X



「同性愛者が守られると足立区が滅ぶ」足立区議の発言が物議…LGBT法連合会事務局「少子化の責任を同性愛者に押しつける偏見と差別」★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/10/06(火) 12:46:55.71ID:YAxgdMeE9
・足立区議「同性愛者が守られると足立区が滅ぶ」
・足立区民「足立区民として恥ずかしい」支援団体からは憤りも
・本人「正しいと思ったこと。謝罪そのものが考えられない」

区議「同性愛者が守られると足立区が滅ぶ」

東京・足立区では今、一人の区議の言動に波紋が広がっている。

物議を醸しているのは、9月25日の足立区議会で少子化問題の議論中に飛び出したこの発言。

自民党 白石正輝区議(9月25日 足立区議会で):
こんなことはありえないことですけれども、日本人が全部L(レズビアン)、日本人が全部G(ゲイ)。次の世代生まれますか?一人も生まれないんですよ。L(レズビアン)だってG(ゲイ)だって法律で守られてるじゃないかっていうような話になったんでは、足立区は滅んでしまう!

「同性愛者が法律で守られると足立区が滅ぶ」と発言したのは、自民党の白石正輝区議(78)。

足立区民・LGBT支援団体の反応は?

この発言に足立区民は…

足立区民(2人組):
足立区民として恥ずかしい。
今の時代に合ってないような。

足立区民(10代):
少子化が増えるのって、税金が高くなったりとか、子ども育てるのにお金がかかるからとかそういうことだと思うんで、そのゲイの人が増えるとかそういうのは全然関係ないんじゃないかなって思います。

足立区民(30代):
気分は良くないですね。

LGBTの当事者や支援者からなる団体も、憤りを隠せない。

LGBT法連合会事務局長代理 下平武さん:
少子化の責任を同性愛者の人に押しつける。これがまさに偏見と差別。足立区に住んでいる当事者の子どもたちが、この発言でどれだけ傷ついたか想像してほしいし、議会での発言は事実に基づいたものにしてほしい。

発言者の区議を直撃取材

白石正輝区議は当選回数11回。厚生委員会では長年委員長を務める重鎮。

自民党の足立総支部のブログには、「歯に衣を着せない白石区議」とある。

今回の差別的だという批判について、本人はどう受け止めているのか?取材班は渦中の白石区議を直撃取材した。

区議のもとには、今回の発言を非難するファックスが届いていた。

足立区 白石正輝区議:
私はLGBTを差別する気はない。それはその人の人生なんだから。ただ今の学校教育の中で取り上げられているような取り上げられ方をすると、子どもの中に子どもなんて産まなくていい結婚しなくてもいいという風潮が生まれるんじゃないか。

「生き方に干渉はしない」と言いつつも「同性カップルの結婚を法律で認めることは反対」と言う。

謝罪や訂正の意向はあるのか聞いてみると…

足立区 白石正輝区議:
謝罪しろって何を謝罪するんですかと、どこの部分で謝罪を要求するのか。私は正しいと思ってあそこでしゃべった。謝罪そのものが考えられない。

2020年10月5日 月曜 午後8:00
https://www.fnn.jp/articles/-/91932

★1が立った時間 2020/10/06(火) 07:14:14.33
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601947412/
0003不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:48:30.89ID:aGYa+yCg0
老害丸出しの発言だなw
0005不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:48:38.84ID:q9vxcaQH0
99.9%がファッションだから滅びんよ
0007不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:49:12.97ID:soT/h0Vk0
.
.
風が吹けば桶屋が儲かるみたいなもんか。
0009不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:49:30.20ID:Ma2HMgeE0
ネトウヨは五毛とか中国寄りの人をパヨクって言うけど
アメリカこそリベラル思想の本場だしパヨクの好きな国じゃないの?
0011不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:49:43.66ID:x2z8GDWG0
この議員がホモで必死に女と偽装結婚して子孫残して来たらそういう発想になるんじゃないの?
成ろうと思って成れるもんじゃないだろホモとか
0012不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:49:45.70ID:T0/nzw9q0
>>1

★☆★『“性秩序”を破壊、結婚制度を廃止して、家族を解体させる“LGBT推進運動”』★☆★


“ジェンダーフリー運動”とは、「男らしさ」「女らしさ」を“否定”しようとする運動を言い
“LGBT支援運動”とは、従来の「男女」2つの性を“否定”した「多様な性」を強要する運動をいう。


これらの根っこにあるのは“共産主義思想”であり、「私有財産」と「階級支配」のない社会で、
個人が「バラバラの個」として連帯(「国家に従属」)した“全体主義社会”であるとされる。

「性秩序の破壊」と「結婚制度の廃止」で、『家族』を“解体”して、新しい“共同社会”をつくり
『国家』(=支配機構)を“死滅”させる。それがコンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性秩序を破壊」して「家族を解体」し
それによって「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われる。

 かつて、共産主義者はロシア革命後に、西欧先進国での共産革命を試みたが、
 彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。

 そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 して、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。
 この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。


 “西欧マルクス主義”といわれた『フランクフルト学派』
 http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20091023/1256254671 


.
0016不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:50:25.57ID:R7mJQCb20
地球上にいる生命体として根本から狂ってるって自覚してたら、こんなにギャンギャン自分らに都合のいい主張ばっかりしねーわなLGBTとやらどもは
0018不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:50:37.00ID:HUKPvNHn0
LGBTの支援者は、自分の身内が同性愛者になっても問題無し?
0020不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:50:58.76ID:D43MwZRm0
50過ぎの童貞も守ってくれ

>>9
そのパヨクが反米親中だし
0021不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:51:14.61ID:hHolNsv00
えっ、別に同性愛者の法律通っても、ホモとレズ以外は今と変わらず普通の生活が続くだけだろ?
なにをそんな切れてんの?逆にキモイ
0022不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:51:22.02ID:Ma2HMgeE0
一部のネトウヨはリベラルは共産主義っていうけど
むしろLGBTやフェミニズムは自由主義諸国で問題になっていて
中国とかベトナムの社会主義国では問題になってないじゃん
0023不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:51:27.29ID:AKbj7NNY0
ただこの区議、発言について
テレビの取材を受けた際
発言を撤回、謝罪しなかったとこは
信念を持って言ったんだなって
理解できたわ。
あとは足立区民がどうするのか
決めればいいよ。
0026【日本は逆行】今、世界は「LGBTの危険性」から目覚めようとしている!垢版2020/10/06(火) 12:52:10.73ID:T0/nzw9q0
>>1
>>12


トランプ米政権が性の定義を“生まれつきの性別”に限定し、
変更を認めない措置を検討している。
.
米厚生省は性について連邦政府機関が「明確で客観的かつ管理可能な
生物学に基づく」定義を採用するよう促す方針を検討している。
.
性の変更を認めず、生まれつきの生殖器で定義すべきだと主張。
性別に関して異議がある場合、遺伝子検査に基づいて決着させる考え。
.
『トランプ政権、トランスジェンダーの排除を検討、性別を男女に限定』
【『産経新聞』2018.10.22】
 sankei.com/world/news/181022/wor1810220016-n1.html


.

トランプ米政権が、性的少数者(LGBT)の権利と尊厳を訴える月間中の今月
在外の大使館や領事館などで、シンボルカラーである虹色の旗を掲揚する
ことは認めないと通知した。  オバマ前政権の容認姿勢を一転させた。
.
『トランプ政権、在外公館の虹色旗認めず』【ロサンゼルス共同 2019/6/11】


.

ハンガリー政府は、大学に対し多様な性の在り方に関する
研究プログラムを禁じる行政方針を明らかにした。
.
同国は、「人間は男性もしくは女性として生まれる」というのが
政府の基本的な立場と指摘。
.
生物学的な性ではなく、「社会的に創出された性」の在り方を、
取り上げるのは容認出来ない。
.
【『大学での“性の多様性研究”を禁止・ハンガリー政府』CNN '18.10.20】
 https://www.cnn.co.jp/world/35127309.html


.
0027不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:52:27.11ID:GHg6UYZ/0
正論言って頭のおかしな連中に叩かれるのはおかしいわ
どんどん日本がおかしくなってる
0029不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:52:40.84ID:G/5Ebl5g0
>>2
なるほど。
0032不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:54:02.05ID:yverZs630
>>28
(;゚д゚)ウワァ
0033不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:54:49.76ID:3itTNZj00
本当のLGBTって特別な保護とか待遇を要求してるのか?
むしろ権利乞食が補助金目当てで活動してるようにしか見えん

ザイニチのLGBTで原爆被害者の子孫で、なぜかアイヌとかいうツワモノとかwww
0034不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:55:02.08ID:Wanx//hK0
関西では、殆ど見た事無いけど上野から埼玉の沿線はホモ野郎が異常に居るからな。
電車乗るだけで恐怖だよマジで。
0035不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:55:30.90ID:B4RwM/FY0
どちらかといえば守られてる国の方が、出生率高くね?

ttps://ecodb.net/ranking/group/XK/wb_tfrtin.html
0036不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:55:35.38ID:P4AzACqR0
要するに、人口論的観点からは同性愛者は無価値、と言いたいわけだろ?
別に1+1=2とか2*0=0みたいな当たり前の事だ

但し、区議なら異性愛者だけでなく同性愛者や、異性愛者かつ子供を持てない、持たない者の代表でもあるので
そういう人たちを傷つけない発言を心掛ける必要はあるわな

結局、何のために言うのか、言うべきか、と言うことでもあり、切り取られる危険を認識しろということでもあるな
0037不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:55:44.10ID:L+LiFPTM0
ホモとレズのカップルが互いに体外受精や人工受精で出産したら、LGBT増えていくぞ
0038不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:55:46.02ID:UZRxPQuj0
1
同性婚、同性パートナー制度(PS)、非登録同性同棲、民事契約可能な国一覧(施行年)

イスラエル 1994年 非登録同性同棲
ハンガリー 1996年 非登録同性同棲
レユニオン島 1999年 民事契約可
サンピエル島 1999年 民事契約可
ミクロン島 1999年 民事契約可
ギアナベアドループ島 1999年 民事契約可
アルティーニーク島 1999年 民事契約可
オランダ 2001年 同性婚 (1998年PS制度)
ベルギー 2003年 同性婚 (2000年PS制度)
クロアチア 2003年 非登録同性同棲(事実婚)
アメリカ合衆国 2004年(全米2015年)同性婚 ゲイの大統領候補(2019)
イタリア 2004年 PS制度
スペイン 2005年 同性婚(1998年PS制度)
カナダ 2005年 同性婚
南アフリカ 2005年 同性婚
アンドラ 2005年 PS法制度
スロベニア 2005年 PS制度
スイス 2005年 PS制度
チェコ 2005年 PS制度
ピトケアン島 2005年 PS制度
フォークランド諸島 2005年 PS制度
サウスジョージアサウスサンドウィッチ島 2005年 PS制度
メキシコ 2006年 PS制度
スエーデン 2009年 同性婚(1995年 PS制度)
ハンガリー 2009年 PS制度
ポルトガル 2009年 同性婚(2001年 PS制度)
ニューカレドニア 2009年 民事契約可
カリーエフトゥ諸島 2009年 民事契約可
アイスランド 2010年 同性婚 (2001年 PS制度)レズビアンの首相が同性婚
0039不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:55:57.99ID:LGt5zgVD0
謝罪しないっていいながら議会で謝罪したのか
今の時代にアップデート出来てないから辞めるべきだね
0040不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:55:58.27ID:UZRxPQuj0
2
アルゼンチン 2010年 同性婚
リヒテンシュタイン 2010年 PS法
マン島 2010年 PS制度
メキシコ 2012年 同性婚
デンマーク 2012年 同性婚(1989年 PS制度)
ジャージー 2012年 PS制度
ブラジル 2013年 同性婚
フランス 2013年 同性婚(1999年 PS制度)
ウルグアイ 2013年 同性婚
ニュージーランド 2013年 同性婚(2004年 PS制度)
イギリス 2014年 同性婚(2005年 PS制度)
ジブラルタル 2014年 PS制度
クロアチア 2014年 PS制度
ルクセンブルク 2015年 同性婚(2004年PS制度)
アイルランド 2015年 同性婚 (2011年PS制度)ゲイの首相就任
キプロス 2015年 PS制度
ギリシア 2015年 PS制度
チリ 2015年 PS制度
0041不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:56:05.50ID:YhNdA86l0
ええで!白石議員!
0042不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:56:06.42ID:UZRxPQuj0
3
グリーンランド 2015年 同性婚(1996年PS制度)
コロンビア 2016年 同性婚
エストニア 2016年 PS制度
フィンランド 2016年 同性婚(2002年PS制度)
マルタ 2017年 同性婚
ドイツ 2017年 同性婚(2001年PS制度)
オーストラリア 2017年 同性婚
オーストリア 2019年 同性婚(2010年PS制度)
中国(台湾) 2019年 同性婚
エクアドル 2019年 同性婚(PS制度は2008年)
タイ PS制度 2018年決定
ベネズエラ PS制度審議中
ジャージー PS制度審議中
ネパール PS制度審議中(LGBT差別禁止法既行)
カンボジア 同性婚が少なくとも1件存在
キューバ 2019年 同性婚
香港(中国)2019年 異性婚と同等の権利付与
コスタリカ 2020年 同性婚


日本 2019年7月 同性婚訴訟第2回口頭弁論で、言葉を濁すだけで、具体的な同性婚の違法性を説明出来ず。
(そもそも生まれつきの性的指向認めずwwびっくり)

原告は日本国の立法不作為行為、憲法違憲、立法措置の怠慢の三本立てで追求中。
この三つにより日本国の同性婚を制定しないことの違法性が確定。
0043不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:56:10.94ID:JeY/wVsR0
足立区に観光に行くときに気をつけること

・深夜は1人で出歩かない
・一通りの少ない通りに行かない
・人と目を合わせない
・所持金はなるべく少なめにして出歩くこと
・貴金属は持ち歩かない
・くさりかたびらは装備しておくこと
0044不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:56:12.16ID:8gHxvTiR0
LGBと、Tを区別してやれ
0045不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:56:32.84ID:11aCsGzT0
滅びるのくだり以外読めば読むほどどこが差別なのかわからん
つーか当事者も「滅びませんよ笑」くらいの余裕もってほしい
0047不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:56:54.36ID:NejDpX2l0
ソドムとゴモラも、神に滅ぼされたもんな

アーメン
0050不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:57:11.50ID:MQD7kUhB0
人口比率で人類が滅ぶほどたくさんいるとも思えない
介護や貧困で結婚できない高齢独身をなんとかすべき
0051不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:57:14.28ID:b83oykZV0
白石「あっ、ホモだ!ううっ…ワシの…ワシの中のホモが目覚める…っ!」
0052不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:57:14.42ID:1N9Tkcau0
少子化で滅ぶんじゃなくて、正常な人が気持ち悪がって寄り付かなくなるから滅ぶんじゃないの?
0053不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:57:29.28ID:iX7/xEBi0
足立区が滅ぶとはどんな認識じゃ
人類が滅ぶわ
0055不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:58:01.65ID:b2kfaSHv0
【人権侵害弾圧魔・生活安全部解体、防犯協会解散しよう】
やりすぎ防パトが各都道府県の警察本部生活安全部と防犯協会、創価学会の仕業である事は明白です。
例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられています。
問題はそれだけではありません。
この生活安全警察はとんでもないところで、重度の人権侵害行為を繰り返し、不正やミスがあっても隠蔽し、冤罪事件まで起こしまくっているという、究極の腐敗部門なのです。
昨年、警察署の幹部(警部補)が、リサイクルショップの女性店員を恫喝し、PTSDを発症させて、仕事のできない身体にするというとんでもない弾圧行為を働きましたよね?
あの警部補が属していたのが、生活安全警察です(正確には丸亀警察署所属の生活安全課幹部)。
生活安全部は業務として、例えば警視庁であれば、生活安全総務課の防犯営業第2係が質屋・古物商営業の許可を担当しています。
恫喝事件が報道された際、ネットでは、古物を担当する警察幹部の中には、同じ手口でリサイクルショップを恫喝し、本来なら買い取れないゴミ商品を買い取らせて、
小遣い稼ぎをしている者がいる、という噂が立ちました。
問題は他にもあります。
生活安全部には保安課があり、風俗営業係(風俗営業許可)、査察係(風俗営業査察)、風紀第1係(風俗事犯捜査)、風紀第2係(売春関係捜査)等の係がありますが、
一部の警察官が風俗店と癒着し、情報を流す見返りに、店のフリーパスを受け取っているなどという、ろくでもない話もあるのです。
その上、更に、ですよ。
ストーカー事件も生活安全部が担当しているのですが、幹部が、第三者からの働き掛けで、警察署が拒否したり、突っぱねるような被害届を受理させて、
ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。
生活安全警察の実態は、人権侵害、人権蹂躙が横行する国民弾圧機関なのです。
防犯協会の実態は生活安全警察の外部拡張機関です。
※末端の防犯協会――役員に学会員が多い
※防犯協会連合会――警察OBが役員として天下り
※市や区の防犯協会――警察署生活安全課と同じフロアに事務所があり、金庫の鍵を同署員が保管
生活安全部を解体、防犯協会を解散し、幹部らの罪を問い、可能であれば人道に対する罪で死刑とすべきです。

防犯ネットワークは、都道府県庁、市区町村、防犯協力覚書を交わした企業・団体、消防署、防犯ボランティア、協力要請を受けた住民、創価学会からなる。
これを見て何か気付きませんか?
この防犯ネットワークは、地域に存在する全ての人、団体、組織が動員されているのです。
地域に存在する全ての機関、団体、人間を使い、特定個人を監視し、嫌がらせを働き、弾圧する。
つまり、警察が、地域の機関、団体、人間を警察の構成員として警察組織に組み込み、警察の手足として自由自在に動かして、国民を弾圧しているわけです。
全体主義そのものです。
こんな馬鹿な事をやっているのは、今時、中国共産党くらいしかありません。
その他に過去に行われていた国としては、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国くらいです。
ナチスドイツでさえ、ここまで極端な監視機構、弾圧機関を保有していた時期は恐らくないでしょう。
しかもこんな大掛かりで、異様な全体主義システムを採用して監視や尾行、嫌がらせを働き、弾圧している相手は、過激派でもなければテロリストでもない、ただの国民ですよ?
防犯活動だと言って、市民まで抱き込んで行われているのに、殺人事件や傷害致死事件、強盗殺人事件が発生するような、
危険な犯罪者が相手ではなく、防ごうとしている犯罪は、精々、窃盗類です。
どこの世界にそんな軽微な犯罪の予防阻止の為に、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国のような体制を築く馬鹿げた国があるのですか?
その馬鹿な事をやっているのが、日本の生活安全警察なのです。
非合理的であり、非効率的であり、ナンセンス以外の何ものでもない。
このシステムを作った人間が何を考えていたのかは知りませんが、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国の弾圧システムに傾倒し、好んで崇拝していたような、
冷血で危険な全体主義者だった事は明白です。

つまり、防犯ネットワーク自体を解体し、完全に破壊しなければならない、という事です。
生活安全警察はただの人権侵害・人権蹂躙を実行する国民弾圧機関に過ぎない。dt
0056不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:58:03.27ID:NKt9dLad0
同性愛者が法に守られようが守られまいが出生数にはなんら関係ないわな
0059不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:58:28.57ID:EUHjmWDo0
弱い人の声、少数の人の声、が大きすぎる。

いちいち傷付いたとか差別とか弱すぎるねん精神が!甘えるな!昔の日本に比べたらだいぶマシ!
0061不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:58:52.14ID:NejDpX2l0
恐竜が滅んだ原因も、最新の学説では
LGBTが蔓延したせい

http://imgur.com/FHF78wz.jpg
0063不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 12:59:48.45ID:NejDpX2l0
異常性欲者て病気だ

治せよ
0064不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:00:31.56ID:uy3vjCZt0
少子化の責任って国の対策等の問題はあれど直接的な原因は子供を作らない連中だろ
子持ちでない婚姻者、独身者、同性愛者みんなに責任あるだろうに
0065不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:00:36.88ID:D3lBurMb0
LGBTは憲法上認められてない


日本国憲法第二十四条
婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。
配偶者の選択、財産権、相続、住居の選定、離婚並びに婚姻及び家族に関するその他の事項に関しては、法律は、個人の尊厳と両性の本質的平等に立脚して、制定されなければならない。
0066不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:00:38.08ID:Jz4fxxnm0
100%間違い発言とは言えない。不適切ではあるけど。

足立区が民主主義なら、確かに滅ぶわ。(笑)
0067不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:00:38.34ID:11aCsGzT0
>>42
たかだか2〜30年しか歴史のない制度じゃん
仮にこれらの国々で上手くいってるとして日本が追従しなきゃいけない理由にはならんと思うが
0068不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:00:47.61ID:R7mJQCb20
>>58
変態の一種でしょ
0069不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:00:50.57ID:yverZs630
>>56
じゃあ今まで通り住み分けで何もせんでいいわ。
0070不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:00:57.44ID:elOC604B0
子供いるんだけど、こいつらほんとおとなしくしてて欲しいわ。悪影響。
0072不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:01:24.02ID:NejDpX2l0
>>60
肛門にチンポ挿入したがる奴は気持ち悪いよ

性的倒錯は隠れてやれ
0074不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:02:58.57ID:iPi1pcsZ0
ストレートが突然ゲイになることはないし出生率とは関係ないだろ、よっぽど正社員か非正規かの方が関係あるわ
0075不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:03:21.53ID:08piTuhN0
キリスト教じゃ縛り首だとパタリロに描いてたけどな
0076不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:03:58.68ID:LGt5zgVD0
>>73
不寛容は認めてはならない
もし社会が無制限に寛容であるならば
その寛容は最終的には不寛容な人々によって奪われるか破壊される
カールポパーは、「寛容な社会を維持するためには、社会は不寛容に不寛容であらねばならない」という結論に達した
0077不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:04:01.21ID:JhnWe8IM0
それより独身ネトウヨを何とかしろよ
あいつら女嫌いだし結婚しないだろ
しかも自称普通の日本人でマジョリティらしい
マイノリティのLGBTよりも普通のマジョリティ(自称)が結婚しない方が明らかにヤバいじゃん
日本の将来のためにネトウヨを潰そうぜ!
0078不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:04:54.86ID:Jz4fxxnm0
迫害する必要も無いが、優先する必要はもっと無い。

普通にしていて下さいな、LGBTは。

こっちはあんたらの性癖がどうだろうと気にしませんから。

普通にしてりゃいいじゃないですか?
0079不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:05:53.15ID:2kdYMpog0
>>13
だったらペドフィリアやズーフィリアの人たち自身が声を上げたらいいんだよ?
LGBTの人たちは自分たちで声上げ続けてきたから今があるんだから
0083不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:07:23.96ID:yverZs630
LGBTって何の仕事してるんだろうね。
男→女とか手術したら体力落ちまくりらしいし
女→男で30キロの米とか持てるようになるのかな。
0084不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:07:29.60ID:11aCsGzT0
>>73
日本でマイノリティー理由に石投げられたとか放火されたなんて事件は聞かんよね
逆に今まではホモフォビアも差別主義者のレッテルを貼られる事はなかった
そのバランスが崩されようとしてる
0085不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:07:58.70ID:8iJd+mh70
世界的にセックス変態倒錯者を保護する傾向にあるが少子化がグローバル化しているのにどうすんの?
0087不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:08:17.10ID:5s84q9260
LGBTの権利も結構だけど
喫煙者の権利も何とかして欲しいよ。少なくとも駅前に公共の喫煙所は作って欲しいよね。
0090不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:08:46.30ID:7iKPh8xx0
>少子化の責任を同性愛者に押しつける偏見と差別

近所に性倒錯者のド変態が大勢住んでたら引っ越すよな
そういうこと
0091不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:10:23.49ID:11aCsGzT0
>>88
関係ないけどおまえのIDすごいなww
0092不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:10:42.38ID:LQBAaOyu0
そうそう。こいつらは虐殺して綺麗な社会を作ろう!

ホモ、レズ
ハゲ
35以上の独身
無職、フリーター
ブサメン
0093不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:11:09.21ID:yverZs630
>>88
子供を育てて家事をしています。
猫の世話もしています。
0094不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:11:15.91ID:dcURM1Ow0
>区議「同性愛者が守られると足立区が滅ぶ」

この「守られる」は「存在を許される」という意味だろ

優遇とかの話ではないと思うが
0095不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:11:21.95ID:ANw1WaSF0
少子化って女子の高学歴化が原因でしょう
足立区は他の区に比べて中学受験率どうなの?
まあ都は他府県に比べて圧倒的に大学進学率高いけどw
0097不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:11:36.34ID:dC0GBcV10
>>76
不寛容ってなんだ?
捕鯨反対は不寛容?
○○ハラスメント呼ばわりは不寛容?
食べ物の好き嫌いやアレルギーは不寛容?
隣の国の犬食文化が嫌いだと不寛容?
0098不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:11:43.32ID:mCpf81Yo0
そのうちハゲも人権を主張しはじめるぞ。
0099不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:12:01.82ID:5s84q9260
男娘の風俗に言ってみたいけど、竿と玉付きの娘は嫌だな、俺の興味があるのは
竿付きで玉無しの娘だね
完全に性転換しちまったら
本物の女性の方が具合が良いに決まってるしね
0100不要不急の名無しさん垢版2020/10/06(火) 13:12:07.79ID:w98sLIO80
子供いないやつは将来よその子供に養われる(年金)現実を忘れるなとか言う人いるけど
子供だってよその独身者の納めた税金や仕事を通して提供されたサービス利用して生活してるよね?
議員の仕事は市民が幸せを感じて暮らせる社会を作ることだと思うんだが。市民の意志の尊重と多様性含め
当事者でなく異性と結婚して子供育ててるけどそう思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況