X



【北海道】「また同じ人かも」…通報受けた警察官、コンビニ駐車場車内で下半身露出を確認 逮捕の土木作業員の男(62) 数回目撃か [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/27(日) 19:50:30.39ID:WHDneCbO9
 コンビニエンスストアの駐車場に止めた乗用車の中で下半身を露出したとして、62歳の男が逮捕されました。

 公然わいせつの現行犯で逮捕されたのは、北海道秩父別町に住む土木作業員の62歳の男です。

 警察によりますと男は9月27日午前9時40分ごろ、旭川市曙のコンビニの駐車場に止めた乗用車の中で、ズボンを下ろして下半身を露出。店員の通報で駆け付けた警察官が確認し、現行犯逮捕しました。

 この店では、9月に入ってから数回下半身を露出する男が確認されていて、男を目撃した店員が「もしかしたらまた同じ人かもしれない」と思い、110番通報したということです。

 調べに男は「間違いない」と容疑を認めていて、警察は9月に入ってからこの店で確認された同様の事件との関連を調べています。

9/27(日) 19:30 北海道ニュースUHB
https://news.yahoo.co.jp/articles/72a1719d35a4624aa6e8644a7fd4e8348f63670b
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:10.57ID:yeu1PHOj0
【京都】JKへの卑猥な声かけ事案が発生 「自分の下半身を見せて、一番面白い反応をした人が優勝するっていう企画をやっている」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600828102/

・帰宅途中の女子生徒らに声をかけ、卑わいな文字入り画像をスマートフォンで見せた。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:39.94ID:USyVwin30
でっかいどー!
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:13.27ID:3dvNK7+Y0
>>8
んなわきゃないw
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:56:20.81ID:rzIxJcVO0
露出狂ってスリル系で一番無害だよね
誰も傷付かないし奪われない
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:56:30.98ID:ZaiWsGu50
人間は大昔は皆、裸で生活していたんだから、そういう本能が有るんだろ
誰が裸になろうと、周囲の人間は無視すれば良いだけじゃねーの?
本人の健康には良くないかもしれんが
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:51.81ID:GaumFDXU0
もう北海道はさむいだろ下焼毛になるぞ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:58.90ID:BPJEb1x30
ジブンヲトキハナツ!→逮捕のAAかよ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:59:06.75ID:wnmh9FJU0
つまり次々と違う人だったら「ま、いいかー」って思うところだったのか
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:13.21ID:KA+FQ+Jw0
トラック運転手は当たり前のようにオナってるがな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:33.84ID:I2VwnzjG0
>>10
見せられる側の気持ちを著しく害する
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:01:09.24ID:I2VwnzjG0
>>20
可愛いな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:16.27ID:AG3c0FBc0
最近の60代って無駄にあっちが元気だな
今の30〜40代は無理だろうな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:11:05.19ID:9AlMpxnr0
>>1
【サステナブル × イノベーション@】次に勝つのは地球に優しい人
https://youtu.be/Tff215CPlU0

【サステナブル × イノベーションA】日本が再び世界で勝つには?
https://youtu.be/KaPKbOrqDdo
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:57.66ID:6/WHGeu50
テレビでもやってたが年配の爺いのが露出させるやつ多いよな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:28:39.73ID:RtpSI6280
マジなところ双極性の「躁病」だろ。手に負えない無敵モード
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:33:03.77ID:CQsjYYYe0
夏の風物詩も見納めだ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:38:24.26ID:TXM08sqN0
誰も見てくれなくなるとこういう事したくなるの?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:42:26.33ID:vgv4AfGc0
土木土木すること やめられない
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:46:24.76ID:JMb8BHbF0
どうしちまったんだ最近の道民?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:07.97ID:DMGX1tcW0
自動車の中って自分の家と同じだけの権力が発生するんじゃないの?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:03:43.16ID:8zCK3DTS0
ウリの巨根を見ろニダ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:31.37ID:EbG3GvF70
解体 塗装 土木
こんなかの一番エリートが土木
犯罪のなww
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:09:52.53ID:A0raauhU0
造形的で美しいポコチ⚫ンならセーフ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:39.76ID:tTQm/yYH0
コンビニの駐車場に止めた車の中、ねえ。
そこで露出して、ええとなんだ公然わいせつ罪か。
あの露出ってことはそのものってことでしょ?
まあ容疑を認めているってことは、作業着と私服との車内着替えとかじゃないのね?
で、コンビニの駐車場ねえ、コンビニの駐車場、車の中。露出。
いや、わからないなあ。まあ大抵のセクシャルなやらかしはわからんけどさ。

なんでまた自分の車の中で、しかもコンビニの駐車場って
共感はおろか理解もできない。どういうことなんだろうか。
さらにはまあ今後の捜査で明らかになるだろうが
記事には「この店では、9月に入ってから数回下半身を露出する男が確認」ともある。
関連性はわからんが、まあどちらにせよわからんことはかわりない。
そして容疑者年齢は還暦越え…う〜〜〜む
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:03.54ID:VVyZMKIK0
出すから捕まるんだよ
俺はいつもズボンの上からチンコを触り通学路を歩いてる
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:28.56ID:jhfx/wTE0
全国から集められた穢多非人が農業移民として入植してできた、赤い大地こと反日バカサヨチョンの聖地北海道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:37.35ID:0eOzqSc10
土方の朝は早い。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:39.27ID:HWincE610
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 やあ、お嬢さん、またお会いしましたね。夜釣りに向けて竿を調整しているだけですqqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |x548
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:14:24.09ID:VVyZMKIK0
勃起したまま外出してはいけないという法律はない
俺はいつでもどこでも勃起してる
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:18:24.60ID:gBd4m68o0
土方じゃせいぜい前頭三枚目だ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:28:12.53ID:BmpC/Jn+0
男なら車でセコセコ脱ぐとかせず
全裸でレジでタバコ買う位の根性見せてほしいね
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:30:02.66ID:aCgj/L6Q0
股かよ・・・
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:31:38.80ID:VVyZMKIK0
>>51
パンチラ盗撮とか痴漢を通報する男もウザイよな

普段シコってるくせに謎の正義感出してアホかと思う
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:32:09.47ID:0+Udkku70
ドカタは犯罪をしても結局ドカタになれるから無敵状態
犯罪し放題
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:26.96ID:VVyZMKIK0
あと「声かけ事案発生」とかの謎のお知らせもウザイ

声かけたらダメとかいう法律も無いし、そもそもデカイ声の独り言と言えばそれで終わり

アホかと思う
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:35:59.68ID:VVyZMKIK0
町中でオマンコって言っても
「オマ ンコ」と、間隔開けて言えばセーフ

コンビニで「オマ ンコ」と女店員に挨拶してもセーフ

「これは俺が作った挨拶」と言えばセーフ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:36:17.60ID:hPe9TOBX0
駐車場で露出していた事案で公然わいせつなのではなく、
乗用車内の露出を公然わいせつの現行犯で逮捕したのか・・・。
カーテン開けている状態の自宅で裸になっても逮捕されそうだな。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:40:31.34ID:Qx5DCeo40
>>1
> 男を目撃した店員が「もしかしたらまた同じ人かもしれない」と思い、110番通報したということです。

いや、そんなに入れ替わり立ち替わり下半身露出してたらその方が怖いだろ…
それとも違う人だったら通報しなかったんだろうか?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:43:17.74ID:HuTUx+vP0
そんなに下半身丸出しがいいなら、フリチンで過ごせよ。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:27:33.30ID:wi21rQAl0
北海道の夏は終わりかな
夏は短いから
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:28:59.66ID:oPDedtih0
中卒ドカタ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:51:02.59ID:QIiibvkg0
それでも番付はザコ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 00:53:47.32ID:yNmBQXhb0
未成年でも無いのに態々名無し報道にしているって事は
在日だろうね
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 05:11:10.59ID:IgVK8E490
こんなのが立憲民主党支持者
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 05:14:15.75ID:ejUFMt7u0
スッポンポンにしちゃえば、おなじもんがついてんだぁー
常習でも害が少ない
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:22:11.44ID:wgN9GQaj0
おしゃべりは邪魔にならない所でやろうよ
目ついてるよね?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:18:01.80ID:kEKjlZjT0
【人権侵害弾圧魔・生活安全部解体、防犯協会解散しよう】
やりすぎ防パトが各都道府県の警察本部生活安全部と防犯協会、創価学会の仕業である事は明白です。.
例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられています。
問題はそれだけではありません。
この生活安全警察はとんでもないところで、重度の人権侵害行為を繰り返し、不正やミスがあっても隠蔽し、冤罪事件まで起こしまくっているという、究極の腐敗部門なのです。
昨年、警察署の幹部(警部補)が、リサイクルショップの女性店員を恫喝し、PTSDを発症させて、仕事のできない身体にするというとんでもない弾圧行為を働きましたよね?
あの警部補が属していたのが、生活安全警察です(正確には丸亀警察署所属の生活安全課幹部)。
生活安全部は業務として、例えば警視庁であれば、生活安全総務課の防犯営業第2係が質屋・古物商営業の許可を担当しています。
恫喝事件が報道された際、ネットでは、古物を担当する警察幹部の中には、同じ手口でリサイクルショップを恫喝し、本来なら買い取れないゴミ商品を買い取らせて、
小遣い稼ぎをしている者がいる、という噂が立ちました。
問題は他にもあります。
生活安全部には保安課があり、風俗営業係(風俗営業許可)、査察係(風俗営業査察)、風紀第1係(風俗事犯捜査)、風紀第2係(売春関係捜査)等の係がありますが、
一部の警察官が風俗店と癒着し、情報を流す見返りに、店のフリーパスを受け取っているなどという、ろくでもない話もあるのです。
その上、更に、ですよ。
ストーカー事件も生活安全部が担当しているのですが、幹部が、第三者からの働き掛けで、警察署が拒否したり、突っぱねるような被害届を受理させて、
ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。
生活安全警察の実態は、人権侵害、人権蹂躙が横行する国民弾圧機関なのです。
防犯協会の実態は生活安全警察の外部拡張機関です。
※末端の防犯協会――役員に学会員が多い
※防犯協会連合会――警察OBが役員として天下り
※市や区の防犯協会――警察署生活安全課と同じフロアに事務所があり、金庫の鍵を同署員が保管
生活安全部を解体、防犯協会を解散し、幹部らの罪を問い、可能であれば人道に対する罪で死刑とすべきです。

防犯ネットワークは、都道府県庁、市区町村、防犯協力覚書を交わした企業・団体、消防署、防犯ボランティア、協力要請を受けた住民、創価学会からなる。
これを見て何か気付きませんか?
この防犯ネットワークは、地域に存在する全ての人、団体、組織が動員されているのです。
地域に存在する全ての機関、団体、人間を使い、特定個人を監視し、嫌がらせを働き、弾圧する。
つまり、警察が、地域の機関、団体、人間を警察の構成員として警察組織に組み込み、警察の手足として自由自在に動かして、国民を弾圧しているわけです。
全体主義そのものです。
こんな馬鹿な事をやっているのは、今時、中国共産党くらいしかありません。
その他に過去に行われていた国としては、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国くらいです。
ナチスドイツでさえ、ここまで極端な監視機構、弾圧機関を保有していた時期は恐らくないでしょう。
しかもこんな大掛かりで、異様な全体主義システムを採用して監視や尾行、嫌がらせを働き、弾圧している相手は、過激派でもなければテロリストでもない、ただの国民ですよ?
防犯活動だと言って、市民まで抱き込んで行われているのに、殺人事件や傷害致死事件、強盗殺人事件が発生するような、
危険な犯罪者が相手ではなく、防ごうとしている犯罪は、精々、窃盗類です。
どこの世界にそんな軽微な犯罪の予防阻止の為に、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国のような体制を築く馬鹿げた国があるのですか?
その馬鹿な事をやっているのが、日本の生活安全警察なのです。
非合理的であり、非効率的であり、ナンセンス以外の何ものでもない。
このシステムを作った人間が何を考えていたのかは知りませんが、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国の弾圧システムに傾倒し、好んで崇拝していたような、
冷血で危険な全体主義者だった事は明白です。

つまり、防犯ネットワーク自体を解体し、完全に破壊しなければならない、という事です。
生活安全警察はただの人権侵害・人権蹂躙を実行する国民弾圧機関に過ぎない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況