。その2つの事業に張り付けたわけですよ。そしたら6.9余ったんです。余ったんです。その6.9に1/2補助制度を合わせて7、14ですよ。
でじゃあ、タダで貰うのもカッコ悪いから2千万だけ積んで14.2で札を入れたんですよ。私はこういう臨時交付金制度はおかしいと思いますが内閣府どうですか?」
青柳審議官「お答え致します。豊中市から実施計画の申請を行なっておりまして、その時の公園に係る総事業費は15億455万円ということで申請を頂いております」
足立「だからね、その申請というのは、出来るだけ大きく申請すんですよ自治体っちゅうのは当たり前だろもう。
事前にそんなことは全て事前調整でやり取りしてるから、あんたいらないこと喋らなくていいんだよ。
それで、私がなぜこの問題に拘るか。要するに、民進党はこの14.2億円を取り上げて1.3億円はおかしいとさっきから喧伝してる。
でもこの14.2億円という数字は地域の実勢から出てきた数字じゃないんだって言ってるんですよ私は。これは補助制度が作った人工的な数字なんです。いいですか?
この数字をね野田中央公園でドーンとぶち上げたのは、このへんはもう辻元清美議員の庭みたいなとこですから。
辻元清美議員の庭みたいなとこで、その土地の地価を上げたかったんですよ地価を。
これはこの地域の地価を上げたかったんですよ。いいですか?全てヤラセです。
私に言わせれば、野田中央公園の14.2億円は壮大なるフィクションですこれは。国と府の補助制度が作り出した壮大なるヤラセです。
そして、森友学園の問題はそれに付随して出てきて、地元の木村さんていう市会議員いましたね?木村さんていう豊中の市会議員。
だから是非皆さんね、この問題は森友学園の問題ではなくて、野田中央公園こそ疑惑のど真ん中にあるということを、
辻元清美議員の疑惑をこれからも追及していくことをお誓い申し上げて質問を終わりますありがとうございます」
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:38:07.24ID:VzDpXtOV0
関西生コンのことを聞いたらダメですか?
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:38:16.07ID:dXPtN3Ov0
気持ち悪い死ね
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:40:01.92ID:xduBdbuP0
秘書給与
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:46:03.64ID:Z0OxqJGM0
逮捕者
令和2年2月25日現在89名
【新規逮捕】
松村憲一     建英     執行委員 
大原明(孫明)  淀川ユニオン 執行委員
姫浦覚      千原祥豊分会
林正幸      京宝分会
大澤卓司     北川建材分会
越智信之     バード分会
初田昌司     安田産業分会
東武夫      ヒコシン分会
近藤四一六    近酸運輸
竹長孝一     近酸運輸
山本浩三     朝日分会
藤原勝也     朝日分会
金村浩充     朝日分会
【再逮捕】
木下俊介     京津ブロック長
萱原成樹     ブロック担当 執行委員 北川建材所属
山本智       特別対策係       京宝所属
https://livedoor.blogimg.jp/kagaminokun1-souko/imgs/8/f/8fc5c723.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kagaminokun1-souko/imgs/2/e/2e8f87ec.jpg
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:47:23.89ID:Z0OxqJGM0
>>557
武ちゃんマン
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:49:25.68ID:arUvS9RZ0
何年か前に梅田のヨドバシで誰かの応援で来てたの見たが人たらしだね、清美は
チラっと目があっただけなんだけど小さく手を振ってきたわ
大袈裟じゃなく小さくってのがポイントね
全く信用できない胡散臭いオバタンだと理解してるんだが、なんか嬉しくなってつい振り返してしまったわ
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:49:56.98ID:BRSO3xlm0
集団ストーカーせんといてください
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:52:24.69ID:RKPZZK+Y0
5年ぶりだからあんまりセメントいて
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:57:04.72ID:kdB6wEvo0
セメント言われてブロックしまくってる
国民の意見に耳を貸さない辻元w
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:58:19.54ID:K8Ua3d8Y0
被害者ヅラ。日本人を殺す侵略者のスパイくせに。
一人でも多くの日本人を殺すことがこいつが議員になった唯一の目的。
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:00:17.62ID:+ohI3krH0
バイブ突っ込んで蓋しろ
喋るなうざい
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:03:41.46ID:9AG8PAf60
>>1
「あんまり、セメントいてください」
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:05:03.72ID:q1bPxH/Y0
>>1
セメントいて、は
高槻市民はタブーと聞いたわ

ハンキン!ハンキン!
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:06:25.78ID:6J7oHKNo0
罠やん、気を付けろよ。
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:08:25.40ID:aQODdYhh0
生コンの件ならまたむし返されるやろ
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:12:34.84ID:rBDqfhOy0
いじめたら撃ち殺すぞって恫喝されるんだろ
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:12:52.98ID:6+fwzzwS0
癌のステージ4とか見つかると良いなぁ
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:46:55.28ID:q1bPxH/Y0
>>581
歯茎「セメントいて!」
高槻市民「セメント関係無いわ、不正知らんし。歯茎についていくわ」
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:48:00.84ID:IW36nlO30
さすが被害者ビジネス強国の民族(笑)
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:51:06.80ID:q1bPxH/Y0
高槻市民ハンキンは歯茎好き
歯茎舐めまくりや
気色ワル
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:57:54.13ID:q1bPxH/Y0
>>587
高槻市民、在日韓国人ダンマリや

ハンキン!ハンキン!
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:27:55.70ID:dF9alzYW0
清美は俺のタイプ、yyー
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:24.02ID:wgMEwpX50
秘書給与疑惑とかコメントすれば良いのか?
誰だよ票入れてる馬鹿。
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:29:42.91ID:ihOCVvtW0
自分のしたことへの謝罪をしろ
話はそれからだ
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:35:20.97ID:Z3Thsk8H0
昔はアンチだらけに見えたけど
今は4人も子育てして身なりも家もこ綺麗にきて料理もちゃんと作る辻ちゃんにアンチなんていないだろ?
辻ちゃん叩くと逆にフルボッコされるし
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:36:00.43ID:42LHxhqY0
>>3で思い出したw
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:36:29.84ID:Ovh3ymR20
人を叩きまくることでご飯を食べてきたんだろ?

今更叩かれないとでも思ってんのか?
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:37:21.82ID:7BKWB16G0
 
疑われる方が悪いんと違うの?
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:59:14.45ID:iZEiZzyP0
あなたが国民から支持を得られなくとも支持団体から援護されて
真面目な選挙活動しなくともまた議員になれるのは知っている
たぶん大多数の国民が知っている
いまさらいじめるだなんて 無知な人のやること
また当選してください 勝手にどうぞ
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:03:05.57ID:IgJQmkXs0
革マル枝野率いるミンス
一の子分福哲達磨、二の子分衆参両院のスピッツ女辻元蓮舫、三の子分原口安住
特別顧問大親分壊しや小沢、その他自民に近い右から、真っ赤っか共産党より赤い左迄
多士済々の寄り合い所帯、良識派長妻なんぞ出る幕無し。それで国会の委員会質問で
何時もキンキン声を張り上げ、質問と言う名のつるし上げ大会の常連、辻元、蓮舫
全く国権の最高機関であるはずの厳粛なる、質問んで、キャンキャン騒ぎ、揚げ足を取り
時に恫喝、時に宥め賺し、全く意味のない質問を繰り返し、法案の審議議事をを妨害、
失言を引き出し、懲罰委員会付託、或は審議拒否、大切な法案でも自己存在を示すため
廃案に追い込もうとする、常套手段をもって国会を進めようとする。革マルミンスの
やり方に善良な国民は辟易しているし、その度にミンスの支持率は低下の一方。
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:03:53.11ID:TCKM269l0
×いじめる
○セメる
を自分から振ってくるとかおもちゃになりたくて堪らないのかな
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:28:24.31ID:rVtSSs1y0
>>549
>>511
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:29:18.84ID:KaeP3Xo10
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造売春婦で日本人はずっと謝れ土下座しろニダー売国石破先生

かんばってやー

腹がいてえ受ける
おまえ部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:32:11.86ID:o40mlEQb0
>>1
前科者が、よう戻って来たなあw
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:32:27.10ID:/vLcgPad0
5年前に何があったのかな()
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:33:09.58ID:P1jEm51q0
誰がコイツに投票してるの?
朝鮮人?
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:45:18.91ID:EALG/Mr60
関西生コンで多数の逮捕者が出てる件について述べて貰おうか
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:56:21.29ID:wUUsrOMm0
選挙が近いから露出を増やしたか
卑怯やなこいつ
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:57:28.47ID:kNpWIANq0
生コンだ〜いすき♡
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:01:49.66ID:qFNrfNgt0
パヨクのほし(笑
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:15:18.84ID:ZV8WWcDs0
こいつって国会議員としての法案作って通したとか実績あるのか?
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:40:50.63ID:sor6t2J50
他人をいじめることでしか存在意義示せない奴が、勝手なこと言うなや
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:30:41.63ID:lQvofNJX0
セメントいて〜!!!!
関西生コンの事は知らんけど
大阪都構想は反対やで!!!!
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:34:23.92ID:Oyb7iVq/0
>>1
自分が他人を悪く言うのは言論の自由だけど、他人が自分を悪く言うのは「いじめ」とお考えなわけですかそうですか。
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 03:18:29.03ID:hC/ENWYj0
濃厚なセメントスレ
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 03:19:57.46ID:JfOSDZYj0
高槻駅近くに公安のクルマが前回逮捕される前からよく止まってんだよなw
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 03:30:35.12ID:Bx9VDPHL0
>>1
拉致被害者返せ!
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:16:28.70ID:zaChK5PN0
近くで見るとやっぱ華があったわw
テレビによく出る人はオーラが違う
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:40:29.00ID:Dm2X7BE80
セメントいてwww
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:07:22.39ID:PNyTrkFR0
選挙違反は普通の軽犯罪とは違うんやで。いつまでもそこで反省してなはれ。
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:30:55.46ID:zCFTEcNj0
セメントいて!
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:01:48.33ID:MjpocpPf0
ちょっとかわいい
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:03:33.80ID:MjpocpPf0
>>626
記事中に神社の広告とか
どんな嫌がらせだw
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:52:53.86ID:aiUuHni70
>>639
良い笑顔ニダw
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:01:23.92ID:AjXhGJMk0
https://youtu.be/5W4wslDncdA


演説終わりに関西生コンどうなたの?って突っ込まれて聞こえないふりして逃亡する辻元さん(笑)
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:53:09.37ID:lvry4dK40
生コンage
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 19:55:29.58ID:XsfQQIee0
さすがに攻めんといてやーは言えなかったかw
ちょっと笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況