X



【千葉】電車にはねられ少年重体 16日にも中学生死亡事故の踏切 流山市 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/09/30(水) 22:28:01.74ID:aDV1NWRu9
30日午後4時45分ごろ、千葉県流山市東深井の東武野田線の踏切で、少年が大宮発柏行きの普通電車にはねられた。県警流山署によると、少年は中学生とみられ、意識不明の重体。電車の運転士が遮断機を上げて線路内に立ち入る少年の姿を目撃していることから、同署は自殺を図った可能性があるとみて、身元の確認と詳しい状況を調べている。

署によると、事故のあったのは運河−江戸川台間の踏切で、この場所では、16日にも遮断機を上げて線路内に立ち入った男子中学生がはねられて死亡する事故が起きていた。

東武鉄道によると、乗客にけがはなかった。事故の影響で上下線計23本が運休するなどし、約7千人に影響が出た。

2020.9.30 21:35 産経
https://www.sankei.com/affairs/news/200930/afr2009300052-n1.html
0008不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:31:53.01ID:l40VFpSI0
21世紀も20年たってんのに開かずの踏切も解消されないとは
0009不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:31:55.83ID:MNFSAau+0
手招き
0010不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:31:58.63ID:AHI5IXAB0
この場合の損害賠償はおいくら?
0014不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:32:29.07ID:MN0qxK2p0
貴重なチンコが
どうせ死ぬならパイパンチンコしゃぶらせろ
0019不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:33:51.72ID:NH9heXbe0
重体? パーツが取れると軽くなるが
0020不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:33:51.92ID:bYJtM8Mv0
新スポット
0021不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:33:57.25ID:WlkM2Mtv0
電車に轢かれたり飛び降りたり首吊ったり、すごい勇気だな。怖くて出来ない
0025不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:34:32.40ID:oAi/gEdW0
りゅうざん産婦人科医院
0027不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:34:53.80ID:o3GXJ0z30
電車を利用するのはもう辞めなさい
世間様に迷惑かけてはいけない
どれだけ鉄道会社の社員の負担が大きいか想像しなさい
0030不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:36:14.63ID:/GIORmB30
16で人生を悲観させる日本
0031不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:36:31.54ID:dyfytFlM0
>>1
野田線じゃなくてアーバンパークラインな
0033不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:36:49.63ID:7jFVngt70
線路の中に人がいて「すいません助けて下さい」と呼ばれたのだろう
0036不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:37:38.00ID:RqT9Gei10
生きろ
0038不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:38:03.73ID:gj3kvq8S0
まぁ10代じゃ自殺じゃなきゃ死なないもんな健康過ぎて
歳くったら勝手に死ぬから自殺なんてする気おきないぞ
0041不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:38:25.88ID:DbaMKiB40
どこの踏切?
0042不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:38:46.67ID:2h7uDl8W0
中学生じゃイジメかな
死ぬぐらいなら学校なんて行かなくていい
0043不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:38:54.01ID:tcRz2ZEW0
(´・ω・`)アーバンくらいん
0045不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:39:54.74ID:A+aqf0cb0
ずっと前あかずの踏切で
踏切鳴り中、前の人に続いて突撃した小学生がひかれた事件がきつかったな
0048不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:40:25.99ID:HEapj1Lm0
運河悪い
0049不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:41:06.22ID:aNDXXR3k0
確か近くに東京理科大があって
もう少し先に霊波之光の本部があるんよね
0050不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:41:06.61ID:L5eZp1Ez0
全員通学をやめて自宅でのeラーニング授業でいいだろ
社会性は習い事で身に付けろ
0051不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:41:18.04ID:KCxP0Hvt0
流鉄の惨事…
0052不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:42:07.22ID:QT9qE6Ym0
東武といえば竹の塚の踏切事故とラブホ4600円(税別)
0054不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:42:19.52ID:4CVYUQIG0
千葉県内なら舞浜〜千葉みなと、南行徳〜原木中山、市川〜稲毛、
松戸〜天王台、新柴又〜成田湯川等高速で通過する場所は
幾らでもあるのにわざわざ野田線でせんでも
0055不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:42:45.66ID:B8D5lbUX0
美しい国だなあ
0056不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:42:51.12ID:Eu0DZb1W0
不登校になる勇気もなかったんだな
中学生くらいが一番逃げ道ないよなー
0057不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:43:20.70ID:gj3kvq8S0
まぁ学校でうまく行かないような人は社会に出てもうまくいかないよ
ソースは俺
それでも死ななかったから俺の勝ち
0059不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:44:36.06ID:7EhuDMML0
即死出来るなんて甘い考えはやめとけ。
あれはやるもんじゃない。本当に痛かった
0061不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:45:45.84ID:nGcORWXx0
どうせいじめはなくならないしいい加減にいじめられたら学校止めても大丈夫なように整えるべきじゃないの
オンライン化でもいいけどさー
0063不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:50:19.30ID:gkDE+tKM0
竹内結子の生まれ変わりだったかも。。。
0065不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:51:19.73ID:ATbKWup40
多いなあ
昔の上司に言われたんだが死ぬぐらいなら辞めちまえって思う学生でもね

>>22成仏してよ
0066不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:52:17.16ID:nsYQ4Trg0
自殺=電車飛び込みがテンプレ化してるのは理解出来んわ
わざわざ苦痛度の高い死に方選んでるのは何か意味あるのかな
0067不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:55:35.78ID:NH9heXbe0
列車はかな〜り恐ろしい部類の死に方
死刑宣告されて死に方選ばされても列車は嫌だ
0068不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:56:04.78ID:WsLeLP110
まじで自殺ブーム到来しかけてないか?やべえよ
0070不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:57:04.04ID:58QsG84/0
すげーなこの終わった国
毎日一体どれだけの人間が死んでるのよ
(´・ω・`)
0071不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 22:58:34.09ID:xVMyy6ae0
あんないそうかいけだ金日成王朝金正恩派はえらそうに中華人民共和国も満鉄も馬鹿にしてたのに
もう入れてやんないよ、勝手に中国シルクロード鉄道トルコ小アジアに抜けるルートや
ヨーロッパ黒海から地中海抜けルートにはお前ら金正恩統一朝鮮大韓朝鮮民主主義人民統一省謎爆破してやるわ
0078不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:10:36.50ID:QN/gkO5n0
この国マジで狂ってるな
真面目な中学生が自殺して
こどおじニートがのうのうと生きてるなんて
0079不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:12:13.52ID:TNiFbOwy0
東深井〜江戸川台の住宅地は
ゴチャゴチャしてるし古くなってきてるし下手したら今だにプロパンガスだし
おおたか周辺とは大違いで先行き暗く先細りな感じだよ
0080不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:12:55.22ID:SUinvfWR0
マジで迷惑かけすぎ
親に責任とってほしいわ
マジでクソすぎる
0081不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:13:09.50ID:HEapj1Lm0
東武線、選ばれし鉄道
0083不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:14:53.44ID:jbOutwHL0
また日本という名の地獄の木に若者の自殺という実がなりましたな。
0084不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:16:16.80ID:ACRvqld10
勉強も過酷だし、更に嫌な人もいるしで心が疲れたな
ただ授業料は安くてバイトしてお金は月10万あるから美味しいもの食べたり気晴らしが出来てる
0085不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:16:32.13ID:4IYIvbvE0
そりゃクソみたいな国の庶民に生まれたら死ぬわな
俺も今10代だったら絶望して死んでるわ
0086不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:17:09.17ID:4IYIvbvE0
若者が死ねば死ぬだけ老人が生き延びる
嬉しいだろ?
0088不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:18:10.17ID:jbOutwHL0
>>82
意地悪なまなざしの中に飛び込んでいってるんだねえ。
日本民族の作り上げるありとあらゆる集団(ユニット)。学校の班から
始まってママ友仲間に至るまで。
その中に仏の○○さんがひとり乃至(ないし)数名いないことは、もうソコは
低レベルの共通項で愚の和を構築した地獄と化してる集団(ユニット)が多いの。
 そんなユニットを、ひとつ、ふたつ、みっつと連続して渡り歩いた日にゃあ
鬱にもなるでしょう、引きこもりたくもなるでしょう、自殺したくもなるでしょうよ〜。
0089不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:19:48.76ID:qXkPr39D0
お前らも気づいてると思うが自殺は連鎖する…絶対に取り込まれるなよ
0090不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:20:23.45ID:NFqL/dMI0
>>22
お願いだから
0091不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:20:28.17ID:WZvTSAgO0
このビッグウェーブに乗るしかないな
0092不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:21:32.82ID:4IYIvbvE0
既に20年前に社会的に死んでるから二度死ぬことはないね
0093不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:23:32.43ID:Z7SUlNVO0
こんなイジメ大国で少子化だから税金とか
産んだ国は子供放置 学校隠蔽w

アホしか産まないよ
0094不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:25:08.20ID:WWDrcUJ10
なんでお前らは自殺しないの?

40過ぎて底辺でさ、図々しくない?
ねえなんで?
0095不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:25:35.23ID:duRQ3lME0
なんか急に自殺報道が増えたな
0100不要不急の名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:29:45.66ID:BOZxHzcO0
こうやって後に続くケースあるから昔は自殺報道しなかったと聞いた事がある
実際どうだか知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況