X



【ベトナム】67歳の小学校警備員、警備室で複数回に渡り12歳少女を強姦して動画撮影 動画がSNSで拡散され発覚 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/09/30(水) 07:17:26.98ID:QZjS0y6y9
12歳の少女が小学校の警備員に複数回にわたりレイプされた事件で、北中部地方ゲアン省イエンタイン郡(huyen Yen Thanh)警察は25日、ブイ・ドゥック・トゥアン容疑者(男・67歳)を16歳未満の者を強姦した容疑で逮捕したと発表した。

 被害に遭ったのは、N・T・Lさん(12歳、ホンタイン村=xa Hong Thanh在住)。逮捕されるまでホンタイン小学校の警備員を務めていたトゥアン容疑者は、Lさんの両親が離婚して母方の祖母と一緒に暮らしていることを知ると、お金やお菓子などを渡してLさんの気を引こうとした。

 同容疑者は最初のうち「白髪を抜いて欲しい」と言ってLさんを警備室に呼び込み、わいせつ行為を働いていたが、2019年末から性交渉を行うようになり、警備室で複数回にわたってLさんをレイプしていた。同容疑者は、ことに及ぶ際に毎回携帯電話で性交渉の様子を撮影しており、事後はお金やお菓子を渡していた。


 9月中旬、高齢の男が少女と性交渉している動画がソーシャルネットワーク(SNS)上で拡散され、「写っているのはLさんではないか」との噂が隣人や祖母の耳に入った。祖母がLさんを警察に連れて行き、彼女の証言から事件が発覚。

https://www.viet-jo.com/m/news/sanmen/200929181622.html
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:18:48.87ID:2D59DqGx0
ライダイハンの影響
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:20:19.77ID:3/eVyNNO0
ベトコンは
凶悪
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:21:11.25ID:XSXJBB7J0
援交やん
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:23:45.11ID:XUwL0Xc60
彡⌒ミ
(´・ω・`)…白髪を…
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:23:46.82ID:4fz87YOl0
ホンタイジ?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:26:00.67ID:lYx1Eudg0
南蛮人は死ねや
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:26:36.09ID:4fz87YOl0
朝鮮総連仏教朝鮮寺四天王寺ヌルハチの後継者
ホンタイジがヌルハチの後を継ぐと、朝鮮が後金に叛いてモンゴル中華人民共和国親明政策を取るようになった。
また明の武将なども積極的に登用するようになった。後金は明と断交しているために、当然朝貢が出来なくなっていたが、朝貢の利益は後金にとって非常に重要だったので、
それまでは朝鮮を抜け道として間接的に明と通商していた。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:27:14.26ID:GiJUWYQ/0
そんなに騒ぐ事かな。
若い娘が程度のいい身体で
大人に奉仕しているだけで
問題ないと思うけど。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:27:19.73ID:4fz87YOl0
北朝鮮金正恩が大日本帝国時代のベトナム基地フエ王朝乗っ取りが失敗したんだろう
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:27:33.14ID:VahNA3m90
動画はれ無能
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:28:19.88ID:IcZfx5BY0
この動画保持してたら逮捕される?
自分としては犯罪心理研究の一資料として扱ってるのだが
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:28:31.77ID:WlkM2Mtv0
じじいが流出させたの?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:28:50.77ID:TFKDG7MC0
大統領が…
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:29:25.18ID:SfVCOC/s0
フエラムネってお菓子の化粧箱見ると、にやにやする女の子って、どう思う?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:29:28.54ID:x975J+Gu0
zalo?
LINE?
wechat?
facebook?
とこにあんだろ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:30:42.67ID:D3hO5UtP0
動画だけで年齢わかるとかエスパーか?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:30:46.22ID:wvsPe+Ji0
67歳でビンビンになれて、ガキのキツマンにぶっ込めるなんて凄いわ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:31:34.54ID:w3BDnyY/0
12さいは1番スタイルいい時期だからしかたないな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:31:38.16ID:8Eto3IV80
ベトナムとかインドとかまじきもい
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:33:48.79ID:wn0wn4OE0
ライダイハンはクズ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:34:55.06ID:Ix/BYTV70
リアル臭作やん
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:36:44.36ID:YOPY7lYg0
ベトナム少女の膣内をパックリと押し広げて
67歳の肉棒を何度も何度も挿入
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:37:09.33ID:AMU+RmJZ0
中国製の動画アプリだからダダ漏れしちゃったとかある?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:37:50.23ID:T8yE719R0
へぇー
まるで犯罪内容はクソジャップがやらかしたような感じだなw
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:39:21.47ID:oQsYjgpl0
日系ベトナム人なんだろう?w
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:39:24.00ID:466VxDZX0
これはライダイハンによる犠牲者の可能性
レイパー朝鮮人の血がそうさそたのか?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:39:35.21ID:TqpNT/6d0
アオザイ着たベトナム人とかマジ至高なのに、、、犯人死刑にしろ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:39:35.92ID:O/jcSOHK0
どうせ朝鮮系だろ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:40:47.18ID:jgcDZM5L0
ここの酷いレスで溢れてるから
みんな逮捕されればいいよ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:41:09.91ID:2Bd8WEWy0
ロリコンのベトコン
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:44:26.12ID:O/jcSOHK0
>>56
winnyでウイルス感染だろうな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:49:17.37ID:YYo471Xb0
日本に来てるベトコンはロリコンが多いぞ。若い奴らが多いせいもあるけど。
最近は、ベトナムコミュニティでメアド登録で無修正動画を見せるというのが出てきた。急に出てきて激増してる。
迷惑メールが来るだけなのか何なのか知らないけど、動画探して変なのに引っかからないように気をつけろ。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:55:09.92ID:uAGStrjE0
>>63
警官になる為に金を積み、警官になったら賄賂で儲ける。以前、ベトナム人から聞いた話しです。
そのベトナム人、不正が見つかり警官をクビに。
日本に来て犯罪者にw
https://twitter.com/rfpnnlddopwujjh/status/1310787365011697664?s=21

すぐいなくなるわけだw
https://i.imgur.com/rVt0KRC.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:55:11.63ID:jX+VVqRQ0
>>1
全然うらやましくない
小学生で興奮するのは異常性欲者だろ
拡散されたたどころで誰が見るんだよ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:56:03.13ID:S1iLQfoJ0
韓国の血が混ざってるな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:56:56.97ID:fc484jz40
父親がいない女の子ってそれだけで男は見下すようになるんだよね
中年の貧乏男ですら「俺でも何とかなるんじゃないか」と見果てぬ夢を抱く
何とかなる訳無いのに
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:58:58.67ID:s+1lawK10
ベトコンやばすぎ
そら家畜も野菜も無くなるわ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:07:38.28ID:eq0tJhYt0
12歳なんてババアじゃねーか
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:15:22.41ID:QpkGxdLc0
モテない男は大人の女が怖い
チチすらないガキに欲情するとかマジ哀れみしかないわー
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:15:39.47ID:AUWf3tA60
日本人は自分たちを守りたいなら


ベト公を排斥すべき


合法的にな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:15:49.44ID:Le/MunX80
自分で拡散して捕まったのか
自家発電するのなら性欲も自分で済ませとけ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:16:48.57ID:XDgSnidL0
唯一アメリカに勝った国だからな
なめてるとチョーセンヒトモドキよりも危険
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:26:46.17ID:/gH7a6VI0
SNSやばいね
色々禁止法ができてからSNSが隆盛を迎えるまで間隔あったような気がするんが
その間は暗黒時代だったということなのか?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:45:51.86ID:b6ovTXiH0
>>45
なんかお前の文章は解剖学の教科書みたいで萎える
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:48:14.68ID:R72tQXwU0
被害者も、名前でてるのかな?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:54:05.06ID:d5He9rfi0
>>84
南ベトナムが勝ってもソ連に勝ったって言ってるわけやで
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:54:50.22ID:67wLYMjh0
フェミ婆は日本の男はロリコンロリコン言うけど
世界中が裕福になれば日本の男が特別ロリコンでは無いって表面化すると思うぞ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:56:46.30ID:O3R0PPaZ0
ロリコンが世界中で特別なんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況