X



【神奈川】レントゲン車で男女が寝泊まり、注意した技師を殴った事件 暴行後も逃げなかった理由は「2人の時間がほしかった」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/26(土) 10:51:21.41ID:PUf/NWKq9
止まっていたレントゲン車の中で勝手に寝泊まりしていた男女2人。放射線技師の男性にとがめられると、暴行を加えて重傷を負わせました。

モスグリーンの車。大型でキャンピングカーにも見えますが、レントゲン車です。2人はここで「勝手に寝泊まり」をし、事件をひき起こしたとされます。傷害の疑いで逮捕されたのは自称・自営業で42歳の平野康徳容疑者と27歳で無職の菱田真理子容疑者。オンラインゲームで知り合ったという2人。インターネットカフェで寝泊まりをして所持金はなかったといいます。
 
そんななか、目を付けたのが神奈川県逗子市にある医療施設。
 
平野容疑者ら(警察での供述):「レントゲン車の車内で2日間、寝泊まりしていた」
 
しかし、「寝泊まり」だけでは済みませんでした。異変に気付いたのは医療施設の職員たち。24日午後4時ごろ、レントゲン車の外側にサンダルの片側が落ちているのを発見。さらに、車内で男性が倒れているのを見つけたのです。男性は58歳の放射線技師。近くには平野容疑者らもいました。2人で男性を殴り、蹴るなどして重傷を負わせたとされます。その理由については…。
 
平野容疑者ら(警察での供述):「男性に見つかり『何をしているんだ』ととがめられたので殴った」
 
レントゲン車は駐車場の一番奥に止められていました。関係者によりますと、鍵が掛かっていたかは不明です。ただ…。
 
関係者:「電気は使えない状態でした」
 
それでも、この2日間は涼しく、過ごしやすかったのかもしれません。車は17日以降、使われておらず、男性は「きょう使うため」の「準備」で近付いたとみられます。
 
そんななか起きた事件。平野容疑者らは男性を殴った後、すぐに逃げようとはしませんでした。その理由についてはこう供述。
 
平野容疑者ら(警察での供述):「2人の時間がほしかった」
 
警察はレントゲン車で寝泊まりしていた理由などを調べています。

9/25(金) 21:48 テレビ朝日系(ANN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5824cbaf6889ef95082e21a9f65e24d851f56940
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200925-00000045-ann-000-5-thumb.jpg

関連スレ
【神奈川】レントゲン車で男女寝泊まり 放射線技師に注意され殴る蹴るの暴行、脳挫傷の大けが 男(42)女(27)を逮捕 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601074868/




【神奈川】レントゲン車で男女寝泊まり 放射線技師に注意され殴る蹴るの暴行、脳挫傷の大けが 男(42)女(27)を逮捕 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601074868/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:39.02ID:klVY+cC80
プレイをレントゲンで写すとやっぱ骨同士がカクカク…って映るのかな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:55:07.47ID:EiO/Thco0
事情も聴かず出て行けとか言ったのかな
暴行は犯罪ではあるけれど…
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:55:10.00ID:1VOo7yJg0
2人の為〜♪ 世界はあるの〜♪
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:56:06.85ID:mVtZRfxb0
な、キチガイだろ?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:56:21.13ID:1dXp1S9J0
男2人?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:57:25.68ID:+Sl1NpGP0
なんかその辺に捨ててある廃車に寝泊まりしてるならまだロマンがあったと思うの
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:57:47.57ID:iXZoXIxr0
不法侵入&脳挫傷暴行の犯人を擁護する奴は頭おかしいの?
ただの逆張りレス乞食?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:59:32.51ID:WBH5Tv8T0
鍵掛けないのが
悪い
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:01:29.15ID:RFvpMMyG0
2人とも知的障害とかなんだろうな(′・ω・`)
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:02:26.23ID:rY0pVefI0
重症の被害者を車内に転がしたまま2人ともいたんだよな
死んでもそのまま転がしてたろう
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:02:56.33ID:057YJnVk0
これ即逃げしてたら多分捕まってないのにな
いいとこでそれどころじゃなかったのか
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:03:02.69ID:OS89OGdP0
まあ「しょうがない」よねwww
単純な話で、「社会構造上法令やルール守った上で勝てなかった」んなら、もう社会ルール無視して自分でも勝てるルール、
「物理的暴力や暴発」で一矢報いるしかないし、もうそういう精神状態にある人間は失う物も無いしどうなってもいいし事後どんな罵詈雑言浴びようがどうでもいい、からねw
だってもう「現実社会放棄」してんだからwww

え?社会構造に上手く乗っかって要領よく立ち回ってきた連中が迷惑する?
社会構造に納得いかないならとっとと自殺しろ?
うんうん、そうしてくれるような達観した菩薩の様な人格者だったらいいねー?
腹空かせた犬に「幾ら空腹だろうが大人しくそのまま待て、絶対に餌ねだるな」て話だよね?
もう一回言うけど「相手がそう理想通りの想定で動いてくれたらいいねーw」としかwww

今後はこういう暴発する連中、多発するだろうねーw
「そういう社会構造なんだからしょうがない」し、現実にそういう人間が出る以上は「そういう世の中だからしょうがない」て、
「今まで勝ち逃げ上級国民が決まり文句で完結させた文言」でもって納得するしかないねw
当然、自分達が周囲に使ってた「自己責任」て言葉、自分でも受け入れてくれるよね?www
まさか、今更ダブスタとか無いよね?www
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:03:13.69ID:Hi4nj2vR0
真正のゴミ害人 特定アジアくせえな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:03:29.84ID:S2hAL8EY0
去勢させておけ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:04:58.02ID:6t3ltgWA0
長年連れ添った夫婦ならまだしも、2人ともキチガイである確率ってかなり低いと思うんだが
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:05:42.07ID:ioqEUHJk0
普通は殴り倒した相手が動かなくなったら何らかアクションするよな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:05:47.00ID:lX3T0RB80
平和的に解決する道筋はあったのだろうか?
放射線技師の男性の振る舞いによっては
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:06:24.16ID:El2bsJJr0
自営業てほんとかね
仕事ほっぽりだして
家に泊めなかったのは不倫だから?
いい年して泊まる金もない男によく女もくっついたな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:06:51.38ID:YDdCK/130
左は被害者?
女は?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:07:20.07ID:+Ybyw0350
高価な物なのに鍵かけないとか
利権で使い物にならないレントゲン車があるだけなのかも
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:10:08.26ID:VhOt7iqA0
レントゲンカーセックス
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:11:27.42ID:8weoEDAW0
>>2
それを検証したくてレントゲン車で寝泊まりしてたんじゃないのか
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:11:38.54ID:H+yrcuoZ0
ぶっさ
二人の時間が欲しかったとか
可哀想になってきた
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:55.60ID:rY0pVefI0
テレ朝
オンラインゲームで知り合い
ネットカフェに寝泊まりして
所持金無し
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:15:41.88ID:+d6olKh40
風呂入ってなきゃ臭くてしゃーないだろ
ヤル気も起きん
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:37.42ID:XABlfKtF0
みつけた
胸部&胃部併設 大型トラックシャシもしくは
バスシャシ 7000万円
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:17:22.31ID:PcplI6vG0
軽度知的障害カップルだったのか
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:17:43.54ID:vyqlscUp0
鍵だよカギ!
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:20:57.02ID:M2kTA8650
>>6
警察沙汰にせずに追い払おうとして殴られたなら心底気の毒だ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:24:28.16ID:r/bYyqCm0
この女w
普通、マスクで割り増し美人なはずだが付けててもこの有様。。
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:26:24.21ID:i2QuiJwa0
さっさと警察に通報しろよ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:26:27.81ID:EMnGBSAi0
たくましそうな女だな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:05.49ID:Zt5k8YHz0
こんなんでもキチガイ無罪?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:55.67ID:EMnGBSAi0
倒れている被害者の横でイチャイチャできるとは
キチガイとキチガイが出会った奇跡の出会いだな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:28.30ID:Dp6rh9Ae0
君の心を透かして見ちゃうぞ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:32.61ID:ELHuiB9/0
キチガイw
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:30:47.37ID:5z+Sm44X0
永遠に2人一緒に居られるよう、死刑にして差し上げたら?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:33.80ID:B4lutj+u0
関係者と思ってたら無関係のやつが勝手に泊まってたのかよ!気狂いじゃん
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:38:26.89ID:mwrcm7+A0
つまりヤリ部屋的な扱いだったのかな
男が全然わからないけど、どちらもいかれてるわ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:50.67ID:rWXWWN6v0
40代の上司に飲みに連れてかれて、俺らの時代はお前らと違って全員常識もモラルもあったと説教されたけど、最近の40代犯罪者ばっかじゃねえか
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:46.02ID:SiN4hrtB0
盛ってる最中に妨害に入るから要らん暴行まで受ける
事後に叱れば大事に至らなかった
これは過失受傷とでも言うべきだな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:40.04ID:8n2+L++c0
なんか女のほうは結婚してて夫がいるはずみたいな書き込み見たけどな
まともな夫捨てて選んだのがこれかよ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:55.32ID:m3FtOLSV0
暴行後も逃げずにイチャコラしたかったってどんだけ魅惑的な女かと思ったらすげーブスw
脱いだらすごいのかチンコ入れたらすごいのか何らかのフェチにはたまらない珍品なのか
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:04.85ID:y+hpDzc/0
>>1
42歳のおっさんはどっちなんだよ!
こんなオヤジくさい女とよく出来るな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:55:15.43ID:y+hpDzc/0
>>63
こんな絵にかいたようなゴリ田ゴリ絵みたいな人間いるんだなって
ある意味感動もんだよな
この肩幅の逞しさは脱いでもちょっと無理だわ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:03:29.38ID:gUVQXlxm0
双方死刑で良いんじゃね??
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:09:04.01ID:MnXqQ8490
レントゲンプレイか

確かにハメてるところをレントゲン撮ったら興奮しそうだな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:11:21.39ID:yPKmEKAr0
金無かったんか
生保受けたらええのに
SEXする部屋にも住めると言うのに
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:19:46.58ID:r26SsmH80
いい年して何言ってるのか
だから住所不定無職なんだよ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:30:15.17ID:dNrP4vOt0
>>22
高いよ
大ざっぱに救急車が1両で5-7千万円くらいするけれども、その倍掛けと思ってくれて構わない
空調と電源用の発発と、放射線隔壁が高いんだよねぇ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:32:48.44ID:FDA6WA4H0
わはは
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:35:01.52ID:AJ7WGbsC0
青葉も40代だっけ?
終わってるよなこいつら
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:40:46.94ID:zb4ZayS00
>>1
知能低そうな顔だな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:48:53.80ID:htdmqLQV0
何が二人の時間だ要はホテル代がないんだろ
セクースするエネルギーと人をぶん殴るパワーがあるなら働いて稼げよ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:52:55.91ID:2QcGvQqD0
この男女の配偶者や身内達は恥ずかしくて情けなくてたまらんだろうな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:53:23.58ID:+pQFMJbc0
はい実刑
ムショで死んでろw
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:00:58.92ID:BXj67gvD0
>さらに、車内で男性が倒れているのを見つけたのです。男性は58歳の放射線技師。
近くには平野容疑者らもいました。2人で男性を殴り、蹴るなどして重傷を負わせたとされます。

技師は大丈夫なのか?
それだけが心配。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:18:29.12ID:41c6jA/a0
>>6
いや
言うでしょ…
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:38:50.89ID:yIDt9isX0
>>94
脳挫傷だって
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:18:34.62ID:Qfp/u2YT0
骨まで愛してほしいのよ〜♪
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:19:39.10ID:jWoOxGTJ0
もう処分で良いだろ
生かしてても害しかない
脳挫傷だぞ
ドンだけ殴ったんだよ 
もう処分で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況