X



【茨城】「何もしないから見てください」小太りの男が女性に声かけ…片手にスマホ、もう片手で股間を押さえる 龍ケ崎署 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/09/25(金) 17:32:06.95ID:t85xa70Q9
不審者情報(龍ケ崎市松葉6丁目)
《変質者に注意!》

〇9月24日午後0時30分ころ、龍ケ崎市松葉6丁目地内の歩道上で、女性が見知らぬ男に、
「何もしないから見てください。」
などと声を掛けられる事案が発生しました。
その男は、片手にスマートフォンを持ち、もう片手で股間を押さえていました。

〇男の特徴は、
年齢 40歳位
身長 170センチメートル体格 小太り
上衣 チェックシャツ
下衣 グレー系ズボン
です。

〇不審者や変質者に遭遇した時には、直ぐにその場から逃げて周りの人に助けを求めて、110番通報してください。

〇不審者や変質者などに関する情報をお持ちの方は竜ケ崎警察署までご連絡ください。

報告日時
2020年09月25日 11:30
https://www.gaccom.jp/safety/detail-574794
0002不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:32:48.68ID:wPZe7jUK0
山口
 「何もしないなら帰れ!」
0003不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:33:08.86ID:oIBV4Ahk0
せんずり?
0006不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:34:32.73ID:FZg1fJYt0
>>2
オッサンら二人でなにやっとるの・・・
0007不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:35:21.35ID:6zb6HnoO0
見てやりゃええ
0008不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:36:00.54ID:HDt58b6i0
変態番付圏外
珍事件だが面白くない
0009不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:36:01.71ID:DGDkR4tM0
>>1
凍てつく吹雪を受けよ!
マヒャドレアム!
0011不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:36:48.72ID:nm+JBWOw0
 7月26日午後11時20分ころ、堺市西区浜寺諏訪ノ森町中付近の住宅において、
家人が入浴中、外から「エッチでやんす」等と声を掛けられる事案が発生しました。

 犯人の特徴は不明です。

 浴槽の窓には施錠をし、不審者を見かければすぐに110番通報しましょう。
0012不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:37:09.69ID:bdFyajVR0
なんでこういうことすんのよ?
0013不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:38:05.68ID:Z2WmZqx60
オナクラ行けよ!
0015不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:38:25.36ID:nX+tBo5kO
礼儀正しいやん
0017不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:39:15.41ID:1fjs1+nx0
携帯キャリアショップの女性店員ならわかる
自分の裸の画像を待ち受けにしてスマホ渡してくるおっさんの多さ
0018不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:39:37.91ID:tWLsjmw70
旗とかは使わないの?
手旗信号でサインを送るとかさぁ
0019不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:39:59.38ID:bdFyajVR0
>>17
それマジ?
0020不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:40:06.18ID:FXIdpnem0
何もしないなら?
0021不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:40:13.41ID:YPKXn5O20
こんなごじゃっぺ野郎は牛久沼に沈めておけw
0022不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:40:21.85ID:SkAO+3mX0
チンチン出してないなら無問題。
0027不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:42:13.68ID:0FZYLrRU0
カズダンスを見て欲しかっただけなんだ
0028不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:42:34.75ID:OG5/OMpH0
見抜き、よろしいですか?
0031不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:43:54.40ID:J9aEc0LP0
してるじゃないですか。
0032不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:45:37.22ID:Rqyoz8Ss0
まさかスマホで女性を録画してないよな
0039不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:49:35.31ID:KygJb1rT0
>>34
小太りでいかにも動けなさそうなおっさんがマイケルばりのダンス始めたら超かっこいいw
0040不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:50:00.72ID:8NrrlfHn0
>>19
それなりにいる
酷いと自分のチンコ写して見せる奴もいる
0041不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:50:24.74ID:k1YR/Ui00
乳首おじさんも股間を露出するまでは女子高生が楽しそうに撮影してたんだよな
0042不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:51:11.86ID:ilmLQRGY0
こういう変態系の注意喚起するときはさあ
もっと詳細まで書いてくれないとこちとら商売上がったりなんだよ
0043不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:51:25.51ID:8uyAvetg0
マイコー
0046不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:54:31.33ID:FXIdpnem0
少し前の私由来の物を身につけて欲しかったは笑ったな
0047不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:54:48.85ID:YXiUxLyz0
小太りのおっさんの犯罪率
0050不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:57:22.35ID:n3maiMt70
マイケルジャクソン?
0051不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:57:59.83ID:PPAhko8e0
>40歳位の小太り
またお前らか(怒)
0052不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:59:32.87ID:nYNHBynT0
暮らし安心クラ事案
0053不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:00:36.28ID:+kCF8Kly0
全裸だよな
これで脱いでないとかありえない
0055不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:01:54.13ID:tWLsjmw70
>>19
地方の細道だと まだ小さい子かズボンずらしてナニを見せながら通せんぼしてくるよ
0056不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:04:08.33ID:1oZ5X3il0
この前の捕まった維新の区議思い出してワロタw
粗末な物出したら犯罪だからなw
0057不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:05:39.04ID:oD5bUmOG0
何もする気ないのに事案になるってどういうことだよ!!
わざわざ警告してやってんだぞ!
0058不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:05:54.95ID:1SqtdF5n0
こういう人がタイムマシンでやってきた未来人なんじゃねえかなと最近思うようになった
0061不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:12:30.29ID:alATUMOB0
いかれてんのか
0063不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:15:42.82ID:qwCz1vaQ0
股間押さえてるだけでアウトなのか?
チンポジ悪くても直せないとか差別だろ
0064不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:18:43.77ID:1dwnE5MQ0
ホントこればかりは意味わからんパンツ泥棒のはまだわからなくもないけど
0065不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:19:22.22ID:htIpG0k50
どうせまた嘘つき女の自作自演だよ。
杉田水脈先生が仰るとおり、女は嘘をつく生き物。女が言うことなど全く信用できない。
0067不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:20:43.05ID:wkRD0oQT0
>>63
明確な線引きがされていない以上、私のこの行為はセーフである! とかやると、
ギリセーフ?〜グレー? だった所まで全部明確にアウトって定義されるようになるだけだから、
そこに論陣張って足を止めて戦うのは得策じゃないんだよなあ

すばやくちんちんを見せて、跡形もなく立ち去るべし
0071不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:28:59.63ID:LuOWHKir0
>>3
非接触射精かも
0079不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:58:06.65ID:Q9KiLVCq0
これは完全に紳士
0081不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 19:16:26.65ID:ejlU6fi10
女性の反応をスマホで録画してやがるな
0082不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 19:19:27.19ID:+41qr1ys0
俺様はナニも竹刀並み
0084不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 19:36:04.07ID:PYcavXym0
股間の何がそんなに恐いのか
毎日入れてるものだろうに
0085不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 19:37:19.53ID:c+74Xjyt0
おまえらか
0088不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 19:42:38.36ID:FRr5vsVN0
なんで通報するんだよ!

見るだけじゃないか!
0089不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 20:16:59.45ID:5kxUdIj80
山口達也よりマシだな
0094不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 20:29:41.47ID:WYx33MP30
そのポーズで固定して水戸のネジネジタワーの前にでも丸一日置いとけば満足するんじゃね
0097不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 21:20:46.14ID:IVjeHRBy0
僕のはフランクフルトだよ(^^)
0099不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 22:15:18.94ID:ClaimGvO0
薄手のスキニーパンツでもっこりさせて歩き回ればJKの注目の的で犯罪者ではない。
0101不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 22:30:46.91ID:CRQ8DJgP0
いいな〜、俺ならいくらでも見てあげるのに。なんなら手こきしてもいいし。
0103不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 22:59:42.08ID:6tl/IglP0
170センチって「小」か?
おまいら小太り言い過ぎw
0105不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 23:13:57.01ID:tJaCbrJ90
きめえなあ…
金払ってどっかでやって来いよ。
クズなんだからせめて社会に迷惑かけるなよ。
0106不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 23:28:45.88ID:JOWZ1P5G0
何が悪いのかわからないな
時間ないなら無視して立去ればいいだけだし
こんなもん犯罪でもなんでもない
0107不要不急の名無しさん垢版2020/09/25(金) 23:30:00.57ID:JOWZ1P5G0
気持ち悪いとか言うやついるが、気持ち悪いだけで犯罪なら、お前らの顔が犯罪だよ
頭おかしいんじゃねーの?
0108不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 00:42:15.80ID:h63HT4XH0
>>11
大阪はやっぱりひねりが効いて
笑わすセンスある
0109不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:45:58.35ID:n6ZhYPlg0
>>107
死ねよウリナラ野郎
0110不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 02:53:38.99ID:y5+Ip/mb0
>>1
片手で股間を押さえて歌う人がいなかったな
マイケルジャクソンかな
0111不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 03:25:53.69ID:K7LjbXtT0
TSしたシャクティかもしれない
0112不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 03:28:10.95ID:reZ3o8D40
シオンとかでてたけど、歴史的にそんなんかもな
ほんと次元ゆがませた痴漢みたいなん、最近のでも数千万動いてたとかぼやいてたような気がしたし掴みすぎやな、ほら吹き過ぎもそこまでいったら恐ろしいわな
0113不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 03:34:36.14ID:8twix78Q0
押さえた股間の状態でアウトかセーフの判定が出るのかな
0114不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 03:52:44.20ID:BtAxFwX90
>>110
やはりそうだよね
マイケル・ジャクソンのモノマネだと思う
なんで通報するのかな、かわいそうに
0115不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 04:04:08.11ID:XizkyfeW0
>>63
チンポを見せてないならセーフだよなw
0118不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 04:35:33.09ID:jmcOR+vP0
おれだったらなんぼでも見てやるのにw
0119不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 04:36:31.36ID:xzkEClsc0
きっと、沢田研二の真似をしたかったんじゃないの?
0120不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 04:38:51.44ID:L37x25v80
在日茨城シコリアン
0121不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 04:43:29.11ID:0Z39q7zi0
数年前JR佐貫駅前に池沼が居たな
茨城県じゃアレがデフォなんだと思ってた
0122不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 04:45:28.64ID:zZlv+Z2u0
今年はあれだね、変態数は多いけど
わりとノーマルな案件ばかり目立つな、もっとこう奇抜じゃないと変態らしくない
あ、強姦とか暴行はダメだぞ、紳士的変態であれ
0123不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 04:46:36.10ID:XJSCzf6I0
>>58
この行為で未来を変えたわけだな!
0124不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 04:54:43.23ID:r1t9jKIl0
チンコ痛くてさすっても犯罪になるのか?
男性差別を通り越して迫害だろ
0125不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 04:56:03.48ID:D5KHYZSu0
いややわあ、近所やないの。
0126不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 05:01:11.82ID:MmPnh3UB0
心に花束〜
0128不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 05:22:42.18ID:6UZsXj9z0
今の季節、竿と袋がぺたって張り付いてペリって剥がしたくなるんだよね
0132不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 09:49:19.90ID:DJGGsGHA0
女は押しに弱い。
だけど、
いまの時代、しつこく押した時点で犯罪だからね。
だから男は、
好みの女に出会ったら、
もう己の股間を押すしかないんだよ。
0136不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 20:53:08.59ID:8vprBKPc0
若柴公園辺りか?
0138不要不急の名無しさん垢版2020/09/26(土) 23:44:16.31ID:T0dA7tZS0
イバラ菌
0141不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 00:02:12.30ID:i/WOFLDU0
見てやってるんだから動くなよ!って怒鳴ればw
0144不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 15:35:23.73ID:1ixC/4No0
こういう男の犯罪は刑罰でペニス切り落とす刑を導入したほうがいい
男の性犯罪者はたいてい再び性犯罪犯す
0145不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 15:36:02.76ID:1ixC/4No0
こういうと男が仲間の男の危機だっていって反対するけどいつも男の犯罪なくならねえじゃねえか
0147不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 15:38:11.26ID:JEyWnNTP0
何もしないなら帰ってください
0149不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 15:40:57.55ID:2dK6MZN2O
稀勢の里関が
↓↓
0151不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 18:58:15.30ID:UGCbcuqi0
どこで山口さんが出るのかと開いたら>>2かよw
0152不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 20:14:47.50ID:O9UALjH80
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < 二度とキモヲタクなんて呼ぶんじゃねえ!!!!!!!!
    |   ノ  3 ノ    \________________________________
    \_____ノ
0153不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 20:20:21.32ID:6/WHGeu50
>>1
あー
それ維新の変態議員だわ
0154不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 20:29:26.72ID:oEa0XcgR0
こぶとりじいさん
0155不要不急の名無しさん垢版2020/09/27(日) 23:16:35.51ID:qm5m0ozh0
別に見るだけなら見てやりゃ良いじゃん
写メ撮って晒しって方法が一番だけど
0157不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 14:40:21.55ID:yE+BIfRd0
 小田急線沿線で連続下半身露出の男逮捕“暗闇で照らすことに興奮”
29日 11時17分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4089569.html

 東京・世田谷区の小田急線沿線の路上で、若い女性を狙ってわいせつな行為を繰り返していたとみられる男が警視庁に逮捕されました。

 公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、世田谷区の会社員・梅沢克章容疑者(28)で、今年7月の午後11時すぎ、世田谷区の小田急線・豪徳寺駅近くの路上で、帰宅途中の20代の女性に対し、自分の下半身を露出した疑いがもたれています。

 捜査関係者によりますと、梅沢容疑者は女性に近づきスマートフォンのライトで下半身を照らした後、逃走していたということです。豪徳寺や小田急線の別の駅周辺では、他にも同様の被害が今年6月から9月にかけて少なくとも7件起きていて、警視庁は梅沢容疑者の犯行とみて調べています。

 取り調べに対し、梅沢容疑者は「相手が驚いたり、悲鳴を上げたりすることに興奮を覚えた」と容疑を認めているということです。
0158不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 14:50:32.43ID:0GfQKUJV0
見てやるぐらいいいだろ
0159不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 17:03:57.09ID:jnVJobww0
ハゲ百田
0160不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 17:29:46.77ID:G0K/R4bA0
カズダンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況