X



【ピーチ】マスク拒否の男性「自分は被害者。遅延に巻き込まれた他の乗客はお気の毒だと思いますが、間違ったことはしていません」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2020/09/16(水) 10:40:01.70ID:Jg+jzCOj9
―今後ピーチにどのような対応を求めますか。

間違った判断を謝罪して、マスクの着用は義務でないことや差別発言は許さないことをホームページに明記してほしいです。私も感情的になってしまいましたが、臨時着陸になるほど大きな問題になったのは、マスク未着用者を過度に排除する風潮にピーチが忖度したからです。

―今回の臨時着陸の原因はあなたが機内で客室乗務員の指示に従わずに質問を続け、職務を妨害したことだと思います。マスク未着用者への偏見は別問題で、論点のすり替えではないでしょうか。

質問の口調が強くなってしまったことは反省していますが、内容は簡単な確認です。運航に支障を来すとは思いません。それなのにクレーマーのように捉えられ、声が大きい、威圧的と難癖を付けて追いやったのは、マスクをしない私を排除する同調圧力によるものだと思います。

―他の124人の乗客は騒動の影響で2時間以上も到着が遅れています。公共交通機関を利用する以上、他人に迷惑を掛けずに解決する選択肢はなかったのですか。

これほど事態が大ごとになるとは思っていませんでした。関空に着いてからと考えることなく、その場で対応を要求したのがこじれてしまった結果だと思います。ただ私の行動の何が安全阻害行為に当たるかはピーチからも示されていません。緊急着陸が生じてしまったことは遺憾で、自分は被害者の側と思っています。今後、仮に裁判になって司法の場で私の行為が運航の安全を阻害したと認められ、遅延の原因と認められれば謝罪します。遅延に巻き込まれた他の乗客はお気の毒だと思いますが、間違ったことはしていません。

―騒動後、ツイッターアカウント(@mask_passenger)を開設されて発信を続けているのはなぜですか

私に何も説明がないピーチがメディアを通して威圧的で乱暴な人物が起こした事態と印象操作されているので、情報発信のために開設しました。ネット掲示板でも私が機長に話をさせるようにコックピットに迫り、客室乗務員に暴力行為をはたらいたなどデマが流れているので、全くの間違いと主張しています。

―今後も飛行機は乗りますか。

私は旅行が好きなので、飛行機に乗ることはやめません。ピーチだけでなく同業他社にも、どんな事情があっても空の旅を楽しめる環境をつくってもらいたいです。

ピーチは取材に「マスクの着用が難しい方には、機内での会話を控えるようお願いしたり、席の移動をお願いしたりするなど、柔軟に対応している。今後も安全阻害行為については厳正に対処する」と回答した。機内でのやりとりの詳細や男性の主張には「コメントできない」としている。

以下全文はソース先で

9/16(水) 7:32 47NEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/ceecfd72351a2745b520c944a6f1e9821cf45f83?page=5

関連スレ
【ピーチ】マスク拒否の男性「同じ列の乗客から『気持ち悪い。こんなんと一緒に乗られへん。あっち行け』と言われ意固地になった」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600219897/
0777不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:52:35.55ID:sOwMoawC0
>>760
お願いは承りました。答えはノーです!
なんか今年の流行語になりそうだな
0779不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:52:51.51ID:mArYxm1O0
反省してないなら航空法違反で逮捕してやれ
0780不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:52:53.80ID:+55t0gpF0
>>765
どうしても論点そこにしたいみたいで、Twitterに「貴方が暴れたから降ろされたんですよね?」って書くと即ブロックされるとかなんとか
0781不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:52:54.58ID:e59puRZQ0
座席を遠慮なく最大まで倒すタイプと見た
0782不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:53:08.65ID:rzVT5g800
こいつもし田舎住みだったら、近所の笑い話のネタとして
半世紀くらい語り草にされちゃうレベル
0783不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:53:13.30ID:Q6SPJRal0
無理押しでも喚いてれば一理あると逆張りで担いでくるゴミクズが一定数居るのをよく解ってるやり口だの

ゴミクズはゴミクズを知るw
0784不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:53:19.93ID:2WQA8hc50
>>756
マスク着用を義務付ける、不着用を罰するような法律が無いから
この事でもって乗客に指示する職務は含まれない

そもそも、『降ろす事は出来ません』と、会社自体が回答しているから
そのような職務を会社側も指示していないんだわ。
0785不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:53:25.76ID:sW52GZvV0
>>775
5chはわざとやって煽ってる奴も多いだろうけどな。
0786不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:53:33.76ID:INGefW4+0
>>776
お前みたいなバカが言っても説得力ゼロ

まだホリエモンの方がマシ
0787不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:53:37.77ID:IYg+PxVl0
拳のおろし方が分からない幼稚中年て感じ
0789不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:53:42.85ID:nW9pLuLE0
チー牛さん航空法違反でアウトなのに気づいてないのか
0790不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:53:43.86ID:8njP37da0
>>758
さすがにマスクしなきゃ外に出れないほうが病気だwバカか?
0791不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:53:45.90ID:IqNhPZzv0
飛行機よく知らんのやけど、噂のSSSSチケットって
他社にも情報流れるのかな。
0792不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:53:49.71ID:r3q17rHz0
>>777
そのやりとりからしていろいろ想像しちゃうね
0793不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:53:55.36ID:kxpwb8Hr0
密室なんだから、マスクするのは義務でいいだろ。何が風潮に忖度だよ。顧客の健康に配慮してるんだよ。科学的根拠明白だよ。
0795不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:54:09.91ID:zT+Hs+Lw0
間違ったことしてるだろ
0796不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:54:10.77ID:zv4jCMza0
>>1
被害も加害もネェよ
「対象に対して不当に損害を与えてしまった」のであれば
あとはもう賠償するしか方法はない

俺は被害者だから、つって
暴れ回って会社に損害を与えちゃだめだろ
0797不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:54:17.05ID:sMa8VAAK0
>>727
事実誤認しているようだが、
マスク着用の指示や席移動依頼は
『離陸前』の出来事な。離陸『前』。

離陸した時点ではもうマスク問題は終わっている。
マスクなしでこの男性の席移動もなしで
決着したからこそ離陸できたわけだ。

この男性の行動が安全阻害行為と判断されたのは
離陸後に大声でCAに対する抗議や要望を
継続したから。その行動によってCAの業務が
妨害された、かつ、機内の秩序を乱すと機長が
判断したから。だからマスク問題は「論点のすりかえ」
なんだよ。少なくとも降機に要した費用の賠償責任は、
争ったら男性に勝ち目はない。
0798不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:54:16.93ID:FTLv66yC0
マスク拒否って周りに配慮しなかった時点で加害者だよ
その上、離陸後にも大声出して騒いだわけでそりゃ降ろされて当然
完全に間違った行動とってるじゃないか
0799不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:54:20.04ID:6JoXAG6J0
マスクしてないやつがいるだけで緊急着陸するなら

これもう国会とかも
マスクしてないやつが一人いたら閉会しないとダメでしょw

学校も休校w
スポーツ大会もなし
0800不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:54:33.83ID:sW52GZvV0
>>784
そりゃマスク非着用が問題で降ろしたわけじゃないし。
0802不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:54:36.78ID:ZfQCN9Cv0
コロナウィルスは存在しない

情報テロを利用してコロナが仮想的に存在している
中国共産党=李家イルミナティ=創価学会

世界的インチキコロナパンデミックの主犯は李家イルミナティである創価学会
創価学会は世界にいくつもの支部が存在しており信者も世界各地に存在している

そいつらがコロナだと騒いで演出すれば人類を騙せるわけだ
もちろんテレビ局も創価の私物にすればいくらでも嘘を垂れ流せるわけだ

Twitterも創価が私物化している
GAFAつまりグーグル、アマゾン、フェイスブック、アップルも創価学会の私物である

そうやってメディアも私物化し嘘を垂れ流せば人類が騙されるわけだ

だがそれも人類にバレてしまい計画はとん挫するがなw

おまえらがコロナ脳を煽る創価信者だと確定した
アルソックは創価企業
マスクは人権を奪うツールなのも判明している
 
人権を奪うのは悪魔崇拝であり創価学会も悪魔崇拝
芸能人のコロナ感染者は全員創価信者
SNSでコロナ後遺症を演じているクライシスアクターも創価信者
存在しないウィルスで人類を煽るテロリスト創価学会

創価信者のテロリストは全員逮捕処刑するべきである

https://dotup.org/uploda/dotup.org2253807.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2253808.jpg
0803不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:54:37.41ID:OcqFPV2c0
謝罪とかどうでもいいから
航空会社に一千万の賠償金支払えよ
乗客全員に遅延損害賠償金も別途支払え
0804不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:54:48.55ID:oW5dgqVX0
>>788
詐病がバレちゃう
0805不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:54:52.58ID:r3q17rHz0
>>790
いい反応するね
0806不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:54:52.77ID:INGefW4+0
>>790
いやいや、密閉空間で人がいるときはマスクしろや
常識だろキチガイ

いちいち常識をルール化しないとわからんのかキチガイ
0807不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:54:52.83ID:4VmMUzYV0
これ、機内にドラレコみたいなの付けとかないとだろ
もしかしてもう既に付いてたりするのかな?
0808不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:55:05.20ID:cX6YOCN80
集団ヒステリーって面白いね


不安や恐怖による 混 乱 した心理状態

またそれにともなう 錯 乱 した行動


『 混 乱 と 錯 乱 』


まさにお前らのことだよな


どうでもいいけどw
0809不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:55:11.51ID:nyxjwVnr0
>>1
こんな奴が今の日本を悪くしてる
違法じゃないからとマナーや思いやりは無視して周囲に迷惑をかけてでも自分の好きなように行動する
やってることが中国人と同レベルの自己中さと気付けよ
0810不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:55:20.33ID:p5fs5xmX0
>>765
みんなそれは分っているよ。
ただ、それ語らないと、
議論する余地がないからな。
0811不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:55:26.48ID:oHAKyQFr0
これで万が一にもマスク拒否男性が勝つようなことがあったら
キチガイが誰1人マスクしなくなって一気に感染拡大するぞ
0812不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:55:31.14ID:M9k6B0Im0
言った本人には直接文句言う勇気がないくせに
女性CAさん達には強気っていうね

もうホントに典型的な軟弱チー牛
0813不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:55:35.24ID:e59puRZQ0
聴覚障害は自己申告だからして
こいつは本当にそうなのかな?
0814不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:55:37.50ID:ar1l/x0g0
>>790
発達障害乙
0815不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:55:38.79ID:UA8KlYnM0
>>1
東日本生まれ 特有のキモさ 
関東に出張に行くと確実に遭遇するタイプ
大したことでもないのに駅員や店員に理不尽な理詰めで詰め寄る系
0816不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:55:40.89ID:2WQA8hc50
会社の指示、職務の内容ってのは、

『マスクをしていないお客様には、協力をお願いする』
という内容でしかないんだわな。

「着用してください、移動して下さい、乗務員の指示に従わなければ降ろします」
って職務は、恐らく会社側は指示していない。
0818不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:55:45.31ID:VO/N+oWg0
まあ別に正義を貫くなとは言わんよ勝手にやってくれ
その結果発生する責任もしっかりはたしてくれよな
この場合は賠償金の支払いな
0819不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:55:51.37ID:zv4jCMza0
>>808
まぁこのケースで言えば
ヒステリー起こしたのはチー牛だと思うけどなぁ
0820不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:55:51.40ID:sOwMoawC0
>>807
ついてるゾ、場所は公開してないが「重要なところには必ず設置してる」
0821不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:55:51.95ID:gSjOU+Zt0
>>799
マスクしてないから緊急着陸じゃねえよ、飛行中の機内で大声出して暴れてたから緊急着陸なんだよ
これはもうミスリード狙うしか道はないって事なのかな
0822不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:55:54.05ID:INGefW4+0
侮辱罪・名誉毀損+
0823不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:55:55.80ID:xhoJXt+/0
>>793
その他の感染覚悟で搭乗し 他者に配慮するの良識のある顧客。
0824不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:55:57.61ID:tNVbkjyQ0
この人、同調圧力をテーマにYouTube配信始めたら、結構pv稼げるかもな。
それなりの能力があれば、いずれ著書や対談で食っていけるかも。
0825不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:56:16.21ID:Nk71GocS0
>>1
ブラリ入りさせとかんとなコイツは
0826不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:56:18.04ID:/890p52s0
>>786

この場合、マスクうんぬんの法律は必要でなく、

乗客は乗務員の指示に従うという法律だな。
0828不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:56:23.32ID:UYBQMqA10
Twitterで
ピーチに勝てるから裁判しろ
みたいに誘導してる奴ら鬼だなw
0830不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:56:42.55ID:zT+Hs+Lw0
オクノジュンヤは居住地を嘘ついてる可能性
0831不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:56:42.78ID:Iy4HeQLz0
朝鮮人みたいな言い訳すんな
0832不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:56:55.72ID:bRp0prJa0
>>811
現実は、世論も航空会社も、マスク着用の原則が
どんどん厳しく適用されるようになるだけだと思うけど
0833不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:57:10.01ID:tQZiFd180
こんなやつの相手しながら安全も厳守しなきゃいけないって航空会社ってほんと大変だな
0834不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:57:10.16ID:ZfQCN9Cv0
コロナウィルスは存在しない
 
情報テロを利用してコロナが仮想的に存在している
中国共産党=李家イルミナティ=創価学会

世界的インチキコロナパンデミックの主犯は李家イルミナティである創価学会
創価学会は世界にいくつもの支部が存在しており信者も世界各地に存在している

そいつらがコロナだと騒いで演出すれば人類を騙せるわけだ
もちろんテレビ局も創価の私物にすればいくらでも嘘を垂れ流せるわけだ

Twitterも創価が私物化している
GAFAつまりグーグル、アマゾン、フェイスブック、アップルも創価学会の私物である

そうやってメディアも私物化し嘘を垂れ流せば人類が騙されるわけだ

だがそれも人類にバレてしまい計画はとん挫するがなw

おまえらがコロナ脳を煽る創価信者だと確定した
アルソックは創価企業
マスクは人権を奪うツールなのも判明している

人権を奪うのは悪魔崇拝であり創価学会も悪魔崇拝
芸能人のコロナ感染者は全員創価信者
SNSでコロナ後遺症を演じているクライシスアクターも創価信者
存在しないウィルスで人類を煽るテロリスト創価学会

創価信者のテロリストは全員逮捕処刑するべきである

https://dotup.org/uploda/dotup.org2253807.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2253808.jpg
0835不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:57:11.09ID:8njP37da0
まあどれほど頭が悪くてもさすがに合意できることは

マスクが欲しくてたまらない奴と、
マスクなど必要としてない奴、

の二択ならどこ行くのもマスクしなきゃいけない奴の方が病気だ。バカでもわかるよな?

今はその病人が多数派だということも知ってる。
だが健常者にいちいちマスクさせて病人コスプレ強要するのはおかしいよ
0836不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:57:17.10ID:gqzgGziF0
ID:2WQA8hc50みたいなバカが、法にないから従わないと連呼していざ法制化されたら発狂するんだよな
さっさと死んどけ
0837不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:57:18.89ID:2QVtsrOb0
>>799
マスクしてなくても離陸してるんだからそのせいで緊急着陸じゃないのはわかるでしょ
0838不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:57:22.82ID:LqhLoSGy0
マスクなしでくしゃみかけられることもあるしこいつが陽性の可能性もあるからしなきゃだめだろ
0839不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:57:31.49ID:6JoXAG6J0
コロナ患者がマスクをしてない

緊急事態

一般男性がマスクをしないと言い張ってる

たいした問題ではない

この違いを理解できないガイジばかり
0840不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:57:33.83ID:D2giPtvB0
>>9
まるで大麻は害がないから合法だ
っていってるくそ女優と一緒だな
0841不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:57:40.94ID:/890p52s0
>>816

乗務員の指示に従わないから問題になったのだよ。
0842不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:57:44.17ID:INGefW4+0
もう裁判するんじゃなく、される立場になってるだろw
0843不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:57:52.45ID:cX6YOCN80
いやー面白いね


日本人って全く成長してないんだね


世界は馬鹿に満ち溢れているのは事実だから

馬 鹿 が集団ヒステリーおこして

戦争に突入していったのがよく分かるよ


そして何度も同じ 愚 行 を繰り返してるんだねw


どうでもいいけどw
0844不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:57:54.55ID:etuLdwH+0
未だに勘違いしてる奴がいるが
マスクは予防の為じゃなくて感染拡大を防ぐために着けるんだよ
つまり、他の客の安全を確保するために着けるようにしてるんだから
自分の都合で着けないってのは許されないんだよ
着けたくないなら乗らないの一択しかない
法律とか関係ない
マナーや道徳の問題
0845不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:58:12.53ID:sOwMoawC0
>>832
仮にピーチが負けても、航空法の改正すると思うがの
0846不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:58:20.71ID:5qTLWb5H0
論理性があった上で同調圧力に屈しないというは大事なことではあるな

NHKの受信料問題とか明らかにおかしいと思うだろ
みんな払っているから払うのが当然だと思考停止でよりよい社会にはならない
0848不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:58:32.35ID:FTLv66yC0
そもそもこいつは「きもっ」と言われたから被害者ですみたいな?
自分のその後の行動は正当化出来ないってのがまるで分かってない
「自分の主張が正しい」ってのから離れられないでいるからこうなったんだ
守るべきは主張した持論の正当性じゃないってのが分かってない
0849不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:58:53.95ID:INGefW4+0
>>843
やっぱり在日朝鮮ゴキブリだったwwwwwwwwwwwwwww

わっかりやすwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:58:55.69ID:CddNChym0
>>3
忖度とか単語を使ってる時点で
ウヨじゃなくてパヨじゃん。

パヨ系ってコロナも撒き散らそうとするし、それを防止しようとすると騒ぎ立てるから迷惑だよね。
0851不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:58:57.80ID:2RGaGrdp0
なんでCAはキモい発言者を注意しなかったの?ねえなんで?
0852不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:59:04.36ID:E77c/XnE0
>>835
逆張りつまらんよ
だからマイ屁理屈は通らないっていってんのに
生命もなにもかも限りがある
無制限の自由なんかないんだよ
0853不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:59:05.81ID:M9k6B0Im0
>>828
裁判する金がないからTwitterでグチグチ言って
一緒に同調圧力してくれる人達を仲間にしようとしてるのでは?w
0855不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:59:07.58ID:4VmMUzYV0
>>820
あー…ピーチが何にも反応しないのがわかった気がする
0856不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:59:13.07ID:o1gMhBUB0
ここまでくると活動家か何かにしか見えん
タラップの件でケチつけた障碍者みたいだ
0857不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:59:17.07ID:xhoJXt+/0
>>832
特効薬か 100%効果的な感染予防方法が見つかるか 終息すれば マスク推奨は必要なくなる。
0858不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:59:20.67ID:p5fs5xmX0
>>811
それは無いだろ。
裁判官もアホじゃない。
0859不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:59:27.30ID:u3JF2HlG0
>>784

会社が回答してるのは「単にマスクをつけないという理由では降ろせない」ということ。
マスクをつけないことで発生する問題が原因で降ろされる可能性まで否定してないよ。
0860不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:59:31.84ID:8njP37da0
>>818
もちろん無意味なイチャモン付けたCAが払うよな?

普通に顔出してただけでキレてヒステリー起こして飛行機止めるとか
やっぱマスクしてる病人の行動は病気だわ
0861不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:59:32.78ID:WIbf0neW0
しくじり先生の壮大な実演をみんな楽しみにしているだけなのに
0862不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:59:34.88ID:a7W19T0n0
>>798
離陸前の問答でも言ってたけど「おまえらが自分を特別扱いすれば済む話。こんな簡単な事を意固地になって拒否する方が悪い」ってメンタルでこいつの中では話終わってるからな
あなたも譲ったらどうだなんて話は全く届かん
0863不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:59:36.47ID:D8Y+rgzE0
韓国のレーザー照射捏造問題みたいにだんだん言い訳苦しくなってきたな
0866不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:59:48.28ID:M9k6B0Im0
>>851
言ったかどうだか証拠がない
0867不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:59:58.75ID:pD4g5ir20
>>851
CAさんは幼稚園教諭ではない
0869不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 12:00:20.11ID:/890p52s0
>>1

しかし、この男も、

この男を必死に擁護してるアホも、
頭の思考回路がどこかオカシなチョンってことがバレバレだな。
0871不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 12:00:24.03ID:zv4jCMza0
>>828
あー…
刑法的に(航空法的に)機長のミスだったんじゃないか?ってのは
問えるかもしれないけれども

民事訴訟では確実に負けるよ
もう損害の明細がハッキリ出ちゃってるからね(予想金額とか抜きでも数千万
もうコッチはさっさと「ゴメンちゃい」した方が得だろね
0873不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 12:00:42.49ID:sOwMoawC0
>>855
それにこいつ、前のギャレーに行ってるんだから、モロに録画されてるわ
前のギャレーって操縦室あるんだから確実についてるぞ
0874不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 12:00:46.93ID:6JoXAG6J0
>>844
でも実際マスクつけないで生活してる人はいるんだからさ。
そいつら全員罰したいならまずは法律を作ろうよ

日本は法治国家だから。
お前のなんかイヤだなーってノリは通用しないわけで
0875不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 12:00:50.84ID:T97EoXKq0
いやー基地外は相手にしても無駄ってのがよくわかるインタビューw
0876不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 12:00:51.25ID:AKreKMXj0
ノーマスクの主張はいいが行動は悪手だったな
抗議の仕方が下手くそでグダグダからの何か言われて悔しかったんだろうけど
もう少し上手く対応すれば逆張りオジサン見たいになれたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況