X



【千葉】行方不明の女子中学生 東京・池袋で無事保護 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/09/19(土) 20:39:36.77ID:8F4LuXr/9
不明の中3女子、無事保護 池袋の商業施設で発見

千葉県警は19日、10日夕方に自宅を出てから行方が分からなくなっていた習志野市の中学3年の女子生徒(14)を東京・池袋の商業施設で発見、無事保護した。発見時は1人で、服は自宅を出た時と同じものを着ていた。千葉県内で家族と対面し、本人と確認した。

県警が18日に女子生徒の写真を公開して情報提供を呼び掛けたところ、池袋付近での目撃情報が複数寄せられ、周辺を捜していた。

女子生徒は、10日午後5時ごろに1人で外出し、夜になっても帰宅せず、家族が110番。女子生徒が家を出てから約2時間後に、都内の駅前を歩く様子が防犯カメラに写っていた。

2020/9/19 16:31 (JST)
https://this.kiji.is/679934673061168225?c=39550187727945729

関連スレ
【社会】千葉県で中学3年の14歳少女が行方不明 10日から警察が写真公開 ★3 [さかい★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600470578/

★1が立った時間 2020/09/19(土) 13:38:39.26
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600497775/
0002不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:40:41.87ID:/ZC7Z9nJ0
東京都内で一番やばいのが池袋ー大塚―要町
0003不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:40:47.85ID:Q4zusIEh0
AI「中国なら即日
0004不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:41:18.88ID:3BD76WQ40
動機は?
0014不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:46:15.57ID:dZyRdnHQ0
またSNSで知り合った男って所だろうが風俗とか売春組織の被害者の可能性もあるな。犯人は誘拐と売春強要で務所行きだな。
0019不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:47:38.20ID:7VTdjgfX0
毎日夜遅くまで塾に通わされて嫌になったんだろ。毎日遅くまで勉強したところで
精々社畜留まりなのに俺なら発狂してるわ。
0023不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:48:35.26ID:hm3Fwo4D0
家出してセックス三昧の暮らししてただけだろ
顔まで公開して可哀想に
親もセックス三昧してこの子できたんだだからそれくらいわかってやれよ
0024不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:48:42.03ID:tletRwrk0
服や下着について言ってるヤツ時代に追い付けよ
しかも今コロナ禍で泊まれるところも安い
0027不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:50:36.98ID:ZKJ6F2jX0
こういうのって膜の検査するの?
それ確認しないと“無事に”保護したとは言えないよね
0028不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:51:45.86ID:3HYwRCUz0
ブサイクだったからな
誘拐はないと思ってたよ
0029不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:51:57.53ID:mP+gDzdx0
すげー、よく見つけたな
とりあえず事件じゃなくてよかったね
0032不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:53:13.05ID:+Lc4pzTZ0
池袋もすっかり中国人街に成り果てたな
埼玉の玄関口だったがゴミ以下の汚い街になった
0033不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:53:20.41ID:QrO5z69W0
無事でよかった 最悪を回避するのに情報公開は必要だったが解決したら
もうみんなで一斉に忘却の彼方へ記憶をバックアップしとけ
0034不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:53:27.24ID:fmautpW/0
口元が一目でも写真見たら分かるしな
食事時はマスクして無いだろうしあちこちから
見られてたんだろうな
0035不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:54:05.33ID:oAcBAbVu0
連絡入れないのも
スマホ共有への反抗だ

買ってあげて
0036不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:54:10.58ID:psfCNrMw0
見つかったなら何よりだ
続報で事件性がないことを祈ってこの件は忘れよう
0037不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:54:32.09ID:7pT9Kwg80
とりあえず無事で良かった
0040不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:56:32.17ID:CBeoqSG40
>>1
何はともあれ見つかって良かったじゃないか

今後の親子関係は微妙な感じになるだろうけど
0041不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:58:14.39ID:X9vOlr650
10日近くもどこで寝泊まりしてたんだろう
けっこうお金持ってないと無理だよね
0042不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:59:03.72ID:X8wGKaxe0
無事でよかった。

しかしオリンピックに向けて用意した対テロ顔認証システムはこういう時に使えないのか?
0044不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:59:58.60ID:uCK6nhgp0
安全を考えれば公開はもっと早くても良かった
0045不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:00:10.44ID:0Damu5ly0
>>41
男におねだりして泊めて貰ってたんだろ
そういう家出少女のドキュメンタリーが放送されてたりしたし
肉体関係があったかは知らんけど
0046不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:01:22.15ID:Qrlaf0Yy0
目的は乙女ロードか?
0047不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:02:20.50ID:PGT9LvVN0
習志野市の中学3年生の齊田悠紀恵さん(14)

生きてたってことは家出だろうな。
0048不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:03:05.28ID:z8gzYb5Z0
10日も同じ服きてたら臭いし汚れてるだうから
疑ってかかったほうがいいだろね
0049不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:03:07.28ID:/0/PYYt70
東京?埼玉じゃねーの?
0051不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:04:35.76ID:892j5RPr0
>>29
奴ら…ポリたちの捜索能力はかなりのもんだぞ。
俺も捜索願出された時、次の日には見つけられちゃったもん。
東京とか都心ではないけど、人口200万弱の市で。
0052不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:04:55.14ID:uCHv/6Lj0
>服は自宅を出た時と同じものを着ていた。
パンツは?パンツは穿き替えたの?
0055不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:07:07.34ID:+Lc4pzTZ0
>>51
鬼ごっこ弱いなw
オッサン相手なんだからもうちょっと逃げようよw
0057不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:07:49.54ID:/ZC7Z9nJ0
掛布めちゃくちゃ老けたな
0058不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:07:56.31ID:h2l/F7of0
実は一緒にいた男は逮捕なんだろうけど、報道はできないとかかね
顔出ちゃってるし
でも出さないと探せないしね、親としては悩むとこなんだろうね
0059不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:08:15.13ID:sEEsoGqa0



ただの家出で草。

まあ、おっさんとセックス三昧だったと思うと・・・。


0060不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:08:27.82ID:Uy/xhg/r0
中国人「フフフ、JCとやりまくったアルネ」
0062不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:10:11.56ID:2OWKQXdZ0
家出でも場所言わなくても一言連絡入れとけよな
0063不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:11:56.71ID:oY9lOVdY0
女が汚ねぇ服きてたら
目立つから、そりゃあ見つかるわ
0065不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:12:47.85ID:Q706jjLg0
東池袋の商業施設…サンシャインか
不明時と同じ服装で目撃情報多数だったとか
とにかく見つかって良かったよ
0067不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:13:43.56ID:kmwnkvwT0
>>13
そうだよ
0068不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:14:09.81ID:kOxY8vce0
自分の意志で帰らなかったわけでしょ?
帰りたくない家なわけだ、かわいそう
0069不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:14:25.51ID:+IFcHRx20
>>1
無事かどうかは調べないと分からない
俺なら数分で検査できるから任せてくれないか
0070不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:14:38.50ID:Uy/xhg/r0
>>62
おっさんに抱かれるほうがマシと思える親とは会話もしたくない
0072不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:16:27.17ID:r71b3Rxx0
食事や宿泊は円交でどうにでもなる
0076不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:20:16.64ID:oY9lOVdY0
汚ねぇ服きてたんだったら
円光とかしてなさそう
家出して、ホームレスしてただけか
0079不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:22:33.28ID:sO8PQ1110
ヤリマンか不良かえんこーか
それとも野宿か

もう同級生は大騒ぎですよ(;´・ω・)
0080不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:23:37.77ID:dphrgyQX0
>>8
オベッチョずら
ペロペロクンニリングスされまくって
いきまくってたずら
0083不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:24:28.66ID:YsUEXnRe0
同年代の女の友人の家を渡り歩いてたとかかな?
事件性なしっていってるし。
0086不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:24:56.30ID:V4pp6SQ90
水族館にでも行ったんかな?
サンシャインならトイレもあるしな。
若い頃は色々あるから。

ともかく無事でなにより。
0087不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:25:36.50ID:2QcntDWs0
>>23
試験管ベビーかもしれんぞ
0088不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:25:43.54ID:6zUuVpky0
軽度の(^p^)ぽい顔してる
0089不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:26:36.47ID:i2i0xR4m0
船橋津田沼あたりのが隠れやすい気が
0090不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:26:49.51ID:jzeMljZV0
>>18
洗濯機貸してくださいって、可愛い女の子が来たから
ひょつとしたらこの子だったのかな?
0091不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:27:57.14ID:gfXLV03v0
関東圏のカッペが東京デビュー池袋は今も鉄板だっペ ( • ̀ω•́ )✧
0092不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:28:05.70ID:FrcNztBx0
>>54
世の中にはマニアがおるんやで
数日なんか甘い1ヶ月着続けた物を欲しがるHENTAIもおるんやで
0093不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:28:22.32ID:3pi0CDZG0
>>47
顔も名前もインパクトあるから一度みたら忘れられなさそう^^;
0097不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:31:30.03ID:oAcBAbVu0
東京のカメラワークなめんなよ
0098不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:32:09.47ID:zzHUYXNO0
オタクだとしたら漫画喫茶あたりだろうけど9日間どんな漫画を読んでたんやろ
0101不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:35:02.40ID:VzMnuf3c0
プチ家出なんて都内の繁華街には日常的にゴロゴロしてんのに。
届け出がない家が多いんだろうな。

スマホの中は闇。
0102不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:35:06.38ID:z8xXJMgw0
石原さとみに似てるよね

将来めちゃくちゃ美人になる予感
0104不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:38:33.46ID:/ZC7Z9nJ0
そーいえば池袋の談話室滝沢ってまだあるんか?
0105不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:38:52.62ID:oAcBAbVu0
埼玉の方が千葉より都会だな

都内にいても家出って感じはしない
0106不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:38:56.63ID:lXleA49y0
コインランドリーのあるネットカフェで寝泊まりすれば、衣類は寝間着と外出着だけで済む
本人確認どうなってるか知らんが、チェックを厳しくすると家出少女がより危険な事になる
0107不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:39:00.45ID:MTvJGbiG0
10日か
俺が中学の頃は学校サボると池袋警察少年課に午前中にはゴリラかブランズウィックで確保されてたぞw
0108不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:39:32.94ID:phEcRI8W0
うろおぼえだけどいくえ不明(何故か変換できr だった女児が
たくさんのトマトかかえて小屋で見つかった事件なかったっけ
0110不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:41:48.99ID:2naN36oI0
家でするくらいの家庭環境に帰していいのかな
0114不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:43:06.33ID:dEZOVQ150
箱入り娘で、電車の乗り方知らなかったのかも
0116不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:43:27.15ID:25o8yZpV0
これから連休なのに帰宅させていいの?
家族と過ごす方が地獄なんじゃないの?
0120不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:45:24.96ID:R08bwB6S0
スマホは母親と共有、受験生だからと毎日勉強しろとうるさい。
理由はこんな感じかな?
0125不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:47:11.14ID:dIDuUD2T0
SNSで助けを求めてくれれば俺がいくらでもベッドで慰めてあげたのに!
0127不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:48:09.56ID:R08bwB6S0
>>111
結婚させられるから逃げたらしいけど。
0129不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:49:40.44ID:vx3JRBPm0
>>67
クンカクンカしがいがあるよな。



ただし美人に限る
0134不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:50:48.64ID:1n7xW3hQ0
家出娘が見つかったくらいでいちいち騒ぐなよw
0135不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:50:49.33ID:vnMNQ6wg0
>>122
血なんかでるの?
俺今まで二人の自称処女とやったことあるけど二人とも血なんか出るどころか気持ちよさそうにしてたぞ
0136不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:51:01.30ID:J+rhcnHl0
やはり男に拉致されたんだな
0138不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:52:12.97ID:VzMnuf3c0
>>135
夢は夢のままにしておけボケが
0139不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:53:01.70ID:ZiNSGAuw0
>>81
東京都でも大阪市(◯◯区役所)でも職員の犯罪は多い
そして組織的に事件隠蔽

証拠隠滅罪(刑法104条)=2年以下の懲役


物だけじゃなく証人や参考人などの人も含まれ、証人を隠すような行為も証拠隠滅罪に該当
0142不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:55:15.33ID:4rnaStPi0
ただの家出か。これから私刑地獄だろうね
0143不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:55:21.49ID:/bUCLLCC0
着衣の乱れは?
0144不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:56:05.40ID:+4bFfJki0
やっぱり誘拐じゃなくて家出だったか
しかし食料の問題や住居の問題は気になるな
0145不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:56:10.81ID:J+rhcnHl0
家出した後は、デリバリーヘルスで働くつもり
だったようだ。ピチピチだから人気NO1になっただろう
0150不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:59:24.58ID:ZMihzrsx0
自宅が苦手だったのか
0153不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:00:31.00ID:xZwH1G41O
良かったジャマイカ 見つけて下さった池袋市民は偉い
0154不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:00:32.61ID:7Oj0/RVF0
家出だったか
TwitterだとSNS系やってない言われてたみたいやし 同級生の反応はどんな感じなんだろ
0155不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:01:33.76ID:dEZOVQ150
何喰ってたんだろうね?
0156不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:03:52.79ID:5D5cffTm0
1週間以上も放浪していたのか
最近の女の子はすげーな
食事とか、風呂とかもなくホームレスやってたってか
へえ
出来ないなあ
0157不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:04:10.00ID:ct/5QMGg0
顔写真まだ〜
0158不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:05:08.49ID:7Oj0/RVF0
警察発表 事件に巻き込まれたのは低いと見てる

家出確定か?

かいさーん
0159不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:06:33.84ID:qheMv1k40
何故日暮里で降りたんだろう
そこが謎だ
0162不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:09:25.02ID:54o7bSXG0
家族はもう触れないでって事なんだろうけど
10日近く飲み食いしてないわけないからな
関わった大人は手をあげなさいよ
0165不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:10:19.55ID:xdCW15Ci0
目撃証言寄せた人すごいな
大きな事件ではないけど自分の日常生活の中で心の片隅で気にかけてあげてたんだな
0169不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:11:46.12ID:ZdWFouXD0
>>18
写真は制服だったような?
私服なのかな
着替えを持たずに出たなら家出とは違うのかな
0171不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:11:49.03ID:5D5cffTm0
池袋かあ
丸ノ内線で10代の女の子が明らかにホームレス状態なのを一度見たことあるよ
髪の毛がギトギトで汚いの、一発でわかる
電車の中で寝ていた
0172不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:12:05.87ID:cQZxuD2I0
>>156
家出だったとしたら、昔の方が酷かったぞ多分

それに、友達とかバイト先の人の家とか、まあ街で知り合った人とか、泊まるとこは幾らでもあるし
0173不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:12:36.22ID:+9uzM0XQ0
>>23
女はアンタが想像するほど性欲は強くない
こういうのが、拉致って性奴隷とかに憧れるのか

現実の女と付き合って、そのsex三昧とやらを
実現してからもう一度書き込んで欲しい
0175不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:14:38.25ID:ZdWFouXD0
>>157
行方不明になったつって写真も本名も出たんだよ
だから騒ぎに
0176不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:14:41.99ID:36oa2ZcC0
当たりを付けてやるとはいえ録画映像確認するのめんどそう
0178不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:15:03.26ID:5D5cffTm0
だいたい十代の自殺とか家出ってほぼ家庭にいられない理由が多い
この子は自宅に戻っても何も解決しないかもしれない
死ぬ気じゃなかったら2週間も放浪できないでしょ
0179不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:16:16.66ID:y1fSBftI0
無事保護?まんこが無事じゃないだろ
0180不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:16:20.05ID:oJiIbfx+0
>>175
こんなあっさり見つかって写真と本名出したの後悔してるかな?
0182不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:17:10.15ID:B9jEigWF0
綺麗事抜きにして最悪の結果にならなくて良かった
何をしてたとか聞いてやらずにそっとしてやってくれ
0186不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:18:28.90ID:5D5cffTm0
むしろ2週間経ったから、発券されたのかもしれないね
たぶん相当汚れていたはず
そんなの周囲と明らかに違うから
その時間が辛かったならやり直せるかもしれないね
0187不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:19:00.38ID:dIKm7DEn0
>>141
お前もなジジー
0188不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:19:11.00ID:ILUur0ci0
もっと良い写真選んでやれよ
中南米のサッカー選手みたいになってんじゃん
0189不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:19:27.41ID:ZhRnpIna0
親は選べないって酷だよね
0191不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:19:56.34ID:Q706jjLg0
>>180
公開したお陰で池袋での目撃情報が集まって警察が発見できたわけで
不明から一週間以上も経っていたのだからやむを得なかったのでは
0192不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:20:31.78ID:dEZOVQ150
山梨で行方不明の女の子は、
まだ見つかってないね
0194不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:22:17.87ID:5D5cffTm0
汚れた14歳の子なんて、たとえ雑踏でも見つかる
0195不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:22:28.34ID:UeMBYubK0
家出なら親に捜索費用請求しとけよ
0196不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:22:58.33ID:ZdWFouXD0
ハイネックで家出したの?
山にでも篭るつもりだったか
0197不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:23:41.67ID:zjKG0VpVO
イジメありで新学期だから学校に行きたくなかったんだろうなぁ。

コロナ学級閉鎖が続いていれば良かったのに
0198不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:23:55.80ID:9fGhPJb20
今ならマスクしてるからなかなか顔の見分けつかなくね?
気づいた人すごいな
0199不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:24:01.28ID:F36GrLP30
キチョマン14歳生きてて良かったねぇw
9日間も何してたんだろ?
0200不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:25:56.19ID:5D5cffTm0
しかしある意味すごいよ
2週間なんなの保存食も無く生き延びた
じゃあ、そんなのいらねーじゃんw
0201不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:27:54.36ID:rQ3pSzxZ0
匿ってたおっさんは何もしてなくても親元に連絡もせず警察にも届けず明らかまともじゃないから逮捕して別の子が被害に合うのを防ぐべき
0203不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:29:22.69ID:shA8R3/d0
まあ俺らなんかは誰も見つけてくれないだろうなw
0205不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:32:00.62ID:t7/G2aVh0
公開すりゃワリと早く見つかるんだから
容疑者の映像も全部公開しろ
0206不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:32:20.76ID:R2KmwAcR0
マスクのせいで年齢が分かりづらいってのもあるだろうけど、違う服を着ていたら見つからなかったかも
何が原因なのか分からないけどやり直せるといいな
0207不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:33:18.12ID:5D5cffTm0
どこで寝てたのだろう
中学生で女の子がホームレスやってたわけだ
千葉だから帰りの電車賃ぐらい持ってただろうに
それでも帰らなかった
どうだったんだろうな、汚くなっていく自分をどう感じてたんだろう
自殺を考えていたのかな
0208不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:33:34.70ID:MFUN6wNk0
乙女ロードを夢見て
0209不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:33:42.60ID:L/3CPIyd0
まだ処女だよね?

信じていいのかな?
0211不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:34:50.86ID:iZRztRyF0
公開された写真を見る限り
親のどちらかが外国人かもしれないと、ふと思った。
0212不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:36:55.82ID:plvE4E9c0
>>9
千葉にマック無いのか
0213不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:37:16.99ID:wCYQoKqv0
未成年に関わると
善意な対応でも
犯罪とされかねない
リスクがあるので
家出少女らしき未成年を
見かけても道を避ける
ようにしている。

こんな薄情な社会でいいのか
とは思う。
0215不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:39:19.15ID:5D5cffTm0
日本全体の自殺率は減少傾向にあるのに
十代だけ増加傾向にあるんだよな
0217不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:41:49.93ID:qPJwkIjC0
>>207
普通にネットカフェかな
0218不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:43:25.10ID:hdBewWi90
ただの家出かよ
人騒がせなクソガキだな
いい加減にしろ
0221不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:44:52.50ID:tLi8twMi0
たぶん家出して、偶発的に匿ってくれる気まぐれでお人好しな第三者が居て、ねぐら
をゲット。でも報道されたので関わり合いはご免だとリリースというあたりかな

残暑の帝都で、入浴と下着の洗濯を欠かすJCなんか、悪臭ですぐ発見されるからな
0222不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:45:10.03ID:p2XxcE4F0
事件性が低いって事は家出か
中3で顔も名前も晒されるとかハードモード過ぎだろ
0223不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:47:13.84ID:DnjjFpLN0
ウチだったら1週間帰らなくても気が付かれないくらい親も帰って来ないし
ちと裏山
0224不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:48:54.06ID:uIkVPHLb0
ただの家出がニュースて…
自業自得とはいえ可哀想すぎんだろ
0225不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:49:43.35ID:YJoshyWC0
>>1
共産党の犠牲未遂
0228不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:55:52.62ID:B2SjI6OA0
>>27
なぜ処女前提で離してるんだ?
すでにやってることだってある年齢だろ
0230不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:58:46.50ID:p5Q0Hr0Q0
>>181
千葉に住んでてそれはない。豊島園が本当に閉園したのか確かめたかったんだよ
0231不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:02:06.07ID:XqCav2oC0
人生で数回しか東京に行った事が無い地方民からするとな 池袋って 東京で一番治安悪いイメージがあるわ
中国人がいっぱい居る感じや
ようそんな池袋で見つかって良かったやん
0232不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:03:09.86ID:xO2LAfsz0
>>231
北口は今でも怖い
あながち間違ってはいない
ただ東池袋とかになるとビックリするほど平和だったりする
0233不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:03:25.09ID:Dwal3XxB0
こんなん500%くらいの確率で殺されてるって思う案件なのに無事見つかって良かったな
0234不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:03:27.56ID:oeP8FRGB0
携帯も持ってないのに良く10日間も過ごせたな
何処で寝泊まりしてたのかね
0238不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:04:55.15ID:FO1G38vH0
連れ去り場所とリリース場所が東京なだけで、寝床は日本だったんだろうな
0241不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:06:57.26ID:UH413htT0
女は股間があれば生きていける
底辺の女なんて毛のないメス猿にすぎんよ
原始時代もネアンデルタール人とホモサピエンスはこうやって混血したんだろうな
0242不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:07:26.56ID:oaI5r83JO
>>222
確かに情報は残るかもしれないが執拗にずっと覚えてる奴らなんてほとんどいないだろ
大体はしばらくすりゃ名前も忘れるよ、いちいち思い出して調べ直したりもしないだろ
0247不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:19:05.22ID:SlIK606D0
なんか中学生って変なことしたがるよね
私も登校中に野良猫かまってたらその日は午前で学校終わるしもう学校に行かなくていっかーってなった
昼まで野良猫と遊んでたら通報されてたわ
0251不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:43:17.26ID:cs4mVApP0
まあお前ら怒らんと
見つかってよかったじゃない
0258不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:48:30.94ID:5nDviofI0
サンシャインかな?
よかったね無事で
しかし着替えてないならくさいだろうなw
0259不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:49:08.69ID:uRSEi+mD0
膜に傷は?
0260不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:50:29.59ID:0d15p6530
 
 
他人の不幸しか楽しみがないお前ら底辺ゴキブリ寄生虫の舌打ちが心地いいわ😂
 
 
0264不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:52:45.96ID:hETFERDW0
金結構持ってたのかな
仮に一人でいたならネカフェやら飯やら金かかるだろうに
0265不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:53:11.84ID:qekvsmuW0
親や先生達の間では真面目な子として認識されてる子でも実はこっそり悪い奴らと連んでいる子もいるからねー
0266不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:54:23.84ID:hK1mWUWI0
このくらいの年齢だとまあ、自分の意思だろうと思える
ほんの2、3年で全然違うよね
0267不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:55:16.49ID:YpZWCmhL0
>>1
無事で良かったね。
殺されたのかと心配したよ。
0269不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:55:56.88ID:2m1Uq1lN0
>>248
援交してるだろうからそれが事件といえば事件だけど
同意でやってるなら別にいいし
0270不要不急の名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:56:37.34ID:Fq5nMnUw0
>>255
この子ナニジン?中国人で言ってる人いるけど、ベトナム人に見える
0272不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:01:06.19ID:cUnrRlb/0
>>271
110番通報があったら事件として捜査しないといけないからそこだろう
0274不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:03:27.87ID:yBdi9Sc00
まあ塾に行くって言ってたのにカバン持って行かなかったしな
プチ家出やもん!
0276不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:03:54.32ID:UdgfaObq0
よかったね
悩みがあるならカウンセリングとかに相談するんだよ
0278不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:05:28.46ID:yBdi9Sc00
まあ昨今の中学生とかはすぐ自殺するしなあ
親御さんは気が気でなかったに違いない
0279不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:08:00.09ID:pY06Zlwu0
顔で誘拐じゃないのわかってた
0280不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:09:19.11ID:zOPvJKPW0
関東だとやはりパパ活なんだろうねw
0282不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:28:01.77ID:TM+JnOPa0
>>281
調べたら池袋のホテル一泊3000円しない所があるみたいだから10万あれば足りるけど親が渡すかな?
0283不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:28:56.03ID:cUnrRlb/0
>>282
その前に14歳で一人宿泊は無理だろ
0284不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:29:32.34ID:TM+JnOPa0
>>283
それは知らなかった
0286不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:30:44.98ID:5ldn8sAE0
茶色と黄色のボーダー柄だっけ?
目立ちそう
無事でよかったね
0287不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:35:47.89ID:j0miHgv/0
写真公開するだけで
そんなに情報くるんだ
0288不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:47:37.04ID:700bdvAj0
>>242
俺らは忘れるけど、直接の接点がある奴は忘れないよ
高校でも大学でも周りに一人でも知ってるやつが居たら広まって終わり
0290不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:51:10.18ID:zHxnkD1f0
>>242
友達居ない陰キャはそうなんだろうな
0291不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:54:26.90ID:7bM3DBk+0
誘拐かと思ってたら、ただの家出だったのか
0292不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:55:45.19ID:eevGysA80
何はともあれ生存していて良かったね
これから当分生き地獄だろうけど
0294不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:02:35.40ID:6SS5jdU50
>>103
>>105

ちょいちょい埼玉県が出てくるけど、なんで?
0295不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:02:47.15ID:C9/6Gn4w0
座間みたいにバラバラにされなくて良かったな
こういうのを減らすためにもあのニュースを稀に扱うべき
0296不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:14:02.68ID:JlJ/EcH70
今の時代、突発的に身を隠すって男でも難しいよ
増してや女子供じゃなおのこと
0300不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:30:24.86ID:Bfhhy5Jm0
>>294
サイタマンが普段乗ってる通勤通学の列車、東武鉄道が池袋終点
あと埼京線の乗換えとか池袋は埼玉の植民地として昔から有名
その後直通の電車とかで渋谷109なんかも田舎者埼玉県民が支配
横浜直通が始まってサイタマンが分散し実効支配が薄まって池袋を中国人が支配した経緯がある
0301不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:36:42.41ID:FYH2POVi0
家出するなら書き置きぐらいしろよ、親も家出とかじゃない!って自信たっぷりに言ってたんだろな。迷惑かけんなよ
0304不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:42:37.70ID:FRh956WO0
10日間もどうしてたのかってのもあるけど、今後もどうするつもりだったんだろう
てかなんで池袋
0306不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:46:44.93ID:eajXLZua0
池袋あたり行けば優しいおじさんが匿ってくれるんだろうなって思ったのかもしれない
0307不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:47:31.77ID:iMvOoVoH0
>>7
単なる家出で済まないのが最近の事件。
去年11月に大阪の自宅から栃木の男の車で家出して、
交番に駆け込んで保護され、男の家から15歳の家出少女も見つかった事件があった。
昔のようなAVになるような健全な?家出が減って、
ヤバ過ぎる重大事件に巻き込まれいることが多くなっている。
0308不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:52:56.20ID:nq2Qo3Lb0
数年前遊んでた18歳は中学生のころから家出繰り返してセックスやりまくってたらしい。
見た目陰キャラなのに意外と思った
0309不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:14:00.16ID:nbIru1c10
こういう事件って見つかる前は
名前と写真公開して 
皆さまご協力をとか言ってたくせに
無事保護されてどっかの男に
やられた事が容易に想像できると 
名前は伏せられ
もうほっといてくれ!状態になるのな
0310不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:21:35.19ID:wRVzpWgM0
>>308
ナンパに付いて行くと、カラオケで飯食えて、ホテルでシャワー浴びれる
相手に余裕があればベッドで寝られるんだと
幼い浮浪者なんだよ
0312不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:53:50.53ID:8lVvtG5P0
交通事故の死者が年間数千人
自殺者が年間数万人

こういうのをほとんど報道せずに、ガキ1人が行方不明になっただけで、全国ネットで大騒ぎするのは何でなん?
0313ナンパ師垢版2020/09/20(日) 02:57:13.17ID:2MKi6eNN0
>>18
嗅ぎたい
0315不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 03:00:39.91ID:IvOG34E30
人騒がせな
0316不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 03:07:17.36ID:rqjX/YQb0
2時間後に都内うろついてたんじゃ、普段からそういう行動してた子なんだろうな
まぁ家庭環境か精神的に問題あるんだろう
0317不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 03:09:26.91ID:8nruwIiq0
女子中学生「伝説のキングとまことに会いにいったけど
      なんか臭いし割り勘だったよ・・・うざ」
0319不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 03:27:13.34ID:mBzkaL2N0
唇に特徴があるとはいえ
土曜日の繁華街に溶け込んでる
14歳少女なんてよく識別できたものだ…
0321不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 03:58:18.14ID:0381I3E20
>>319
すまほじゃね?
0322不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 04:01:45.89ID:+KOpIj6k0
良かった
0325不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 04:08:25.21ID:v/ZFUU7n0
>>22
男性は汚いものや他人の体液好きだな。不潔好きだよな。
0327不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 04:13:37.16ID:me4dvfRx0
ネカフェは身分証提示しなきゃならんし、野宿してたら目立つし
誰か協力者がいたんだろう
0328不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 04:21:54.19ID:gMYXIWIe0
ただの家出でしょ
0330不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 04:28:04.09ID:MnhKU0dr0
女子中学生に毛がなくてよかった
親も一安心だな
0331不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 04:29:44.51ID:AuAAij7aO
見つかった時にスレにいたけどその後伸びてるのはなんか進展あったの?
0332不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 04:32:04.36ID:GFHHLDwD0
10日間セックスしまくりか
女子中学生にしては良い身分だな
0335不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 04:40:04.98ID:AuAAij7aO
この子なら夜はコンビニとかいくつか回って過ごし、眠くなったら夜が明けてから乗り物の中で寝たりして過ごしても自由を楽しめそうな感じ
0338不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 05:05:03.32ID:2D0n4hZp0
習志野民が家出するのに選ばれなかった千葉と津田沼と船橋
京成から便利なのに無視された上野と秋葉

埼玉の首都、池袋最強やな
0339不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 05:06:11.90ID:wDmKdLht0
>>13
まだ暑いから臭かったな
0340不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 05:13:51.44ID:hJwLkF3Z0
無事保護されて良かったのだが、
有名になってしまったねw
0343不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 05:20:13.19ID:aZv8+v7x0
>>78
渋谷ほどじゃないよw
0344不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 05:29:28.63ID:lx2igCEf0
無事帰ってきて親はよかったな
最近は帰らないことも多いから
0347不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 05:38:12.16ID:xeGFcsAz0
公開するの今時珍しいなと思ったけど即終了するんだな
やっぱ効果あるんだねえ
0348不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 05:56:33.76ID:U0DUAseh0
見つける人が凄いよ
0349不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 06:01:21.23ID:rW2oz01W0
>>307
あった、あった
男には妻もいたんだよね
女の子達が少しでも幸せに暮らしていると良いが
035141歳ももかももかももか垢版2020/09/20(日) 06:08:04.16ID:+TnySNUr0
習志野のJCは家出か
事件に巻き込まれたのかと思いました
良かった
山梨の小学1年生小倉美咲ちゃん行方不明から明日で1年
おまえら覚えてる?
0352不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 06:35:59.94ID:Bfhhy5Jm0
でもこれでサンシャインに行けば千葉のJCに出会えるってことが世間に認知された
今日から物色するような眼で挙動不審な人種が増えること間違いなし
0353不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 07:15:18.92ID:vB3MrvJQ0
>>220
乗り換えついでにぶらっと歩いただけなんだろうか
そのまま乗り換えなら外に出る必要が無いし、あの時間の日暮里にjcが行って喜ぶような場所はない
0356不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 07:48:35.11ID:2D0n4hZp0
新宿「なんだってー?」
渋谷「おちおちしてられん」
0358不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 07:50:50.96ID:2D0n4hZp0
>>352
むしろJCだらけw
0359不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 07:57:54.96ID:Xy9GKa6R0
㋖㋲㋒㋵
0360不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 07:57:56.06ID:EruYPL340
汚っさんにいじくり回されて感じまくってイったのか
とんだエロガキビッチだぜ
0362不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 08:03:05.39ID:bwqJweDd0
あと2〜3日すりゃ未成年者略取で誰か捕まるよ
0363不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 08:05:44.68ID:mM6ArhLp0
ブサオタ女が家出してまで遊びたかったんだろ
わざわざ事件にする事でも無いな
0364不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 08:06:11.25ID:K7b462j60
猿ばっか
相変わらずおまえらの頭にはセックスしかないんだな
いつになったら人間に進化するんだ
0365不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 08:07:14.80ID:dL7ufqyw0
どこでなにをしとったかぐらい言えやあほ
0366不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 08:09:09.26ID:2D0n4hZp0
家出歴ってけっこうばれるんだよね
同じ学校の子みんな知ってるから
だから別に公表されてもたいして変わらない
0367不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 08:09:25.98ID:U+NWEdXc0
>>345
顔と名前全国区になったから学校はもう行けないだろうね
0371不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 08:27:08.78ID:3Ow9EFxt0
>>173
wwww
そう思うのはお前がマグロとしかやった事ないだけ
やってもやってもむしゃぶり付いてくる女なんていくらでもいるわw
それが高校生とかでもだ
0372不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 08:32:36.76ID:O9BhUCbg0
真面目そうな子だったしどう見ても家出だったのに何故公開捜査したの?
こんなの転校してもヒソヒソされるじゃん
0375不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 09:10:01.66ID:qGw4JeM20
9日も寝泊まりする所なく、着替えもしないなんてありえん。
そんなことしたら疲弊してヨロヨロ、悪臭放ってそうとう目立ってたことになる。
誰かの家で寝泊まりして、下着ぐらいは替えてた。公開捜査になってロリコンが慌てて追い出された。
0378不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 09:42:56.11ID:XmD+LO6L0
よくあんなに人の多い池袋で彼女だって分かったもんだな。
そんなに目立っていたのか?
0379不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 09:44:23.38ID:Qyb/BMY50
いくらコロナでホテル代が安いと言っても
ホテル側で子供1人は泊めないだろう
ネカフェか

不明期間の食事代も馬鹿にならんが
最近のガキは金持ちなのか
0380不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 09:44:28.83ID:tXY9VVTj0
トマトちゃんだって当時JKじゃん
高校その後どうしたんだろう
0382不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 09:53:07.24ID:xeMXEFsv0
なんかすごくいけてない服装だった
どこかからタイムスリップしてきたような
0384不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 10:04:54.09ID:uIDqy3qu0
だから言ったろ、すぐ見つかるから公開を急ぐなって
0387不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 10:17:23.37ID:blI4M3xO0
無事で良かったよ
思春期なんだから家出の一回や二回あるだろ
みんな大目に見てやれ
0390不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 11:29:10.66ID:gMYXIWIe0
ブスだったの?
0391不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 11:32:01.36ID:4fbi005K0
東池袋で無事帰って来れただなんて
コロナの影響で東京の治安が良くなっているんだわ???
0392不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 11:34:27.87ID:NhLWR0eA0
そりゃ援交ハシゴか、どこかの男の家に居たかのどちらかだわな
0393不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 11:37:06.52ID:Cz7tAnSG0
育児って難しいなあ
今のところこの娘はロクでなしにしかなりそうにない
0396不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 11:57:26.92ID:kc51BujF0
スマホ調べて相手の男逮捕か、可哀想に
0400不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 12:17:39.33ID:PkbAARLu0
>>383
たくましいなw
0402不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 12:43:56.35ID:79095AYu0
逆にちょっと目立つようなイモっぽい服装だったよね
顔は化粧っけもなく幼いのに長袖ハイネックカットソーにジーンズにウエストポーチ?
Twitterの画像のワンピースもちょっと酷かった
逆に警戒されて相手する悪い男が居なくて良かったのかも
0405不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 14:20:31.03ID:RC2XCq/40
要するに
囲ってた奴がいたけどTVニュースで顔がバレたので家出した時の服装に
着替えさせて放流?
親も世間体があるので何も無かった事に?
0407不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 14:23:05.99ID:8oGS9ciw0
>>405
関係性は良好かも知れんな。
ほとぼりがさめたら会いに行ったりすんのかな?親は心配だな
0408不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 14:25:42.97ID:FeTik07z0
まさに今東京遊びに来て東池袋に居るけどここらへんで見つかったのか
0409不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 14:33:29.32ID:B166DMjc0
>>405
そう思う
表向きは「一人で家出して、カラオケ店あたりで夜を過ごしてふらふらしていたところを保護」で押し通すはず

実際は「ネットで知り合った男性のところに転がり込んで過ごし、
全国ニュースになったので冒険もおしまい、男性が捕まるのも気の毒だから
着て来た服で保護された」だろうね
ほとぼりがさめたら(親の監視がとけたら)連絡をとりあいそう
0410不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 14:48:41.95ID:RC2XCq/40
変だな
アメリカでは年齢で治療費はメッチャ安くなったはず
保険とか関係無しに
だからコロナで何千万も請求額来てもちょっとしか払わなかったって
ニュースでやってたのに
0411不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 14:49:41.73ID:RC2XCq/40
申し訳ない!スレ間違えた!
0412不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 15:17:36.84ID:P0eSwPSC0
お前らさぁ
ヤリマンとか不良とかえんこーとか
もう貫通済みとか親の子育て失敗とか
かなりのブスだなとかキモイおっさんとやったのかとか
言うのやめろ!!!

習志野市のJC斉田悠紀恵(ゆきえ)さん(14)
は悲しんでるかもしんないんだぞ!!
0414不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 15:28:18.05ID:yMHb2LrL0
誰かと待ち合わせして東京行って生活してたんだろうしホテルなんか1人で泊まれないから男の家にいたと誰もがわかるよな。未成年だから一緒にいるだけで誘拐になるだろう。実名報道しちゃってるから女児に配慮して逮捕もされないのかな?こんなケースは
0417不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 15:47:25.29ID:zAUWTxCY0
どこで何をしていたのか?がホントに気になる
0418不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 15:50:35.36ID:zAUWTxCY0
この>>1の案件については報道が無いので全く分からんけど、

良くある女子中学生が行方不明→誘拐等で男を逮捕、というのが最近のニュースの定番になってるからな?
まさかかくまっていた男も同級生とかか未成年だから逮捕無し、情報も一切警察が統制して流さない、なんてことは無いだろうね?
未成年同士だろうが同級生だろうが、家に泊めて誘拐したり、淫らな行為をした人間はしっかり捜査・逮捕しろよ警察は!


この案件がそうでは無くただの家出であることを願っているが…
0419不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 15:55:14.97ID:zAUWTxCY0
>>415
俺が一番心配、懸念しているのは
例えばかくまってた泊めたオトコがもし未成年とか同級生だった場合に警察が忖度して逮捕も処罰もせず、
マスコミすら情報統制をしていないか?という事だ

良くある淫行とか未成年者誘拐で捕まる男がいつも19歳以上しか居ない不自然さに物凄い違和感
未成年が未成年に淫行することは絶対無いの?誘拐することは絶対無いの?さもそうであるかのような報道が物凄く違和感む


>>1の事件が単なる家出で一人で行動していたことを強く願うけど
国民の知る権利や犯罪者の年齢などに寄って逮捕するかしないかを変えるのはおかしいから
まさかそうでは無いだろうなと疑念を持ってしまう
0420不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 15:55:24.25ID:u5VfRktZ0
無事で良かった。ネトウヨの誘拐事件に巻き込まれたら大変だった。
0421不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 15:58:56.24ID:DMqt8jnu0
>>386
それ以上に 何を望む
0422不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 16:10:24.60ID:4Om8l1Pr0
まぁでも、帰って来なくても2-3日ほったらかしの家庭よりは
よっぽどマシやん
0424不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 16:22:33.35ID:AK5TElXC0
底辺DQN家庭でも放置家庭でもなく勉強勉強うるさい親から少し逃げたかっただけなら少し可哀そうかもな
短い間息抜きしたら家に戻るつもりだったのに公開捜査になって周りからジロジロ見られるようになったらあせるだろうな
0425不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 16:23:26.77ID:us4w8VLX0
>>424
面白がってちょっかい出してくる奴いそうだな。
0427不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 16:57:24.44ID:RC2XCq/40
>>426
はぁ?
0430不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 17:24:01.72ID:qGw4JeM20
日暮里駅では戸惑うことなく目的地に向かってるような様子だし
相手の家に何度も休日にでも日帰りで遊びに行ってたんやろ。日暮里駅から徒歩圏のアパートかマンション。
そんで家庭や学校でいろいろ面白くないことあって今回は本格的な家出を試み、連泊してたら公開捜査で大きく報道までされ、ヤバいのでもう帰れと追い出された。
そんなに執着はしなかったから、中年ロリコンではなく、ネットで知り合った大学生ぐらいの彼氏ぐらいかな?
0431不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 18:39:22.32ID:puRpYskY0
普通の人は 写真を見ただけで忘れるけど
接客業で日頃 顔を見ただけで記憶する人がいる
0432不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 19:13:55.03ID:6wpRVcWm0
結果的に情報公開したことで
池袋に似た少女がいるって目撃情報が入って(しかも服同じ)
保護できて良かったな
0433不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 19:52:01.89ID:snE/MYku0
お腹には既に受精卵
0434不要不急の名無しさん垢版2020/09/20(日) 20:18:29.54ID:owj44+um0
池袋の良く風俗行くけどさ、今でも悪質なキャッチ詐欺してるチンピラが彷徨いてるから治安は良くないな
0436不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 00:37:37.42ID:KgckowZU0
パンツ替えてないのか
そんなら大変なことになってるな、高く売れるんじゃないの
0440不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 07:02:49.69ID:08bwVDJ90
都会で眠れる場所なんてない
そそのかしたやつはいるだろう 逮捕逮捕!
0444不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 11:12:57.03ID:+XZSrIqw0
>>430
そんなもんだろうね
さて、今後は日暮里で誰と何してたかを親は追求しないと
娘の家出が解決しただけじゃ済まないわな
公開までして世間を騒がせたし、これからずっとあらぬ憶測が飛び交い面白おかしく噂され続ける
0445不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 13:58:32.73ID:QRDGBwau0
>>177
オスジャップは性犯罪するために産まれてきたようなもんだからなあ
慰安婦に南京…
世界から敵視されてて草
0446不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 14:34:21.12ID:GqfZrZtr0
続報ないね。
公開捜査までしちゃったから、危険性の高い常習悪質な中年ロリコンでなければ逮捕に踏み切らんのだろ。
例えば相手が辛うじて交際とか友人見なしうる、大学生やら20歳前後ぐらいなら警察も今回に関しては事を荒立てないだろね。
未成年淫行があったとしても、今回はスルーでお咎めなし。
0447不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 14:49:07.69ID:JJVDVYLv0
結局どこに寝泊まりしてたの?
0448不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 17:00:00.47ID:8buRUhbE0
10日間もどうやって過ごしていたのかは分からんが見つかってよかった
0449不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 17:20:16.59ID:VIu1F8nH0
うちの嫁も15年前、俺のアパートに押しかけてきて結婚
今は子供二人いる
俺が買ってやったマイホームで偉そうにしてる
0450不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 18:17:32.14ID:33YXaths0
ニュースで顔写真晒されたけど、今はSNSで勝手に晒してるから問題無いか
0451不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 18:41:28.13ID:cT87BmiP0
なんで理由を明かさな
0452不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 19:00:51.68ID:sm2mZXtQ0
最近はすぐ警察は動くね
子供が帰宅時間になっても帰ってこないです!て通報するだけで簡単に動く
昔なら3日待って帰ってこなかったらまた来てくださいね〜て追い返される
0453不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 19:17:09.93ID:WWLGKWgn0
>>445
世界中でチョンチャンコロの嘘がバレて負け犬の知恵遅れ乞食パヨクは悔しいなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーーッハッハッハッ!!
0455不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 19:50:33.06ID:4X4tT8Em0
よくみんな見て分かるな。
目撃情報ってそんなにみんな行方不明の人の顔を覚えてるもんなの?
0463不要不急の名無しさん垢版2020/09/22(火) 18:41:40.79ID:zHPfhbB10
 オレオレ詐欺指示役の男(27)を詐欺容疑で逮捕 愛知県警
愛知
2020.09.22 17:02
https://www.news24.jp/nnn/news86250161.html

オレオレ詐欺で現金500万円をだまし取った疑いで、指示役の東京都練馬区の自営業・井手雅紀容疑者(27)が22日、逮捕されました。
警察によりますと、井手容疑者はことし3月、他の者と共謀し、息子などを装って男性(91)と女性(71)にウソの電話をかけ、現金計500万円をだまし取った疑いがもたれています。
井手容疑者は受け子のリクルート役や指示役で、調べに対し「リクルーターとして関わったことは間違いありません」などと容疑認めています。
0464不要不急の名無しさん垢版2020/09/22(火) 19:00:31.75ID:BzwCqdR50
ただの外出だろ、何でニュース?
男子中学生だとどうだったんだろな。
0467不要不急の名無しさん垢版2020/09/22(火) 19:37:06.74ID:hqqpel4g0
金はどうしてたのかな?
ネカフェも未成年だけで入れなくない?
どこに泊まって寝てたんだろ?
0470不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:59:10.33ID:kWOrYdqn0
>>466
●3●
0471不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 09:08:38.85ID:lN+PszGU0
また会おうねって連絡先教えたやつビクビクだろ今
0472不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 09:23:25.29ID:+9ptjJD/0
田舎住みのネットで知識を高めた俺たち「池袋は中国人が占拠していてキケン」
田舎住みのバカな女子高生「東京の池袋行きたい!都会!」
0475不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 13:59:04.19ID:RTwsSTzy0
>>453
悔しそうで草

南京大虐殺に慰安婦

ユネスコ記憶遺産に登録されちゃったねwオスジャップ(笑)
0476不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:58:35.17ID:2Nto6QK70
安心してアド街っく天国見れました
0477不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:18:08.84ID:L7zktq5i0
>>204
なら私より年収低い男は全員死刑でいいな
0480不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 19:04:50.07ID:fhGfZ9bI0
これぐらいで発見されるのが普通だと思う
トマト娘が異常だったと思うわ
0481不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 19:09:33.14ID:glQimBd70
犯人は捕まったの?
0482不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 19:15:13.06ID:IZwbAE+/0
ただの家出?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況