X



【政府】コロナワクチン無料接種へ 全国民対象、国費6700億円超 政府方針 ★4 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/09/30(水) 22:24:02.24ID:RuYXg3m/9
コロナワクチン無料接種へ 全国民対象、国費6700億円超 政府方針
9/30(水) 16:39配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2138af1f35a286d64c663f2167d1fff5ee39bead

 政府は30日、国内外で開発が進む新型コロナウイルスワクチンに関し、接種で自己負担を求めず全国民を無料とする方針を固めた。

 来年前半までの確保を目指し、費用は全額国費で負担。関連費用は今年度補正予算の予備費6700億円超を充てる。来週にも厚生労働省の審議会で無料化方針を示す。

 複数の政府関係者が明らかにした。

 政府がワクチン接種の無料化に踏み切るのは、当面の国民の自己負担をなくすことで速やかな接種を促すためだ。冬にかけて予想されるインフルエンザとの同時流行などに備える狙いもある。

 ワクチン開発は現在、米英が先行。政府は製薬大手の米ファイザーや英アストラゼネカとの間でワクチン供給を受けることで基本合意済みだ。予備費支出は9月8日に閣議決定している。政府はワクチン開発が順調に進み、年末以降に接種が開始できることも念頭に必要な体制整備を進めている。

 一方、コロナワクチンの接種をめぐっては、インフルエンザワクチンのように生涯にわたる免疫を獲得できない可能性も指摘される。このため、政府は来年度予算案で、さらなるワクチン確保に向けた費用を計上する方向だ。その際の自己負担などの在り方については別途、検討する。

★1:2020/09/30(水) 17:57:19.07
前スレ
【政府】コロナワクチン無料接種へ 全国民対象、国費6700億円超 政府方針 ★3 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601465583/
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:26:13.83ID:oqIYWhKQ0
年寄りが優先で俺たつは後回しなはず
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:26:48.42ID:NABhjuQJ0
ワクチン打つなら抗体検査からだよね?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:27:25.34ID:vOX3ouTP0
後遺症でたら税金でみんなで面倒見る約束になってる
勝手に菅、安倍政権が製薬会社と契約結んできたって事
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:27:54.09ID:km3h9+ub0
今までできなかったかぜウイルスのワクチンがなぜできると思う
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:28:05.48ID:NcWkwgGT0
国にとって大事な政治家さんからどうぞ
但し、国民に打とうとしているものと同じものを
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:28:07.13ID:U3fL24GG0
誰も死なないインチキコロナを騒ぎ立てた理由は

チップ入り毒入りワクチンを摂取させるのが目的だったと既に発覚している

いままでのワクチンとは別物RNAワクチンだ

人間のDNAまで変えてしまう殺人兵器だ

株式会社日本政府は政府じゃない株式会社だ

だから国民は指示に従う必要はない

日本政府は日本国民の敵だと自覚せよ

マスク警察も工作員が仕掛けたプロパガンダだ

ワクチン警察の工作員も出てくるだろう

絶対に株式会社日本政府に誘導されてはならない

断固拒否!国民の敵に従う必要はない
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:28:16.37ID:uVLEEFfQ0
いらない。
それより自分で簡単に自己チェック出来るキットとアビガンを配って。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:28:32.22ID:weznBmDC0
まだ信用できない
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:29:04.51ID:aGLW7XWn0
注射嫌いだから飲むタイプにしてください。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:29:23.91ID:qFe7dh6u0
お前ら全員モルモットじゃよ(´・ω・`)
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:29:36.32ID:/7MHkOqd0
>>1
今日の数字に騙されるな!
グラフにすると、減ってるのが一目瞭然
                 
http://dotup.org/uploda/dotup.org2268552.jpg
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:29:52.51ID:U3fL24GG0
RNAワクチンに有毒物質で人口削減し、生き残った者はナノチップまでワクチンと一緒に注射される始末
 
それがSDGs5Gスマートシティデジタル監獄である

既にインフルワクチンにさえ水銀やアルミニウムやホルマリンや動物の細胞や胎児の細胞まで入ってやがる

人間の遺伝子までも変えてしまう人殺しワクチンとかふざけるな!

イルミナティロックフェラー家から日本国民の人口を半分にしろと李家イルミナティ安倍一味に命令が出ている

人口削減とワクチンビジネスを同時に実行しやがって許さん!

本気で日本国民を殺す気だな李家イルミナティ朝鮮人安倍一味どもが死ねや!

SDGs=悪魔崇拝イルミナティが支配するディストピア

今後の計画は人間のサイボーグ化トランスヒューマニズム

更に進むと脳のデータを抽出しコンピュータのデータとして変換してデジタル仮想空間に生きることになる
生身の人間がデジタルデータになる事は死んでいるも同然

デジタル監獄で永遠に存在するなどお断りだ!
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:30:04.34ID:xrLpJCVX0
そもそも効果的なワクチンが出来たとして、インフルエンザのそれと同じように一時的に重症化しづらくなるだけの代物だろ?ウイルスの特性的に

それを予算を付けて全国民に一律に接種させようとする、重症化リスクは低い感染症に対して・・・

何らかの良くない意図を感じるよな
誰かお友だちを税金で儲けさせるためとしか思えん
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:30:28.44ID:V0yGKpiSO
あべのワクチン
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:30:46.88ID:RTLQshA70
>>9
当然ウイルス由来の風邪ならある程度できるよ開発費用に見合う益がないだけで
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:31:03.12ID:GzSIBSV60
>>1
組閣時支持率も高く、多くの国民が接種してくれるだろうから、そのあとで良い
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:31:13.12ID:BA1825kZ0
アベノマスク失敗
GOTO失敗
コロナワクチン失敗

増税大成功
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:31:16.12ID:V0yGKpiSO
天皇家はワクチン打つの?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:31:20.64ID:U3fL24GG0
>>18
今回のインフルワクチンはやばいよ?いつもと違う
イルミナティによって2020年に計画実行されたプランだからな
死んでも知らんぞ?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:31:58.55ID:U3fL24GG0
>>28
打つわけないじゃんw 天皇家もイルミナティだからw
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:32:04.80ID:AYkcm1OW0
ま、率直に言いまして
一年未満のこの短期間において
有効性を確認できるワクチンがあるはずがない
というのは明らかに化学的な見地におきまして妥当な意見だと思いますが
それに異を唱える馬鹿は
このワクチンをどう擁護しているのですか?
有効性は?
実績は?
そもそもこれワクチンなの?
その問いに答えてみよ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:32:19.62ID:4AEvkvkD0
元からワクチンって10万人に数人は危篤な副作用でるからな。
副作用がでないワクチンなんて効用も無いし。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:32:22.09ID:kXSNSTKW0
政府が補償しても死んだら終りだからお先にどうぞどうぞ。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:32:24.16ID:UB7us/Xw0
まず政治家の頭のてっぺんに500ccぐらいブスッといく。
死ななかったら次に一般庶民でいいのでは?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:32:26.62ID:uReo+DbA0
希望するならっ手話だから
安全を期すなら3年後くらいにすればいいだけだわ。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:32:40.16ID:6HWs9vhL0
まずは老人からな

こんなときだけ若者優先とか言うんじゃねえぞボケ老害
ちったあ日本の役に立てよゴミくず
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:32:56.30ID:V0yGKpiSO
>>29
どちらにしろ家の犬や野良猫に打ってからじゃないと怖くて無理だな
あべが安全と言うなら証拠見ないとね
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:33:28.37ID:qBT/QJ0i0
検査にシナが絡んでなければね
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:33:36.78ID:BA1825kZ0
#内閣及び官僚、自公党員全員が先に接種しろ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:33:59.58ID:kpM2zlDr0
イベントやパーティは今の調子じゃ無理だろ
急造ワクチンを国民全員が射つか、自粛を続けるか
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:34:04.36ID:V0yGKpiSO
>>32
裏天皇の近衛はワクチン打つの?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:34:08.06ID:qFe7dh6u0
>>28
天皇が射つわけない上級国民も誰も射たない
ワクチンは人工削除計画の可能性が高いんでヤバイ
たぶんワクチン射ったら副作用で早死にするぞ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:34:22.35ID:a8b2Iz6X0
無料接種という名の人体実験
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:34:30.46ID:qBT/QJ0i0
>>41
ああ、そういうこと言ってた
頭のおかしい社会科の教師がいたわ
コロしても器物損壊なんだと
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:34:45.37ID:OIqd3XHx0
・ワクチンが輸入される

・副作用を怖がって希望者が集まらない

・接種を呼びかける

・更に不安が広がる

・スダレ「摂取したら1万ポイントあげます!」

(´・ω・`) ここまではもう既定路線だろうね
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:35:04.16ID:V0yGKpiSO
一億円貰ってもワクチン接種は無理ですね
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:35:10.28ID:U3fL24GG0
だから今回のコロナパンデミック自体が茶番劇で

人類にチップ入りRNA入りワクチンを打たせるのが目的

何の為に打たせるか?人口削減と人類の完全支配の為のだ

これが悪魔崇拝イルミナティによるSDGsディストピア計画である

冗談じゃないディストピアなどお断りだ!
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:35:27.68ID:OdPNYEQT0
これでナノチップによる国民管理が捗るなw
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:35:38.36ID:U3fL24GG0
>>47
裏も表もない天皇家はイルミナティヤタガラスもな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:35:55.47ID:sKolBJjV0
大体さ、副作用出ても補償はしないってアストラゼネカが言ってるのに、そんな会社のワクチンをそれもまだ出来てない段階で1億2000万人分も契約しちゃう下痢ゾーってどうよ? なんか胡散臭ささプンプン臭うんだけど GOTOもそうだけど、下痢ゾーの置き土産のワクチンも気をつけろよ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:35:55.79ID:BA1825kZ0
>>37
500CC脳天ぶち込みワロタw
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:36:00.15ID:/RjOnLO+0
テレビ漬けのコロナ脳が嬉し泣きしながら打つんだろうな。糞コロナより薬害のほうが怖いなんてコロナ脳には理解できないだろ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:36:27.02ID:V0yGKpiSO
>>57
100億貰っても一週間考えさせてもらうは
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:36:38.48ID:qFe7dh6u0
>>53
実際にワクチンってヤバイものなのよ
ビル・ゲイツとその家族はワクチンを絶対に射たない
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:36:50.64ID:Bl/8LLLg0
ワクチンはまだ信用できないな。
日本は衛生面でも他より上なんだし、ちゃんとしたのが出るまで慌てずともいいと思うが。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:37:16.55ID:U3fL24GG0
ガースーがスマホ料金下げろと言っているのも
全員にスマホを持たせて国民を5Gデジタル管理する為だろ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:37:19.79ID:M58yJjm80
その前に抗体検査受けさせろ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:37:49.89ID:nJJeiG5G0
まぁ普通に考えたら、ワクチン接種は
医療関係者
高齢者
基礎疾患持ち
政治家
までは最優先&強制だろうな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:37:52.37ID:bo1qWYby0
全員うったらアイアムレジェンドみたいにゾンビ化したりして
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:38:02.13ID:zr8V4H+O0
人体実験なんだから1回につき10万円を税金からあげればいいじゃん
お金が欲しい人は何回でも接種可にたらいいよ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:38:03.88ID:a8b2Iz6X0
>>57
お前が受ければいいだけ
受けないでコロナにかかったヤツを嗤えばいいだけ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:38:08.97ID:E9fMvnE90
別にどうしても嫌なら拒否ってもいいんだけど、
政府の責任は果たしたって感じにはなるよな
あとはどうなろうと知らん。
完全ノーガードに移行するだけでしょう
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:38:11.76ID:3m+mhTRT0
1億人が、1年間でワクチンを打ち終えるには・・・
1日274000人が打たなけれなならないwww

インフルエンザの年間摂取数、最大33000000人
季節ものなので4ヵ月で打ち終わるから1日27万人。

しかし新型コロナは4ヵ月で打ち終わるようにすると、
一日822000ほどになるw

こんなん打つだけでも事故起きるわw
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:38:24.27ID:Bl/8LLLg0
>>64
PCR検査を求めるんじゃね?
どっかの国の在庫が捌けるまでw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:07.86ID:d0VajqJj0
買うだけ〜いつ使うとは言ってない〜
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:13.57ID:gQlm8COR0
エボラみたいに致死率ヤバい病気とかHIVや肝炎みたいに一度罹ると治りにくい病気だと、未知の副作用のリスクを考慮しても打つ価値があるだろうけど、インフルエンザに毛があるかないかの中共コロナだからな。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:16.57ID:3m+mhTRT0
針の使い回しで、以下省略w
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:40.22ID:azAYiri50
子宮頸がんワクチンがやばすぎて女子学生への強制接種を厚生省がストップした後、
ワクチン屋売国奴三原じゅん子と利権コジキブッシュ元大統領が
接種強制復活に向けてテコ入れのイベントやったからな

三原じゅん子ブログ
https://ameblo.jp/juncomihara/entry-12161606784.html
画像
https://pbs.twimg.com/media/Ci4pTSBUYAAkKJ3.jpg

このコロナワクチンでも、儲けられないと自民議員やアメカスが
文句言いまくって国民に嫌がらせしにくるから、
おまえらネトサポが率先して打てよ
いいな?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:47.51ID:6Nrvw3Th0
コロナワクチンに投入される予算からお給料もらっちゃう公務員。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:49.58ID:BA1825kZ0
>>66
自分も打たない
インフルも打たないし
予防接種と違うんだろ?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:56.09ID:5E5utyZD0
ただほど怖いものはない
お金もらってもお断り
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:58.78ID:V0yGKpiSO
日本人に罵声を浴びせてワクチンを強要するワクチン警察がスレから消えてますね
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:40:01.22ID:AYkcm1OW0
ワクチンの論拠を示せって言ってるだけ
実験と検証によって導き出される論拠が化学の常識です
このワクチンには何もない
実験すらしてるのか怪しい物を体内に入れることは
非常に危険です
その不安をぬぐうには検証です
それをやろうとしているの?
日本国民で実験して
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:40:12.07ID:E9fMvnE90
軽症と言っても普通に40℃の熱出るからねえ
俺はそんなの嫌だから速攻で打つけど
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:40:24.42ID:+HYffJGY0
これ打つ奴アホだろ
ビルゲイツもイーロンマスクも絶対打たないって公言してる奴だぞ。
ビルゲイツは子供にも絶対打たせないってニュースになってる。

おまえら全員必ず打てよ〜!
国家推奨だからな〜!
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:40:27.61ID:kXSNSTKW0
それよりインフルのワクチンが無料なら打つぞ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:40:33.34ID:/AE7GgHq0
ワクチン出来ればいいね
出来なかったらコロナと共存の道か
どういう世界になるんだろ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:40:34.42ID:uU2S/Otb0
打ったらNintendoSwitchプレゼント
打ったらPS5プレゼント
打ったら10万円プレゼント
打ったら地域振興券プレゼント
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:40:42.91ID:l2v0BIQM0
インフルエンザワクチン
来ましたよー
毎度お馴染のインフルエンザワクチン

コロナも来たんか
先ず厚生労働職員から
宜しく
テレビカメラで中継いかがでしょうか
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:40:52.16ID:aq40NVb00
>>1
脳に寄生する新型コロナ 行動まで操縦されそう 後遺症が怖いからアルコール手もみなど予防が肝心

◆神経合併症(1)COVID-19の回復段階では脳の微細構造や機能の障害が生じ,記憶障害や嗅覚障害に関連する
中国からの前方視的研究.COVID-19から回復し,感染から3か月が経過した60名と対照39名に対し,
神経症状の有無を評価し,さらに拡散テンソルイメージング(DTI)と3次元高分解能T1WIシーケンスを行った.
結果として,55%(33/60名)が神経症状を呈しており,かつ嗅覚皮質,海馬,島皮質,左ローランド海綿体,
左Heschl回,右帯状回の灰白質増加等の対照群にはない広範囲に及ぶ脳微小構造異常などが見出され(図3),
それらの異常所見の一部は記憶障害や嗅覚消失と相関していた.
以上より,COVID-19の回復段階での評価で,脳の微細構造および機能障害を認めること,
つまり脳への長期的影響が生じうることが示唆された.
EClinicalMedicine. August 03, 2020(doi.org/10.1016/j.eclinm.2020.100484)
https://blog.goo.ne.jp/pkcdelta/e/295400c74253f803363080792ea6bc37
関連
脳を食べる病原性アメーバ、鼻から侵入
natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/8213/

【安倍首相】全国民分のコロナワクチン確保を表明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598590692/
【米研究】 新型コロナ、肥満で重症化リスク上昇
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598600915/
コロナワクチン、希望者全員無料に 政府検討 日経 2020/9/3 5:34
www.nikkei.com/article/DGXMZO63332240S0A900C2MM8000/

安倍晋三総理は国民を新型コロナから救う道筋を作って辞任した。

太ってると、つまり、食後などの血糖値が高いと、白血球が砂糖焼けして、腰の骨盤の内側の骨髄に隠れ避難する。
古代神話の天岩戸のように、白血球が腰の骨盤の内側に隠れると、白血球は守護神ゆえ、体を外敵から守る力を失う。
ワクチンは、白血球にウィルス模擬戦を提供し、ウィルスへ戦う格闘術の武芸を伝授、獲得させる。免疫を記憶させる。
学習教科書を提供してるのに、肝心の白血球が砂糖焼けし骨盤に隠れると、武芸が身につきにくいし、戦う力もない。

このワクチンは値段以上に貴重品だ。白血球が砂糖焼けしてると、免疫記憶してくれない可能性がある。
ワクチンの本数が少ないので、痩せてから注射しないと、効果がないのでもったいない。
周りは平気で自分だけが腫れたり化膿する人は危険。120kgの人が90kgになるとか、90kgを60kgするとかさ。
やせることも必要。どうしてもやせられない。最後の手段の一つ絶食ダイエットだ。ビタミンBで絶食だ。安いので良い。
絶食ダイエットするなら、ノイロダンA(アリナミンAの廉価版)と3時間毎3錠以上と塩水をたまに飲む。外見は醜くなる。
ビタミンB錠剤を噛んでコーヒー紅茶で胃に流し込み飲むと、永谷園のお茶漬けを食ったあとの気分になる。苦痛がない。
ミラスィーNK コーヒー紅茶に入れると甘い。この甘味料は気密容器に入れる。太陽と蛍光灯の紫外線がだめ。
www.rich-powder.com/shop/shopdetail.html?brandcode=000000000086
噛んでカフェインを飲むとすぐ効いて効き目が消えて、錠剤そのまま飲むと3時間くらい長く効くと私は思う。
マルチビタミンミネラル剤を3倍飲んで、ノイロダンと同時にビタミンC原末をオブラートで飲むと外見が少しマシになる。
「ジャバザハット」が減量で「餓鬼」の外見になり、同時に外見の大量ビタミンC飲んで「サラリーマン山田」に着地する。
ビタミンBのメカニズムは、ミトコンドリア内膜の電子伝達系で、最終産物のATPを大量にこしらえる「酵素の働き」を助ける。
www.youtube.com/watch?v=EqVSB3jJeSw
絶食痩せは自動車の運転と高所作業はだめ。事故で死ぬ。これは過激なダイエットで、普通やっちゃだめ。最後の手段。
十分やせた後で、健康な食事にスイッチして人並みに茶碗飯か日本蕎麦を食ってワクチンを打つ。

免疫記憶が長く続かない、半年以内に効果を失う場合もあるという報告もあるので過度な期待はしない。
免疫を長く記憶し定着しやすいように、白血球に優しくするため、食後の血糖値が高い人は接種前に痩せておくこと。
免疫記憶のメカニズム
www.riken.jp/press/2013/20130712_1/

芸人のちゅうえいさんが、アルコール手もみをしてるのにコロナ陽性で運が悪い。
きっと飛まつ感染だろう。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:41:24.65ID:0Qa952e30
順天堂大医学部付属練馬病院(東京都練馬区)は30日、医師や看護師、患者ら計40人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。練馬区は「クラスター」(感染集団)と認定した。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6372468
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:41:32.92ID:E9fMvnE90
>>90
ガセネタ流してんじゃねえよキチガイ
大量の人使って治験やってる最中だっつの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況