X



【LIVE】東京都、新たに235人感染 小池知事コメント 10月1日 ★4 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★垢版2020/10/01(木) 20:02:45.64ID:w02uowu39
会見は終了。実況ルールで本日24時まで継続可

東京都 小池知事 コメント
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0003679.html?utm_int=all_contents_realtime_001

東京都で新たに235人の感染確認 重症患者は22人
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1311550193574109184

前スレ
【LIVE】東京都、新たに235人感染 小池知事コメント 10月1日 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601542600/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:03:03.01ID:YmInQt0t0
>>948
増えなくて残念がるよなここのクズwww
0954不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:03:14.49ID:Ekxbsy7g0
もう4連休の数字でてんの?
0955不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:03:20.47ID:W/OmG4CL0
>>918
繰り返し違う型のに感染するらしいし免疫どうなんだろうね?
0956不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:03:49.74ID:YmInQt0t0
>>950
馬鹿はお前だ
誰も気になければいいそれで収束する
0958不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:04:02.40ID:jWNTmW+Y0
>>945
堀江はビジネス楽観論者だから。
自分のところの売り上げを落としたくないから自粛すんなと言ってるだけ
0959不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:04:19.18ID:YmInQt0t0
>>953
クズはお前だwww
0960不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:04:54.92ID:YmInQt0t0
>>957
話を理解してないなクズが
0962不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:05:09.56ID:xMxUEx9o0
>>916
は?
気にしてないやつはお前みたいな5ちゃん中毒だけ
ライトユーザーはマトモだから気にしとるわ
0963不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:05:11.55ID:P3XV1r7Z0
>>945橋下徹も、ちょっと熱っぽいだけでPCR検査を受けたくせに、検査は不要、経済を回せ的なことをほざく。
みんな、本音は、自分はかかりたくない、死にたくないが第一。当たり前のこと。
0965不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:06:13.87ID:utH7o/7M0
地方で感染者増え始めてるgotoなんとかのせいで
0966不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:06:42.44ID:7GoWIYx10
>>923
それを収束とは言わないwww
0967不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:06:42.82ID:RoJu+e0z0
>>952
残念だが明日はドカンと来るぞ
0968不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:06:59.10ID:IglbypBn0
クルマと同じで右見て左見て安全運転してたら大概大丈夫だけど、たまたま事故ることもあるし、それが原因で死ぬ人もいる
でもクルマは日々走ってるわけでコロナもまた日常リスクのひとつになっただけ
0969不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:07:12.18ID:kNv9GDd50
>>963
宮根が食事行きましょうって言ったら
断ったしなw
0970不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:07:23.17ID:h864DNE30
知恵遅れ逝った−−!
0971不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:07:46.76ID:xMxUEx9o0
我が家は今年は家族で一度も外食すらしていない
でも案外平気だという結論に達した
0972不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:07:59.81ID:utH7o/7M0
観光バスで感染した例は、窓開けてみんなマスクしてたのに最前列から最後列に感染した。電車とかまじでヤバイ
0974不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:09:02.36ID:utH7o/7M0
>>971
意外に慣れるよね。うちももやは外食も旅行も別にいいやって感じ。
0975不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:09:13.86ID:YmInQt0t0
>>966
収束だぞお前は何をもって収束だと言う
0976不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:09:28.21ID:FL1ZkC7f0
クロ現見たら歌舞伎町のホストが「俺ら若者だけで経済を回すべき」とかテンプレワード吐いててわろた
0977不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:09:37.98ID:7GoWIYx10
>>968
コロナは見えないんですけど
0979不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:10:07.67ID:Ttl5RYvH0
都民全員がコロナに感染すれば耐性出来るだろ
会社と学校と施設あらゆるところで老若男女問わずコロナになればいいんだよ
死ぬのは年寄りなんだろ? 若者はほぼ無症状なら何の問題もいらないしな
無症状の感染者は入院治療はさせない方針なのだから病院は逼迫しないしな
どんどん経済活動を再開して企業の儲けを増やさないと税収も落ち込んでしまうしな
底辺が何人死のうと関係無い 底辺は底辺らしく死ね
0980不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:10:20.00ID:7GoWIYx10
>>975
お前のは見て見ぬ振り
0981不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:10:26.07ID:jyOUBX+O0
235人ってたいして増えてないねとも思えるし
なかなか減らないねとも思えるし
絶妙な数字出してくるよな
0982不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:10:34.22ID:YmInQt0t0
>>967
そういう願望だろwww
そして騒いで迷惑かけるのか
0984不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:10:59.55ID:utH7o/7M0
>>979
抗体ができないからこの新型ウイルスは厄介なのだよ。何度も感染して何度も症状が出る。
0985不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:11:09.26ID:sj32A0un0
ニュー速プラスに長文でレスアンカー幅でかいのつけてるのウザくて仕方ない
なんなの?
いちいちNG入れるの腹立つわ
いっそコテならいいのに
0986不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:11:16.14ID:GQMT+bDu0
東京、ただただ迷惑。
頭の悪い連中が酒のんで風俗やってジムいってばらまく不良都市

旅行にくんなよキタねえ人殺し東京都民が
0987不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:11:32.62ID:YmInQt0t0
>>980
何も反論できずかwww
まあお前クズだしな
0989不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:11:51.13ID:7GoWIYx10
>>975
感染リスクが無くなるのが収束
もう一度言うがお前のは見て見ぬ振り
0990不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:11:51.22ID:utH7o/7M0
>>982
235人って結構ヤバイよ。
0991不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:12:17.83ID:qt5GIxO10
>>977
普段の3分の1、都の検査キャパの5分の1でこれだぞ
普段どおりに検査したら500越してる
0992不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:12:20.69ID:YmInQt0t0
>>986
迷惑はお前だ
そうやって騒いでるせいで収束しない
0993不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:12:42.56ID:PbsmLVv30
気温もだいぶ冷えてきたのに
これはまずいのでは?
0994不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:12:55.39ID:s3rXmyu+0
研修医VS在日や同和区域のもみ消しの展開

0995不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:13:14.63ID:YmInQt0t0
>>989
何すかそれそんなの聞いて事ない
収束という言葉を検索しろクズ
0996不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:13:19.87ID:7GoWIYx10
>>992
騒がなければ収束するロジックを説明してくれ
0997不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:13:20.97ID:geAlxlTu0
>>992
世界中に言ってこいよ、世界中騒いでるんだから
収束言ってるのはお前だけ
0999不要不急の名無しさん垢版2020/10/01(木) 23:13:36.97ID:z7IA7LWt0
>>990
どこが?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況