X



【連休】観光客騒然。4連休の行楽地で火事相次ぐ [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2020/09/21(月) 22:01:54.08ID:68ZHNem19
https://news.yahoo.co.jp/articles/e748d6494bf1fb078823fc10cd4d1a112b3656e9

秋の4連休、久々に行楽地には多くの人が訪るなか、観光名所で火事が相次いでいます。
群馬の伊香保温泉では休館中の旅館から出火。近くにいた観光客らが避難する騒ぎとなりました。

炎に包まれる建物。群馬県伊香保温泉で撮影された映像。周囲には多くの建物があり、辺りは騒然としています。
この建物は休館中の旅館で、原因は調査中。この火事によるけが人はいないということです。
 
4連休中の観光地を襲った火事は石川県金沢市内でも。建物から炎が上がり、屋根からは白い煙が勢いよく上がっています。
ここは県内屈指の観光名所「兼六園」の入り口からすぐ隣にある飲食店です。
消防によりますと、出火は21日午後3時ごろ。辺りには4連休ということもあり、
観光客も数多く現場は一時、騒然となりました。園内には煙が立ち込め、においも…。
火は約1時間後に消し止められました。出火当時、店には客がいましたが全員、避難して無事でした。
0003不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 22:07:05.04ID:g38GoSoH0
犯人もしかして…
0005不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 22:08:22.45ID:+R4ASeJZ0
なんとしてもGOTO阻止しようとしてるパヨク界隈の危険厨じゃないのか?
0006不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 22:08:51.00ID:yRfiLGVo0
せっかく支那朝鮮人の居ない
奇麗な観光地なのに
0007不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 22:11:32.66ID:kOgEB0mM0
ニダ
0008不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 22:11:48.62ID:h/KHqkKb0
どうやら、チョン猿の放火みたい
0009不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 22:13:41.56ID:hrCSp9H70
靖国の放火とか、観光地の火事と言えば韓国人が思い出される
0010不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 22:16:39.58ID:51KhYvfZ0
火事も多いし犯罪や事故も多い
パトカーのサイレンが鳴り止まない
色々なとこで聞いた
0011不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 22:17:18.53ID:4EctjIph0
くまぇり怖いよー
0013不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 22:25:03.06ID:nE4WraSX0
放火か…
遺伝子に刻まれた民族があったような…
0015不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 22:29:35.77ID:LwrSK5OS0
>>5
ありそう
アイツらは平和を口にしながら意見が合わない赤の他人を平気で殺すからなw
0018不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 22:41:06.60ID:P42n9tzi0
観光地が観光客を拒絶してんだな
0019不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 22:47:43.92ID:7Z0PPPbR0
2か所だけかよ
大袈裟なニュースだねえ
0020不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 22:47:55.05ID:zUmR70Zt0
伊香保歩いたことあるけどデカい営業してない旅館あったなあ。アレかな
0023不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 22:52:15.34ID:Z+4PX4pz0
>>17
そうそう
石川橋って言うか城址の方に向いて客待ちしてるところだな
0024不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 22:59:29.49ID:dxwZYxky0
海外から各空港到着の7人が新型コロナ感染!
 

2020年9月21日 18時20分
共同通信
 厚生労働省は21日、海外から成田、羽田、関西の各空港に到着した男女7人が新型コロナウイルスに感染していたと発表した。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18933558/
0025不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 23:06:25.63ID:Z0oFqm0x0
>>24
そりゃ一定数は必ずいるだろ
空港で発覚してるんだからいいんだよ
問題は紛れ込んでうろついてるやつ
0028不要不急の名無しさん垢版2020/09/21(月) 23:32:40.62ID:DIYAaHeF0
火付けする奴と強盗する奴と強姦する奴の思考は同じ
江戸時代の人はそれに気付いていて、火付け盗賊改めってのは実に合理的だった

同日に、近隣旅館従業員の、客からのセクハラ被害とか調べた方が良い
間違いなくその中に犯人がいる
0031不要不急の名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:01:47.50ID:Ru+qN2XI0
>>15
虫ウヨなら駆除すべきだし
お前もなんで生きてられると思うのやら
あほ面でネットして卑しい国士気取りのダニがいつませも安穏としてられると思うなよ
0032不要不急の名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:51:15.84ID:4qNVjQWW0
こわい、
0037不要不急の名無しさん垢版2020/09/22(火) 08:30:58.14ID:ppZhsskE0
解体の手間が省けるからな。これは流行りそう。
0038不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 11:35:30.14ID:lUMi1qOk0
岩手方式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況