【台風12号】JR東日本、関東や東北で予定した計画運休を取りやめ。通常運転へ [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/09/24(木) 12:19:23.73ID:xo/zBFRs9
JR東日本、関東エリアでの計画運休は取りやめ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd46fb5af425d12fc9bdb3703c72da71cc0fa3d3

JR東日本(東日本旅客鉄道)は、台風12号の接近に伴い実施する予定だった
関東エリアでの計画運休を取りやめると発表した。

関東エリアでは、鹿島線、久留里線、常磐線、水郡線、水戸線で計画運休を予定していたが、
台風の進路が東にそれて影響が弱まったことから、平常運転に切り替えた。
ただし、今後の運行情報に注意するように呼びかけている。

東北エリアで9月24日午後に予定されている常磐線と磐越東線の計画運休については、
9時30分時点で変更はない。

JR東日本、東北エリアでの計画運休も取りやめ
https://news.yahoo.co.jp/articles/339fc07f4ff8bc436d2efd9c4db596c65d5cdf1a

JR東日本(東日本旅客鉄道)は、台風12号の接近に伴い実施する予定だった
東北エリアでの計画運休を取りやめると発表した。

東北エリアでは、常磐線、水郡線、磐越東線で計画運休、東北本線で運転本数の削減を予定していたが、
台風の進路が東にそれて影響が弱まったことから、平常運転に切り替えた。
ただし、今後の運行情報に注意するように呼びかけている。

同社では、関東エリアで予定していた計画運休も取りやめることを案内している。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:19:49.65ID:keAAd79s0
この台風は大したことない
わかってない馬鹿が多いようだが、
いつもマスコミは大げさに報道しすぎ
余計な不安を煽る事ばかりしてる

ただ普段より雨がちょっと多い程度だ
すぐに通り過ぎるし、風も大したことない
けれどマスコミは大げさに報道するんだろうな
停電なんて発生しないぞ。デマに騙されるな
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:21:05.49ID:pZGmuhlR0
最近の台風報道は煽りすぎ
こんなことばかりやってると狼将軍になるぞ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:21:34.89ID:1ndXbff40
アベみたいなヘタレ台風でワロタ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:21:38.03ID:xHcte9Gk0
後はコロッケを食べる作業が残っているだけか
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:22:06.24ID:JOCsHNOh0
>>3
ここ最近のは実際に被害も大きかったから大袈裟でもなかったんじゃね?
今回のは肩透かしだったな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:24:06.65ID:b34YFHYq0
>>7
千葉県は今まで何十年も台風がそれまっくって大した被害がなかかったから油断してたら去年は直撃して大被害だったしな
去年の被害の影響だろうね
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:26:06.53ID:fliWQn6k0
>>2
二行目縦読み研究収集してるが
だぐれ電ってのがわかんねえ
のかつ計はあいつが計算ずくでなんだろうが
だぐれはやサグレて電話するなのだろうか
せっくす大好き鼻の穴でかババア

0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:29:09.08ID:859IgYM10
ダムは前もって減らしとけ厨は見て見ぬふりするんだろうな
「予報の精度は上がってるから2〜3日前から放流しとけ(キリッ」だっけ?w
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:31:19.03ID:6bL2rsPc0
明日の授業はいつも通り行います
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:32:48.92ID:Oiycsqr+0
>>1
ビビり過ぎw
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:36:02.57ID:CeTINXHV0
>>1
どうも直撃しなさそう
やはり台風は東日本には来にくいようだ(去年は喰らったけど)
地震とは逆の傾向
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:14:00.42ID:N9auKQuY0
ウェザーニュース、予報外れたのが悔しいのかな?、ヤフーのトップに台風が離れても激しい雨注意て出てるわ
ウェザーニュースって予報全然当たらないよね
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:58:00.22ID:iCWuASZS0
>>21
俺もテレワークにしたけど
テレワークだと台風に交通機関とまるくらい
頑張ってほしいという気持ちがなくなるよね
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:58:20.56ID:cY9NP6Wp0
むしろ、また九州で雨。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:06:12.66ID:XZzW5Ucr0
ざっこ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:20:39.30ID:Xn5KhYny0
関東直撃はまぬがれたけど、千葉沖で鈍足になったぞドルフィン🐬
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:51:58.39ID:X38aEeYb0
人類は未だに正確な台風の進路を予測出来ないのか安全厨や危険厨は前もってなんとかいつも大騒ぎしてるのにな
広島の議員曰く人間がコントロールしてる兵器だから先が読めないんだっけ(笑)
まあ何にしろ上陸しなくて良かったね
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:47:52.71ID:xRQ7bV1I0
こういう柔軟性があるのは良いな。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:51:32.59ID:XX+/CEJm0
計画運休やめてほしいわ
一昨年日曜日だからって20時にとめたけど、
その日シフトに入ってたら、家帰れなかったわ
みんながみんな日曜日休みじゃないんだけど
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:03:02.89ID:uxj3aICE0
>>2
このコロナは大したことない
わかってない馬鹿が多いようだが、
いつもマスコミは大げさに報道しすぎ
余計な不安を煽る事ばかりしてる

ただ普段より後遺症の危険がちょっと多い程度だ
すぐに熱は下がるし、風邪も大したことない
けれどマスコミは大げさに報道するんだろうな
死亡者数なんて知れてるぞ。デマに騙されるな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:44:55.79ID:l5JYJVOA0
こういう行き当たりバッタリなのが鉄道屋だから緊急時ほど使えない
ので素直にクルマを買うのが吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況