X



【兵庫】小学生「はげ、はげ、はげは嫌い」 近くにいた無職男(55)、自分が言われていると感じ、ラリアットなど暴行を加えて逮捕 ★8 [ワロタwwwwwwwww★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワロタwwwwwwwww ★
垢版 |
2020/10/08(木) 00:02:09.52ID:ujUIT7hp9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201007-00000023-kobenext-l28


 小学6年生の男児の顔を殴ったとして、兵庫県警尼崎東署は7日、暴行の疑いで尼崎市の無職の男(55)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月23日午後4時50分ごろ、同市潮江1の地下道の出入り口付近で、小学6年生の男児(11)の顔を拳で殴る暴行を加えた疑い。同署の調べに対し「暴行を加えたことは間違いないが、殴ったのではなく、ラリアットをした(腕で当てた)」と供述している。

 同署によると、男児は友人2人と自転車に乗りながら「はげ、はげ、はげは嫌い」などと歌っており、近くにいた男は、その声が自分に向けられていると感じ、男児に暴行を加えたという。男児にけがはなく、帰宅後、相談を受けた保護者が同署に通報した。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602077319/
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:04:34.20ID:LLS/AKCA0
いや、まあ、この男に言ってたんだろうけど、子供が違うっていうならみんなそっちを信じるよね
ハゲてるだけで有罪
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:05:17.43ID:RVD3MnmJ0
伸び過ぎワロタ
俺の毛は伸びないけどw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:05:40.50ID:wz6fN/L+0
人として、ハゲとして
この行為はどうかと思う
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:06:25.27ID:cTxWN33g0
ウチの娘もすぐデブ!って言う
近くにいたデブが振り返るからやめてほしい
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:06:53.08ID:LLS/AKCA0
ハゲは人に非ず
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:07:17.89ID:wz6fN/L+0
妖怪ハゲ爺
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:08:32.96ID:OELKqJwp0
「暴行を加えたことは間違いないが、殴ったのではなく、ラリアットをした(腕で当てた)」と供述している。

↑この辺が悲哀を誘う、そうは思わんかね?ハゲども
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:08:36.54ID:u7vFYfMu0
浦安で出てきそうな微笑ましいワンシーン
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:08:53.76ID:90kMgnFl0
俺ももし小学生に包茎包茎って罵倒されたらと考えると身につまされる
剥げのほうが100倍恥ずかしいだろうからなあ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:25.03ID:Yn2W2Dbb0
全身刺青のハゲと話してて
あれすぐ剥げるって言ったら
誰がハゲじゃって場を和ませてた
こういう優しいハゲでありますように
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:37.25ID:R3ngg8YI0
小6でそんな歌ってる時点で頭悪いわ。アホだろ 別に禿げてるから言ってるんじゃないからな!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:37.44ID:7PbFKW8V0
小学生の視界におっさんの頭は入らないだろ
55歳ならもうおっさんという年齢も過ぎてるけど
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:24.90ID:99dGoseR0
>>1
ハゲと包茎、どっちがモテる?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:47.69ID:kzxI5Brd0
同和教育のように学校で教えていかなあかんな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:13.03ID:/F+ohBQQ0
大人の余裕のない初老男は多い。
子供相手に自己責任論とか恥を知れと言いたい。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:13.54ID:RZOOem+10
もちろんおっさんをからかったんだけど
殴られたから違うと嘘をついただけ
子供は悪辣
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:17.51ID:48yOczdm0
偉い子じゃないか

みんな見てみないふりをしているのに、ちゃんと「あなたハゲてますよ、気を付けてください」って入れるのはいいことだよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:21.39ID:R6pIXnwz0
こどもはハゲとうんこが好きだからね。
ハゲ、反応しすぎだわ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:53.42ID:QvpaukQF0
まぁここの年齢層だと
禿と薄毛の方がフサフサより多いからな
スレ早いのわ分かるわw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:12:02.10ID:u7vFYfMu0
実際このハゲに向けて言ったんだろうし
生意気なクソガキをぶんなぐるくらい教育だよ逮捕とかアホか
そんな事してるからまともに挨拶もできないクソガキが量産されるんだよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:12:14.99ID:q9k32xVz0
ハゲって死んだら来世はハゲワシに生まれ変わるの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:12:16.23ID:whZbZI/A0
ハゲは悔しければ増毛しろよ
何にも努力しないで被害妄想甚だしい
他人にあたり散らすなら髪増やす努力しろよ卑屈だから醜くなるんだよ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:12:21.16ID:lRITMqyS0
人のの女性が胸膨らむのはお尻を見立てセックスアピールしているらしい
男の場合は毛を無くすことによりあっこに見立て セックスアピールしているらしい
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:12:32.29ID:LLS/AKCA0
>>42
ハゲだから未練がましい言い訳をする
フサは自分が悪くても子供相手なら引き下がるし、そもそもココロに余裕あるからこんなことしない
白髪!とかいわれても怒らない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:12:56.93ID:pF8JhGA10
むしろ剃っているんだが
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:13:09.08ID:qaQWqu1F0
小学生の時に友達と大笑いして振り向いたら
学ラン姿の二人組も自転車止めてこっち振り向いていて
やっべえってなったの思い出したわ。50mくらい離れてたけどな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:13:10.66ID:Yn2W2Dbb0
>>40
そういうのってツボったらもうおしまいだよな
唐突な場面の笑ってはいけないと思えば思うほどウヒッうっうっって笑いがとまらなくなる
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:13:48.10ID:IinKwVuT0
ウエスタンラリアットが関西なら
アックスボンバー東京
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:13:58.37ID:1K7NJqlb0
こういうのは絶対勘違いだったことにされるな
再発防止のためにも事実をあきらかにすべきなのに
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:14:06.98ID:/F+ohBQQ0
それなりのものを蓄積できるだけの時間的余裕はあったはずなのに。
残念ながらこの初老男は小学生と同じ土俵にいる無能な弱虫だ。
無駄に長生きしてるとか言いようがない。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:14:42.80ID:puta570D0
完全に無罪

ガキは死罪
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:15:10.02ID:EtfDjS4p0
ハゲは誰にも迷惑かけてないのに一方的に差別されるのに
LGBTとかクロンボとかシナチョンみたいな反社会的な奴らは守護られてるのが狂ってるよな
別にハゲを差別するなとは言わないが他は守護ってんのにハゲだけ無条件で差別して聖人君子面するなよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:15:42.70ID:8v0sy8+40
地球や太平洋大西洋インド洋や世界の海底の下の地下都市地下道からの「出入口」での戦争か
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:15:47.20ID:jvJHSqTv0
大人として無視するべきだったな

チャリで走りながら珍妙なことを叫んでる子供なんて、近い内に後ろ指差されて親子ともども肩身の狭い思いをするだけなんだから
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:16:09.05ID:EtfDjS4p0
差別主義者が差別してんだから完全にこの国終わってるぞ?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:16:19.61ID:3uJmHxT10
>>58
いやーハゲはモテないよ。絶対
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:16:26.88ID:DK25eoGg0
ハゲが主人公の面白いアニメでガキを洗脳するしかない
一休さんとかつるぴかハゲ丸くんを放送しろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:16:45.72ID:/F+ohBQQ0
スキンヘッドにして帽子でも被ってればいいのに。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:16:50.80ID:rMhGO6nN0
はーげはげはげあたまはげ♪

はげはげはげはげもっとはげ♪

いっぱいバリエーションありそう。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:17:11.89ID:IAZqJuPG0
>>58
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:17:16.11ID:hDeirrkB0
ここで小学生に罵声を浴びせてるハゲの多くも
自分の子供時代はハゲをハゲだって
バカにしていたんだろうなって考えると
なんか色んな意味で趣を感じるなw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:17:35.11ID:EtfDjS4p0
差別主義者が差別反対と訴えてるのがマジで狂ってるわ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:18:02.55ID:8dQIefJy0
ハゲ祭り会場はここですか?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:18:18.51ID:DOkGmCzc0
>>1
これはヒドイ
取り締まれ!むろんそのガキの保護者な
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:18:35.59ID:eN3hwu2q0
ハゲは嫌いだからな!
ハゲに喧嘩売ってるな
お仕置きされて小学生も勉強になったろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:19:01.46ID:pF8JhGA10
>>60
違うな。髪の呪縛から解き放たれたフリーマンよ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:19:13.78ID:VBUtp32/0
人権弁護士は何故動かないの?ハゲ差別とか一番身近な差別だろ。きっとハゲなだけで辛いのに更に馬鹿にされて逮捕されるとか酷いwww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:19:16.65ID:rlI8KOSk0
これは死刑
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:19:34.99ID:EtfDjS4p0
ハゲはシナチョンやクロンボみたいに反社会活動した方がいい
それで反発されたら差別反対を訴えればいい
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:19:48.34ID:pF8JhGA10
>>96
つるんてるんはインテルん
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:20:37.88ID:lBCmr0Un0
ラリアットと殴ったのでは罪の重さ変わるの?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:20:59.51ID:RVD3MnmJ0
>>79
つるピカハゲ丸くん
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:21:10.36ID:pCca1UN80
>>78
ケンブリッジウィリアムズ知らん?
あのレベルのエリートハゲでも、若い頃はモッテモテで最高レベルの超絶イケメンだった
何が言いたいかというと、ハゲるまでには猶予があるんだよ
モテ無いのはハゲが理由ではないってこった
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:21:14.84ID:CuQbzo8f0
子供に暴力振るうなよ
ハゲってやっぱ欠陥人間だわ
ハゲて小馬鹿にされるくらいでええわこんな奴
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:21:19.59ID:rMhGO6nN0
そういえばウルトラセブンのふしで

はげーはげーはげーはげーはげはげはげ

ってのは昔聞いたな。
今はすまんと思っている。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:21:36.51ID:PJApuH4X0
子供が重症か死んで 朝八時のフジTVでやって欲しかった
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:21:37.40ID:mV+E213M0
他人を大声で馬鹿にするようなガキっていつの時代もいるよね
ぶっ○しちゃっていいんじゃね?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:22:01.91ID:EtfDjS4p0
実害のあるLGBTやシナチョンクロンボを差別するのは仕方ないが
実害のないハゲをハゲだからと無条件で差別するのは狂ってるだろ?
ネタでもヤベェよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:22:09.72ID:cLCxHrJ80
レインメーカーかな?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:22:55.43ID:93BNJ30V0
おっさん、ダイヤモンド買うてんか

ひかるはおっさんの禿げ頭
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:22:56.57ID:VBUtp32/0
ヒールの靴どうのこうので運動になるのにハゲ差別と闘う運動は何故起こらないの?
ハゲは基本一匹狼なの?諦めてるの?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:23:14.47ID:mV+E213M0
>>111
イチローとかISSAなんかも生え際真っ直ぐだね
もうちょい自然な感じで植えらんねえのかな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:23:16.88ID:+kTYaq8B0
地裁のハゲ裁判官「無罪」
最高裁のフサ裁判官「有罪」
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:23:23.71ID:EqST9niK0
まあ殺されなくてよかったな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:23:28.24ID:EADibIrE0
引き続きハゲた小学生共の阿鼻叫喚をお楽しみください
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:23:50.97ID:IAZqJuPG0
令状史上最高に残忍な小学生達だな。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:23:56.79ID:jpfEk1Ci0
ノーダメなんだろ?
ハゲに感謝して土下座したらいいよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:24:07.65ID:/F+ohBQQ0
歳をとりハゲたのは小学生とは別の生き物になった動かぬ証拠。
もはや争いは生じないはずだよ。無関係の間柄になったのだから。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:24:08.68ID:phEbz5aY0
はげを見たら犯罪者だと思え
はげは即通報これは常識
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:24:09.35ID:pF8JhGA10
あ゛あ゛あ゛あ゛ーーーまじで髪うぜー。
剃るぞこのやろーー
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:24:27.25ID:zImJ80MD0
子供の頃に学習出来て良かったな
大人になってから言うと、左遷されたり
いじめられて自殺とかあるからな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:24:42.28ID:xvrewVdf0
さーみんなー



鏡を見るんだ!



YOU! HAGE!



OWATA
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:24:43.48ID:bZqvQEox0
容疑者がハゲだと決めつけて、俺たちの仲間だと思うのは危険だぞ
これはハゲのイメージダウンを狙った犯行の可能性も有る
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:24:49.16ID:qclcXxtH0
なんかやましい事してるからハゲるんだよね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:25:06.12ID:zXD22jnU0
無職なのが悪い
おまけにハゲとか死んだ方がいい
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:25:22.36ID:WZ86m5KN0
ハゲは仕方ないじゃん?
努力しても抜けるんだし

幸い俺は収入があって普通の生活維持できてるから
いいけど、会社を解雇されて生活に困窮してるときに
何も知らないガキからハゲとか言われたらブチキレするわ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:25:29.84ID:IAZqJuPG0
この無職ハゲは無罪…!(涙)
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:25:40.29ID:lRITMqyS0
>>115
実際にやったらまずいが
性知識とか危ない物なんでもかんでも遠ざけるだろまともに教育なんてしないからこうなる
0151ワロタwwwwwwwww☆
垢版 |
2020/10/08(木) 00:25:40.31ID:iGTy2IF+0
ワロタwwwwwwwww★
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:26:09.59ID:SMiOd3li0
孫社長
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:26:11.67ID:tBd8G4tM0
でもこれがチンピラだったら目も合わせないんだろ?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:26:21.96ID:a8RTPzSk0
単純に腹立つわ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:26:23.02ID:xvrewVdf0
無職 x HAGE



ラリアット
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:26:28.17ID:dA7Ba63I0
この歌のメロディがわからないから、音符よろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:26:39.23ID:osnS8+k50
こういうガキは頭の毛むしり取ってタバコの火を押し付けてハゲガキにしてやったらいい
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:27:05.32ID:w7dSBfKU0
文章にはないが、犯人の頭髪の状態が
よくわかるな。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:27:32.01ID:93BNJ30V0
ハゲを虐めないと洗髪育毛剤やかつらメーカーが儲からないからだよ
567検査も25000円以上、証明書も3000円で有料だし
大人って汚いよな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:27:37.66ID:8dQIefJy0
ハゲ「俺たちをあんまり怒らせると毛がスルーぜ」
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:27:43.94ID:FuND7hDP0
>>1
ハゲの近くで言うほうが悪いわな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:27:51.36ID:tBd8G4tM0
ハゲってハゲ言われるの嬉しいのかと思ってたわ
やっぱ触れちゃ駄目なんだな・・・
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:28:04.43ID:IAZqJuPG0
この小学生達は、いつから自分がハゲないと錯覚した!?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:28:12.85ID:xvrewVdf0
無職 × HAGE



=ラリアット



でやああああああああああーーーーー
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:28:13.96ID:+wXMe57S0
こんながき殺してまえ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:28:24.09ID:pFGhw5Es0
>>3
ウヨサヨ拘ってる両方に効くやろこれは
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:28:35.10ID:DJ0Vcv7S0
ハゲ自身が自分はハゲてないとか現実逃避してるのか
ハゲは仕方ないとか恥ずかしいとかハゲ差別のキチガイ共に洗脳されてるから言われっぱなしで黙ってるのか
でも黙ってるだけじゃ現状なんも良くなんないよな
社会的に地位のある奴が誰もハゲ差別反対を訴えないってのが終わってるわ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:29:54.93ID:soXsi89a0
無職でハゲで在日

死刑一択
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:29:58.63ID:2O4OWT6s0
>>176
社会的地位の高い人は余裕があるので孫みたいにむしろネタにしてる
そしてそれの割りを食うのは底辺ハゲ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:30:00.93ID:a8RTPzSk0
自分がコンプレックス感じてることを
からかい言ってくる
こういうのどう対処すれば良いか
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:30:29.73ID:YZ9RYj3V0
近所に50半ばで無職の大地主の息子がいるんだが、幸せな奴をぶっ殺したいとかブツブツ独り言言いながら近所をうろついてる気味悪いハゲがいるんだが、そいつかと思ったわ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:00.84ID:EADibIrE0
鬼太郎最大のピンチ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:24.27ID:9oKTSkeN0
「ハゲ!ハゲ!スガは嫌い!」

って歌をマスコミは流行らせろ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:34.24ID:eWAV66t60
豊田真由子に弟子入りしたのか
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:42.52ID:GSJIDbWh0
どうやったら捕まるんだ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:48.07ID:u1OlcUAs0
ワイ「毛〜毛〜けーぽっぷきらい♪」

20代キッズ「ぶちころがすぞ」
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:16.87ID:Dbz+uOWE0
ハゲのハンセンにラリアットされた小鉄がツィーと叫びながら
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:19.11ID:zImJ80MD0
>>189
セブンのアイスってなんか関係あるの?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:44.20ID:a8RTPzSk0
無視するのが妥当だが
腹立つわ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:52.79ID:JpsChyhM0
>>1
また髪の話してる(´・ω・`)
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:04.79ID:5mlWARTw0
このハゲ。小学生の髪の毛抜き始めたら神やったなw髪だけに
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:17.21ID:ez6DwIr00
小学生にも馬鹿にされる無職の男(55)
そりゃ現実逃避で毎日三峡ダムの水位を確認するわな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:25.40ID:OfGKiCZr0
ハゲはLGBTとかシナチョンやクロンボと違って社会に反発する事なく歯車になれる訳でそれを差別するってのは狂ってるぞ?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:36.80ID:mzNRRJxv0
親が教えなきゃ駄目だよ
ハゲってのは破滅の言葉だと言う事を
バルスとほぼ同じ意味
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:34:13.60ID:9xi1wMmO0
尼崎東案件が多すぎる

ポリBOXでセックス
そうこうしてる間にJR尼崎駅前でおっさんレンガで殴り倒される
ハゲハゲハゲ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:34:34.38ID:39sZ/da/0
この男児には顔面にカツラ押し付けて頭皮の匂いを存分に嗅がせてやりたいぜ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:24.27ID:zvFT+ZFV0
人間のおとななら
こんな小学生
6−12ぐらい
簡単に殺せる
なんのとくもないから
しないだけ
簡単だよ
経験値がちがうもの
きたない、つかまる、めんどくさい、そんなことしたくない
だから、やらない。
かんたんにころせる
だけどしない
ブレーキがかかっているから
薬物と老化で
タガがはずれる
自分がこわい
なにをするかわからない
笑い話ではない
ひとごとではない
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:31.84ID:IAZqJuPG0
小学生を擁護してる奴らは、自分は絶対にハゲ無い自信が有るんですね…( ^ω^ )
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:32.35ID:1yytGWuT0
ハゲは人外だとでもいうのか
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:31.93ID:wbmAoEfE0
この小学生はラリアットをされた小学生として笑われ続けるのだろう 苦しければ
クローゼットで好きにやっとけ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:39.86ID:zImJ80MD0
ヤッパリ日本人ならチョンマゲ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:36:25.87ID:DCPOLbD/0
ほ〜ら、あのハゲを見〜てごらん〜あれが〜あなたの〜歩む道〜
ほ〜ら〜ハゲを見てご〜らん、あれが〜あなたの〜未来〜
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:36:53.88ID:zImJ80MD0
>>221
セブンイレブンのアイスかと思ったぞ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:36:54.18ID:+A89dVXk0
ハゲをバカにするやつは許さん(´・ω・`)
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:36:55.20ID:IAZqJuPG0
>>208
禿同
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:37:04.46ID:+kTYaq8B0
ブルースウイルスみたいなハゲはカッコいいけど
日本人ハゲは貧相でみすぼらしいのしかいない
小学生にバカにされても仕方ないね
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:37:24.64ID:zxAmz05T0
ナマポのガキはナマポになる
創価に有りがち
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:37:41.78ID:v6HqXsM20
>>230
父親がハゲなのではと思ったが
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:37:47.70ID:OfGKiCZr0
みんな平等に差別するならまだしも反社会的なLGBTやシナチョンクロンボを守護ってハゲだけを差別する奴は狂ってるわ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:28.45ID:v6HqXsM20
>>224
あるよ
思い切り悔しがれ!
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:46.60ID:/KFYmZyq0
あまりハゲを長髪しない方がいい
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:54.53ID:3mbcFa/L0
平和な世の中ですわ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:39:23.54ID:tBd8G4tM0
ハゲって言われて暴力で返すとかw
ましてや小学生相手にw
ハゲども死ねよ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:39:28.47ID:v6HqXsM20
>>242
それでも同じことをしただろうな

フサ、フサ、フサは大好き
でもきっと殴られた
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:39:40.17ID:YL07clc90
無職で無毛だったのか
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:40:07.52ID:v6HqXsM20
>>250
毛根が死んでるから許してやれ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:40:15.38ID:JNWVYq/H0
ハゲそうだけど、剃ったほうがいいのか短髪にしたほうがいいのか迷う
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:40:38.56ID:uhSs9tNu0
こういう子供の発言は親の教育に問題がある

目上・集団・社会の中で、そこに属する人間にちゃんと挨拶できなかったり
他人が傷つく言葉を平気で言うような人間は、こういった小学生レヴェル
だから相手を怒らせることになる
人を怒らせると、たった一回だけでも最悪、殺される可能性・リスクが高まる

人間が人生を平和・幸せに過ごしたいなら
人を怒らせないで過ごすことが大事

いい歳して他人に喧嘩を売る人がいるが
そういった人間は弱い・弱そうな相手
つまり人を選んで喧嘩してきた情けない人間
だから、殺されかける経験をしておらず、人生で反省しない

無知な子供と反省しない大人が他人を怒らせるのは同レヴェル
こういった人種が増えると殺人事件も増加するだろう
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:41:03.14ID:v6HqXsM20
>>254
不毛な人生だな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:41:16.35ID:hrvc2zzn0
>>1
良い時代だ!

小学校の時にハゲの校長をハゲと言ったら
職員室に連行されて教師にボコボコにされた
当時(昭和)は泣き寝入りだった
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:41:25.12ID:uEY6JtUc0
許す!
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:41:29.06ID:lFU5xBi80
>>247
ふむ・・・ハゲの長髪か・・・・。
落ち武者スタイルだな。

と、ネタにマジレスしてみた。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:41:50.98ID:OfGKiCZr0
今後ハゲが大量殺人を犯したとして差別主義者だからけのこんな狂った世の中じゃ仕方ないと思うぞ?
いつ起こってもおかしくない
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:41:54.49ID:Sb00Shd+O
ハゲ隠しの丸坊主()わりといるよな
近くで見るとわかるけど頭頂部付近がツルツル
坊さんか
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:42:01.92ID:uRDMNJgO0
居ること知ってて 聞こえるようにわざと暴言吐いてたとかでは?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:42:29.40ID:V032WzTj0
遠くの方でハゲの歌うたってる小学生の声を聞いて
自分のハゲを馬鹿にされたと思う55歳のおっさんって被害妄想を超えて精神分裂症じゃねーの?ww
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:42:46.49ID:v6HqXsM20
>>276
俺はハゲ
バカにするな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:42:48.07ID:k+U2Kj250
ブラマヨ小杉は一体いつまで抵抗を続けるのだろう
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:42:48.91ID:IAZqJuPG0
>>247
評毛します
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:43:09.35ID:3q4VkPoO0
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) またハゲの話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:43:25.01ID:7iMqwO3w0
前髪下ろしてるやつがちょっとした風に煽られて出てきたデコが異常なくらい異常に広いとわらけるよなwww
でも嗤わず耐える俺らにハゲは感謝してほしいねwwwww
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:43:29.40ID:cN/MJ0Yo0
ハゲを俯瞰して見ると

(; ̄∇ ̄)あーもうこりゃダメだペンペン草も生えやしねえww

   彡⌒ミ   彡⌒ミ   彡⌒ミ
    菅     バシ洋    舛添
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:43:35.92ID:pWB6/ISh0
>>260
伸びないどころが毛根死滅してるだるぉ?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:44:23.29ID:05p/2YG80
ハゲのネトウヨが暴れてるwwww
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:44:26.56ID:A/W2uScW0
人生でラリアット食らわせたことも食らったことも一度もないわ
まず攻撃の選択肢にない
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:44:32.57ID:o0UZBvS20
容疑者が、ハンセン病ならパーフェクト。

調書を作成した若い警官が、ラ・リ・アッ・ト〜? 何それ?(顔をかしげる。)
みたいな事してたら笑う。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:45:07.45ID:v6HqXsM20
>>291
ハゲた警官だったかもしれん
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:45:12.63ID:a8RTPzSk0
昔の人だったらひっぱだいてたわ 怪我をさせない程度に
今は捕まる
子供だからっていっていいことと悪いこと分かるだろ
大人の威厳がなくなったわ
おもいっきり睨み付け位しかないわ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:45:22.91ID:IAZqJuPG0
>>273
攻撃性高い小学生達だよな
警察のブラックリストに載せるべき
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:45:45.72ID:Xhk8h9cI0
早稲田大学のキャンパスの中で
「貧乏人!」と言ったら男子がみんなこっちを睨んだって言う
笑い話を思い出しました。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:45:47.66ID:cN/MJ0Yo0
菅「ラリアット食らわせてやった」
菅「任命拒否の理由は以上」
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:45:53.45ID:v6HqXsM20
>>295
俺は残った毛を全てガムテープでひっぺがしてみたいな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:46:13.74ID:39sZ/da/0
小6にもなってハゲへの執着心がすごいな
ハゲは嫌いってことはハゲじゃないおじさんは好きなのか
男もイケて枯れ専の気質があるんじゃないか
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:46:15.16ID:D4VO/KaG0
怒りと絶望で眩暈がしてきたわ
いや悲しみの方が強いかも
こんな子供を育ててしまった社会はどこか歪んでるよ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:46:51.27ID:/F+ohBQQ0
ハゲちゃったのにまだプライドとか尊厳とか言ってるの変。
もうそういうのいいんだよ。道化者に生まれ変わったらどう?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:47:00.70ID:a8RTPzSk0
自分は子供に注意するわ
どこの学校か
人に対して失礼だ
とね
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:47:10.62ID:v6HqXsM20
>>308
そうだな、髪にも見放された存在だし
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:47:27.63ID:Q4cWx5TU0
お尻かじり虫〜!!!!!
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:47:56.12ID:TESDbwK30
そもそも子供ってのは昔から残酷なんだよ。人の欠点を罵るのはバカにしているというよりそういう遊びなんだよ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:48:24.29ID:v6HqXsM20
>>319
www
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:48:34.53ID:IAZqJuPG0
>>307
禿同
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:48:43.99ID:D4VO/KaG0
ハゲを笑いものにすることが許される社会が果たして多様性を
インクルーシブを、実現させられるのだろうか
俺は大いに疑問だね
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:48:51.64ID:/F+ohBQQ0
クロリナってなんだろ調べたら海の生き物っぽいけど
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:49:09.16ID:ZkbhrqlH0
>「はげ、はげ、はげは嫌い」などと歌っており
どういう歌なのか、一度聞いてみたいものだ。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:49:43.10ID:UFrnaw5F0
悪のは子供なのに何で子供というだけで悪いのがオッサンになるわけ?
ホント社会っておかしいわ
子供のうちから大人と同じ責任を負わせろよ馬鹿
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:50:11.35ID:+SwaZxq+0
ハゲは育毛業界にカネを毟られ続けるだけの存在
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:50:24.47ID:v6HqXsM20
生まれた時からフサフサの赤ちゃんもいるんだよ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:51:02.56ID:TESDbwK30
昔バイトしてた頃客も来なくてちょっと暇潰しにバーコードスキャンしてみたら3円だった。税抜きで
出来るんだと思った。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:51:17.96ID:v6HqXsM20
>>338
はげ、ちび、かむろ
どれ?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:51:47.12ID:PvZcTGBl0
ちび、デブ、ハゲも権利主張して差別用語にしたほうがいいな
0345ケツマソ子@日本はサイコパスの楽園
垢版 |
2020/10/08(木) 00:51:53.94ID:GjBlXWmc0
>>1
>同署によると、男児は友人2人と自転車に乗りながら「はげ、はげ、はげは嫌い」などと歌っており、
>近くにいた男は、その声が自分に向けられていると感じ、男児に暴行を加えたという。
>男児にけがはなく、帰宅後、相談を受けた保護者が同署に通報した。

・・・コレ、典型的な「 ガ ス ラ イ テ ィ ン グ 」だわよ

この被害に遭った男性が、日ごろから嫌がらせを受けていなかったかどうか
確認する必要があるわ。

・・・でも、集団ストーカーは警察は当然のこととして、公的機関が全て協力して犠牲者を追い詰める組織犯罪なのよね・・・
この男性も一方的に悪者になるのかしら・・・
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:51:59.61ID:qzDR+S6e0
釜ヶ崎をハゲハゲって云いながら自転車で走りぬけるゲームか
フジテレビで採用
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:52:02.17ID:UPnhLP4n0
>>334
少ない毛と描いて毟るw
残酷だけど分かりやすい漢字だな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:52:12.11ID:om782Exa0
俺も高校時代にツレとバイオの話ししてたら、近くに小汚いおっさんが居て自分のことを言われてると思ったらしくめっちゃキレてきた覚えがあるわw ゾンビがーとか言ったから
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:52:45.03ID:v6HqXsM20
>>349
芸者見習いの幼女
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:53:45.76ID:J+w67JbV0
ハゲだけ平気で差別されてる今の現状を省みると
ハゲと馬鹿にされたから殺しましたという動機が出ても
馬鹿じゃねーのじゃなくそうだろうなとしか思わんな
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:54:21.30ID:JssBeHKs0
ハゲ好きなやつなんていないしな
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:54:43.67ID:r+kTaFhj0
>>75みたいな人にちゃんと刑罰与える世の中にならないと駄目だわ
小学6年生の男児(11)にも少年法廃止して刑罰を
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:55:05.80ID:v6HqXsM20
>>357
そこは応援歌ではなくはげます歌でないと
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:55:32.88ID:IAZqJuPG0
>>324
HG20で発表して欲しい
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:55:33.14ID:a8RTPzSk0
手を出したから捕まる
小学生に論破すればいいわ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:55:52.14ID:PAfEttA90
スダレハゲ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:55:57.18ID:/F+ohBQQ0
今ちょっとググったらおすもうさんはハゲると引退だそうです。
つまり勝負の世界からは引退。小学生に暴力とかありえないということですね。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:56:14.01ID:NXk8m0Fy0
ほらハゲにハゲって言ったらハゲはブチギレるやろ
保護者も警察に通報する前にハゲに謝罪しろ
最近の親は子供を甘やかし過ぎて頭がおかしいわ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:56:16.16ID:+trsozeP0
ラリアットって咄嗟に出る感じがしないよね
普段からラリアット慣れしてんのかな?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:56:19.16ID:jWPp7YrJ0
もし俺が将来ハゲたら
剃るか短髪の二択だろうな
スダレだけは死んでもやらない
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:56:26.53ID:JssBeHKs0
よく見たら8スレ目で草
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:56:29.97ID:v6HqXsM20
>>374
他のスレでやったことある
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:56:36.60ID:r+kTaFhj0
>>358
>>360
好きじゃないからで攻撃するお前らが頭おかしい
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:57:03.97ID:D93LaIMq0
男子小学生なんて仲間内で替え歌が流行るとどこでも大声で歌うからな
ハゲの替え歌がたまたま流行ってただけで
近くにハゲがいるかどうかなんて見えてないよ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:57:27.08ID:cyDCSmHW0
ハゲは世捨て人も多いから
バカにするリスク高いぞ
人前で恥かかされたと思ったらどれだけ恨まれるかわからん
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:57:28.74ID:YA/eBMnE0
通行人の髪を刈って、移植しようとしても無駄だからね
毛根ってのが無いと生えないし維持も出来ないからね
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:57:32.23ID:mV1bOWpQ0
無職か。無職じゃなかったら殴ってないだろうな。
職に就いていないことで余裕がないのと無敵なのとで一線を越えられるんだろう。
55年の集大成がこれか。地獄だな。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:57:40.13ID:UjcizUwT0
ハゲハゲチーン
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:57:42.01ID:JssBeHKs0
>>383
アホwまともな大人はリアルでは面と向かって言わんわw
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:57:49.01ID:DVPdwMhO0
誰だって小学生くらいの時にハゲの替え歌くらい歌ってただろ
全く、髪の薄い奴だな
ほらハゲにとって 大事な髪ほどすぐ抜けていくよ
ただ頭皮にだけ効いて欲しい 生えろ育毛剤
ハゲぇ〜ぇぇ ハァゲぇ〜ぇぇ ハゲぇぇぇ〜ぇぇぇぇ〜ぇぇ 光るハゲの歌
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:58:11.12ID:r+kTaFhj0
>>373
お前は刑務所に入りなさい
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:58:12.09ID:bC3eQa8g0
ハゲはレスラー
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:58:19.67ID:NHWAS5ba0
>>87
あーなーたーの髪の毛くれますか
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:58:21.16ID:J+w67JbV0
これは差別したらダメだけどこれは差別してもいいです
普通に狂ってるだろw
どうなってんだこの衰退国?
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:58:27.38ID:3XpKNogZ0
これだからハゲはなぁ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:58:45.68ID:+trsozeP0
>>399
はーげーはーげーこんなのやーだー
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:59:22.72ID:r+kTaFhj0
>>394
子供でも言っちゃだめだし
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:08.03ID:+trsozeP0
>>395
30代かな
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:14.03ID:ByI2Dv1S0
>>386
多分それが真相だと思うけどなあ
ハゲの替歌っていかにも小学生が好みそうだもんな
で、どこからともなくそれを聞きつけたハゲが突然襲いかかってきたと
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:19.85ID:r+kTaFhj0
>>409
お前は心が腐ってるよ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:40.07ID:rMhGO6nN0
ほーたーるのーはーんーたいー
ハーゲーのーあーたーまー

というのも思い出した。
つくづく子供時代というのは罪深い
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:55.08ID:v6HqXsM20
昔はやった映画「Shall weダンス?」に「ハゲ親父の気持ちなんかわかるわけないでしょ!」という名台詞があった気がする
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:01.59ID:uhSs9tNu0
>>270
>>276
君等の反応って想定の範囲内w

世の中には2種類の男がいる
ハゲてる奴とそうでない奴だ
俺が後者なのは言うまでもないw
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:16.34ID:YA/eBMnE0
前に並んでるハゲの頭に
蚊とか止まってたら
マンガみたいにペチッてやりたいけど
やっぱり怒るかな?
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:21.54ID:VBUtp32/0
俺はフサフサだがこの理不尽な差別が面白くもあり憤りも感じる。ハゲ達は何で立ち上がらないのかが不思議
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:28.63ID:a8RTPzSk0
この事件は単純に腹立つわ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:36.90ID:PNdYxHGn0
そういうことや
ハゲは謝罪しないといけないよね。。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:37.18ID:+trsozeP0
>>418
周囲の安全確認て大事だなぁ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:37.87ID:JssBeHKs0
>>410
子供は未熟者だからな
暴力まで振るったハゲはおとな毛なさすぎた
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:51.41ID:jxmQ0pCX0
ハゲは差別用語だろ
若い奴はハゲを馬鹿にするなよ?
すぐに自分も剥げ始める
女だって最近は剥げる
ヅラの事をウィッグとか言って誤魔化してるけどなw
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:07.88ID:v6HqXsM20
>>419
毛根が腐るよりましだな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:12.05ID:9kcqPxjL0
ひとーつ人より禿げが居る
ふたーつ不埒な禿げが居る
みっつ醜い禿げが居る
よっつ横にも禿げが居る
いつーついつもの禿げが居る
むっつ向こうに禿げが居る
ななつ斜めに禿げが居る
ここのつここにも禿げが居る
とうでとうとうツルッ禿げ

とか歌ってたよな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:19.94ID:pwDWvOrS0
自分に言ってるのかどうか分からないのにラリアットとか大人気ないなあ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:57.65ID:GRKzlnJO0
中学時代、動物園に遠足に行ったとき同じクラスのお調子者が
禿げてる社会科の先生だと思って「ハゲハゲ〜!」って高いところから呼び掛けてたら、
実はぜんぜん知らないおじさんで先生にめちゃめちゃ怒られて泣いてたの思い出した。
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:03:07.55ID:NXk8m0Fy0
>>388
ハーゲンダッツ嫌いサーティーワンの方が好きって言ってたならまだ許す
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:03:17.30ID:mV1bOWpQ0
ツーリングしてるおっさんが道の駅とかでバイク降りるときメット脱ぐのと同時にキャップを装着する姿をよく見かける
あの所作はなんともいえん。若いころはむしろやんちゃで茶化す側だっただろうに哀れ側に行くことになるとは
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:03:45.75ID:/F+ohBQQ0
初老にもなって心に余裕がない男たちは多い。
今まで一体何やってきたんだろうね?バブル世代景気良かったんでしょう?
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:05:35.60ID:AJV0MgF10
兵庫らしいアホな事件w
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:05:35.59ID:VVjm6Ypb0
ハゲはもっと謙虚に生きれば良いのに
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:06:12.81ID:Dbz+uOWE0
昭和の頃ってこんなのバンバン言ってなかった?
んでゲンコツ食らうのも仕方無しみたいな

言う方もゲンコツする方も出来なくなってかえって陰湿になってる
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:07:17.60ID:4Voimes60
お前だってハゲるかもしれんのにな 気付いたら年々ハゲ増しなハゲだらけの同窓会
子供無邪気さが一番怖いや
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:07:20.10ID:0rHWMlMj0
クッソワロタw
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:07:27.41ID:pE5Oy5+e0
マネジャーと立ち話してた時だが“この暑さは頭がハゲますわ(笑)”つうたら、後ろに有名なハゲが立っとった。
未反応やったから聴こえてなかったのかな?とおもったけど、ロッカールームで“ダレガはげやねん!”て叫んでたわ(笑)
これから寒い季節を迎えて頭をまもるのでしょう。
因みに和尚とよばれてる。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:07:40.03ID:D93LaIMq0
>>418
小6ならハゲが居たら「ちょ、今はやめとけ」ってなるもんな
気付いてないから流行ってた替え歌を呑気に歌ってたんだと思う
被害妄想が激しいからハゲるんだよなぁ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:08:10.35ID:nas8jm990
ハゲスレ勢い一位返り咲きw
学術会議を擁護するのが知的障害あってハゲスレに負けるw
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:08:17.37ID:Ob63JocD0
はげはげはげはきらい
大嫌い
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:08:36.50ID:v6HqXsM20
>>469
ハに毛を生やしてやってバゲがいい
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:09:10.41ID:LtDn3JPV0
>>426ジャンボ鶴田の様な打ち下ろし式だろうな
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:09:19.31ID:vAuxAMCS0
他者を侮辱したり挑発し続ければ我慢しない人も居るってことだわ
んで、耐えた人は大人って言えばそうだけども、子供を許してるわけではないって事が大事な部分だな
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:09:40.21ID:Ob63JocD0
替え歌か
元歌何
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:09:40.37ID:kPX1NjmK0
小学生のとき、友達と帰ってる時に遠くにいた30台くらいのハゲにハゲコールしたの思い出したわ

うつむいてて哀れだったw
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:10:41.32ID:PQtmce6y0
嫌われる勇気を出す間も無く虚を突かれたハゲ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:10:45.30ID:2HSe6Fm20
「ハゲしいな!桜井くん」は名作
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:11:31.88ID:S64P3cYd0
>>1
動物のお医者さんに出てきた九官鳥のキューちゃんの口癖を思い出した
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:11:38.19ID:C4vR2n2W0
ハゲとウンコは小3までに卒業しないとな
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:11:40.19ID:NXk8m0Fy0
>>472
ブスに向かってブスって言わないだろ
事実だからって言っていいことと悪いことがあるくらい理解しろよ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:11:45.87ID:FTatISE30
早いうちに口は災いの元を身をもって学べてよかったな馬鹿餓鬼
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:11:50.96ID:ohfHwJZn0
ハゲを馬鹿にする人間の気持ちが理解できんなあ
大多数は加齢とともにハゲるもんだ
顔にシワができるのと同じや
ハゲを罵倒語にする意味がわからん
ハゲよ大志を抱け
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:11:51.28ID:7iMqwO3w0
ハゲは嗤われてなんぼ、自虐してなんぼの存在
似つかわしくないプライドをもってるならさっさとアタマをフサフサに変更しろ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:12:04.64ID:H/kwPBwa0
>男児は友人2人と自転車に乗りながら「はげ、はげ、はげは嫌い」などと歌っており

空耳アワーでありそう
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:12:09.40ID:HPXW4Obh0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  oh there you are 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:12:30.84ID:j0sDpiYi0
やっぱハゲは日本にとって害悪な存在でしかないな
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:12:33.03ID:PNdYxHGn0
言いたい事を言えないそんな社会にしてもいいのか?
よってハゲが悪いよね。。みんなに土下座謝罪しなくちゃならないんじゃないの。。
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:12:39.48ID:oUbdG8sk0
ハゲではない
髪型のひとつである
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:13:23.68ID:2HSe6Fm20
>>513
髪ないけど。。。
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:13:36.54ID:nas8jm990
>>494
それは毛根の名誉ある戦死だ
英雄の毛根に敬礼
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:14:11.38ID:iA95mUZo0
>>523
アックスボンバーかもよ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:14:35.24ID:2ZyPz2pi0
逮捕されたけど男児に怪我はなく、男児にも問題があったから、立件はされないで欲しいな。
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:14:38.96ID:kPX1NjmK0
ハゲてる方が悪い
ワイはアラサーだけどフサフサ
ハゲとは無縁ですw
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:15:20.22ID:oUbdG8sk0
>>518
おまいのとこだけ今度の台風で停電する呪いをかけた
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:15:26.33ID:nas8jm990
>>532
ノーダメのラリアットって更に凄いぞ?w
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:15:37.26ID:+T5YTBDJ0
ありがたやー
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:15:51.71ID:83iE6I/i0
>>24
頭が光ってるのならワックスボンバーだろ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:15:58.25ID:aSYzEpmi0
こつんとラリアットしただけで逮捕か
俺が子供のころなんて近所の子をイジメたらその子のジイちゃんが出てきてバシっと平手で張られたことあったよ
イジメたから平手で張られたという意味も分かったしイジメた自分が悪いと分かってるから親にはナイショにしてたし
そうやって成長していったもんだけどなぁ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:16:03.72ID:4B87pT950
>>513
髪ングアウト
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:16:47.35ID:/F+ohBQQ0
あるはずの頭髪が抜け落ちて不完全人間になったのは事実なんだし、
せっかくだからおバカを演じて社会の潤滑油にでもなったら良いとおもう。
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:16:51.77ID:TCHXFny+0
おあまえらの格好の餌食だな・・・
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:16:52.05ID:FJpv0Dea0
メイウェザーはかっこいい
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:17:21.89ID:ii6uaq9N0
ハゲは甘え
ハゲは罪
ハゲは伝染病
ハゲ・ウイルス
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:17:50.84ID:TJ92GVJw0
パイパンは嫌い〜って歌ってて、そばにいた女性が怒り出したら・・・
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:17:58.46ID:FJpv0Dea0
メイウェザーってハゲ?
あれはガチカッコいい
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:18:23.60ID:ynmxlgm70
ちっさいオスが調子こいてでっかいオスにやられるやつだ
人間もけっきょく野生動物なんだよな…
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:18:37.28ID:NaGmgLwj0
最近になって気づいたんだよね、卵は21日でヒヨコになる
ヒヨコの毛も、人の毛も同じケラチンからできている

ここでピーンと来たんだよね たまごを塗ったら良くね?って

2か月たったらフッサフッサですわ
3日毎に頭洗わないと生臭くなるから注意
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:18:39.80ID:rdoZQnOm0
令和パンケーキハゲなら俺も嫌い
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:19:04.34ID:tIae9U1H0
8スレって どんだけハゲが怒ってるの?
ハゲは遺伝 俺の家系にハゲいないから安泰
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:19:17.42ID:BUDorY9l0
聖書でもハゲを馬鹿にする子供は殺されて当然ってあるからな
むしろこの小学生はラリアットくらいですんでよかった
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:19:41.76ID:2ZyPz2pi0
>>542
それがなくなった理由は
人の移動により地域コミュニティがなくなったからだよね。
悲しいね。男児に怪我はない以上逮捕はやり過ぎかもね。
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:19:45.35ID:+T5YTBDJ0
間違いなかったな
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:19:53.86ID:ed12tGvy0
ラリアットなんかするよりガキの二、三人殺せばよかったのに。
しょーもないわ。
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:19:58.20ID:gOjWbhGy0
これが本当のなまはげ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:19:58.50ID:epH8Av7S0
ハゲを笑うガキはハゲに泣かされる
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:20:02.78ID:ET5tUaQl0
プラス民ハゲばっかりだからあんまり伸ばすなよ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:20:14.04ID:nas8jm990
しかし尼で調子に乗った餓鬼ならの優しいノーダメラリアットおじさんでなくハゲのガチのヤバメなおじさんに家族ごと消されるぞw
優しいハゲのおじさんに感謝すべきw
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:20:27.78ID:9QGWDBo90
ハゲは街の景観を損ねる
借景の邪魔
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:20:29.58ID:NHBbug2M0
ガキはふざけて歌ってただけでハゲが自分のことだと勘違いしてラリアットしたんだろ?
そんなことでいちいちキレてたらストレスで禿げるぞハゲ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:20:32.37ID:S89zsbpA0
歌だから良いんじゃないの?
0585フサフサ♂(28)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:21:26.74ID:kPX1NjmK0
ハゲは目立つからバカにされる
隠せハゲ!
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:21:38.33ID:+T5YTBDJ0
クリリンはフサフサ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:21:47.87ID:v6HqXsM20
>>583
可哀想に
0588フサフサ♂(28)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:22:02.02ID:kPX1NjmK0
かかってこいや!

はげ!
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:22:11.90ID:/F+ohBQQ0
小学生の父親怒り狂ってるとおもうんだけど。
大事な我が子に社会の落伍者が手を出したその事実に。
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:22:25.01ID:nYI80bsU0
男児の方が悪い(キッパリ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:22:32.83ID:S89zsbpA0
日本人は なぜハゲに対して厳しいのか?
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:23:24.66ID:v6HqXsM20
>>593
はげましてるだけだよ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:23:40.83ID:QXAqvgTk0
普通無視するだろ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:23:54.41ID:2ZyPz2pi0
>>581
感情がコントロールできずキレる人って何なんだろうな。
自分に自信がないからだろうか。
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:24:06.83ID:NaGmgLwj0
>>584
試して見ろよ?
信ずる者は救われるかもよ?

脈を取り損ねて、生き埋めにされてたなんて
よくある話だろ?
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:24:17.15ID:+T5YTBDJ0
けがなくてよかったな
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:24:37.84ID:vaAvqVKP0
頭巾を被ってればいいだけだろう
あとは月代を剃れ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:24:44.30ID:m5vnFaF90
>>1 菅総理 嫌われ過ぎやろ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:25:08.90ID:o7A/VpCw0
>>575
ハゲwww
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:25:35.04ID:G6HEaM/T0
ダウンタウンの2人の二個下なら知り合いだったりしてな
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:26:22.16ID:NaGmgLwj0
>>604
バーコードの時代来てるな 中曽根さん以来だ
ガースーガンガレ!

僕は卒業しましたけど _ORZ_
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:26:29.34ID:BYVFe5QB0
警察はどうやって特定したのかなあ。
ハゲリストとかあるの?
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:27:03.34ID:o7A/VpCw0
>>611
ハゲさんwww
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:27:13.89ID:ET5tUaQl0
ハゲに気をつけろ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:27:20.74ID:9frQULaf0
>>599
そこであえてラリアット喰らわすと物語りが生まれるんよ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:28:15.27ID:+T5YTBDJ0
一歩前進
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:28:15.71ID:08BAF0Yi0
とりあえず、無罪にすりゃいいんじゃね?
そうすりゃ虐げられてるハゲは、ラリアットOKになるし
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:28:29.45ID:EvlSEWes0
厨房の頃塾の近くにあるキャバクラの前に毎日立ってるハゲおやじの店員に「ハゲ!!」って言って逃げたことある
塾のことバレバレだったみたいでやーさんが乗り込んできて翌日の昼間ガチで脅されたらしい
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:28:54.46ID:+T5YTBDJ0
まずはお試しから
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:29:33.42ID:2o8kuz/r0
身体的特徴をあげつらって歌にまでして公然と声に出してたなら仕方ない

ラリアット男がハゲではない限り子供に酌量の余地なしだと思う
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:29:36.24ID:2ZyPz2pi0
>>615
事件発生から2週間
防犯カメラからかな
わざわざ捜査するのも異例な気がしてきたな。
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:30:10.31ID:VHxpsvJA0
>>564
信じて良いんだな?
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:30:15.80ID:C1FUJ1Mv0
ハゲを怒らせてはいけないんだね
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:30:58.01ID:v6HqXsM20
>>630
普段から万引きやらやってるジジイだったんだろ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:31:31.89ID:K7iLZ5uu0
自衛隊が公文書改竄てニュースよりこんな下さんスレが勢いトップって大丈夫か
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:31:33.47ID:sqEbC1Rg0
なにこの浦安鉄筋家族
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:31:53.05ID:QaF0E+SQ0
ハゲに限ってショタやロリが多い
ハゲを差別しない大人の女性と出会うことが大事
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:31:55.03ID:wiG+w+Wc0
つってもハゲ減ったよな。

お前らも薬飲んでるのか。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:32:54.29ID:1GCJBfAj0
リアップはマジ効くぞ
俺、40才から使い始めて今13年目だがフサフサですよ
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:33:02.75ID:apJci8wW0
まだ伸びてんのか、ハゲの巣窟にでもなったか?
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:33:06.31ID:2ZyPz2pi0
>>564
狂ってやがる
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:33:23.71ID:NaGmgLwj0
>>637
保険適用だな

日本全禿連は、育毛治療の保険適用を求めます!!!
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:33:34.16ID:ET5tUaQl0
ハゲは軽蔑しない
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:33:50.84ID:Du3ZiS900
ハゲはすぐ手を出す!w
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:33:51.88ID:v6HqXsM20
不毛な治療に金を使うな
0654フサフサ♂(28)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:34:06.78ID:kPX1NjmK0
今ハゲは布団で泣いてるよ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:34:22.62ID:EPyj3+c80
これはオスガキが悪い
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:35:12.47ID:JByvSeF90
>>601
悲しいことがあったらロングホーンをつくって 空に「ウィーッ」と叫べ。 きっと勇気がわいてくる。
そのままラリアットまでやってしまったんだろ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:35:33.05ID:/F+ohBQQ0
ハゲ男とかまあ居てもいいけど目立つことすんなよって
子を持つ女性なら誰でもそうおもいます。
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:35:53.77ID:EPyj3+c80
はーげーはーげーこんなのやーだー
かーみのけっけー
さっていくー
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:36:56.29ID:gpVnYODV0
暴言罪って無いの
ハゲの変わりに俺が怒ってやるわ
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:37:04.62ID:xp23fFsY0
今の時代、ハゲはプロペシアとミノタブでハゲなんて治るのに、、、
未だに治療しない奴はなんなの?
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:37:48.61ID:+Wd5LuUn0
ハゲって自意識過剰なの?
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:38:10.82ID:EPyj3+c80
自分に言われてると思ってというか絶対確信犯だろガキ
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:38:49.67ID:3w8PTVZc0
>>1
僕のことですね、わかりますorz
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:39:10.99ID:EPyj3+c80
斎藤さんならこんな時
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:39:16.17ID:gpVnYODV0
ふざけていようが何だろうが
禿が聞いたらお仕置きぐらいしたっていいだろ、ラリアットなんて優しい方だよ
小6だぞもう大人と変わらん
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:39:52.36ID:mdBjdjYy0
替え歌って言えば
高校当時、抜け毛で初めて気づく薄い頭皮をーって
歌ってた友人は893にボコられてたな
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:41:21.84ID:OX1+voFE0
子供への教育が足りない、不特定多数の人間に偶発的にHITする悪口を言うのは良くない、予想外のトラブルに巻き込まれることがあるからな
また、5chでレス乞食するときのテクニックでもある
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:41:45.13ID:jnn94R990
なぜかアホの坂田の曲調で脳内再生された
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:42:19.84ID:pk/jhsdY0
ハゲになると心も寒くなるのか。
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:42:42.95ID:G1eopwK50
>>680
ああいう芸人がいるからいつまでたっても禿げは笑いものにして良いという風潮のままなんじゃないだろうか!
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:42:47.94ID:5cOIkT5u0
>>668
罰則もある犯罪だもの、元々言えないよ
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:42:48.93ID:JByvSeF90
>>671
全員に効果あるわけじゃないようだぞ
今までの毛生え薬よりは遥かに良いようだが
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:43:11.62ID:GbTidAo+0
ニーベルンゲンの歌
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:43:26.38ID:kCAPQndx0
>>694
ハゲは社会的弱者とは言えないだろ
金で隠すか生やすことは出来る
障害者とか本当の社会的弱者に失礼だぞ
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:43:33.61ID:Q3oLZWS1O
「おまえもハゲにしてやろうか!」
て叫びながら追いかけまわす抵当にしときゃよかったのに
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:43:37.71ID:LWo1DRcL0
子供は素直だから恐らく本能に近い言動だと思うけど
たぶん日本文化というか相撲もハゲると引退するように
教育環境や特殊事情も少なからずあると思う
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:43:43.02ID:eGQ0sgip0
Yoさん
岐阜の大倉建築工業社長の大倉泰隆さん
警察含めた第三者の方々に「年齢のわりに頭部が…」とか「不細工」って言われてても私はわからなかったし気にならなかったよ
世間ではそういう外見評価なのかとは驚いたけど
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:44:05.25ID:2O4OWT6s0
>>699
フットボールアワーの後藤が
プロレス見てる岩尾にどっちが勝とうがお前はハゲやろって言ってたのは笑ったわ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:44:37.97ID:cXC3peq30
自転車に乗っている、つまりかなり距離がある
仮に本当にハゲの歌を歌っていたとしてもまだ遠い
なのにラリアットかませたこのハゲ加害者はSPEC持ち
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:45:53.91ID:skmRydBa0
またしても薄毛による犯行。
警察はハゲに共謀罪を適応すべき
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:46:01.98ID:xd0gZBkf0
体毛は脱毛するのに
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:46:32.50ID:8K/GTwi40
尼崎の無職ハゲおっさん、、、
臭そう
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:47:11.04ID:MQREeXk40
クソガキざまぁ
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:47:14.74ID:ltgUfBOz0
はげてるヤツが嫌いという意味なら悪口だけど
はげるという症状そのものを憂いてるならむしろはげてるヤツの味方なんじゃないだろうか
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:47:34.24ID:TWq9O/JX0
ツルツル、ぼくわるいはげじゃないよ
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:48:09.26ID:zQ+R1Va50
寝る前に見に来たら、おもしろハゲスレ見つけてしまった…
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:48:33.10ID:yLOF3mEk0
>>720
たしかにw
コロナは撲滅しよう!的なことかw
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:49:13.53ID:j98ukGjv0
.
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)  ハゲはお嫌い?
_(__つ⊂_)_
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:49:25.35ID:SAB4tuM/0
自転車に乗ってる男児にラリアットをかましたにもかかわらず、怪我が無いとは相当慎重にラリアットをしたんだろう
優しいハゲだ
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:49:53.26ID:NTX3PJdu0
ラリアットした。
100点
0735こんばんは
垢版 |
2020/10/08(木) 01:50:03.97ID:DL3NwpXl0
ヤマトの犯人と同じような人間がこの世代に突出して多い。これからはこういう手合がもっと恐ろしい犯行をやりだすような気がしてなりませんね。
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:50:51.66ID:6vHfTJb30
ラリアットっていうとハガー市長
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:51:00.81ID:DQPCBjXV0
ハゲはラリアット、フサはアックスボンバー
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:52:06.68ID:skmRydBa0
転生したらハゲにだった件
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:52:59.71ID:M3QaNNo70
>>15
ぶん殴れ
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:53:23.49ID:TKjfDgZc0
実際のところこのオッサンを嘲って騒いでたんだろうけどな
いい教訓になったんじゃね
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:53:32.99ID:8jkKH3nI0
ラリアットと呼べるのはハンセンの技だけ。
クローズラインと呼べ。
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:54:05.49ID:mPgvfla00
子供って思った事なんでも言ってしまうけど、その小学生もいずれ50過ぎてハゲて、そんなこといわれたら腹たつに違いない。
これはいわゆるマウントって奴でいいんだろうね
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:54:06.92ID:NTX3PJdu0
バンッ!
「お前!ラリアットしたんだろ!子供相手にラリアットしたんだろ!
 えぇ!?はっきり言えや!ラリアットしたってよぉ!!」
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:54:45.14ID:q5RBghvR0
ハゲの自覚と嫌われる恐怖w
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:55:17.11ID:Y2/19ClG0
小学生を侮辱罪で逮捕だな
この世に神はいないのかー
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:55:21.15ID:OVcBlr4pO
ハゲと言われたら そらそうなるわな
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:55:44.11ID:k9WCnmpo0
夏はハゲの方が臭くないからいいが冬のハゲは頭痛の原因になるからバランス悪くても生えるとこは伸ばした方がいい
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:55:54.08ID:8lXVAHcd0
今時の小6は無修正動画でシコったりセックスしている奴もいる
つまり立派な男なんだよ
男同士の喧嘩に親が介入するなよ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:56:05.44ID:2eyes7HT0
ガキの戯言にムキになるなよ
大人気ないハゲだな
0759 
垢版 |
2020/10/08(木) 01:56:25.12ID:YDb3KW6n0
スガーリン・ハゲノビッチ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:56:25.83ID:VFRrlfP90
ハゲは心も薄い
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:56:50.58ID:wQqEdr1r0
>>1
ラリアットはスペイン語で「投げ縄」の意味のラ・リアートが語源な
関西のおっさんの中の遊牧民の血が騒いだんだろう
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:57:05.29ID:ebffhyPH0
ハゲって生きてて恥ずかしくないの?
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:58:37.56ID:k7ELBWUq0
禿げって障害者だよね
体の一部に欠陥がある訳だし
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:58:40.45ID:L/P333pi0
ガキに暴力奮ってないでハゲ直せばいいだけじゃん(´・ω・`)
0771 
垢版 |
2020/10/08(木) 01:58:57.73ID:YDb3KW6n0
日本を象徴する  そばにいた無職男(55)


おまいらじゃん 
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:59:01.91ID:TWq9O/JX0
この短いニュースの中に人生を凝縮したようなドラマが隠されている
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:59:17.73ID:zImJ80MD0
子供ら 絶対にこいつ からかってたよね
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:59:27.24ID:H+oZ3ldl0
自業自得じゃん
他人を馬鹿にするってのはリスクだということを体に教えてもらってよかったな
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:00:58.86ID:9xAQ84/Q0
子供を逮捕すれコメ多くて草
額は広いのに心は狭いのなハゲって
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:00:59.22ID:2OsBymlj0
その小学生もどこで
ハゲをバカにしていいって学習したのか

TVなのか、つべなのか、マンガやアニメとかなのか

LGBTとか、デブとかも
ポリコレ的に駄目になっていくんかねぇ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:01:08.09ID:k7K4kCLQ0
>>1
子供が悪いだろ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:01:25.28ID:Q12vVjIY0
確実にこのハゲに対して言ったな。
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:01:35.45ID:YVPd3MqQ0
荒ぶるハゲ

★8スレ目www
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:01:57.13ID:AyBDKs1j0
ハゲと言ったせいで
国会議員から引きこもりに堕ちたおばさんだっているんだ

この国はそれくらいハゲにもハゲ罵倒にも厳しい国なんだ

坊やは若い内に勉強ができたんだ
おじさんには礼を言っておけよ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:02:03.89ID:NwTHuQ9b0
不特定多数のいるなかホモとかハゲとかデブとか叫んではいかんよ
今回は相手がハゲだから良かったものの・・・
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:02:25.53ID:zImJ80MD0
江戸時代なら無礼討ちで無罪だし 死んでないからまあ良いやな
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:02:28.07ID:10436sJA0
ハゲってネタにできておいしいって思ってる人ばっかりでもないんだね


ブサイクとかヲタとかは、ネタにもできないやん
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:03:17.57ID:/F+ohBQQ0
戦う相手がいないから通りすがりの男子小学生に因縁つけてThe Endを迎えたわけ。
5年後戦ったらこのハゲがボコられるのは目に見えているというのに。
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:04:04.40ID:TWq9O/JX0
>>792
いや存在してるだけで嫌われたのにどうネタにすんだよ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:05:13.47ID:/Xc3roXZ0
デリカさんの頭にデリカ乗せた
デリカっと怒られデリカ食べた

このアイスクリームのCM思い出したw
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:05:20.02ID:jkIOy1wd0
>>1
ハゲてたのかな
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:05:50.22ID:SAB4tuM/0
ハゲが集って「ハゲの人権を守れ!」とデモ行進をしていたらさすがに笑ってしまうだろうな
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:06:03.99ID:Q12vVjIY0
誰がこんな子に育てた。
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:06:05.59ID:10436sJA0
まあ正直、今の小学生が知らんオッサンの悪口を聞こえるように言ってからかうというのは、
ちょっと考えられないような気がする


今の小学生ってもっと閉鎖的
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:06:11.34ID:xcEBlIjW0
明らかにヘイトスピーチ
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:06:19.06ID:w23YPI4n0
子供「あれ 鶴じゃね?」「本当だ。鶴だ鶴だ。つるつるやん」
禿げ「なんだと!このくそがきがぁ」
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:06:46.56ID:yLOF3mEk0
>>788
ハゲは結社だからな
電車に乗ってるハゲも道端に要るハゲもみんな組織
ハゲと揉めるとずっとハゲ組織に監視されて職場には圧力がかかり地位を失う
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:07:01.80ID:v56VfGuI0
暴力はいかんがこれは半年は児童相談施設に収監して再教育プログラムを施さないといけない案件
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:07:22.66ID:TWq9O/JX0
>>806
尼崎だから関係ない
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:07:41.67ID:jkIOy1wd0
はげてたのかな
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:07:55.18ID:8lXVAHcd0
浦安鉄筋家族で有りそうなエピソードとか書いてあるけど
ハゲラリアット本当にあったぞ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:08:17.72ID:i4FDODRe0
あ、でも私も子供の頃ハゲ数え歌歌ってたや…ハゲの人に向かってじゃないけど
昔は波平さんとかでなんか許されてたよね
結婚率高かったし
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:08:25.48ID:DxxGIG5J0
ハゲを罵倒していい風潮を作ったのはダウンタウン
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:08:32.19ID:/Xc3roXZ0
ハゲ&ピースで行きましょうやw
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:08:37.52ID:10436sJA0
わしが子供のころは、精薄のオッサンをからかうとかあったけど、今はちょっとありえない気がする

まあ普通に妄想だろう
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:08:55.16ID:3q4VkPoO0
マジ10は行くからな
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:09:16.00ID:wQqEdr1r0
先週の夜、川沿いを散歩してたら対面から酔っ払いのハゲたおっさんが自転車で俺に突っ込んできて
俺が防御姿勢取ったら、おっさんにクロスチョップがクリーンヒットして
5mくらい自転車のままフラフラしながらガードレールに激突しコケたのを思い出したわ

ハゲは周りを見る余裕さえ無い奴ばかりなので、社会全体から嫌われるのは当然
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:10:36.89ID:WDPAbmKR0
これは殺されても文句言えない
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:12:00.31ID:24TrO6cv0
子供の頃ゴリラとかハゲとか百貫デブみたいなワードが何かと替え歌に入ってたなそう言えば
何も考えずにでかい声で歌ってたわ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:12:32.96ID:sHI4WYLm0
まだこの話題で盛り上がってて草
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:12:52.14ID:yLOF3mEk0
>>841
たしかにな
トレンディエンジェル斎藤とかフットボール岩尾はハゲいじりされるけど
小峠とかクロちゃんはいうほど弄られないんだよな
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:12:58.28ID:aECRG5+c0
ハゲを自虐ネタにしている方もいるし、心の狭い奴はダメだな。
ましてや小学生相手に何をしているんだ!
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:13:09.61ID:wQqEdr1r0
国策でハゲとパヨクは竹島と尖閣に隔離しろ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:13:53.76ID:ixVdukuK0
これ捕まってから親どう思ってるんだろうな
ヘイトソング歌ってたの下手したら伝えてなさそう
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:14:15.10ID:39sZ/da/0
この男児にGPSつけるべき
周辺に住んでいる禿げに男児が近くにいたらわかる機器をくれないと安心して生活できないよ
恐ろしくて夜も眠れない
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:14:25.08ID:10436sJA0
>>832
防御姿勢という単語にいろいろ思うところはある

つうかハゲと酔っ払いと男性以外の特徴がわからない観察能力はどうよ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:14:28.51ID:wQqEdr1r0
>>845
昼の番組ではハゲは弄られてないけど
プライムタイムの番組では亀頭と金玉みたいに言われてるだろ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:14:32.51ID:G3MdqZ5y0
>>836
残ってる髪をみて、増えるかも、増えたかもって、
体重計を確認するように、見ることに生き甲斐感じてるに違いないから、
そこは、汲んでやれw
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:15:20.53ID:AyBDKs1j0
人は毛根を選べないからなぁ
親父も両方のじいちゃんもみんな40代までにハゲた家系に生まれたら
もうこんな人生か、と諦めるほか無い
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:15:34.62ID:NhKjklUU0
クソガキ返り討ちで大恥だな。学校であだ名がハゲになったろw
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:16:19.91ID:yLOF3mEk0
>>854
それは別にハゲてなくてもされるだろ
亀頭なんて蛍原でも言われるしくりぃむ上田は顔の皺が玉袋みたいだって有田が弄るし
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:17:02.25ID:z1TI0SO+0
5年前なら大笑いして読んでたこのスレだが
今は深い怒りと悲しみで読んでいる
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:17:03.21ID:PQfTEJmV0
>>1
小学生「LGBT、LGBT、LGBTは嫌い!」

小学生「ユダヤ、ユダヤ、ユダヤは嫌い!」

これならラリアットしても逮捕されなかったろ
なぜハゲだけ差別されて当然なのか絶対に納得できねえ
ハゲだって生きたいんだ
褒められて好かれたいんだよ!
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:17:57.79ID:B/LAZhWY0
このガキもどうせハゲるくせによ!
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:18:27.88ID:G3MdqZ5y0
>>852
たまたま、隣で話している人同士で、
「は」と「げ」が合唱された瞬間に、ラリアットが飛んでくることもありえる。
危ないなw
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:18:33.11ID:HXCfbcKF0
>>1
小学生でパヨクとか世も末だな
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:20:08.95ID:RHDGm6PC0
ハゲだがハゲはちゃんとスルースキル習得しろよ
こういうハゲがいるからハゲの扱いが良くならねーんだよ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:20:57.80ID:wQqEdr1r0
>>853
暗い夜道でハゲが自分に特攻してきたら、ネオナチか右翼活動家か犯罪者だと思うわ普通に

一瞬で判断すると「ハゲは悪」→「悪は敵」→「敵は殺していい」こうなる
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:23:13.04ID:G3MdqZ5y0
>>859
スキンヘッドには誰でもなれるんだぜ。
でも、普通はやらんw

謝罪として頭を丸めるという慣習みたいなものあるぐらいだしなw
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:23:40.35ID:wQqEdr1r0
>>867
ハゲの最上位は、ドウェイン・ジョンソンだろJK
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:24:28.33ID:LESzZEWN0
エスカレーターで後ろに乗ってきた女子中学生集団にハーゲーハーゲーって合唱されたことあるけど
注意したら不審者扱いになりそうだし黙って下につくまで我慢するしかなかった
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:25:11.37ID:qio4gIEr0
>>879ハゲにどんだけ怨みあんだよお前w
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:25:22.43ID:AyBDKs1j0
「ハゲ」という言葉の響きがなんとなく悪いのも
子どもが濫用してしまう要因だろうな
「やーい、ハゲ」とは言っても「やーい、LGBT」とは言わない

ハゲを何か別の表現にすれば丸く納まりそうだが
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:25:29.69ID:+oW3CxpF0
ここまで伸びることが異常だわ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:27:33.66ID:qio4gIEr0
>>885
でもスキンヘッドって手入れ面倒だろな

あれって毎日剃らなきゃダメだろしな
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:29:01.43ID:QyVg4hAN0
これがアマの日常
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:30:14.47ID:V/ErWXV+0
>>890
ヒント

5chのメイン層の年齢
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:30:21.59ID:9kl+3S3n0
これが勢い1位とかwww
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:31:00.96ID:LiajcYso0
>>886
屈辱的な状況でまさか我慢汁も出してたなんて恥ずかしい変態だな
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:31:13.15ID:AyBDKs1j0
>>894
ヒゲを剃る延長でそのままグルっと頭皮まで行けばいいんでないかい?

床屋なんて滅多に行かないが
ヒゲは毎朝剃らないといかんくらい濃いので
個人的には定年迎えたらスキンする予定
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:31:45.34ID:RHDGm6PC0
ハゲは1ミリ坊主にしろよ快適だぞ?
散らかしてるハゲは人に不快感をもたらすからマジやめろ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:32:07.50ID:vu9ZuCL40
>>898 ←こういうやつが一番キモチワルイ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:32:23.42ID:V/ErWXV+0
>>904
ん?w普通だろw
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:32:52.35ID:c/WXXs6M0
頭皮に障害が有るから
障害者手帳を発行しよう
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:32:58.89ID:5dzTh2Hu0
ガキが悪い

絶対その男に言ってた癖に手を出されたら親に泣きつく

ホントくず
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:34:39.49ID:Rcqo1KVJ0
>>1
正論きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwww
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:34:51.89ID:wwqt7eOz0
小学生と同じ土俵でケンカするメンタルって何?
精神年齢10歳前後ってこと

宇治学習塾小6女児殺害事件ってのがあった
女子小学生に見下された発言されてマジギレした青年って
とっつあん坊や、大きな幼稚園児
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:35:42.04ID:RL1BEGrC0
生意気なクソガキ、ハゲの怖さ思い知るがよい
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:36:17.36ID:QyVg4hAN0
数年前には住みたい街ランキング1位だったのにこのザマかよ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:36:22.82ID:wwqt7eOz0
無職って幼稚園児メンタル
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:37:25.91ID:GbTidAo+0
>>880
飢餓時に有利
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:38:25.43ID:wwqt7eOz0
昭和50年代のツッパリ系不良番長って教師に殴りかかるぐらい
反骨精神とか筋金入りだったよ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:39:44.39ID:1lKSPnOj0
この子の親世代は志村や関西芸人で育ってて、ハゲを条件反射的に嘲笑してしまうからな
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:39:45.81ID:GgmsLXWz0
>>918
殴られて育ってるしな
喧嘩にも慣れてる
電車とかでたまにおっさんが若者と喧嘩してるの見ると喧嘩しなれてない若者はびびってて大概おっさんが勝ってる
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:39:48.27ID:qio4gIEr0
>>903そっか
髭剃りみたいに毎日風呂で剃ってたら然程苦にもならんか
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:40:16.94ID:XI5p2/sr0
またおまいらか
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:40:42.56ID:BDUckGdk0
豊田真由子が一言
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:41:56.10ID:Tlr8t0y10
豊田万由子草
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:43:03.65ID:YgmRz2L20
俺も冗談抜きでハゲは大嫌い
職場の人間にも言える事なんだけど
頭髪の薄い奴は性格悪いのが多いよ
容姿のコンプレックスを他人にぶつけてくる
他人の重箱の隅を突いてくるタイプ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:44:12.86ID:lknvO+NR0
>>1
それは小学生が悪い
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:44:19.39ID:YrPyTwpR0
加害者に言ってなかったとしたらじゃあ誰に言ってたのかって話しになるな
誰に言ってたとしても侮辱罪だしな
子供だからってだけで許しちゃあかんよ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:44:41.62ID:Tlr8t0y10
>>932
よし、禿げろ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:45:20.77ID:gphD+f9p0
こんなん、正拳突きしても無罪だろ・・・
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:46:25.28ID:YgmRz2L20
髪の無い奴は突然ぶち切れる
しかもその沸点がとても低い
100人ハゲが居たら全員そう
これは覚えておくといいよ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:46:52.79ID:yP8Ul4cT0
俺はハゲだけど、ハゲハゲ言うてる子供の
中の何人かもいずれハゲで悩むんだろうな
って思うとハゲの先輩からすると可愛い
けどな。
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:47:20.47ID:YerspblA0
ハゲを馬鹿にするなあああっ!
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:48:17.40ID:1lKSPnOj0
>>913
90年〜2000年代はハゲネタの関西芸って多かったしな
親はそういうのテレビで観て育ってるから子に影響したんだろうな
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:49:12.66ID:YerspblA0
ハゲをハゲましてあげたい。
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:49:56.63ID:10436sJA0
普通に糖質が起こした事件だろうに、おまいらの悪ふざけがひどい


おまいらがハゲだからといって、ふざけていいわけじゃないんだからな
このハゲども
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:52:40.75ID:wwqt7eOz0
ハゲはテストステロン過剰分泌かもしれない
沸点が低くて抑制が効かない
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:52:40.91ID:s5sxL/g40
おっさんが正しい
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:52:47.62ID:+nqAckT40
ハゲに慣れると、逆に髪の毛ファッサーな人見ると気持ち悪くなるけどな
海苔でも乗っけてんのかいと
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:53:25.60ID:1lKSPnOj0
>>939
女は男のハゲを笑うくせに、女性のハゲを指差して笑うと泣いて逃げるからな、見つけたらやってみ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:53:36.99ID:r/ycbuXX0
親の教育もアレやな…低学年ならともかくさ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:54:24.94ID:S4K1OXp60
ラリアットを打撃技と勘違いしてるやつが多すぎんだよな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:55:16.54ID:4AFWwDnW0
ハゲラリアットは髪を犠牲にして空気抵抗を無くしたことで威力が上がってるのでつよい
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:56:35.02ID:rC6Kv8Qp0
コロナなったら間違いなくハゲるど
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:57:02.60ID:sHI4WYLm0
ハゲを下手に隠そうとせず堂々としてる人はかっけえ
ネタにできるレベルならハゲ界のイケメンや
反対にハゲは隠そうと悪あがきすればするほど惨め
バーコードとかまじで最悪
隠そう隠そうとしてるのに全く隠せてなくて逆に恥ずかしくないんか
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:57:29.06ID:5cOIkT5u0
6年生でこんなに子供っぽい思考は
ガイジかもしれんね、じゃあ無罪だな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:58:36.76ID:WgEjeXjV0
自分はハゲてないけど毎日ハゲないように食べ物に気をつけてる
漬物の昆布が毛根に良いと思ってたけど
砂糖がいっぱい入ってるので禿げるよと
周りのハゲたちに言われた
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:58:41.87ID:1lKSPnOj0
>>961
俺はフサだよ、だからおっさんだろうと女子供だろうと容赦なくハゲなら笑うよ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:58:57.72ID:10436sJA0
そもそもハゲになる時点で結婚してなかったら単なる負け組


結婚してたら、モテようとモテまいとどうでもいい
気にする必要もない
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:59:07.32ID:BDUckGdk0
一時期アルコール依存症になったけど
酒ばかり飲んでると抜け毛がハゲしくなるマジで
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:59:19.89ID:x8UpbKzk0
大人を舐めるとこういう事になると勉強になったね。ラリアットはあかんけど
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:00:50.86ID:HUFwIErV0
>>1
>男児は友人2人と自転車に乗りながら「はげ、はげ、はげは嫌い」などと歌っており

こういうガキは将来必ず凶悪犯罪者になる、今の内に始末しておくべき
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:00:51.16ID:mfgDOj4I0
まあでも不特定多数を傷つける歌は小学生の今後のためにもやめておけ
こういう子はクラスの女の子にもブースブースとか言ってそう
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:01:02.49ID:4AFWwDnW0
ハゲが笑われるのってハゲ芸人のせいでもあるよな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:01:02.51ID:tOToXt7q0
この男児の20年後の頭が楽しみだ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:01:45.49ID:LIadSpOC0
ラリアットなら許されるとでも思ってるのだろうか…
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:01:46.24ID:WgEjeXjV0
>>970
新しい毛がはえてくるから抜けるんだよ
ハゲになる手前で髪は抜けなくなり、ずっと同じ毛のまま
その毛が抜けたら終わり
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:01:47.61ID:ApkvSJ9A0
実は刷毛と言っていた
刷毛には毛がある
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:02:38.13ID:BDUckGdk0
>>967
勘違いしてるようだけど髪の毛のほとんどはタンパク質だから、昆布やワカメよりも卵や鶏肉食ったほうがいい
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:02:52.36ID:ocjkhv/S0
ハゲは迫害されてるよね。
これが、障害者や外国人だと何故か守られるんでしょ?
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:02:53.12ID:x8UpbKzk0
ミノタブとプロペシアで奇跡の復活した
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:03:24.52ID:S4K1OXp60
向かってくる小学生に突進して腕は振らず、全体重をかけた腕を首に引っ掛けて吊るすように折る。
これがラリアットだ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:04:27.20ID:hy2liAmZ0
ハゲが嫌われるのはしょうがないね
だってハゲだもん

ハゲとフサフサとどっちが好き?
言うまでもないよね
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:04:37.31ID:8tPf3qRQ0
これはガキのヘイト発言が悪いだろ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:05:03.40ID:tOToXt7q0
ポリスが小学生にやったタックル思い出したw
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:05:43.05ID:LIadSpOC0
1000ならハゲる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況