【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★48 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/09/29(火) 08:30:40.23ID:SqD4mHcE9
画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/jpeg/20200927s00041000143000p_view.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yzxy/wm/YzxyeIlT6Nl708u_XwedfbsDDus8QOS0YAkS1shang4.jpg


 女優の竹内結子さん(40)が27日未明、東京都渋谷区の自宅マンションでぐったりしているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。現場の状況から、警視庁は自殺を図ったとみている。

 関係者によると、27日午前1時55分頃、竹内さんの夫で俳優の中林大樹さん(35)が、クローゼットの中で首をつった状態の竹内さんを発見し、119番した。遺書は見つかっていないという。

 竹内さんは埼玉県出身。1999〜2000年のNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインを演じ、注目を集めた。テレビドラマ「ランチの女王」「ストロベリーナイト」に出演したほか、映画「黄泉よみがえり」「いま、会いにゆきます」「春の雪」で、いずれも日本アカデミー賞優秀主演女優賞を受賞。07年公開の主演作「サイドカーに犬」でも数々の映画賞に輝いた。

 今年公開された映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」にも出演するなど、快活な女性から芯の通ったクールな女性まで幅広い役柄をこなした。

 05年に歌舞伎俳優の中村獅童さんと結婚し、男児をもうけたが、08年に離婚。19年に中林さんと再婚し、今年1月に男児を出産していた。今月1日には公式インスタグラムを更新し、CMキャラクターを務めるインスタントラーメンのイベントに参加した様子を紹介していた。

 所属事務所はホームページで竹内さんの死去を発表し、「あまりに突然の出来事で所属タレント、社員は驚きと悲しみで呆然ぼうぜんとしております。詳しい状況は現在確認中です」などとした。


2020/09/27 19:12
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200927-OYT1T50103/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601312166/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:31:47.37ID:UImVUTsR0
子無しババアとか独身ジジイみたいなのが代わりに死ねばよかったのにな
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:31:58.86ID:drUcj/XB0
首吊りって失敗しそうなもんだけど
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:32:46.67ID:rLlMmZF00
>>3
糞尿が垂れ流しだぞ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:32:47.86ID:b7iBz5JJ0
これ絶対ラーメンが原因だよな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:32:50.94ID:2sn8MHKs0
バカパヨの誹謗中傷を受けてた三浦春馬さん
竹内結子さんも恐らくバカパヨに攻撃されてたんだろうなぁ・・・
バカパヨ、ホントにこれでいいの?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:34:13.63ID:dFk7evaQ0
スレ立ったか
もう終わりかと思ったわ
追悼のためにはもうちょっと続けてほしいかなぁ
追悼になるかどうか分からんけど
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:35:04.35ID:v5bobIhZ0
おい!安部!追悼の一言すらねーのか?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:35:49.39ID:1Tu7rZKb0
熊本に寄付してたっていうけどどれぐらいの額してたんだろうか
やめ方がわからずにずっと続けていてそれが心の負担になってたのかも
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:36:22.74ID:rlYVjy4B0
地蔵背負い、じゃないの?事件じゃないの?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:37:17.03ID:+SqRaMiz0
人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ
あいつが自殺したって時も俺はニヤッと笑っちまった祭り気分が大好きなのサ
ただの野次馬根性だけさ だけどその場に出たら決まりきった顔をしてるのサ
神妙な顔の下の含み笑いはかくし通してWHO・・・・それがモラルさ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:37:46.65ID:r6wwxMjO0
何かの本で読んだことがあるのだが
死に顔が最も綺麗なのはガス自殺らしい。
真っ白になるが、うっすらと赤みが残るのだとか
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:38:22.25ID:+ET+Nx+z0
明らかに事件なのに自殺で片付けていいの?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:40:09.67ID:CS6F8bmK0
ババアだけど抱けるならそれはキチョマンと言えるのではなかろうか?
キチョマンの死は人類の損失
合掌
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:40:24.30ID:ZjvT+BoT0
てか 犯人はおまえらじゃね?wwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:40:48.32ID:LoZvJc0q0
そろそろ終了かな?
志村並に伸びたんじゃない
人気あったんだね
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:41:24.05ID:yTaC8BsI0
犯人は、おそらく
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:42:16.89ID:4KvIG4RM0
クローゼットのパイプって意外と丈夫なんだな、でも俺みたいにほぼ100kgあっても持つんだろうか?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:42:21.04ID:yTaC8BsI0
思春期は多感やから、、ボソっ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:43:04.37ID:ZjvT+BoT0
とりあえず おまえらは全員ビンタwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:43:20.18ID:QIywtvpD0
>>21
ドアノブの取っ手ですら人間は首を吊れるよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:43:23.35ID:jnFfspvK0
>>1
共産党の被害者
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:43:42.92ID:jnFfspvK0
>>5
キョウサントウな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:43:44.60ID:BFrfdpnI0
自分を演じて生きるのは疲れます、私生活は素のままで、
そのような環境が無いのかも知れない。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:43:55.89ID:2js0rc4f0
>>23
完全にぶら下がらなくてもいい
勘違いしてるの多いんだな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:44:01.80ID:iO8rLx6D0
普通に母親の首吊り死体見たってなかなか立ち直れねーだろう
それがクローゼット開けたら母親の首吊り死体とかそんな仕打ちすっかな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:44:17.83ID:CS6F8bmK0
しかし
普通に夕食家族と囲んでその後自殺?
どうもロマンチックじゃないなぁ

>>21
吊る気があるならドアノブでも吊れるらしい
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:44:26.75ID:jnFfspvK0
>>6
左翼はストーカー
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:44:39.49ID:RHVPJfDK0
何が原因かわからんな
とりあえず、最近俺も嫁に優しくなったわ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:44:50.65ID:jnFfspvK0
>>18
共産党だろう
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:45:20.69ID:NPNTIQxj0
この訃報入ってから、ピーチマスクはすっかり忘れさられたな
あの人、Twitter垢までつくってまだ騒いでる
しかも経営方針みたいなこととかまであーだこーだ言ってて見苦しい
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:45:56.31ID:q5DfW2Ru0
女優だから演技なのでは?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:46:06.60ID:ZjvT+BoT0
悪さばっかりしてると ぷんぷん臭ってくるんだよwww

てか少なくとも マスゴミはもってるだろ また首吊りを記事にいれてきたよなwww

犯人はおまえらだよwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:46:54.25ID:oBSQYQR+0
途中で書き込んじゃった
じさつする人ってなんとなく顔に出るのかな
繊細そうというか病んでそうというか
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:46:58.97ID:dP9QChTK0
夫が最後に見たのは10分前ってまじ?
10分で準備して実行して心肺停止まで行けるかね
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:47:36.44ID:QIywtvpD0
>>32
まあ家の扉は全部撤去するかな、開けるのが怖くなるから
知人は自分が第一発見者で母の首吊りを見たけど、鬱病から解放されて良かったのかもって言ってた
家族なら本人の苦悩を理解してあげればいいじゃん
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:48:10.30ID:vQaDgq3v0
原因は何?
育児ノイローゼ?ネットか何かでトラブル?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:48:32.63ID:ZjvT+BoT0
てか おまえらは報道してもそれが真実とは限らないからなwwwwwwwww

井上君wwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:49:37.95ID:fajJwtLR0
無名過ぎてあかんわ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:50:01.09ID:QpjUAHsp0
獅童の母親が高笑いしてそうでやだ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:50:07.61ID:GYYKnitv0
もういいよお腹いっぱい
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:50:19.51ID:P/1MjPBM0
本当に自殺と判断して良いの?乳飲み子を残すなんて、責任感の強い結子には考えられない。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:50:51.13ID:CzrJi64g0
家族内のトラブルが所属事務所への脅しか気付かないうちに他人から恨みを買っていたか
クローゼットで首吊って発見される同じ手口
この殺人はまだ被害者が出る恐れがある
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:50:53.22ID:vQaDgq3v0
>>44
すでに準備していたとしたら辻褄あいそう
自○を止められたくないから「いつもどおり」を演技しただろうし
心肺停止までは5〜6分くらいじゃなかったっけ?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:50:57.09ID:ZjvT+BoT0
井上君wwwwwwww

犯人はおまえでいいじゃん もうw この際だからwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:51:38.65ID:IZgVUBov0
三浦春馬 まぁ分かる 
芦名星 分かる

竹内結子 全然分からない


本当に自殺?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:52:47.95ID:hm21IkvI0
また一つ高級マンションが事故物件になってもうた。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:52:52.41ID:vQaDgq3v0
>>53
育児ノイローゼが原因ならあるあるよ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:52:56.58ID:fbwEaS0G0
アマゾン プライムの人気上昇中の映画が竹内結子だらけ。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:53:22.38ID:e3b8QBOn0
吉本もダウンタウン派閥やん、海老名家繋がりだろシナヤクザとかもう
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:53:35.19ID:dkoEzHYF0
ヤフコメの三浦春馬のファンが本気で不快
竹内結子や芦名星の自殺と一緒にするな、春馬くんはこんなに大変な状態だったんだぞ、みたいなコメントばっかり
亡くなった人、しかも亡くなったばっかりの人に対してそれ言うの頭可笑しいんじゃねーの
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:53:36.98ID:vL/icHCN0
けんかして食事の跡片付けを旦那にふって自室にこもった
家事を済ませてた旦那が様子を見に行って
だいたい一時間
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:53:52.10ID:k6Jaxhhh0
>>49
首吊りの未遂率が低いのは想像以上に簡単に短時間で逝くから
自殺の意思がなくてもHIDEのように首吊りオナニー失敗であっさり死んでしまう
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:54:26.43ID:q2kMDO0G0
暇だからネット見たんだろうな
ひでーこと書かれてるからな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:56:11.07ID:wxPCQoPH0
10分は旦那の感覚だろ
家の中でいちいち時計は見ない
大体10分くらいと思う、とかの話だろ
警察もあやふやな事リークするなよ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:56:48.96ID:xoJE39GD0
>>15
なんのガス?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:57:20.48ID:rE6CdZPN0
>>64
キチガイの相手をしないように
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:57:47.27ID:r6wwxMjO0
柔道で落ちるときは気持ちいいらしい
首吊りで射精するのもいるとか。

フランク永井だっけ?
失敗して幼児のような生活になったの。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:57:59.01ID:qDVgeBSb0
旦那は水木プロのアシスタントチーフなんだぞ。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:58:00.86ID:IgImO39r0
>>53
現実を認識しような
妊産婦の死因、自殺がトップ 産後うつでメンタル悪化か<asahi>
産後女性の死因の一位は自殺。「産後うつ」と男性育休の関係、専門家が語ったこと。<huffingtonpost>
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:58:13.53ID:3VF1jUK90
なんか説明が錯綜してるな
家族で夕食1時間後の深夜2時前
あるいは最後に見た10分後
ぐったりしてると通報

深夜1時に夕食?
首吊りなのにぐったりしてると通報?

夕食後家族でくつろいでたてことか?
それでも子供深夜1時までは遅い

ぐったりは家族が吊りから降ろしたんで救急が来たらぐったりしてたこと?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:58:47.23ID:xoJE39GD0
>>61
というより松本
吉本は松本なんよ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:59:18.76ID:oAvzC6iW0
これって、絶対に産後鬱で怒鳴られて自殺したんだよね
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:59:22.21ID:rksAchMV0
>>74
春馬に芦名の後追い系だな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:59:44.57ID:W16V3X+P0
>>1
スレッドのタイトルを修正しろ。
「リング」等に出演、だ。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:59:47.09ID:/xCPod/W0
なんか同じ死に方が続くのは自殺なのかと思ってしまう
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:00:02.09ID:QJrvXYhv0
>>68
しかもあれ本人じゃなくて関係者の証言らしいじゃん
マスコミがいい加減な報道しすぎ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:00:57.20ID:dkoEzHYF0
>>67
どうでもいい
竹内結子のことだけじゃなく思うところがあったけど、今回の件で三浦春馬の名前も見たくなくなった
事務所が誹謗中傷した人に開示請求するらしいけど全員晒されればいいわ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:00:57.11ID:ZjvT+BoT0
犯人 おまえらじゃね?wwwwwww ひどいよなぁww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:01:06.82ID:tqEUx4UW0
この日に死のうて思ってたのかな 女って記念日とかにやたら拘るし
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:01:26.28ID:3VF1jUK90
なんか変だな
ほんとに首吊り?
夕食後てのも変
入浴時間は?

夕食前後に入浴があって、
その後の夜の営みで逆腹上とか、
何か起きたような想像してしまうが
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:01:30.37ID:veHu6Rra0
被曝でぶらぶら病だと自殺も簡単にスルようになる
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:01:33.52ID:sxpEV0rT0
>>36
きちんと全身愛部してる?クリとかアナとか乳首はいきなり触っちゃだめ 最後よ 特に穴は最後、クリで、十分感じさせて塗られてから穴よ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:02:37.28ID:vQaDgq3v0
>>75
子どもは先に就寝
深夜に夫婦で夕飯を食べたとかじゃなくて?
赤ちゃんいて旦那や自分の帰宅が遅いなら普通だよ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:03:28.25ID:5YgQUKeN0
三浦春馬と密会でもしてたのかと勘ぐってしまった
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:03:40.74ID:SoCZO3Ta0
誰がみても、他殺。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:03:46.44ID:ZjvT+BoT0
じゃあそろそろ

総務省から白黒はっきりつけてもらえよ 電波停止が妥当かどうかwwww
白にも黒にもなるwwwwwwwwww

てか今回のケースそういう可能性はあるよ 白にも黒にもなるみたいな
マスゴミ次第wwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:05:04.13ID:3VF1jUK90
9/29
【女優】竹内結子さん死去 関係者「夫が竹内さんを最後に見たのは、発見する10分ほど前」 ★3 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601327277/
【芸能】竹内結子さん、空白の1時間・・・家族との夕食後一人になってから発見されるまで約1時間が経過していたことが分かった [豆次郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601324665/
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:05:06.56ID:/EllJFrG0
>>1
最近の「ワンピース」は
別人が描いてるんじゃないかってくらいに劣化しちゃったな
一体どうしたんだろう?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:05:39.08ID:K7VDTDT00
追悼にはならんぞ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:05:48.15ID:3vviL4oq0
>>93
その辺勘ぐる奴ちらほらいるよな
でもまぁ怪しさでいったら旦那のほうってイメージ強いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況