X



【韓国】慰安婦団体の資産が、2億ウォンから10億ウォンに! 『前支援団体トップ、詐欺や業務上横領で起訴』 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/09/16(水) 03:56:58.65ID:udAIm/AV9
※統一まであと114514日

2020年9月、従軍慰安婦の支援団体の資産が公開された。今年4月末の会計資料では2億2220万ウォンだったのに、8月末の時点で10億3852万ウォン…このコロナ禍で、日本は1円も出していない。株かパチンコで、8億1600ウォン儲けたのだろうか。

 そうではない。あの疑惑の女性国会議員の存在だ。会計も担当していた女性は自殺した。国会議員の身内もかなりのおいしい思いをしたとは、既報済みだ。

 日本円にして約7000万円という金額は、会計帳簿上、うっかりしていましたでは済まない額だ。あれもそれも、慰安婦たちが、自分の身体を犠牲にした結果、日本からぶんどったものであり、団体のものではない。

 元慰安婦たちは、お金がないから我慢しろと言われ、実につつましく暮らしている。それに反して、女性国会議員を始め関係者は派手な暮らしをしている。

 この議員が、多数の口座にわけて、合意金を所持していた。議員になり、団体に専従できず、専門に会計を仕切っていた女性が自殺したことで、他の役員が洗い出した結果とも言える。

 いやいや、議員が、「足りなくなんかありませんよ。元々ありましたよ」と返せばチャラと思っていた帰来が十分に考えられる。

 返せば済む。そんなことで解決するほど、チャラい金だったのか、日本からぶんどった金は。元慰安婦の青春は。

 決算書類上のミスとしているが、バカも休み休み言え。今から生存者16人に配るべきだ。支援団体は手弁当が原則。経費など計上すべきではない。

https://globalnewsasia.com/article.php?id=6665&;country=1&p=2
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:02:34.52ID:uTrl3p+y0
慰安婦?売春婦では?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:03:49.67ID:6v81W3gX0
グローバルニュースアジアのソースでスレ立てんのいい加減やめろ
ここ半ダースもいない編集者が六畳間で、拾ってきたネット情報
仕立て直して流してるだけだ
2ちゃんのレスと変わらん
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:05:55.12ID:rFNSPWyo0
日本が慰安婦被害者に直接、謝罪してお金を渡せばこんな問題は起きなかった

今からでも遅くは無い直接、謝罪と賠償をしよう

それが俺たち日本人の義務だ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:08:40.03ID:sHKzwfk20
>>4
タヒね
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:10:11.97ID:5epdCCBc0
ジャップの異常性欲を見るに慰安婦の強制連行は事実だろうからな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:10:56.35ID:sHKzwfk20
>>6
うるせーぞ朝鮮犯罪者の子孫
テメーの身銭でも払ってろ

日本人にとっては知ったこっちゃねぇよ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:11:34.17ID:u/7Kz2Xu0
年齢が合わないんだけど、もう一度、生きてる内に検証してみて。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:14:15.50ID:YN5ThyJL0
酷い話だな。人道上、絶対に許されない。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:15:40.30ID:VLbggCWZ0
一回2万取ってた売春婦が被害者なの?????????
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:16:45.41ID:KViN9fqv0
>>1
エチオピアの子供達ビジネスと変わらんな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:17:10.56ID:fmUngswQ0
安倍が悪いニダ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:18:06.16ID:KViN9fqv0
>>10
朝鮮戦争が起源だからだろ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:18:29.25ID:QjAdgpQL0
朝鮮人は乞食のダニ人種
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:21:26.74ID:KbkYQlQk0
>>1
いや、昔からそうだったでしょ
初期の頃なら慰安婦の方々に罪を償う代わりに慰謝料の支払いは当然
あの当時日本=韓国だったから
だけどこれで味を占めた団体がビジネスとして金をせびり、それが肝心の婆さん達にいかず更に若者達の反日感情をも煽る
そして騙され続けている韓国芸能人達もマリーモンドという慰安婦支援ブランドを身につける始末
支援団体ってロクなのいないだろ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:21:55.25ID:lvNeLqaR0
会計担当はスマホを数時間車において
トイレに座ったまま首をつって死ぬという
器用な死に方だったらしい
警察はそれを即座に自殺と発表したw
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:43:58.33ID:ppu/esVl0
>>3
グックの国技だ間違いない!
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:46:47.64ID:L70/8s6A0
>>1
「きらいがある」の「きらい」なら使い方がおかしいし
漢字で表記するなら「帰来」じゃなくて「嫌い」じゃないか?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:47:12.54ID:ppu/esVl0
全てが嘘と詐欺の塊、顔も名前すら偽善本当に醜い
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 04:56:16.67ID:8vG/Ut5m0
営利団体としては優秀じゃないか
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 05:01:39.52ID:LkFlMgmj0
>>6
日本がやりますよ、と言ったのに
向こうがやるから問題ない、と言う流れ。
ハナから横領する気満々だったわけ。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 05:15:15.28ID:rpo+0Yv00
韓国 2020-09-15 01:04
「慰安婦ビジネスのユン・ミヒャン、遂に起訴される」

韓国ネットの反応

・詐欺師ですか!?!?!?

・詐欺師が国会議員になれる国
 それが大韓民国という国だ!wwwww

・これは人格殺人であり殺人罪にあたる

・どうしてここまでの明らかな犯罪者が在宅起訴になるんだ?
 すでに拘束して、即決で処刑するのが正しい

・私はユン・ミヒャンという人間の本性を知って
 これまで行ってきた寄付を全てやめた

・これが左派の本性www

・正義連は完全に詐欺集団だ!
 それなのに処罰することが難しい、この国は正義が死んだ国だから・・・

・なぜ、詐欺師が国会議員をやっている
 また慰安婦を利用しようとしているのか?
 悪魔の中の悪魔だ!

・こういう時だけは、直ぐに処刑する事が出来る北朝鮮が羨ましいwwwwww
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 05:19:43.24ID:lU0t5myZ0
向こうから提唱してくる財団方式、って
ほぼ確実に極左運営の中抜き団体だからな。
徴用工でも必死に財団創設を主張してきてる。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 05:23:51.92ID:X1fpjhth0
今回は韓国の「慰安婦ビジネス」が浮き彫りになったけど
まだ「独島ビジネス」や「日章旗ビジネス」をして儲けてる人がいる
反日ビジネス家は、慰安婦・独島・日章旗この三種の神器で稼ぎ放題
ただのバックパッカーが大学教授になったり、売れない歌手も大御所扱い
慰安婦ビジネスで国会議員になったのまでいる
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 05:32:15.78ID:QKZ2yHtZ0
>>1
な、また朝鮮人だろ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 05:45:57.84ID:PBAem6G70
慰安婦ビジネスってすげー儲かるんだなw
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 05:47:04.24ID:YQgndNT80
慰安婦ビジネス
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 05:47:45.07ID:QVxW9uOZ0
冗談ぬきに

在日ともども根絶やしにしようぜ

どうみても癌細胞やぞ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:00:31.35ID:e7Z1g4xA0
団体も慰安婦も反日で支援してる民も詐欺師
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:01:27.39ID:e7Z1g4xA0
こいつら焚きつけた福島とか北派弁護士もグルだろうな。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:13:01.58ID:l7J873Hl0
>>1
増えたと言っても8千万円程度
目的外で使った金はその10倍以上だろう
朝鮮人は本当にクズだな
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:21:03.58ID:TAugVunJ0
>>13
仕方がないな、論破してやろう

1位:ベネズエラ
2位:韓国
3位:ペルー

世界の性労働者ランキングです
割合では韓国は堂々たる2位
国技たる所以ですね
ちなみに日本は遥か下のためありません
反論があるならどうぞ♪
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:21:49.39ID:qVMUwTCO0
>>1
統一までどれだけ存続させる気だよ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:24:15.88ID:qVMUwTCO0
>>1
2 (「きらいがある」の形で用いる)好ましくない傾向。懸念。「独断の嫌いがある」「考えすぎる嫌いがある」
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:29:02.27ID:uNn+zKTa0
>>3
馬鹿か いまだにナムルの家で日本軍の悪夢に怯えてるおばあちゃん達の目の前で言ってみろよ  
かみ殺されても文句言えないぞ!
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:30:28.74ID:Nb8eOilM0
元売春婦を利用して日本を恫喝して金をむしり取り、その金は売春婦には渡さず
横領する詐欺集団。実に韓国人らしい。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:34:58.20ID:572kti6t0
>>47
売春婦だよね
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:35:54.60ID:O6gQJ7qx0
結局いつも悪いのは韓国人なんだよな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:36:10.18ID:572kti6t0
あ、年齢的に絶対あり得ないから詐欺しかな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:36:43.24ID:Oe/RpOJ20
韓国を徹底的に潰せ

ぶっ潰せ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:41:06.96ID:cvKm+s3i0
そんなことより日本女にモテると信じて留学してきた不細工朝鮮人の面倒見ろよまーんは

おまえ等のせいで勘違いさせて呼び込んで結局モテないまま実力行使に走ってるじゃねーか
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:41:46.22ID:QJIGa2oR0
登場人物全て悪人なのがねw
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:44:33.68ID:QJIGa2oR0
ネトフリで連続ドラマ化して欲しいね
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:50:29.46ID:4HregKwE0
この辺の金に

瑞穂とか植村もあやかってたのかね?
さすがにそれは無いか・・・
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:54:16.84ID:tB42By280
>>19
日間請求権協定で
全てについて韓国政府に支払い済み

しかし韓国政府が韓国国民に
その事実を伝えず、分配もしなかった

元凶は韓国政府にある
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:56:15.26ID:WzMwlGE40
>そんなことで解決するほど、チャラい金だったのか、
 日本からぶんどった金は。元慰安婦の青春は。

チャラい金だろ詐欺で手に入れた鉦なんだからw
元慰安婦の青春って(´・ω・`)?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:00:32.39ID:BaCGHHBS0
今の黒魔術の呪いの銅像は慰安魔女像だよな
昔江戸時代に建造されたかも法隆寺奈良は朝鮮半島から逃げた朝鮮王家の朝鮮寺だったかもしれないがサイコミンテルンオカルトの時代になってロシアオカルト帝国時代にロシア魔術黒魔女などが1800年代に、斑鳩の仏教黒魔術インドヒンズー教古代インダス地上核戦争時代に仏像を軍事兵器仏像や発明品に入れ替えた可能性がある

奈良の法隆寺の仏教仏像は
四十八体仏(しじゅうはったいぶつ)は、東京都台東区の東京国立博物館が所蔵する、飛鳥時代から奈良時代にかけての49件(57体)の金銅仏(こんどうぶつ)の総称である(金銅仏とは、銅製鍍金の仏像の意)。その伝来から、法隆寺献納金銅仏、御物金銅仏などとも呼ばれる。これらの金銅仏は、もとは奈良県の法隆寺に伝来したもので、いずれも像高20センチから50センチ内外の小像であるが、飛鳥 - 奈良時代の仏像彫刻のまとまったコレクションとして他に類例がない[1]。日本仏教彫刻史の貴重な資料であるとともに、中国大陸や朝鮮半島の仏像製作の技術や様式の日本への伝播を知るうえでも重要な作品群である。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:02:33.55ID:hXOugq2F0
日本が直接元慰安婦に金を渡すなんてしたらどんどん増えていって
なぜかほぼ韓国民全員に金を渡さなければいけない事態になる
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:02:55.02ID:BaCGHHBS0
法隆寺の四天王像はほかの一般仏教寺院の四天王像とは全く違う
それは法隆寺の四天王像が19世紀の最先端ロシア帝国朝鮮オカルトの軍事兵器の模型や
核爆弾のキノコ雲や電磁兵器や電気兵器の部品やコイル巻や様々な科学知識を表す兵器の一部だったからだ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:19:44.90ID:IqnpvL8B0
>>55
おい!池沼!!韓国のナムルの家言っておばあちゃん達へ土下座してこい、本当に無知は罪だな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:38:01.21ID:tyTk6tLF0
(・∀・)っ/凵⌒☆チョン チョン チョチョチョン チョン
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:41:38.04ID:SPZHnxnj0
なんだこいつツッコミ待ちのレス乞食か?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:45:15.14ID:dF55p7qd0
慰安婦はいたが、強制的でわ無かった。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:54:18.52ID:AjMZkRZQ0
日本から得たモノもあるだろうが殆どが

民族が信じていた上での浄財

韓国内関係当事者同士で けり付ければいい事

日本は関係ない 終わった事
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:56:42.51ID:Nqa0JvJD0
安倍晋三、慰安婦像の前で土下座してこいや。鳩山さんは偉かた。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:57:57.93ID:bf7sh+II0
慰安婦は朝日の捏造です。
 
謝罪も合意も必要ない
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:12:29.49ID:akzXHJE40
この人達が私腹を肥やすために日本は謝っていない、謝っていないと慰安婦や韓国国民に思い込ませてきた。
いい加減目を覚まして日本が謝罪と賠償をしたという事実を受け入れてこの問題にけりを付けたらどうかと思うがね。
韓国政府はこれを機会に慰安婦に、日本の謝罪を受け入れお金を受け取るように説得するくらいのことをして欲しいところだ。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:52.83ID:7vOvBUnP0
慰安婦は売春婦だった
これが世界の常識

朝鮮人だけが慰安婦といい
今だにユスリタカリをしている
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:56:20.78ID:YSFHIqDT0
> 支援団体は手弁当が原則。経費など計上すべきではない。

日本ユニセフ協会の話ですか?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:57:29.28ID:7vOvBUnP0
>>43
朝鮮人は老若男女
セックス大好き民族
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:59:14.59ID:7vOvBUnP0
>>47
お金あげれば
犬のチンチンをしゃぶりそうだね
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:03:40.36ID:7vOvBUnP0
>>47
売春で儲けた韓国のカリスマ
売春婦に憧れる朝鮮女性が増えている
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:07:08.47ID:7vOvBUnP0
>>61
日本で働く在日2世3世4世達
先祖代々、売春婦の家系が多い
在日は売春婦の末裔だらけ?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:09:48.58ID:XdYsBd7H0
>>3
そうだよ、職業売春だよ。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:10:30.07ID:7vOvBUnP0
>>81
売春像を見てオナニーする
韓国人男性が多いらしい
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:13:02.15ID:UDiKjxU00
糞チョンはこんな事ばっかりしてるからな。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:14:17.35ID:7vOvBUnP0
>>81
売春婦像を見て
売春婦に憧れる韓国女性が多いらしいね
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:14:58.81ID:xHInF7/i0
右も左も、活動家なら、きちんとお金と自制心を管理してほしいですね。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:20:40.85ID:7vOvBUnP0
>>82
在日の祖先は売春婦だらけ
このウワサは本当なの?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:24:43.27ID:X1fpjhth0
(自称)慰安婦イ・ヨンス今年92歳
どうみても92歳にみえない。年齢詐称だと思う
この人電波な人で昔台湾で挙式してるのみた。日本人将校と恋愛関係にあったと主張して
勝手に戦死した将校と魂の結婚式をあげてる
その頃は性奴隷という設定がなかったので、長谷川という将校と両思いでとかのろけていた
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:30:42.49ID:VBW4VOdf0
>>84 上級者すぎるw ダビデ像くらいにしておけ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:48:31.12ID:az3pXivY
概要
尹美香 国会議員 前慰安婦支援団体のトップ
李容洙 自称 慰安婦

尹美香が元慰安婦を支援する活動で国会議員になる

李容洙が蚊の鳴くほどの声を震わせながら『私は被害者じゃなくて、私の友人がね……』と自分は慰安婦ではないと暴露される

2016年から4.5億の寄付金を集める

李容洙に渡したのは9000万、残りは尹美香が寄付金で豪邸を建て バーベキューパーティーなど繰り返す

https://i.imgur.com/BpASSYE.jpg
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:04:39.84ID:9UfLQGDm0
あげ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:15:21.07ID:BBGeMphv0
嫌日を煽って私腹を肥やす裏ビジネスに
疑いも無く乗っかる韓国国民って
結局は自身で被害者を作ってるんだもんな。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:22:39.17ID:8Rf3GGPR0
ゴミパヨさんダンマリw
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:07:43.71ID:7vOvBUnP0
>>80
お金のためなら
ドリルアナル舐めをする朝鮮人売春婦達
凄すぎる!
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:09:32.13ID:7vOvBUnP0
>>98
気持ちいいけどね
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:10:21.46ID:S/Pa9s1h0
>>1
>日本からぶんどったものであり、

結局こういう認識なんだよね奴らw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況