X



【新内閣】菅総裁、防衛相の河野太郎を総務相に起用へ [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:12:22.86ID:KGdtfHXG0
まーたアホウヨがNHKピーンチwとか妄想してんのか…
0954不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:12:27.25ID:7nxOBFDL0
>>946
防衛大臣は岸信夫
0955不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:12:29.31ID:UMv7Ynwt0
>>916
そういう誹謗中傷はもう止めた方がいいよ
0956不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:12:31.95ID:1IHli5uF0
>>1
TBS停波で、懲罰的に。
0957不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:12:38.01ID:jSy2lP0S0
法務大臣の女性起用が多いのって何でなの?
そんなに夫婦別姓をやりたいのか
0958不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:12:40.67ID:0J71ga2/0
>>952
ありだよな
なんか組閣見てたら実務派は確かに揃ってる
0959不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:12:42.35ID:KVunxxkT0
せっかく内閣人事局を作ったんだから改革を進めないとな
ほんと安倍の8年間ってなんだったんだ?
0960不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:12:42.91ID:0TrX8MLZ0
>>910
弟だぞ
0963不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:12:55.47ID:LYCGVNIN0
>>58
泣く子も黙る旧内務省だぞ
0964不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:12:57.23ID:XUQtDQDd0
>>946
外務は茂木留任
0965不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:13:03.12ID:h8XGK4vg0
>>924
NHKとは放送局の一つか、私の時代にはないな。
0966不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:13:03.93ID:78aDtUm/O
>>849
河野はネットをうまく使うからマスコミと対等に渡り合うと思う
俺らも援護射撃してやらんと
0968不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:13:09.43ID:0J71ga2/0
>>959
外交が安倍
内政が菅
分けてたらしいよ
0969不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:13:10.86ID:pA71CwMl0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6371168

この後始末だけで大仕事だろ。他は何も出来ないよ。下手すりゃ河野outだぞ。
0970不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:13:10.90ID:fJ7q1ZCl0
デマ流してすぐ泣くから変えられたのか
0971不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:13:18.48ID:pB/VyqqH0
公言している一番の政策課題に河野太郎さをつけるのか!
頑張り処だな。
0973不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:13:25.01ID:gK4c3mlB0
>>773
法務は国内でかなり重要だぞ、罪人とはいえ処刑の判押して人生終わらせる仕事もやらないといけない
0974不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:13:25.86ID:I33xiph60
>>955
移民入れちゃったからなぁ安倍は

あれがなければ評価されてたがね
0978不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:13:47.28ID:QTuXgw6d0
外相と防衛を親米派で抑えてるから
菅と河野と国内で暴れてくれってことだろ
0979不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:13:51.89ID:aoBfjnVn0
パヨチョンコがピント外れな事つぶやいてんのな
0980不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:13:55.86ID:h7eM9k6E0
とりあえず加藤よりも格下かね
0981不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:14:01.65ID:0J71ga2/0
>>973
あとコロナに関しては入国禁止措置は法務省の管轄
甘い人にすると大変
0982不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:14:05.07ID:E48z+8Ij0
>>963 それは、旧内務省が警察を持ってたってことが大きい。今の総務省に警察はない。
0983不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:14:18.51ID:0TrX8MLZ0
マスゴミ河野叩いたら露骨だな
やりそうだが
0984不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:14:19.38ID:UMv7Ynwt0
>>910
いいね
台湾への影響も大きい
0985不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:14:21.82ID:A/RdF91x0
いろんな大臣できるっておかしいだろw
0986不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:14:23.86ID:h7eM9k6E0
とりあえず加藤よりも格下かね。
0987不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:14:27.00ID:TM6VRZhb0
やるやる詐欺の税金乞食ばっかで草
マイナス成長を叩き出したゴミが偉そうにすんな
0990不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:14:36.21ID:EsUuSVYR0
スクランブル化


待った無し
0991不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:14:39.50ID:HHZAlhqg0
河野は防衛大臣のほうが向いてると思うけど
0992不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:14:45.88ID:KGdtfHXG0
ただの席替えで実質なんも変わらんわ
0994不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:14:52.63ID:W3a/jSO+0
何か楽しみになってきたw
頑張って欲しいな
0995不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:14:56.27ID:ij8jfxiE0
河野はイージスの件で無能を晒したので

国防を失敗したのに擁護するネトウヨのアホさ
0996不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:14:58.19ID:AuREYV5v0
>>976
電球交換
0997不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:14:59.70ID:h7eM9k6E0
>>992
うむ
0999不要不急の名無しさん垢版2020/09/15(火) 17:15:09.56ID:MEkjMkCZ0
防衛大臣岸とか三菱ぼろ儲けだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況