X



【札幌】北海道職員の男(35)が女性を盗撮か、現行犯逮捕「ワクワク感がほしかった」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/10/03(土) 18:49:09.01ID:E072hS0I9
 北海道警札幌豊平署は2日、札幌市豊平区美園、道職員の男(35)を道迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで現行犯逮捕した。

 発表によると、男は2日夜、市営地下鉄東豊線の美園駅構内のエスカレーターで、20歳代女性のスカート内にスマートフォンを差し入れ、撮影した疑い。目撃した通行人男性が110番し、同署員が確認するとスマホに撮影した動画があったという。

 男は調べに対し、「ワクワク感がほしかった」などと容疑を認めている。

2020年10月3日 10時47分 読売新聞オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/18996325/
0002不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:49:34.08ID:Pf39Fti50
動物ランド禁止
0004不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:49:40.94ID:ZGLT87qF0
ワクワクさせてよ
0007不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:50:36.42ID:souTZrKA0
パンツを見てなにが楽しいんだ?理解に苦しむよ
0008不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:50:40.86ID:KUjWqgO90
わくわくちんちん
0010不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:51:18.57ID:juWVkQ2A0
また北海省か
0011不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:51:34.22ID:s4+kVHaE0
実名、国籍、顔写真   
0015不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:52:23.49ID:FKd6Yy070
嘘付け!
家に帰ってから動画でオナピーしたかっただろ。
0018不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:52:33.49ID:iXBfm8xY0
名前隠すなや在日認定すっぞこら
0019不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:53:09.62ID:Hsn7SfQp0
「ワクワク感」がほしかった。
美園駅構内のエスカレーターで、
20歳代女性のスカート内にスマートフォンを差し入れ、撮影した疑い。

ずいぶん安っぽい人生だな。
私などはビニ本時代にカメラマンやっていて週2くらいで、あそこぱっくり・・・・・みた。
0020不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:53:18.75ID:gp1WlT8T0
犯人は竹中平蔵
0021不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:53:35.64ID:3UlBCym/0
┏( .-. ┏ ) ┓
【ミスチル/Any(全ての葬礼)】


▪Android(安ドロイド)/
 CPU & 量子サーバーの考察

*初期の頃の
安田系量子サーバーとは
棒人間の3Dゲームしか作れなかった

※微生物する為に、一人の安田を20分割して
 量子サーバーのタンク内に投入

--

*自分の世界を描く為に

先ず、IT技術、法律、通訳(法律)
医者の人工頭脳(AI)を組み立てて
主に日米の政府基幹を乗っ取った

次に、イラストレーターの
人工頭脳(AI)を作り出し、自らが描ける様になった

※イラストレーターの技術で
 丸パクリ系アプリを幾つも作り出した

jk4
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1312215783431303168

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1312214767331803136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:55:54.22ID:TMcOpZLX0
 僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。
 布じゃん。
 わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
 したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというかパンツコメディもよくわかりません。 
 布です。
 さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
 あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
 いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
 僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。
 いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
 パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。
 いやそうではなくて、
 なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。
 すいません。まちがいました。もういいです。
0025不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:56:33.88ID:q0yvUj1v0
わっくわっくさせてよ
0027不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:57:00.66ID:TP7HC22S0
わくわくさん
0028不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:57:02.00ID:JqEl5wXW0
>>1
性犯罪者の再犯率が高いことがよく分かる一言だね
0029不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:57:26.18ID:yrNPpbkY0
ゆとり公務員が酷すぎるw
0030不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:57:28.20ID:D92fk6HC0
こういう人って35歳で首になった後、どうやって生きていくの?
0033不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:59:01.01ID:675a+OSA0
ムラムラだろ嘘つくなド助平
0034不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:59:19.48ID:XsZFDm/I0
わくわく感w
0036不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 18:59:46.91ID:Q0HUg8BQ0
ま た 道 民 か
0037不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:00:04.38ID:ZY8KOUG/0
オラ、ワクワクしてきたぞ
0043不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:03:06.12ID:UPplTlb50
また罪人の流刑地か
0046不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:05:42.83ID:oVPcO5mK0
中山美穂思い出した
0048不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:07:40.62ID:KBijFFla0
毎回思うけど通報する奴ってなんなの?
何が目的で通報するの?
0049不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:07:58.91ID:8JeRG4lS0
その動画見てヌケるのならそれは一つの才能だわ
0050不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:08:19.31ID:7KX8tD/E0
>>ワクワク感が欲しかった

カッコつけてんじゃねーよ
モテなくて現実だとパンツなんて覗かないと見れない男が可愛い子を見つけてパンツ見たくてしょうがなくなって犯罪犯しただけだよ
0051不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:08:59.85ID:GNScbRlE0
いや、ワクワクというよりドキドキだろ、ワクワクさんに謝れー!
0053不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:09:07.59ID:R0280/Ne0
こんなやつに税金が使われてるとは。
税金で食ってるくせに意識なさすぎやで。
0054不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:10:30.68ID:w46e88Gx0
仲良くなった人に触っていいってきいたら
いいよーって
マスクしてソーシャルディスタンスとって
手を伸ばしてワクワクした
0057不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:11:23.93ID:CrATyoxL0
被害者はわざわざパンツ盗撮されてたのを教えられた上に、警察に調書のための時間まで取られる
誰も盗撮に気付かなかった方が良かった
0058不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:11:34.84ID:TP7HC22S0
ハラハラさんもか
0059不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:13:27.51ID:GNScbRlE0
今日はどんなパンツが撮れるか、おらわくわくすっぞ
0061不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:15:30.23ID:oVPcO5mK0
>>55
名前出てるからこれは助からないね
0062不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:16:01.53ID:ks7NZDGK0
ワクテカ職員
0064不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:17:45.91ID:b0khaoqT0
撮影中はやっぱり勃起してるのかな
0065不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:17:52.22ID:Vazp8V+u0
ワクワク感が欲しかったのか
じゃあしょうがないな
無罪だな
0067不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:18:17.31ID:TKfkLp/R0
撮影するものは何でもよくて、盗撮そのものが目的になってるだろ
0068不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:18:40.15ID:hOVCaXrw0
ワクワク感ほしいよな
こんなクソみたいな社会ワクワクでもなければやってられない
0069不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:19:00.85ID:MEKzAns00
ムラムラしたらピンサロ行けば3千円でおっぱい触り放題でチンポまでしゃぶってもらえるのにな
0070不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:19:33.24ID:DrBqBaP70
自慢の公務員の息子ガー母ちゃんかわいそww
0071不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:19:38.25ID:K9o+kpqI0
「ただの布だから撮ってもいいと思った」って答えたらそのまま新聞に載るのかな
0072不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:20:50.60ID:Ti76wjje0
ワクワクと引き換えに
公務員の職を賭けるのか
ツワモノだなあ
0073不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:22:02.92ID:Tp2WL7Xr0
勝ち組なのに
0075不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:22:55.04ID:VM7s+TBv0
>>72
分かるよ俺は
0077不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:24:36.10ID:GGRtBt/10
また公務員の犯罪か
安定しすぎだろ
0078不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:24:41.52ID:TWp4PF7A0
見つかったらどうしようというドキドキ感、見つからず撮影できたときの達成感、いざ視聴始めようとした時のワクワク感って考えると結構充実するのかもしれんね
0079不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:24:50.07ID:CTdIFuX10
>>7
パンツの楽しさがわからないとか脳に欠陥あるだろ
0084不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:29:00.94ID:K9o+kpqI0
>>78
ゲームでいうところのレベルデザインが絶妙に設計されてるんだろうな、パンツ盗撮は
0085不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:30:54.78ID:GNScbRlE0
ゴロリ『それじゃぁムラムラさんじゃないか』
0086不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:31:14.22ID:eqEttWA30
盗撮したくなる衝動があるんだろうなぁ
したいと思ったことがないから分からないけど
0087不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:31:40.75ID:4WlkIEe/0
いや、ドキドキ感やろ???
咄嗟に言い間違えただけ説(´・ω・`)
0088不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:32:26.71ID:lofjTPF00
携帯やスマホがない時代だったら、起きない事件だよな。
   
そもそも「出来心による盗撮」は少ないだろうし、それを目撃しても
わざわざ公衆電話や交番を探してまでして「通報」しないだろうしな。
 
0089不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:32:43.07ID:eijFeq+q0
こういうゴミの人生って今後どうなるんだろう
とりあえず退職してその後は一体
0090sage垢版2020/10/03(土) 19:32:53.45ID:qoZPHsWI0
>>78
やめとけよ
0091不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:34:01.77ID:IvamaCwM0
またエロ役人か
0093不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:37:54.91ID:dfPMy5HC0
いいから名前晒せよ

北海道の道職員が何で北海道の条例に違反してんだよ?違反できるんだよ?
わけ分らん
0097不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:52:40.32ID:Qz5qvUrf0
「わくわく感」お前の師匠は、竹中平蔵かよ!バーカ!
0098不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:54:25.77ID:bCJ/2gqC0
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 ワクワク感が欲しかったqqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. | x975
0099不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:56:02.12ID:YKunebfu0
やっぱり万引きとか盗撮ってドーパミン不足なんだろうな
政治はドーパミン増やすことを推奨しなければならないのに、タバコ規制とか逆をやっている
0100不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:56:11.48ID:B6wAj5xd0
>>7
パンツは天使
0101不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:57:42.89ID:WYzU3Brz0
やっぱり撮る行為そのものに魅了されてるわけか
ネットの拾い画ではダメなんだろね
その感覚は自分にはないなぁ
0102不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 19:59:00.08ID:WwOIOnVl0
そういう事にワクワク感を感じなくなったのは
よかったやらそうでないやら
0103不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 20:04:46.87ID:z70otS1E0
容疑者の名前を出さないとか
読売新聞は盗撮犯にやさしいんだね
そういえば
昔、日テレの社員が盗撮で捕まっていたような
0104不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 20:07:08.33ID:9HWyTmOi0
もちろん、この男があほなんだけど
普通、自分から「ワクワク感がほしかった」とか言わないだろ
0105不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 20:09:04.17ID:YjpMYEwB0
>>1若手地方公務員の性犯罪が急増
公務員は金に困る事なく仕事は手抜きで暇だから呑気に犯罪楽しんでる
 リアルナンパアカデミー(RNA)塾生で元世田谷区職員の根津天亮被告(24)の準強制性交等事件の公判が14日、東京地裁で行われ、
検察側は懲役6年を求刑した。
法廷に立ったレイプ被害者の女性は、事件から半年後に初めて事実を知った衝撃を語り、同被告には「地獄に落ちろ」と断罪した。
 根津被告は女性を塾管理のマンションに連れ込み、度数の高い酒で意識を失わせ、
順にレイプし、動画をRNAのLINEグループに送信したとされる。根津被告側は事実関係をすべて認めている。

【大阪市】 盗撮で逮捕された大阪市職員、再犯だった!前回は停職2か月の軽い処分【犯罪公務員天国】
「およそ3年間、衝動的に盗撮を行った」出勤途中に女性のスカートの中を盗撮 岡山・高梁市の職員を停職5カ月の懲戒処分

盗撮で逮捕 倉敷市職員を懲戒免職 2014年にも停職1年、降任処分

盗撮で逮捕された市職員の処分、免職→停職に軽減 /船橋

1年未満で盗撮再犯
岡崎市 男性職員を懲戒免職

去年も逮捕された福岡市職員がまた盗撮で逮捕。 「いい加減再犯は厳罰しろよ」

乱れる公務員 28歳函館市職員 女性トイレ "盗撮用カメラ"設置で逮捕 北海道 4/10(火) 19:08 ... 盗撮犯罪で、検挙されても再犯率が凄く多い犯罪なんです。
痴漢・盗撮 職員連続4名 甘い処分 即刻懲戒免職を. 庁議より. 辻林茂 総務局長 痴漢行為及び虚偽申告を行った市職員に対して、昨日8月16日付けで懲戒処分
盗撮容疑 京都府迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、精華町総務部財政課の主事で、久御山町に住む「中野浩平」容疑者(22歳)です。
↓懲戒辞職後にしれっと隣の自治体に再就職し、やっぱり盗撮して免職

【滋賀県】野洲市役所の女子トイレに侵入し小型カメラ設置。職員の男中野浩平(26)逮捕
女性の脚盗撮の川崎市職員を懲戒処分 過去に痴漢で逮捕も
愛知県新城市の男性職員が商業施設で盗撮行為をしたとして懲戒免職処分を受けました。この男性職員は、4年前、強制わいせつの疑いで逮捕されていました。
勤務する役場の女子トイレで盗撮したとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊とたつの署は20日、
県迷惑防止条例違反などの疑いで、太子町職員の男(28)=同県姫路市=を逮捕した。
今の若手地方公務員は、女性宅不法侵入・暴行を働いて逃避の渋谷区悪質クズ職員【四ツ倉颯斗】のような腐れ根性のクズ揃い
税金食い荒らす有給三昧の公務員利権たかりの白蟻、鼠、駆除すべきサイコパス害虫
https://i.imgur.com/rgl1zI9.jpg

https://i.imgur.com/4MWCJVg.jpg
0106不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 20:13:19.50ID:A4p6vSlh0
>>7
まず理解するところから始めるといい
自分が理解できないものって恐怖だし、気持ち悪いものだ。
が、知る・考える・理解する。これらをやめた人間は衰退の一直線だ
0107不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 20:16:39.47ID:YjpMYEwB0
>>104担当刑事が報告書用に幾つか用意している動機「遊ぶ金が欲しかった」「ムラムラ来てやった」「むしゃくしゃしてやった」等に「そすね」と言えばそうなる
0109不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 20:25:24.46ID:LYwDMRHp0
>>1
新入囚人にワクワクしてるオッサンらに囲まれてめでたしめでたし
0110不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 20:32:04.33ID:IX2S9M3e0
>>29
ゆとり世代ではあるがこの年代の道職員は極端に少なく、昇格が早いと言われてる
採用数が絞られていて超狭き門だった
勿体ないことを…
0113不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 20:40:24.33ID:YjpMYEwB0
>>110別に失業しませんが?
公務員の特権ですわ
だから公務員犯罪が減らない
0115不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 20:42:28.27ID:YjpMYEwB0
地方公務員に厚遇手当てを与える過ぎて、盗撮用カメラや盗聴機買って痴漢や盗撮を常習するんだよ
だから地方公務員の夏冬の手当てを廃止しろ
0116不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 20:46:27.40ID:V/ynp7MX0
>男は調べに対し、「ワクワク感がほしかった」などと容疑を認めている。

目的は高揚感で、撮影した画像はいらないと?
0118不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 20:51:08.13ID:sjJb8vTk0
単調な作業の仕事してる人はワクワク感を求めてこういう犯罪起こしやすそう
0120不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 20:56:03.03ID:YKunebfu0
女が嫌う、男の趣味である酒タバコギャンブルは正しいからな
ドーパミンが抑制さることによって余計犯罪増えるからな
0121不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 20:56:56.96ID:lVocK/iC0
ドキドキさせてよ
0122不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 20:57:09.89ID:9wOUJqpT0
>>1
オンナの身体とか飽きたわ
0123不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 20:58:02.40ID:63Psq+V00
>>4
0909させてよ だよ
0124不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 20:58:50.74ID:yMSAAa680
わくわく7
0125不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 20:59:27.90ID:XDKHxkRM0
と、見せ掛け集団ストーカーとかね
0127不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 21:02:11.90ID:lJRQanW80
名前出さないってことは
もしかして懲戒免職もなくてしれっとそのまま公務員ってこと?
0129不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 21:03:21.40ID:YKunebfu0
>>120
ギャンブル思考の男の強気勝負ってのはドーパミンが関係あるからな
だから男が女にもアタックしなくなって盗撮痴漢とかに走るのよ
0130不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 21:04:01.19ID:ma/dSRuG0
何をドラゴンボールみたいな事言うとんねん
0131不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 21:04:05.61ID:Gi2NAOnb0
ワクワクさせてよ、ウーウーウウハー
ドキドキさせてよ、ウーウーウウハー
そこだけ知ってる
ドラマはなまいき盛りじゃなかったかな
この時の中山美穂ってエロアイドルだと思ってた
0133不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 21:09:00.93ID:YjpMYEwB0
>>132昇格とか民間じゃあるまいし
公務員は責任負う立場が嫌で避けたがるじゃん
0134不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 21:09:05.40ID:faLt/91h0
ワクマユさせてよ
0135不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 21:37:20.26ID:9iJANMWU0
捕まる奴はみんなスマートフォンのドシロウト
専門機材を使ってるプロは捕まってないのではないか?
0136不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 21:39:03.61ID:hwmUJt/C0
エロ画像なんてネットにいくらでも転がってるだろう
いやでも目に入るほど氾濫しているのに
0138不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 21:57:56.66ID:y8usYaVz0
まあいつものように公務員様はやりたい放題ですな。
そういう官尊民卑の国なんだからどうしようもない。

それにしてもワクワク感なんてこじゃれた供述をするから
スレでは自称愛国者のネトウヨどもがワクワク連呼しているが
あの、いちいちめんどくさいから献策しないけど
このスレ、ネトウヨどもからワクワク国のネタは出た?

え? それはなんだって? 
昔のアラブで信じ込まれていた東の果てにある離れ小島のことだよ、ワクワクw
一応は倭国ことジャップ国のことであるとよく言われるが
まあ比定先は諸説あってからジャップ国とも限らないw
ひょっとしたら北海道島のことかもしれないwww

そういうわけで、北の大地がワクワクする島なのか知らないが
なんぼなんでも盗撮はダメだろ…ってか何が楽しいんだ。
そんなことやらかすより2ちょんねるでしょぼくれた
ねらーのおっさんどもとスレッド上で論争したり
煽ったり馴れ合ってる方が、よほどワクワクすると思うけどなァwww
0139不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 22:00:45.13ID:ogLFOESX0
>>10
また北海道かではなく、また札幌かが正しい
札幌と一緒にしないでくれ
0141不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 22:05:12.56ID:jusMA5bl0
ワクワクという表現で良いの??
変態の気持ちが理解できんw
0142不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 22:21:06.28ID:t14Nvotp0
帰り時間のニュースでハラハラって聞いたような
ワクワクとハラハラじゃちょっと違う
0143不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 22:32:04.46ID:tlmvudLv0
どストレートな変態だなぁ、ノーマルすぎてつまんない
0146不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 23:02:08.23ID:YKunebfu0
>>145
ゲームでスニーキングが流行るのも似たようなもんだからな
0147不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 23:40:41.06ID:D2pzm9lZ0
公務員だから名前出ないの?
0148不要不急の名無しさん垢版2020/10/03(土) 23:44:50.58ID:7UuKpWB+0
わかるぜワクワク感
16歳のころのチンポというか金玉周辺ののうずきが蘇るんだよな
0150不要不急の名無しさん垢版2020/10/04(日) 00:39:27.51ID:9JwFccdK0
悟空かよ
0155不要不急の名無しさん垢版2020/10/04(日) 06:31:46.92ID:ucsL0LAm0
悟空か
0157不要不急の名無しさん垢版2020/10/04(日) 06:33:18.31ID:qxE9GJ840
これからは塀の中でワクワク出来るじゃんwww
0158不要不急の名無しさん垢版2020/10/04(日) 06:35:12.39ID:f7sQXSSs0
チープなスリルに身をまかせて明日(警察)に怯えていたんやな(´・ω・`)
0161不要不急の名無しさん垢版2020/10/04(日) 06:45:33.26ID:FgIWEzPY0
洞爺湖で水責めの刑
0162不要不急の名無しさん垢版2020/10/04(日) 06:46:00.83ID:J+gl8xN70
「ワクワク感がほしかった」

申し訳なさそうに言ってるのか、テレながら供述しているのか
0163不要不急の名無しさん垢版2020/10/04(日) 06:54:45.28ID:tcqacck50
ワォ!も欲しくなっただろう?
0164不要不急の名無しさん垢版2020/10/04(日) 06:57:31.59ID:djoS3yv00
名前出ない = 在日
0165不要不急の名無しさん垢版2020/10/04(日) 08:13:20.01ID:nlplwlTb0
>>10
違うよ
またジャップかだよ
ヘンタイはジャップの国技だから
0166不要不急の名無しさん垢版2020/10/04(日) 08:14:06.51ID:DM235YeJ0
>>164
無職のおまえなんか即、出るのになwww
0168不要不急の名無しさん垢版2020/10/04(日) 10:01:53.96ID:oGu9eS9/0
こういうのって専用の器具みたいのを仕込むんじゃないの?
明らかに目立つし防犯カメラで言い逃れは効かないのに・・・

ニュースの特集なんかでは小型カメラを靴やカバンに仕込んでたりとか聞いたことはあるけど・・・
0169不要不急の名無しさん垢版2020/10/04(日) 10:12:35.07ID:UPNFn/7i0
本人の了承さえ得られれば撮影し放題なのにな
それじゃワクワク感が足りないんだろうか?
見る方としては同じなんだけどねw
0170不要不急の名無しさん垢版2020/10/04(日) 10:55:37.15ID:oGu9eS9/0
>>169
世の中には盗撮風の動画も出回っているようだが、中には女数人と結託して
やらせ画像を取って金にしてる奴もいそうですな。
女としても、顔が映らなければどうでもいいという人もいそうだし、
撮影者としてもリスクも減るし。
0171不要不急の名無しさん垢版2020/10/04(日) 11:56:41.65ID:rsTOUMli0
道庁と札幌市役所はススキノ禁止令出てるからな
0172不要不急の名無しさん垢版2020/10/04(日) 17:18:47.99ID:TQRS731o0
倭猿の3大習性
・痴漢
・盗撮
・イジメ
0177不要不急の名無しさん垢版2020/10/07(水) 13:28:49.99ID:HI7asW3h0
>>7
日本のマンガ文化の影響が大きい古くは手塚治虫から始まり永井豪など少年漫画におけるパンツ描写が性癖に影響を与えたものと思われる近年は桂正和など以下略
0178不要不急の名無しさん垢版2020/10/07(水) 13:29:34.79ID:/d0yXZgo0
ワクワクを 100倍にして パンティーの主役になろう 夢中になれる モノがいつか君を すげぇ奴にするんだ.
NO-TEN P-KAN
0180不要不急の名無しさん垢版2020/10/07(水) 17:18:15.81ID:jvdwNFFO0
ワクワク○んだぁ
0182不要不急の名無しさん垢版2020/10/07(水) 17:22:30.82ID:Pid6y4Kv0
マジレスするけれど、裸がデフォルトの原住民とか全くエロいとは思わないじゃん
女がパンツ一丁のオッサン並みの言動やってたら同じじゃん

ってことは、おパンツ見てくるのいやーん、ゲヘヘー見せてみろーウヘヘーとかそういうやり取りが本質なのであって
中身の問題じゃないのかもしれない
0184不要不急の名無しさん垢版2020/10/07(水) 18:31:40.50ID:VAIPgoio0
>>165
んだぬ
>>139
道民なんか全部同じだよ
まずアイヌに土地返せよ
>>96
だぬ
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/07(水) 23:29:44.80ID:xEodqfHh0
浦安署は6日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで東京都港区芝浦1、大学生、栗林隼平容疑者(26)を現行犯逮捕した。
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/08(木) 15:30:04.98ID:M8c6A2kj0
ワクワクさんなにしてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況