X



【静岡】10代女性を誘拐した疑いで逮捕された教員の男(53)、中学教頭と判明 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/05(月) 11:39:54.99ID:PU7Rr+xs9
静岡県の10代女性が車に乗せられ誘拐された事件で、未成年者誘拐と逮捕監禁容疑で県警に逮捕された教員の男(53)が、沼津市立中の教頭であることが5日、学校関係者への取材で分かった。

2020年10月5日 11時6分 共同通信
https://news.livedoor.com/article/detail/19005217/

関連スレ
【静岡】10代女性を誘拐し車に閉じ込めた疑い 53歳教員を逮捕 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601821823/
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:41:59.15ID:TD9G4Vuo0
どんだけ前科あるんだろうか
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:42:16.38ID:l289XzOd0
教頭から狂頭へ転落
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:42:18.31ID:FPDqIRKW0
うわぁ。。。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:42:35.39ID:8vqITYPu0
何中よ?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:42:46.16ID:hN+1s00x0
ぬまづくわずで連れまわしたんだろうな。いいおとながなにやってんだよ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:43:02.54ID:EGudBTA60
やべえwwwwwwwwwwww
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:43:04.67ID:zAlvnfyd0
自由恋愛でしょ?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:43:58.45ID:FJ5cj48f0
死刑!
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:44:01.83ID:TD9G4Vuo0
公務員は暇で高給取り天国だろう
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:44:04.70ID:zAlvnfyd0
>>14
女は高校数学と理科できないからなあ
体育や技術も男の方が得意だ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:44:08.99ID:fnh9QZIN0
なに、またか・・・ねっからの子供好きなんだ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:44:57.66ID:TD9G4Vuo0
名前だせばmeto出てくるだろう
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:45:15.75ID:vaHk57LF0
結婚経験のない、こどおじ教頭か
どこの大学出身かも公表すべきだわ
どうせ三流私大だろうけど
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:45:41.21ID:oaWX4J/G0
高校時代の地元の同級生が教師になったて聞いたけど、デリカシーの欠片もないようなクズだった。教師ってあんな奴でもなれるんだよな(笑)
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:45:50.88ID:zAlvnfyd0
>>23
結婚しててもする奴はするけどなwwwwww
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:46:49.10ID:oEAWWYnO0
伝説の校長の足元にも及ばない
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:47:16.51ID:VgKYyUhq0
犯罪の殆どは教員か公務員による物だからね
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:47:19.51ID:ay9KIcC10
教師が性犯罪者になったんじゃない。
性犯罪者が児童に接近するため教師になってるんだよ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:47:47.73ID:ZcpAPA9v0
実は家庭内暴力やネグレクト、性的暴行から匿っていたなんて映画みたいなオチ…ないかw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:48:10.74ID:tIfXJR5a0
>>30
他の職業と比べて僅かにパーセンテージが高いだけでございます
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:48:40.16ID:LEnv9WBH0
教師のキチガイ率、変態率は異常
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:49:08.78ID:zaHoNZMQ0
>>20
そんなん男子校で男子にだけ教えればええやん
女子でその科目は
ごく一部の専門的な職業についた奴しか使わんだろ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:49:29.59ID:6jRsd/240
>>32
他の職業は1000人に3人の性犯罪者だけど、
教師は1000人に5人とかその程度だもんな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:50:01.27ID:ay9KIcC10
教師の性犯罪率は一般男性の15倍

なんとアジア最悪の韓国人の性犯罪率(日本人の12倍)より高い

日本の子供たちにとって学校は性犯罪被害を受ける一番危険な場所
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:50:31.54ID:cGFjZhCN0
教頭だって
おまんこしたい
人間だもの

みつを
(´・ω・`)
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:51:12.13ID:OD2XvTFQ0
>>35
女子の医学部増加とな知らないの?
女子は工学部を除けば理系が結構いるんだよ

逆に底辺高校はそもそも高校すら要らないという話でもある
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:51:27.27ID:0LeCrAXx0
ホント教師って名前出さないな。
被害者に何かが及ぶってのを盾に聖域状態になってやがる。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:51:49.57ID:+pWYvaKX0
逮捕されるのわかっててやるの?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:51:56.44ID:GEnnKSwQ0
ありゃぁ〜、教頭が 誘拐ロリコン監禁ドライブやっちゃったの?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:52:02.93ID:2hObL8tS0
親がダメで教頭が保護してた可能性は無いんか?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:52:48.43ID:+gaKnpeq0
>>44
必ず報道するからな
自民党の嫌がらせ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:53:13.16ID:Q3ijNeZi0
あれだな、教員資格に去勢済であることとかしないと駄目なんじゃねえのこれ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:53:23.96ID:+pWYvaKX0
>>42
どうせ学校や近所ではばれてるんだし意味ないよね
それ以外は知りようが無いんだし
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:53:42.20ID:8vqITYPu0
>>42
名前出てる。
山本英仁容疑者(53)=同県富士市森島=が、同県沼津市立中の教頭であることが5日、学校関係者への取材で分かった。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:54:20.47ID:3ta+vmg70
教師の犯罪率が異常すぎるわ
今の教師は全員クビにして採用し直した方が良いんじゃないか?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:54:40.90ID:vM8QaE9M0
被害者面してんじゃねーぞ膣土方

売春で貰った金返してから文句言え
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:55:48.25ID:5GpkC7rr0
>>52
捜索してる警察官のプライベートパソコンからも変な画像や動画がたくさん出ると思うのですがwwwww
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:55:54.86ID:fqC2OE660
>>7
GTO?
 
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:56:04.43ID:ViJNDEnZ0
山本英仁

山本に 英 って通名丸出しだよな
前もいたよ 路上で中学生を拉致して
後続車に通報されて途中でパトカーに囲まれて逮捕された教頭が
そいつとは別人かな
なんか手錠とか猿ぐつわとかで拘束されてたらしいけど
被害者の親の意向で示談になったんだよ
だからそいつは刑務所入ってない
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:56:05.00ID:0Qzow6Nz0
庭掘るとやばいの出てきそう
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:56:05.24ID:A3lNVPnj0
だって先生みんなやってるんだもん♥
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:56:11.61ID:N4O6FO7b0
Q教師を見たら?
A犯罪者だと思え

在日さんの犯罪率より確率高そう
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:56:16.85ID:tpP3cRA+0
まだかばってんの、本当に教育委員会は腐ってるな。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:56:22.39ID:mFbhPOLo0
この教頭が駄目なのは言うまでもないが、女性がどういう経緯で車の中に入ってきたかにもよるけどそのへんはどうなんだろう
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:56:31.64ID:vM8QaE9M0
売春も犯罪だから、自称被害者の個人情報も晒しとけよ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:57:05.64ID:uDgcQyxW0
教頭といえば腹黒で絶倫と相場が決まっている
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:57:37.56ID:0gnXegHD0
>>63
車が人殺す確率の方が高い、圧倒的に
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:58:24.95ID:sJL5ei/F0
まぁ女の子も同意の上でついていったんだろうけど、さすがに駄目
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:58:31.00ID:b9aQXWwa0
>>29
マスコミも忘れないで
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:58:59.25ID:fDGTJSdD0
ガチの誘拐じゃなくて親の許可を取らなかっただけじゃねーの?と思ったが、逮捕監禁がついてるからガチの方か。何やってんねん
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:59:21.93ID:sBq03Onf0
>>14
最近マジでそう思うよ
男教師の性犯罪多過ぎだわ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:59:39.85ID:hqWmZ9qL0
体操部だったと思うが生徒(教え子)と結婚した教員がいたがマジでクソだった事は覚えてる
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:59:52.43ID:DbWBt2X10
教師になる男なんて捕まってるか捕まってないかの差だけで全員が全員生徒に性犯罪をするためだけの目的で

教師になってるゴリッゴリのロリコンだし手が付けられない異常性欲の塊のとんでもないド変態しかいないません。

ここ見てる人もお嬢さんに聞いてみては?教師が変なことしてないかって。

教師側も表面化しないように長年の経験と手練手管で巧妙に卑劣な性犯罪を繰り返してるプロ中のプロなんだから

親が見つけてあげないと性犯罪教師は何十年でも生徒への性犯罪を続けています。。

とにかく教師を舐め手はいけません。教師は朝から一日中フル勃起で絶えず獲物を狙ってるプロの性犯罪者であり

変態の中の変態です。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:00:10.48ID:DbWBt2X10
生徒や子供の処女膜を毎日舌なめずりして学校で待ち構えてるプロの性犯罪者が教師です。

試しに絶対に性犯罪ができないようにして、ばれたら無期懲役や死刑にしてみるといいです。

教師になる人間はいなくなるでしょう。現在が甘すぎで性犯罪者大勝利です。

出生数の低下の原因も子供の時に受けた教師からの性犯罪被害がトラウマになってる女性のいかに

多いかってことです。日本は移民や在日よりも教師によって滅ぼされています。


教え子に強姦46件も! 元小学校教諭に懲役30年の判決
https://www.j-cast.com/2009/09/15049614.html
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:00:28.57ID:hx3oz5EC0
今の時代に性差別かよ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:01:00.86ID:0tSFCrP4O
教員 ×


狂員 ◎
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:01:16.67ID:S/Ascgj00
教師を見たら性犯罪者と思え
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:02:30.67ID:MTjGQ/8N0
保護とかじゃなかったん
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:02:45.57ID:+Qrlwo2i0
>>24
デリカシーならまだいいが
普通にイジメやってた奴がなったりするから頭おかしいんじゃないかと思う
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:03:43.64ID:SrNYUsml0
>>1
自由恋愛とか言うやつ頭おかしいしキメえ
女の教頭53歳が男子中学生を誘拐して車に閉じ込めてもそう言うのかよヤバすぎだろ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:03:55.01ID:pRdfrg9y0
>>74
かなり悪質だな
手慣れてる感じだから余罪ありそう
周辺で未成年者の行方不明者とか居るんだろうか
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:04:09.32ID:vEdGFd3a0
中学校は、女の教員だけでは抑えられないだろ。
怖い生活指導の体育の教師がいないと。

今時、小学校の教員になる男は、もれなくロリ!
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:04:16.67ID:IFfRjArE0
>>47
何が嫌がらせだよ、頭沸いてんのか?
教師や聖職者の淫行なんて国も時代も関係なく最悪の所業だろーが。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:04:24.94ID:KQQfujzk0
恐員の狂頭
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:07:10.53ID:Pb8oGCdX0
よもまつだ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:07:12.61ID:+Qrlwo2i0
同級生が元担任の定年祝いの会を企画して俺にも出席しろと要請してきたが
なんで自分を殴ったり言葉の暴力浴びせた人に感謝せにゃならんねん
昔から敵としか認識してない
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:07:31.38ID:6rLNYMJ90
警察捕まってクビになった教師も
県を変えればまたすぐ採用されるってふざけてるよな
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:07:43.46ID:XZErLQk10
>>32
一般的な性犯罪と子供が教師に被害にあわされるのと同じ割合で露見するわけねえじゃん
その程度も分からないとか知能低すぎだろお前
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:07:57.68ID:t9WZSe0c0
「エロギャク漫画のスケベ教頭」って鉄板だよな
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:09:24.43ID:6BvDkRD10
教員は役職と共に変態性犯罪度が上昇する
校長クラスになると国際犯罪レベル
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:09:32.36ID:RvTbjEvz0
校長の足元に及ばない雑魚
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:15:19.59ID:6Aj56KmM0
>>2
今の平均寿命からすると恋の中間決算では
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:16:51.55ID:8vqITYPu0
長井崎中 (静浦中教頭) 山本英仁

異動は4月1日付 かっこ()内は前所属
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:18:28.42ID:UUzRASLg0
狂頭先生・・・
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:18:32.57ID:Sr9PO5B/0
>>14
俺の個人的な経験から言わせてもらえば、ダメな教師は女性に多かったような気がする。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:19:03.24ID:uPjVFKoz0
痛めつけてから死刑にすれよ
変態教師は即死刑でいい
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:19:16.38ID:LMKqRW7n0
で、お名前は?
嫁やご子息も教壇に立ってるからNGなのか?
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:19:42.71ID:pNd/aLvA0
ラブライブですwww
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:19:57.32ID:FPDqIRKW0
特定まだ?
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:20:09.86ID:+TZzoK3e0
小学校のころホモ教師にケツさわられてたけどな
そういう嫌な記憶ってなかったかのように忘れてるのな
大人になった時何かのきっかけで恐怖とともに思い出した
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:20:11.61ID:uUPSz4Qb0
ロリコンとしては出世したのに
最後は自らの変態性が墓穴を掘ったか
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:20:41.05ID:TOn9ewlT0
世も末
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:20:57.24ID:m/pgzVv70
貧困調査だから問題ない
だって文科省が率先してやってるんだもん
文科省は変態の巣窟
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:21:25.64ID:uIiPIPJ/0
教師になる動機、ロリコンしか無い説
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:22:10.86ID:U0udzY1a0
教師になるやつは去勢しろよ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:22:22.75ID:qKnpm2ZR0
コロナで今年時間が余り余った教員連中が性犯罪にせい出してんな
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:22:43.81ID:cDlEqA7G0
>>20
2010年くらいにやってた先生の為の全国学力テストでは
女性教師の成績が男性教師上回ってたし、
女性のが指導には向いてると思う
特に学力は男で女に勝てるのって天才クラスしかおらん
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:24:07.86ID:I+ywvwUY0
補導じゃなくて?
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:24:52.04ID:i+bTGME10
全国の男性教師は全員解雇しろよ。

女性の働き口は増えるし一石二鳥だろ?

教師クビになった奴は土方でもすれば良い。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:25:08.22ID:cDlEqA7G0
>>136
いじめも女子高が一番少ない報告からそれはない
むしろ男がいると揉めるのが女だw
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:25:30.92ID:lVhCkoql0
女性の親が娘が帰ってこないって110番したから捜査されたみたいだけど
被害者特定されないために詳細を報道しないから
全く意味不明な事件だな
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:26:13.77ID:vVC8E/yD0
>市立中学校の教頭(53)が未成年の女子を誘拐

教え子(JC)ぐらいの少女を猥褻目的で誘拐って
静岡県民&静岡市民の民度低すぎやろ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:26:42.15ID:5byB05iX0
こんなもん100%捕まるのにアホなん?
地位を捨ててまでやることか?
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:27:49.47ID:qKnpm2ZR0
余罪が沢山あって今までは捕まらなかったんだろうな大阪の課長みたいに
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:28:55.58ID:A3lNVPnj0
今は岡村効果で風俗の方がグレード高いで
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:29:10.71ID:kVv+NEbp0
>>78
いや、「頭のやわらかい10代に革命思想を叩きこめば武力革命をせずに日本を共産化できる」
と考えて教員をやっている左翼もいる。
これはこれで恐ろしいが。
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:32:40.63ID:uMqTbLBa0
>>148
極稀に起きてるよな
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:33:41.69ID:MkaAnnQ90
>>148
自分が知る限りでは女性教師の性犯罪とか日本有史以来2件くらいしか知らない
男性教師なら1ヶ月に10件は起こしてるね

そもそも性犯罪自体男女比が99.8:0.2だぞ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:34:16.64ID:cbv6LL6+0
校長とか教頭のエロ性犯罪多すぎだろ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:36:24.95ID:8vqITYPu0
ロリコンが教師を目指すのは世の常
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:36:44.14ID:CvK1CPtt0
チュンチュンにそっくりなJkを監禁して靴下クンクンしまくる、という妄想で我慢してます。
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:36:55.44ID:hv3T+HoY0
これが教育の現場だ!
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:39:42.02ID:syELx/YT0
これは今までも何回かやってるな
車なら見とがめられることが無いと思ってる
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:40:51.02ID:WaEVp08O0
^



狂蝕淫(爆笑)
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:42:06.31ID:WI5BqtjC0
>>154

オンナは保護されてるからなw


キズモノにされたらそりゃ被害だって騒ぐよ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:44:18.91ID:u3koVvJL0
これって詳細わからないの?

今は、善意で車で送り届けても誘拐とかになっちゃうし
エロ教師は多いと思うけど、どうかのかね?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:44:22.22ID:buls7oFW0
ほんともうオンライン化をさっさと進めて
子供を一か所に集めて大人が管理するという体制止めないと駄目だろうなこれ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:46:11.08ID:VC+zyL2O0
>>19
地方の風俗店は公務員と年金老人をシャブっているぞ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:47:47.76ID:C/VVjMZL0
またかよ
たしか群馬でも同じように生徒を誘拐した中学教師いたよな??
ほんと教師ってこんなやつらばっかり
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:48:23.21ID:rhmTXDaA0
お金は払ってなかったのかしら
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:50:34.76ID:Wti3iUwC0
教員から男排除しろよ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:51:30.73ID:7uuF4cDz0
教頭って微妙な立ち位置で雑用がメインだからストレスが凄いって聞いたことあるな
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:51:47.61ID:abPmp8sw0
ロリのエリート集団それは教師
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:51:52.27ID:9yvRsK4e0
歳食った教員なんて犯罪者しか居ないだろ
児童に手を出す体罰で子供殺す援交する万引きする副業で本業おろそかとゴミしかおらん
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:54:49.38ID:uAIXsa9R0
えええええええ!!!!!
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:55:41.75ID:jtFIh/Wb0
もうこの国の職業のぬいぐるみは、日本民族の内側から強められて
増長する「個」の歯止めとならなくなってきたもんだねえ。

そんなぬいぐるみ縛られてて、いきなり爆発する映画があっただろ。
内田裕也の「十階のモスキート」。
警察官が銀行強盗。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:57:26.22ID:Se7BFVJ00
今までさんざやって来たんだろうな。何度もバレてはもみ消しできてたんだろう。
こういうのは、性犯罪の成果(動画等)を見せ合う犯罪仲間がいる可能性がある。
PCもスマホも全部調べて、過去何十年の被害者の画像が保存されているかどうか、警察はしっかりと調べなければならない。
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:58:15.18ID:hwJbMhgg0
>>168
オンラインで学力に合わせて一流講師に授業させるのがいいよな
私立の少ない地方では駅弁大学卒の三流教師によって多くの才能が芽を摘まれていると思う
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:58:38.17ID:rhthacyb0
ちょっと前までは副校長、じゃなかった?さらにその前には教頭だったけど
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:59:19.77ID:MkaAnnQ90
>>165
男だって性被害に合うだろう 

ただその場合、加害者も男ってだけだ
男の敵は男
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:59:41.03ID:TJ/7BMeV0
教師なんて高給な訳でもなく他所様のお子さんを預かる責任重大な仕事まともな奴なら敬遠するだろ
そんなの目指すのは極一部の余程情熱的な奴か、性欲や優越感を満たしたいだけのクズだよ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:01:47.05ID:QvfELMFl0
53歳で教頭にもなってなにやってんだよ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:02:15.90ID:Y14mKKa40
校長になれる器じゃないな
校長になりたいならきちんと金は払え
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:02:18.52ID:2ET/mcZH0
名前出ないんだ
なら模倣犯を増やすだけだな
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:03:14.91ID:gRjCYZa90
教師
「男子生徒?知らねえバーカ。全部自分でやれよ。早く帰れよ」
「女子生徒?何でも聞いてあげる!何でも相談して!悩み聞いてあげるから一緒に旅行いこ!」
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:04:37.87ID:2jhKza2a0
きっと余罪いっぱいあるからちゃんと調べろ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:04:50.86ID:9kJMWMDQ0
何年か前も田舎の教頭が凶器ちらつかせて女子中学生を車に連れ込みしてたな
目撃者がいて助かったのが幸い
そいつ年頃の娘もいたのに

捕まった時、2chでは島根女子大生バラバラ殺人の犯人じゃないか?と沸いたが結局別の奴だったな
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:06:13.89ID:jRtZPaLb0
┏( .-. ┏ ) ┓
【二つのタイムゾーン/大統領暗殺未遂】


*グリニッジ展望台が
世界の標準の時刻を決めて居たが

人工衛星に、その役目を奪われた

--

*今回の大統領暗殺未遂に

Googleが
二つの異なるタイムゾーンを設定した

アメリカ合衆国:標準時》
 太陽が西から出て、東に沈む

他国家:主に日本》
 太陽の方が東から出て、西に沈む

目的:日米の時差を【ゼロ】にする
rf0
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1312675382500360192

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1312660184511123456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:06:31.72ID:fLBI2eoD0
ロリコンカースト
文科省
教育委員会
校長
教頭
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:07:47.15ID:jtFIh/Wb0
お前らも己自身に注意せいよ。
自覚の有無にかかわらず日本民族何人(なんぴと)たりとも
一人残らず間接的にキリスト様に秘孔を憑かれちょる。
年々その効きは内側から回ってくるけのう。
歪みのカルスのような「個」が増長して犯罪を犯してしまう者
とならぬように、ほんと日々己の「個」には気を付けておけ。
ワガママ、ナルシシズム、エゴイズムを増長させるだけ増長させた者が
この教頭よ。
0200豊橋
垢版 |
2020/10/05(月) 13:11:40.19ID:q+fFsVpS0
小出敏文・・・
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:15:43.45ID:7BuNrpqL0
中学校の教頭が子供を誘拐して未成年淫行ってひどいな
こんな奴が子供を教育する立場にあるとか終わってる
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:18:49.34ID:x7VNk5XM0
なにが教師は忙しいだよ
教頭をやっていても犯罪できるぐらい時間あるじゃねーか
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:23:19.70ID:3bvVEoM60
>>14
女性の小学校教師でも、ヒステリ起こしたり、生徒の好き嫌いが男性教師より如実だったり酷い面はある。

神戸の中学校か小学校の同僚の教員いじめのドン的存在は女教師だったし。
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:25:44.08ID:MkaAnnQ90
>>206
そりゃ人間だから性別関係なく、ダメなやつはダメ

しかし女子生徒にとっては
総合的に見たら男性教師よりも女性教師のがずっとマシってことよ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:28:34.71ID:vM8QaE9M0
>>207
教師の性犯罪の大半は恋愛だから

お前みたいな行き遅れババアが嫉妬してるだけ
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:29:54.31ID:vM8QaE9M0
>>145
じゃあさっさとガルちゃんにでも行きなよ
邪魔
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:32:04.65ID:qQ4SxYJ80
こんなんでも教育委員会の奴らは記憶違いということもありますのでってやりそうw
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:34:09.96ID:e+Ixvow+0
親が教師だったけど、自分はならなくて良かったわ
今どきの若い女の子達に年中囲まれてたら、絶対に過ち犯してしまうと思うわ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:37:08.02ID:ort41svt0
>>211
起訴されても「被害者保護の見地から加害者は匿名で〜」「数年で現場復帰できますから〜」
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:41:15.73ID:7654QRYT0
>>14
違う違う
日本人の男が向かないんだよ
あいつらは女がどうのとだけ言ってて、自分自身がどうなのかを客観的評価できないから
自分自身を見つめる謙虚さが無いからね
他人の事より自分自身を律するのが大事なのにさ
他の人もやっているってな
他人がどうこうでお前に正当性が与えられる訳じゃねーから
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:42:34.75ID:fJrLMedV0
>>1
教頭試験に必死で女子の本性を見誤ったな
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:53:35.45ID:MDEDvIgP0
チノパン父が校舎を設計
ラブライブ2作目の舞台
教頭が誘拐事件を起こす

目立つだろ、この中学校
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:56:51.04ID:asKOf+E90
沼津は人が住むにはとても環境が良い
まず海山が近い、雪が降らない、寒くない
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:10:20.54ID:d3lOpC4O0
くじらっくすキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
はよ逮捕しろおおおおおおおおおおおお
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:14:00.64ID:baPmS35e0
終わりましたよ!
あい!終わりました!
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:19:35.94ID:+Q9mggbx0
>>20
そうでも無いよ、
薬学部は元々、女性が多いし、
医者(医学部)は女性比率が高くなった。
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:23:00.54ID:+Q9mggbx0
>>206
男女共に、人(児童・生徒)に対して、好き嫌いが激しい人(先公)もいる。
そういう性格は、小学校の担任だと最悪。
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:24:32.12ID:uNvIXJqY0
性職者としての総決算っ!
俺のセックスのトリコにして飼い慣らすっ!





「捕まっちゃったw」
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:25:04.84ID:+Q9mggbx0
>>1
沼津市の教育委員会だっけ?
報道機関に、名前を出さないのかな?
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:26:05.66ID:/v2wOFcx0
本当やりたい放題やな教師は
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:27:06.04ID:mpVulZ/20
>>7
チェイサーだろ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:31:57.87ID:EkOrBya/0
53で教頭とかw地元じゃとっくに名前晒されてるだろ
くそロリコンジジイせいぜい恥をかけ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:39:59.58ID:upx4/xxN0
>>1
公務員は志望段階からクズな上、金に困る事なく仕事は手抜きで暇でなかなかクビにならない、なっても自治体変えて返り咲くから嵩を括って性犯罪常習
4件の児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の罪で起訴された元大阪府文化課長、橋本貴仁被告(52)=兵庫県川西市、
4日付で懲戒免職=のスマートフォンに、延べ約300人の少女らと接触した形跡が残っていた
小学校の中で教師が教え子の女子児童に対して性的暴行を加えるという、にわかには信じられない事件の裁判が進行している。千葉市立小の元教員・X被告(36)
【大阪市】 盗撮で逮捕された大阪市職員、再犯だった!前回は停職2か月の軽い処分【犯罪公務員天国】
「およそ3年間、衝動的に盗撮を行った」出勤途中に女性のスカートの中を盗撮 岡山・高梁市の職員を停職5カ月の懲戒処分
盗撮で逮捕 倉敷市職員を懲戒免職 2014年にも停職1年、降任処分
盗撮で逮捕された市職員の処分、免職→停職に軽減 /船橋
1年未満で盗撮再犯
岡崎市 男性職員を懲戒免職
去年も逮捕された福岡市職員がまた盗撮で逮捕。 「いい加減再犯は厳罰しろよ」
乱れる公務員 28歳函館市職員 女性トイレ "盗撮用カメラ"設置で逮捕 北海道 4/10(火) 19:08 ... 盗撮犯罪で、検挙されても再犯率が凄く多い犯罪なんです。
痴漢・盗撮 職員連続4名 甘い処分 即刻懲戒免職を. 庁議より. 辻林茂 総務局長 痴漢行為及び虚偽申告を行った市職員に対して、昨日8月16日付けで懲戒処分
盗撮容疑 京都府迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、精華町総務部財政課の主事で、久御山町に住む「中野浩平」容疑者(22歳)です。
↓懲戒辞職後にしれっと隣の自治体に再就職し、やっぱり盗撮して免職

【滋賀県】野洲市役所の女子トイレに侵入し小型カメラ設置。職員の男中野浩平(26)逮捕
女性の脚盗撮の川崎市職員を懲戒処分 過去に痴漢で逮捕も
愛知県新城市の男性職員が商業施設で盗撮行為をしたとして懲戒免職処分を受けました。この男性職員は、4年前、強制わいせつの疑いで逮捕されていました。
勤務する役場の女子トイレで盗撮したとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊とたつの署は20日、
県迷惑防止条例違反などの疑いで、太子町職員の男(28)=同県姫路市=を逮捕した。
地方公務員は渋谷区悪質クズ職員四ツ倉颯斗のような腐れ根性のクズ揃い 税金食い荒らす有給三昧の公務員利権たかりの白蟻、鼠、駆除すべき害虫
https://i.imgur.com/PWQLEcx.jpg
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:41:09.10ID:2Nxg/3ur0
>>101
それならやり返して来ればいいじゃないか
やられた分だけやり返す、お礼参りだ

何なら倍返ししても今なら納得されるだろ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:43:29.28ID:UQFr3eJr0
あの校長が鼻で笑う嘲笑するレベル
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:54:39.74ID:oaGPs9sL0
>>213
あの若い子達から一生懸命に(キラキラとした目で)教壇の教師は見つめられている

ちょっと教師になってくる
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:57:37.93ID:Tj5rjQC50
教師多過ぎだろw
そういう人間を雇用してるのか、教師をしているとそうなるのか
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:57:45.49ID:L/RQao1Z0
男性教師が女子生徒を教えることを禁止しろ
男性教師の性犯罪者が多すぎる
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:00:36.19ID:wsU0ilTl0
>>23
君がマウント取れるのが学歴だけだとわかっあ
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:03:46.52ID:RGeV5yJN0
>>32
他の職業と比べて遙かにパーセンテージが高いだけでございます(松尾伴内)

に空目した
間違えてはいないみたいだが
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:09:19.32ID:U959pKxt0
老いらくの恋
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:10:18.59ID:R6zK8K5I0
また公務員の犯罪か
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:10:34.89ID:8oglCuWe0
殺されなかっただけ有り難く思うんだな
被害者面なんかしてんじゃねーぞ関係者共
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:10:44.18ID:gRjCYZa90
>>250
確かに女子生徒の周りは男子生徒だらけだけど、精神レベルは自身と同じ
異性で何でも相談できるのは近親の父親だけだったりするから
何でも知っていて相談してくれる男性教師に軽く懐柔されてしまうのはよくあること
女子生徒も盲従してしまうので、もう言いなり
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:10:53.03ID:XR00fl+U0
まあ53にもなりゃ人生たいして残ってない

女を誘拐するのも警察にお縄になるのもいいんでない
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:13:25.88ID:cDlEqA7G0
老いた男は若い男には敵わないよ
少女マンガでも若いイケメンしか登場せんのに
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:14:52.76ID:tKcdNH8D0
50も過ぎると10代の男に顔では勝てるひともいるが
精力では叶わんワニじゃろうまず
あの迸るようなあふれ出る生命力はないワニじゃろ
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:16:19.56ID:9QoHtyYe0
>>32
他の職業を教師以外の全職業として平均化するとぼやけてしまう
あと、割合だけでなく絶対数も重要
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:16:25.92ID:hEKxSlq30
また教師の性犯罪か
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:17:38.23ID:9kkFvKDY0
結局公務員は暇
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:19:09.86ID:c+fepsTU0
相変わらず名前は出ません
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:19:50.28ID:gRjCYZa90
>>259
個人の美的感覚や価値観や思想は違う
思い込んだら周りが見えず一直線な人も多い
振り込め詐欺と同じ
これだけ言っても書いても制止しても億単位の送金がある
もちろん年が離れた先生やジジイな先生がキモイって生徒は多いだろうが、
中には相談してくれれば誰でもいいって女子生徒もいる
逆に教師側は引っかかる生徒が出るまで手出さないだけ
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:19:58.97ID:5eUkm8+20
>>259
JKがヒロインだと20代後半のスーパーエリートのイケメンがヒーローだったりする。
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:20:50.59ID:zMy4qe8N0
教頭になったからと言って若い女に性的な魅力を感じなくなる訳ではない。
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:22:29.62ID:txXq2tmV0
で?なんで実名じゃない
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:23:32.05ID:5eUkm8+20
10代少女も中年オヤジのねちこい舌技を味わったら普通じゃイケないだろな
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:28:18.94ID:XqgodzjR0
>>259
普通はそうだけど何百人もいたら何人かは引っかかるから成立するわけよ
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:29:52.60ID:s9J7dIAY0
普通に実名出てる記事もある
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:32:24.21ID:J6iQtGhR0
浅野全国版のニュースで、名前はっきり出てたよw
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:32:41.85ID:J6iQtGhR0
朝の ね。
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:33:49.76ID:ZsNRs4yi0
>>1
自分の学校の生徒を車で送っただけとかでは無いのね
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:36:34.52ID:6vEjV+VI0
通名っぽい名前w
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:38:41.40ID:6vEjV+VI0
ラブライブ!サンシャイン!!ですか!
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:40:18.04ID:b6+OV+hw0
>>1
理由もなく?
誘拐してる間職場はどうした?
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:44:10.70ID:cs7x+wnk0
静岡らしい事件だな、ぬくぬく過ぎて頭の中がいつも春だ
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:57:58.30ID:qoqO82qD0
貧困調査団のメンバー?
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:58:31.06ID:UlSRgS9E0
>>14
更年期はいってる女教師も辛いぞ
訳も分からず子供に切れてグレたりしたら
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:59:02.57ID:qoqO82qD0
誘拐ではない!ただのヒッチハイクだ!
ヒッチハイク教頭!
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:17:46.98ID:qMc7jjUM0
>>75
法律が規制してっから違反ではあるが
果たして女子生徒達は辛い思いを
していたのか?そこは大いに疑問
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:20:55.41ID:qMc7jjUM0
>>169
需要供給別に搾取されてるわけじゃない
女は奴隷でもなければ自由意思で
性サービス業に就いてるわけだし
コワモテが管理せな暴走する客も
おるしな
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:23:22.41ID:qMc7jjUM0
>>24
資格持ってれば
あとはコネあれば成れるかんな
中身とか他の職業でも同様だろ
勝手に聖職と周りが思い込んでるだけやわ
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:38:46.93ID:gRjCYZa90
>>282
性犯罪者は頭がおかしい
だから教頭の供述は
保護者と教育者全体が衝撃を受けるので公表できないのではないか
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:48:18.19ID:UzpEkaNe0
校長や教頭になるような奴は自分の出世の事しか考えてなくて、子供を第一には考えてないからね
子供の気持ちなんか全く考えてないしストレス発散や性欲処理の道具くらいにしか見てないんだろ
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:48:34.61ID:5Prw/SDl0
>>14
もう教育の場からジャップ♂を全員排除してほしい
大事な子供をジャップ♂に預けるとかほんと無理
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:14:12.31ID:Kuckh0iF0
>>222
静浦の地形上津波がバカでかくなる見込み
交通渋滞多い(車必須だが道が狭い)
市のの端の方は治安が悪い
街中も港町なので、DQか昔ながらの問屋などの層など二極化している
公共交通機関が少ないが、街中の駐車場も少ないし狭い
新幹線が止まらない
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:34:54.93ID:0ASSZQ670
>>1
教頭かじゃ釈放だな
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:38:35.25ID:XwUID9nG0
これまで数多くの生徒を見てきた教頭が欲求を我慢できないくらい美少女だったとか?
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:40:56.41ID:86RBcvOi0
静岡だと名前と年齢が出てた
山本英仁(53)
名前からして在日だねこいつ
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:41:14.52ID:xZQwIOOv0
教師やべーな
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:42:33.54ID:XZErLQk10
>>257
無駄無駄
そいつにそれを理解できるような知能も異性関係もないのは明らかじゃんw
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:51:49.75ID:rEAc4ItV0
なにこの狂頭センセ
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:13:07.68ID:QXTyBuN/0
マジで小学・中学時代は先生って凄いエリートだと思って尊敬していた。
高校に入ったら100番以下のたいしたことない連中が教師になるとわかった。
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:16:46.16ID:86RBcvOi0
>>300
気づいただけでもいいほうだと思うけど、小中学校の時から気づくべきだったね
あとあいつらがおかしいのは100番とかそういうことではなくて日本人とはかけ離れた人間性にある
日教組は朝鮮人組織だよ
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:21:19.42ID:O7XckNoO0
キチガイ親から保護という落ちはないのか?
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:23:18.61ID:O7XckNoO0
FNN/テレビ静岡
沼津市立長井崎中学校の教頭山本英仁容疑者
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:24:33.56ID:Oh9YT1eM0
>>302
それなら必要な機関に速やかに連絡してんだろ、大丈夫か? 監禁だぞ。
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:28:10.30ID:ort41svt0
沼津って女の子の拉致誘拐が伝統なんだよ。
沼津駅前ロータリーから何人の女の子がかどわかされて消えたことか。
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:29:45.88ID:86RBcvOi0
山本英仁は名前がチョン臭いけど顔も見てみたいね
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:31:43.92ID:7iDmFMDG0
>>1

アスピリンスノーも小学校の教頭だったな。
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:52:31.29ID:ZgE0EkF30
誘拐なんてのは元より論外なひどい話だが、
>1によればやらかしたのは教員様、その幹部様とはねwww
教員ってのは長期休暇の前とか特に誘拐犯への警戒を
児童生徒に呼びかけ指導するものだという認識だったが
昨今では幹部教員が自らやらかすものであったか()、どうなってんのさ。

まあ、この記事だけではその委細はわからんが
仮に報道の通りのやらかしを教頭さまがやらかしていた場合
では教員ムラがどのような動きを見せるか、これはまあなんていうか、
今までの全国的な教員涜職事案を想起すると、
なんというかな感じのような気もしますなあ()

ってか、これ「逮捕」とあるけど、匿名報道なんだ。
教頭とかそういうのはわかってるみたいだけど、でも匿名なんだ。
ふ〜〜〜ん
(ま、スレには容疑者の名とおぼしきものが出ているみたいだけど、
 現段階ではこれについてはノーコメント)
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:37:05.48ID:YKxVKTKg0
ただの送迎の可能性も否めないけどな
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:39:19.99ID:VFqnStwb0
名前が出ないなら、、、殺してもいいんだね! 教育系 公務員さん
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:43:58.05ID:VFqnStwb0
レイプして コロセ●いいじゃん! 教育系 公務員さん! 最高! 
名前が出ない幸せですね!
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:17:35.73ID:K26Vat3Q0
>>304
あいつやっぱりやりやがった、と校内ではそんな評価なんだろ。
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:40:29.58ID:AmR2MyDa0
絶対に初犯ではないだろうな
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:00:51.05ID:GjOE0xO20
>>39
そういう職業の婦人にきちんとお金を払ってすればよろしい
それが真っ当な紳士というもの
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:07:25.45ID:2Xsp9CWQ0
懲戒免職でおながいします。
性犯罪者に満期退職金をおろすようなことするなよ!

税金やぞ!
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:22:30.85ID:I63p8EcA0
飲み屋やっとるが教師連中はロクでもないカスばかりだよ
こんな輩が教育者なんだから笑えないよ
ホントにカスクズろくでなしばかりだよw
日本万歳!
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:11:25.73ID:5QIW2Blv0
老いらくの恋なんだよ
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:12:20.24ID:goGmW6Tl0
世も末だな。
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:19:18.28ID:w0EnlYoI0
だから校長になれないんだよ
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 03:14:21.96ID:oBAntyPI0
余罪も調べるべき
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 03:51:35.84ID:Bg9s3RUV0
なんとかしろよ政府!
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 04:43:22.56ID:OO0N6CCM0
この手の事件の犯人って大概は現役の教員か無職かフリーターだよな…
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 04:59:45.25ID:yOR2B5QA0
>>320
なんか余罪ありそうだよね
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:05:07.28ID:7ZEJLpPa0
なんで悪人てパヨクばかりなの?w
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:05:57.24ID:0Drjg5pU0
いい歳こいて狂頭が
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:16:37.00ID:P0jGvWl/0
>>325
これって写真から探したのか?
だとしたらすげーな
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:28:58.87ID:J0D2Xi+x0
仕事のストレスが凄いんだろうね
極刑でお願いします
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:52:47.91ID:hb5GBSH30
教頭か
かなり前にも長年に渡り女児の裸を撮りまくってロリ雑誌に投稿し金を稼いでいた教頭がいたな

こういう人達って懲戒免職後はどうするんだろうな
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:02:54.59ID:CU2wrTq80
>>329
卒業式の直後に逮捕された校長とかもいたな
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 08:27:49.96ID:azWhEG060
>>87
都まんじゅう美味しいよね
昔10円だった
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:22:45.01ID:mTZjuYZE0
>>259
若い男女が付き合うのは当たり前過ぎてニュースにならんからね
誘拐だろうと何だろうと若い子と接点持つワンチャンあると勘違いしてるジジイはこういうのに食いつくんだろ
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:35:55.77ID:goGmW6Tl0
誘拐って、同意はなかったのか?
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:36:59.50ID:wbxXJv720
場所や当事者の関係性に触れずいきなり誘拐から記事が始まってたし
生徒、元生徒、業務上知り得た他校の生徒あたりか
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:41:20.23ID:36B72z9U0
可愛い子ばかり爺や教師に殺されるって終わってるな
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:42:44.04ID:eo/aqgK50
なんだろうな、教頭ってバーコードハゲのイメージしかない、性欲強すぎなのかな
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:12:24.24ID:PefzRP+T0
教頭って現役かよ
勤めてる中学校の生徒や教師も知らなかったのかな
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:19:18.96ID:rNkGAH050
10代女性って中卒女子?
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:52:57.98ID:adVGLRHd0
毎日目の前の生徒でもんもんムラムラしながら
教師生活25年!の結果がこれかあ
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 14:59:15.90ID:TOfjaN3f0
教師って性犯罪者しかおらんなw
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:47:08.53ID:jRSWhrex0
貧困調査の一環としての、聞き取りの最中だったんだろ
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:48:35.06ID:ErM4t7vU0
教頭は所詮中ボス
ラスボスの校長の足元にも及ばない
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 16:00:40.29ID:lFvFrXlM0
校長なら名前書いてなくても分かるんだけどな
顔まで憶えてるわ
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:34:47.95ID:yOR2B5QA0
>>346
今の子供はブスが多いのはそういうことか
目が細い子供とメガネの子供が昔に比べて増えた
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:35:32.36ID:j3ZEVv8c0
>>7
シャコタンブギのコマちゃんか?
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:36:13.69ID:yOR2B5QA0
>>354
>>355
ローカルだと名前が出てる

山 本 英 仁 (53)
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:38:36.25ID:m1eiy+Qu0
53歳になっても、お盛んなんだな。
こんな事件まで起こしてしまう。
俺はもう女子高生は娘に思えてダメだよ。
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:58:11.91ID:vEsvHRMt0
山本英仁の人生。
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:33:34.44ID:RO7WJpr20
お互い合意の上だろ?
と思ったら「監禁」の容疑もついてるからやっぱり無理やり押し込めて連れ回したんじゃないの?
一応これは本物の誘拐事件なのかな???

最近「ニセ誘拐事件捏造」が多いから警察の判断が信用成らんね?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:48.07ID:QYuD2vij0
静岡県立沼津市立中学校すごいね。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:12.64ID:83u0LIEz0
>>1
教師=ロリコン性犯罪者でFAだな。
女の教師以外は、言い訳は出来ないぞマジで。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:57.35ID:gycaFojC0
懲戒免職の嘆願書にサインしよう
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:36:23.49ID:YJcDOQ8P0
>>364
そういうレッテル貼るとますます教師が朝鮮人や中国人ばかりになるからやめたほうがいい
日本人は敬遠するけどあいつらまったく気にしないから
学校行くのが義務じゃなくなれば俺もそれ言いたいんだけど
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:38:52.07ID:N6FN5lN30
教頭教頭
教える頭〜
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:06:50.15ID:4K7K1TCj0
誘拐は罪が重いと思うけど
これは流石に刑務所か
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:48:30.62ID:fk75ByEn0
や〜まぁ〜もぉ〜とぉ〜!
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:57:51.00ID:Ly6ObAWo0
>>360
教員の激務が喧伝される昨今だが
教員というのは熱心にやろうと思えば堪らなくきついが、手を抜こうと思えばいくらでも抜ける。

教員の世界では教頭が一番忙しいらしい
が、
その教頭でさえ夜7時には自宅にいてビール飲んでる。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:00:09.69ID:bCK2MkgG0
>>367
狂頭狂頭
狂った頭ぁ〜w!
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:17:47.44ID:HIfEt1rs0
うわぁ(ドン引き)
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:18:52.36ID:4VNbumq80
総理すら英語が出来ない国の教育者なんてこんなもんだろ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:20:29.76ID:C38e6P9F0
税金で飯食ってる公務員が犯罪したら一発死刑でいいよ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 01:57:22.41ID:+B1qYMy00
未成年誘拐罪は長期刑
0378S
垢版 |
2020/10/09(金) 12:30:53.76ID:ZH8215R10
きも
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:30:48.84ID:EgXh4hX50
女は黙ってろよ


力だけが正義
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:59:14.51ID:NnL9ZffW0
まぁ教員って本当に暇だからな
家に帰らない口実で忙しぶりたいだけで…
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:41.84ID:Pnk7Io3h0
>>382
教員はただの嘘吐きだからな

手間の掛かる子は発達障害
文句をいう親はモンスターペアレント
少女誘拐したら仲良かったし合意だ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:13:40.40ID:r/HGZAma0
教頭がこれだもんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況