X



【LIVE】国連総会 トランプ大統領 一般討論演説 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004不要不急の名無しさん垢版2020/09/22(火) 23:09:43.79ID:6W5ZuAJu0
夜の街が写ってるぞ
ニューヨークは今昼だぞ
0005不要不急の名無しさん垢版2020/09/22(火) 23:09:53.82ID:MWhoQgSW0
偉大なトランプ大統領閣下!
これからもよろしく!
0006不要不急の名無しさん垢版2020/09/22(火) 23:11:20.95ID:w9CsDodS0
何か言ったの?
0008不要不急の名無しさん垢版2020/09/22(火) 23:11:51.62ID:0Rol3o8S0
チャイナ・ウィルス
0010不要不急の名無しさん垢版2020/09/22(火) 23:18:00.73ID:8NmCwtwE0
なんだよ今年は同時通訳やるのか
0012不要不急の名無しさん垢版2020/09/22(火) 23:21:06.35ID:PFOC/c2Y0
国連軍で中共制圧しろよ
0014不要不急の名無しさん垢版2020/09/22(火) 23:33:30.48ID:PFOC/c2Y0
>>13
ん?国連軍で漢民族浄化するのか?w
0015不要不急の名無しさん垢版2020/09/22(火) 23:47:54.94ID:QfgtWZsD0
民族弾圧の部分だけカットでお送りします 7ch
0016不要不急の名無しさん垢版2020/09/22(火) 23:49:54.31ID:jWj4FCj60
習近平をつるし上げろ!
0017不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:02:16.87ID:g8HnDK7L0
今日から緊急放送開始で10月から金融リセットだってQが言ってた
トランプやるの?やらないの?
0019不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:33:27.66ID:/rKGk++u0
かっけー!
トランプ最高!
0020不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:35:29.57ID:Cgd53ls80
https://www.tokyo-np.co.jp/article/57104
米大統領、国連演説で中国批判 コロナ巡り「責任を取らせねば」
2020年9月22日 23時44分 (共同通信)

【ワシントン共同】トランプ米大統領は22日、国連総会で一般討論演説した。
新型コロナウイルスの感染について、
中国と中国に操られている世界保健機関(WHO)が誤った情報を流したと批判、
「国連は中国に責任を取らせなければならない」と述べた。
再選を狙う11月の大統領選に向けて対中強硬姿勢をアピールした。

トランプ氏はコロナについて「ワクチンを配布し、ウイルスに打ち勝ち、大流行を終わらせる。
そしてかつてない繁栄と協力、平和の新たな時代に入る」と強調した。

米国での新型コロナ拡大を受け、ニューヨークの国連本部での演説は見送り、
ホワイトハウスで収録したビデオを放映。
0021不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:35:44.83ID:FYLTfoKN0
「チャイナウィルス」って踏み絵みたいな言葉だな
バイデンが討論会で口に出来るかどうか
0022不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:37:54.06ID:go2bq4yM0
中国を批判だけで わろったw
でもあれだけで アメの国民全員みかたにつけただろう!
ww
0023不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:38:04.63ID:Cgd53ls80
https://this.kiji.is/681155816413611105?c=39546741839462401
中国主席「コロナの政治問題化反対」
2020/9/23 00:09 (JST)9/23 00:27 (JST)

【北京共同】中国の習近平国家主席は22日、
国連総会一般討論でビデオ演説し、新型コロナウイルス感染症に関し
「政治問題化、汚名を着せることに反対する」と述べ、
トランプ米政権をけん制した。
0025不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:39:38.73ID:FYLTfoKN0
金平書記
0026不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:40:08.70ID:/rKGk++u0
バイデン売米
0027不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:40:40.32ID:HH6MM7CW0
>>21
そんな頭の悪い言葉
トラ公とアホ信者以外口にするわけないだろ
0028不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:42:35.58ID:vr3xmjxf0
>>21
そう呼べば溜飲は下がるが、米国の死亡者が減るわけでもなければ、中国から賠償金を獲れるわけでもないからな。
0029不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:44:17.95ID:h7l71Ye/0
うっかり言っちゃった、じゃなくて

事前に準備した動画で
わざわざ「チャイナウイルス」と呼んだことに
意味がある

これ影でトランプの落選目指して
米国内で暴動まで煽動しちゃった中国は
もう無事では済まんだろうな
0030不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:45:03.78ID:/rKGk++u0
>>28
賠償金とられた日本
0031不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:45:12.80ID:OB5OsXYA0
中国の暗部に切れ込んだトランプの会見全文報じてるメディア殆どねえな
これが報道しない自由か
(´・ω・`)
0032不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:45:23.13ID:/NZhb9sF0
>>28
米国債を無効化したら
その分浮くね
0033不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:45:51.76ID:evOns2s90
次スレ立たないな何でやろ
0034不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:46:21.52ID:ikTe1yFb0
危険なウイルスと分かってて
国外旅行を規制せず、武漢や国内だけ

「自分達だけは嫌アル!外国も道連れアルよ!」

こう考えて「未必の故意」としてウイルスを広めたのは間違いない、
人工かどうかでなく、そこは間違いなく中国の責任
各国に広まった後、自分達が買い漁った医療関連品を売りつけるとか
やることが最低クラスだった、

まさか、そこまでクズとは思わなかったんだろな
0035不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:46:59.12ID:/NZhb9sF0
>>27

一番言われたくないから
コビットとか武漢発がわかりにくいネーミング押したんじゃないの
0036不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:47:13.42ID:R/pRxCVq0
>>1
GO GO USA
0037不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:47:17.43ID:GAz4IdHm0
トランプが勝つか負けるかはわからんが、貿易のうまみだけを得てノーダメで済まそうという
中国の姿勢は許されないだろ(´・ω・`)
戦争にはならんと思うが、中国が姿勢を変えないならやっぱり保護貿易・ブロック経済化してくと思う
つかアメリカより日本の方がコケるの早いと思うんだがな
0038不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:47:43.43ID:PT5CTyE80
>>23
なにもかも政治問題化する中国が
何をいってるんだろうね
0039不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:47:50.49ID:/NZhb9sF0
もう国連捨てて
新しい枠組み作る気なんだろ
0040不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:48:48.90ID:u2WeiP8j0
トランプが再選したら、日本は踏み絵を踏まされるはず
0041不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:49:42.08ID:evOns2s90
>>39
日本としては待望の展開だな
0042不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:49:44.12ID:vr3xmjxf0
>>40
いまのところ再選の可能性は小さい。
が、準備はしておくべきだろうな。
0043不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:49:53.33ID:+XfMqwd20
日本で一番最初に感染者が入院したのは
武漢から日本に観光に来た人
これが日本で公式に武漢ウイルス(中国ウイルス)感染者と認識
中国からの観光客から始まり日本に蔓延した
0044不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:50:53.30ID:s2dQDYR10
第二次世界大戦前の日本の追い込まれようと比べたら今のアメリカの中国を戦争に向かわせる追い込みようはどんなもんなんだろう?
0045不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:51:03.37ID:evOns2s90
>>42
圧勝するんじゃないかな
0046不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:51:21.46ID:HH6MM7CW0
>>35
…は?
あたおかか
0047不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:52:43.15ID:vr3xmjxf0
>>45
今の次期に8ポイントひきはなされて当選したケースは近年ない。
が、何か誰もやらなかったような大きな作戦を用意しているのかもしれないな。
0048不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:53:03.36ID:rWPm3xtb0
大統領選挙終盤で、covid-19が中国と米民主党の中核的人物との繋がりを暴露する公算大。ただ、ここで露プーチンが後ろ盾するかどうかが未知数。
0049不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:55:30.98ID:gkp4gBp90
トランプって支持率ほしいだけで実際に何もシナにダメージを与えられないヘタレ
「ディールに成功」したというポーズができればいいことは
とっくにシナに見透かされてる
0050不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:57:38.00ID:vr3xmjxf0
>>49
いわゆる”論破”が好きな大統領だ
実利は二の次
0051不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:58:38.87ID:q+oWGRzo0
戦争かぁ…
ヤベー事になってきたな…
そりゃ安部ぴょんも逃げ出す訳だわ
0052不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 00:59:31.13ID:ikTe1yFb0
>>49
志那も実はヅランプ推しなんだってなw
「戦争しない」のが分かり切ってるから
バイデンは過激派左翼なので、確実に戦争する
本人でなく、こいつの後ろに居る勢力がやらせる
0053不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 01:03:19.47ID:gkp4gBp90
>>50
そうそう、マウント取ったように見えて
実際はノーダメというのばかり

>>52
息子がズブズブのバイデンもヘタレトランプも
どcっちもシナにとっては都合のいい大統領だと思うよ
0055不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 01:47:43.59ID:/NZhb9sF0
>>54
しょっぱなから笑ったわw

Trump at the UN: America is good, China is bad
0056不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 01:50:21.37ID:kedVcUYC0
1981年 レーガン大統領就任
1991年 ソ連崩壊
1995年 日本社会党解散

2017年 トランプ大統領就任
2027年 中国崩壊
2031年 日本共産党解散
0057不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 02:59:37.84ID:89JckVsH0
国連本部壁画ペールクローグ作
と国連廊下壁画
悪魔教と小児性愛
0058不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 03:03:35.90ID:HoFcRt9D0
>>1
日本の媚中政治家は言えないだろうね
チャイナ・ウィルスなんてwww
0059不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 03:16:17.31ID:F0qAT81W0
なおWHOが武漢入りして真相究明すると宣言した結果がこちらになります


[FT]WHOのコロナ調査チーム、武漢入りせずhttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO63155690Y0A820C2000000/
2020/8/28 15:38
>世界保健機関(WHO)が新型コロナウイルスの発生源の究明に向けて中国に派遣したチームが湖北省武漢市に入っていなかったことが明らかになった。
0060不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 03:29:53.38ID:jp2psHZi0
すごいねえ 中国批判 ウイルスをまき散らし 海洋にゴミを捨て 二酸化炭素を排出しやりたい放題の中国
トランプにしかできないわ
0061不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 03:32:31.48ID:MJAHVReK0
また夜中にコソコソ発表
0062不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 03:36:34.58ID:FhTKK6800
今日からドコモで5G
どこまでコロナのせいに出来るかな
0063不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 03:45:00.59ID:HoFcRt9D0
>>42
バイデンは認知症
バイデンの息子はウクライナ疑惑
無理に決まってるだろw

俺はトランプの演説に感動した
日本も中国にあれぐらい言えよ
0064不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 04:01:11.73ID:2zQuDrlw0
現在これが出来るのは、全人類の中でトランプただ一人のみ。
残虐非道の中共を叩き潰すなら全面的に支持する。
0065不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 04:17:41.97ID:B1iRn7nR0
バイデンのウクライナ疑惑、来そうやんけ。共和党が淡々と捜査してたのね。
0066不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:15:03.67ID:rf00kdUJ0
>>1
トランプ頑張れ!

再任してグローバリスト菅を叩き潰してくれ
0068不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 06:55:53.56ID:hyvsnLpG0
>>1
これを越えるメッセージを出せない限り
バイデンの負けはかくていだよね
0069不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 07:30:30.91ID:R1aLNXKr0
世界中で亡くなった犠牲者の無念を晴らすため、
コロナにおける中国の責任は徹底追及すべし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況