X



【訃報】俳優の芦名星さんが自殺。36歳★3 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2020/09/14(月) 17:37:24.22ID:8AonWVzp9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200914/k10012617341000.html

数多くのドラマや映画に出演していた俳優の芦名星さんが東京都内の自宅で亡くなっているのが見つかりました。36歳でした。
関係者によりますと自殺とみられるということで、警視庁が詳しい状況を確認しています。

亡くなったのは、俳優の芦名星さん(36)です。

関係者によりますと、14日、東京都内の自宅で亡くなっているのを親族が見つけたということで、現場の状況などから自殺とみられるということです。

警視庁が詳しい状況を確認しています。

芦名さんは福島県郡山市出身で、2013年に放送されたNHKの大河ドラマ「八重の桜」に出演したほか、数々のドラマや映画に出演していました。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600069656/
1が建った時刻:2020/09/14(月) 16:11:19.79
0003不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:37:57.58ID:HH50YUxw0
ジャップ芸能界の自殺率はハンパねーな
0004不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:38:35.97ID:ReHPPte50
右京さんが
0006不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:38:41.24ID:qcedXm5e0
進次郎?孝太郎?
0011不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:39:10.93ID:y2uDpjQR0
>>915
それよりも、単に純一郎がレイプしたんじゃね?
前科あるんでしょ、あの売国ジジイ
0013不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:39:17.59ID:TZSEf/SG0
36歳で先月破局
女優であっても人生に悲観するだろうな36で捨てられると
0014不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:39:27.51ID:tIxa0e+f0
ネトウヨがSNSで在日認定したからやろw
0015不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:39:28.04ID:ihxtzWFM0
>>2
スタイルが良くて脇役であっちこっちに出てた女優さん
0018不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:39:41.17ID:76yVOrl20
別れて一ヶ月
相棒は来月から
突発的なものかな
自分も飲まないけど酒飲んだらふらっとやっちゃうんじゃないかと思う事はある
0019不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:39:42.25ID:1Uoitb6E0
松来 未祐(1977年【9月14日】 - 2015年10月27日) 38歳没
9月14日 から 10月27日まで 1ヶ月13日 113 311

芦名 星(1983年11月22日 - 2020年【9月14日】 ) 36歳没
9月14日 から 11月22日 まで 69日(9週6日) 69 96
0021不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:39:59.32ID:cghgeNL40
ありえんな
松嶋尚美みたいなのは絶対に自殺しないのに
0022不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:40:05.57ID:Q0WHi0210
こんなに綺麗な女優さんが自殺なんてもったいない
0023不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:40:05.91ID:GYopBMEO0
どうせいつか死ぬんだし
身も心も醜くなって生にしがみついて否応なしに逝くより余程いい
0024あみ垢版2020/09/14(月) 17:40:06.68ID:oM0ZRuCy0
ブラッディマンデー出演者からまた自殺者

三浦春馬←
吉瀬美智子
佐藤健
川島海荷
松重豊
芦名星←
神木隆之介
満島ひかり
成宮寛貴 (特別出演)
吉沢悠
0028不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:40:31.36ID:9PjOi2bS0
芸能界へ行かないで
マンコ使えば死ぬまで
健康で文化的な最低限度の生活が
できたというのに

まぁストーカーとか避けられないけど
0033不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:40:53.06ID:NIHmyIkh0
小泉進次郎が使えないアホ、というのが知れ渡って定着してきたから
マジで兄の幸太郎が担ぎ出されそうな予感
0037不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:41:23.54ID:wrhVUK+30
これは完全に六本木関係の在日ヤクザとの絡みだろ

結局在日ヤクザの薬物に絡んだ自殺だろ

在日馬鹿チョン芸能界は在日ヤクザの薬物ぶつまみれ

さっさと日本から出て行け
0038不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:41:28.36ID:8YirVtks0
なんかバ韓国みたくなってきたな...
0041不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:41:41.73ID:ICf5pEWC0
ウイキより

芦名 星(あしな せい、1983年11月22日[4] - 2020年9月14日)は、日本の女優、元女性ファッションモデル。本名、五十嵐 彩(いがらし あや)[1][2]。愛称は星ちゃん。

福島県郡山市出身[3]。ホリプロ所属。日出女子学園高校卒業[5][6]。スリーサイズはB83/W58/H80cm。靴のサイズは23.5cm。
0043不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:41:49.94ID:sYIZDS+B0
朝鮮系小泉孝太郎のカキタレw
0044不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:41:49.96ID:LWOEPB1r0
春馬以上ではないけどびっくりだわ
0045不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:42:07.55ID:h+8Oc46A0
ざっまあwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwジャップざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0047不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:42:31.45ID:uVCHeLFC0
両耳トラガスと左はヘリックスにアッパーロブか
アンテナやインダストリアルじゃないから多少わきまえたとこに開けてる感じだけど
トラガスに開けてるあたりメンヘラ感はあるな
軟骨に開けるのはどれも一段階超えてるイメージ
ロブ3連くらいまでが可愛い
0049不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:42:39.25ID:y2uDpjQR0
>>25
>自民党のトップシークレット事件来た❗

まじでそれだと思うわ
小泉家だもん
朝鮮も、稲川会も関係してそうだわ
0053不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:42:57.75ID:a6T55R5r0
>>23
綺麗なうちに死にたいと言う奴ですな
女性の生き方として尊敬される
0055不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:43:01.64ID:FSAjjFnR0
ホリプロの関係者も異常性に気がつかなかったのか?欝だったと思うぞ
0057不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:43:09.21ID:LWOEPB1r0
こんな人でも悩みがあるんだね
私が自殺したい筈だわ
0058不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:43:10.15ID:9PjOi2bS0
小泉孝太郎か?

森元の息子絡みか
0060不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:43:11.59ID:wVALVnCJ0
麻薬やってた可能性はあるね
あと孝太郎との破局
何かスキャンダルが週刊誌に流れそうになってる
実は難病で余命わずかだった

とか
0063不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:43:35.51ID:goqetCOm0
え〜っと、涅槃で待ってる、というやつかな
0064不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:43:47.95ID:cghgeNL40
頼むからまずはブサイク女から自殺してくれ
0065不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:43:52.64ID:1Uoitb6E0
菅 義偉(1948年 12月6日 - )
芦名 星(1983年11月22日 - 2020年9月14日)

12月6日 から 11月22日 まで 11ヶ月16日 116 911
9月14日 から 12月6日 まで 11週6日 116 911
0066不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:43:58.64ID:aAvTYqfG0
>>41
wikipeの更新マニアがいるのは知ってるけど、今日発見されただけで実際に亡くなった日はまだ不明じゃね?
0067不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:44:00.44ID:v9V1cuhx0
多少現場状況や動機が怪しくても、その場で自殺と判定し司法解剖には回さないんだろうな。
ドラマのようにはいかない。
0071不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:44:13.98ID:ITR/6m1K0
>>31
あの人なの?ショック
0072不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:44:14.47ID:K19aiEgW0
>>11
おまえ大アウトだぞ
0073不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:44:14.61ID:wrhVUK+30
まぁ在日ホモグループの在日馬鹿チョン坂上wwwww
在日の坂上もやってるだろwwwww
警察に逮捕されるぞwwwww

在日伊勢谷とか
在日馬鹿チョン坂上とか
こいつらホモグループがホモ乱行で薬使ってやってるんだろ
だからこの在日馬鹿チョン坂上の周りが知ってるとかwwwww
この在日馬鹿チョンホモ坂上とその仲間も警察に一網打尽wwwww



警察が言ってたけど
こういった馬鹿チョン芸能人と絡んでる在日馬鹿チョン電通社員とかも薬に一緒に手を出しているとか
まぁ当たり前だが在日馬鹿チョン芸能人と絡んでるわけだから
在日馬鹿チョン芸能人=在日ヤクザ=在日馬鹿チョン電通社員wwwww
きっとそうだろwwwww


馬鹿チョンは見栄っ張り
在日馬鹿チョン芸能人が真面目なわけがないwwwww
でなければ芸能人なんてやってないwwwww



昔からそうじゃん
在日馬鹿チョン芸能界は
在日ヤクザ=在日馬鹿チョン芸能人
在日馬鹿チョンひばりや在日馬鹿チョン裕次郎や在日馬鹿チョン力道山など必ず在日ヤクザと絡んで問題に
あの馬鹿チョン演歌歌手の
キムヨンジャとかいう
ドサ回りの馬鹿チョン演歌歌手も覚せい剤の中毒で連続逮捕wwwww
昔も今も馬鹿チョン芸能界は在日ヤクザと絡んで覚せい剤の問題は絶えることはないwwwww
0075不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:44:18.84ID:qJEGhiGr0
お色気姉さんやれる女優だったのになぁ
相棒も出番あるだろうし既に撮り終わってるかもな
0076不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:44:24.77ID:YXcls8Zz0
菅が首相になったからだろうな…
0078不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:44:50.87ID:WXj9cBbZ0
エロいお姉さんだったからなんか覚えてるわ
御冥福を
0079不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:44:51.94ID:22zsub3u0
売れ方が中途半端だったな
年収2000万くらいかな
この辺りが一番大変なんだよ
顔は売れているからセキュリティの良い部屋に住まないといけないし
でもトップ女優ではないから扱いは良くないし
仕事はあるからあまり郊外に住むわけにはいかないし
色々とキツいんだよねぇ

売れてなかったら踏ん切りがつくんだけどな
中途半端は大変
0080不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:45:01.90ID:tNyg4r390
>>11
その書き込みはアウト
0081不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:45:09.52ID:QGlNQyAa0
三浦春馬は知ってるがこいつは知らん
聞き覚えさえない
0083不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:45:16.54ID:EvRs5x9D0
そしてなぜか日本社会のせいになるんだろ
で、日本人男性否定になってきて某半島の連中が日本サゲを始めるのが目に見えてるw
0086不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:45:22.79ID:9hyUiyxf0
CM・広告
NTTドコモ関西 『504iS』(2003年) ※深田恭子と共演
ユニクロ 『フリース』(2007年) ※香椎由宇と共演
パルコ(2008年) - 「PARCO☆SWIM DRESS」水着キャンペーンガール
伊藤園 『エビアン』(2009年 - 2010年)
P&G 『h&s』(2009年 - 2016年)
ナイキ 『AURAONE』(2009年)
大正製薬 『アルフェ ネオ』(2011年 - 2013年)
SBI証券 『農林中金<パートナーズ>おおぶね』(2020年)

どれか見てるはず
0090不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:45:40.48ID:5fqxfJKZ0
ネトウヨだったんだろうなあ
安倍ロスが原因のひとつだろう
0092不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:45:42.87ID:YNoETDk50
顔見てもわからないや
もう完全にテレビからの情報遮断出来てるな、俺
0095不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:45:49.86ID:QKZtYR2d0
自殺した人に同情するのは止めたほうがいい。
同じように寂しさを抱えた人の自殺を助長することに繋がる。
0096不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:45:50.80ID:i6k6KXtT0
マジで美人じゃねこの人www
0097不要不急の名無しさん垢版2020/09/14(月) 17:45:52.22ID:u0AAQyXd0
>>3
チョンのお前が死ねば良かったのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況