X



【米NY市】ジョギング中の黒人女性に瓶を投げ付け、女を起訴 「ここから出て行け」「アフリカへ帰れ」などと叫んだ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/09/24(木) 00:44:47.92ID:cOanfwke9
(CNN) 米ニューヨークの住宅地でジョギング中の黒人女性に瓶を投げ付け、差別的な言葉を叫んだとして、住人の女(53)が起訴された。同州クイーンズ郡の検察が22日に発表した。

被告は暴行未遂の憎悪犯罪と悪質な嫌がらせの罪に問われ、22日に出廷した。有罪となれば禁錮7年の刑を科される可能性がある。

検察によると、被告は先月17日、ニューヨーク市クイーンズ区内の住宅地をジョギングしていた黒人女性に向かってガラス瓶を投げ付けた。瓶は女性の近くに落ちて割れ、中の液体が飛び散った。

被告はさらに、少なくとも次の交差点まで女性について行き、黒人への差別表現とともに「ここから出て行け」「アフリカへ帰れ」などと叫んだ。

女性にけがはなく、この後もジョギングを続けたという。

検事は「どんな人も肌の色や宗教、性的指向を理由に下劣な中傷や攻撃を受けることがあってはならない」と強調した。

次回の公判は25日に予定されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f18372e53e8dfbecea1ae765275ae6a09657198e
0006不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:47:19.36ID:CulB3F0v0
一方ネイマールは酒井に対し
0009不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:48:40.82ID:8hQ63u/60
インデアン「白人ゴーホーム
0010不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:48:57.80ID:+nGrgE4B0
テョンよ!これが本当の差別だ!
0011不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:49:06.96ID:35TBWoay0
NYは極左知事だろ可哀想に御花畑政治
0015不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:50:30.83ID:uCt9nCGQ0
この時期ジョギングはまずい
0017不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:51:01.95ID:QzTVzTct0
>>2
haihai ご苦労さんチョン
0018不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:51:13.59ID:ZL0LQ2SI0
お前はイギリスへ帰れよ
とはならんのな
アメリカ人ネイティブの人たちの事すっかり忘れてらっしゃる
0019不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:51:22.96ID:z8XYSwUn0
中国の差し金
0020不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:52:27.09ID:GqXGM9640
野生動物を連想させる程のスピードだったのかな・・・
0021不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:52:39.71ID:KR5/okU10
>>1
インディアン「白人はヨーロッパに黒人はアフリカに帰れよ・・・」
0024不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:52:58.23ID:f6VBkbEq0
>>1
別に異論ないが、
白人もヨーロッパへ帰れよ、
そこは先住民インディアンの土地だ

俺達、海洋モンゴロイドの仲間だぜ
0025不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:53:13.33ID:ItlA2w7k0
>>2
テコン・ジョークは半島でなw
0026不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:53:27.33ID:7DrMKEuF0
北米はインディアンの土地だ。

お前らもヨーロッパに帰れや!
0027不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:53:29.11ID:evhD9LKt0
こういうのは大抵ケアレンかスーザンかベッキー
0031不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:54:02.83ID:tC2Wsq5Q0
なんで白人だとイギリスに帰れなんだ?ドイツかもしれんしな
0032不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:54:16.50ID:/psatvCx0
日本に来た中国人観光客に「シャオリーベン」とか言って飲みかけのペットボトルを投げつけられました。
0034不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:55:27.85ID:mbbPAiNK0
今アメリカでは黒人が走ってきたら何されるか分からんもんな
0035不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:55:38.09ID:tUQt777q0
>>18
地球は白人様のものでカラードは白人様都合で
存在を許されているに過ぎないからな
0037不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:55:51.08ID:rUsHfTp20
加害者が白人だと逮捕するんだなぁ 最近は逆だとスルーが多いよね
0038不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:55:51.64ID:Y6Cgih6p0
白人も同時期に来ただろ
ヨーロッパに帰ったら?
0039不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:56:26.00ID:cSXpFhZc0
人間の故郷はアフリカだろうが 仲良くしろ
みんなでアフリカに帰ろう
0042不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:57:28.85ID:s8OKM+tM0
>>31
ホットドッグはドイツ系 アメリカンピザはイタリア系移民の名作
0046不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:59:12.96ID:q4tLMP4b0
「アフリカへ帰れ!」
「あんな土人の大陸に帰れと言うのか、このレイシストめ!」
0047不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:59:19.97ID:GUPaZAh10
WW2以前の自分たちの植民地支配はなかったことになってるのが
白人脳だから
0048不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:59:50.58ID:c9POGzM50
差別は朝鮮人の専売特許ニダ
黒人が気軽に使わないで欲しいニダ
0049不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:00:26.39ID:n9rLiesA0
日本のネトウヨと変わらんな。

ネトウヨ「在日は半島へ帰れ」

メディアが取り上げてくれるだけ黒人差別の方がマシだけどな。
0050不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:01:03.09ID:f6VBkbEq0
>>39
アフリカの黒人女性説
日本の偽書、奇書扱いされてる文書によると、
黄色人からシロ・クロなど分かれたらしいぜ

ま、世界は100%そんなのを認めないがな、
カギは縄文時代、神代文字、シュメール文明(←興したのは古代日本人)

コーカソイドの祖先、
バイキングは殆ど混血だったという
研究成果が既に出ている
0051不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:01:06.85ID:NAGwqWuG0
>>33
解放後なんで帰らなかったのかね
0052不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:01:08.75ID:5OKLWZMx0
差別は韓国人の専売特許ニダ
白人が気軽に使わないで欲しいニダ

Crazy Racist South Korean Neighbor Rants & Tells Black Man To Go Back To Africa! 1
https://www.youtube.com/watch?v=Z5D1JCmBcLg
0054不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:01:33.42ID:1qFhv5mt0
帰れ!はさすがにおかしいが
ある程度の棲み分けはした方がいいんジャマイカ
0055不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:01:38.60ID:5OKLWZMx0
解放後なんで帰らなかったのかね
ウンコを食べる韓国・朝鮮人は
0057不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:02:44.19ID:HNLSWbYQ0
ジョギングを続けたのに誰が通報したんだ
ジョギング終わった後に通報したのか?
0058不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:02:50.98ID:QWTonK7e0
こんなんよく言えるな
自分の家系の方が後に入植した可能性が普通にあり得るとか考えんのかね
0059不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:02:59.09ID:wIjDR7wW0
>>1
左翼の自作自演
0061不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:04:24.45ID:1usq70Du0
正論
0063不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:04:41.40ID:/pDXl13Z0
>>16
それなんでカレンなのか知ってる?
そういうタイプにありがちな名前なの?
0064不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:04:43.74ID:NAGwqWuG0
農作業は機械
次に
もう戦争に人員も体力も必要の無い時代が来てるからな

アメリカに黒人は不要なんだよ

今は、帰還事業の、その序盤だろうね
0066不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:05:28.64ID:miEt+l1/0
おまえの先祖もアフリカ由来なのにな
頭足りないんじゃないの
0067不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:05:32.19ID:v+Blrl2W0
そもそも強制的に連れてきたのは白人だが
コリアンみたいにアフリカ諸国も賠償を求めたら?
0068不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:05:37.92ID:L+zXPdZA0
>>1
※中国人による工作活動です。このスレにも五毛が沢山います。
0070不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:07:45.97ID:jvc07S430
>>1
暴動やった連中は反省しろよ
深い怨みがアメリカを覆ってるから
黒人ってだけで殺されかねない。
0072不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:07:57.27ID:Uz+aabbA0
>>1
朝鮮人も日本から出てけ
0073不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:08:04.70ID:3+5JQo8a0
黒人がアジア人に瓶投げつけてるの見たよ
0074不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:08:45.64ID:vG691hSy0
こういうのネトウヨだろ
0075不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:09:19.38ID:f6VBkbEq0
>>67
黒人を狩ってたのは、ほかならぬ黒人様ですよw

だから白人へ向けて賠償とか出来ない、罪の共有だね

日本にもやろうとしてた>幕府軍vs維新軍
徳川慶喜はワザと負けて、日本を外国に取られないようにした
奥羽越列藩同盟は、将軍様のその機微が分からん阿呆ども
撤退するときに、街に火を付けるとか、奴らに大儀の一ミリもなし
0076不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:09:47.10ID:uLjQjmCN0
インディアン「お前もヨーロッパに帰れ」
0077不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:11:19.29ID:W7wKcqrP0
「どんな人も肌の色や宗教、性的指向を理由に下劣な中傷や攻撃を受けることがあってはならない」
政治的スタンスが理由なら攻撃してもいいらしいよねw
0078不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:11:46.98ID:5eZR1lEI0
なんなんだ、この頭の悪いスレタイは
0079不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:11:54.33ID:HZ9FKmuk0
>>69
>>76
こういうやつはいったいいつの時代を基準にレスしてるんだろうな
0081不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:12:22.99ID:NjcH2Qbl0
白人アメリカ人も移民やん
アメリカの先住民はインディアンみたいな人種で白人は移民やで
0082不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:12:30.06ID:SO91gcBa0
アメ公が無理やり連れて来たんだろ
リアルこんなところには来とうなかった・・・だな
0084不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:12:52.81ID:zSAYDjIt0
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。
0085不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:12:55.75ID:xVqhCsxy0
アメリカ人、というか白人の民度最悪だな
シリコンバレーでは、アメリカ系インド人がカースト制度がどうのって揉めてるらしいが

人種にしろ、カースト制度(って、アーリア人が始めたんだっけ)にしろ
くだらね〜〜〜

メリケン人、民度最悪
0087不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:13:38.30ID:Lp3JNAq/0
アフリカから奴隷として連れてきて、それはない。
密入国しておいて、連れてこられたニダーさんとは違うだろ。
0088不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:14:24.86ID:3pA74vqc0
黒人がどうのではなく
白人が差別する人種なんだよな

白人は人種差別やめろという
キャンペーンに替えたらいいのに
0089不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:14:24.87ID:GqXGM9640
>>79
自力はおk
0090不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:14:43.77ID:8vaNXln10
やっぱりアメリカは進んでるなぁ
早く日本もこんな風にならないかな
0091不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:15:00.84ID:9gzKvg7P0
> どんな人も肌の色や宗教、性的指向を理由に下劣な中傷や攻撃を受けることがあってはならない

建国否定?
そこは、うまく文言をごまかせよ
0092不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:15:32.01ID:f6VBkbEq0
>>84
名誉白人がいい気になってら なんて恥ずかしい人達なんだろ

遺伝子的にYAPというのが日本人には備わってて、
白人はもちろん、ほかのどの民族にも見られないそうだ
チベットやキルギスの一部少数民族にもあるが‥・
0093不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:16:26.32ID:LV6MbZgt0
>>51
奴隷解放後、アメリカ政府が西アフリカに土地を買って「リベリア(自由の国)」を建国した
解放されて自由になった黒人の一部はリベリアに移住したが
自らを「アメリコ・ライベリアン」と名乗って特権階級化。
元々リベリアの土地に住んでた先住黒人たちを奴隷同然の下級民扱いし、参政権すら与えなかった

やがて数に勝る先住黒人たちの反乱が相次ぎ、アメリコ同士も内紛を繰り返し内戦が日常化
今、まともに政府の機能しない失敗国家として有名になっている
0095不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:16:48.23ID:3pA74vqc0
なんで色素が薄いと気性が荒いのかね

白猫も凶暴だと獣医が言ってたけど
不思議だな
0096不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:16:55.75ID:q+cRaesL0
これはいいとして「コロナ!」「国に帰れ!」と暴力を振るわれたアジア人の件で犯人が捕まったとかいうニュースは全く見ないな…
0097不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:17:18.89ID:zoFOGtu10
それを言っていいのはインディアン先住民だけじゃね
0098不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:17:23.11ID:5OKLWZMx0
白人は、強盗、威嚇、落書きの前科あり
ラガーディア・コミュニティ・カレッジ卒
0100不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:17:59.67ID:D0yE8naw0
>>40
これが犯人なの?
髪が金髪なだけで顔はアフリカ人やアジア人と変わらないじゃん・・
紫色の髪にすれば大阪に居そうな顔になるぞ
0101不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:18:00.98ID:220JSeQF0
黒人がアフリカに帰れ、ならば
白人はヨーロッパに帰れだろ
アメリカは原住民のもの
0103不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:19:14.77ID:LV6MbZgt0
>>75
モロッコ、モーリタニアのモール人や、ナイジェリアのイボ人は
別の部族を捕えて奴隷として白人に売り飛ばし、その売価で大儲けして
一大勢力を築いたことで有名
0104不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:19:38.87ID:xVqhCsxy0
「ジョギング中の黒人女性に瓶を投げ付け、女を起訴」

はじめこのスレタイ読んで、
被害者のクロンボ女が起訴されたのかと誤解した
0108不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:20:56.26ID:MWOn4vhB0
密入国したわけでもないのに酷過ぎる
0109不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:21:33.29ID:f6VBkbEq0
>>103
ろくでもない人種だなー、としか思わん

アジア人のマスクした女性をケリ飛ばしてたチビ黒人

あいつは捕まったんか?
黒人様はいくらアジア人差別しても、
被害者様なので、捕まらなくていいですねーw

どっかの某民族みたい
0110不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:24:18.25ID:MZBDPPOj0
>>22
それを知らない程の恐るべき低学歴なんだよw
0112不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:25:45.81ID:9gzKvg7P0
白人もカトリックの迫害うけて
アメリカに避難してきたプロテスタントなんだが

その後が、残念
0113不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:26:21.92ID:Kb+KSuIG0
帰れって言われても連れてきたのお前らだろ
0114不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:26:53.73ID:oKVhM3mc0
性的指向はダメじゃね
0115不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:27:08.98ID:s8eWHJfM0
ネイティブアメリカンが白人に



「ここから出て行け」「ヨーロッパへ帰れ」
0117不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:30:53.30ID:3JBa22AV0
白人が黒人をと思ったら白人では無いのな
てかコロンビア人が黒人にアフリカに帰れってアメリカはギャグが高度過ぎて意味が解らないな
0119不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:32:32.00ID:VFbzUdbV0
白人は内心では自分たちが少数派になってる事実が認められないんだろうな。
だからアジア人や黒人を本音では絶滅させたくてたまらない。
近いうちにアメリカは白人VSそれ以外で内戦状態になるよ。
0120不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:33:44.95ID:HGTkaMOR0
そして、投げられたコーラの瓶を神様がくれた道具だと大喜びする黒人女性だった・・・

今だと、ブッシュマンって絶対に問題になって上映できないよな・・・
0122不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:33:50.63ID:a6mZElRP0
黒人の女の方が逮捕されたのかと思ったら違うのか
なんだ面白くないな
0126不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:35:06.47ID:3EufxrBK0
瓶投げただけて怪我もしてないのに禁固7年
0127不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:37:13.79ID:SjgyXMhS0
>>49
黒人と在日じゃ歴史が違うだろ
不法移民と奴隷連行を一緒にするとかレイシストが過ぎるぞ
0128不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:37:17.69ID:a6mZElRP0
瓶さえ投げなきゃ何の問題も無かったのにな
0130不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:38:54.25ID:SjgyXMhS0
>>129
そうか?色で区別出来たり通名ない分マシじゃね?
向こうの黒人は自分のルーツ大事にしてるし

背のり通名なんでもありの日本より単純じゃね?
0131不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:40:05.12ID:WEdQlNhT0
白人お前も帰れよw
0133不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:41:31.08ID:5OKLWZMx0
ウンコもぐもぐ、今でも白人は多数派だよ
0134不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:42:05.06ID:91HJJnvR0
「アフリカへ帰れ」ってアフリカから強制的に連れて来たの白人だろ
白人こそ「ヨーロッパへ帰れ」だと思うよ
0136不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:42:45.57ID:TQAk9Pte0
何やってんだよバナナを投げないと
0137不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:42:46.71ID:HaMKhlt80
禁固7年てなかなか強烈だな
0138不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:43:50.75ID:lcPAs+AL0
黒人の人からしたら撃たれないだけマシだったぐらいの感覚か?
0139不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:45:37.52ID:6iaopZK40
肌の色関係なくアメリカの問題と捉えないと、世界の差別とアメリカの差別は別問題で解決していったほうが早い。
0140不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:45:53.82ID:h+cKjMr80
>>1
アメリカ人の国に帰れ発言だけはほんとに理解できないわ

お前も先祖もアメリカ土着のネイティブアメリカン先住民の直系以外は100%移民のくせに何いってんだ?????

って毎回思う。

まず先住移民であるお前が自国に帰れよwww
0144不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:48:11.24ID:GqXGM9640
瓶が足元で割れ液体は飛び散ったが・・・その液体が被害者に掛かった訳では無いんだなw
昨今の流れが無ければ厳重注意で終わりだったろうな・・・
0145不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:48:49.94ID:CPltASeB0
絶対者として君臨してきた白人様たちが、第2次世界大戦後、共産主義国の工作活動で、リベラル化、左傾化を余儀なくされた。
まあ、白人国であっても、独裁野蛮国なら、うるせぇの一言で終わったのだが、自由主義国、民主主義国なので、染まること、染まること。
で、人々は今の生活を維持するのにそれ相応の努力が必要なわけだが、それを否定する無政府主義者が跋扈するところまで来た。
無政府主義者って、アメリカ建国の精神と真逆の存在、フリーライドを当然とする寄生虫なので、
白人たちの過去の蛮行はおいておいて、彼らを批判すべきなのだが、それが許されない空気。
いやはや、あのローマ帝国がキリスト教に乗っ取られて国が滅び、その後、中世の暗黒時代を向える、そんな気持ちになる。
寄生虫はアメリカから出て行け、無政府主義者は出て行けというのは、正解だと思うわ。
0148不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:50:03.67ID:KR5/okU10
>>103
九州のキリシタン大名も同じことやってた
0150不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:51:34.27ID:uIqqT23R0
自分達が奴隷としてつれてきたのに帰れとは
まるで戦時中に朝鮮人を国家総動員法で日本に強制連行してきたのに国に帰れとうるさいネトウヨのようだ
0152不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:51:47.95ID:s8OKM+tM0
ツイで動画を見る限り未だに過激なデモしてんのは白い人達が多くて笑ったわ しかもブス女
0154不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:52:11.96ID:6RIq6yYm0
でも実際かえりゃいいんだよな

祖国は貧しいから返りたくないだけでしょ
0155不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:52:57.64ID:JGO1Cd2y0
>>24
インディアンと日本人の共通点あるしな
赤ん坊のときの青あざ
よく病院で虐待と思われ警察に通報される
0156不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:53:07.53ID:SjgyXMhS0
>>154
自称先進国で日本より優れてるはずの祖国にも帰らない奴らだらけだぞ?
なんだかんだいっても居心地良いんだろ
0157不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:53:22.30ID:yWgvtwhe0
北米では、白人だけが「自分が白人である」と特に意識しなくてよい時代・社会が続いてきたってことだろうな。
そういう歴史的な意識に無批判に染まっちゃうと、無意識の差別行為をとがめられても理解できない、悪質なレイシストが出来上がっちゃうんだよ。
0159不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:56:08.79ID:SjgyXMhS0
>>158
なのに祖国の日本バッシングすんのか?
よーわからんメンタルしてるな
日本で産まれ日本語で話半島に行ったこともないのにメンタルは朝鮮人とはこれいかに?
0160不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:56:29.35ID:Q+P174Iq0
ネイティブが言うならまだ分かる
0161不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:56:40.31ID:KR5/okU10
黒人が自分たちで豊かな黒人国家を作れないのが悪い
0162不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:56:44.90ID:hlbqUIg60
なんでアメリカに黒人がいるのか、その経緯が本気でわからないのかもな。
0166不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:00:00.28ID:f6VBkbEq0
黒人「俺は奴隷として、連れてこられた可哀想な民族なんだー!」

白人「俺達は買ったが、お前らを狩ったのは、同じ黒人だよ?」

可哀想な奴隷民族というポジションを捨てたくないから(アレと同じw)
ここは意図的に伏せる、シロも大概だがダメな民族だなー
0167不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:00:01.91ID:Y6Cgih6p0
虐殺と侵略で生まれた自由の国なんだし矛盾だらけなのはしょうがないかもな
0168不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:00:12.73ID:SjgyXMhS0
>>165
今はその呼称が差別でインディアンと呼べとインディアンが主張してるらしいぞ
なのでインディアンと呼ぼう
0169不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:02:12.99ID:uIqqT23R0
>>166
その国で生まれ育ってその国の言葉しか話せないのに実はお前のルーツは外人だって言われて文化も全然違う国で暮らせるか?
無理いうなって話なんだわ
0171不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:03:42.29ID:SjgyXMhS0
>>169
ならその国の文化に馴染む努力はすべきではなかろうか?
BLMから始まる暴動略奪は行き過ぎ
0173不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:04:20.56ID:SSRFlWQL0
当然ながらシロンボもヨーロッパに帰るんだろうな
アメリカ出てもアジアに来るなよ
0176不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:05:38.49ID:f6VBkbEq0
>>169
アフリカのどっかの国は(ガーナ?ケニア?)
黒人が帰ってくるのを歓迎してるそうだぜ

何で行かないのかなあ?
0179不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:07:32.87ID:AzchiUPo0
>>2
ホントにな。

在日朝鮮人が帰化しないのは祖国に帰りたいからなのに、いつまでも祖国が受け入れようとしない。これは祖国に在日への差別意識があるからだ。

差別を許すな。
在日を祖国へ返してあげよう。
0180不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:07:38.86ID:KR5/okU10
>>169
豊臣秀吉「日本人奴隷を世界から呼び戻せ」

宣教師「我々は売っているのを買っただけです」

昔から白人の手法は変わらない
0181不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:07:39.45ID:CPltASeB0
アメリカ黒人って、腹の中では、アフリカ黒人より、自分たちが上と思っているはず、、、、、、憶測だけどな。
そして、日本にいるあの半島の人たちが帰らないのも、それと同じことなのだろうな。
先進国に住んでいる自分って、ノーブルな存在だもんな。
まっ、アフリカに住んでりゃ、ジョギングなんて優雅なことできないわ、水汲みの日々だよ。
0182不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:08:04.37ID:Y6Cgih6p0
そもそも数十年前まで侵略と虐殺と支配は当たり前だった
アメリカも当然ながらその流れを作った国の一つ
人類はすぐには変わることができないものだな
まだ暴虐の限りを尽くしてきたころの先進諸国の爪痕が大きい
もう当時の人は死んだあとだというのに
0183不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:08:55.21ID:+zWat55t0
アメリカで黒人が何もしていない老人にいきなり後ろから襲いかかる動画とか
白人の女性を何発も殴る動画をいくつも見てしまったので
もうあんまり心が動かない
0184不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:09:06.44ID:KR5/okU10
アメリカ「もう面倒だからリベリア作ったから黒人帰れよ」

イギリス「もう面倒だからシエラレオネ作ったから黒人帰れよ」

黒人「嫌や」
0186不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:12:14.57ID:f6VBkbEq0
豊臣秀吉の朝鮮出兵だって
「明をスぺカスより先に取る」だけだったしな

当時、フィリピン・ルソンから日本植民地を狙ってたスペインのカス
日本人が銃とか大量生産して、攻め込めないので、
キリスト教宣教師使って内部から洗脳して崩そうとした

そもそも、フィリピンという名称もフェリペ2世(王子?)から取った

キリスト教使った人身売買もやってたのはこいつ等(ローマ法王のお墨付き)
都合悪くなると、責任転嫁で日本のキリシタン大名のせいにするw
あいつらもあいつらで、今の東大官僚並みの売国奴だがね、
だからと言って、キリスト教を使って、日本人を奴隷にした罪が消えるわけじゃねーぞ、白豚ども
0187不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:12:24.72ID:eIfjAFHF0
アメリカの黒人の先祖はアフリカから売り飛ばされて来ただけで自分から来た訳じゃないだろうから
帰れと言われてもなあ
0188不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:13:15.33ID:SSRFlWQL0
シロンボはアメリカで黄人にも中身入ったペットボトル投げつけてるしなあ
頭に乗るなよ
おまえら日本に来たら顔に投げつけてやるよ
0189不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:14:28.85ID:ptSQ4yTY0
アメリカにいたけど、道歩いてたら『Go back to your country!』とよく叫ばれたことがあるわ。
主に黒人から。
0191不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:14:33.30ID:Ff5Ke9qZ0
普通にジョギングしてるだけで瓶投げるって普通に頭が変な輩なんじゃないのかね
0192不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:15:43.18ID:AzchiUPo0
>>187
とは言え、暴動を起こすほど対立してるんだろ?
それなら黒人社会に戻してあげたほうが対立の無い生活ができるだろ。
0193不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:17:31.57ID:TmcIk9mW0
日本にも超汚染人がたくさんいます
0195不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:17:45.56ID:XdeBkEGN0
そもそもの先祖からして世界中から集まってできた集合体が現在なのに、ほんとアメ人の底辺はとてつもない馬鹿多すぎ
時すでにお寿司みたいなことばっかやるよね
0197不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:19:24.21ID:kXzwBUEP0
ちゃんと逮捕起訴されてるなら立派なもんじゃん
これが日本なら泣き寝入りだったな
0198不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:19:39.77ID:e+UXsoYN0
本土へ帰れ

byアイヌ
0199不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:19:40.75ID:JzyvZYHt0
>>1
アメリカンジョーク?
0200不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:19:53.02ID:9gzKvg7P0
とりあえず
このコロンビア人に中共から
金が流れてないか?調べるこったな
0202不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:23:46.14ID:SjgyXMhS0
建国したのは白人だし
インディアン出して帰れはなんかおかしいような
アメリカ合衆国の建国者だぞ?
そもそもインディアンは部族で生活してただけで国家を築いていたわけでもない
0205不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:26:47.93ID:YWB0YtUb0
>>2
密航と奴隷で連れて来られたヤツは違うんだよ
つまり自分で勝手に日本来たお前ら在日は帰れ
0206不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:26:54.25ID:lSo9N0QD0
自分たちの先祖が連れて来たのに。
0207不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:29:27.62ID:YWB0YtUb0
>>3
朝鮮人は戦後帰国を蹴って勝手に日本に居座ったり密航してきた日本は被害者
アメリカは奴隷で自分らで黒人をアメリカに連れて来た加害者
全然立場が違う
0208不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:32:09.49ID:SSRFlWQL0
>>202
>そもそもインディアンは部族で生活してただけで国家を築いていたわけでもない

部族で生活してただけでもインディアンの土地だったことに変わりはないだろ
侵略者のシロンボに抵抗したのがその証だ
侵略者はさっさと帰れ
0209不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:32:44.07ID:zDH0ORTR0
いやいや侵略白人こそ、欧州へ帰れよ><

なんで、自分は違うと思ってるんだよ白豚のくせに

>>5
黒豚も白豚も褐色豚も肌色豚も、汗は臭いだろ
0210不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:34:58.84ID:PEClyCyf0
瓶に乗って帰れないつーの、どうせなら小銭投げつけてくれ
0211不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:36:47.21ID:5OKLWZMx0
体験談は、たいていウンコの捏造

毎回都合よく出てくるよね
0213不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:41:34.12ID:SjgyXMhS0
>>208
騙してだが土地は一応買収した体ですぞ
侵略は事実だが当時のアメリカ大陸はまだ世界に認識されておらず今の合衆国を建国したのは白人ですぞ
0214不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:42:12.60ID:dL7mlzhE0
>>106
大韓
0215不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:45:16.53ID:sDsX8tkq0
そもそも、アメリカを開拓したのは 無理に連れてこられた白人だからな
アメリカ大陸を発見した人が悪い。
0216不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:45:19.85ID:AzchiUPo0
>>8
そりゃ黒人どもが暴動起こして、米国の治安を乱してるからな。
今だからこそ言うだろ。
0217不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:46:25.23ID:z5qRv44J0
ネトウヨもさっさと逮捕されろよ
0218不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:47:23.41ID:Bpx362nx0
お前らみたいな馬鹿か
0220不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:48:24.86ID:odcDuKp70
白人はヨーロッパに帰れ
クロンボはアフリカ帰れ
黄猿はアジア帰れ
帰らなくていいのはせいぜい南米系かアラスカ系
0222不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:50:19.55ID:tAt+eTxy0
人種差別で禁固7年か素晴らしいな👏
0223不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:51:46.06ID:jf7PlRO80
黒人にビンを投げつけたら世界の果てに捨てにいくために勇敢に旅立つ様子を見守るまでが一本やろ
0224不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:54:08.77ID:GRucwh3C0
ゴダイゴ「アフリカに帰れ」
0225不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:56:45.93ID:unO2LI1U0
アフリカから連れてきたのは白人様なんだが
0226不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:56:50.78ID:OFmXizVq0
俺がニューヨークwに
初めて行ったのは20年前だし原爆のお返しに
タバコをポイ捨てしてやったが・・・
仕立て上げたスーツきた黒人が英語ができない
オレに道を尋ねてきたぜ
あれから20年・・・・切れちまった黒人も白人もアフリカ人みたいで草
0227不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:59:45.78ID:ACLSx0ZZ0
アフリカなんかに帰って土人みたいな生活しろって無理だぜYO!
0229不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:02:43.58ID:ygdzJKJc0
一方、日本人は道を歩いてただけで黒人に瓶を投げつけられ、コロナは死ね!と罵られた。
0230不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:04:40.27ID:zDH0ORTR0
>>225 アフリカから拉致してきてお金に換えたり、散々こき使った挙句、今度は帰れと言ってみたり、身勝手極まるな
0231不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:04:42.87ID:Cm7vKE4O0
>>1 帰れって米国奴隷制度の黒人て連れてこられたんじゃ無いの?よー知らんけど。
0232不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:05:04.17ID:YjxHOaoo0
アメリカにいる黒人が
みんなアフリカに帰ったら
アフリカ最強になるんじゃないかな

黒人って強いよねw
0233不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:05:31.24ID:pS8rcPnG0
不法入国して来て居座る
日本の寄生ゴキブリ朝鮮人とは違って
アメリカの黒人は
白人の先祖たちが楽をする為に連れて来たわけで
出て行けだの、帰れだの言う資格はない
恨むなら自分の無能な先祖を恨め
0234不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:06:19.86ID:v3/iVFfJ0
>>1
これは道理が通らないよな、だって強制的に連れて来たのお前らじゃねえかって話だし
そしてそもそもお前らだってお客さんだろって
0236不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:08:27.19ID:Cm7vKE4O0
 日本でも令和の時代や以前から企業や農家が連れてきたベトナム人や中国他の国の人らも問題にら成るのは目に見えてる政治家公務員は一切責任とら無いけどな
0237不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:08:37.52ID:zDH0ORTR0
>>226
インバウンドがーとか言い出す前だけど、外人に結構道聞かれたねw

相手見て、話しかけろよ、見るからにアホそうな顔してるのに。
せめて筆談にしてくれればなんとかなるのに、ペラペラまくし立ててくれて参ったな。
0238不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:09:18.40ID:6FVOLy8a0
これは人種ヘイトじゃなくて
単なる頭のおかしい人だろ?
ネトウヨと一緒
0240不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:10:14.02ID:aF3hulIo0
また工作はじめやがった
0241不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:13:15.72ID:Z/Q9Pshz0
南アフリカの白人とトレードで解決
0242不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:14:05.67ID:MqjkFqcW0
> 「アフリカへ帰れ」

なんか、どっかで聞いたことがあるような(笑)
0243不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:15:13.97ID:FcMTj8ig0
それで何で帰らないの?
0245不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:17:03.22ID:FcMTj8ig0
貴方が欧州に帰るのなら真剣に検討する。
0247不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:18:35.96ID:zDH0ORTR0
>>236
上級国民は、人材あっせん業者(現代の人身売買)と蜜月で利益得ているから、文句言うわけもない。
結局、治安悪化や、外国人と仕事のポストを争って割を食うのは、一般国民。
一般国民が数十人、外国人になぶり殺しにされてる程度じゃ、動かないだろうな。
上級国民からすると、しょせん他人事。

本当は、そういう政治家を調べてつるし上げていく必要があるんだけど、
正義感あふれて調べる金も暇もあるような一般国民は、そうそういないからな。。。
0249不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:19:51.16ID:unO2LI1U0
>>244
インディアンがほぼ絶滅したのは細菌付きの毛布与えたからだっけ?
0250不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:23:30.98ID:aF3hulIo0
アメリカの負の歴史インディアンの呪いを絡ませるスティーブンキングはアメリカの良心
0251不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:23:50.78ID:t6oWDGgS0
インディアン「」
0253不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:35:49.71ID:AC+Xkp0O0
インディアンを追いやって強奪せしめた土地で、黒人を奴隷に使って、
まるで地上の覇者とばかりに振る舞う勘違いしたアホども。
とはいえ、その元奴隷の子孫もまともかと言えばそうでもないし。
無駄にルーツやアイデンティティを誇示して他の連中を受け付けない姿勢はクソ狭量。
他所から見たらどっちもどっちだわ。
0254不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:54:34.83ID:S34Ho5De0
日本に寄生してる在みたいに密航してんなら帰れでいいけど
黒人は奴隷として連れてきてるからなー
ネイティブアメリカンが白人に欧州に帰れなら分かるが
0255不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:56:45.88ID:rSi8uNLo0
スレタイの日本語だと、投げつけた女側が起訴したみたいになってる
0257不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:59:22.22ID:Z5/0C73v0
>>2
お前らが終戦後に戦勝国面せずにアメ公の口車に乗らずに同じアジア人として白人連中に媚びずに前を向けていたら良かったのにな
日中韓が仲違いして喜ぶ連中の思う壺となった
てめえら韓国も北朝鮮と南北分断されたり同情の余地はあったのに味方がいなくなったのはお前らの素行が悪すぎて関わりたくない周りが増えたと自覚しないとな
第2次では韓国人にも自ら特攻隊志願して飛んでいった先人がいるんだぞ
遺書には大日本帝国云々よりも朝鮮人の誇りが表れていた
今のお前らの陳腐な覚悟とは全くの別物だよ
0258不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:00:36.40ID:eRuptQnH0
そりゃ日本人なら誰だって、「朝鮮へ帰れ」と言いたくなるよ
0259不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:01:49.10ID:2j9nznkr0
現実問題、日本にとって最大の癌である鮮人をすべて追放するには、ナチスのような強権政党が台頭しないと無理。
0261不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:03:39.17ID:1fuNXxOA0
トランプもそこはちゃんと弁えていて
不法入国のヒスパニックとテロリストのムスリムが嫌いなんだよな
0262不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:04:03.17ID:S34Ho5De0
実際アメリカの黒人がアフリカに帰って国作って失敗したけど
もう一回やってほしい
無理ならメキシコの国境沿いに黒人ばっか集めて黒人国家にするとか
良い実験になるだろ
0263不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:07:08.97ID:Yx6NVjzq0
済州島虐殺や保導連盟事件の虐殺から逃れてきた朝鮮人達をもとは同じ帝国臣民と暖かく受け入れた日本に対してあだなす不逞朝鮮人は即国外追放すべきだろ
0264不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:10:15.74ID:MveWlKLz0
帰れと命令形で叫ぶのは効果ない 銃社会なら引き金をひくだけでいいのに
0266不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:11:36.90ID:2j9nznkr0
強制的に捕らえて、大型船で半島に追放するしかない。収容所等で殺しちゃ駄目だ。
0267不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:11:54.11ID:mDFXhlaI0
名誉白人気取りの間抜けは、何故か黒人が嫌いだそうだ

不思議なもんだよ

アメリカ人からはイエローモンキーと思われてるのに
0268不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:12:41.88ID:K7mVF/wY0
USA版ネトウヨ
0270不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:13:30.74ID:W7bRewlQ0
>>4
原住民ももう混血しまくりで白人の見た目で原住民のルーツがある人達も多いからなぁ
0271不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:14:59.61ID:iqd3vs9f0
>住人の女(53)
またクソコリアンだろうな
0272不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:21:45.21ID:XUtv1mpD0
じゃあ白人もすべて国に帰ってネイティブアメリカンに返還しよう
0274不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:24:34.27ID:89tH6+q80
>>2
アホかwおまえらは差別を受けるべき正当な理由があるだろw
0277不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:26:29.33ID:ULSKjrx00
USAって大統領(ブッシュ、クリントン)含めKKKが多いとか、自称アメ通が言ってた
0278不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:26:29.67ID:Tb5TDrZO0
>>2
ゴキチョンは日本から出ていけ
0279不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:30:49.62ID:Q1+HM8w20
アメリカの黒人はアフリカから強制連行
日本の朝鮮人は密入国
0280不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:32:57.29ID:Jj/MpHKo0
ここから出て行けって・・・
ここはインディアンが先住民
あとから貧乏西洋人達がひと儲けしようと北米大陸に乗り込んできたくせに。
ここはあんたのここじゃ無いんだよ。
間違いなく白人の超デブブタだ。 ブタ、ブタ、ブータ ブータ
0281不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:33:21.84ID:nWveTGnj0
このばばあが何人何十人もいて罵倒浴びせるなら差別国家だが
この婆さん一人なら認知症とか病気だと思うよ
0282不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:33:25.71ID:PE5HTZWp0
>>2
反日なのに日本に寄生してるゴキブリは死滅すべき
0283不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:35:22.22ID:bZDwGGha0
訴訟沙汰を想定しない53のババア 主義主張の国 笑
0284不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:37:33.78ID:OkQ1dxWG0
>>1
アメリカで「出てけ!」
と言える権利があるのは
ネイティブインディアンだけw

アメリカ白人も
ヨーロッパの下層階級へ
戻るがよいぞw
0287不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:42:34.34ID:tpFUaos70
>>1
被告デブか・・・
0288不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:46:56.52ID:xPb0uDks0
北朝鮮は楽園みたいに「さあみなさん差別の国アメリカを離れ父祖の地ナイジェリアに帰りましょう」とかいうのでも捕まるかな?
0289不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:52:54.67ID:Jj/MpHKo0
「おまえこそ養豚場へ戻れ」と言ってやれよ。
白人の豚は半端ないからな。
0290不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:56:07.65ID:W/a+lcvi0
検事は「どんな人も肌の色や宗教、性的指向を理由に下劣な中傷や攻撃を受けることがあってはならない」と強調した。

だったらロリコンを認めてくれませんかね
2次元で被害者がいなくても攻撃されるのてすが
0291不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:56:16.82ID:69svpD4M0
でもあれだな
白人至上主義サイトなんかを見ると
ハーフとかはむしろ蔑まれるんだよな
負け組の下層白人男がアジアの売春婦女に作らせた卑しい出自とみなされる
むしろ純粋な血統を保っている純アジア人のほうが評価される
おれ、荘厳な歴史と文化ある純粋な日本人でよかったわ
0293不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:57:56.97ID:KR5/okU10
>>291
当たり前だろ

日本にいるハーフだって母親は皆日本人じゃねーかwww
0295不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 04:59:21.53ID:+hLL+nJh0
そこは瓶じゃなくバナナだろわかってない。
0296不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:00:56.30ID:6ZGEfOqj0
釜山港へ帰れ
0297不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:03:37.52ID:qSqlLk530
それ言ったら侵略者の自分が出ていかないとな
0298不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:03:38.86ID:JcIqzdbN0
アメリカの刑罰は清々しいな。
日本は本当に甘すぎる。
アメリカを見習えよ。
0299不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:04:42.24ID:tn2bVMwU0
アメ公もバカだよな
黒人よりもシナ畜に帰れと言うべきなのに
シナ畜にウイルスをまき散らされたことにはダンマリかよ
0301不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:09:38.89ID:pe7pOn/f0
お前らもイギリスに帰れよ。
0302不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:10:33.72ID:HpNnKZ4n0
そこはかとなく自作自演臭
0303不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:11:17.99ID:qxyin+UF0
この白人オバさんの気持ちも分かるわ
今の黒人って部落解放同盟みたいな圧力団体になってるもんな
0305不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:15:03.57ID:G0OVGXZN0
>>1
汚らわしきこの地から去れ!
なんじの美しい祖国へ戻れ!

これならギリギリセーフ?
0306不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:15:15.90ID:mBItFcUu0
>>121
風のヒューイっぽいなw
0308不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:17:49.71ID:LW61QuqT0
黒人て名前までヨーロッパ人みたいになってる奴ばっかだけど
アフリカンみたいな名前はやっぱ嫌なんだなwわろすw
情けない奴らだぜ、そのうち強制的に名前変えられたとか言い出すバカ民族みたいになるぞ
0309不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:19:34.65ID:1VVyV+ib0
アメリカの日常風景にほのぼのするね
笑い
0310不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:25:21.02ID:Jj/MpHKo0
背の低い日本人にはイエローモンキーと言うけど
黒人になら、ブラックゴリラと言うのかな・・・
白人ならホワイトピッグだな。
0312不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:35:22.58ID:3Wznmc630
>>308
奴隷で連れてこられて、主人のヨーロピアンには発音しにくいアフリカの名前なんか呼んでもらえないんじゃない?
ポチとかシロとか呼ばれるんだろ。
そのうち、そいつの名前はジョンとかマックスとかになるんじゃね?
0313不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:36:39.74ID:8Wvb4g1X0
>>278
おれは、おまえみたいな馬鹿に、日本から出て行ってほしい
0314不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:38:02.57ID:2onajhSb0
>>1
チョン自作事件チョゴリ切り裂き事件と同じ
0316不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:43:08.33ID:JibewFCn0
向こうは差別意識が浸透しててガチだからな
尤も差別意識は人種単位であって国別じゃない
俺らと中国人の区別すらついてないレベルだけどな
あの人種単位の差別意識はきっと白人家庭で親から仕込まれるんだろうな
0317不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:44:23.41ID:Qf0e3ew60
みんなも言っているように、ここから根の深い在日チョン居座り問題を
真摯に考えなくてはならない。
早く帰国させないと、未来の日本に禍根を残す。
0318不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:45:32.24ID:EpmXVWGb0
>>1
ネトウヨは世界共通で馬鹿
0319不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:46:25.00ID:Cj+PRoNc0
アルビノの白人こそイギリスや欧州に引き揚げろw
0320不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:46:31.38ID:aJx5OMnH0
黒人 ← アフリカへ帰れ
白人 ← ヨーロッパへ帰れ
0321不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:47:25.13ID:78SthDL10
そういうのは暴動を起こしてる奴らに言えよなぁ
自分より弱そうな黒人女性に対して情けなし
0322不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:49:10.16ID:cS9PiYKC0
ネイティブアメリカンが言うのなら分かるが
0323不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:49:25.88ID:W4EnUUfL0
日本で、ジョギング中の鮮人 に「チョーセンに帰れ!!」と叫びながら
瓶を投げつけても何らかの刑に処される可能性が有るのだろうか?
実験してみたい気もするが・・・・
0324不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:50:09.50ID:3cl/nPHk0
戦前の日本は、国連で人種平等宣言提案 アメリカが否決したし戦後、植民地解放
0325不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:51:36.11ID:W4EnUUfL0
>>320
鮮人 ←チョーセンに帰れ。それが嫌なら、土へ還れ。
0326不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:53:02.19ID:JibewFCn0
>>324
米国が人種平等宣言を否定とかマジかよ
陰でユダヤ人が支配する国なのに差別否定とはこれ如何に
0327不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:53:38.59ID:W4EnUUfL0
>>321
俺もチョーセンやくざに絡むことは出来ないが
バスの中でチョーセンらしき女子中学生に
「お前、チョーセンかよ?」と絡んだことはある。
お前から「情けなし」と言われてしまうのだろうか?
0328不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:53:48.12ID:Cx6yVqML0
>>316
差別意識は地域による。
クイーンズ地区ならスレ本文なことをやるとかなり非常識だな。
0329不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:54:11.19ID:jt377bAC0
未来の日本
そして逮捕され牢屋行き
0331不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:56:41.51ID:Cx6yVqML0
>>321
アメリカ社会は西海岸や東海岸、内陸都市部などは基本的に強烈なマウント取り合い社会だ。
ネブラスカ州とかの田舎なら違うが

弱いと徹底的にやられる。
0332不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:57:18.55ID:W4EnUUfL0
>>326
アングロサクソンのふりをしたユダヤ人がアメリカを
支配していることを一般のアメリカ人に知られないために
表向きは人種の平等を否定したんだよw
0333不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 05:59:19.84ID:KR5/okU10
もう言葉狩りばっかで住みにくいわ

そんなに差別嫌なら帰れよ
0336不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:02:33.04ID:Jj/MpHKo0
>>316
ヨーロッパでは、
中国人をチャン
韓国人をチョン
日本人をチンと呼びます

と言っても見分けがつかない黄色人種なので3国人種合わせて
  チャン・チョン・チン と呼びます。
これは特に白人の子供たちが差別的な親たちから教えられたという事です。
チャンチョンチン国へ帰れ! 
0338不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:04:25.87ID:y0QGjyFz0
>>337
ネイティブアメリカンって聞いた事ねえか?
0339不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:05:05.30ID:8eg+TH1R0
何か挑発したんじゃねーの?
0340不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:05:50.07ID:10AVUey/0
日本語の文法も分かんねえ馬鹿がスレ立てんなって
頭わりーなマジで
0341不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:05:54.49ID:0gfyQ60W0
>>35
あいつらの本音だよな
0342不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:06:13.70ID:02CXAg9n0
>>1
黒人「あのクソみたいな中国人」
0343不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:07:59.89ID:KR5/okU10
アメリカ人が全員オバマみたいになれば人種差別もなくなる
黒人の血が入れば黒人になるからな皆w
0346不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:09:40.32ID:jhoKb0Vu0
BLMで大分黒人へのヘイト溜まってるんじゃね
0347不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:10:41.32ID:Tfwn4wAR0
おまえらやんw
いやお前らはビビって家から出れないし実際に投げつける
度胸ないからなw
0348不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:11:20.32ID:Q4hJAnCr0
>>346
そらそうよ
犯罪するくせに警察解体しろなんてまともな黒人も迷惑するわ
トランプが厳しく取り締まらないのも、民主党があまりに馬鹿なのを宣伝できるからっしょ
0349不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:11:22.01ID:8eg+TH1R0
多分マスクもしないで走ってたんだろ
そりゃ白人はキレるわな
0350不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:11:59.80ID:JjR3nwxu0
何か間違ってるか?
0352不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:14:47.92ID:vwv6Sr930
みんなアフリカに帰ろうぜ
0353不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:19:33.57ID:OHyYRrmQ0
ニュースで流れる強盗映像はほとんどクロンボだしな。
0354不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:21:49.19ID:jhoKb0Vu0
>>347
ビビるとかビビらないとかって話ではなく、道徳が有れば普通は嫌っていても人に物を投げつけたりしないからね
投げた物で怪我がなくても暴行罪、怪我をしていれば傷害罪等になる
犯罪行為へのハードルが低そうなレスだがしっかり社会生活を送ってるか?
0355不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:22:00.85ID:s6C9Xnxw0
検事は「どんな人も肌の色や宗教、性的指向を理由に下劣な中傷や攻撃を受けることがあってはならない」と強調した。


これわかってないやつ日本人に多すぎだよな。
とくに自民はLGBTを差別しまくってるし
憲法14条違反
0357不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:27:24.55ID:yybYLGhf0
ナオミだったら打ち返してた
命拾いしたな
0358不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:28:54.82ID:ajmgcrb40
何のとりえも無くて職を失いそうなアメリカ女は結構性質が悪いんだ。
必死で自分を守ろうとする女に何人も会った。
特に、黒人女が酷い。
0359不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:34:55.10ID:IKPdx4Tn0
このジョギングしてた女性に対してよっぽどいろんな事があって耐えられなかったんだと思うよ
0360不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:38:16.98ID:ZmtaeCR40
そんな要らんことするよりトランプに投票するための根回ししとけ
0361不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:39:38.71ID:BSKlaiNh0
>>63
他にベッキーとか色々あったんだけど、最近カレンが人気
人気の原因はわかんない
0362不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:42:18.51ID:xJjypV/K0
アングロサクソンならイギリスへ帰れだしドイツ系ならドイツに帰れだし
0363不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:44:41.86ID:1SHNISuB0
ネイティブの、いわゆる米国インディアンが言っておれば、

問題は複雑で、簡単には判決が出ませんよ。

NYは、僅かな酒瓶が入っている箱をインディアンに与えて、騙して手に入れた所です。
0364不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:46:27.31ID:U4tY9y520
>>1
勝手に連れて来といて
0366不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:04:08.22ID:hEx0EVNF0
シロンボは帰らなくてもええんか?
まぁ、イギリスも帰られても困るやろけど。ブラジルやペルーから帰ってこられて困ってる国もあることやし。
0367不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:05:50.63ID:8eg+TH1R0
マスクもしないでコロナをばら蒔かれたら誰だってキレるわ
こんなことしてるから一向に終息しないんだよ
0369不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:12:22.40ID:WALhepw20
ネイティブアメリカンなら無罪
0370不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:14:29.86ID:snPmnc/Z0
白人黒人で分けるより迷惑か迷惑で無いかで分ける方が幸せになれる
0371不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:17:35.80ID:YHuz0wf60
>>367
お前は死ぬまで家から一歩も出るな
0372不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:17:49.93ID:d7HcGADI0
黒人

白人『アフリカに帰れ』

インディアン『ヨーロッパに帰れ』
0373不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:18:30.99ID:wkDo4GaEO
>>370
人によっては「気に入らない=自分にとって迷惑」則ち結局差別になるからそうとは言い切れない
そう考えれば法遵守を基準にするなら本当に公正な線引きと言える
今の日本とかでそうしたら逆に大半の人間が失格だろうが、特に車やチャリカス
0374不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:21:43.26ID:4NuTsuJC0
>>372
ヨーロッパも基本白人のもんじゃなく
中東辺りが起源
0375不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:22:38.97ID:8wAjOdD30
>>373
わかってると思うけど、乗り物で善悪が決まるわけじゃ無く、問題は操る人物の人間性と言動だぞ。

良識ある善人が運転すれば車だろうがバイクだろうがチャリだろうが問題ない。
逆に自己中なクズ悪人はバスや電車に乗ってるだけでも迷惑だし徒歩でも迷惑。
0376不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:26:29.54ID:SZQkzGKN0
外国じゃ差別でモノを投げられるとか良くあるんだよな
アメリカに留学してた人から聞いたことあるわ
0378不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:32:38.74ID:QO9ZGwf30
>>64
アメリカは黒人奴隷で持ってるんだけど?
現代の奴隷制度である監獄ビジネスを知らんのか?
0379不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:34:47.53ID:+hIf228p0
>>2
何が違うか考えてみろ
NYのはどちらも米国国籍だろ
日本のはどうだ?
0380不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:37:44.28ID:+hIf228p0
>>349
米国は日本と逆だよ
マスクしてるアジア系は外歩いてるだけで目の仇にされる
お前は何でマスク付けてるんだ?と絡まれる
0383不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:44:29.37ID:/n1BqwYX0
>>4
それな。インディアン駆逐した移民の子孫の癖にって感じだよな
0384不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:44:55.17ID:Tfwn4wAR0
>>354
いやいやw帰れ!殺せ!威勢いいこと言ってるじゃんwww
口だけのこどおじ野郎だから笑ってんのww
0386不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:47:27.30ID:Ts7OSeEn0
もう州できっちり
住む場所分けたら?
0389不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:58:33.90ID:qWX5ObKz0
>>2
在日コリアンをゆるさない
0390不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:59:20.12ID:ajSeQaxu0
白人さんインディアンを絶滅させといてなに言ってんの?
0395不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 08:03:11.36ID:QX4klBUA0
まず、お前らがヨーロッパに帰れ。
0396不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 08:07:00.54ID:MveWlKLz0
シロブタは去れ ジョンベネはおいでおいで 
0397不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 08:07:38.42ID:phGlUzw00
>>2
やっぱり犯人は在米朝鮮人だったか
0398不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 08:09:54.56ID:+4eRAk4c0
>>36
黒人差別してた二重らせん構造のジェームズ・ワトソンが全ゲノムシークエンシングしてみたら自分も16分の1くらい黒人の血入っててワロタ
0400不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 08:26:05.49ID:fGFtIkeQ0
アフリカって現世だよね?現世に帰ってほしいと頼んでるんだよね?あの世でなく?この世にいたことさえ許してるんだよね?
0401不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 08:26:59.31ID:KR5/okU10
>>399
トゥーレ協会、SSS、スカルアンドボーンズと一緒だよ
0402不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 08:29:55.26ID:0gQ4vynA0
>>390
今はインディアンって言うのも差別になる
ネイティブアメリカンと呼ばないと問題になるらしい
0403不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 08:30:50.27ID:OXIQ9khe0
もうアメリカは10年かけて国内移住して
白人州と黒人州とヒスパニック州に分ければいいのに
インディアン居留地は現状維持で
南東部の黒人州では白人が差別される
これも一興
0404不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 08:35:49.41ID:YLCPZq0/0
>>1
アフリカへ帰れ、は無いだろ

おまえ等が拉致してきたんだからさ
0405不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 08:36:02.52ID:fzBlzY0z0
アメリカに住む白人って自分達も他所から来た人種だとわかってないのかな
0409不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 08:46:29.61ID:OXIQ9khe0
>>402
それはもう古い
ネイティブアメリカンという言葉は
「白人が我々をインディアンと呼んで大量殺戮を行った歴史を
言葉の言い換えで隠蔽しようとするものだ」ということで
インディアン本人達が歴史を残す目的でインディアンと自称し始めている
今はむしろインディアンと呼ばないと歴史修正主義者扱い
0412不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:02:42.00ID:UqX+TSZg0
>>409
BTTF3でマーティーがインディアーンって叫んでるシーンで字幕がインディアンだー!だったのがネイティブアメリカンだー!に変わったと思ったらまたインディアンだー!に戻ってたのはそのせいか?
単に映像ソースの問題かもしれないが
0413不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:06:12.87ID:k7A10vnw0
ニューヨーク市クイーンズ区のどの地区で起きたかってのを記事にした方がいんじゃねの?

クイーンズは屈指の他民族の集合体って話だ。
で、地区ごとには特定の民族が集まり、地区への帰属意識が激しく強い。

なので、事件のあったクイーンズで地区名まで記事にすると都合が悪く
色々とバレるから意図的に地区名を書かないのかもしれんな。
0414不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:07:03.20ID:cck9u1jn0
白人は出ていけ
0415不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:07:44.26ID:cck9u1jn0
アメリカはインデアンに返せ
0416不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:08:38.49ID:cck9u1jn0
アメリカ人はヨーロッパへ帰れ
0418不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:09:35.42ID:cck9u1jn0
アメリカ人は馬鹿だな
0419不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:09:50.27ID:+id7fWCC0
プサン港へ帰れ
0420不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:10:25.31ID:cck9u1jn0
白人にマスクは似合わないw
0421不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:10:48.68ID:k76p3d5O0
満州国否定したのだから非原住民は全員財産捨ててルーツのある場所へ帰るべきだな
0423不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:11:03.36ID:OFmXizVq0
>>390
絶滅はしてないぞ
10年前まで新生児を家族から剥がして
養子を促すような政策をとってたがなwww
薬中、アル中、無職になりながら細々といきとる
0424不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:12:44.31ID:JuY8Lv4j0
>>2
半島へ帰れ
0425不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:15:34.98ID:6dxYY3eP0
日本に寄生してる朝鮮人のように日本の税金で生きてるくせに祖国がナンタラと糞みたいな連中とは違うんだからこの言い草は酷すぎる
やっぱ差別は最低だな
0427不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:17:53.87ID:3abIMP2d0
>>1
何で、今の時期にこんな自滅行為を?
0428不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:27:27.99ID:46rXg7NZ0
日本でもヒジャブ被ってる黒人女をよく見かけるようになった。
勝手に日本に潜り込んでいながら「豚はダメ、多神教はダメ、私の国ではこうだった」
と喚きながら日本人をレイシスト呼ばわりしてるわ。
0429不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:29:29.55ID:k8VuqrTS0
シナチョンが気になって仕方がない安倍サポみたいなもんか
関わらなきゃいいのになぜか持ち出してくるw
0431不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:37:00.68ID:zpGLgVER0
BLMの仕掛けか
0433不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:58:16.14ID:NZVv0oAf0
無理やり連れてきて
今度は帰れとか
0434不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 10:01:02.42ID:JG28saO10
>>433
しかも、ネイティブアメリカンを殺戮して奪った土地で
0435不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 10:01:37.23ID:NZVv0oAf0
今は黒人たちの努力のおかげで地位も収入も白人が脅かされているから
ねたみも多いんだろう
プアホワイトもコロナで増えているし
0436不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 10:06:33.19ID:J63md+Jc0
毛唐は欧州へ帰れ
0439不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 10:11:53.05ID:/6PQuO/V0
アメリカは黒人を奴隷として連れてきて、発展のために使ったんだから黒人にもそれを享受する権利はある

一方朝鮮人は望んでないのに日本に居座り、差別差別だと足を引っ張り続けてる
0441不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 10:15:54.11ID:xA+LdxrY0
一部のキチだろうけど
無理やりお前らが連れてきたんだからなww
0442不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 10:19:07.34ID:0p1JAIyL0
>>40
ドルフラングレンに似てるな
0443不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 10:23:35.42ID:LsBWXHBL0
白人至上主義をいいかげん止めたらどうだろう
黒人は移民も多いが古くから居る国民も多い
戦争にも従軍して戦死している
どう考えても同じ国民

米国の移民政策が悪いからこうなるんじゃないかな

ところで激戦州フロリダでトランプが優位に立った
信じられんよ
白人層がトランプに80%投票すれば勝つが可能性は低いと考えていたが
まだまだ判らない
0445不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 10:45:51.98ID:46Tn+3uj0
(´・ω・`)ネトウヨは朝鮮ミンジョクだよ
0446不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 11:24:05.41ID:FJhopg9R0
大阪朝鮮人街
0447不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 11:32:35.02ID:3a4sige+0
白人はアメリカ大陸とオーストラリア大陸とハワイから出ていけ。
0448不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 11:55:25.48ID:J3CTV1pp0
日本でも黒人が怖いのか?差別してはいけないのか?と言う考え方で
日本人なら不審者は無視するのに黒人には何の危機意識もなく「外人だからおもてなし」で近づいて行く馬鹿日本人w
因みに日本のにいる外国人の95%は世界でも類を見ない途上国外国人であり、
世界的には途上国外国人は自国民以下と言う認識で接するのが当たり前
なのに日本では不審者な外国人すらおもてなしするから行政機関や政府の間違った差別意識が今の日本での多発増大してる凶悪性犯罪の外国人犯罪なんですよ
0451不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 12:04:40.22ID:iVXgySyc0
直接口撃してくるアメリカの白人女性は多いよ
日本人女性も狙われやすい
汚いってのがよく言われる悪口。唾を吐かれたりね
汚いのはお前だろ!臭いわ豚!くらい言える英語を身に着けてから行った方がいいね
撃たれないようにね
0453不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 12:31:04.29ID:mzeDkboR0
>>1インディアン「ヨーロッパに帰れ!」
0455不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 12:39:40.46ID:ACLSx0ZZ0
黒人を搾取して虐げてたアメリカと戦って日本は滅茶苦茶に負けたンダよ
そして今アメリカの奴隷国家だろ
何も言えねえ〜
0456不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 12:47:35.83ID:FqT1LZhv0
今のNYでよくこんなんやるな
0457不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 12:55:07.18ID:C9GZbQ7u0
デブ白人がアクティブ黒人に嫉妬
0459垢版2020/09/24(木) 13:21:35.16ID:BpwqdFnB0
インディアンの大地で、なにを言ってる?白人も移民だろう。
0460不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 13:26:30.13ID:yiI+Wkny0
酷く黒人差別をするのは白人か「名誉白人」を自称する韓国系
暴動が起きると真っ先に韓国系商店が標的にされるのには理由がある
0461不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 13:59:03.30ID:vH8Qs4xH0
>>443
元はと言えば移民政策が悪いのは当然だが
黒人の質が低すぎて衝突が起こるという問題もある
一方的に白人のせいにするのは間違ってる
黒人がどれだけ暴力的で他人に迷惑をかけるか
といったことを外から見てる連中は全くわかってない
0464不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 14:28:39.74ID:iXhohnmp0
>>461
白人がどれだけ黒人を搾取し殺してきたかをまず問え
0465不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 14:33:19.07ID:Y60lbYhD0
黒人連中も社会的地位上げたいんなら、黒人ギャングみたいなの自分達で完全に一掃してから出直せ
0466不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 15:24:15.93ID:CGD/xKQQ0
>>464
黒人がどれだけ白人に対して犯罪をしてきたかも問わないとな
在日がどれだけ日本人に対して犯罪をしてきたかもな
この馬鹿www
0467不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 15:28:08.39ID:DKemR/D60
これアジア人が一番言われているだろ
奴隷じゃなくてアジア人は自分からアメリカに来ているから
0468不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 15:41:27.66ID:v0kEI+cu0
全ての人類はアフリカから出てきた ※朝鮮半島を除く
0469不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 15:43:39.51ID:XjG46qzB0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声


953723779+279879874
0471不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 15:59:04.96ID:XznfGlhP0
>>2
自分で好きで来たクセに、強制連行されたと嘘を付いてたおじいちゃんおばあちゃんに育てられた方ですか?
0473不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 16:21:09.71ID:o2DlNjj90
空から瓶が降ってくる映画あったな
0474不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 16:27:52.69ID:3Aw5iZmA0
なんだ似たような奴アメリカにいるんだな
0475不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 16:31:54.97ID:PMj0mKnC0
ネトウヨとかオルタナウヨクとか、ウヨった連中ってのはこの程度なんだよな
どこの国でもさ
で、結局裁判やられて負けて、「ポリコレガー!」とか「裁判官は左翼!」とか喚き始める
どう考えても頭がおかしいわな
精神病の一種だろうから、各国で治療の研究に取り組んだ方が良いんじゃないのか
0476不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 16:33:25.05ID:z7f17ypM0
いやいやお前らが連れて来たんだろってwwwww
0477不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 16:40:25.79ID:Aze0rFW/0
自分に都合いい事しか目に入らない人にはわからないだろうが、
アメリカでは実際、道端で「差別反対」叫ぶ白人の殆どが、
正しい行動する自分に酔っているだけで、本音はまた別。
黒人の友人いる白人が、白人の友人いる黒人が、相手がいなくなったら
口汚い言葉を吐く、それが現実。
差別偏見はいけません、と言う白人女性が、時と場所によっては、
黒人と出くわすと警戒モードになる。
「差別はダメだ。私は民主党支持だ。」の温厚なおじさんが、
娘が黒人の彼氏を連れて来ようものなら発狂する。
0478不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 16:53:27.81ID:Jj/MpHKo0
人間と言えるのは白人だけなんだって。
黒いのや黄色いのは人間じゃ無いんだって。
出来損ないの生物だって!
0479不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 16:54:20.17ID:x5xUcLU00
学生の時ニュージャージーに住んでたんだけど
アパートのランドリーで中国へ帰れ!違法移民!
てヒスパニックみたいな女に叫ばれたこと思い出す
0483不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:25:58.92ID:SSRFlWQL0
ここでも朝鮮人がどうのこうの言ってるヤツっててめえが純日本人じゃねーんだろ
どうせシロンボの汚ねー血でも混じった不純物野郎だろ
そんな汚物野郎はとっとと日本から出てよ
俺は純日本人だぞ
0484不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:31:38.59ID:nETaz/pM0
トランプになってから、人種差別のニュースを見ない日がない
奴が勝つとまた4年も底辺白人どものターンだ
0485不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:41:45.06ID:zXwryz870
チョンと違ってお前らが無理矢理連れてきたんだから帰れと言うなら最低でもう生活基盤は保証してやれや
0486不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:52:22.72ID:Ca3hfk6R0
>住人の女(53)が起訴された。

一瞬、「狂人の女(53)が起訴された。」に見えた
0487不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:55:21.51ID:57Cl6+TS0
>>483
混血の増加は時代の流れか
エントロピー増大の法則と違うか
武田邦彦の言う分散のエントロピーに相当しそうだ
0488不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:56:24.59ID:AjmFXHl90
流石にアメリカン白人頭おかしいと思うのです
逆に迫害される未来あるだろこれ
0489不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:57:01.08ID:O4fVV2kZ0
ピックアップの荷台に乗った4人組にやられたことあるわ
0490不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:57:31.02ID:Ag5sEN0I0
白人もヨーロッパに帰らんと
0491不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:57:47.33ID:7TtGA4g50
んー
ヨーロッパに帰れ
0492不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:58:06.39ID:BbZ+XJyB0
白人はヨーロッパに帰るべき。
アメリカはネイティブ・アメリカンのものだ!
0493不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:59:45.72ID:LEa5IABY0
こういうヘイトってミッドエイジクライシスのハケ口になってるだろ
政治的な話のように見えるんだけど実際は単なる症状でしかないみたいなのあると思う
0494不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 18:01:39.24ID:lprZkKkf0
日本人が釜山港へ帰れと叫んだらヘイトスピーチになるのかな
0495不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 18:02:58.25ID:26jMF/TT0
アメリカのネトウヨだなw
0496不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 18:07:33.66ID:9PT7ziTD0
>>1
一方、黒人は黒人で差別主義全開で、
通行人の在米日本女性に「コロナは出てけ」と言って殴りかかる事件を起こしているのであった――


人のふり見てわがふり直せ!
0497不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 18:09:44.26ID:9PT7ziTD0
>>448
移民政策ゴリ押しの自民公明の支配下では、この日本で一番差別されているのは日本人ですがなw
たとえばありあまる中国人労働者ほしいから、氷河期世代をイジメにイジメ抜いたりねw
0498不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 18:25:13.57ID:57Cl6+TS0
白人が特に優れてるわけでもないんだよ
白人は優秀と自分らにいい聞かせてるだけだな
0501不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 18:42:08.92ID:W7bRewlQ0
7年前初めてのNYでヒスパニック系と歩いてたら
自転車に乗った不細工な白人オバサンが威嚇してきたわ
遭遇したオバサンにしても差別主義者が騒動起こしてニュースに出ても
揃ってロシア人か?みたいな目の細い不細工ばっか
0502不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 20:40:43.56ID:UenfKXy10
>>494
在日朝鮮人が帰化しないのは、祖国へ帰ることを希望してるから。
本人の希望してることを言ってるのにヘイトなわけないだろ。
0504不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 21:41:27.02ID:Her2YTev0
ヨーロッパに帰れと言い返せ
0505不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 21:43:22.69ID:i4cYCjRq0
ネトウヨよりもひどいな。
0506不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:43:16.34ID:mghU+AUV0
>>483

ウリだって正真正銘の日本人ニダ
0507不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:44:11.85ID:mghU+AUV0
日本でも在日の自作自演の差別されたがよくあるけどな
0508不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:57:09.49ID:gVopM4gM0
>>84
このコピペキモいな。
日本人なんか70年前は白人様にサル呼ばわりされてたんだけど。これもアジア系分断のための工作かね。白人、汚いな。
0509不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:59:35.26ID:gVopM4gM0
>>502
本当は差別している日本人になりたくないからだけどな。
だから見下している日本人に朝鮮に帰れと言われるとブチ切れする。
0511不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 23:07:03.39ID:Fr601pZk0
これ、イギリスからきた移民の子孫は言えないよね?
アフリカから連れてきた人達と、アメリカ大陸開拓時代の人間って入植の歴史としたら
一緒だよな?

>>4が全てだわ
0512不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 23:38:36.67ID:eHEuyTrP0
ブラックパワーとか全盛だった70年代から80年代。
それでも黒人はマイノリティで犯罪が多かったからな、
欧米の黒人問題は奴隷として連れて来たって揺るがない事実。
彼らを返そうって運動も有ったが失敗。
そりゃ自分から来た在日やシリア人とかが帰国しないんだから
黒人は帰国するわけがない。
0513不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:24:43.44ID:j9n3gmE/0
アジア人をタコ殴りにする黒人
https://youtu.be/1dINogWkqIs

これを「人種抗争の火種にしたくない」と語るサンフランシスコ市長。
皮肉にもジョージフロイド事件の2カ月前のことだった。
0514不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:26:20.44ID:6NnkSrNO0
白人女って中学生くらいまでは可愛いけどすぐに豚みたいになって肌も恐竜のよう
30過ぎると目も当てられない
0515不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:29:48.35ID:b78bkfQx0
アフリカで生まれてないだろうにw
0516不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:30:09.60ID:lEvgxaNw0
ID非公開さん

2020/9/15 18:49

8回答

なぜ韓国人は、黒人への差別意識がアメリカの白人以上に強いのですか?
0517不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:32:14.24ID:gaaKG5QN0
>>168
本当に?
意味分からんわ。
インディアンが差別語だって聞いたぞ。
インディアンスって名前どうするねんとか。
ネイティブアメリカンのが差別的じゃないのになあ。
0519不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:56:27.10ID:uXWp9TnI0
黒人=アフリカとか怖い
0520不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:57:30.20ID:v4cgga6k0
白人こそネイティブアメリカンに土地を返せって言い返してやりゃよかったんだよ
それからそっちが勝手に祖先をアメリカから連れてきたくせにとも言ってやったらよかったのに
基本人種差別白人て頭が果てしなく悪いよね
0521不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 01:02:07.62ID:5T+2jpL20
白人はヨーロッパへ帰れ
0522不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 01:05:17.79ID:L3OcxSz80
白人の何が偉いの???肌は汚いし臭いし運動神経も悪いし
0524不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 01:10:45.73ID:5kqXfXQ60
>>1
両人の実名を伏せているところはさすがアメリカ
すぐ新聞に実名だす日本は遅れすぎ
悪いことした奴は実名晒せ!みたいな幼稚さだから文化では韓国にも負ける
0527不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 09:27:40.29ID:XrM6KQNf0
白人追い出した国は漏れなくオワコンになってるんだから
黒人なんぞ今更いらんだろ、こいつら農業もできないんだぜw
0528不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 11:56:34.55ID:tvUuUL8a0
>>517
アメリカって名前が、イタリア人の名前から取ってるんだぞ
それで呼ぶことが差別がないと?

そうしてそう呼び替えることで「はい、これでインディアン問題はおしまい」にして
あとは忘れてしまおうとしてる
だから、今までの歴史を含むインディアンという名前の方を主張してる
「なぜインド人でもないのにインディアンと呼ぶの?」
これからもこの話題がずっと語り継がれる
0529不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 15:03:19.00ID:AWYfeQyV0
>>35
タイム誌に日本人が載ったってニュースの
タイム側の完全上から目線コメントが凄かった。
あいつら全然リスペクトのある評価なんてしてない
教師が生徒を採点してるみたいな感覚で100人選んでる
0531不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 16:19:48.52ID:xmfF7mIi0
自分たちだってインディオ追い出した侵略者のくせにお前らこそイギリスやフランスに帰れや
0532不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 16:43:25.21ID:4lkmSyVE0
自分たちのご先祖様が買ったからで、自らの意志で来たわけじゃないんだから
ちゃんと元も場所に送って行ってあげないと。
つっても混血しまくっちゃってどこが元の場所かなんてわからないだろうな。
結局これが本音。
全く違う人種が同一居住区に混ざった住むなんてムリなんだよ。
アメリカの場合は奴隷の子孫の黒人はキリスト教徒にされちゃってて
宗教上の習慣などは同じなんだろうにね。それでも無理。
0534不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 11:50:19.17ID:orvloe7x0
白人も帰れよ
0536不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 01:21:28.93ID:WAoEhjai0
>>524
嘘で塗り固められたチョンのファンタジー歴史には負けるよw
0537不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 01:28:15.18ID:v84yJsMz0
なんで黒人差別するんだっていってやったら
なんで朝鮮人差別するんだって返ってきた
0539不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 01:34:24.23ID:nBv524lW0
黒人と東南アジア人が大嫌いだから見下してやるニダ
0540不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:09:48.98ID:EYfHLhwo0
>>492
いい返しだ、採用w
0542不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:13:03.77ID:WWRmNCwG0
クロンボの肩を持つならクロンボと暮らしてから持てよ
0543不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:16:10.65ID:eVplwJQB0
赤の他人なのになんでアフリカ出身ってわかったのだろう?
0544不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:29:09.62ID:e4gNBpf+0
>>1
アフリカへ帰れではなく動物園に帰れと言うのが正しい
0545不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:30:32.06ID:yrO3Fkni0
NYですらこれだからね
アメリカほど差別の酷い国もそうないだろう
0546不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:30:42.62ID:eb5fnRro0
アパルトヘイトじゃないけど、黒人と白人の分離は正しかったのかもな
0548不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:32:06.78ID:yrO3Fkni0
>>4で終わってた
まぁ原住民は黒人女性にだけ言うような卑怯な真似はしないだろうけどな
0549不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:32:10.09ID:hpReQr3N0
>>79
アメリカという国が1万年くらい前からあって白人が住んでたと思ってんの?
義務教育で習うよね
0550不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:32:26.16ID:eb5fnRro0
白人も欧州に帰るべきかもな
インディアンに返せ
0552不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:37:45.57ID:yrO3Fkni0
>>524
こんなとこでも韓国叩き誘導ですか
暇なんだねネトウヨってw

>>536
おまえも釣られてんじゃねーよバカ
0553不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:38:59.10ID:kFbnRZ5g0
勝手に連れきておいて帰れとは御無体な
0554不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:39:59.58ID:yrO3Fkni0
アメリカ社会は寛容だとか多様性を重んじてるとか言ってる奴らは上澄みしか知らないボンボンかレイシストか嘘つきのどれかだな
0555不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:41:21.23ID:kFbnRZ5g0
白人でもピンキリだからなぁ….そのだらしない腹でよくそんな自信満々でナンパしてくるよね
0556不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:42:10.81ID:NGKfdBvk0
こういうバカ白人は日本に旅行に来て黒人やアジア人と同じ扱いを受けた!!差別だ!!日本人は差別主義だ!!て騒ぐんだよ
勘違い白人特権差別主義丸出しで
0557不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:45:21.85ID:yrO3Fkni0
>>555
日本には化石みたいな白人コンプが一定数いてそいつらが白人てだけで持て囃すからね
だからルーザー丸出しのくせに勘違いしてデカい態度とるようになる
0558不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:48:51.12ID:fBUAmbxG0
このおばさんちにインデアン連れて押し掛ければいいのか?
0559不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:53:15.83ID:7/h1cZvw0
コロンビア出身だし出稼ぎ移民だけどコロナで失職でイライラだったのか
クイーンズ区だし貧乏ぽい
0560不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:53:56.64ID:J6v/7Jys0
人類の始まりは黒人なのに
勝手なものだ。知識も身体能力も
最高なのに。白人、黄色人種は血液型
と同じで変化を遂げた
0561不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:57:07.14ID:kFbnRZ5g0
出て行けと言ってるが今おまえがその足でふみぬいてる土地はインディアンが住んでた所だぞ
知ってて目を逸らしてんだろうが
0562不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 02:57:15.43ID:zdQdL5dM0
>>1
いっしょに怒って欲しいのかな でも無理だな 願わくば日本に暴動クソ野郎どもが
来ませんように これは黒人を先導している白人系も含む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況