X



【山梨女児不明1年】 県警、キャンプ場周辺で4カ月ぶり大規模捜索 ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/09/24(木) 22:46:24.45ID:Orz269HK9
山梨県道志(どうし)村の「椿荘オートキャンプ場」で当時小学1年の小倉美咲さん(千葉県成田市)が行方不明になって1年となった21日、山梨県警は朝からキャンプ場周辺での捜索を実施している。県警による大規模な捜索は約4カ月ぶり。

午前10時半から始まった捜索には、県警大月署員や機動隊員ら約35人が参加。キャンプ場近くを流れる道志川などを調べている。午後からは、道志川下流の道志ダム(相模原市緑区)の水位を下げて捜索するほか、キャンプ場利用者らへの聞き込みも予定している。美咲さんの母とも子さん(37)と父雅さん(38)も村内の道の駅などで情報提供を求めるチラシを配布する。

 美咲さんは2019年9月21日、家族や知人家族らと訪れたキャンプ場で、先に遊びに向かった子どもたちを1人で追い掛けた後、行方が分からなくなった。【金子昇太】

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a8c6eff81598867f5061711c96512fe6cfdbc93
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200921-00000012-mai-000-10-view.jpg

★1 2020/09/21(月) 15:44:46.96
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600744012/
0007不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:50:06.81ID:RSc107x/0
※個人的見解です。
こういった子供が山中で行方不明の事件は遭難して発見されずが大半だと思う。

タケノコ掘りの女の子
40秒の間に消えた松岡伸也くん
など
0008不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:52:37.62ID:FGix9flf0
まだ、でてこにいのか
0009不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:52:50.90ID:6u+rOdJ80
まだやってんのかよ
あと北海道の恵山で行方不明になったチー牛のほうはどうなったんだよ
0010不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:54:01.78ID:w9sunhcW0
天狗の仕業じゃ、現代人には分からんじゃろけど。
0011不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:54:41.79ID:McGw66tP0
まだやんのかよめんどくせーなー見つかるわけねーだろがとか思いながらやってる警察の人もいそう
0015不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:58:34.13ID:VjmcRJln0
当時周りの別荘は上級特権で全然調べなかったんだよな つまり
0016不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:59:42.57ID:hCb40hZ60
連れ去りでしょ。ここ探してもなんも出ないと思うけど。
0024不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 23:03:16.30ID:wlqF1dWv0
最初から来てなかったのに探してんだ
0026不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 23:04:41.65ID:wraZDZ3Q0
る警察の人もいそう
0030不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 23:20:42.71ID:9ytc7VEV0
ピッコロと修行してると予想
0033不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 23:25:13.69ID:6K1OFYCY0
>>23
好き勝手書いてるキチガイBBA達
どうしても母親のせいにしたいだけのバカ
0036不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 23:34:08.47ID:Lk4yTCg70
>>14
きっと見つかると思うくらいのコメントだったと思うよ。
少なくとも見つけるとは言ってない。
0039不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 23:50:03.22ID:ufBmLo490
>>35
複数家族でのキャンプなのに仲間証言を隠して母証言しか報道しないマスコミは不自然等。
0040不要不急の名無しさん垢版2020/09/24(木) 23:56:23.05ID:e7xv6foR0
遅いわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:04:46.89ID:xQXQvDYL0
>>32
単独犯で人の多いキャンプ場で誘拐するのはリスクあるけど
逆にそこが盲点なんだよな
0045不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:12:36.26ID:Wc0Qquuo0
誘拐だと仮定したとして
誘拐事案発生時は当然親も身内も何の警戒もせず周囲に注意も払ってない(近場で遊んでいるとしか思ってないから)
所在不明という事に気が付いた時に「初めてそこで」周囲を意識して警戒注意する訳だけど
このタイムラグって下手すりゃ1時間以上でしょ、野外で子供遊ばせてる状況で余程心配性の親でも無い限り10分20分で心配になる訳もないし
当然キャンプ場なんか常時買い出しや移動なら行ったり来たり車が往来してる、
手際良い奴が「突発的犯行でなく最初から誘拐ありきで行動」すりゃ不在発覚時にはもう一切の痕跡も無く逃げ切れてるだろ
固有名は出さんけど外国人が人身売買で狙ってやったとかならもうどうしようもないわな
親が一切目を離さずに監視警戒するしか防ぎようがない
0046不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:17:45.07ID:ZGwB5+2M0
>>41
マスコミは仲間証言が出たら母証言が否定されかねないのが分かってると思う。
母証言が怪しいと報道したら犯人と名指しするようなものだから言えないと。
0048不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:19:11.64ID:PmD2e6T80
>>1
これ母親を事情聴取したらわからかないのかな。
0051不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:21:19.01ID:ZGwB5+2M0
>>45
母は10分前まで見ていたというが自己保身からくる咄嗟に偽装証言、
嘘を隠すために嘘を重ねてやめられない状態になっているものと思われる。

最後に見てから不明に気づくまでの正確な時間は公表して欲しい。
誘拐されうる時間が大きく違ってくるから。
0053不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:21:45.05ID:6NnkSrNO0
>>50
ワシに攫われた可能性もあるというだけ。
実は当時、怪しい男女が目撃されている。
0056不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:28:44.08ID:ZGwB5+2M0
>>55
日光だね。悪天候時に山で外国人女性を見かけたなんて続報があったけど
その後音沙汰ないから別人と確認されたのかもね。
0057不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:34:55.53ID:kyxX7BEE0
山梨県警、いつもの盆踊り・ソウサを披露する



日本国民 (くだらない踊りを踊っていないでちゃんと捜査をしてくれないかなあ…怒)
0059不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:51:37.32ID:EzIUL+Rv0
>>47
ひどいスレだなこれまた
一年もこんな事毎日やってんのか
ほぼ母親叩きスレ
その133?異常だろこりゃ
13万レスだぞ
0063不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:59:25.83ID:LAFZNdOa0
仮に誘拐事件だったとする

来年は捜索ボランティアを募って捜索すればいい
高確率でその中に犯人がいる
色々な心理的な動機により犯人はそういうのに参加しやすい
逆に言うとこの子の家族と直接の知り合いでない人間でいつまでも固執して捜索に参加するような一般人はそうはいない
0064不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 01:01:02.81ID:ybxx2qqj0
どっか掘ったほうが良いんじゃねぇの?
0065不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 01:22:06.52ID:1rCJG4/G0
チョコバナナを食べたから大丈夫
0068不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 01:33:14.46ID:sy5pIxr10
このキャンプ場ではこれ以前に誘拐や子供がちょっかいかけられた事件はないのかい
0069不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 01:39:12.83ID:yAIr90Ii0
誘拐なんじゃないか?
道志道のNシステムの通行記録全部洗ったか?
神奈川県警仕事しろよ。
0070不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 01:41:42.67ID:duIxHA5o0
山梨とか静岡みたいな富士山かかえたとことか、長野新潟みたいに雪山で遭難しそうなとことか、北海道みたいにもはやどこにいるかもわからんとことか、県警も大変だなぁ
観光地として魅力ない茨城は海があるし、群馬&栃木はスキーと山があるけど埼玉県警なんかは遭難とかもないし日々ぼんやりしてんのかな
ペルー人逃がしたし
0073不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 02:17:03.43ID:GANC6gle0
一緒に来てた家族からの目撃証言もろくになかった気がするけど本当にキャンプ場には来てたの?
0075不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 02:31:56.92ID:yAIr90Ii0
流石に知人家族にも警察は事情聞いてるだろうから、来てなかったってのは無いだろう。
0078不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 02:50:08.76ID:gEWbkX5j0
これで新しい子出産したらめっちゃ叩かれるんだろうな

8歳の長男ひき逃げで死んだ人は
一年後には補充するように産んでて、さらにもう一人子供産んでたからね
行方不明だと作りにくいよね
0079不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 02:55:19.06ID:Q0ppFJop0
だから、連れ去りじゃないの?。なんで無視すんの?
0081不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 03:04:27.61ID:yAIr90Ii0
初動捜査が悪かったんだな。
今からでも遅く無いから山梨神奈川両県警で道志みちの通過車両全部調べろよ。
0084朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/25(金) 03:23:32.05ID:o7CqNcuO0
>>82
捜査やろなく捜索やろ(^。^)y-.。o○
3度の捜索でも生存不明

間違いなく家裁から失踪宣告出る

これで警察は手を引けるし
特別失踪1年 損保から金も出る
まあ、掛け捨てやから100万ぐらいやけどな

めでたしめでたし
0086不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 03:36:21.83ID:0dPdGxkw0
>>82
監視社会を受け入れさせたいんだろ
0087不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 04:14:34.42ID:sXpT9Gdr0
少雨も即濁流足すくわれる岩場多く傷む〜津久井湖
0088不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 04:16:09.68ID:JgadunHP0
>>38
だよね
この件には関わりたくないというニュアンス
0089不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 04:31:44.49ID:GsLiB0cH0
捜索してるやつら「あっまたペットボトル、あ、空き缶、・・・中身不明のレジ袋・・・」
0092不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 05:01:59.98ID:9MTrMJdQ0
母親ガーとか車のトランクとか言ってた連中は
いまだ訴えられていないの?
0093不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 05:14:58.83ID:tHgFsIEb0
>>1
千葉土人(部○民)の闇
※信者100万人を超えるお寺(信者)


ネット工作員が沸いてる
キャンプ仲間の証言が出ない
我が子が行方不明なのにお店の宣伝
我が子が行方不明なのに白馬
我が子が行方不明として募金活動(お金集め)
etc.


1.2倍 ともこ親衛隊
1.5倍 村人(神隠し=村人の犯罪)


千葉土人=部○民
山梨県警の一部=部○民

揉み消し(わざと迷宮入りに持ち込む手口)


部○民の犯罪=100%迷宮入り
0094不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 05:23:56.55ID:5XECEq5s0
>>12
再捜索はわからんが、多分ボランティアは最初から集まらない
0096不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 05:45:58.27ID:WbHQ152Z0
道志村キャンプ場行ったことあるやつとないやつで温度差がある
ないやつは山梨と言うだけで樹海のイメージですごい山なんだと思いこむ
現実はどこもかしこもアスファルト舗装された道路があって道沿いに歩けばすぐに自販機があって電柱も電灯もある
0097不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 05:49:17.37ID:WbHQ152Z0
こんな都心に近いただのハイキング場で遭難するやつなんか居ない
誘拐か狂言かのどちらか
スーパーボランティアの尾畑さんはそれを見抜いたから関わらなかった
0098不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 05:53:32.62ID:OwclVOoh0
都心に近いってのは微妙だけどw、純粋な遭難とかじゃなくて誘拐だと思うな。
あるいは交通事故にあってそのまま証拠隠滅されたとかな。
当日の車の動きを調べるべきだけど、もうNのデータは残ってないのかな。
道志みちはオウムの時は夜間検問張っててモノものしかった。
0101不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 06:19:38.23ID:bM09GFeg0
>>88
非難コメントなんてできないけど
団体山遊びで保護者せずは許せないと思うわ、結果は可哀想にしても
他の必死な親御さん達や現場に接してきたガチの人だし
そんだと関わりたくないよね・・失踪児童も彼には届かない場所にありそうだし

なりふり構わずバズリそうなターゲットらへTwitter凸してる母親を知るに
そのとおり関わらなくて正解だったですね、流石だなと
0102不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 06:19:40.81ID:00anDNOg0
前スレに書いてあった
行方不明になる数日前から書かれていない日記ってのがこわい
0104不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 06:54:45.53ID:lNEyYsri0
何らかのタブーな組織が絡むと、どんなに矛盾があっても、怪しい点があっても
本格的な事情聴取はされないもんなのかな?

警察だけでなく、マスコミも気味が悪いくらいにだんまり…
その上、行方不明1年後に無意味な捜索サービス付き。

決定的な証拠がない限り、タブーな組織に属する人は
そもそも捜査すらされないと言うことなのか?
0105不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 07:03:46.62ID:3aaYI4T80
毎日毎日全国で不審者事案があって未遂が驚くほどあるわけよ。妙な事を言いながら幼女に近づいてくるのとかさ、圧倒的に成功しないのだけど成功してしまった悲劇がこれなのではないのかしらね。
そろそろ日本も欧米のようにロリ犯罪や性犯罪者の前歴は微罪でもデータベース化して公開するくらいでも良いと思うのよね。
連れ去られて悲しみにふける被害者はとことんネットリンチに合うのに犯罪者はもう罪を償って出たんだから人権として許されないなんて言う方がおかしいと思うわ。
絶対に消せなくなる それが嫌ならまっとうに生きろと促す社会も必要なんじゃないの?若いときから何回も何回も痴漢とかしてるような奴が犯人の気がするわ。
0106不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 07:11:31.97ID:Imj8PP0t0
>>105
痴漢とかってここにいたら何か出来るかも!!って思うような場所を本能で知ってるのかもしれないよね。それがものすごく辺鄙な山あい出会っても家族がよく来るからとかで頻繁に下見とかしてるものなのかもね。
0107不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 07:12:03.02ID:/7SE/ZFW0
であっても  だった(-_-;)
0111不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 07:21:10.80ID:3aaYI4T80
>>106
だってさあ、子供ってものすごく警戒心が強いのよ?親族の子育てに積極的に関わってきたからわかってるの。特に女の子なんか大きな虫がパッと出てきてもキャーー!って金切り声がものすごいのよ。いくらなんでも先に子どもたちだけで林抜けた先の川に行ってた子らもいたわけで、悲鳴すら聞かれてないのはまったく警戒心持たずに車にでも誘導された気がするのよ。となると、よほど子どもが警戒しにくい存在だったとも思うのよね。 
幼女が好きな人間なんかそのへん長けてそうな気もしない?
外人が好きな人間は自然に英語をすぐ覚えたりね、体操や水泳でもスケートでも好きで始めた人は勝手にすぐに得意になるのよ
それが好きこそ物の上手なれでしょう?案外犯人は普段保父をしてるとか教員だとかそっち系かもなとすこし思うのよね。。。 警戒されないコツを知ってる人間かなとかね。 
わかんないけどね
0112不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 07:23:18.53ID:9yxvL6NT0
>>111
ありえるよね!保父なんか絶対にロリコンがやってると思ってるわ
0114不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 07:33:53.61ID:1EQL7MX50
ちょうど一年前か。コロナ前ギリギリの世界でまだ新型コロナって何?だったなあ。
この4ヶ月後からコロナの始まり。
やっぱり誘拐だろうな。大人の男なら8歳の女の子ぐらい口塞いで車に押し込む事ぐらい容易いだろう。
残念ながら生存している可能性は低いと思う。
0115不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 07:33:55.40ID:3aaYI4T80
>>112
昔林で惨殺された吉田ユキちゃんだったかの事件あったじゃない  
台湾だかどこからかの帰国子女か何かの若いのが逮捕されたけど、ああいう若いのかもなという気がする
んで容姿は嵐みたいな感じの子供が優しそうなお兄ちゃんと感じて怖がらなかったタイプとか。
間違ってもシバターやへずまりゅうみたいなのはとくに女の子は怖がるから絶対に絶対に違うと思うのよ
吉田ユキちゃんもきれいな目のお兄ちゃんと約束してるとか周りに打ち明けていて未解決のときそれが話題になったよね?
きっとノーガードのままあっち行こう!とか言われてすぐに手を繋いだようなジャニーズタイプの甘いマスクの野郎だとも予感がするのよ。歳も世間が思ってるよりぐんと若いかもよ。20代半ばとか。
35も過ぎてると先ず子供はおっさんてだけで怖がるからなあ
0116不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 07:36:34.67ID:KqrA5GfU0
暇な探偵団たちまだやってんの!?
0117不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 07:57:33.80ID:lNEyYsri0
急に妙な盛り上がりを見せるロリコン説。
0119不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 08:13:00.17ID:dD2ifDG40
LGBTのLはロリコン
0120不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 08:13:36.65ID:dD2ifDG40
ていうか7歳はペドフィリアだからな
0121不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 08:16:11.88ID:7tfD+hKB0
当初からロリコン説濃厚だっただろ
0122不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 08:26:31.24ID:/vjvCPdf0
ほかの話題で盛り上がってるなか
単発でロリコン突っ込んでくる奴は断続的にいたな
0123不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 08:38:43.11ID:kGq6gpdT0
>>11
そりゃ中にはいるだろうが警察官や消防、救急の方々の
責任感つーか使命感は感服するもんあるで
今度こそ手がかりでも見つかってほしい
0125不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 08:52:22.81ID:lNEyYsri0
美咲ちゃんの学校関係者、近所および当日キャンプをしていた人を
マスコミの誰一人として追いかけない異様さ。

そのくせ、小倉家の内部は何度も何度も放送する。
NHKに至っては、母親のキャンプ場探索(散策?)イメージームービーまで
撮ってあげる好待遇。

このご時世になぜか一切出て来ない監視カメラ情報。

警察は犯人を掴んでいて泳がせているのかと思いきや、
美咲ちゃん行方不明1年後に無意味な捜索キャンペーンを行った。

やっぱり、この事件は警察やマスコミにとってのタブーってことで
間違いないんじゃないと思う。
このまま真相は闇の中。
0127不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 08:58:50.01ID:2p7HZpOa0
物が出ないと保険金は支払われないの?
0128不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 09:24:46.11ID:smWfaBzT0
>>102
そこにヒントあるのかな
ヤバイな
0129不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 09:27:31.28ID:w38r1v5a0
どんな結果になっても、
相当胸糞悪そう

そしてどんな結果であっても、
発生後の振る舞いは理解できなさそう
0131不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 09:30:04.96ID:pJiLD6/L0
よく見る、緑のチェックのシャツって当日着てたと言ってるんだよね?
でもその服、キャンプの初日に取りに帰ってるんだよね?警察犬に嗅がせる服が無いって…
これっておかしすぎるけど、情報違い?
0132不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 09:33:04.49ID:bQvGbgcN0
誘拐とか行ってるアホw
クソ田舎のキャンプ場に潜んで偶然一人になるのを待ってるんかよw
0133不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 09:33:10.60ID:3UZMS5xL0
>>129
本当に。
0134不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 09:34:38.57ID:ZGwB5+2M0
>>125
捜査中なので警察発表がろくにないのは分かるが
マスコミが母証言しか報道せず、仲間証言ゼロというのがあからさまに不自然。
(仲間証言が無いのではなく間違いなくマスコミは知ってて報道してない)
0136不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 09:39:37.44ID:EadQrlHS0
やっています感パネェなw
普通は草木の枯れる冬にやるでしょ?
わざわざ草木の生い茂る今なんだなwwww
しかし今回の事案は謎だらけだなあ…
0138不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 09:44:11.82ID:3UZMS5xL0
そういえば今回の捜索に
https://wrlxq.crayonsite.net/
コイツらは参加したのだろうか。
0139朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/25(金) 10:23:22.55ID:o7CqNcuO0
あげておくかな(^。^)y-.。o○
0140不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 10:24:23.52ID:qm8tFUhf0
>>139
朝鮮漬けちゃんお早うございます
0141朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/25(金) 10:53:25.60ID:o7CqNcuO0
>>140
オッスオッス (^。^)y-.。o○
0143不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 11:11:02.98ID:F9lxRIPu0
見つかるまで(見つからないw

これはね、2ちゃんとは無縁(詮索好きじゃないって意味で)
テレビが主な情報源ののうちの旦那だって「この母親おかしいんじゃないのか?」
言ってるからね
0144不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 11:24:19.11ID:EadQrlHS0
動物に食べられたとしても骨は必ず残るしなあ。
やはり変質者の誘拐なのか…
0146不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 11:41:37.60ID:EzIUL+Rv0
>>84
めでたしめでたし?
お前さすがにふざけすぎだろう
0147不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 11:43:40.52ID:ZGwB5+2M0
>>143
もちろん母が怪しい=容疑者だ、ではなく
その証言内容が不自然、人格として信用できないだよね。
これが区別できない人が少なからずいるから困る。

娘が見つからないまま母のウソが明白となれば母を犯人だと名指しすることに近いから
メディアによる冤罪防止のためにマスコミは母証言怪しいの承知で
それだけを垂れ流し他人証言を伏せていると思っている。
0148朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/25(金) 11:46:02.96ID:o7CqNcuO0
>>146
損保募集人の資格が活きて良かったのう
(^。^)y-.。o○
0149不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 11:46:58.06ID:ZGwB5+2M0
ひたすら娘思いの悲劇の母!私はかわいそう!みたいなアピールばかりする母と、
その事ばかり報道するマスコミにイライラする。

母は自己愛性人格障害とかその手の類であることはおおよそ想像がつく。
0150不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 12:06:16.33ID:F9lxRIPu0
>>147
そうなんだよね〜
2ちゃん漬けな自分は色々なスレを追ってみてはいるけど
不自然の塊なんよね、何のためにいや娘のため、わかるけど
方向性も何も見えないし何より本格的に探し出すのが遅すぎるんよ
意図があるにせよないにせよ。
この母は世の中に自分しか存在しないんじゃないかと勘違いしてる節がある
ちゃんとおかしいよと言ってあげないとテレビマスコミは全く・・・
0151不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 12:16:48.31ID:3UZMS5xL0
>>147
母親の発言を報じる理由はなんだと思う?
嘘だとわかってるなら出さなければよいのでは。
0153不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 12:31:35.67ID:ZGwB5+2M0
>>151
全体の流れからしたら不自然だけど
明白に嘘という証言はないからだと思う。
(だから母証言の時系列しか言わない)
0157朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/25(金) 12:56:20.87ID:o7CqNcuO0
>>153
コロコロ変わる証言は虚偽というやで
(^。^)y-.。o○
0159不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 13:32:05.92ID:JVZHaZDg0
>>125
もし普通の児童失踪事件だとしたら、キャンプ場に来ていた家族の
証言と子供の通う小学校の校長と担任教師と同級生親達のコメントが出る
それが表に出ないのは不自然極まりないね。
警察やマスコミが何らかの情報を掴んでいながらあえて報道していない感があるよね。
0160不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 13:55:16.38ID:9XUjkwwN0
東の相模原は捜査したのかな?
自衛隊がさがしても見つからなかった時犬だけ帰って来た相模原の事件(犯人はすぐ隣の町田)を思い出した
この辺りは工事勤務や自営業が多くて平日に働き盛りの男がウロウロしている。
路駐もやり放題で不審車を通報しない。
治安が良くないのに防カメ少ない
引っ越して来てびっくり
車ですぐ山梨です
0161不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 14:00:58.82ID:JmuXjIXW0
>>160
相模原だって比較的大きな町だし、
車に押し込んで相模原まで連れてきたなら厚木も海老名も
下手すりゃ横浜だって小一時間で連れてこられるから
もう、無理だよ。
探すとか捜査っていっても相模原の街一件一件あたれる戸数じゃないし。
神奈川や東京に誘拐されてたら、近所の通報であやしい家があるとかで
何年もたって偶然みつかるか本人が隙を見て逃げてくるのを待つしかないよ。
0162不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 14:11:15.45ID:P7K/xpco0
まず大前提として、当日キャンプに参加した人全員をちゃんと調べたのか?
その辺の情報がまったくないのは何で?
0163不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 16:21:13.72ID:oMwZqxmr0
誘拐じゃないかな書き込みすると必ず叩くやつなんだ
誘拐はんなのか

ソロキャン叩きは基地外みたいだが
0164不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 16:33:01.80ID:oMwZqxmr0
ロリコンがソロキャンで待ち伏せ説出す人いるけどそれは無いわ
このキャンプ場は馬鹿に超大人気で客はウェーイギャハハワンピサイコウーな大麻やろうばかりなんだよね

まあ夏じゃないしソロキャンもいるけどまともな人は馬鹿避けるから来ない
0165不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:46:33.11ID:lNEyYsri0
>>148
そんなの取ってたの?
0166不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:05:15.75ID:EucMWUxT0
>>151
決定的な証拠をうっかり出してしまうまで泳がせてるのでは?
嘘ってつき通せるものじゃない
実際母親は喋りすぎて矛盾が生じている
混乱していた、で今はごまかせるレベルかもしれないが
言い逃れ絶対できない何か確実な言証・物証ポロリを期待している
0167不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:06:01.97ID:cgwW1cAlO
募金の名目が変だったやつじゃん
子供が見つかった後のケア代や社会復帰費とか意味わからん
捜索費用名目ならわかるけど
0168不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:09:46.62ID:BwJG1PLb0
募金は大阪の口座だったり
京都信用金庫って童話左翼の銀行だったり
母親の実家は成田空港で移転する地域だったり
0169不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:19:07.65ID:YZnq/+eM0
>>96
道があるところは舗装がちゃんとしてそうだけど
ちょっと外れると怖いイメージ持ってる
滑落したり遭難したり熊に遭遇したり
捜索してた人もいろいろ事故に遭ってたから
0171不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:46:54.96ID:lNEyYsri0
>>167
懸賞金もかけない。
募金集まったんだし、懸賞金かけてもいいはず。
本当に探してるのなら。
0172不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 19:40:47.65ID:Isju+cGG0
成田の近所っていうか、居なくなった子の同級生の親たちはキャンプ地で居なくなったの懐疑的なんでしょ?
0174不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 20:22:51.16ID:E5zeQ+JA0
>>162
公式な会見やマスコミで詳細な報道はなし
調査はしたであろうと類推するしかない状態

子供たちの証言とされる資料を解き分けたレスが
懐かしニュースと生活全般板のスレに多数ある
エラーが出てリンクは貼れなかった


現地で聞いてくれた方もちらほらと
https://blog.goo.ne.jp/realpress555/d/20200924

真偽はわからない
自己責任で
0175不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 20:46:31.80ID:ZGwB5+2M0
>>174
これは電波。
警察捜索隊は当日のうちに到着しているし、
マスコミ報道された翌日午前の段階で自衛隊は来ていない。
0176朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/25(金) 20:55:30.12ID:o7CqNcuO0
あげておくか(^。^)y-.。o○
0177不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 20:59:19.93ID:OGP35dSR0
>>7
山中と言っても、登山道では無いからね。
0178不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 20:59:46.14ID:E5zeQ+JA0
>>175
>通知が県警より、あったのが、翌日22日、日曜日の、午前。
午前はメディアに事件が知らされた時間の話なのでとくに矛盾はないけどね
バイアスがかかっているかもしれないので注意して読まないといけないかもしれんね
でも世間様の感じ方にかなり近いのではと思う
0182不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 21:12:51.55ID:OGP35dSR0
>>123
いやもう、捜索は終了してるから。
手掛かり無しだそうだから。
0183不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 21:13:48.20ID:7w7rr37x0
こどもの神隠しは熊の仕業なんじゃないかね
よく「熊なら痕跡を残す」とかいうけど、それって大人の人間の場合でしょ

こどもならツキノワグマでも引きずって巣穴に持ち帰り
骨まで食うことも可能なんじゃないかな
0184不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 21:17:25.17ID:OGP35dSR0
ちょっと覗いて見たけど、ヒデェなこのスレ。
0186不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 21:19:09.80ID:ZObFAGD40
涼しくなったからかな
0188不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 21:20:34.47ID:OGP35dSR0
森の中のキャンプ場だからな。

つまりは避暑地。
0189不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 21:23:01.85ID:OGP35dSR0
森と言っても育有林だけどね。
日本全国どこにでもある杉の木林。
0190不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 21:28:35.92ID:OGP35dSR0
おいしい水と杉の木林の関係は、分からないけど。
0191不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 21:29:27.66ID:M2X4IJw90
>>11
見つからないと思ってる人はほとんどいなくて
俺が見つけてやるとか、見つけたらどうするか考えてる人ばかり
家族を見ちゃうとね、そうなるんだよ
0192不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 21:30:53.20ID:Azo1jjuX0
母親が犯人とは思わないが、逐一言動が常軌を逸しているので
物凄く怪しまれても仕方ないと思う

捜索費用と称して、山岳遭難のプロを雇うと言いながら
実際はチラシの費用につぎ込んでるだけだったり
美咲ちゃんが発見された時の医療費と、社会復帰の
心のケア費用までせびってた時は仰天した
他の失踪児童の家族は自腹で数百万も懸賞金かけてるのに
悉く斜め上にぶっ飛んでる
0193不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 21:40:33.68ID:bM09GFeg0
>>184
ちょwソンタックwwとうとう頭どうかしたのかwww

>>192
そしてろくな始末(弁明)もせず、逆ギレと他人のせいでフェードアウトさせて
次へ次へ・・・だからなぁ
こういう流れも多いんだよね、怪しい点をどんどん積んでいってしまってる
説明したら何が困るのか?不思議に感じる相手に協力もちかけてるのにさ
とどめ、気に入らないやつはこっち見なくていい協力しなくていい人でなしと呼んでやる・・・みたいなね
子供らが可哀想だ
0195不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 21:44:28.71ID:8UKWwt5B0
>>192
チラシの費用に注ぎ込んでる証拠はあるの?
チラシの費用っていくらかかるの?
この事件に対して考えるのも信じるのも無駄だよ
0196不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 21:57:04.54ID:OGP35dSR0
水源函養

森林の土壌が、降水を貯留し、河川へ流れ込む水の量を平準化して洪水を緩和するとともに、川の流量を安定させる機能を持っています。 また、雨水が森林土壌を通過することにより、水質が浄化されます
0197不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 21:59:16.35ID:OGP35dSR0
>>193
警察の言い付けを、真面目に守ってるんじゃ無いか?
0200不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 22:05:42.79ID:3UZMS5xL0
>>195
> この事件に対して考えるのも信じるのも無駄だよ

本当に。
0201不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 22:06:03.76ID:OGP35dSR0
>>193
しかしお前、
よくその3レスだけで、俺だと分かったよな?
0203不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 22:10:51.61ID:OGP35dSR0
82名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 09:38:12.80ID:???>>83>>87>>92>>104>>142
おばちゃん、白い家のあちこち大捜索した人がいるぜ。
必見だよ。もう雪景色なんだな。
https://youtu.be/ay19Re-jI-E
0204不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 22:11:46.23ID:eXNdouUS0
おまえら暇なんだから週末捜索に協力してこいよ
5ちゃんなんて見てないでさあ
0205不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 22:12:40.64ID:OGP35dSR0
>>204
白い家をか?
0206不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 22:16:23.33ID:OGP35dSR0
8ケ月前。
4.6万回視聴。
0207不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 22:18:18.49ID:OGP35dSR0
よくもまあ、未だに削除されずに残ってるよな。
0210朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/26(土) 00:15:51.37ID:1hX4Len90
あげておくで(^。^)y-.。o○
0212不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 00:28:10.66ID:fK4XOPs/0
この失踪事件は毎年取り上げて家族や友人でキャンプをする人達の警鐘になればいい。
0213不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 00:38:21.77ID:soCcLvLh0
怪しいよね。
被害者家族にネットで着け狙う集団ストーカー達が。
0214不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 00:41:56.97ID:soCcLvLh0
それにまたgooだよ。

国が3分の1の株式を保有する、NTTの子会社であるNTTレゾナントが運営している、

安心安全の(自称)ポータルサイト。
0215不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 00:42:29.17ID:soCcLvLh0
ドコモ口座。
0216不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 00:44:26.70ID:soCcLvLh0
別に日本政府の仕業だとは、見えてなくも無かったけど。
0217不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 00:47:05.51ID:soCcLvLh0
国家公安委員会。
0218不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 00:51:30.01ID:soCcLvLh0
国の御旗とか言ってる奴に、録な奴は居ない。
0221不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:12:59.68ID:soCcLvLh0
アメーバもかよ。
世も末だな。
0222不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:17:35.04ID:soCcLvLh0
建前上は、
誹謗中傷はいけない事ですよね。

て言ってるからね。

裏でどれだけ、誹謗中傷を促進させてようとも、建前上はね。
0223不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:18:43.35ID:soCcLvLh0
分かったよ。
アメーバもスクショを撮っておく。
0225不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:19:31.31ID:ouMPSpfu0
>>97
捜索隊が遭難したんですけど。 
場所を特定できずにいたが自力下山できた
滑落して骨折かなんか、怪我してたと思う
0226不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:19:55.84ID:IKJo2JkT0
年間行方不明者は捜索願出た人で80000人
この事件だけやたら報道するよね
0227不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:20:34.79ID:soCcLvLh0
と言うかアメーバって、母親のブログもアメーバだぞ。
0228不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:37:33.88ID:PKd8X6yL0
>>211
仲間は翌日午前にマスコミが着く前に全員撤収してる(たぶん早朝に)。

父は当日夕方に仕事が終わってから本社で重要会議。これ初耳だ。

雅の上司にインタビューして小倉夫婦別居説を聞いてもそれは言えません。

とも子の母に聞くとあまり話せないと言いながら心配する様子はみられずあそこにキャンプ行ってるように思えなかった。

椿荘の女将は小倉家がどこに泊まってたのかわからない。
椿荘AC場は宿泊名簿がなかったとの書き込みを見たがそれが原因なんだろか?
0230不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:41:35.08ID:VvsQUUDz0
>>192
同じく母親が犯人とは思わないが、逐一言動が常軌を逸しているので
誘拐・連れ去りとするなら犯人を逃す隙を作るのに加担している状態だし
仲間による犯行なら時系列をめちゃめちゃにして捜索の目眩しをしている状態
0233不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:49:00.99ID:soCcLvLh0
母親の言う事と、どこの馬の骨とも分からない匿名の言う事ではね。
0234朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/26(土) 01:50:04.68ID:1hX4Len90
>>232

158 名無しさん@1周年[sage] 2019/10/25(金) 03:06:14.59 ID:rOz4pZ/n0
事件当日のソロキャンパーの証言
http://Archive.today/3sZtx
はじめまして。もしかしたら違うかも。
あの日(21日)あの場所、その時間16時〜18時として大人十数人が子供を探している様子に全く気付きませんでした。
大した人数が来ているわけでもないのにまわりのキャンパーに訊ねてる様子もなかった。
キャンパーは朝ものんきにキャンプをしていた。
少なくとも中央の森でキャンプしていた人らは行方不明児のことなんてなにも知らなかったと思います。
朝になって朝食の準備をしているときに警察が近寄ってきて初めて聞かされました。
ただ、21日の20時ぐらいでしょうか、警備員(今思うと警察、交通誘導で使う赤く光る棒?を持っていた)が何人かウロウロしていてキャンプ場が雇っているのかな?ぐらいに思っていました。
警察に聴取された朝に免許証を任意で提示し、ドライブレコーダーは翌週に提出しに行きました。

〈中略〉

私も22日の朝に消防団の方に「ボランティアは必要ですか?」と訊ねました。小畠さんの件もありましたし。
我々も警察の要請で来てるからなんとも言えないと言われましたが。
0236不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:52:00.40ID:soCcLvLh0
これくらいは散々言って来ているからな。

一年もやってると。

しばらくして、またリセットされると。

そのうち、また成田学園とか言い出すよ。
0237不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:52:13.97ID:Oz7adoQx0
>>220
「行方不明になった親の姿行動とは思えない」とあるがあの母はそんなものだ(笑)

失踪に関する疑問点不審点をおろそかにせず科学的、心理的な検証をつづける。

これが一番重要。母証言、仲間証言、子供証言を検証しなければならないのに
マスコミは母証言以外を報道しない権利を行使していて検証できなくしている。
0238不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:52:46.49ID:txcOvA1M0
北朝鮮か宇宙だな
0239不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:53:38.19ID:jlgTfL5g0
さすがに4ヶ月経過したらもうロリコンに連れ去られたとしても散々犯されて殺されてるわ
0240不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:54:29.87ID:soCcLvLh0
>>238
国の威信が掛かってるんだろ。
0241朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/26(土) 01:55:12.30ID:1hX4Len90
なーんや葉っぱ喰ってのか?(^。^)y-.。o○
0242不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:57:23.91ID:kkp+UeJz0
輪になってUFOと交信するような人たちに訪ねて貰えば?w山でwww
0243不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:57:26.46ID:Rtx7poK60
当時1700人で探してみつからなかったのに
35人でみつかるわけないねーだろ
0244不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:57:59.90ID:soCcLvLh0
>>237
マスコミが、各社一斉に権利を行使していると言うの?
何の権利が知らんが。
0245不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 01:59:46.84ID:Rtx7poK60
>>239
俺は北朝鮮あたりで同じ拉致された子供たちと一緒に励まし合って暮らしてると思ってる…。
0246不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:00:51.97ID:N64y+0NB0
道志林道を抜けて山中湖へ出ると、雄大な富士山が綺麗だよなぁ〜。
若い頃にはよく行ったよ!

事件が解決するとよいね。
0247不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:05:14.07ID:VvsQUUDz0
>>220
岩田氏の記事の中身
・中傷は論外だが、背景に解明されぬ「親子の関係性」への疑問。
・「親子関係の不自然さや疑念」は事件解明に重要な情報。
・有罪要件の不足や親への中傷を理由に排除されるべきでない。

岩田氏に同意する
この記事を消させたTMKとその一味に抗議する
0248不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:08:16.89ID:soCcLvLh0
>>220
それにまたgooだよ。

国が3分の1の株式を保有する、NTTの子会社であるNTTレゾナントが運営している、

安心安全の(自称)ポータルサイト。
0249不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:10:08.21ID:soCcLvLh0
ああ、それはアメブロだった。
0251不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:11:04.12ID:PiklmuUp0
もう一年か
どうしちゃったんだろうなホント
0252不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:12:21.36ID:txcOvA1M0
日本中の占い師に探してもらえよwwwww
0254不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:14:06.11ID:txcOvA1M0
こういう時に限って、占い師、超能力者、イタコなどなどダンマリなのは何故???

コロナだって誰一人予言できなかったじゃんwww

ペテン師もいいとこw
0255不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:14:48.52ID:IKJo2JkT0
行方不明事件とか起きると日本中から霊能者が電話してくるんだってな
もちろん全部あたらない
0256不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:14:48.59ID:soCcLvLh0
>>253
警察の不審さと言いね。
0257不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:16:35.13ID:txcOvA1M0
フランス人のベロンもどうした???

宮城の謎の気球も「なんだろうねー」だし

日本の防衛力にすごーく不安なんだけどw
0258不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:24:41.91ID:soCcLvLh0
岩田太郎氏の不審さと言い。
0259不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:28:09.78ID:VvsQUUDz0
>>258
岩田氏は不審ではない
岩田氏の記事を消させたことの方が不審

@dogcatbuddy 母親Twitterより
「親子の関係性への疑問」というタイトルでヤフーニュースに記事が出て悲しくて眠れませんでした

でも
美咲の為に協力、応援してくださる
皆さんのおかげで支えられ続けられています

いつも本当にありがとうございます

これからも美咲の為に
呼びかけにご協力お願いします
午前10:34 2020年8月10日

Yahoo!に記事の削除のお願いをしました。
記者からの取材、写真許可は何もありませんでした。
ネットで発信するからには
言葉の大切さ重みに気づいて欲しい
プロであれば尚更です。

ただこの記者さんにも家族やお子さんがいます。
この記者のバッシング等は望んでいませんので、どうか御理解下さい。
午後9:31 2020年8月11日
0260不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:30:09.84ID:S25jY6jr0
中国向けに中国人に誘拐されたかもね。
7月に静岡で誘拐未遂があった、誘拐を実行した中国人の目的は何だったかを警察は公表するべきだ。
0261不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:30:59.03ID:Rtx7poK60
>>254
朝の星座占いみたいなもんだよな
0262不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:32:22.76ID:txcOvA1M0
>>260
そりゃ臓器売買かアドレノクロムだろ
0263不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:34:33.75ID:5SDwLJhq0
なんの手がかりもないから事件の顛末が書けないし
母親の証言してかないからと
母親のことを掘り起こす記事を出せば批判になってしまうし
結局母親を励ます体の記事以外は出ないのはわかる
0265不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:40:01.78ID:Rtx7poK60
昔ダウジングの変なプロみたいな奴いたじゃん
千石先生と高橋名人を足して2で割ったような奴
0266不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:41:30.57ID:txcOvA1M0
静岡は知事からして胡散臭いからな
中国韓国に媚びまくりで職人も何人も自殺している
あの辺は闇が深いわ
0267不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:44:23.39ID:d/oSfisR0
遭難したにしろ犯罪に巻き込まれたにしろ、影も形もなく消えるってのはすごいな
そんなに未開の地というわけでもあるまい
0268不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:44:49.10ID:soCcLvLh0
>>259
岩田太郎氏の不審さと言い。
0269不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:46:11.20ID:3L5M+V0L0
>>39
キャンプ仲間近所学校
全てコメントの報道が無いな
何か報道するとマズいのか
0270不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:46:48.40ID:soCcLvLh0
岩田太郎氏は、記事をアメーバブログに転載させている事には、ノータッチだろうけどね。
0271不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:47:29.37ID:soCcLvLh0
>>269
マズイらしいね。
0272不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:49:08.16ID:d/oSfisR0
>>220
疑問呈していれば金稼げるから楽だよな
お前が考えるべきは母親疑う事ではなく「では彼女は今はどこなのか」だ
0273不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:51:37.23ID:cL0FjfD00
クマが一撃で黙らせて巣穴に隠したとしか思えない
専門家とかと巣穴調べるのは危険すぎるか
0274不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:52:38.03ID:soCcLvLh0
>>273
とても思えない。
その巣穴ってどこにあるの?
0276不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:54:55.65ID:txcOvA1M0
世田谷事件、王将事件、大阪児童失踪事件、宮城謎の気球などなど
未解決事件が多発してるのと

外人受け入れは無縁ではあるまい
0278不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 03:00:05.37ID:D85gdlRx0
>>267
千葉かどっかのキャンピングカー使ったPTAのおっさんの事件も
監視カメラとドラレコ無かったら未解決だったしなあ
キャンプ場なんかキャンピングカー停まってても異常に思わないだろうし
ドラレコやホームビデオなんか撮ってた人いないのかね…いそうなものだけども
あとこういうのを機にキャンプ場や公園なんかも出入り口やトイレに監視カメラつけて欲しいね
0279不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 03:00:39.56ID:3L5M+V0L0
>>271
挨拶してくれる良い子だったとか
元気で活発だったとか
その程度ですら報道しないのは不気味
0281不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 03:03:00.79ID:NUe7Qcr80
>>7
タケノコはリュック男の誘拐や
0282不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 03:20:25.23ID:vRIu5CJS0
>>280
ランドセルの時間割に一年二組って書いてあったけど
それが判別できるような写真をアップしてるから
それはそれで逆に怪しい
0283不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 03:21:51.49ID:5SDwLJhq0
>>282
でもよく考えたらマスコミは悲壮感をあおるのに
逆に強く報道するかもね
犯人許すまじって
0284不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 03:33:22.14ID:66IMcqtc0
「ナカハラマリコの母なんですけど幼稚園のお見舞金はどちらに送ればよろしいのん?」

「はあ?」
 
 「典礼の白髪おばちゃんだよー 」

 「ええ!?もしもし!?」  

「また笑わせてくれるかなあ〜」

「どちら様ですか!!?」

「ガチャン!!プープープープー」
0285不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 03:35:08.40ID:txcOvA1M0
今の時代、年齢とか関係ねーもんな

弱い奴から死んでいく時代だ
0286不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 03:48:10.81ID:geLku29G0
手がかり皆無、当事者も隠しまくりんぐなのに
デマと断言できてしまう奴が、怪しいわw

>>283
母親のドヤ顔ドヤデコルテ映像よか、鼻水撒き散らしながらごめんね訴える母親を支える父親図のほうが
犯人とやらの良心にも、世間にも、今の威嚇態勢よりは良い効果ありそうだけどな
そんなシーンは全く撮れない状況でしたのかね

なにかにつけ、ツッコまれたらば娘や家族のことを理由にしてるけど、独りよがり+信者しか納得しないままで
なにがなんでも悪評つけるなと一年ずっと工作しなきゃいけない理由って、なんなんだろう
0288不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 06:14:22.54ID:BgwiJI8s0
車を新車にする金なんかがあるのなら
募金いらなかったのでは?
それとも新車はがせ?
0290不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 07:25:03.99ID:Oz7adoQx0
>>247
行動が我が子が不明の親には見えない、というが
あの母はこんなものだから逆に検証するポイントじゃないと思う。

>>211
父の上司は夫婦別居説を否定せず、母の母は孫不明を心配せずキャンプ場にいってないような流れ、
椿荘の女将も小倉家が来てたか確証もてず、仲間は翌日のマスコミ到着までに撤退している。
これ本当なら違和感ありまくり。
0291不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 07:33:22.10ID:x+EHaOQ20
デマまで信じて暴走する輩って減らないよねホントに
0293不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 07:50:05.22ID:JS9ssUA40
>>10
吉原で天狗プレイさせてくれるソープある
あのシチュエーションは最高だった
あんなにエロい光景みたことない笑
0294不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 08:14:02.26ID:yTDMESvE0
すぐに見つかるとか警察にまで電話して、どこどこを探して下さい。とか言ってた霊媒師もいたらしい。
0295不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 08:39:02.31ID:IIhogyXW0
>>111
自分のこどもじゃないんだ
負け犬可愛そう(´・ω・`)
0296不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 08:42:29.35ID:RPdiDmiU0
過ごしやすくなってきましたね

捜索の秋
0297不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 08:52:28.55ID:mAw3FpNZ0
>>111
不思議な事件なんだよ
だからレンタル家族のモデルさんが
仕事が終わってさっさと帰ったなんてトンデモ説まで出てくるのだ
0298不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 09:46:32.44ID:BlZVM4gY0
そろそろ本当のことを供述したほうがいいと思う
ずっと不登校になってる長女の行方も心配だし
0299不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 10:06:53.63ID:ZRcc/EIN0
まだ探してないところがあるのか
0301不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 10:15:19.85ID:uRCqtIOX0
母親がここは探さなくていいとか言ってた場所があるそうで
捜査範囲を支持してたっぽいしねー
それをうのみにする捜査班もいかがなものだけども、
少なくとも母親の証言しかないので、それ頼りでここまで迷宮化shちゃったんだろう

かなりの自己中か、策士か。相当なメンタルの母だわw
0302不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 10:18:59.95ID:ZRcc/EIN0
結界に入ったのだろ
一般人には見えないさ
0303朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/26(土) 10:28:25.85ID:1hX4Len90
>>301
旧軍を含め初めての女指揮官なのや
(^。^)y-.。o○
0304不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 10:29:03.35ID:ZRcc/EIN0
なるほど周りは別荘地で私有地だから捜索しなかったのね
0305不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 10:36:15.35ID:VE3n5jE10
豚泥棒の組織に連れて行かれたのかも
0306不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 10:41:27.50ID:ZRcc/EIN0
以前北海道でも男児が行方不明なり
警察犬も反応無しだったのが
捜査エリア外の自衛隊基地で発見(そこまで一人で歩いて来た)

捜索の仕方がおかしいじゃないの?
0307不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 10:46:25.66ID:Oz7adoQx0
>>301
それボランティア捜索隊員が撮った映像で
娘はそこに入りそうにないからあっち探してなんて別のボランティアに指示していたとかだよね。
0309不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 12:12:12.32ID:cSRWh2Kr0
1年はやくね?やだなーこわいなー
0314不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 15:38:54.86ID:VvsQUUDz0
>>301
あ、テントねぇ
ソロでねぇ多分3つ立ててぇタープ1個みたいな
感じだったと思いま、それか2個か、うんなんかねぇ何個かテントあるなぁ
で、あのタープ、フロアに張ってて
で、かなり閉鎖的なんでぇ
ま、正直うちの子は多分入らないっす、ここ
アタシも入りづらかったから
5:55〜
https://youtu.be/xEVWV_n5RHE
0315不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 16:12:44.43ID:veMoSuf00
>>311
あのキャンプ地にはいないだろ
いたとしてもとっくに死んでるだろ
母親含むキャンプ仲間や関係者を徹底的に洗い出すべき
自己破産者が募金の窓口で、収支報告もなされてないとかな
とにかく関係者に怪しいのが多すぎるんだよ
0316不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 16:37:50.39ID:hMVqaqjY0
>>314
これさぁ…すごい平然としてんだよね
もうそれが信じらんないんだよ
イキイキとしてるというか張り切ってるというか
イベントを仕切るスタッフにしか見えない
0318不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 17:45:48.38ID:pNOoYVZq0
>>317
解決が難しそうな案件ほど怪しい支援者は付きもの
長期間寄生できるからね
目的は金だったり、依存先だったり
基本的に他人の不幸事に群がる人達にろくな奴はいない
0319不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 17:59:02.71ID:IKJo2JkT0
母親に募金の収支報告書見せて聞くと発狂して誹謗中傷だ弁護士が必要ない言った税理士が必要ない言ったで逃げる
そして自演か信者みたいな奴らから集中攻撃力されるとかね

募金はポスタービラで使ったしか言わないけどポスターの画像少なすぎ
〇〇でポスター見たとの書き込みは全部単発とか怪しすぎる
0320不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 18:14:18.06ID:9Ym23lfB0
一年過ぎてるのに35人とか動員しても無意味だろう。必要なのは人手ではなくて、頭が良くて正しい決断ができる人
0321不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 18:27:49.69ID:geLku29G0
こーしつのk室騒動ですらあんなパパラッチされてしまうのに
関係者および親族等から母親支持なり不満なりの声ひとつも出てこないというのはね
初期には少しあったようだけど、誹謗中傷のせいにして、児童捜索・母親の尻拭いより保身を選択したようだし
どんだけヤバい問題が隠されている・・・?

>>320
鋭くても、謎の勢力に潰される・・・
手がかりなし→だから関係者を疑うな許さん師ね
手がかりなし→だから外野を疑うべき
手がかりなし→だから遭難じゃない(誘拐)に決まってる

なにかを知ってる勢力に、真実の追求・解決よりもイメージ重視の連中に、ゴリ押しリンチされる
正しくて強い人、が必要だね
でも、そこまで深入りしたがる正義の人もそうそういないだろしなぁ・・・
ネットで気ままに意見する層が邪魔ってのは、こういう事情もあるのかね、ここ封じれば勝つるって
0322不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 20:57:39.62ID:moDbCiO90
>>318
不幸が起きてからの知り合いなのか
不幸が起きる前からの知り合いなのか
0323不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 21:02:10.22ID:8RL7srep0
ずっとロリコンソロキャンパーの家に監禁されて性玩具になってるんじゃね?
0324不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 21:10:25.79ID:7sarLFT20
> ずっとロリコンソロキャンパーの家に監禁されて性玩具になってるんじゃね?


擁護ってこういうのに噛みついたことないな
0325不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 21:28:43.51ID:IJ15N9Fj0
>>285
JSは社会的にも最強なんだが。
0326不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 21:30:37.78ID:moDbCiO90
>>324
そうなんだよね。

母親は「娘が侮辱されるのは許さん!」と言ってるんだけどね。
なぜか小児性愛者のキモいレスはスルーなんだわ。
0328不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 21:54:29.53ID:k1aZAIKs0
釧路で行方不明になった美人中国人はどうなった?
0329不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 22:02:24.97ID:IJ15N9Fj0
>>327
454545...
0331不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 22:28:41.80ID:bEJC3WOg0
最近は元FBIの超能力捜査官なんかが推理する番組ないな
武富士放火殺人の犯人の似顔絵とか気持ち悪いくらい似てて数日後に逮捕に繋がったよな
0332不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 22:43:21.72ID:iwyeZymY0
母親もあまりに事実と違う場合には否定しておいたほうがいいんでねーの
ブログには旦那の実家では美咲ちゃんの存在すら知られてなかった
そんな記事まで出てるで
そもそもマスコミはともこさんの祖母のコメントは出したのに
旦那の実家からコメントをもらわないのは
なぜなのか
0334不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 23:12:49.28ID:Oz7adoQx0
>>331
やっても母証言だけで推理させるから無駄。
元捜査官がそれを聞いておかしいと思わない訳がない。
だがそれに疑問を示した映像カット。
母証言以外の証言を出すのはマスコミのとってタブーらしいから。
0335不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 23:21:45.82ID:8mssHciB0
>>330
釧路近郊の漁港で水死体で発見。
事件とも自殺とも言われてたが自殺でほぼ決定。
この時に釧路警察は彼女の境遇を哀れんで異例にもカンパして葬儀代を集めた。

ただの外国人旅行客が自殺だけでそんなことしないよね?
そう釧路署員は遺書らしきメモと国元での事情を知ってるからそうしたんです。
プライバシーに関わるからマスコミ報道できないから唐突に感じたわけで。
0336不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 23:32:08.27ID:iwyeZymY0
THE忖度国家
歴代総理はミスター当たり障りなく
国民は貧しくなり世界中に金をばらまき
周辺国から脅しと差別をうけている
なにこれ
0337不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 09:33:47.71ID:72mABMeq0
>>332
旦那の実家は美咲ちゃんの存在そのものを知らなかった。

父方親族に取材した人がいるの?
0338朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/27(日) 11:42:43.70ID:ItMjGDdd0
あげておくかな(^。^)y-.。o○
0339不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 11:49:33.71ID:L9JXCCrX0
捜索するのでレジャーシートとサンドウィッチ持参で
0340不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 11:51:25.46ID:DyRW7Ruy0
>>338
オッスオッスの協力age
0341朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/27(日) 11:52:56.82ID:ItMjGDdd0
>>340
オッスオッス (^。^)y-.。o○
0342不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 11:57:49.82ID:hT7lPTqy0
この期におよんで捜査ってなんなの。
0345朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/27(日) 13:21:54.02ID:ItMjGDdd0
>>344
ペット火葬車ってのもあるのう(^。^)y-.。o○
0347朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/27(日) 13:36:46.91ID:ItMjGDdd0
>>346
ペット霊園(^。^)y-.。o○
0348不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 14:53:55.72ID:rStrLFBz0
ところで、行方不明の子供どこに行ったのか知ってる人はいるの?
0351不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 18:42:43.66ID:AbO5vYEH0
とにかく母親とその周囲が怪しすぎて
何も協力する気にならん
募金どうしたんだよ?
0352不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 18:44:19.54ID:M9rhUyb60
>>351
母親は犯人じゃないと思うよ
かるーく考えてたんだと思うよ
普通はあせって大声張り上げてでも探すのに
0353不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 18:47:16.46ID:qWxZ6hdI0
千葉の渋谷みたいにキャンピングカーを持ってるおっさんが怪しいよな
0354不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 18:51:23.19ID:hNUyeDjv0
>>1
もーその現場にいるわけないし手かがりもない。意味ないことを(笑)
0355不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 19:05:41.66ID:M9rhUyb60
>>354
警察官たちは手当てが欲しいんだよ
捜索するだけで危険手当よりももらえるから
0358不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 19:54:03.22ID:bXJ3dY750
>>351
募金の使い方に疑問を持つことは犯罪です誹謗中傷で訴えられます
母親は成田署のサイバー課に通報していて弁護士もついています

母親は半年ぐらいこれ言ってるな
0361朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/28(月) 00:28:21.63ID:EmdnpuSr0
あげ(^。^)y-.。o○
0362不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 00:35:20.92ID:3D4WZynj0
>>361
朝鮮漬ちゃんこんばんは
0363朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/28(月) 01:27:08.49ID:EmdnpuSr0
>>362
オッスオッス(^。^)y-.。o○
0365不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 08:16:42.46ID:pXymQuPW0
鈴香さんは子供を亡くした可哀想な被害者だよ
ビラ配りまで一生懸命して子供思いの優しいお母さんだよね
0366不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 09:49:03.02ID:eDuH2YCV0
私は犯人じゃないみたいなこと言っててああやっぱりなって思った
母親を犯人って仮定して実行方法を想像する方が楽しいし
0368不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 15:36:26.65ID:hABFQ2SV0
何時も思うんだけど、なんで何時も自演してるの?
流行ってるの?

>>140 >>141
0369不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 15:38:48.29ID:hABFQ2SV0
あら >>362 >>363 でも、またしてるね。
ちょっと気持ち悪いね。
0370不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 15:40:44.52ID:4AK/T6K30
集団ストーカーなんて数十年闇に葬られてる操作力
0371不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:05:44.33ID:OJ47ffam0
>>25
マジで宮崎勤みたいな男に連れ去られたらと思うと背筋が凍るな!
0372不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:22:05.57ID:1H7JBKlQ0
>>371
だからこそ詳細な時系列を出して誘拐されうる時間場所を絞り込む必要があるのに
母の公開する情報を鵜呑みにして検証しないマスコミおよび
それの疑問点に触れない、触れたら誹謗中傷とみなす態度を取る母はおかしい。
0373不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:29:22.06ID:1H7JBKlQ0
母証言を裏付ける他人証言を報道しろ!とマスコミに言いたい。
たぶん母証言は怪しいがそれを否定する他人証言は無いから追求できない、
追求したら犯人よばわりに等しいから出せないだと思う。
娘が不明のまま母証言がウソとなれば母を犯人とみなす馬鹿が多いから困る。

たまたま真犯人が別件逮捕されて2時に誘拐と白状してそれが確かめられたら
母証言を垂れ流して4時に不明と言ってたマスコミが大恥かいてくれたらいいさ。
0374不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:32:40.86ID:1H7JBKlQ0
母証言以外をシャットアウトするというマスコミの姿勢が信用できない。
他人証言を出したら母証言が否定される=母はウソ言ってる=犯人とみなされる、のを防ぐために。
0375不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:36:44.70ID:a3idZiss0
>>25
無知なバカ
人身売買の中国人女だつーの
お前は知らないだけで多いからな
0376不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:56:58.53ID:TMw/NNsL0
>>372
これ言ってるのって、ずっと同じ人なのかな?
反論したいというんじゃないけど、かなーり前から地味に湧き続けてるのが気になってw
噂にとどまらない、証拠不十分な特定者を犯人として取り扱うような偏見差別があったならば
その都度に対応すればいいんでないの?念願の被害者様ランクも上がるわけだし
それに、嘘つきが嘘つきとして非難されるのは変なことじゃないっしょ
こんな目立ちたくなかったのなら、知人に迷惑かけたくないのなら・・・保護者としてやるべきことをやるべきでしたねと
今もなお保身に逃げてることが、ちょっとおかしいんだわね

マスコミがそこまで丁寧な配慮を特例でやる人物?というのが(本当なのなら)異質だよね
あの一家が大物っぽいとも感じられないしなぁ、偏見ですまんけどwでも、父親は顔出しNGなのか・・・
万が一の内輪・自演説だった場合・・・
単独犯のアレに似てる母→でも母はボロ出ないんだから違うよね!な、徹底した団体工作だったりしたら・・・
やっぱりさ、表に詳細出されない・当事者は踊りまくる・・・ってのが、余計な問題を増やしてるよ
想像、答えが出されるまでは何でも有りになっちゃうもんな
知人NGなのに、糞みたいなネット擁護が続出なのも、ほんとアヤシイし
0377不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 19:32:52.55ID:SBnYbmkQ0
とにかく母親と募金を取り巻く連中が怪しすぎるんだよな
自己破産者が募金窓口、しかも美咲ちゃん発見時医療費と心のケア費用までせびる始末
行方不明後1ヶ月以内に、異様に素早く動き始めたんだよなあ
0379不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 19:45:27.81ID:MmygV7bk0
税金の無駄
0380不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 19:46:03.06ID:1K4UUKR90
まさに
0381朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/28(月) 19:46:26.04ID:EFXg+3QY0
>>368
>>369
投影 乙 (^。^)y-.。o○

普段から近所からも見下されてるんだろうな
0382不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 19:50:16.60ID:JoF2FQcF0
熊の餌になって、今頃は土に還っているよ
0383不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 20:10:47.58ID:hqPQpKbs0
日本人はアジア市場で高く売れる
自分の兄は病院の隣ベッドにいた男に嘘を吹き込まれて、自分にしつこく船に乗れと言って来た

それを阻止したのは意外にも在日朝鮮人の友人だった
「船に乗ったらお終いだよ、」
0384不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 20:40:08.15ID:pXymQuPW0
シタイなき完全犯罪が成立していく過程を見せられるのは嫌だな
0387不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 02:20:01.70ID:yZ6RWtgi0
>>381
コイツ、やっぱり馬鹿だ
0389不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 02:30:03.65ID:TAdbY7v+0
つるのが熱心に信じてる宗教に頼めば良いんじゃね?
教祖は生きてる人でも魂降臨させて話聞く事が出来るんだろ?
0390不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 02:37:37.37ID:eCKaateC0
>>10
さらわれてやってもお前の師匠筋と友達か知り合いだってことのが多かったな
おお そうそうあちこちの高所のお堂の改修の時にはいつも大変お世話になりましたわ
単独でもできないこともなかったけど変に由来がつくのが嫌だったんでね
それに天狗のが上手いし 困難な改修も天狗の仕業じゃで一応は解決 
基本的に絶対に甘やかさないから尋常じゃない労力惜しまずやってくれるので
いつも天狗への感謝の石碑でもたててやって
しばらく供物を絶やさんようにして欲しかったくらいだったわ
0391不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 02:42:45.33ID:3Rzxg5ey0
>>389
むしろ、都市伝説である捜査番組で、霊能者使って行方不明者捜査したら、世界中に散らばって居るって言った話を思い出す
0392不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 02:51:07.93ID:vagHC5NV0
とも子さんそろそろ本当のことを話してください
0393不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 03:29:35.04ID:uBFddQVj0
>>383
蓮池さんだったかな北朝鮮の船に乗った瞬間
臭いが凄くてヤバイとこ連れて行かれると悟ったらしい
0395不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 07:14:02.77ID:sbooVb690
来年まで続けるのかよ
0396不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 07:33:00.85ID:txLX7+bH0
>>376
でも父親だか勤め先だかは倫理法人会の大物らしいよ
0398朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/29(火) 07:36:58.23ID:GQrOHWyN0
>>387
よお 投影 m9(^Д^)
0399不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 07:39:44.41ID:YCJsxTwl0
>>3

発達障害じゃね?
0400不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 07:40:07.78ID:QXBChALI0
ハイハイ、天狗天狗
0402不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 09:54:59.53ID:3YJ9iCuK0
>>401
1年経っても母証言しか報道されない、
母にその疑問点や詳細を聞いても答えない(どころか誹謗中傷とみなしてくる)、
ようではいつまで経ってもモヤモヤするままだよ。
0403不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 12:08:06.92ID:y4V57GPM0
>>12
納税の義務を果たさないまま消えたら公務員が必至で居場所探すよw
テレビで前やってたしw
県外で見つけて差し押さえてたw
0405不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 12:17:07.41ID:omVKjHAk0
>>398
お前 しつこいな。
どうした?馬鹿
俺は今から昼休みだけど、お前は今から寝るのか?
絡んでくるのは構わないけど、逃げるなよ。
0406朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/29(火) 13:00:26.87ID:Ke84NDn00
>>405
休んでねえでビラ配れや(^。^)y-.。o○
0407不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 13:36:52.97ID:1PIE6JQT0
子供を暴〇団などに人身売買で売り渡す変わりに少々のお金をもらうって話本当にあるの?
登場人物全員朝鮮臭いけど。
0408不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 14:24:02.32ID:WoLlzQUe0
>>402
警察の事情聴取にも「そんなこと聞くのは誹謗中傷ですっっ」
とか言ってるかも
噛み合わないから進まないとか?
0409不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 14:27:28.58ID:xKrx08i00
>>406
オッスオッスオッス
なんだ?馬鹿 まだ起きてたのか?
指摘したら自演は止めたのか?
判りやすい馬鹿だな。ほんと
俺はお前と違って働いてるから、お前みたいに早くレス出来ないけど、必ず返事してやるから逃げるなよ。
0411不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 14:33:20.76ID:W3/K+xir0
そもそも本当に連れてきたのか、もっと調べたほうがいい
0412不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 14:54:29.01ID:7Jjqir/uO
親類縁者以外で美咲さんの存在を既知である方の最終目撃証言はいつでどこだろうね
0413不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 18:14:15.92ID:r5vEeoCM0
>>402
女性自身の記者がキャンプの同行者や学校関係者に取材して
母親の証言と食い違いはなかったという記事を書いたそうだから
該当する号を買ったら他の証言が載ってるんじゃないの?
0414不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 18:17:21.89ID:8CkCJsSp0
占い師にやらせろよ
霊感商法にはこういう行方不明事件での捜索参加を義務にしろ
0415不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 19:30:05.33ID:pWBZ4kYF0
>>413
載ってない
0416不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 19:32:49.02ID:gmVs5Uur0
内容の記載なし。何が一致していたのか不明。
こんなのばかり。
0417不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 19:33:40.23ID:zQs/x9PD0
>>413
別のブログによると記者は母親から金を貰って記事を書いたらしいな
0418不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 19:34:17.72ID:l2NjxByNO
警察頑張ってるアピ〜ル
意味がなくてもアピルアピル
予算の時期だぞちゃんとやってますアピ〜〜ル
0419不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 19:35:58.33ID:gmVs5Uur0
税金
0420不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 19:40:43.77ID:VlxP+3It0
>>416
また曖昧な形で印象付けとか、とことん狡いなぁ
母親の証言といっても、同じシーンを語るのに色々ブレいていたわけだけど
どれと、食い違いがなかったんだろう?
立ち上げたホームページの情報が完全版ということでいいのかな?それと異なるものは嘘でしたと?
証拠しれっと削除して、過去をなかったことにするのは得意らしいと聞いたが

しかしまぁ警察以外でも、自分age記事のためなら隠してる関係者をホイホイ差し出せるのね?
そこ突っ込んで、なぜ隠れ続けてるのか、友人のために世間へ伝えたいことはないのか
「本人さん自身の言葉」をもらってくればよかったのに(棒読み)
0421不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 19:43:17.47ID:80CYNVQJ0
この謎解き、まだやってんのかよww
0422不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 19:44:06.12ID:gmVs5Uur0
>>420
憶測だが、極端に強い自己愛の結果かと。社会生活に支障が出るレベルに見えてむしろ心配。
0425不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 19:53:24.45ID:y+fvWM6N0
山梨県警の無能には呆れた
クスリもやり放題だし、これからアレコレ処理に困ったら山梨に放ってきたらいいんちゃう
0426不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 20:58:44.73ID:BsVBJ0lZ0
千葉にも腐るほどあちこちにキャンプ場あるのにね
なんで台風が去っても強風の吹き返しで
運動会も順延した中、遠路はるばる山梨まで出向いた?
この母親、美咲ちゃんについて行けばよかったと言ってても
自分が山梨に連れてったのが悪いとは一度も言わないよな
ま、喘息持ちの姉をキャンプ場で発熱させといて
帰宅もさせず自分だけめちゃくちゃ楽しんでたしな
日頃から自分の遊びに子供をつき合わせてたんだよな
0427不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 22:11:34.42ID:r5vEeoCM0
>>426
台風が去った後じゃなくて台風が来てる途中の話だよ
0429朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/29(火) 22:25:13.55ID:cbJXWZxb0
>>409
オッスオッス 馬面(^。^)y-.。o○
0430不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 22:26:00.09ID:aRailTPu0
去年の豪雨で流された
0431不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 22:27:48.09ID:I9Gvvu6O0
>>428
世の中しらねーな君
未解決事件の大半が外人だからって事実も知らなそう
0432不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 22:30:15.00ID:YmGXVCui0
駐車場は死角だらけだったし誘拐でしょ
しかし何で一緒にキャンプ行った人のコメント一切無いんだろ
その人達が一番何かしら知ってるんじゃないの
0433不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 22:30:55.12ID:I9Gvvu6O0
>>423
手当も知らない無知乙
0434不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 22:31:30.99ID:I9Gvvu6O0
母親疑ってる奴の共通点って無知でバカで思考停止してるって点
だから主婦やニートが多い
0435不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 22:37:10.53ID:QIgFXrJg0
>>7
発見された例もたくさんあるけど
0436不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 22:41:20.12ID:BvmsVJVC0
>>432
何もでなさすぎる
0437朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2020/09/29(火) 22:42:35.39ID:cbJXWZxb0
>>434
よお 小銭スキーム

レジャー保険 破産同時手続き費用 二重口座募金
犬コロ手術代(^。^)y-.。o○
0438不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 22:44:19.98ID:0ExjCgjy0
海外での連れ去り動画見てると、ほんと荷物運ぶようにホイホイホイっと連れ去るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況