X



【社会】千葉県で拳銃で撃たれた男女2人の遺体が見つかった事件、死亡したのは愛知県在住の41歳男性と韓国籍61歳の女性 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2020/09/23(水) 21:10:05.83ID:D6k4Qqin9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200923/k10012631531000.html

22日、千葉県長生村と茂原市で男女2人が頭から血を流して倒れているのが相次いで見つかり死亡した事件で、
2人はいずれも愛知県に住んでいて、知人とみられることが警察への取材でわかりました。
男性が乗っていた車からは拳銃のようなものが見つかっていて、警察は詳しいいきさつを調べています。

22日、千葉県長生村のJR外房線の踏切内に止まった車のなかで、男性が頭から血を流しているのが見つかり死亡しました。

また、その後7キロほど離れた茂原市の路上でも、女性が頭から血を流して死亡しているのが見つかりました。

警察によりますと2人は知人とみられ、身元の確認を進めた結果愛知県愛西市に住む梅田愼二さん(41)と、
愛知県蟹江町に住む韓国籍の金正枝さん(61)と分かりました。

これまでの調べで、2人はいずれも頭に拳銃で撃たれたような痕があり、男性が見つかった車内からは
拳銃のようなものが見つかっているということです。

警察は男性が車の中で自殺を図ったとみていて、女性が死亡したいきさつについても詳しく調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200923/K10012631531_2009231927_2009232008_01_02.jpg

関連スレ
【千葉】踏切内に止まっている車と、草むらで男女の遺体 拳銃で撃たれたような外傷 車内からは拳銃 [ばーど★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600745240/
0002不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:10:30.68ID:NCJwZ74B0
犯人はニダ
0003不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:11:13.90ID:7SSEqqgD0
朝鮮人に関わるとこうなるという見本だな
0007不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:13:29.17ID:vc8KnIqH0
使用した銃も現場に残して車も焼かず放置。完全に殺しのプロの仕事。指紋も名前なども無い無国籍の人だな

こんなプロに殺されるとかさかなりヤバイ事に手を出していたな
0008不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:13:41.09ID:hVcfoMbq0
梅田
男も帰化したやつだな
0009不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:13:57.07ID:F8Tv6N9s0
銃ってこれ、男の方も893じゃねw
0011不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:14:41.53ID:FCI/ZGuN0
またチョンcar
0013不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:16:41.11ID:2p1Hu1ce0
朝鮮ババア「もう反日スパイは辞めたいニダ」
朝鮮人工作員「じゃあ死ね、バーン」
って流れか 
0015不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:18:21.01ID:Co90m0ck0
県外から千葉に来るとおかしくなるん?
千葉県の凶悪事件って千葉県民以外が悪さしてるの多いんだが
0021不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:21:42.24ID:bK/d3EpR0
チョンかよ
0023不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:23:38.87ID:q95ShP/L0
支払いでもめたのかな
0024不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:25:51.33ID:zzQw1PZ/0
やはり無理心中に見せかけた他殺だったか
無理心中と決めつけた千葉県警は無能過ぎ
0025不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:26:19.40ID:YXyZ3rHT0
さん付け要るのかよ
0026不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:26:28.21ID:A+UywskQ0
ソウル市長が死んで工作資金が途絶えたようニダ
0027不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:26:51.43ID:DQhRJXKD0
密航してきて居着いた朝鮮人がいかに多いことか
0029不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:29:20.00ID:cmCq/sRn0
愛知の糞チョンコが千葉で死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






なにこの池沼ミステリーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:29:52.50ID:NvWP5W0h0
チョンコロ抹殺したんだから丁重に葬儀はしてやらないといかん
0031不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:31:13.90ID:BTaPOMLB0
なんで千葉県の田舎で事件起こすんだよ。
女が千葉県まで逃げてきて野郎が追ってきたんか?
拳銃持ってんなら893か。
0035不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:32:56.80ID:v21c5WIy0
愛知の連中出稼ぎで他所の土地の治安悪化させて回るのやめてくんないかな
0037不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:34:08.66ID:uCuZeyb20
内縁の朝鮮人か よく分からないあるよ 
0038不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:35:19.50ID:EtoHkWYK0
2サス臭がする
0039不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:35:48.78ID:3IQhFNiP0
>>15
ダ埼玉に近いから巻き込まれるんだね
ダ埼玉の隣なんて危険でしかない
0040 垢版2020/09/23(水) 21:36:01.07ID:HLOaOmPg0
>>3
自分から関わらくても被害に合うことなんていくらでもあるがな
そんなことすら無視してるから日本は幼稚な対応ばかりなんだよな
0041不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:36:36.12ID:2y5pMQd30
ちょー迷惑です@こりん星人
0042不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:37:44.15ID:JwkCGujc0
日本人は韓国人にひどい事をしたよね、ごめんなさいしないといけないね
0044不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:41:08.36ID:43EdV1ib0
国籍大村民国
0047不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:44:23.59ID:AEk1WME10
埼玉が悪い
0048不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:45:37.32ID:d2ZjmXJW0
またチョンかー
0049不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:46:23.68ID:6zAZN3Kl0
法則発動ってヤツか
0052不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:47:53.90ID:5zFGmX6u0
またチョウセンの犯罪だな
死刑にしろ
0053不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:48:49.00ID:9HmcDGHH0
>>52
いや、もうすでに・・・
0055不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:53:39.46ID:Mx+VhcZZ0
自国内でやってくれ
0058不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:05:24.34ID:jtW1u+TJ0
梅田
梅川
ザイニチにいるよね。
0059不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:07:26.28ID:7NIEX98s0
拳銃所持していたからヤーコウじゃねえのかな?

自殺装ってるが、二人が殺され、男は自殺を偽装された疑いもでるんじゃね。
0062不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:12:19.41ID:Kbe2GjEG0
韓国ではこういうのが流行ってんだろ
ちゃんと報道しろよNHK
0063不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:13:26.82ID:eB1owxuh0
わざわざ千葉まできて死ぬなよ
0064不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:15:35.76ID:E3Kyib070
女性の方は何度も銃撃されてたとか、よほど恨みでもあったのだろうか
0065不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:16:39.51ID:5Sf5/yAp0
愛知県民と朝鮮人…
0066不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:17:51.57ID:7+mSL2Cv0
自殺で処理すんなよ
0068不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:19:40.77ID:s0VbWkg10
>>1

やっぱり、やっぱり朝鮮人絡みだったのかw

怖いねぇ・・・
0069不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:20:43.57ID:EK/DMBAV0
>>15
埼玉もそれある。
埼玉の性犯罪で逮捕される人は半分くらい県外の人。
0070不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:21:58.93ID:jB9E+qTV0
> 踏切内に止まった車
事故を起こそうとしてやがる…相変わらずクソだな
0075不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:35:18.19ID:uBzPt+pL0
オオムラ司令 命令は実行しました。

なお 閣下は この殺人事件とはなんの関わりもないのでそのつもりで
0076不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:40:57.01ID:hlnBeX4E0
自殺で終わらせる無能警察
なんで千葉にいくんだよwww
0077不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:41:31.43ID:AXhFOYzi0
婆専w
0078不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:42:21.09ID:h9qbdUlF0
微妙な謎感からメッセージを感じる
一応プロの仕事だから
適当に片づけてね

みたいな
0079不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:48:30.92ID:lHZ38AH20
大体犯人像が察せるなw
0081不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:49:23.98ID:zNv/SasI0
シコりてえ
0083不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:51:58.39ID:LOT7ewFz0
こわい、愛知の二人が千葉で死んでるって
どういう事?
拳銃は誰の物なのか
韓国籍も気になる
0084不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:53:50.35ID:fPTTtiDu0
そんな韓国籍っているの
0085不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:55:32.36ID:kPSjSNTk0
>>83
何かの事件に関わっていた下っ端でトラブルか何か起こして
口封じで消されたんだろ
0087不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:03:27.32ID:YBFzutgZ0
親子じゃんw

息子は帰化した韓国人か
0089不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:09:01.23ID:NM7QogGa0
朝鮮人に関わったばかりに。
法則からは誰も逃げられない。
0090不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:11:19.31ID:LUZDN5TP0
犯罪が起こればコリアン、ここ日本やぞ
0091不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:11:33.57ID:rdnurH+E0
在チョン駆除したから報酬金出るんちゃう?
0095不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:20:28.76ID:FU4n9Pu20
エクストリーム?
0096不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:21:20.50ID:BcWCmcck0
>>1
情報が出てきたら何か分かるかと思ったら余計にややこしくなった。
0098不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:24:03.92ID:BcWCmcck0
>>71
昨日のニュースではマスク付けてたってんだから自殺の線は薄い
0099不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:29:28.86ID:qbsToXkc0
またまたまたまたまた愛知県…
0102不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:40:30.00ID:UtNRFCsA0
また在日か
0103不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:42:02.46ID:UtNRFCsA0
>>89
息子は日本籍取った朝鮮系だろ
0105不要不急の名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:54:54.33ID:hoN0H7sH0
コナンの世界
0106不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:02:01.17ID:yJpcWqMF0
>>57
三菱銀行銀行立てこもりの梅川がそっち系だったから、梅が付くとそうなんだと思うようになった。
0107不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:15:59.16ID:uCt9nCGQ0
あんなとこで発砲したら下手すりゃガス爆発やで
0108不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:17:46.32ID:bpit0wRF0
愛知
韓国籍

千葉の要素1ミリもないのに千葉千葉言われて千葉可哀そうw
0109不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:18:40.02ID:eZSCHQKr0
最近の世界情勢と関係あるのか
アメリカで中国科学者が殺されたのと同じ手口やん
0110不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:19:30.62ID:va2xDWdn0
なんかどんどんカオスになって行くな
0111不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:20:12.00ID:RKzhDCAk0
脈絡ない組み合わせだな
無差別殺人か
0113不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:24:04.21ID:0/ps4FEw0
>>69
少なくとも半分は埼玉県民の仕業だな
0114不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:25:07.46ID:eZSCHQKr0
>>106
梅川は韓国だったのか…
少年院で再犯間違いなしと言われたやつね
0115不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:25:35.03ID:M2bVXE4K0
HANBIか
0118不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:39:03.77ID:Q25UQQj+0
男は北かも知れないな
0120不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:45:07.12ID:TCcdSTHf0
観光っぽくないし、何でわざわざ千葉に?
薬の取り引きとか?
0122不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:57:54.11ID:MXstjGsq0
あの踏切は地域の人が使う迂回路的なところなんだよな。
衝突を狙ってわざと踏切内で自殺したとか?
0123不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:04:15.59ID:NkaqKuXk0
また、韓国人かよ!
0127不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:48:36.38ID:LWxFA+zA0
交際相手と報道あったから
筋金入りの熟女マニアだな
惜しい人を亡くした
0129不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:16:59.19ID:6gFNpFK40
きん・せいしも日本に来なけりゃ、こんな目に会わなかった
0130不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:22:31.25ID:wXmOgMP+0
痴情のもつれだろ
かなりの熟BBAマニアだな
0131不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:23:36.04ID:GTGl12y40
蟹江w
愛西w

もろB地区
0132不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:26:22.12ID:mUZAE0X90
この前は埼玉のヤツが千葉までリンチした奴を捨てに来たよな
なんでわざわざ千葉まで行くんだよ
0133不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:28:27.21ID:KR5/okU10
まーた帰化した在日か・・・ヤクザがらみかも
無視が一番だな
0135不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:56:34.40ID:ygetksn50
女が浮気で痴情のもつれでは分かるが、何で千葉?
これ、闇深いよ
0136不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:03:57.80ID:+5dsMxJM0
愛知県民怖い
0140不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:15:04.94ID:e/n7N5j20
>>8
ま〜たネトウヨの馬鹿の一つ覚え、犯罪者や芸能人に対する無差別在日認定が始まった
0141不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:16:21.18ID:fglM0EJI0
工作員
0142不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:17:04.81ID:fglM0EJI0
金豚3号の粛清に間違いないだろ
0143不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:19:14.15ID:fglM0EJI0
スリーパーってやつ
0144不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:19:39.01ID:5/GYsSY30
だから不法滞在の外国人追い出せって
0145不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:12:53.33ID:qOX3duDU0
韓国籍はろくな事ねーな
0148不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:50:46.67ID:CgbIr6a50
なんだ
韓国人か
0149不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:52:03.51ID:+Ur2TQWm0
>>7
わざわざ線路に車を置いて、必ず見つかるようにしてる所とかな…
しかも「容疑者」と「凶器の拳銃」まで車内に置いてくれるという。
0150不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:53:43.70ID:qy9G8TwL0
>愛知県蟹江町に住む韓国籍の金正枝さん(61)と分かりました。

通名は何と名乗ってたんだろう
金子かな
金村かな

通名は禁止しよう
0151不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:56:15.06ID:sZJyzauR0
韓国人の男ってヤバイ奴バッカじゃね?
日本に犯罪氏に来てるしな
0152不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:57:40.59ID:xv1VZH8o0
愛知って朝鮮人だらけでしょ? 知事が反日朝鮮人だし

これも朝鮮人事件か
0153不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:01:47.97ID:F2V4R3x80
韓国女性か、、、
0154不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:03:36.84ID:6ZGEfOqj0
これは報道規制かかるやつだわ
0155不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:06:20.94ID:FoAAl7Pj0
最初から踏切内に車を放置していても電車が衝突して粉々になるわけないのに
犯人は絶対に日本人じゃねえな
0157不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:09:56.17ID:mBItFcUu0
治安悪くなってきてるなー
警察働けよ
0158不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:11:53.62ID:J2z4PFpJ0
>>4
なにネトウヨに夢を抱いてるんだよ、、、
0162不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:13:34.91ID:a3+fVtr80
拳銃ってどうやって手に入れたんだろう?
一般人が拳銃持ってる事自体が怖いわ。
0163不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:13:46.54ID:aEL4VNml0
>>150
金田じゃね?
0165不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:50:04.90ID:JjR3nwxu0
>>113
残りの半分は他県から埼玉に引っ越して来た余所者
0166不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:57:06.78ID:xEwh11G/0
これ、自殺って判断できないだろう。
0172不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 13:09:18.72ID:NFezdS2m0
>>37
1番面白いw
0174不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 15:38:11.93ID:xtNya36d0
狙った獲物は決して逃さない天才スナイパーの仕業だな
0175不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 15:56:20.30ID:DgRsraZn0
チョンチョン
0176不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 16:00:01.05ID:7BLMdsOY0
なして千葉選んだだー
0177不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 16:59:12.72ID:X9EkFOXH0
また韓国人の犯罪か
0178不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:17:44.30ID:dbyfttIl0
朝鮮人を殺してくれた犯人に感謝状だなこれは
0179不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:20:26.58ID:oLb2M7c60
なぜ愛知と韓国から、千葉のドが付くような田舎にいるんだ?
0180不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:23:37.30ID:XT4jbF6C0
男を殺した後にその凶器と殺された女を置いておけば
「痴情のもつれで女殺害後に男の自殺」になるって昔からの手口だが
女の年齢が高えな
あと住所から遠すぎる
0182不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:28:16.93ID:N+wCF2A00
>>176
関西電力はコロナ患者40人送り込んできてるし
マジで静岡より西の奴は来るな!って話だな
0183不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:33:51.87ID:/z82IP+K0
>>19
マツコ「何だって!?」
0184不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:38:14.20ID:+iwxzmM10
>>126

いや、帰化していたかもしれないがまるっきりチョンだっただろ。
0185不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:39:15.31ID:KNzUr3Bg0
法則発動
0188不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:07:45.41ID:pB2PkbT80
>>>169

梅津は、カチンと来る県では童話

   まめな
0189不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:54:33.23ID:5/0e6asG0
過去に拳銃で殺害され現金も奪われた事件もありましたか?情報求むっ!!
0190不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:20:59.16ID:13dcTRQ00
馬鹿チョン氏ねアホ 
0191不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:22:41.16ID:zOzpreqf0
<丶`∀´>ニダ
0193不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:37:12.73ID:tHgFsIEb0
>>1
韓国人と関わったから法則発動
0194不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 19:08:05.52ID:KLpC3qmm0
無理心中に見せかけた殺人だったら怖いね。
0195不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 19:17:48.05ID:w+weD0ww0
>>194
そんな気がするな
2人まとめて同じ拳銃で始末して
拳銃を車に置いて死んだ男に疑いを向けるとか
かなり手馴れた奴かも
0198不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 09:42:27.61ID:aF4Rzr6P0
悲しんで損したわ
0199不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 19:17:26.80ID:bg3Q1cwL0
改造バイク乗り回してるDQN共を何とかしてくれよ
茂原駅周辺も治安悪いし
0201不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 13:12:50.89ID:23XA1CA90
女は元スナックのママで到底この年齢とは思えない綺麗な人だった
長いこと一緒に居た後に結婚して、すぐ離婚して、それでもたまに一緒に居たし離れられんなにかがあったんだろうな
0202不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 19:45:10.55ID:q6fdfvUu0
>警察は男性が車の中で自殺を図ったとみていて

いつもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況