【LIVE】東京都 新たに78人感染 小池知事コメント 28日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/28(月) 18:19:45.71ID:LUMxHo969
東京都 小池知事 コメント
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0003667.html?utm_int=all_contents_realtime_001

6人死亡


日テレNEWS / 日本テレビのニュース・速報
@news24ntv
【速報】東京都 新たに78人感染確認

東京都内できょう新たに78人が新型コロナウイルスに感染していたことが分かりました。

午後3:06 ・ 2020年9月28日
https://twitter.com/news24ntv/status/1310460895974141952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:24:32.17ID:SoNq4fAi0
東京都 +196人 10月2日
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:26:05.39ID:oDDinhzg0
順天堂大学医学部で飲み会やって110人クラスター陽性って言ってたね
ヤブ医者トップの順天堂は入試で女子というだけで「−20点」
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:34:13.64ID:0AtZ0OKN0
ああ、そこは経営がちょっとばかり巧いだけだからな
やっぱ御三家は慶応、慈恵、日医
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:54:57.36ID:5o5YaaVb0
今日から発表の方法が重傷者のみとか言ってたのは
なんだったんだ?
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:21.20ID:zojTeE460
東京は来年のニューヨークなんちって、ニューヨーク在住日系医師。
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:59:39.80ID:5yr4sr/90
終息ではないが収束、って感じだよね。こっから変に増えるでも減るでもない
今の暮らしを続けてれば毎日このあたりに落ちつくという、Withコロナの程度が見えてきた
安定した時間稼ぎモードに入ってる
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:03:13.11ID:2Kz0BKJC0
>>411
いや、面白いじゃないか。
知恵遅れどもの悲鳴が聞こえてくるぜwww
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:06:54.53ID:XIx1+Hg20
なぜ中途半端な数字を並べるんだろう
ふぎしでしょうがない
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:10:27.14ID:JJQKDkQ00
>>426
なんかなぁ〜、これって数字調整してるだろ?200人の大台に乗る直前で打ち止めとか。
(報告の数字に過不足がない限り、発表が1日ぐらい前後しても虚偽には当たらない)
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:11:22.76ID:E3OyYuGE0
>>19
周り見ても増えてないだろ?
日本では流行はしない。
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:11:25.91ID:WEZq7tDf0
あれ?4連休の影響は?
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:11:53.94ID:LizaFFvV0
少なくね?
捏造じゃねーの?
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:12:29.32ID:nK2Zx7xy0
おかしいだろw
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:15:33.29ID:E3OyYuGE0
>>389
欧米でまだまだ、収まってないから開催は無理。
無理に開催しても参加する国の方から辞退続出だろう。
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:20:33.28ID:XIx1+Hg20
>>442
というかさ、動いても動かなくても200人ておかしいだろう
コロナってホントにあるのすらわからない
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:23:43.69ID:yJHrz60+0
ほぼ二桁になりそうだったのに4連休で200人/日まで増えたんだろ
現状思ったほどたいした事なくて不幸中の幸い
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:38:04.34ID:obozgLp3O
>>438
ちょうど2週間前の感染者が検出されたのが先週土曜あたりで、以来連休中に感染した人間はずっと上がり続けているが結果はこれ。

調整だろと叫ぶのはいいんだが、これは東京に限らず全国的な傾向なので全国こぞって調整でもしてない限り説明がつかん。増えてはいるが急速な増加傾向ではない。

よくわからんよw
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:40:15.66ID:ehOzSSpd0
月曜日に二桁のスレ立てて別の日に200人越えしても
このスレ上げて来るとか悪質過ぎやしないか?
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:49:18.67ID:kq4oR+690
東京はこれからまた増える
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:13:19.61ID:XDS7ht7P0
連休明けでこれか
俺もそろそろ外出しようかな
歌舞伎町の臭い空気を胸いっぱいに吸うんだ
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:29:33.46ID:yXCGZJsk0
今に始まったことではないがまた「今日は○人感染、今日は○人感染」・・・

ttps://twitter.com/147258369ttttt/status/1304730099799842817
東京も指定・・・まあ、東京などの都会はまだ都道府県政にものを言う人間がそれなりにいるからまだ良いが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:13:09.61ID:Ut0YJD4M0
本番は来週だ!
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:35:08.90ID:Xlu0Z1rX0
今日東京都何人?
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:39:38.15ID:f52FxwBv0
196名
減らないな
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:41:54.94ID:CZzMIuHi0
陽性率は4%に戻ってからまた下がって3・5%
やっぱり都と医師会で検査数操作してるっぽいな
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:52:56.58ID:Mj6Uxdbj0
順天堂練馬まだ増えるかな?
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:00:54.27ID:NNTjDMNA0
インフル接種の需要の多さはある意味怖いな
どこの医療機関も人が蜜になるだろう
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:08:44.27ID:VYf45LFk0
もっと4連休の影響でるかと思ったわ。
緩んでたヤツも多かったのに。
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:21:02.98ID:Q85LGgIl0
だからあ、緩みとかはお上の逃げ口上に過ぎない。
まあ誰にもリスクは等しい確率で有るって事かな?
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:22:21.95ID:cJY/iYwPO
>>461
日本国内感染確認数十人から数万人の感染確認となった6月7月
未だに数百人の感染確認

政府の対応は感染を根深くし、日本全国的になりつつあるという結果なのでは?
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:33:18.46ID:60sXZ16a0
>>461
最近変動が大きすぎて全く信用できない。せめて1週間くらい二桁が
続けばいいけどね
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:13:06.23ID:c9lCvMpj0
昔のじゃねーかw
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:41:14.80ID:zG2oI74V0
スレ立たないから使ってる
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:34:22.60ID:vSwcwH1L0
>>458
うおすげえな
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:34:14.17ID:VawCt6nR0
緊急事態宣言後の5月下旬には東京で新規感染者2人(20人ではない)まで減ったのに、
7月以降の第2波だと、直近で最も少ない日で59人。これって単純にPCRの検査数だけで説明が付くのか?
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:05:27.15ID:kuVt81my0
>>469
死亡者のグラフを見る限りでは一波と二波あるのは確認できるが
1日総数は似たようなもんだし一波のほうが死んでるまであるからなあ。
無症状軽症を多く拾えてるってのはそのとおりなのでは。
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:22:24.00ID:yCFpStUwO
>>1
迷惑な若者を路上、施設内、電車内で取り締まる条例を制定しない限り、収束しない。
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:03:10.91ID:YuMO6pXrO
東京
報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
===
7/26 239 131 266 250 367 463(次点) 472(最多)  計2118 
8/02 292 258 309 263 360 462 429 計2373
===
9/06 116 *77 170 149 276 187 226  計1205
9/13 146 *80 191 163 171 220 218  計1189
9/20 162 *98 *88 *59 195 195 270  計1067
9/27 144 *78 212 194 235 196 207  計1266
10/4 *** *** *** *** *** *** ***  計****
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:07:43.81ID:UL3NQQLq0
いつまでマスク生活続けるの?どのみちインフル時期に近づいてきてるから外せないけどな
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:47:41.67ID:VawCt6nR0
>>472
驚くほど横ばいだな。曜日によるデコボコがあるので右端の週合計で見ると
今週が1,266、2週前が1,189、3週前が1,205。これってほとんど微差でしかなく、
先週の1,067も、4連休という特殊事情を考えればこれも全く同じレベルだ。
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:52:31.18ID:lU8s/WkG0
また200か小池はなにがしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況