X



ホワイトハウスは、日本時間4日午前0時に、トランプ大統領の主治医がトランプ氏の健康状態について説明すると発表 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:41.16ID:1JHUmOH20
アイヤー
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:12.71ID:1JHUmOH20
来る〜きっと来る〜
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:19.82ID:5YM1DBjs0
マスクなんて役に立たない
強制するのはファシズムと何ら変わらない
何より人類と創造主への冒涜と言えましょう
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:44.94ID:675a+OSA0
今夜が山田〜
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:47.10ID:kLiHf+cZ0
今日は重篤だろ
2週間後には全快でカンバックだな

脚本家は誰よ?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:47.16ID:ljSDzX1w0
あーあ。ちゅーごくやっちゃったー
しーらんぞー
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:55.01ID:t71fRJFW0
成仏しろよ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:00.15ID:1JHUmOH20
ボタン押すんじゃね?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:16.70ID:ZsqHY9hm0
ええ、もし重篤だったらどうすんの・・・

たとえ民主党になっても反チャイナで全米結束しちゃうぞ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:27.57ID:8BZJX2m30
コロナは終わりじゃない。お前らの感覚がマヒしてきただけ。本当の恐怖はここからだ。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:29.19ID:mcUIP4PY0
これヤバイよな
トランプ死んだら普通に戦争になるだろ
台湾に米軍駐留させて台湾軍の強化
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:36.46ID:14CPyYYj0
トランプが犠牲になったら中共に宣戦布告やな。
キンペーガクブルw
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:41.10ID:3uz+7VEE0
安定しているって発表だよね?
そうだよね?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:46.06ID:YZ3kk1Km0
>>8
そもそも「ファシズム」とは、なんなのか?
なんでファシズムが悪いのか?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:51.48ID:HW9DJjyd0
>>3
大中華帝国 (^^)v
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:56.69ID:TMcOpZLX0
ダイジョブだあ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:09.47ID:0MClNZYo0
いや、発表するんなら本当に危なかろうが危なくなかろうが「軽症」しかない
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:13.35ID:7Jk11hw50
えっやばいの?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:21.42ID:k/WmVq6c0
中国終わりだろ
アメリカに潰されそうだな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:27.42ID:WtDTAb6P0
情報出すってことはまあ大丈夫なんだろう
今後症状が酷くなる可能性はあるけど
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:45.81ID:eZTettNo0
コロナはただの風邪連呼してたネトウヨは大好きなトランプがこんな事になってどう思ってるの?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:18.76ID:X48Opj8+0
習近平の誤算か
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:22.75ID:PSrvljXd0
CFD!
CFD!
SUMMER DAY
SUMMER BEACH
SUMMER SUN
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:23.90ID:epGoIqb30
>>12
このネタ不滅だな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:25.50ID:0E7M26Pu0
まんまと感染してまだマスクはいらんとかホザクのかこのオッさん
こんなオッさんがトップの国に我が国の防衛任せといていいのか?
まったくあてにならん!
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:29.13ID:q6YDcRht0
前に見た
健康状態で会見というのはもうフラグであること
安倍だって辞める会見はそれ(インフルコロナ複合パンデミック対策策定という名前だたが)だし、小渕も青木のじいちゃんがでてきて
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:35.18ID:SacWvEE+0
どんな発表だろうが、いろいろと憶測があれだね
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:39.61ID:gbgpE7m/0
>>32
逆に勝機とみて日本海飛び出して真珠湾攻撃するかも
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:49.37ID:Tqogr1Na0
今、トランプが倒れたら、中国の好きなようになる。ナチスを増長させたチェンバレンの例もある。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:50.84ID:Ebpc3RHF0
なんかイヤな予感するよ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:29:30.39ID:4/gIQVWZ0
コロナってただの風邪なんでしょ?w
騒ぎ過ぎでしょうよwwww
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:29:46.80ID:JJTFct3s0
本人が無事なら本人出てくるだろう
アメリカにおけるタフガイアピールは日本人のコモンセンスを超える効果がある

それが出来ない
つまりお察し
覚悟はいいか?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:29:47.24ID:WatN1EpF0
とりあえず国民を安心させるための会見だから見る必要はないぞ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:29:58.24ID:lUk39XoE0
トランプが身をもって教えてくれたこと

「アメリカ人はマスクしようね。」
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:30:11.90ID:GG8QCllK0
>>49
去年の猛暑では「令和ちゃんw」と笑っていたが、その後から全く笑えない状況になってしまったな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:30:14.06ID:ZsqHY9hm0
・重篤 

・危篤・・・と思わせておいて元気にリモート出演

このどっちかだな。
後者なら大統領選にはかなり有利になる。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:30:14.77ID:aQqro/Q00
余命宣告まじ?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:30:21.69ID:q6YDcRht0
たとえトランプに最悪でも世界のトレンドは右〜中だからパヨクに都合はよくならない
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:30:34.44ID:708uIN0W0
おもしろくなってきました
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:30:36.25ID:OrMoErWE0
>>17
それがトランプの最後の願い
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:30:41.23ID:MVAQjMHX0
主治医? なぜトランプ大統領本人ではない?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:30:43.12ID:0E7M26Pu0
下痢で引退するのも情けないと思ったがそれよりポンコツだな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:31:03.31ID:r+Xwxw3r0
トランプ死ぬかバイデン勝ったら台湾、フィリピンの辺に中国が攻め込むと思うね
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:31:09.85ID:97bC8+nZ0
こうなるんなら
ワクチンの治験に申し込んで良かったよな
BCGもやってないかね
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:31:16.25ID:2YNQZBBy0
たとえ心臓止まってても正直に発表するわけないやん
エクモで無理矢理にでも動かすわ
発表あるなら病状は安定してます一択
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:31:16.47ID:sKSjWYbm0
ほむ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:31:33.36ID:RUTze5ra0
やべえな。マジで嫌な予感がするわ。元気なら本人がtweetしまくっている筈だわ
寝ながらでもタイプぐらいできるし。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:31:52.81ID:qoHtJUO00
トランプ大統領におかせられましては、本日午前6時33分…
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:31:56.39ID:MVAQjMHX0
主治医「私は大統領に主治医を罷免されました」
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:05.45ID:ZsqHY9hm0
>>64
1941年12月の「汚名演説」みたいな歴史的転換点になるかもしれないのに?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:05.97ID:Ebpc3RHF0
レムデシビル投与するほど悪化してるんだろ?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:05.98ID:7WH31uhK0
10年前に嫁のケツ穴にクソがこびりついていたのを見てセックスやめた。それ以来俺学園系コスプレソープでミニスカセーラー来たちっぱいの嬢とやりまくっている。
息子もいい年齢だし知ったことか!
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:06.84ID:KS94FJMk0
ヘルメットかぶったトランプが
大成功と書かれたボード持って登場するんだろ?
そうに違いない
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:16.66ID:gsPYPzCO0
死んでたら発表前に漏れると思うけど態々時間置いて説明するって事は軽くはなくて言葉選ばないと駄目な感じなんだろうな
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:17.43ID:hlcuUbzF0
>>79
年初からバタバタしてたので、俺はまだ令和元年の気がしてならないんだよな
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:20.82ID:0E7M26Pu0
もうトランプ政権は終わりだろ、こんな自己管理もできない政権に票が入るわけがない
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:23.54ID:rTZ6Aovd0
そんな時間に発表して株価大丈夫なの?
プラスに働く発表ってこと?
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:38.95ID:ec5ZT5d40
なんだなんだ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:45.80ID:9ZHY6Vp70
病院移送のトランプはそっくりさんとか情報あったからな。
北朝鮮かよw
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:47.29ID:sATzFzLl0
トランプもし亡くなったら、大統領選はペンスになるん?
0111バカボンパパ
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:52.03ID:Lm5r8Dps0
医者が発表するなら一安心だわ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:52.79ID:q86JLx2L0
御容態報道が始まるのかな?
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:59.07ID:dJesd6a30
これアカンやつや・・・
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:33:09.90ID:PT7ED+f00
マスク拒否厨の末路
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:33:11.42ID:lUk39XoE0
バイバイトランプ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:33:16.14ID:0E7M26Pu0
ババ抜きでババ引いちゃった感じ?
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:33:17.47ID:BLKXwwLJ0
憶測の情報、フェイクニュースが飛び交う事を防ぐ為に経過報告するだけ。
大した情報はないぞ。
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:33:26.59ID:+3I8q0CX0
あと30分
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:33:28.44ID:jYhJjeiv0
何かあったらペンスが会見するだろう。
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:33:43.42ID:3cdJi4gP0
トランプの周りは戦争したい
それを寧ろ抑えてるのがトランプだからなw
死んだらマジでヤバイだろなw
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:33:48.76ID:Xlmd+Axr0
進撃の巨人、鬼滅の刃、チェンソーマン、約束のネバーランド
全部まだ読んだことないから読もうと思うんですけど
どれから読むか迷う(´・ω・`)
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:33:50.93ID:3felkQEe0
寝るから聞いておいて下さい
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:33:57.06ID:A3e+H+Uv0
主治医:王大人(ワン・ターレン)
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:33:57.93ID:jvAhr02G0
それどこでみれるの
ここで見れるの
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:33:59.67ID:ZsqHY9hm0
>>81
たとえバイデンが勝っても中国軍にそれほどの動員力もないし、
兵站ささえる国力もないよ。

だからこそ、スパイや工作でネチネチとアメリカを攻撃してる。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:34:03.23ID:k/7AXTRP0
これで死んだらマジで戦争起こるぞ
2020年はもう一体何なんだよ。メチャクチャじゃねえか
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:34:06.09ID:bbdex1FI0
>>49
時代が変わる時ってこういうもんだ

令和が悪いのではなく節目にいるんだよむしろそれを誇れ
昔の人は分からず天に祈ったけどな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:34:06.87ID:aRoTIcrZ0
まだかね???!!
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:34:11.06ID:skgdoZhO0
メラニア婦人「おとうちゃん。おとうちゃん、おとーちゃーん!」
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:34:23.88ID:bXnzQP9o0
市場が休みの日に覚悟させとくんだろ。
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:34:29.32ID:0E7M26Pu0
ペンスも感染してるに決まってるw
アメリカオワタ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:34:36.31ID:PudiDIL50
い、家が喋る・・・
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:34:40.03ID:hliFRSK90
今日は夜更かしするか
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:34:50.47ID:Xy+5+BY+0
やばい予感(´・ω・`)
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:34:51.41ID:AQurCokm0
時差いくつだっけ?
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:35:02.93ID:zUWTGMoL0
アメリカ大統領が享受できる治療ですら助からないってなったら怖いし助かって欲しい
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:35:06.43ID:DkKhaX/L0
大事だな
死ぬかもな
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:35:15.35ID:kIzG8kq60
もう退院か早いな
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:35:16.06ID:1JHUmOH20
>>136
年下イケメンと再婚。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:35:17.59ID:mt6RDvn60
深刻だ→今際のきわだ→覚悟しなければならない→新薬を試験的に投与した→奇跡的な回復力→根治→コロナを克服した→再選、そして世界においてコロナ新薬の絶対的権力を得る
こう言う青写真やろ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:35:20.61ID:B2RnrNwD0
歴史は夜作られる
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:35:22.27ID:8e66ERfa0
USA!USA!
頑張れトランプ!
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:35:28.03ID:AQurCokm0
ドル空売りすればええんか?
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:35:28.10ID:I8bQa+0K0
元号変わる時って、日本も世界も
相当な動きがあるからな。
0165バカボンパパ
垢版 |
2020/10/03(土) 23:35:33.18ID:Lm5r8Dps0
ヤバいニュースなら政府が発表
これ豆知識な
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:35:44.04ID:bRjRRIDw0
死んだか
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:35:48.64ID:jvAhr02G0
>>132
けどさ
中国激しく非難する張本人が逝ったら代わりに誰が中国攻め立てるんだろ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:35:55.97ID:bCJ/2gqC0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器だから大丈夫ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

いおp−p
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:35:59.14ID:fiq0LnyP0
ひ弱なトランプ

弱すぎるトランプ

バイデンの強さを見てみろ。
爺なのにコロナをはねのけてる。
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:36:05.97ID:0MDPyZvO0
これ共和と民主が手を組んで悪の枢軸を叩き潰す展開来そうだな
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:36:07.01ID:7DlD6ASW0
病院移動するときのヘリに乗り込む動画見たけど大丈夫そうだったな、けどコロナの怖いところは容態が急変するとこだからね
さっきまで普通に話してた患者があっという間に亡くなるとかあるってね
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:36:08.49ID:0UhVU86u0
討論終わった直後とかできすぎ
選挙のストーリー考えてる脚本家がいるんだろうな
復活したという体で「我々はウイルス相手でも負けない!もちろんバイデンにもだ!」でアメカス発狂のパターンでしょ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:36:09.09ID:sATzFzLl0
>>126
その中ならアクタージュだな
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:36:14.19ID:OS/mrXFc0
主文後回しだとヤバい
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:36:14.24ID:QEQAhjeb0
大統領の主治医ってどんなエリートなんだろ
そっちのが興味ある

ブラックジャックかな
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:36:25.35ID:lXSax1GG0
トランプくらいになると死んでも桃白白みたいにサイボーグ化して復活できるからなあ
容態がどうであってもあまり変わらん気がする
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:36:39.96ID:jvAhr02G0
情報どうあれ
ともかくこの1週間が山だよな
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:36:40.59ID:Tqogr1Na0
ナチスを増長させたチェンバレンみたいな奴に、大統領になってもらったら困るんだよね。
歴史に学ぶって、こういうことでしょ。

戦争責任とかよりさ。
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:36:40.70ID:PKzRo+cw0
トランプ2号、トランプ3号もスタンバイOKです。
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:36:49.09ID:iH8Fu07G0
>>110
そこは知りたいよね。
ペンスが出馬するというのがブックメーカーに出たみたいな記事は読んだ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:36:53.16ID:nNsNwk6d0
ホワイトハウスのライヴ開いて朗報待ってるよ
早く良くなれ(-人-)
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:37:00.24ID:Wy3NIYGa0
早期の対応により症状が無事抑えられ回復に向かっております

だったらいいな(´・ω・`)
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:37:00.65ID:qHLvqZIc0
ただの風邪で大袈裟だな
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:37:14.68ID:B2RnrNwD0
>>148
>日本時間4日午前0時に

(って書いてあるのに…)
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:37:27.14ID:XZ8HHNd70
>>49
昭和とか令和とか 下に和が付くと 戦争になりそうな気がする
じゃあ明治はどうなんだって言われると 何も言い返せんけど
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:37:28.43ID:RjBO5HLU0
River house
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:37:33.75ID:QUenryKc0
トランプ死んだら
なんで中国に戦争を仕掛けるの?
コロナをぶちまけたのはお前らだ!ってことで?
それが宣戦布告の根拠として世界が納得するの?
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:37:37.29ID:eaFab3vd0
トラちゃん、急に悪化しちゃったの?

「我が中国の科学力はァァァァァァァアアア 世界一ィィィィーーーーッ!」になっちゃうょ?
意地でも生かせよアメ公
世界平和のために!
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:37:40.74ID:1JHUmOH20
とりあえず安倍魔看取る
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:37:49.27ID:bCJ/2gqC0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ポチどもよ

新型コロナが東アジア人を標的にしたものだとばれさせないために

白人国家のトップを感染していないのに感染したかのように装ったり(本人は知らない、感染したと思っている)

あるいは抗体的な新型コロナを感染させたり

あらゆるインチキペテンを用いて欺くユダーqqq

いおひお
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:37:59.05ID:ZsqHY9hm0
>>164
西暦2040年

北京はすでに砂漠化、上海および近隣都市は壊滅、人口の9割は餓死。
北の諸都市は実質ロシア支配下で「中国」という国もなくなった未来。

日本が投資してやった企業も工場も閉鎖・撤退済みで、保守もできずに壊れた機械が遺棄されたまま、
崩壊壊滅した廃墟のなかで中国人は国連からの人道援助物資にウホウホと群がる乞食に戻っている。

古老たちがときおり、「昔は最優秀民族・日本人様がこの地に光臨して神のように教導してくださり、
我々は電話も、車も、電車も、空飛ぶ籠さえ作れたのじゃ」

と語っても、半裸の子供たちはポカーンと間抜け面をしながら、

「嘘だい、井戸も掘れず、川も渡れない馬鹿で弱い俺たちがそんなの作れたわけないよ」

とゲヘゲヘ笑いものにする。
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:37:59.19ID:jYhJjeiv0
主治医「ゴホッ。トランプは運悪くジョーカーを引いてしまったようだ。ゴホッ。」
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:38:00.19ID:+3I8q0CX0
>>200
無いアル
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:38:03.50ID:ni5SdI/b0
トランプは実は卓球の練習に励んでいて、中国と卓球で争うつもりらしい
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:38:08.10ID:6OyCk3mR0
重症、重篤、死亡でなければ主治医がわざわざ説明予告して
大事にする必要がないと思うがどうか
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:38:22.50ID:URvyLoqX0
本気になった時のヤンキーの怖さを知らないんだよ
あいつらは一度決めたら理由など関係ない
ぶっつぶすまでな
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:38:39.07ID:AlJjPmLn0
引っ張る意味がないような。
そこそこ重症だが、投票前には戻ってくるだろ。
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:38:39.48ID:I8bQa+0K0
>>201
明治も、明治維新を達成するために、
国内で内戦が多発してたな。

大正は、大正3年から第一次大戦。
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:38:48.43ID:q+GN9T0R0
回復したらしたでイギリスのボリス・ジョンソンみたいに改心するのかな
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:38:58.18ID:JIagbmEN0
マスクも最新医学も、ひと1人救えない!
世界最強国家の元首でさえコロナの前には無力!

このことをトランプさんは、その身を以て教えてくれました。
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:39:03.97ID:iH8Fu07G0
youtubeか何かで見れるの?
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:39:11.18ID:KiJV/3h40
コロナテロ大国中国を殺してくれ
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:39:27.62ID:LJNeJR8L0
>>49
霊輪だからな
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:39:32.43ID:ZsqHY9hm0
そこでガーラント将軍の出番ですよ
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:39:46.63ID:38F9ZS3H0
こんな夜中にこそこそ発表しなきゃならんということはつまり、、、、?
しかもわざわざ日付が変わるのを待ってというあたり姑息というか
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:40:04.53ID:jvAhr02G0
>>216
普通はそう思うよね
相当悪いんか
イギリス首相のときはどうだったんだろ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:40:05.90ID:jYhJjeiv0
多分。「安定してるから。そんなに心配せんといてやー。セメントいてやー。」
だと思う。
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:40:07.25ID:Tbpbm5Cw0
もうダメだって発表するのかな
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:40:12.14ID:iH8Fu07G0
>>228
大正は日本にとっては被害が少ないというか利益が大きかった。
なので、最後に「正」をつけるか。
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:40:23.25ID:WtHU0qUG0
これほんとのこと言うわけないでしょ
瀕死でも「容態は安定している」って言う
とりあえずマスコミや世間の混乱おさえるのが目的だから
その後重症化ばれたとしても、あのときは軽症だったって言っとけばいいし
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:40:23.99ID:q+GN9T0R0
>>248
日本が夜中なだけだろw
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:40:27.27ID:PKzRo+cw0
「昏睡状態になる前に最後に発した言葉は『キンペー、絶対に許さん』でした」
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:40:32.06ID:LJNeJR8L0
れいわってほんとキモい響き
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:40:34.41ID:rYhsgJ0w0
主治医「軽い咳など、風邪と似た症状があるが、重篤な状況ではない。1週間ほど様子を見て、陰性であれば公務に復帰出来る。」

これでパヨクが発狂し出すんだろうな。
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:40:56.17ID:jYhJjeiv0
北米は朝ですよ。
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:41:05.25ID:mMpayY8l0
とりあえず株式市場開いて無くて良かったな
ワンクッション挟まないとえらい事になるからな
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:41:05.78ID:hy9EEH9T0
報道官の対応見てたら、真実を話すという感じではなかったな

トランプ大統領は順調に治療できている、というだけの会見だろう
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:41:09.93ID:EgkuQJ0O0
肺はズタボロになって後遺症が残るよ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:41:16.65ID:B2RnrNwD0
大統領とは存在であり死亡することはない
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:41:33.09ID:1NLBvK0e0
>>195
材質はロリコニウム合金だ!
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:41:34.77ID:jvAhr02G0
だからあれだけマスクをちゃんとしろと言われてたのにな
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:41:45.73ID:q+GN9T0R0
薬の副作用があるんじゃなかったけ?
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:41:51.21ID:sATzFzLl0
>>255
やはり和正だな
良いBGM聞こえそうだし
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:41:51.44ID:UBy3zPgH0
武田信玄みたいに死を隠して情報操作することも考えられるから
このての報道は信用できない
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:41:56.18ID:d6VXVbyn0
主治医がトランプ大統領の状況説明へ 米
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020100300616&;g=int
【ワシントン時事】米ホワイトハウスによると、トランプ大統領の健康状態について主治医が3日午前11時(日本時間4日午前0時)から説明する。
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:41:57.45ID:K9N5nX5D0
今トランプに死なれるとヤバい
指揮権は副大統領ペンスに引き継がれる
今まで我慢して隠れていた保守派は怒り狂うだろう、ペンスは怒りを鎮めるには報復しかない

2ヶ月の間に保守派のペンスは大統領を殺した中国に開戦しなけば保守派は滅亡する
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:42:03.39ID:iH8Fu07G0
>>273
ああ……
じゃあ年号関係なしに必ず不幸があるやん
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:42:06.06ID:diytggD10
>>49
むしろずっと平和だった元号ある?

大正なんて14年ぽっちで昭和とか63年もあるが
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:42:10.01ID:O8oOQg0z0
アメリカの問題なのに、なんで日本時間の12時キッチリに会見を合わせるんだ?
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:42:10.37ID:r4s+NH960
NHKのニュースでは、経過は良好って言ってた。
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:42:18.76ID:V60MSHm70
>>92
わろたwww
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:42:19.09ID:Trx7Z36c0
アメリカの75歳くらいでコロナに感染した場合の死亡率見たら20%くらいだった。
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:42:19.89ID:HkCHN/6o0
米中warカウントダウン開始。

アメリカは大統領がウイルス攻撃されたら怒らなけりゃ!
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:42:20.26ID:mMpayY8l0
>>55
だろうな
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:42:31.07ID:aiRvyTHY0
ここ一週間が山だとか言うのかもな。
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:42:32.40ID:ZFrX+yAW0
医者「エクモ繋ぎました」
しゅーりょー
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:42:33.71ID:wrI1DYOA0
現時点で株40万損してるんだけど(^_^;)
きんぺーに言えば良いですか?
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:42:39.18ID:q+GN9T0R0
トランプの年代だとコロナにかかったら10%ぐらい死んでる
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:42:49.12ID:jvAhr02G0
>>253
もしダメそうでもそう言うか影響考えて
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:43:00.34ID:d6VXVbyn0
思った以上に病状が深刻なのか?
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:43:08.99ID:OVJDyl6h0
コロナ発生してから悪い方悪い方に事態は動いてるからトランプは生き残るよ
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:43:14.26ID:jrXUrTjo0
「最善の手は尽くしましたが、残念ながら回復しました。」
みたいな会見になるんだろ
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:43:18.80ID:9aLUj/An0
主治医『新しいトランプ大統領を3人ほど用意したのでもう大丈夫です!』
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:43:20.36ID:MQdWeh3x0
人工呼吸器を装着したとのこと
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:43:21.53ID:8hD6VqfH0
核のボタンを押してみんなもろとも〜〜〜%%%
なんていう妄想が、、
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:43:25.27ID:FomLQgRC0
てことはペンスvsバイデンで仕切り直し?
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:43:26.86ID:iSCBrTbA0
もうだめぽ
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:43:36.02ID:IhLwvPO30
大丈夫そうだとブログか何かで本人が発したのはフェイクなの?
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:43:41.95ID:FeeS9xiT0
トランプみたいにA型で禿げてると重篤化するらしいwww
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:43:43.00ID:Qh4zEer/0
第三次世界大戦が始まるんですか?
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:43:44.35ID:gsPYPzCO0
>>227
遅ければ遅くなるほど不利になるから早く治って欲しい
同情票が云々言ってる人いるけど健康不安がある人に態々投票するって現実的にはあまりないだろうしそういう状態で当選したって政治活動が制限される
スピードも結構大事になると思われ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:43:58.93ID:5pSfomNP0
まあ元気です 余裕で回復のお話するだけでしょ
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:01.63ID:2tS1ENPW0
回復傾向ならいいけど、万一の事態が起こると
911を考えれば分かるようにアメリカは弔い合戦というものを即やってしまう国である
悪というものを定義してそれを打倒する事に専念してしまうタイプなのだ
そしてヒーロー伝説として歴史に残そうとするお国柄である( ー`ωー´)キリッ

※上記は俺様の分析による個人的見解です
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:14.79ID:q6YDcRht0
株以上に志村から一気に灰色の自粛が始まった再来になりそう
国民発の自粛ムードから本当に国が自粛化して自粛警察始動という
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:16.34ID:PKzRo+cw0
ホワイトハウスのトレンド急上昇ワード

「母さん、クリーニングできてるワイシャツあるよね?」
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:23.83ID:vz3TQvEr0
まだトランプのクローン完成してないから
それまではそっくりさんで対応させるだろう
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:24.68ID:FeeS9xiT0
正恩「死んでも影武者使えばええねん」www
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:27.52ID:JIagbmEN0
>>255
天皇陛下に早めにご退職いただいて改元しても良いな。
上皇様ご夫妻には年齢に相応しくない過剰勤務を強いてしまった。
身体健康なうちに、ご自身で自由にできる環境を提供するべきだな。
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:27.67ID:1FQ6dQXU0
みんなえらく期待しているな。
俺、これで熱が8度前後、容体安定とか言われたら
ムカッとくるから、期待しないことにしている。
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:27.71ID:Y+Rp4ptW0
この後、核戦争で全人類が滅亡するとは、
誰も予想だにしていなかった。
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:28.18ID:mPXbearl0
トランプがTwitterでしばらく何も発信してないなら、
症状が重くなってきてるのかもね
人によっては急激に重症化するから
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:28.70ID:sDIU6TE30
マジで中国が覇権をとるな
アメリカはコロナの後遺症何年も続きそうだしな
中国はすでに元の生活に戻りつつあるし
大国の中では間違いなく一番最初に経済を立て直す
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:30.92ID:5pSfomNP0
>>248
えーと
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:41.46ID:HKVd0mU20
バイデンは陽性じゃないの?
テレビ討論会であんなに一緒に騒いだのに
感染してないはずがないだろ
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:50.20ID:jYhJjeiv0
トランプのツイートが止まってるから
良くない状況かもしれんね。やっぱり。
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:58.85ID:q+GN9T0R0
ツイッターで今日の昼までツイートしてたから
いきなり危篤はないだろ
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:59.41ID:gvGcDW2Z0
死ぬにしても死なないにしても選挙どうすんだ
トランプ陣営は選挙マネージャー?も陽性だったし
戦争は大統領決めてからだろ
おおよそないけど
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:04.62ID:tHxJagns0
トランプて先進国で一番高齢のトップなのか
もう少し若いのにしないとな
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:06.57ID:MQdWeh3x0
74歳のコロナ死亡率は25%

トランプが死んでくれたらワクワクして面白いのにね
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:06.89ID:aiRvyTHY0
>>328
もう既にコロナウイルスで始まってたんだよ。
中国の圧勝じゃないか。
しかも責任取らなくていい。
こんな戦いが最高だろう。
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:15.72ID:DW+PIyai0
主治医「容体は悪くないですが、頭の方が大分悪いです。それと性格も悪いです。」

大多数の国民「やっぱりか…。」
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:15.94ID:mMpayY8l0
>>105
株式市場土日だから閉じてるけど
。ダイレクトに影響出ないしタイミングとしてはいいんじゃない?
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:19.06ID:qOnsRQ460
しまったシャンパン用意してない
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:21.08ID:8Es92Gp30
>>1
軽症なら本人がリモート出演するだろ。
わざわざ主治医が出てくるんだから、それなり悪いんだろうな。
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:25.98ID:gwE0vfev0
発表しないと噂話しが独り歩きしててマズイから
主治医が会見開くしかないって判断なだけ
噂は否定して容態は安定してると発表なんだろ
世界中が状況を知りたがってる訳だし尚更だ
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:27.76ID:3vfWwqJ20
おいおいおいおいおいおいおいおいおい
なんだこの予告は
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:39.48ID:9wOUJqpT0
>>1
月曜東証は大暴落か?−2500くらいは
覚悟だぞ
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:39.61ID:V60MSHm70
>>248
小学校からやり直せ。低学年からな。
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:39.88ID:FeeS9xiT0
元号変わる?www
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:45:59.61ID:6NoirOxc0
>>257
大統領選が遠いならまだしもトランプが死んでもすぐ選挙がある時期に隠す理由がない
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:03.04ID:+I9nvI5X0
大統領選挙、マーケット対策のため
「重い症状はなく快方に向かってる」宣言
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:12.00ID:eNoytFVI0
レムデシビルが効いてきました会見
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:14.49ID:3wtvmouj0
>>366
まああからさまだと、ドイツや日本のような運命だもんな
うっかりを装って被害者ぶりながら
かな
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:15.98ID:JBGUOjT60
>>1
今夜が山田
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:20.53ID:Xsqpi77l0
芝居打ってるって場合は普通にあんの?
復活劇とか弱そうだもんなアメリカ人
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:21.52ID:AueJ2aug0
「ワイしばらく入院だから、執務はペンスちゃん頼むねー」くらいの話と思う。
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:27.43ID:URvyLoqX0
アメリカは国難をいつも戦争で回避してきたんだよ
戦争はいわば資本主義において、なくてはならないものという証明でもある
皮肉だがこれが現実だ
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:27.90ID:1Dhv9tWv0
トランプさよなら
一つの時代が終わるな
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:31.85ID:FeeS9xiT0
>>382
同時に感染したのに入院してないよな?

若きからやねwww
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:42.23ID:iH8Fu07G0
>>354
ありがとう。
で、どういうこと言ってんの?
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:50.54ID:3vfWwqJ20
>>366
トランプ氏んだら責任を明確にしてから攻めてくると思うか?
イラク戦争の大量破壊兵器の証拠再びになるだけ
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:53.78ID:JIagbmEN0
>>383
候補志望につき無投票でバイデン大統領に決定!(ポンニチ愚民国だとありがち)
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:57.89ID:9Vd0hr880
>>356
騒いだのはトランプだけじゃん
相手に一言もしゃべらせずにわめきたてて討論にならなかった
それを支持派が勝った勝ったと喜んだ
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:59.40ID:wLPrqiAB0
なに?午前0時だと?
そんな深夜にやるなんて、よほど深刻な状況に違いない!
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:47:01.00ID:5pSfomNP0
>>367
これだw
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:47:06.15ID:ZsqHY9hm0
>>366
日本様とアメリカの金で生存してるのに、
汚染しただけであとはスルーとか本気で思ってる?
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:47:09.41ID:JBGUOjT60
>>401
DOKI DOKI させてよ ♪
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:47:20.52ID:9wOUJqpT0
あと13分
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:47:46.43ID:y0lUIK7O0
俺はトランプ大王陛下に平伏して応援してるから回復したらホワイトハウス😙
お前らはいつまでも底辺民!w(・∀・)
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:47:47.26ID:X1HSlRMK0
テレビもL字になって
大喪の礼みたくなっぢゃうのか!
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:47:50.09ID:lZNRnxTm0
今頃、志村と漫才でもしてるよ。
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:47:52.20ID:JBGUOjT60
>>403
高齢で肥満だから
チェックアウト
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:47:56.42ID:qO5216Y+0
えートランプさん大丈夫なの
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:47:56.88ID:ybq6qDBs0
>>49
確かにシナが滅亡寸前だしなw
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:47:57.10ID:xExhW/9n0
>>3
よかったな
これで世界は中国共産党のものだ
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:03.31ID:AMlBvK7s0
主治医だろう 大した事言わないだろう
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:04.46ID:m9F2X1RV0
トランプ重症か!?
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:09.21ID:lkU8k3Fr0
あ、これやばそう
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:10.06ID:ogdrIKLB0
くっころ
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:13.97ID:ljSDzX1w0
>>382
実際、最悪なのはトランペ復活、嫁さんが・・・
ってパターンだと思う
全米どころか全世界が怒り狂う
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:14.98ID:ZsqHY9hm0
>>394
トランプならやりかねない。
演出だったとバレるのは、何十年も先の死後
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:25.05ID:3vfWwqJ20
アメリカ大統領がチャイニーズウィルスで死んだら、どう考えても中国が生き残る道はなくなるよな
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:29.12ID:mMpayY8l0
>>248
何で日本時間中心で進めなきゃなんだよw
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:32.77ID:jFukE7OF0
生きるにしろ死ぬにしろ、どっちにしろ中国ヤバくないか。
生き残ったら徹底的に潰される。死んだらアメリカ国民激怒で戦争なってしまうじゃん。
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:34.43ID:FeeS9xiT0
レムデシビルは副作用が危険だから重篤化した患者にしか使わない

しかもそれが効かなかったのか未承認の治験段階の新薬も試してるとTBSで言ってたでwww
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:37.00ID:smwg3ukk0
もう直ぐじゃね
NHKでやるかな
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:46.04ID:LYeqEQrM0
>>367
座布団一枚w
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:49.80ID:fcGmoaVE0
トランプ逝ったら日本やっべーぞ
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:52.02ID:xd7/YPcN0
ホワイトハウスがクラスターになるくらいだから生きの良い強毒株を期待
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:52.29ID:lUk39XoE0
トランプ「あう....あ...あう
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:52.94ID:qs4z0jhh0
>>411
共和党の選挙人が全員ペンスに投票するかも。
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:55.78ID:ZsqHY9hm0
西暦2040年

北京はすでに砂漠化、上海および近隣都市は壊滅、人口の9割は餓死。
北の諸都市は実質ロシア支配下で「中国」という国もなくなった未来。

日本が投資してやった企業も工場も閉鎖・撤退済みで、保守もできずに壊れた機械が遺棄されたまま、
崩壊壊滅した廃墟のなかで中国人は国連からの人道援助物資にウホウホと群がる乞食に戻っている。

古老たちがときおり、「昔は最優秀民族・日本人様がこの地に光臨して神のように教導してくださり、
我々は電話も、車も、電車も、空飛ぶ籠さえ作れたのじゃ」

と語っても、半裸の子供たちはポカーンと間抜け面をしながら、

「嘘だい、井戸も掘れず、川も渡れない馬鹿で弱い俺たちがそんなの作れたわけないよ」

とゲヘゲヘ笑いものにする。
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:04.73ID:aiRvyTHY0
>>391
コードネームは「うっかり八兵衛作戦」だな。
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:09.38ID:6HqRvs5z0
頭痛するから寝たかったのに気になって寝れなくなったわ
こんな早く症状でないと思うけど、今日は新幹線で県外移動して帰ってきたから
自分もコロナだったりして…
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:13.73ID:Qh+Bjx2t0
ツイッターする余裕がない程度には症状がキツいんだろうな
本当の念のため入院ならやることなくて暇でツイートの嵐だろうから
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:13.80ID:iXBfm8xY0
もってあと一週間です・・・
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:22.89ID:smwg3ukk0
>>454
www
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:26.26ID:FeeS9xiT0
>>432
原爆を落としやがったwww
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:28.77ID:JBGUOjT60
>>451
微陽性

ゴミ売り巨人軍かよw
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:29.67ID:0QXAHtOe0
もしかしてこのまま辞任しちゃうパターンかも
安倍ちゃんのアドバイスだな
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:32.38ID:JPCi1Bhh0
今日、元気そうに手を振りながら
ヘリに乗ってたから大丈夫だよ
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:34.21ID:Vi3z5FGM0
もしかして大統領辞任?
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:41.17ID:9aLUj/An0
主治医『ただの風邪でした』
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:44.06ID:gpkZRSnE0
世界の大掃除の始まりか
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:44.73ID:GjFnvpEA0
お し ま い デ ス

0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:49.86ID:y6CMBGFV0
わざとコロナにかかって復活して逆転の支持率回復ストーリー描いてたら、意外とコロナ手強かった←今ここ
的な?
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:55.27ID:pxG1+70T0
どこで見られるの
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:01.60ID:JBGUOjT60
>>486
ウッチャン
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:01.92ID:l+k1qufi0
感染はフェイク。
深刻を装い
2週間後に回復アピールで
大統領選圧勝。
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:03.65ID:AMlBvK7s0
まぁ毎度 アメさんは 毎度小芝居するから 実際の所は判らんがなぁ
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:05.01ID:Nl8UqApu0
死ねえええええええええええええええええええええええええええ死ねえええええええええええええええええええええええええええ死ねえええええええええええええええええええええええええええ死ねえええええええええええええええええええええええええええ死ねえええええええええええええええええええええええええええ死ねえええええええええええええええええええええええええええ
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:10.73ID:aSBXAjo20
あと10分か
起きとくか
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:19.36ID:HRjvZquM0
>>491
こんなに選挙直前にやるバカはいない
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:19.49ID:1JHUmOH20
余命2時間。
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:20.97ID:FeeS9xiT0
トランプの場合、仮病というオチもあるから怖いwww
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:25.97ID:3vfWwqJ20
あと10分で世界が変わる?
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:27.11ID:JBGUOjT60
>>489
トランプ「死んでも嫌だね〜〜」
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:31.27ID:E7hzo0ID0
単なる経過報告と予想
昭和天皇のときと同じように会見ごとに体温と血圧報告やりそう
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:37.01ID:mMpayY8l0
>>345
AI通訳酷すぎないかw?
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:40.36ID:ljSDzX1w0
医者「いや?これは普通の機能性胃腸炎ですね」
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:44.93ID:dF0ccn6b0
ドナルド.・トランプ.
糸冬了のお知らせ?

  (-人-)

.
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:48.80ID:QRB9mfFv0
うわぁ、まじバナですかい
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:54.54ID:15W4Xu1R0
トランプ続投しねーかな
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:57.37ID:kZAVB/I00
主治医「俺の死んだことは中国には3年間伏せろ、と言い残して先ほどお亡くなりになりました」
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:57.59ID:Mcka59rH0
楽しみ

がんばれ、コロナウイルス
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:50:58.69ID:FeeS9xiT0
>>509
あの時と似た展開くるーーwww
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:04.14ID:eGzhT6Fs0
>>1
世界中で飛び交っている憶測を鎮めるために、主治医から「軽症」という発表をするんだろうな。
事実はどうあれ。
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:05.60ID:JIagbmEN0
>>366
共産シナは回復した工業生産品をどこの国に売りつける気だね。
売り先の海外がどこも景気悪化の一途で回復の兆しすらないのに。
このままだと輸出不振で債務だけ膨れ上がって輸入品も止まって早晩破綻するのだけど。
国内弾圧と対外侵略で活路を開こうとしてるが、それでも債務の穴埋めにほど遠い。
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:05.62ID:QEs471EI0
志村けんの事思い出せよ
死ぬまで早かったよな?
何気にトランプ好きだから心配だわ
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:06.92ID:bhkXrqb80
>>386
本人の元気な姿が一番説得力ある
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:07.74ID:JBGUOjT60
>>505
仮病なら嫁は陰性だろw
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:13.12ID:5Q3Ky1ny0
誰が見てもそっくりさんだと分かるのを敢えて出してくるかもしれない
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:12.83ID:sdOQj7ip0
あれまー
意識不明か
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:16.81ID:LYeqEQrM0
余命一週間です
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:17.29ID:m04h11Xo0
ドキドキする
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:25.20ID:PKzRo+cw0
主治医
「レムデシビルがバッチリ効いて、尿生成が完全に止まったさ。今生きてるのはエクモと人工透析のおかげ、気にすんな」
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:27.87ID:d6VXVbyn0
なんか嫌な予感がするな
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:30.79ID:TbX0dkYd0
 習大統領の誕生でもアル


    アメリカ自治区アル 
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:48.20ID:sdOQj7ip0
会見出来る状態なら、自分でやるだろうしな
これは…
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:49.39ID:XZ8HHNd70
ははは 諸君、エイプリルフールだよ

大統領今10月なんですけど

私は旧暦でやるもんで
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:52.71ID:q+GN9T0R0
>>517
さっきTBS感謝祭でマラソン走ってたぞ
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:58.71ID:ogLFOESX0
>>92
マジであり得るからなあw
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:04.73ID:UBy3zPgH0
YouTubeの動画だけど
英語わからんから意味わからん(´・ω・`)
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:08.44ID:aojeT2uS0
ごしゅぅしょぅしゃまでしちゃ
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:12.31ID:TFsaE2ei0
徹底的に検査した結果、いぼ痔でしたってことだったらボラギノール株瀑上げ
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:13.21ID:5D06nqW70
昭和天皇が亡くなるときを思い出したな
主治医が逐一病状報告してた
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:27.47ID:dEAbkWbQ0
アメコロはいつ急変して死ぬか分からんよ
弱いジャッコロと一緒にはできない
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:27.71ID:Rr4TbIfz0
>>506
回復して怨念で済むならマシよ
トランプが逝くと同時に中国も逝く
中国は世界から排除されまくる
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:29.93ID:e0z8t9rU0
どこどこ?どこで放送する?
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:30.84ID:AFpvMViJ0
オバマさんもお見舞いツイートしてたな
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:37.80ID:HKVd0mU20
>>414
トランプが大量にウイルスを撒き散らしたはずだ。
隣でずっと話していたバイデンが無事なはずがない。
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:40.39ID:0QXAHtOe0
トランプが逝っちゃって弔い合戦を仕掛けるんだな
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:40.55ID:1otOcfpw0
トランプ大統領のご冥福を
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:42.09ID:dvk6oBYb0
どうせ大した事ないよ。

もし死んでたり重体だったら、報道管やら副大統領やらがやるって。主治医が説明って時点で大したことない。
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:49.74ID:fcGmoaVE0
死んだらゴミ生きれば神
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:50.39ID:9aLUj/An0
ていうかコロナに感性したかすら不明だろ
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:55.49ID:ss9kbIxc0
さびしくなるね うわああああああん
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:57.31ID:ybq6qDBs0
5毛
お前らの何を期待してるのかは勝手だが
戦争嫌いのトランプってのわかってんのかなw
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:58.89ID:mMpayY8l0
>>505
日本の前総理じゃあるまいし流石にないやろw
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:59.21ID:XZpf/+iG0
医師が説明するからただの経過報告
万が一なら政治的に関係ない医師が発表するのはおかしい
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:53:04.89ID:4RnT/VJc0
これアカンのか?
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:53:04.95ID:MQdWeh3x0
これでアメリカ大統領が暗殺されるのは通算5人目になるわけだな
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:53:06.73ID:FeeS9xiT0
安倍ちゃんが病気になったら支持率が20%上がるという話をしたかもなwww
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:53:07.07ID:eijFeq+q0
重症だってさ
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:53:10.02ID:HRjvZquM0
主治医「えーと…」
シンゾー「カイヨウセイダイチョウエンカイヨウセイダイチョウエンって言って…ゴニョゴニョ」
主治医「トランプ氏はクローン病で…」
シンゾー「oh」
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:53:10.64ID:3vfWwqJ20
トランプ、最後に分断されたアメリカを一致団結させるか
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:53:20.89ID:AueJ2aug0
>>294
お前が期待してるような何の意図も無く「たまたま」だと思うぞ。
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:53:29.69ID:5pSfomNP0
国産の薬効いたよ
みんな買えば助かる これでしょ
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:53:44.82ID:WtHU0qUG0
軽症だろうが重症だろうが軽症ですっていうだろ
大統領選前にかなり危ないですなんて言うわけがない
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:53:44.91ID:Vi3z5FGM0
主治医「ただの風邪です」
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:53:44.97ID:sH5rWBdw0
習近平「やべー、トランプ死んだら中国終わりや」
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:53:49.51ID:ZXdjAekw0
CNNj (CS-354ch) で Breaking news (CNN Live) やってるね!
もうすぐ出てくる!
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:53:55.91ID:2fId9o3f0
アメリカは主治医が説明
日本は本人が主治医無しで病状しゃべる

どっちが信憑性高いかな?
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:01.80ID:7l8yqjUi0
シューマッハみたいな状態なのか
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:02.49ID:e0z8t9rU0
嘘情報多すぎで矛盾しまくってるの笑う
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:04.78ID:lUk39XoE0
バイデンがネトウヨの新しいご主人様なんだろ?

アメポチに選択肢は無いもんな
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:09.45ID:AykXP3+P0
株大暴落覚悟か
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:13.88ID:FeeS9xiT0
>>607
ジョンソンはギリギリだったらしいwww
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:14.52ID:fcGmoaVE0
うおおおおおおおおおおお( ^ω^)
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:15.47ID:HRjvZquM0
習近平共産党員全員集めてパーティ開いてそう
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:23.38ID:I8X+o1QC0
マジでヤバいんじゃない
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:27.23ID:pDTbtpQX0
安定してたらわざわざ医者が発表しないよな
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:27.71ID:tguLoRGA0
危篤?
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:28.55ID:6i2ezOlm0
仮に本当に重篤な状態なら緊急会見だと思うが・・・
マスゴミがウザいので定時会見で火消しでは?
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:28.79ID:JJTFct3s0
>>596
普通に捕まるからな?
「ネットに匿名性は無い」
ましてアメリカ相手だぞ?アップルとGoogleのデータベースにお前の何が登録されてるか
ちょっと検索されてみるか?
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:34.86ID:PdkmrHxc0
>>600
本当なの?
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:37.79ID:15W4Xu1R0
もう眠いよ(´・ω・`)
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:43.54ID:D3hOFSMX0
コロナの重症化は被曝量によると思ってる
マスクしないで大量にウィルス浴びたら重症化する
だからウィルスの活動が低下及び飛散しにくい高温多湿でマスクでガードしていると少量しか浴びないから感染しても免疫力でなんとかなる
これから低温低湿でコロナが最強化する季節で飲み会やりゃ大量被曝で死ぬ奴日本でも続出するだろうね

トランプはマスクしないで側近から大量に浴びてっから重症化のリスクは最大級だね
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:46.34ID:FeeS9xiT0
>>630
偽陽性かよ!www
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:56.89ID:cFXWSefO0
中国共産党にとっては世界征服への第一歩だろうな
爆竹鳴らして祝杯してるよ
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:56.96ID:49Qswwig0
何か重大なテロを察知したからコロナということで急遽身を隠したという
可能性はないのかな。
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:00.16ID:9wOUJqpT0
あと5分
NHKは中継しろ
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:02.78ID:Xn9jDfJR0
>>1
「なぜ?」
「なぜ?岡江久美子が、亡くなってしまったのに、会社は、ノーダメージだったのか?」

こんなんでいいのか?
🗾???なんかよくわからないけど、にほんって日本のアイコン出てきた。真っ黒だった・・・
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:05.71ID:tyEUsZpp0
>>1
安倍晋三が無惨な死を遂げますように

日本国民一同
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:06.25ID:+Zi0sDrH0
死ぬまでマスクは必須
絶対に外すな!

新しい生活様式を守りましょう!
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:08.72ID:Ui5u1NK50
トランプ「OOoOoooOOOooOoo」
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:10.23ID:Mcka59rH0
主治医「ただの季節風邪です」

世界「・・・」
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:10.50ID:eNoytFVI0
>.>612
それを主治医が発表しちゃうの???w
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:10.51ID:3N4h2N1a0
トランプ死亡→ペンスが大統領に→共和党全国委員会がペンスを次期大統領選候補に緊急選定
→トランプ支持者は弔合戦でペンス投票、共和党反トランプ派もペンスに投票、
 トランプ以外なら誰でもいいという消極的バイデン投票派もペンスに投票

ペンス圧勝→ペンスはトランプ以上のガチ対中強硬派→中国潰し超激化
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:16.24ID:SQkoYLFG0
>>378
金曜日、トランプのコロナがわかって東証は暴落したけど
ダウは一時プラスになった

死んだら落選時に訴えたりないし、バイデン決定のほうが良い
生きてたらコロナを恐れる良いトランプになってるし
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:17.96ID:g0leTpAh0
>>1
簡単な報せだ
彼らの指導者が亡くなった
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:19.23ID:Hx9o8R9z0
夜中にコソコソ発表ってやばいんじゃねーの?
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:30.24ID:MQdWeh3x0
70歳の志村けんが日本最高峰の医療で助からなかったんだ

74歳のトランプではもう・・・・
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:34.01ID:tYPly+v10
株は上がるだろw
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:38.67ID:UBy3zPgH0
(^Д^)
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:39.68ID:U4YobCjm0
本屋が山田
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:43.05ID:1otOcfpw0
速報来た

危篤
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:43.90ID:JIagbmEN0
>>547
ポンもチョンも産業界は死にかけている。対米輸出頼みの国に共産支那が何を売る気だよ。
空路が再開されて支那人が日本に見切り付けて国に帰りはじめたようだけどな。
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:46.48ID:Rr4TbIfz0
>>596
あんたさんヤバいよ
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:47.23ID:FeeS9xiT0
ヒックスを感染させてコロナをホワイトハウスに送り込んだのは習近平だったりしてwww
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:48.59ID:HRjvZquM0
ネトウヨはなぜか習近平が焦ってることにしたいらしい
大喜びしてるに決まってるだろw

司令官が病気になって戦争して勝った例はねーわw
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:48.74ID:B3F5dEVD0
アベマやりそうだけどね、通訳付きで
いまのところ動きなしだけど
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:48.75ID:AueJ2aug0
>>559
早速、こういうのが好きなヤツが来たか。
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:55:53.61ID:mMpayY8l0
>>623
んな事もない株価乱高下の原因になる
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:02.86ID:ybq6qDBs0
>>659
その前に
お前の一族郎党がが無惨な死を遂げますように
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:08.60ID:Bk72IhiJ0
執務不能なら国務長官とか副大統領だろう
医者だからまだたいしたことない
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:09.05ID:gk8pS8/t0
早く元気になるように祈ってます
だからコロナに負けるなトランプ!
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:09.96ID:Jb8CNeiI0
>>596
冗談でもそんなことかくなよ
風説の流布で痛い目にあうぞ
土日は市場やってないとみせかけて
土日も動いてる証券会社あるんやぞ
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:14.03ID:JAFD+gCm0
コロナではなくインフルでした
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:17.79ID:Y+rgiBcn0
現地時間何時?(´・ω・`)
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:19.38ID:e0z8t9rU0
>>354
サンクス
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:20.33ID:lUk39XoE0
【速報】
米トランプ大統領 植物状態
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:23.01ID:ZsqHY9hm0
>>685
西暦2040年

北京はすでに砂漠化、上海および近隣都市は壊滅、人口の9割は餓死。
北の諸都市は実質ロシア支配下で「中国」という国もなくなった未来。

日本が投資してやった企業も工場も閉鎖・撤退済みで、保守もできずに壊れた機械が遺棄されたまま、
崩壊壊滅した廃墟のなかで中国人は国連からの人道援助物資にウホウホと群がる乞食に戻っている。

古老たちがときおり、「昔は最優秀民族・日本人様がこの地に光臨して神のように教導してくださり、
我々は電話も、車も、電車も、空飛ぶ籠さえ作れたのじゃ」

と語っても、半裸の子供たちはポカーンと間抜け面をしながら、

「嘘だい、井戸も掘れず、川も渡れない馬鹿で弱い俺たちがそんなの作れたわけないよ」

とゲヘゲヘ笑いものにする。
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:23.76ID:6AsuxVmZ0
>>674
アホか
志村けんは熱として処理されたから死んだ
それに1日3箱も吸う超ヘビースモーカー
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:27.18ID:sH5rWBdw0
>>653

中国崩壊のカウントダウン

アメリカは必ず報復する国だから
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:30.08ID:2R7DrNW40
>>607
歳を考えろよ
志村けんより年上で高齢者だぞ
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:32.32ID:kZAVB/I00
主治医が「余命いくばくもなく・・・」といってる後ろからヘルメットをかぶって「どっきりカメラ」の看板を持った
トランプ登場
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:33.99ID:FeeS9xiT0
>>672
あれは点滴www
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:38.79ID:rhKGJzpW0
重篤だったりしたら、月曜日の東京市場ヤバいだろうな。
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:40.23ID:HRjvZquM0
>>668
youtubeで中継してほしいわw
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:40.52ID:SRBlTnd20
YouTube で「trump doctor」 で検索すると、白い建物の前で中継準備してるlive 映像流れてるけどこれですよね?
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:43.37ID:MQdWeh3x0
>>619
そこまで植物人間じゃない
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:44.74ID:m3Rt/nSx0
軽傷ならトランプが病室から動画配信してもいいし
それがないってことは
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:45.50ID:6i2ezOlm0
>>671
向こうだと昼だろw
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:48.39ID:CvoFLj5o0
ただの風邪でヘリコプターで搬送されて入院とか笑える
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:50.34ID:fcGmoaVE0
>>694
トラック「すみませんでした」
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:58.25ID:mMpayY8l0
>>671
だからなんで日本時間に合わせる必要あるんだってw
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:58.54ID:Mcka59rH0
【速報】

主治医「ただの風邪です」
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:01.04ID:ZsqHY9hm0
ABC のライブ見てる
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:04.12ID:z1BsopQP0
主治医
「テッテレー」
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:07.23ID:1JHUmOH20
日経4000¥。万事休す!
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:08.30ID:AueJ2aug0
>>671
(注)時差
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:08.73ID:9J+uDvXP0
レムデジビルを投与するから
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:09.29ID:rhVURlxV0
トランプ自身のTwitterではなく、主治医から
発表とはヤバイ状態なのかな?
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:11.29ID:srTDlRpT0
何処で見れるの?BS1?
0740不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:12.78ID:e0z8t9rU0
とりあえず嘘言ってる奴は通報すればいいんか?
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:14.02ID:PFiCMA0f0
しかし大した事ないならあれだけどさ
おおげさなことに
アメリカ大統領だからか
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:15.63ID:8po7Rx7O0
大統領は潰瘍性大腸炎です。
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:18.15ID:9aLUj/An0
>>634
いや大統領の容態は毎日報道するだろ、死んだとかデマが拡散しても困るし
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:19.04ID:jRcWYwJJ0
全部演出だよ
もう脱税のことが全く話題にならなくなった
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:20.53ID:bCJ/2gqC0
★ケンブリッジ大学の研究からは新型コロナが発生したのはアメリカだと示唆される★

ケンブリッジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、
それぞれのタイプの感染経路について研究報告を発表し、
「Aタイプは米国とオーストラリアの患者から多数検出されたが、武漢市では市内に生活する米国人を中心にごくわずかに見つかったのみであった。
 また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大はAタイプに起因している」
と示しました。

www.pnas.org/content/early/2020/04/07/2004999117

おお@p
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:29.10ID:EKqfAhAU0
アメリカ医療の全てをかけて治療するのだ
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:33.69ID:e0z8t9rU0
ライブやってる
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:36.03ID:FeeS9xiT0
ドキドキしてきちゃったwww
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:36.80ID:pxG1+70T0
>>662
なついな
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:41.13ID:mMpayY8l0
>>686
アベマのAI通訳酷いぞw
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:46.35ID:vlQLh17l0
どこで会見するんだ?liveないの?
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:46.36ID:2R7DrNW40
>>710
死んだら戦争だよ
やばいよ
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:56.06ID:fcGmoaVE0
テカムセの呪いを跳ね返せ
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:01.40ID:AQurCokm0
明日からYouTubeでトランプの兄が続々と出現するね
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:06.83ID:c3pkwjq00
>>142
好きww
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:08.61ID:stsSI03v0
主治医「歌います」
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:12.51ID:5pSfomNP0
この速さなら言える
トランプ様みたいにチンコ現役で使えるようにする方法が知りたいです
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:14.28ID:PYreE6x+0
病状が重いのかな?
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:17.49ID:gk8pS8/t0
>>704
しかも志村けんは大量に飲酒もして、手術も数回していたような
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:19.60ID:acaCwh/40
健康なら当人がツイッターしてくるやろ?
それやらんってことはどういうことか分かるよな?
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:24.55ID:U1diMy/e0
なんだかんだ、大胆な言動あるけどアメリカ、世界にまだまだ必要な人。
復活を願う!
0789不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:25.81ID:TqrtQi2q0
頑張れ、トランプ
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:26.11ID:K2WqthX70
>>669
これが分からないんだよな。米マスコミも出てくる市民も皆でトランプ落選を願ってるのに株価は暴落すると煽るんだよ。矛盾してねって
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:27.31ID:nF2+C9RT0
トランプの主治医です。
この度、このようなスレッドをトランプが立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
トランプを放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆にトランプ自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、トランプの両親、臨床心理士などとも相談して、
トランプをしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
トランプにとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、トランプを徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!トランプが戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると
思いますので、暖かく見守ってやってください。
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:27.58ID:pDTbtpQX0
ただの風邪は50歳以下だろw

老人にはただの風邪じゃない
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:27.82ID:QunVnkCp0
なんか時間の区切り方からして、死んだのかな
しかしまじでコレ、とんでもなくね?


オリンピック中止までしていいのかよ、って話がもはや、オリンピックの話も当然しなくなり、どうでもよくなってたし

トランプが好きか嫌いかの問題じゃなく、選挙の段階でこれは、さすがにやばい
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:29.98ID:HRjvZquM0
今会場にいるけど「USA!USA!」って大合唱が始まった
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:31.31ID:XDjc63Xn0
【廃止論】日本学術会議めぐり 鳩山氏と小沢氏は菅首相批判、舛添氏は会議の「廃止」主張 10/3 【無用の長物】

科学者が政策提言を行う国の特別機関「日本学術会議」の新会員として推薦された学者6人を、菅義偉首相が任命をしなかった問題をめぐり、政治家の間でも様々な意見が出ている。

2009年の民主党による政権交代時に首相を務めた鳩山由紀夫氏、同党幹事長だった小沢一郎氏の事務所はツイッターで菅首相の対応を批判。一方で、元東京都知事の舛添要一氏は学術会議自体を「税金の無駄遣い」と批判する持論を示した。

日本学術会議は会員210人で構成される。会員の任期は6年で、3年ごとに半数が代わる仕組みだ。政府は2020年10月1日付で日本学術会議の新会員として99人を任命した。
しかし、会議側が推薦したのは105人。任命されなかった6人は安保法制や共謀罪法などで政府姿勢に反対の立場を取っていた学者だ。学術会議の新会員に任命されないケースが出たのは初だとされる。
かつて民主党政権で首相を務めた鳩山氏は、2日に自身のツイッターで、
「菅総理、これだけはやってはいけませんでしたね。学術会議の会員は総理に任命権があるにしても、それは形式的なことと中曽根元総理も話された通り、政権が学問の自由、言論の自由、思想の自由を奪ってはならないと憲法に書いてあり、こちらが優先することは明白です。よほど自信がないのでしょうか」と菅首相の対応を批判した。
菅氏は2日、首相官邸で6人を除外した理由を記者から問われると「法に基づいて適切に対応した結果」とだけ答え、官邸を後にした。この対応について、鳩山政権下で民主党幹事長を務めた小沢氏の事務所公式ツイッターは、
「ぶら下がりすらせず、記者の質問から逃げる総理。どうしようもない。自分の決断すら説明できない。そもそも自分がやらかしたことではないか。6人が気に入らないから排除したとなぜ言わないのか。簡単なことではないか」
と批判。さらに「こんな人物に7割の支持を与えるなら、もうこの国の行く末はかなりの暗黒である」と危機感をあらわにした。

一方で、会議の存在自体に疑問を投げかけたのが、元東京都知事で国際政治学者の舛添氏だ。2日に自身のツイッターで、
「私はこの組織は不要という立場だ。首相が所管するような組織は学問には相応しくないからだ。廃止しないのなら、今回のような措置は、たとえば政治学という私が東大で教えていた学問(例:自民党研究)を不可能にする。その後、政治家になり、権力を行使した私が言うのである」と会議の「廃止」を主張した。
また、会議廃止を主張する理由について「東大助教授のとき、この組織が自分の研究に役立ったことはないからだ」と加えて説明。会議に対し「首相が所轄する長老支配の苔むした組織など、新進気鋭の若い学者には無用の長物。
 首相は優秀な学者に個別に意見を聞けばよいし、政治的発言は各学者が個別に行えばよい」と主張し、「税金の無駄遣いだ」と批判した。
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:31.49ID:3vfWwqJ20
最初よろこんでいたCNNも真顔になっていてウケるw
というか本当にヤバいのかもな
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:31.62ID:2gbvuazp0
元気なんだったら主治医を通さずにzoomかインスタライブとかで俺はタフだアピールしまくるだろ。あんまり元気じゃないんだな、察してやれ
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:34.79ID:GTHWUNTP0
↓主治医の心の声
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:35.61ID:aRoTIcrZ0
まだかね????!!!!
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:36.73ID:107nwQ1N0
海上自衛隊の特命部隊が
ひそかにパールハーバーに向かってるらしい
マジなのか?
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:37.08ID:h9lozqxF0
ありえないけど中国と戦争になったら今はウッキウキのネトウヨがどうなるか気になるね
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:39.36ID:u+S815bq0
主治医「実を言うとトランプはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。 でも本当です。2、3日後にものすごく発熱があります。 それが終わりの合図です。程なく大きめの地震が来るので気をつけて。 それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。」
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:39.58ID:6AsuxVmZ0
志村けんは熱と判断されて死んだ
トランプは側近が陽性とのことで自分も検査したら引っかかった
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:40.74ID:VaQbRByn0
元気になってるといいね
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:41.90ID:H5cM14gy0
受験のときよりドキドキしてる
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:50.49ID:ZDbKxYt60
NY市場が開場してから発表するってのがあざといw
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:51.29ID:HRjvZquM0
>>775
あんがと!
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:51.40ID:qNyGNTZD0
ホワイトハウス内に中国のスパイがいたと考えるのが妥当

トランプが死ねばこれは映画化される
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:55.05ID:TK/RRsQP0
軽症でも重傷でも、
会見では非常に軽い症状としかいわないから
意味のない会見だよ
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:57.51ID:ljSDzX1w0
しかし令和の破壊力ハンパねーな
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:00.15ID:VuQkUA5D0
>>8
マスクをしないその人だけが死ぬならともかく、マスクをしない人の所為で自分や自分の家族が死ぬかもしれんからね
そりゃこっちは「ゴチャゴチャ言ってねーでいいからマスクしてくれ!」って思うわけよ
気休めでも何でも少なくともやらないよりはマシなんだから
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:07.35ID:SQkoYLFG0
そういや、日本以外はコロナではなくCOVID19なんだな
日本語だとピンと来ないから流行らなかった?
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:10.33ID:OA9CMH5V0
>>382
メラニアと犬のポメラニアンって何か関係あるのだろうか?
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:10.75ID:yn/OAay70
もうすぐか
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:12.32ID:5zzZtKIF0
シナにシッポふってる二階がどうでるかだな
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:13.05ID:94bZHmu/0
SNSの更新が
出来てないって事は
やはり重症っぽいね
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:15.60ID:wd9m4EKR0
任期中に大統領が亡くなるとか韓国以外では初じゃね?
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:18.53ID:Vr+bVBwr0
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°
カウントダウン記念カキコ
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:19.14ID:1otOcfpw0
どっかの名誉教授が
コロナはないってさ
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:20.35ID:PKzRo+cw0
精神の錯乱状態が出て、先程から「イッチョメイッチョメ、ワァオ」とか意味不明な言葉でうなされている。
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:22.98ID:GTHWUNTP0
占い師の意見は?
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:30.44ID:aRoTIcrZ0
霊和2年
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:33.11ID:acaCwh/40
>>674
日本最高峰の医療じゃないぞ東京のやつは。
医療は関西や岡山あたりが日本最高峰。
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:36.28ID:AueJ2aug0
俺、今日引っ越しでテレビ持って行かれたから観えないよ。
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:37.25ID:CROLYl5R0
>>810
ありがちょ
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:38.75ID:ZsqHY9hm0
ガーランド将軍がアップ中
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:41.27ID:JskLLebQ0
あと1分で発表かぁ
英語わかる人、通訳お願い
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:44.61ID:Mcka59rH0
【速報】
ただの風邪!!!!!!!!
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:47.55ID:fcGmoaVE0
世界のターニングポイント
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:48.95ID:dOxeBs/v0
【速報】
米トランプ大統領 動物状態
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:51.87ID:2tS1ENPW0
つべ以外にNHKも見てるけどどうせ触れもしないんだろうなー(´・ω・`)
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:59.01ID:3vfWwqJ20
BreakingNewsで容態報告だからな
共産党協力者は今のうちに残り少ない時間を楽しんでおけw
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:01.52ID:gnXRUywp0
頭に三角の付けたトランプがニッコニコで会見始めたら判断に迷う
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:03.15ID:+xuSDyT30
裁判の判決の時みたいに
主治医が「死亡」とか「意識不明」とか「容体安定」とか
紙を持って走って出てくるんだろうな
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:05.45ID:yMm7D4pY0
なんかバイデンの事言ってるな
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:05.54ID:gk51qZze0
誰だよ
こんなベタな展開の脚本を書くやつは(´・ω・`)
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:05.79ID:/qy/Cmn30
>>707
志村はコロナそのものより麻酔あわなくて意識不明になり死んだんじゃなかったか???
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:12.12ID:TTq1q9dZ0
金曜日にトランプコロナ感染で、東京市場がガクンと落ちた。
これで重篤化なら、月曜の東京市場は大幅全面安になるかもな。
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:17.59ID:htjWP8D20
奇跡の生還!
0884バカボンパパ
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:18.60ID:PX6aC/2y0
退院会見だろな
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:18.85ID:BdVOn0bB0
スネーク、まだか?www
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:21.99ID:IVmrclfs0
志村けんは熱と判断されて死亡
1日3箱のヘビースモーカー
肺がん手術を3回
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:22.81ID:f+erafTN0
神よ
あなたが下さる試練を受け入れます
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:24.97ID:jgaycfg80
結構好きだと再認識した
よくなってください
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:26.39ID:JoWmD/oZ0
つべの英語のライブニュースってどこも1万人とかなんだな・・・誰も見てないも同じ
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:26.97ID:rZKPTn050
トランプ酒飲まないしタバコ吸わないけど食生活がね あれなんだね
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:28.85ID:iEdt4/mX0
北京でキンペーが小躍りしてそうw
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:29.22ID:H0O4GZbB0
キターー
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:35.89ID:yw/mrOlC0
NHKやってねぇ
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:38.71ID:ZDzbqTMW0
全部フェイクなのか
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:41.10ID:wbrK405e0
あぼーんしました
って場合でも冷静に発表すんだろーねアメなら
tかどこで見れrんだよ
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:42.91ID:QXAYQ2Gd0
死んだかこれw
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:43.17ID:Mrpy7HrY0
カレーうどんの味がしないとかあり得ないし
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:43.71ID:OHDwqSuy0
これで死んだら、どーなるのよ?
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:46.84ID:Ez7DNH/y0
昭和最後の下血報道思いだしますなあ
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:47.38ID:e1/1HKAh0
発表なし?
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:50.05ID:fakq1YUT0
主治医「私、結婚します」
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:54.65ID:cQNj5tGC0
>>828

ルーズベルト
ケネディ
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:57.79ID:7SVyXn010
会見来ました。

軽傷でした
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:00.28ID:9h3aytIM0
>>861←こいつも逮捕でいいやめんどくせぇ
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:02.83ID:bWKqhMpI0
トランプに万が一の事があったら時間が逆行する仕組みらしい
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:10.73ID:eOUZ8Q6j0
>>596
さよなら、こんな書き込みで
一生を台無しにするなんて勇気あるよおまえ。
俺からみたらただのバカだけどな。
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:13.56ID:htjWP8D20
まさか!!!!!!!!!!1
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:16.01ID:hv9DMIyz0
指標みたいなノリだな!
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:18.92ID:OhLoVzJ50
しかしまあ、笑ってしまうほど世界がえらい事になってきたなww
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:20.54ID:Sx/c9UyT0
>>917
引っ込んでろ
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:22.99ID:l9ci87bG0
貧弱すぎるトランプ

大統領に向いてない。


大統領の資質として必要な病魔をはねのける身体的強靭さが欠如してる
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:32.91ID:e1/1HKAh0
>>1
消えてるしなあ
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:33.08ID:RIBBvBodO
ボタンポチー
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:33.25ID:H/wyATby0
軽症だって
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:35.54ID:k6ibBOna0
>>790
アメリカでもトランプ支持を言うのは親しい相手だけだよ。
おおっぴらに口にするとレイシスト扱いされかねないからね。
その手の叩きや私刑行為は日本よりアメリカの方がはるかに酷い。
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:35.88ID:/lAISt/70
余裕で回復しました
ビビることはない!

まで計算通りやろ、まだトランプをアホだと思ってる奴ら情弱すぎ
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:37.82ID:ruy3JXTV0
各パイロットはブリーフィング・ルームへ
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:39.24ID:QzCoQGq00
どんなこといってる?
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:41.28ID:b9YosMrS0
再起不能ワロタww
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:41.50ID:9h3aytIM0
>>944
ことよろ
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:42.86ID:rjpbViny0
NHKは杉田 あほじゃねーの
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:45.20ID:gPSdj5/q0
>>915
起きたら「崩御!」とかニュースしていたから
なんだろと幼稚園当時の自分は思った
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:47.59ID:A1hX9Gjj0
I was a guy...
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:52.74ID:FZKTQrDP0
ちきしょーキターって思ったらアイドルがインスタライブ始めた通知だった
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:53.40ID:NMuq+4VK0
で、どうなった?
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:16.25ID:zx+quzqZ0
あばよ!
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:17.84ID:GY3cnEi80
( ̄0 ̄)
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:19.23ID:hoBTvOrd0
キンペーはババ抜きしてたら口の中にモノホンのババを突っ込まれた感じか?
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:19.30ID:xiJ1Wi+T0
どこで見れるんだ?
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:19.92ID:dQwG3xui0
クリーブランドクリニックってやつが生?
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:25.58ID:R55Hq39m0
nhk糞だな
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:31.35ID:rjpbViny0
まだ始まってない?
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:32.27ID:htjWP8D20
合掌!キタ――(゚∀゚)――!!――――――――――――――
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:33.46ID:/qy/Cmn30
>>98
テッテレー♪
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:33.49ID:77uZ6Zsv0
>>49
金正恩が死んだと思ったら、今度はトランプ死亡だからなあ
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:35.01ID:FZKTQrDP0
どこだ
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:35.40ID:2DgL65TW0
散々煽っておいて作家デビューしますとかの会見なら暴動起きるで。
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:37.87ID:bn55k8Hs0
習皇帝から死を賜るなんて何て羨ましい奴なんだ
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:38.80ID:0mUUZfAo0
流石トランプ復活おめでとう
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:39.40ID:mCwxwu4o0
ドナルドドッキドキぃ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況