X



【米国】バイデン氏息子が「人身売買」関与の女性らに送金疑惑 米上院委員会が報告 ★3 [樽悶★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/10/01(木) 23:12:29.51ID:AMCmIU3X9
2020年8月20日、オンラインの民主党全国大会で演説する民主党大統領候補ジョー・バイデン氏の息子、ハンター・バイデン氏
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/8/e8272_1572_b45abf6e_705160cb.jpg

米国上院の国土安全保障委員会は、ジョー・バイデン前副大統領の息子、ハンター・バイデン氏が「売春や人身売買」に関わりのある女性らに金銭を支払っていた疑いがあるという報告書を発表した。バイデン陣営と民主党上院議員らは、この報告書を「筋金入りの右翼陰謀説だ」として退けた。

共和党が多数を占める上院の国土安全保障委員会と財務委員会の合同報告書の一部では、ハンター・バイデン氏が疑わしい金融取引を行ったため、彼とバイデン一家は恐喝とスパイ行為の懸念にさらされたと主張した。

報告書によると、ハンター・バイデン氏は、アダルトエンターテインメントや売春などの「潜在的な人身売買」に関わりのある個人に「何千ドルもの金を送金した」という。

報告書では「記録によると、ハンター・バイデン氏がロシアとウクライナの国籍を持つ米国の女性らに金銭を送り、女性らはその後、受け取った金をロシアとウクライナの個人に送金した事実が記されている」「また、これらの送金の一部は 『東欧の売春組織や人身売買組織と思われる組織』と関連していることも記されている」と書かれている。

報告書はまた、ハンター・バイデン氏の売春への関与疑惑に関する報告もあったと指摘した。

一方、共和党上院議員らは、バイデン親子とその家族は、ジョー・バイデン前副大統領の在任中、外国の企業や政府とのつながりを通じて私腹を肥やしたと主張した。報告書ではまた、オバマ政権はこうした利益相反を知っていたにもかかわらず、長年汚職で非難されてきたウクライナのガス会社、ブリスマ・ホールディングスの取締役にハンター・バイデン氏が就任した際には何の行動も起こさなかったとも述べている。

報告書には「ハンター・バイデン氏とその家族、そしてアーチャー(ビジネスパートナーのDevon Archer)は、疑わしい経歴を持つ外国人から数百万ドルを受け取った」と記され、ハンター・バイデン氏は投資家とされる中国人から金を受け取った後、「ジェームズ・バイデン氏やサラ・バイデン氏と共に、世界中で10万ドルに上る買い物をした」と付け加えた。

民主党上院議員らは、選挙シーズンに政治的な動機があるとして、報告書を非難した。

ゲイリー・ピーターズ上院議員 (ミシガン州選出、民主党) とロン・ワイデン上院議員 (オレゴン州選出、民主党) は、共和党上院議員らは、ドナルド・トランプ大統領の再選を支援するために、ロシアの偽情報を利用していると述べた。

ピーターズ議員は声明で、「国家の安全を守るために我々がすべき超党派的な仕事を犠牲にして、民主主義のプロセスを阻害するための虚偽の情報を委員長が出し続けていることは、不道徳である」と述べた。

バイデン氏の選挙運動のスポークスマン、アンドリュー・ベイツ氏は、報道機関に対し、上院国土安全保障委員会のロン・ジョンソン委員長 (ウィスコンシン州選出、共和党)は、バイデン氏に対して「長い間否定されてきた、筋金入りの右翼陰謀説」を使って「国民の税金で私たちの選挙の主権に対する外国からの攻撃」を援助していると述べた。

2020年10月1日 11時50分
https://news.livedoor.com/article/detail/18985124/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/2/b28fd_1572_cc9537d21d0b5846779264a6db22af2a.jpg

★1:2020/10/01(木) 19:10:29.00
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601554182/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:15:17.56ID:n4/cMoQxO
売電オワタw
0953大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/02(金) 03:15:26.73ID:q1OuwEvi0
>>946
してる
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:15:51.81ID:GCH2kLji0
>>951
つまりトランプ再選確定って認めた訳ね。
0955大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/02(金) 03:16:16.25ID:q1OuwEvi0
>>954
認めてない
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:16:42.67ID:GCH2kLji0
>>953
トランプ再選確定って自分で言ったの?
0957大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/02(金) 03:17:04.66ID:q1OuwEvi0
>>956
一言も言ってない
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:17:29.95ID:GCH2kLji0
>>955
認めないとパヨクの話も認めて貰えないよ?
それでも良いの?
0959大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/02(金) 03:18:03.41ID:q1OuwEvi0
>>958
あんたの許可なんかいっさい必要としてない
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:18:09.12ID:GCH2kLji0
>>957
認めた?
0961大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/02(金) 03:18:25.41ID:q1OuwEvi0
>>960
認めてない
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:18:53.06ID:+jQxUcZD0
>>950
バチカンはカトリック教と区別した方がいいよ
彼らはイエスじゃなくてマリア崇拝だから
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:19:20.74ID:L07QoNLS0
>>3
みのもんたかな?
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:19:29.53ID:GCH2kLji0
>>959
それじゃレーダー何とかや水銀も作り話だった訳か。
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:20:01.48ID:GCH2kLji0
>>961
どうして嘘つくの?
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:20:53.62ID:WIF7rLqQ0
>>948
戦後からにしても長いよな
バブルの時からハニトラで滅茶苦茶になったのはあるよな
日本のマスコミどころか公務員や教育機関まで食い込んでたとはね
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:23:19.91ID:Ib71kHvo0
アメリカメディア日本メディア「上級国民ロリコンバイデンさんは正義で支持します!!」

あ〜あロリコン支持しちゃったよw
LGBTかわいそう〜
0970大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/02(金) 03:23:43.98ID:q1OuwEvi0
>>967
嘘ついてません
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:24:19.22ID:GCH2kLji0
>>970
つまりトランプ再選と認めたの?
0974大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/02(金) 03:25:07.98ID:q1OuwEvi0
>>972
警察に電話したら対応が嘘とかに変わる

おいフェラチオなおん、死ね
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:25:23.76ID:0wbYjgRT0
中国とズブズブとかオバマより最悪
0976大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/02(金) 03:25:54.00ID:q1OuwEvi0
>>972
それに、いっさいみとめないぞ、おまえの言うことなんか

お互いに、地球が終わるまえ永遠に
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:26:04.11ID:WIF7rLqQ0
>>962
バチカンがキリスト教のカトリックでマリア崇拝なのは知らなかったわ
ノートルダム寺院の件もあったりキリスト教界隈は昨今騒がしい
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:26:06.81ID:zuKjCrxe0
ロリコン島とか誘拐とか アメリカは闇過ぎる
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:26:23.44ID:syuN/tsy0
ウクライナ疑惑も日本じゃトランプの疑惑みたいに報道してたからな
実際はバイデンの息子の会社がウクライナに圧力かけてたっていう内容なのにさw
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:26:35.34ID:spq+oGVd0
>>968
マスコミもそうだけど、軍部もかなり侵食されてた痕跡あったね。
つかマスコミの仕事ってニュースやドラマ作成依頼を企業から貰うんだけどさ

それが中国共産党の企業だった場合、自分達に都合の良い情報やイメージなんかを提供出来るわけ。

別に企業名明かさなくても制作は、可能だからさ

企業ってそもそもスパイが敵国で外貨稼ぐ時に使う最も効率的な手段なんだよ。
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:26:41.22ID:CIrZmdeT0
日本メディアはロリコン支持しているけど大丈夫?

悪では無かったっけ?
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:27:02.69ID:tKVdoCl80
>>971
それは中国で金儲けしたい企業のおこぼれを貰いたいから
金儲けジャーナリズムと名付けよう 理念より金金
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:27:51.69ID:GCH2kLji0
>>971
アメリカでも同じだよ。
そしてオールドメディアは信頼されなくなっているのも世界共通。
そりゃ、あれだけ偏向報道ばかりしていれば馬鹿でもおかしいと気がつく。
0984大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/02(金) 03:27:56.89ID:q1OuwEvi0
それで、俺が中国共産党の中国人とかどこいったんだ

創価学会の板ではずっと言われてんだが

中国共産党の中国人が俺を矢面に立たせて誤魔化してる

法務省も天皇陛下もグルかい、これ
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:29:34.85ID:WIF7rLqQ0
>>980
詳しいな
確かにその通りだわ
0987!omikuji !dama
垢版 |
2020/10/02(金) 03:30:23.28ID:dw19bNVU0
前川助平さんが息子みたいなもん?
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:31:56.48ID:4d4uS30B0
>>971
前回も特にあそことかヒラリーゴリ押しが酷かった
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:32:32.63ID:GCH2kLji0
>>980
中国人は馬鹿だからイメージ戦略しか無いから今の状況なんだがね。
ハリウッド映画でカッコ良い中国人を登場させれば中国人が尊敬されると思いこんでいるのが中国人。
それが中国人の知能の低さの証明でも有る。
そんな事に金使うより貧困対策に金使った方が遥かにイメージアップになるんだが、そこまで考える知能が無い。
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:32:51.61ID:tKVdoCl80
>>986
問題は弱みを握られたって事なんだよ ハニトラとかは表面に出ないだろ そういうこと
0993大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/02(金) 03:34:07.34ID:q1OuwEvi0
>>972
大学院の研究所で、ラックにかこまれて
天井の電気照明があたらないとこで開発してて

トンネルのなかみたいなとこにGateway2000おいて
俺だけで作業

みんな目をタコ焼きにされるで逃げて

んで、おまえフジテレビの馬鹿、アメリカ共和党の馬鹿ロムニーで
やるのがとんねるず?

おまえら労働組合の大馬鹿巫山戯すぎじゃねのか、おい
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:35:08.08ID:CIrZmdeT0
ロリコンは悪なのに世界のロリコン権力者が捕まらない不思議w

メディアがさんざんロリコンは犯罪者だと言ってるのにロリコン大統領候補を支持している…不思議だぁw
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:35:16.89ID:WIF7rLqQ0
しかしこのスレに書き込みしてたら
今の時間に暴走族が爆音立てて走ってきたわ
集団ストーカー系の方の嫌がらせ暴走族が
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:35:19.12ID:4d4uS30B0
ヒラリーゴリ押しが酷かった日本の某料金徴収放送局
ヒラリーは親中を自己批判する始末
0998大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/02(金) 03:35:52.28ID:q1OuwEvi0
>>997
英保守、英保ってなんだ
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:36:19.95ID:spq+oGVd0
>>985
古代の戦争の歴史とか読み漁ってからさ。基本的に今も昔もやり方変わって無い。
ただやりとりするツールが効率よくなっただけだしね。

日本の産業のシェア率とか観ると、アメリカに侵略されるより中国に侵略される方が速いって結論出てるし

都市部の価格が上がってんのも、このコロナ化でも中国人が土地買いまくってんのよ。

中国人曰く転売してるだけって理屈なんだけど、国家資金で中国共産党が日本の土地買収してる可能性の方が高いし

これって香港と同じ事やってんのよね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況