X



【埼玉】高2逮捕…女性に抱き付いて、わいせつ行為した疑い 周辺で複数被害も 「触れてみたい欲求があった」 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/10/02(金) 13:33:01.29ID:ghtkgVGG9
埼玉県の浦和署は1日、強制わいせつの疑いで、さいたま市南区、県立高校2年の少年(16)を逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は9月16日午後9時5分ごろ、さいたま市南区の路上で、徒歩で帰宅していた10代女性の後方から近づき、体を触るなどわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、少年と女性に面識はなく、帰宅した女性から事情を聞いた母親が「娘が帰宅途中に男に体を触られた」と110番した。少年は「女性に抱き付いて体を触った。触れてみたい欲求があった」と容疑を認めているという。

https://this.kiji.is/684534486937748577?c=39546741839462401
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:33:46.38ID:7NJtG3i80
何故、女なんだ?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:35:15.45ID:glk6DuLf0
高校生ならスケベ男子で説教で終わりでええやん
それともなんか「体を触る」てのは隠語でなんか悪質な事してたのかね
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:36:01.04ID:jdUDM5wA0
オッパイ舐めたくて仕方がない、お年頃。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:36:13.52ID:pDhiKbu30
16なら
許してやんなさい
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:37:24.72ID:wl6QLP5E0
だからダ埼玉土人は犯罪者予備軍っていったろ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:37:31.29ID:glk6DuLf0
そんな度胸があるなら、学校で女の子に話しかければよかったのに
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:40:18.41ID:ofMDpkUu0
当時は気が付かなかったけど、16歳ならお願いすればやらせてくれるエロい女って世の中にいるんだよな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:43:58.91ID:8ISU6QCM0
アクタージュしたか
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:46:33.24ID:5DtD6DUb0
名前、国籍、ブサイクな糸目フェイス晒しあげはよ

こりゃー間違いなく、生粋のクソジャップだぜ(笑)
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:47:08.55ID:glk6DuLf0
>>15
そもそも高校なり大学なりで、恋人つくっとかなきゃいろいろキツいって気づけばよかった(´・ω・`)
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:47:22.00ID:LvgEmJ3/0
触れてみたい欲求はみんなあるけど理性で抑えるのが人間だよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:48:45.74ID:/X43m5h/0
都市部だけじゃなく、地方にも監視カメラはガンガン増やさないとダメだな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:50:08.93ID:V1VaelOt0
童貞だったのか?触るだけで満足なんて
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:51:40.39ID:stnN2voR0
なんで犯人特定されたのか
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:52:59.58ID:gyz27UC/0
おっさんになるとこの元気さが羨ましく思う
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:53:21.87ID:6TJIcKJp0
クソガキの
キン●マ思いっきり蹴りあげとけや
生意気な小僧が
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:53:44.79ID:B9Jd+IRb0
テストステロンさげろ 
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:53:45.30ID:eCWjr1at0
>>5
説教だけって抑止にならん

それで良いわけ無いだろw
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:54:03.92ID:8ISU6QCM0
この年代なら当然の欲求だと思う
動物の世界だったら成立してたが社会が邪魔をしてる
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:54:23.99ID:B40Vmm9F0
>>21
別に南区在住だからって県立浦和ってことはないぞ。
県立高校でも偏差値40クラスはいくらでもあるし。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:54:38.36ID:Wn1zew6G0
地元だが30過ぎても道程だし性欲は中高時代より強いわ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:02.45ID:eCWjr1at0
>>11
そっちに向かうべき
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:55.80ID:eCWjr1at0
>>25
それホント不快やったわ
周りから浮くのが嫌で女探すって
どうも積極的じゃない
自分で評価選択すべき
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:19.00ID:jXdm1F+60
しかし何でバレたんやろ?
またフラフラ獲物を物色してたんかな?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:23.20ID:4pybnA920
性犯罪に甘い国
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:58.13ID:0QDwd9KI0
俺も高校生の時に
そんなに混んでない電車の中で
無意識で前に立ってたOLの尻に
チンコ押し付けてたわ。
イヤイヤってされて、我に返ったが
一歩間違えれば逮捕だったな。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:05:03.70ID:RXiKWp0W0
こういうニュース見るたび、ホント女って生きるの大変やなと思うわ とくにカワイイ子。
逆に16歳の女子高生が男に抱きついたって事件なんて聞いたことないしなw

若い頃に性犯罪犯してるやつって、将来ヤバい事件起こすパターン多いけど、どうなることやろ。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:05:40.86ID:oYhXYUVE0
>>1
お前の気持ちはよく分かる
俺が警官ならその女の身体に一緒に抱きつくわ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:58.36ID:qS/AztR70
まだ高2でこれってヤバイな
早めに駆除しないと何しでかすか分からんぞ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:07:22.13ID:wl0vagi/0
これは少し考えないといけない問題だな
若い子が異性に触りたいのは当たり前の事
風俗利用に補助金とか出して、10代でも簡単に触れるようにしないと
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:07:39.98ID:qS/AztR70
>>46
だからかわいい子はヤンキーの男と付き合うって話だね
変な奴から守ってくれるから
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:11:39.18ID:5v7UoqII0
【人権侵害弾圧魔・生活安全部解体、防犯協会解散しよう】
やりすぎ防パトが各都道府県の警察本部生活安全部と防犯協会、創価学会の仕業である事は明白です。
例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられています。
問題はそれだけではありません。
この生活安全警察はとんでもないところで、重度の人権侵害行為を繰り返し、不正やミスがあっても隠蔽し、冤罪事件まで起こしまくっているという、究極の腐敗部門なのです。
昨年、警察署の幹部(警部補)が、リサイクルショップの女性店員を恫喝し、PTSDを発症させて、仕事のできない身体にするというとんでもない弾圧行為を働きましたよね?
あの警部補が属していたのが、生活安全警察です(正確には丸亀警察署所属の生活安全課幹部)。
生活安全部は業務として、例えば警視庁であれば、生活安全総務課の防犯営業第2係が質屋・古物商営業の許可を担当しています。
恫喝事件が報道された際、ネットでは、古物を担当する警察幹部の中には、同じ手口でリサイクルショップを恫喝し、本来なら買い取れないゴミ商品を買い取らせて、
小遣い稼ぎをしている者がいる、という噂が立ちました。
問題は他にもあります。
生活安全部には保安課があり、風俗営業係(風俗営業許可)、査察係(風俗営業査察)、風紀第1係(風俗事犯捜査)、風紀第2係(売春関係捜査)等の係がありますが、
一部の警察官が風俗店と癒着し、情報を流す見返りに、店のフリーパスを受け取っているなどという、ろくでもない話もあるのです。
その上、更に、ですよ。
ストーカー事件も生活安全部が担当しているのですが、幹部が、第三者からの働き掛けで、警察署が拒否したり、突っぱねるような被害届を受理させて、
ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。
生活安全警察の実態は、人権侵害、人権蹂躙が横行する国民弾圧機関なのです。
防犯協会の実態は生活安全警察の外部拡張機関です。
※末端の防犯協会――役員に学会員が多い
※防犯協会連合会――警察OBが役員として天下り
※市や区の防犯協会――警察署生活安全課と同じフロアに事務所があり、金庫の鍵を同署員が保管
生活安全部を解体、防犯協会を解散し、幹部らの罪を問い、可能であれば人道に対する罪で死刑とすべきです。

防犯ネットワークは、都道府県庁、市区町村、防犯協力覚書を交わした企業・団体、消防署、防犯ボランティア、協力要請を受けた住民、創価学会からなる。
これを見て何か気付きませんか?
この防犯ネットワークは、地域に存在する全ての人、団体、組織が動員されているのです。
地域に存在する全ての機関、団体、人間を使い、特定個人を監視し、嫌がらせを働き、弾圧する。
つまり、警察が、地域の機関、団体、人間を警察の構成員として警察組織に組み込み、警察の手足として自由自在に動かして、国民を弾圧しているわけです。
全体主義そのものです。
こんな馬鹿な事をやっているのは、今時、中国共産党くらいしかありません。
その他に過去に行われていた国としては、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国くらいです。
ナチスドイツでさえ、ここまで極端な監視機構、弾圧機関を保有していた時期は恐らくないでしょう。
しかもこんな大掛かりで、異様な全体主義システムを採用して監視や尾行、嫌がらせを働き、弾圧している相手は、過激派でもなければテロリストでもない、ただの国民ですよ?
防犯活動だと言って、市民まで抱き込んで行われているのに、殺人事件や傷害致死事件、強盗殺人事件が発生するような、
危険な犯罪者が相手ではなく、防ごうとしている犯罪は、精々、窃盗類です。
どこの世界にそんな軽微な犯罪の予防阻止の為に、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国のような体制を築く馬鹿げた国があるのですか?
その馬鹿な事をやっているのが、日本の生活安全警察なのです。
非合理的であり、非効率的であり、ナンセンス以外の何ものでもない。
このシステムを作った人間が何を考えていたのかは知りませんが、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国の弾圧システムに傾倒し、好んで崇拝していたような、
冷血で危険な全体主義者だった事は明白です。

つまり、防犯ネットワーク自体を解体し、完全に破壊しなければならない、という事です。
生活安全警察はただの人権侵害・人権蹂躙を実行する国民弾圧機関に過ぎない。bq
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:15:24.29ID:ZY/VLfUk0
中2のとき、夜中、ツッパリ3人でぶらぶらしてたら
友達1人が30mくらい先の女めがけて突然走り出して触って帰ってきたことあったな
暗闇の中で「キャッ」っていう声が聞こえた
今までそんなことしたことなかったやつなのに突然だよ
どうせやらないだろうと思って笑って見てた俺たち2人は顔が青ざめて300mくらい全力疾走して逃げた
悪ふざけだったんだろうけどあれは絶対逮捕モノだよなぁ
もう大昔の話
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:16:26.15ID:hX8v7cab0
こういう奴ってあんときはオレも若かったwとか言って無事に高校卒業するんか
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:18:31.66ID:y1QBCo+P0
事件ニュースは毎日毎日埼玉ばかり
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:18:45.51ID:hpkwm5Op0
普通に彼女つくれば大丈夫だよ?少年よ
民主主義的には "合意制"とゆうのは大事なんだよ

おさわりオッケーなのは、風俗店な
性事業に従事してない女性までを襲うから逮捕されるんだよ
それさえ理解しとけば あまり叱られないさ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:22:03.06ID:pWrmpN+N0
将来は、通り魔(強姦)になるのか
少年法を改正しろ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:23:21.14ID:MCW7w9ep0
7〜9月頭まではおれんとこでも2・3日おきに痴漢情報が入ってた
マスクのせいで今年は多いらしい
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:23:37.40ID:ikcbZEME0
>>64
あとでバレたら厄介
ヨーロッパみたいに春の売買を16歳以上OKにすれば高校生も年相応の子とHできるだろう。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:24:14.60ID:BiJ+REqG0
俺も10代のころは触りたくてたまらんかったが実行する度胸はなかったな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:28:48.22ID:Dlavi9tT0
うわ、南区のどこや。周辺で複数被害出てたんなら、注意喚起せんかい!
徘徊ボケ老人ばっか探してんじゃねーぞ!!!
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:29:38.86ID:BGjSC5mh0
家に自慰処理環境がない子かな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:38:58.78ID:BV5GOU6o0
まあ名前出ないし普通に東京の大学でもいって就職すれば大丈夫でしょ
性衝動を抑えられれば
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:40:09.12ID:H9ykEVu00
南区だと浦商か?
同じ学校の女子生徒に触らせて貰えるように頼めや!
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:41:04.10ID:aqJwL8Lq0
思春期の男なんて24時間女の裸のことばかり考えてるからな
抱きつきたくなるのもわかる
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:42:38.80ID:U5Ovcau80
>>11
だよなあ。
同級生を口説いてさわらせてもらえばいいのになあ。
なんでわざわざ犯罪をするんだろ?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:43:44.96ID:U5Ovcau80
>>28
賛成。
監視カメラはどんどん増やして欲しい。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:44:12.13ID:U5Ovcau80
>>32
オッサンだがうらやましくないわw
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:45:42.99ID:KHkSmqUT0
普通に彼女作れよ
高校で無理でも普通に若者として生きてたら大学でできるから我慢しとけよ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:48:18.25ID:bNz/L/WT0
それされる女性の気持ち考えずに実行する育て方されたんだ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:50:54.08ID:rCt99xdA0
>>85
お前の顔見て気持ち悪いと思う女性の気持ち考えずに何でそんな顔に生まれてきたんだ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:51:09.23ID:v/MmtfX80
こういう奴らがこの前の越谷元同僚殺人とかみたいなこと起こすんやろ?
埼玉土人は県を跨ぐな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:53:23.16ID:mizjrWut0
ふむふむ、この少年は悪くないな
ごめんなさいで許してあげなさい
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:53:25.15ID:XLiy06DE0
元中国人とか元朝鮮人とか元フィリピン人とか今は子供にも多いから気をつけねーと
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:53:27.17ID:IKuyxvs50
倭猿の性欲は病気
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:54:35.28ID:XIre9kE60
>>45
釣りだろうが一応
お巡りさーんこの人でーす
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 14:59:17.21ID:3L90WCkW0
こいつの親はどんな気持ちで、これから息子に接するのか考えたら切なくなる
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:02:10.14ID:HROn0AeU0
日本の日常
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:02:15.33ID:PrtYm6gx0
チー牛か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況