X



【徳島】深夜、民家に侵入、就寝中の17歳女性にわいせつ未遂 20歳・高校生の男を逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/09/30(水) 10:44:29.39ID:qVHlBfXI9
9/30(水) 9:06配信 徳島新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1c2ad3a4d070e10d86d48ce8061b24a7f18c165
 徳島名西署は29日、徳島市、徳島県内の公立高校に通う男(20)を準強制わいせつ未遂と住居侵入の疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は、29日午前3時半〜午前4時15分ごろ、徳島市内の女性(17)宅に侵入し、就寝中の女性にわいせつな行為をしようとした疑い。女性が目を覚ましたため未遂に終わった。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:45:06.59ID:RW7Heav10
高校生無頼
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:45:27.78ID:uWxIZB600
これがアベノミクスの果実か
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:46:39.63ID:MGuseM+h0
門戸もマンコも戸締まりしとかんとな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:48:25.00ID:X/PHiNey0
わしらの村じゃ日常じゃで
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:48:35.39ID:yzjJkrl90
20歳だと夜間の学生かな?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:48:49.61ID:7hpvs/fo0
夜這いは田舎の風習でしょ
0027◆65537PNPSA
垢版 |
2020/09/30(水) 10:49:00.38ID:EaUT4HfG0
17歳で一人暮らしなのか?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:49:14.50ID:54iJpikc0
法的に飲酒可能な高校生とかいるんだな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:49:25.96ID:AMW46VHG0
高専は5年だから普通に20歳だろ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:49:29.26ID:87FVbsJt0
20歳なら名前が出るはずだが出ないということは
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:49:45.47ID:yzjJkrl90
高校生同士の恋愛がこじれたのかな?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:50:00.22ID:pepJnjJ40
あーあーあーあーあー
高校5年生〜
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:50:00.75ID:zFhuiN490
昔の夜這いって抵抗されないぐらい仲良い相手のとこ行ってたんだよな
村だから幼なじみだったし
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:50:09.13ID:aM6d7s430
20歳高校生ってだけでご飯食える案件
0039◆65537PNPSA
垢版 |
2020/09/30(水) 10:50:10.76ID:EaUT4HfG0
>>26
夜這いかけて拒否されたら半殺しにされるけどな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:50:17.08ID:m4FqUmms0
高校に通う男20歳。・・・生徒・清掃・修理・調理・給食補助・・・何してるんだろ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:50:18.18ID:7Rp6fCjh0
ダブり笑
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:50:23.73ID:FutmrivG0
いくら溜まってしょうがなくても
そんなことしちゃいかんな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:51:13.45ID:QHTpp2mv0
何年通ったか知らんが結局中卒になるんかなw
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:51:15.13ID:lcJ5Otnq0
20歳で夜這いとかエリート候補生だな
足にGPS付けるか終身刑でいいぞ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:52:20.03ID:c3sF0XiV0
ただの夜這いやろ
ゆるしてやれよw
0056◆65537PNPSA
垢版 |
2020/09/30(水) 10:52:39.03ID:EaUT4HfG0
17歳JKが一人暮らしってエロゲだろ?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:54:44.30ID:lVzIftmF0
2年留年したのか
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:55:14.20ID:2O3GyuBM0
え?四国にも夜這い文化あんの?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:55:17.46ID:WwlmK5lv0
公立高校に通う男(20)
そこまでして高校に通ってるのに何やってんだかなあ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:55:40.05ID:t+QymED90
未遂で逮捕って軽くなるのかな
やらずに終わるのはなんか残念やな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:55:52.09ID:54iJpikc0
>>56
母子家庭で母親が夜は仕事でいない
とかかもしれん
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:56:00.43ID:4OgilHMB0
>>31
高校生って読めないん?
0066◆65537PNPSA
垢版 |
2020/09/30(水) 10:56:56.83ID:EaUT4HfG0
>>62
徳島市内の女性(17)宅
だから一人暮らしちゃう?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:57:21.17ID:dzoCLxkM0
公立高校で20とか
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:57:46.65ID:wnGyVbrq0
高校生(20)の時点で突っ込みどころアリだろ
更に午前3時半に女性(17)宅に侵入してわいせつ未遂とか、何考えてんだw
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:58:07.65ID:OVIZkPAn0
今はセクロスもインフォームドコンセントしないと駄目だよ
3万支払いますので一発やらせて頂いても宜しいですか?と
0071◆65537PNPSA
垢版 |
2020/09/30(水) 10:58:10.96ID:EaUT4HfG0
>>65
夜這いは拒否されたらタコ殴りにされて村八分にされる
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:58:43.11ID:yivkIbyZ0
パヨク、創価の強い地域の日常茶飯事
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:58:57.77ID:gIl3/voI0
やりたい盛りだからな。

夜這いは昭和で消えた。昭和だって戦後すぐなくなったらしいよ。
今は犯罪。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:00:17.35ID:KOoDxWvY0
71歳女性だと読み間違えた
思わず「えぇ〜〜〜」と声に出てしまった
なんか疲れてんのかな
クローゼットの中に入ってくるわ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:00:33.04ID:dRkHuuT50
>>71
というか夜這いは基本的に本人同士示し合わせてるやるもんだろ
単に親に内緒でこっそり家で情事を重ねる文化だったはず
夜這い=レイプじゃないわ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:00:33.75ID:nCZCj30w0
間違いなく高専に進学できるようなエリートではないな。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:00:37.44ID:szdHwPqK0
普通に考えて定時制か通信制だな
障害持ちとか何らかの理由で就学が遅れた可能性がある
名前が報道されていないので特別支援学校の可能性もあると思う
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:01:27.40ID:l2v0BIQM0
今は生きずらい世の中になったもんだ
昔なら
何も問題なし
夜這いと言う風習で
なんら問題なかとよ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:01:28.96ID:ZQeH9reo0
高校って何年まで留年できるの?
40歳ぐらいまでやれるのかな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:01:56.90ID:2b99jJJV0
夜這いwwww
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:02:16.54ID:xpeW2jzm0
授業料が無償化されてるから学校も不登校の生徒にわざわざ退学を勧めないんだろ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:02:35.04ID:bN7txixe0
>>51
昔馴染みのデリ嬢が中卒だって言うから県立の通信制高校進めてやったんだけど
旦那が反対するからって行かなかったわ。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:02:45.74ID:NuCd2GG+0
>>84
低学歴臭いやつ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:03:34.51ID:hV7q0/0t0
そうか留年すれば合法的にJKと
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:04:18.85ID:dRkHuuT50
>>81
本人(女)が受け入れてない夜這いは昔でも問題なしにはならない
単に不法家宅侵入+強姦ですがな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:04:41.81ID:GZdYCSeI0
あわ踊りしてもらいたかったのかな?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:04:48.35ID:NXAHtY4i0
>>78
初めて聞いた
夜這いって言葉知ってる人間の99%はレイプだと思ってるんじゃないかな
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:05:13.77ID:MwT2FX/o0
疾患で数年を治療に費やさざるを得なかった成人高校生は普通にいるから
年齢と肩書きの組み合わせに脊髄反射でバカにするのは可哀想
この犯人は池沼ギリギリの脳の出来か悪行三昧かが理由と察するが
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:05:19.51ID:sC35FsN70
名前の出ない20歳の高校生
ちしょう
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:05:32.17ID:+f4CVJW50
徳島はまだ夜這いが残っていたんだな
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:05:52.02ID:Mw2wm3Va0
留年か定時制
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:07:07.71ID:F9J8KOcM0
>>99
私立(優秀)みたいに思ってるんだろ
都会ではそうかもしれないけど、田舎は逆なんだよな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:07:23.01ID:To/O5ifj0
ハタチの高校生

ドラマ化できそうだな
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:07:52.71ID:cSCOvu8M0
花の慶次で夜這い失敗して出会え出会えー!ってなって逃げてたな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:08:11.97ID:MFNc8Jeo0
三重で殺してから強姦した高校生がいたよな

仙谷とかいう珍しい名前だからよく覚えてる
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:08:13.89ID:x8gIFuXH0
>徳島市内の女性(17)宅

田舎でJKが一人暮らしする意味
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:08:39.67ID:6Vod2MjU0
20歳逮捕なら別に実名で良くね?
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:08:41.44ID:qBePsWJf0
お前らももう一回高校行けよ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:09:47.40ID:gIl3/voI0
>>96
よさこい音頭は実は夜這いの歌なんだ。
♪夜さ来い 夜さ来い

夜に来てね!夜這いに来てねと楽しく踊る w
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:10:20.59ID:2KaZeSkr0
留年か?高専とかか?
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:11:59.39ID:RbjxSnyB0
>>85
デリ嬢にアドバイスする奴とか1番嫌な客だわw
キモがられてただろうなぁ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:13:26.12ID:dRkHuuT50
>>98
軽くググってみた
https://news.line.me/issue/oa-japaaan/3f68077175da
光源氏なんかが作中でやってた行為も夜這いにあたる
ホテルがあるわけでもなくあけっぴろげにセックスやりに行くわけにいかないので寝静まったころにこっそりやりに行く
電気がなくて暗いから出来たんだろうな
ただし合意がない男が行って女が拒否れば大騒ぎになるのは当然のこと
キモいやつはいつの時代も出来ないことに変わりはないわw
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:14:14.68ID:LbZfOZky0
電線しゃがみに投げキッスおじいちゃんに夜這い高校生とかw
徳島のイメージが悪い意味で面白いものになったわ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:14:23.55ID:CcOZJfVQ0
だが情報筋徳島支部に聞いた話では
中卒で働き苦労して家計を支え
ようやく少し余裕ができたから高校夜間に入学
仕事と学業を両立しているなかなか感心な青年

かもしれないとFAXで流れてきたよ
かもしれないってどういう事だよ
いやその感心な青年かもしれないという噂があって
噂ではなあ
ただもう一人
留年とわいせつ事件を重ねて
地元では悪魔と呼ばれているクズが一人
そいつだよ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:14:28.82ID:nCZCj30w0
襲う阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:14:40.56ID:Df3IiAuE0
定時制高校生だろうね。
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:16:07.77ID:nW4LoirB0
20かぁ…
親御さんも非常にお気の毒ですね
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:16:58.08ID:B4yjt9mj0
今時夜這いたぁ猛者もいたもんだな
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:17:25.85ID:m4FqUmms0
徳島県立高校の就学年齢の上下限に入ってるんだから20歳にコダワルなよ。
日本の高度成長期の入り口時期は新制高校の入学生の年齢なぞバラバラだったぜ。
国の成長には小中高大のステップ年齢が決まってない方が役立つかもな。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:17:26.41ID:CwPGRIV00
20歳かあ

番長みたいな感じか
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:17:34.06ID:gIl3/voI0
20歳の高校生は存在するよ。
留年もあるが、一度高校辞めて再び受験し入学したら3年で20歳になる人もいるし、幼い頃に病気で入学が遅れたとかな。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:19:11.35ID:2rZuuQdT0
定時制なら退学は免れるんじゃないか
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:19:30.35ID:jbOutwHL0
数十年前の高校の先生が作ってくれたわら半紙の英語のプリント
が出てきたが、相当レベル高いんだよ。捨てられずにコピー取り直して
目のつくところに置いて覚えなおしてる。
 お前らこの国の高校のレベルなめるなよ。

(どんなプリント?)
こんなのがたくさんまとめられてる。

edible 食べられる
eligible 適格の

exalt 高める
exult 大喜びする
 
 
株が動かないから暇つぶし投稿な。
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:19:47.69ID:CcOZJfVQ0
いやでも夜這いってのは

うわっ夜這いに来た ちょっバタバタ
暴れんなや ええやろ減るもんや無し
・・んもう
ごめんな やさしくするさかいな
あたし付き合ってる人がいるんやけど
黙っときゃわからんて
んもう 早く済ませて
すまんな ちゅっ すまん

これが夜這いでは
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:20:57.30ID:gIl3/voI0
>>108
昭和初期まであったらしい。
うちの爺さんが、今の若者は不幸だ、俺らの時代は夜這いがあったからなガハハと酔った勢いで。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:21:17.00ID:BjHIbZXj0
徳島市内の女性(17)宅
一人暮らしなんだね
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:24:27.17ID:zBk2wj8P0
1. ダブり
2. 夜間
3. 看護
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:25:42.97ID:9F238S7T0
再犯するからな
死刑で
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:26:37.93ID:gIT1oDxH0
田舎もんが夜這いかけられないとか差別だ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:27:13.07ID:0O2Q+vjJ0
準強制わいせつ未遂

しょぼww
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:27:45.90ID:CYq3DUKN0
名前出ないの?
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:28:31.81ID:JJGn9SER0
<丶`∀´><頬骨も逞しく立派に育ったニダw
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:28:34.00ID:MENk4sy60
女性17歳宅って一人暮らしするの早いな
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:28:53.80ID:61l9zUhF0
名前が出てないことからどこの民族か分かりますね
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:32:11.95ID:jFQiYLAe0
成人しているのに名前が出ない
こいつは間違いなくチョン
日本のマスコミはこんなことをしているから信用が地に落ちた
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:33:01.83ID:G4ZdGP8E0
女を追っかけ回す事件ばっかりだね
女に執着して性欲を自分コントロール出来ずに迷惑をかける
親もお手上げ状態なんだろうけど親が子どもを始末しないといけないと思うよ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:33:48.08ID:MFG1eip+0
20歳なら高校生でも酒やタバコもokだね
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:37:28.82ID:eaP1C/qq0
ヤバいね
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:46:02.75ID:aUHO0IT30
一昔前は夜這いが当たり前だった時代だからね。
日本人が民度高いなんて思っている奴は…
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:52:19.59ID:OlBWwlH50
定時制か通信制の生徒だろうけど
20歳の高校生と聞いたら奇面組を思い出した
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:54:17.80ID:zAEHkivo0
自宅で寝てて襲われるとかトラウマ越えた何かが生涯残りそう、恐ろしすぎ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:54:54.98ID:qbM8ezze0
ああお前は今まで〜、何をしてきたのかと〜
風に〜、ふと問われた〜
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:54:55.45ID:pakDoU5N0
ちょん大杉
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:59:30.43ID:e75DKdkW0
逮捕でまた留年かw
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:59:47.73ID:UVyMYeWE0
四国って古い日本が残ってるな
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:01:21.06ID:FoHSqew60
夜這いするならちゃんと事前に和歌をしたためて許諾もらわないと
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:03:11.39ID:f88HHwzu0
>>189
それな。鍵かけてないって田舎のほうだろうし周囲にもバレバレでヒソヒソされるが
田舎の家は土地があるから転居できない 加害者の家も近所だろうが転居しないだろう
このままヒキコモリになったら中卒で十数年後には負債扱い
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:04:16.55ID:XTyjk2kd0
>>32
地元新聞は
名前出てますよ 住所は 有名な B 地区
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:06:36.60ID:RqT9Gei10
昨日は徳島だけに変な電波でも飛んでたのかね
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:06:59.46ID:YexzY98g0
>>1
同級生「いつか何かやると思ってた20歳で高校生って異常やし」
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:07:17.23ID:kIKy+Oqy0
なんかそんなキャラが居た気が
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:08:35.85ID:bIED74Ad0
夜這いは日本文化だからな
なお拒否されて素直に引き下がらない場合は
ボコボコにされてたらしいから
逮捕で妥当
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:08:41.06ID:gXCjQBlG0
徳島といえばケツ毛バーガーの男
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:08:49.69ID:Pfs2XRbq0
元気で大変よろしい。
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:09:00.83ID:g+tLrZih0
被害者は同級生かな
家人がいるだろうによくやる
今時、夜這いとか
いかにも徳島って感じ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:14:12.96ID:t2lgnUgm0
死んで詫びろゴミ
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:14:52.38ID:WlNoUnrf0
学校の帰り道に制服でタバコ吸いながら酒も飲めるのか
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:18:14.99ID:RraHFMh60
四国は農業漁業林業専用島にすべき
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:19:08.24ID:foILBx2c0
20歳で高校生……
同級生に夜這いかけたって事?(;・ω・)
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:22:40.24ID:7Gcdv6si0
お前ら知らないだろけど、全日制の普通科に20歳で高校卒業とか18歳で高校入学とか普通にいるからな。
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:24:20.93ID:8bfAmLfK0
(17)は同級生とか何だろうか
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:24:34.84ID:eYyC5KvW0
またジャップ猿か?
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:31:49.49ID:vuRQ7g9g0
極虎一家で中学10年生がいたよな
嫁と子供もいた
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:32:23.54ID:jee6SoRV0
目を覚まして騒がれる事への対策や覚悟も無く、恐らく実家であろう家に侵入するリスクを犯す神経がわからん。
エロビデオみたく「イヤ〜やめて〜!」っていいながらフェラしてくれるとでも思ったのかな
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:32:43.84ID:y0Cd1PtR0
>>233
中学の同級生が1学年下で入ってきたときはびっくりしたよ。
公立の全日制普通科のなんの特色もない中堅校だけど、自分の入試の時にそいつが受験していた記憶はないので、上位校を受けて失敗して浪人したんだろうなあ
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:32:45.01ID:Gp1nLN0F0
俺の知り合いでも二回留年して三年生の時に二十歳になってたやついたわ。堂々と教務室でタバコ吸えると言ってたが、実際に吸おうとしたらすげぇ怒られたって言ってたが元気だろうか、タケシ。
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:33:24.39ID:8gCHeANN0
夜中目が覚めたら身知らぬ男がいたとか怖すぎるだろ
死刑でいいよこんな奴
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:33:39.65ID:4fi1DfOg0
20歳の高校生で驚いてるやつ、キンドーさんディスってんのか?
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:37:51.69ID:KpRfMSQC0
┏( .-. ┏ ) ┓【ブラック・ホール/U2】


*私の死後(ダビデ・プログラム発動後)に

地球と、この銀河系が
ブラック・ホールに飲み込まれる

その後、新しい太陽と地球が作られて移住する

lm9
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1311146803119628288

▪U2「The Joshua Tree 」
01:50:00〜参照
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1311146595778359299
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:39:52.88ID:FNii791c0
そういえば俺が高校の時も同じクラスに高3で20の奴いたな。その当時も2年も留年してるに関わらず一年間で登校したのは通算1ヶ月位だった。当然卒業式も来なかったから多分もう一年ダブっただろうな。それか高校辞めたか未だに謎
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:40:45.95ID:8bfAmLfK0
高校生だと20でも名前出ないんだな(´・ω・`)
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:41:55.28ID:4zjd0QrV0
単に勉強できなくて留年する人と
何か特別な事情(長期入院とか)がある場合も考えると何とも言えねえな
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:45:05.64ID:b5PzvK5S0
僧侶枠のエロアニメ「25歳の女子高生」を思い出した
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:47:17.40ID:AM/j0YN20
20歳高校生??
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:49:03.35ID:vugVg7uh0
>>1
気付いた17歳は「祖谷祖谷〜」って叫んだのかな
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:49:24.15ID:iSRB6HXK0
徳島辺りなら風習なんじゃねーの?
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:49:42.60ID:BA+oI0qz0
ハイスクール奇面組
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:50:28.55ID:h/HlCima0
>>1
加害者が徳島県内の公立高校に通う20歳の男
被害者が徳島市内在住の一人暮らしの17歳女性

どちらも地元では身元バレてるんだろうなあ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:56:27.56ID:a5TrL+CK0
20歳の高校生?!
なんかしらの事情があるのかバカすぎて留年しまくったのか…
何にしろバカは変わりないか
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:06:29.27ID:9zfNzGH40
>>207
そもそも拒否られるような男が行くことはなかったろ
付き合ってるような間柄で夜這いは行われてたんで
要は恋人同士の婚前交渉の手段の一つだっただけ
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:14:08.20ID:pUzu4seS0
>>39
アメリカのホームパーティ(学生の)で
女に寝室に連れ込まれたレイプされた男(日本人)の話なら知ってる。
向こうの肉食系女子はくそ強いらしいぞ。ガタイもいいしな。
友人が目撃したけど、後ずさりして何事もなかったかのように下へ降りたらしい。
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:15:50.40ID:C1uh01iW0
公立の夜間高校に通ってたけど

50歳や80歳(元予科練)の男子高校生もいたし
40歳の女子高生もいた

20歳高校生なんて全く驚かん
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:28:13.48ID:XpNk6rTc0
>>82
俺の通っていた県立普通科では同じ学年は2回までしかできなかった。
もっとも、実際には留年確定した奴は自主退学を強要されていた。
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:29:55.08ID:fn8Fr5Qv0
徳島あたりだとまだ夜這いの風習があるのか
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:31:18.82ID:OTEFU2jm0
まーた名前のでない某韓国系の方ですか?
ダブりまくってるし定期ですねw
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:33:48.91ID:R7s2wdB30
20歳高校生って2ダブリか
普通2ダブリもすれば自主退学だろ
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:36:01.18ID:aYI1XPNH0
徳島のスレ立ち過ぎじゃね?
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:39:58.28ID:8KMqkjNd0
>>220
マイカー通学もできるぞ。
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:42:45.82ID:a79PT7sT0
>>289
一度高校入ったが中退、他の高校に入る奴、また幼い時に大病で小学校に遅れ入学する奴もいるよ
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:48:07.06ID:2XjvS7l70
>>25
高校生だから学生じゃないな。
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:49:04.57ID:pfRC38Ut0
女性が目を覚ましたため未遂に終わった。
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:51:10.56ID:OTEFU2jm0
>>293 韓国の国技だぞw
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:54:45.16ID:y3EkEw870
コイツ絶対ヤバいな、20で高校生もそうやけど
前科や余罪も相当あるやろ。手口が怖すぎる。
次はもっとデカイ事件起こすよマジで。
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:57:56.42ID:BA1825kZ0
>>1
20歳高校生w
アホ?
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:58:02.92ID:rnLNxGyV0
女が窓から入れたんだろ
窓をコンコン叩いたら入れてくれる女おったよ
で親に見つかって女は知らんぷりってとこじゃない
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:58:32.55ID:wgPtwatb0
犯人のお名前が出てませんが?
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:59:41.94ID:UuEMLMVr0
公立高校に通う男(20)

いかにも怪しいじゃん。
学校で堂々とタバコ吸ってるのかなぁ。
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:01:04.54ID:UuEMLMVr0
20歳まで粘ったけどこれで学校はやめられるよ。
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:01:45.89ID:k50anayc0
徳島=大日寺=韓国

あっ・・・
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:09:25.39ID:+pknsw160
80歳で大学を卒業って時々ニュースで見るけどそういう人?
努力家なんだなぁ
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:09:59.86ID:4ha9dLRq0
ループ高校生
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:12:48.64ID:AgN0C1WL0
目を覚ましたから未遂に終わったって希望としてはずっと寝ててほしかったって事?
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:16:43.33ID:hAlIdwrO0
挿入はないない。
挿入されたら警察は発表しない。
家族は示談金をふんだくる。
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:27:09.53ID:+2+ijR530
日本の日常
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:30.34ID:7QBbQlvs0
また退学になって1年生からやり直すのかなw
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:54.35ID:94vLOtEm0
20で高校生
定時制か
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:28.34ID:mO/COKY30
20の高校生…?妙だな…
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:37:44.85ID:2FWIPf9P0
日本の伝統
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:38:39.24ID:8JjFgtqO0
>>1
ガチの夜這い
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:39:32.94ID:vcg5tNmw0
魁男塾の連中なら20才がいてもおかしくなかろう
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:43:02.31ID:649mjaMl0
うちの学校には病気で何度も留年して、
25歳の人いるよ。いつも1人でいる。
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:45:52.05ID:CCrZefp20
まだ徳島には夜這いがあるのか
同級生かな
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:46:05.02ID:gOg1C3R90
田舎だと1浪とかは普通にいるけど、2浪はないだろうなあ。
定時制か留年だろうなあ
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:46:29.25ID:/7Qp+4/40
夜這いだろまだそんな習慣残ってるんだな
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:52:02.91ID:XsSsM4nG0
『徳島県内の公立高校に通う男(20歳)を準強制
わいせつ未遂と住居侵入の疑いで逮捕した。 』

え、20歳の高校生・・・?
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:00:14.59ID:UtlpyIln0
高校へ行きなおした奴なんか世の中にいくらでもいるよ。20歳で高校生と驚く奴は知らないだけ。
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:14:57.81ID:LYAaP9rb0
俺も高校に入学すれば同じ高校生同士として恋愛しても逮捕されない気がしてきた
卒業してるけどもう一回入学できるかな
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:19:54.80ID:8wPVfb1q0
二十歳の高校生か、相変わらずこの国はチャンスを与えないな
地獄のカルト国家
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:30:43.14ID:AYhS/IOf0
20歳の高校生に驚いている奴が多くいて笑った。
別にいても不思議じゃないだろ。大学と同じで遅れて入る奴もいれば、一度辞めて再度別の高校に入る奴もいる。
小中校一貫校じゃないなら時々いるわ。
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:52:52.67ID:N51KKap90
徳島県の愛知化が酷いな
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:55:02.22ID:rB2mVDPg0
夜間部?
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:56:33.93ID:4lrYe+2b0
何留してんだよ?

休学中か?
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:57:52.92ID:efrGLOMS0
倭猿=レイパー
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:01:44.98ID:ABEcNPuA0
高校で20とか、全日制じゃないんだろうな。
多分考慮して書いてないだけで。

全日制を20で通えるやつが居たら強心臓だと思うよ・・・
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:04:32.10ID:+Xssgk5P0
徳島県内の公立高校に通う男(20)←?
徳島市内の女性(17)←?
ソース→徳島新聞
バイライン→なし
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:09:58.90ID:HSDYIuik0
悪さして、どっかの高校を2年で退学になって、違う高校を受け直したとか、だろうな。
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:11:24.18ID:6FK6amB30
>>1
20歳は高校生と書いてるのに被害者は17歳としか書いてないから、被害女性は高校生じゃないのか
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:40:48.22ID:b0Bv4mPY0
いまも夜間てあるの?
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:52:44.01ID:IZ//uBvo0
みんな20歳高校生には突っ込むのに、17歳非Jkには突っ込まないのな
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:33:01.84ID:MFnjGwuL0
留年に次ぐ留年でしまいにゃ退学かよ
そして非正規労働者になるのか
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:52:04.27ID:KYTKamGN0
>>127
キモくても俳句が巧けりゃごまかせた時代だよ
夜会うときだって薄暗い部屋だし
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:04:17.75ID:WvnIuG0K0
家系ごと下朝鮮へ強制送還しよう
宮崎県一家惨殺事件になり兼ねないから
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:12:08.03ID:w9/8TkFL0
>>350
元から悪いから気にするな。
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:32:06.38ID:k79QOyr50
通信制か定時制か書かないのは何故?
その一文だけで印象が変わってくるのに
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:37:28.76ID:uqflnmIz0
20歳高校生??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況