X



わいせつ教員は教壇に立たないで [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★垢版2020/09/28(月) 18:08:37.02ID:vLe8MT0b9
https://this.kiji.is/683238574621705313
わいせつ教員は教壇に立たないで 5万人の署名、文科省に提出

保護者らでつくる市民団体は28日、児童生徒へのわいせつ行為で懲戒免職処分となった教員が再び教壇に立たないよう法改正を求める陳情書と、インターネット上で集めた約5万4千人分の署名を文部科学省に提出した。現行法では3年を過ぎると、教員免許を再取得できる。

 提出したのは「全国学校ハラスメント被害者連絡会」など2団体。文科省の担当者は「どんな対策ができるか検討したい」と応じた。

 提出後の記者会見では、共同代表の郡司真子さんが「再び教壇に立てないようにすることは対策の第一歩。教員の研修や、性暴力によって不登校になった子どもへの支援も必要だ」と訴えた。

2020/9/28 18:05
©一般社団法人共同通信社
0004不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:09:25.80ID:OYZ/hfct0
教壇で勃ってたりしてな
0005不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:09:31.81ID:2i5fwqgU0
それでは歌っていただきましょう わいせつ教員は教壇に立たないで
0007不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:10:01.30ID:8Yi9HR5C0
>>4
なかなかやるね
0008不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:10:19.92ID:qUOfxvMi0
座ってればよいだけだろ
0010不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:11:20.27ID:HhumlkZE0
教員全員女にするしかなくね
0011不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:11:26.78ID:r8r1eT/s0
>>1
わいせつは猿や!
プロゴルファー猿や!!
0012不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:12:33.57ID:wvyjLuxF0
>>1
日本は免許取るまでが難しいが、それ以降は意地でも免許はく奪されないからな。
0015不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:14:10.07ID:KlDWDKKf0
免許剥奪に持っていくようにしないと。
0017不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:15:12.03ID:wvyjLuxF0
そもそも「教員は忙しいんだー!」だの「教師の体罰は良い暴力だー!」って叫んでるクソ馬鹿がいるから

わいせつ教師が幅利かせる事態になってる。
0019不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:15:58.86ID:5jWIeCiX0
再取得を禁じるより再取得には治療プログラム必須にする方がいいんじゃないかな。
0020不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:16:08.98ID:KH/vOG6d0
こんなもん、朝鮮みたいに、実名と顔写真入りでネットに公表せい!
0021不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:17:22.57ID:IUFBS9wJ0
性欲の無い奴が増えると少子化で国ごと亡びるんだが、それはいいのか?
0022不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:17:39.25ID:FQCjpvyl0
>>1
いくらなら払えるの?
0023不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:18:03.53ID:xCraNuSV0
加害者優遇大国の日本では無理だろうな
特にこいつら公務員という特権階級やし
0024不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:18:49.70ID:KqfCdXv80
わいせつ教員  ヘンタイ性犯罪教師ですよ? おかしいでしょ
0025不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:19:01.03ID:wvyjLuxF0
教師なんて3年ごとにワタミあたりで1年働かせればいい。

そういえば教師に暴力振るう校長がいた学校あったが、誰もついていけなくて結局ほとんどの教師が辞めていったな。

グダグダへ理屈並べてやめていったが、ああいう負け犬で根性がないやつが大体教師になる。

他人には厳しいが自分には甘いやつが教師。
0026不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:19:06.01ID:IiQVfJp60
>>23
え?
0027不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:19:13.31ID:dPk5crWl0
教員はそれが楽しみでやっているんだから
無理じゃね?
モンペ対策して全うな人が来るように
改善とセットならいけるかも。
0028不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:19:30.58ID:QA6Q/HGd0
俺の経験則では教師と言う奴は100%クズ
そもそも児童や生徒に対する性犯罪者の前科者が当たり前のように教職につける現状がどうかしてる
どんだけ好き勝手が許されてんだよ
0029不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:20:40.38ID:wvyjLuxF0
>>27
モンペなんかいるはるか前からわいせつ教師なんて腐るほどいたわ。

お前はどこの国で教育受けたの?
0032不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:25:38.04ID:m8BzGUMw0
>>5
『セーラー服を脱がさないで』の替え歌『わいせつ教員は教壇に立たないで』
0033不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:28:41.78ID:vqjTwEZp0
わいせつ教師を勃たせないで
0034不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:30:16.38ID:2IPFYAgi0
>>18
そっちは強姦じゃない限りええやろ
童貞のまま学校出ちゃうと風俗通いになるからな
性教育よ
0035不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:31:24.42ID:tPn+W6Fw0
>>1
これは同感だな
猥褻は勿論、須磨区のイジメ教諭みたいに教育者としてあるまじき知恵遅れは教員免許を永久抹消して然るべきだよ
俺たちも声をあげるぞ!
0036不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:32:57.96ID:CbT82FbH0
これって気性の荒い人はドカタをやらないでって言ってるようなもんだろ。
0038不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:36:29.79ID:tPn+W6Fw0
>>36
さすがにこじつけすぎだろ
気性の荒い人は土方をしないでくれを教員に置き換えると、性欲の強い人は教員をしないでくれでしょ
本件はそこまで言われている訳ではなく、実際問題として一線を超えてしまった者を現場から排除だ
こじつけてんじゃねえ知恵遅れ
0040不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:37:05.86ID:QA6Q/HGd0
今のテレワークの流れどんどん進めばいい

教師が忙しい大変だとか泣きわめいてるみたいだがこんなもん動画配信で十分だろ
そうすればそもそも教師なんて言う性格のねじ曲がった性犯罪者と接触する機会が無くなって子供も安全だし授業の内容を親が確認もできる
いいことづくめだ
0041不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:38:37.84ID:LaPcgoOU0
どうやってロリショタを弾くかだけどコネ排除の他に何かある?
0043不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:49:48.75ID:IaUZKzm+0
まともな保護者の市民団体があってホッとした
そもそもロリコン性犯罪キョウシを再雇用ってクソ国家の共犯だろ
0045不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:51:50.79ID:xWstgcCi0
やだね、立つ
へへへ・・・
0046不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:54:56.43ID:qAmoIEW/0
>>6
性的興奮の反応を出したら警告音出してそれでも治まらないなら電流流す機械を脳ミソに埋め込むくらいするなら考えなくてもない
0047不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:56:56.33ID:623+Fzch0
教頭「○○先生、今回の採血で数値がアウトですよ」
○○「服薬ですか・・・」
0049不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 18:59:11.32ID:T+bEZQCL0
>>46
それやなw
0051不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 19:06:35.49ID:/Z+/D1Py0
これに反対する奴らは何を思って反対するのか
0052ぬるぬるSeventeen垢版2020/09/28(月) 19:10:37.69ID:0ws/uO9r0
>>4
中学時代、教卓のかどでチンチンに刺激を与えている変態教師がいた。
ある日、悪い生徒がその角に赤いチョークをたっぷり擦り付けておいた。
その日からそいつのあだ名は"赤チン"になったよw
0053不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 19:11:20.13ID:QA6Q/HGd0
>>51
一番笑ったのは「教師の成り手が無くなる」だとかw

性犯罪するために教師になりたいのかと
0054不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 19:14:07.82ID:m8BzGUMw0
>>53
ガチロリの人って小学生の頃から明確な目標を持って教師になるために
猛勉強&絶え間ない努力してそう。もちろん性犯罪するために。
0055ぬるぬるSeventeen垢版2020/09/28(月) 19:14:59.96ID:0ws/uO9r0
>>51
日本を破壊したい勢力があるんですよ。日本の悪いシステム(腐敗した利権構造とかね)だけじゃなくて日本そのものを壊したい人達がね。
辻元◯清美さんなんかそれですよ。
0056不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 19:20:13.08ID:QA6Q/HGd0
むしろこういうのをちゃんと排除しているという姿勢を見せる事で教師の信頼度が上がるんだろうに
「性犯罪者が混ざってます」
とか誰が信用すんだよ
極まれにいるかもしれないまともな教師に迷惑だろうが

犯罪者を不祥事隠しで隠蔽してるからこういう当たり前の事もいまだに出来ないんだよ

この一事をもってして教師と言うクズが本当にどうしようもない存在だとよく分かるわ
0058不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 19:30:55.19ID:gZhMSV6F0
>>53
わいせつ教員排除したら教師のなり手いなくなるのか
言い換えれば、教師=わいせつ犯罪者と言ってるようなもんだ
0060不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 19:41:03.49ID:yfHa+gNm0
全部オンラインでやったら?
0063不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 20:03:44.59ID:9sL4FnVz0
犯罪者は警官でいないで
0067不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 21:28:25.50ID:gm2WiC1b0
>>6
塾講師なら再チャレンジ出来るよ
0069不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 21:37:52.77ID:XJF2tS090
日本の暗部
日教組に慮ってるのか?
左翼やフェミもあんまり触らない不思議
0070不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 22:15:29.01ID:qiko70zW0
>>10
子供がバカに育つから無理だよw
0071不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 22:16:12.89ID:qiko70zW0
自分:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/09/28(月) 22:12:56.98 ID:qiko70zW0
こんなもん簡単だよ、クラスを男女別にすればいいの
もちろん指導する教師も男女に分ける
学校に限らず男女が同じ場所にいると避けられない問題だよ
警官が勤務中に交番でセックスするなんて記事もあったろ
0072不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 22:16:18.29ID:SKFuRAKZ0
そもそもなんで朝鮮人が日本の教壇に立てるんだよボケ
0073不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 22:17:37.82ID:fxz+2yPq0
そんなことをしたら教員がいなくなってしまうんじゃね?
0075不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 22:21:21.12ID:DMNkOyas0
>>1
性犯罪者教師は、去勢した奴だけ許可出してやれば?w
0076不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 22:23:34.08ID:wGuFTly20
こんな当たり前の事を署名出されないと理解できない文科省って何なの?
上層部丸ごと入れ替えないと無理だろ!
0077不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 22:26:36.89ID:ioaUtRzX0
これ、ヘイトじゃん
0079不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 22:28:55.63ID:ioaUtRzX0
>>76
罪を償ってなお咎めるのはおかしいだろ
法治国家としては当然じゃね?
文句があるのなら法律を変えるべきだろうな
0080不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 22:34:14.08ID:4S65FMiG0
>>74
懲戒免職じゃないねこれじゃ
0081不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 22:40:39.99ID:THM+QRA60
教員は全てAIロボットにさせればいい。

道徳教育でもさせないと更生なんてする訳ない。
0084不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 22:54:14.70ID:eouqxp4T0
5万人の署名程度では、びくとも動かない文科省には脱帽!
0086不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 23:02:59.89ID:XBjCHYt30
>>79
罪を償う事とその職業での資質の有無は別問題だからな

言うならば客の預金着服した銀行員を再度別の系列支店で雇うみたいなもんだからな
常識的に考えられんやろ
0087不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 23:03:33.79ID:EpXQvb8f0
こいつらと犯罪者の人権団体の場外バトルが見たい
0088不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 23:08:12.97ID:qYwe6jqu0
性犯罪者でも親が役場で偉いとかだとコネ採用可能。
母親の姓を名乗るとかでロンダして、親父のコネで非常勤採用からの内部でゴニョゴニョして正規教員にアップグレード。

このルート使えるから教師の子が教師になれる。
2回目やったら親戚の教育委員の別の市で非常勤で採用、ロンダで正規へ。教職員は一族でねずみ講のように、既得権益のネットワーク作ってるから、マイナンバーで性犯罪歴で教員になるのを防ぐ仕組み作らないとマジでヤバイよ。
0089不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 23:09:33.70ID:bq/Z9pje0
俺と妻の車に傷をつけて凹ませて子供の自転車をパンクさせた木更津の50代の知恵遅れの土方佐藤裕一
器物破損&不法侵入の罪
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れ
生きる価値のない蛆虫
ビビッて逃げるゴキブリ
すべては汚くて臭い害虫産んだごみ屑親の責任
60444
0090不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 23:11:14.30ID:qYwe6jqu0
>>84
文部事務次官が女子高生パブ行くド変態だし、教育現場の性犯罪に厳しくすると、文部省でも捕まるロリコン多いんじゃないか?
0091不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 23:28:29.73ID:Jec2pyrh0
>>28
> 俺の経験則では教師と言う奴は100%クズ
> そもそも児童や生徒に対する性犯罪者の前科者が当たり前のように教職につける現状がどうかしてる
> どんだけ好き勝手が許されてんだよ


お前が教師やってみたら?www


なれるわけないけどw
0093不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 23:48:05.61ID:ifF1+93w0
現職だが、わいせつ教員は一発レッドにしてくれ。
そして、優秀な人材を採用してくれ。
0094不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 23:57:39.19ID:ATfLzZQw0
>>91
小中学校の教員の多くは国立大学教育学部(旧帝大を除く)卒という
低レベル放射性廃棄物であり、小児性愛者が含まれている率が異様に高い
0095不要不急の名無しさん垢版2020/09/28(月) 23:58:34.95ID:ioaUtRzX0
>>86
同じ都道府県市区町村なら系列支店だろうけど、別の自治体なら別会社だからな
顔や名前が出てるとか、公安みたいな職業ならともかく、
一般職の採用でいちいち前科調べ採用可否を決めてたら、そっちが問題になるんじゃね?
あんたの会社では採用時にいちいち前科調べたりしてるの? 下手すりゃ訴訟沙汰だぜ
0096不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 00:21:37.94ID:8bK4vHjm0
>>95
いやいやその職業で重大な問題起こす可能性ある奴は採用しなくて当然だろ

しっかりリスクマネジメントしてたら当然の結果だし
0100不要不急の名無しさん垢版2020/09/29(火) 05:51:01.22ID:xqmKv1iL0
とにかく教師の性犯罪が多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況