X



【沖縄】搬送中の救急車に生肉投げ停車させる 自称住所不定40代の男逮捕 「サイレンがうるさかった」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/10/08(木) 05:27:47.18ID:dh7SZCby9
浦添署は5日、国道330号で緊急走行中の救急車に生の鶏肉が入ったビニール袋を投げ付け停車させるなどし、救急隊員の職務を妨害したとして公務執行妨害の容疑で自称住所不定の43歳の男を逮捕した。「サイレンがうるさかった」などと、供述しているという。
 逮捕容疑は4日午後10時45分ごろ、浦添市の国道で、緊急走行中の救急車に向かって生肉の入ったビニール袋を投げ付け、車両を停止させるなど職務を妨害した疑い。

 浦添市消防本部と浦添署によると、浦添市内の病院から患者を別の病院に搬送中だった。救急車に目立った損傷はなく、その後の職務に支障はなかった。けが人もいなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e126398f238c2633278b5b1d210c7e4ea173db2d
0004ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:28:29.43ID:nIBaPry30
深夜に鳴らされるとイラっとする
0006ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:33:15.44ID:s+BBHgpy0
これがヤギの肉なら実に沖縄らしい
0008ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:34:29.20ID:c3cii0RK0
マタチョンカー
0011ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:34:56.30ID:bbiDOzMW0
チキンを解凍して投げつけてるから正常
0012ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:35:07.12ID:CLyy9UIu0
辺野古で米軍相手にやってろよ
0013ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:36:13.18ID:cV9QR5zO0
ネトウヨの仕業かw
0014ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:37:16.68ID:FykY/lsI0
分かるわ。
救急車って迷惑すぎるねん。
ほんまにかわいそうな事故とかは仕方ないけど、大半は不摂生した馬鹿が重篤化したとか
急性アル中とか喧嘩だろ。
0015ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:37:54.82ID:ymbPnhQN0
これがホントのチキンレース
0016ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:38:31.93ID:z90OYLxO0
この年代の男犯罪者だらけだな
0018ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:41:16.16ID:WCm1x0/G0
実名は?
0020ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:45:23.03ID:+lZw5qwn0
こんどは普天間基地へ行って、
うるせえって、
オスプレイへ投げつけろw
0021ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:45:54.34ID:MnEuZCUe0
キチガイパヨクゥ…
0022ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:46:22.56ID:ppIdlhpA0
タマゴも付けて親子ドンしろよ
0023ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:47:04.85ID:F4UJkceT0
あたまおかしいな
0024ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:48:58.16ID:uCIOZrbu0
パト消防救急はやめとけよ
閑静な住宅街に大音量垂れ流す共産党の街宣車なら好きにやれ
0025ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:49:52.14ID:4bY40RgA0
生肉投げるってフレーズはちょっと面白いけど生肉車で轢いたら何らかの生き物を轢いたと思って結構焦るかも
0026ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:53:02.21ID:gNJBBZu70
生肉とか生卵とか日本人には想像すらつかない愚行
まるで穢れた民族のようだ
0027ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:55:48.32ID:gwlZXoxI0
ももか胸か?そっちの方が重要だな
0028ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:57:01.64ID:yzZSw7390
もったいないことをしなさんな!
0030ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 05:59:47.05ID:aZ8f1hot0
>>14
はいエビデンス出してね
0032ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 06:02:30.12ID:FykY/lsI0
>>30
低能奇形ガイジ発見
0038ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 06:09:42.04ID:6fs0hdj70
食い意地張ってるな
0040ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 06:14:07.96ID:/J5lu+UQ0
最近事件起こすのは必ず無職の独身40代なのな。
所帯持たない独身男は殺処分でいいんじゃね?
0041ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 06:14:14.21ID:gwlZXoxI0
>>36
食べたら乗らなきゃ
0042ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 06:14:42.11ID:NVaCrQx+0
>>1
さすが沖縄土民(笑)
こんな事で救急車を停めたら人の命に関わるとかわからないんだろうな。

米軍基地の前でハングルのプラカード持ってヤンキーゴーホームとか叫んでるのがこいつらにはお似合い。
こんなレベルの奴らをもう日本政府が援助してやる必要は無いんじゃないか?
沖縄土民は少しくらいは自分の力で生活すべき。
0044ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 06:17:24.59ID:FykY/lsI0
>>37
>>30
低能奇形ガイジ発見
IDコロコロ奇形チョン猿
0045ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 06:18:06.71ID:NVaCrQx+0
>>26
一応、人間扱いしてやってるんだね。
もう牛や豚の家畜レベルでもいいんじゃない?
沖縄土民は日本に援助して貰ってもどうせこんな事くらいしかしないんだから。
0046ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 06:21:23.65ID:dJ8znVcR0
沖縄人ってバブルの恩恵少ないでしょ
元から所得も仕事も少ないから
沖縄なら普通だろ
其れで食っていけるんだよ
0047ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 06:23:03.08ID:F4gqBu+n0
>>14
救急救命士だけど全然違うぞ
0049ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 06:29:00.54ID:gjvfb7T60
おまえら叩いてるが
都市部の救急車両の通り道に住んでると死ぬほどうるさい
海外の救急車両の音は日本みたいにうるさくないんだよ
本当にうるさくて夜中に目が覚める
無音で走れ!
0050ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 06:29:58.70ID:F4gqBu+n0
>>48
杖と自転車、スケボーは投げつけられたことあるけど生肉はないなぁ。
0051ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 06:30:28.10ID:Y8lHl3T20
>>26
生卵投げるのは、動物愛護や環境団体の欧米人の印象があるわ
生卵は無駄にするんだなって思いながら毎回記事見てるが
0052ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 06:35:45.53ID:XJ2BfcEA0
沖縄らしくてほっこり
0053ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 06:39:02.44ID:qcVJUaqV0
>>14
救急外来のスタッフだが貧相な知識で救急の現状を非難するな。
無知な人間は幼稚園から通い直せ。
0056ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 06:50:28.96ID:gjvfb7T60
>>55
音が煩すぎるんだよ馬鹿が!
音を絞れ!海外しようにしろやカス!
てめえ殺すぞ!
0058ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 06:52:44.92ID:oCFBaSQf0
深夜だろうが呼ぶのは仕方ないと思うが
日本の救急車がタダなのがオカシイ
一回1万円、+距離に応じて1キロ1000円
このくらいやらないと気軽に呼べすぎだろ
アメリカなんて1回呼ぶと10-20万円かかるんだぞ
0061ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 06:54:48.03ID:gjvfb7T60
>>57
やかましいわ!
ブルブルwww
0063ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:00:37.75ID:ci7/DpPG0
ムカつくまでは理解できるが 投げるのがなんで「生肉」なんだ?
石でも卵でもなく 肉…?
0064ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:01:32.12ID:cNufFpiq0
むしろ最近の救急車のサイレン音小さすぎない?
車運転してると走行音にかき消されてマジで聞こえんわ
0066ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:04:55.42ID:T4PyAWgX0
こういうクレームだして
こういうことするのは大半が大和からの移住者だよ
ほんと迷惑
0069ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:08:30.62ID:DeNReklQ0
まーたケンモニートが他人様に迷惑かけたのか。
ニートは強制絶滅収容所にぶち込めよ
0072ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:13:42.33ID:RQ8bSnmB0
土人かいな
死刑一択
0074ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:20:14.29ID:ws1JoUDi0
>>1
>【沖縄】自称住所不定40代の男逮捕
無国籍風市民w
0076ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:21:08.92ID:FykY/lsI0
>>53
ガイジチョン猿発見
0077ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:22:42.88ID:FykY/lsI0
>>49
正気の沙汰じゃないよな。

地方都市なんて景気悪化で深夜は車なんか走ってないのに
大音量のサイレンで走ってる。
0078ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:23:50.85ID:BA/QjQkZ0
唐揚げの途中かな
0081ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:28:10.89ID:ENq+qH0x0
>>77
車が少ないから逆に危険なんだよ。
0082ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:28:34.51ID:fq7EanNc0
>>67
それでも余程の山奥でもない限り、車や自転車で走ってる奴はいるからなぁ。
しかも地方だと夜は安心しきって最悪一時停止とかしない奴もいるし。
大音量じゃなくてもある程度サイレンは必要かと思う。

>>71
甲高い音の方が通るのはわかるけど、もう少し低い音にしても良さそうなんだけどどうなんだろう。
0083ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:30:04.25ID:y5tTNJp70
サイレン鳴らすサイレント救急車ってありそうでないよね
0084ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:36:10.45ID:6peCJdKw0
これで、大事な人なくなったら、こいつに復讐するけどな。
そういうこと考えてしてるんかな
0086ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:37:05.90ID:U7CCVyYS0
生肉って食べ物を粗末にするなよ
泥団子とか石ならその辺りに落ちてるからわかるけど
生肉なんか普通は冷蔵庫に入って持ち歩くものじゃないのに
都合よく生肉持ってるのが不思議だ
0087ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:42:03.09ID:I2n1Sn+90
緊急車両のサイレンが不快な人って確か脳に欠陥あるんだよね?
0090ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:44:52.70ID:BXzr8yt60
 

「 沖縄独立 」 に中国暗躍! 外交、偽情報、投資で工作。。。米有力シンクタンク 「 衝撃の 」 報告書
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597314951/

沖縄分離運動を中国が支援! 公安調査庁が発表 ネット 「 沖縄県知事を見ればわかる 」 「 支援どころか侵略 」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597309622/


沖縄で見た左翼活動家の醜い実像 2014年7月11日
「 平和 」 「 人権 」 とは真逆のヘイトデモ、環境破壊、未然事故の悪質で危険な行為!!
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140711/dms1407111140004-n1.htm
> 沖縄の米軍基地前では毎朝、活動家が米兵の車を取り囲み、
> 「 ファック ・ ユー! 」 「 ヤンキー ・ ゴー ・ ホーム! 」 など
> 聞くに堪えないヘイトスピーチを投げかけている。
> 米兵だけでなく、妻や子供たちにも、罵声や卑猥な言葉を投げかけている。  ←←←←★★★
> 子供は 「 日本は嫌だ 」 と泣いている。
.
> 普天間の移設予定地である名護市辺野古では、
> 左翼活動家がテント村を設置し反対を訴えていた。
> 名護市所有地を10年近く不法占拠しているが、
> どうして市や警察は放置しているんだ?
.
> 地元住民はほとんどおらず、大半が本土から来た活動家だ。
> 話し合いを申し込んだが、逃げ回るだけ。
> 対話にも応じないなんて卑怯者のやることだ。
.
> 隣接するキャンプ ・ シュワブのフェンスには、左翼活動家らが汚いテープを巻き付け、
> 「 NO BASE ( 基地はいらない ) 」 「 9条 」 垂れ幕を結び付けていた。
> 「 落ちプレイ ( = オスプレイ落ちろ ) 」 というメッセージもあった。
.
> 彼らは墜落事故を望んでいるのか?
> 犠牲者や家族のことを考えないとすれば、最低だ!
> テープや垂れ幕は風で飛ばされ、フェンスが面する海を汚している。
> 彼らは 「 海を汚すな 」 といって移設に反対しているが、嘘だと良く分かる。
.
> 沖縄訪問で分かったことは、
> 表向きは 「 平和 」 「 人権 」 を主張する左翼活動家たちの醜い実像だ。


米兵家族の車に死体写真! 完全な憎悪犯罪 2016年10月28日
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161028/dms1610281700011-n1.htm
> 俺と友人が、米軍基地近くに違法に建てられたテントを見学に行ったところ、
> いきなり数十人の活動家に囲まれて、「 出ていけ! 」「 ファック ・ ユー 」「 死ね! 」などと、
> 聞くに堪えない罵声を浴びた。
> 体をぶつけてくるなど、暴力攻撃も受けた。
.
> ちなみに、テント内には、
> ハングルや、中国でしか使われていない漢字で書かれたプラカードや横断幕を見た。
> えたいの知れない死体写真を車のガラスに押し付ける者もいる。
.
> どうして、沖縄県警はあれを放置しているんだ?
> 沖縄県知事は恥ずかしくないのか?
> 不法行為を見逃すから、活動家はどんどん過激になっていく。
 
0091ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:46:02.31ID:dcdyTRMj0
米軍の軍用機が煩いって大騒ぎなのに、緊急車両のサイレンで大騒ぎなら緊急車両も沖縄から追い出さないといけないま
0092ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 07:53:44.59ID:tMP+1sPC0
>>14
おまえが重病や大怪我したら
周りへの迷惑を考えて
自分でタクシー呼んで病院行けよ?
0094ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 08:03:55.87ID:fq7EanNc0
>>91
救急車をはじめとする緊急車両を追い出す。
救急車が搬送する先の病院も煩いからと追い出す。
子供が騒ぐから煩いと言って学校や保育所も追い出す。

・・・文明を破棄して竪穴式住居に戻りたいのかなぁ?
0095ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 08:06:35.53ID:ZFBTEoY20
沖縄3分クッキング
次は鶏肉を袋に入れまして、救急車に投げつけます
これでお肉が柔らかくなるんですね〜
0097ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 08:08:37.76ID:A8xDmfq20
肉をビニール袋に入れてモミモミ調理するのって、韓国秘伝の技だろ。
0098ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 08:09:13.36ID:A8xDmfq20
しかも名前出てないやん。
やっぱり韓国だろ。
0099ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 08:11:38.46ID:+nTwL6gT0
昔阿蘇のクマ牧場で熊の群れに鶏肉(丸ごと1匹)投げ込んだ時のことを思い出した
こいつら殺し合い始めるんじゃないか、ってぐらいの勢いで奪い合ってて少し怖かった
0101ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 08:13:03.60ID:hj+BWf3Z0
チョンも沖縄土人も変わらんわ。
まともな日本人なら大学、就職で沖縄出るって沖縄捨てた元沖縄人が言ってたわ。
あんな所でまともな就職、結婚、子供の教育なんて無理だってよ。
0102ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 08:17:23.50ID:7QC5K0FB0
>>97
また起源を主張するんか
0103ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 08:32:36.50ID:lPs1/a1+0
沖縄は住所不定無職でも凍えないしそこらの野生フルーツ食って生きていけるからいいよね、おまいら向きじゃんw
0104ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 08:35:19.86ID:gjvfb7T60
>>77
それな
本当にやかましい
海外行くと電子音みたいなのを道開けたい時だけ鳴らしてるとこが多い
日本の救急車両の煩さは異常レベル
マジに手元に爆弾あったら投げつけてやるわ
0105ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 08:42:27.44ID:PRrjixSB0
荒ぶる40代
0106ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 08:42:36.47ID:miqSU9Fp0
NASAの技術者は、ロケットや戦闘機の風防に向かって、死んだニワトリを高速で発射する特殊装置を製作した。
しばしば発生する鳥の衝突事故を模して、風防の強度試験をするためだった。

この発射装置のことを耳にしたイギリスの技術者たちは、
是非それを使って最近開発した高速列車のフロントガラスを試験してみたいと考えた。
話し合いがまとまり、装置がイギリスへ送られてきた。

発射筒からニワトリが撃ちだされ、破片飛散防止のフロントガラスを粉々に打ち破り、
制御盤を突き抜け、 技術者がすわる椅子の背もたれを二つにぶち割り、
後部の仕切り壁に突き刺さった光景に技術者たちは慄然とした。

驚いたイギリスの技術者たちは悲惨な実験結果を示す写真に、
フロントガラスの設計図を添えてNASAへ送り、
アメリカの科学者たちに詳しい意見を求めた。

それに対するNASAからの返事はたった一行だった。

「チキンを解凍してください。」
0107ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 08:52:00.63ID:gjvfb7T60
>>106
深い話だな
0109ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 08:57:06.80ID:eRrRvYgl0
>>14
クズめ
地獄に落ちろ
0110ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 08:58:23.13ID:X1ASOqWx0
>>1
住所不定って時点でゴミ
0111ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 09:03:35.43ID:uYR0GpOp0
住所不定ってことだけど
うせ沖縄に癒し()を求めて移住してきた
内地の人間だろ。

やつら、沖縄の伝統行事の
道じゅねー(お盆のときに先祖供養でエイサーを踊る)の
練習や本番当日にも「うるさい」と文句つけてくるからな。
0113ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 09:05:32.37ID:PBbIUcd80
沖縄人ならヤギ肉を投げつけるはず
0115ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 09:22:24.00ID:yWcxkO/+0
>>77まったくその通り。車社会を作る社会も許せない。
0116ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 09:23:05.85ID:YU1XTM/10
もったいない!
0117ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 09:24:10.49ID:YU1XTM/10
うるせぇ!
って思って生肉投げようと思う瞬間て
そうそう巡って来ないよな
0119ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 09:25:36.08ID:yWcxkO/+0
>>104警察もうるさいし消防車もうるさいし救急車もうるさいしこういう事件があると正直ホッとするああ悩んでいるのは自分だけやないんやって
0121ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 09:28:33.11ID:j9f7F7ah0
この人もひょっこりも…最近の男性ってカルシウム不足?暇なの?あおり運転とかも男ばっかりだし。
0124ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 09:35:44.48ID:mclIO+cD0
犯人はプーヤン
0125ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 09:36:40.88ID:nv6ZtIh30
実際のとこ、緊急性のない救急要請が半数以上というか7割超えらしいからな。
内訳はほぼ老人。
先生に身の上話を聞いて欲しくて頭痛を訴えるとか、遊びに行って帰るのダルいから呼ぶとか。
玉ねぎ切ってて指の先切ったから呼んだなんてのまである。

救急車はタクシーではありません
これで画像ググってみ。
0127ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 09:48:26.46ID:n3UJfoP80
>>14
自分に何かあっても歩いて病院行けよ
0128ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 09:50:44.00ID:fM1Vc5vI0
中国とか東南アジアの土人みたいだなw
日本人は礼儀正しいんじゃないのか?
0130ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 09:52:33.05ID:fM1Vc5vI0
生肉をビニール袋に入れるってことは、拾ってまた食うつもりだったか?
さすがに貧民の土人が食べ物を無駄にできないよな?
0132ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 10:19:26.57ID:nv6ZtIh30
救急車の騒音問題は頻度にあると思うんだけどな
俺がガキの頃は救急車なんてレア車扱いでむしろ注目されていた。
今は田舎ですら主要道路で30分おきに轟音を響かせてる。書いてる今も鳴っとるわw

救急車にタクシー代金徴収を付ければ
無料タクシー代わりに使用する老人が減って
本当に緊急な命が助かりやすくなるからそうして欲しい
0133ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 10:22:45.23ID:tHAVAIuK0
>>4
お前んちを車が来ない人里離れた一軒家に移せば問題解決
0134ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 10:23:06.48ID:yWcxkO/+0
>>132救急車だけじゃないだろ?パトカーだって違反車両があるのか深夜けたたましいサイレン鳴らしてるけどな?。
0135ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 10:24:01.71ID:VFciAQv10
卵じゃなくて生肉というところが興味深い
0136ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 10:24:47.48ID:/iIvboiQ0
ああ、もうやってる連中の素性がwかってしまった
あの団体だろ
0138ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 10:28:55.08ID:FHewTQ7F0
>>50
ハードボイルドでワロえない
0140ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 10:32:58.87ID:bEnVC+ib0
頭がおかしなのが増えてる気がしない?
コロナの影響??
0141ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 10:37:49.89ID:Kc8G7HwS0
氷河期世代っすな
0142ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 10:42:24.19ID:cy6813MH0
救急車は人の命がかかってるからうるさくてもいいわ。
一刻も早く病院に連れていってやってほしい。
でもパトカーはなあ、夜中に近所サイレン鳴らして通られるとイライラする。
そんな事件なんか解決しなくてええから俺の安眠を妨げるなと言いたい。
0144ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 10:49:46.28ID:Qoo1IRRb0
ロールスロイスの技術者は、旅客機や戦闘機の風防に向かって死んだ鶏を高速で発射する特殊装置を製作した。 しばしば発生する鳥の衝突事故を模して、風防の強度試験をするためだった。 この発射装置のことを耳にしたアメリカの技術者たちは、是非それを使って最近開発した高速列車のフロントガラスを試験してみたいと考えた。 話し合いがまとまり、装置がアメリカへ送られてきた。 発射筒から鶏が撃ちだされ、破片飛散防止のフロントガラスを粉々に打ち破り、制御盤を突き抜け、技術者がすわる椅子の背もたれを二つにぶち割り、後部の仕切り壁に突き刺さった光景に技術者たちは慄然とした。 驚いたアメリカの技術者たちは、悲惨な実験結果を示す写真にフロントガラスの設計図を添えてロールスロイスへ送り、イギリスの科学者たちに詳しい意見を求めた。

そして返事の手紙が届いた…

「チキンを解凍してください」
0145ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 11:04:58.97ID:wVXdkoTD0
仮にサイレンが煩かったとして何か問題でもあるのか?
深夜であったとしても「夜中にサイレンで目が覚めた」だけで終わりの話だろ
最近の40過ぎのジジイ供なんなの?
イライラし過ぎだしその後の行動が異常過ぎる
0146ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 11:16:08.14ID:zPxWBN2g0
>>145
うるさいと言われた時にすいませんの一言がない雰囲気なのが腹立つんちゃうん。
サイレンでうるさかろうがわしらの仕事こそ最優先なんじゃー!みたいな態度が。
0147ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 11:17:29.73ID:liFDxgOq0
>>125
タクシー代わりに使うバカがいるんだよな。
0148ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 11:23:18.95ID:zYFNRHfX0
この人が緊急搬送されるときはサイレン止めて法廷スピードを守り、赤信号では停車すれば良いのか?
0149ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 11:24:17.55ID:+BhbnlhP0
肉の種類も精査しないと
0150ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 11:27:14.39ID:QaCUhBRv0
もうちょっと優しい音にすれば良いのにな。
0151ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 11:27:47.32ID:cQInqc2E0
>>1
またおまえらか
0152ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 11:28:52.94ID:wVXdkoTD0
>>146
ちょっと言ってる意味が良く理解出来ない
おっさんから煩いと言われたら急患搬送中にすみませんと謝る雰囲気を示すべきということ?
それを示さない態度が気にくわないというの?
0153ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 11:46:02.59ID:n3aNYbwL0
なんで鶏肉?
鶏の命を頂いてるんだから、そんなアホな事に使うな
無駄なく食べて鶏に感謝すべき
0154ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 11:47:08.22ID:KdTtQord0
家に居る時は煩いと言い、車に乗って救急車と交差点で鉢合わせした時は聞こえないと言う矛盾
おまけで救急車が安全の為に交差点侵入サイレンを鳴らすとウザい言い、救急車に一時停止しろとまで言いそうだな
0155ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 11:48:16.02ID:dwQTJWqO0
>>146
お前、うるさいわー
はい、謝って〜
0156ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 11:53:32.36ID:nvMp8EVY0
すぐ投げられるほど身近にチキンがあったと想像すると、チョンのチキン屋くらいしか思い浮かばない
0157ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 11:59:38.85ID:KLqIQrxQ0
>>111 差別と言われるかもしれんが、事実だから、俺もその筋を疑うわ
あちこちで吼えて喚いて迷惑行為は殆ど間違いなく本土人だからな
0159ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 12:06:09.04ID:5Te1NUSB0
>>76
あー、あれか。
力道山が「このチョーセンジン!」とか言いながら
空手チョップ繰り出してたような心理か(笑)
0161ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 12:21:21.08ID:NVaCrQx+0
>>140
ヒント 沖縄土民
0162ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 12:22:05.48ID:JLBR/9580
うるさーんちゅ
0163ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 12:42:18.67ID:3uJmHxT10
キチガイ配慮で名前出さないの?さすが乞食と、犯罪者に優しい貧困日本w
0164ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 12:49:25.03ID:ef32+o/10
また基地外か
0166ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 13:01:01.20ID:8nABnTuc0
こいつは死ぬまで救急車利用禁止でいいよ
0167ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 13:34:02.62ID:LPX3GwDF0
>>22
演説中に卵を投げつけられて『次はベーコンもくれよHAHAHA』ってどこの政治家だっけ
0170ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 14:51:39.05ID:gjvfb7T60
我慢しろとか言ってる馬鹿は救急車の通り道に住んでないだけ
寝れない!テレビや電話や会話が音が聞こえない!
これは、もう公害だ!
0173ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 15:03:56.01ID:gjvfb7T60
>>171
おまえが引っ越し代を出せ!
いや、住宅を購入しろや!
おまえらは自分自身で体験してないで救急車を擁護するな!
暴走族と変わりない!
あんな迷惑な音を出すのは日本だけだから!
0175ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 15:11:03.89ID:gjvfb7T60
>>174
くだらない返しだな!
馬鹿が!
海外旅行にも行ったことない貧民は死ねや!
日本の救急音は極度に煩いんだよ!覚えとけ貧民!
耳が割れるような音だ
救急車を擁護する事が正義だと考えるアホは死ねよ
0176ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 15:15:13.18ID:w0sPpmgj0
依田啓示の仕業かwww
0177ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 15:39:42.69ID:cTyEKyd20
住所不定って、借金から逃げて沖縄に住み着いているイメージ
0179ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 18:49:11.68ID:GCx1ZTjj0
>>175
あなた歳いくつ?
40以上のジジイ?
0180ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 19:23:26.08ID:gyfu6ikY0
あのサイレン音があまりにも耳について抑えきれない怒りとか込み上げる様なら心療内科へゴー!
0181ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:09:24.21ID:BGkmhMzg0
拗らせてるなぁ
ほっとけば、勝手に遠ざかるのに呼び停めてどうすんだよ
だから、バカの相手はイヤなんだよ
0182ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:11:03.59ID:BGkmhMzg0
>>25
どこの路上で生肉落ちててクルマで踏むなんて経験者居るんだよ
0183ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:19:04.09ID:yWcxkO/+0
>>180それは不誠実な消防職員もおかしいんだぞ?苦情をいうと病院へいったらという消防職員は肉ぐらい投げられても当たり前だと個人的には思う。
0184ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:23:31.80ID:/kEN7ttm0
住所不定ってプロ市民なのか?
0185ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:27:01.77ID:sr0htIxt0
ハゲ知事もそうだが相変わらずこの島はダブスタまみれだな
夜中に騒音まき散らしてる新聞屋にブチ切れろよ
ハゲは那覇空港廃港にしてから基地がどうたら寝言ほざけっつの
独立運動すら皆無ってあたり日本に寄生したいだけの寄生島ってのが実態だけどな
0186ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:29:59.20ID:sr0htIxt0
>>144
その装置いいね!
レーザー照射じゃ嫌がらせにしかならないからな
0187ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:30:13.90ID:Ib3B4HDt0
>>145
翌日に働かなくていいニートの発想はすげえw
0188ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:32:46.52ID:vikWgGT90
救急車に生肉
小説でありそうな感じ
0189ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:33:04.63ID:dTi9k0PE0
>>145は知的生産活動とは無縁のバカだな
0191ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:35:43.34ID:yoZmGPBi0
ハブにしとけよ
0192ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:36:29.23ID:oTicDvF70
働いていれば疲れて死んだように深い眠りにつくため
救急車のサイレンなどまったく気にならないw

とのこと、ソースはフィフチャンw
0193ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:38:19.46ID:vikWgGT90
救急車のサイレンってなんか哀愁がある
澄んだ冬の寒空に遠巻きに聞こえるサイレンが映える
0195ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:39:15.34ID:BYVFe5QB0
住所不定が生肉って、牧場から盗んで捌いたか?
0196ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:40:24.06ID:JthIgXAH0
最近気違いと乞食が増えて来たな
0197ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:44:28.85ID:k5CK+vXR0
止めたら留まるから余計にうるさいんでは
0199ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:47:46.62ID:Fs6qoakT0
生肉を投げる
このセンスがチョン
0202ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:51:10.35ID:4B9nmdYu0
救急車の深夜のサイレンは本当にうるさい「右に曲がります」なんて知るか!
深夜に静かに走ってる他の車が事故を起こしてるかっての
全く無駄で迷惑な行為だよ、眠れなくて寿命が縮むわ
0203ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:51:36.37ID:vsOU1wQ70
おそらく無職
0204ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 21:57:50.70ID:r0V12AUB0
自分がやったことをネトウヨのせいにする>>13みたいなのが居ます
0205ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 22:37:37.15ID:gjvfb7T60
>>187
それな
救急車のせいで窓開けて寝ることすら出来ないわ
バズーカ砲あれば間違いなく救急車を仕留めたるわ
0206ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 22:40:05.93ID:gjvfb7T60
>>202
その通り!
救急車の肩を持つ正義マンの俺カッコいいとか思ってる馬鹿は、被害に遭ってみろと言いたいわ
夜中なんか赤灯だけで無音でいいだろ
救急車両は馬鹿かよ
0207ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 22:45:07.22ID:7tbZGpTl0
>>4
確かにな。
いかにも「深夜でも自分達は仕事しています」と喧伝するような姿勢が鼻持ちならん。
深夜なら走行している車も少ないだろうから、わざわざサイレン鳴らして道を空けさせる必然性はない。
夜間だけでもサイレンの音量を最小限にすべく騒音防止法を改正すべきだと思うよ。
0208名無し2020/10/08(木) 22:46:28.46ID:Af/6ZuIb0
牛肉に謝れ!
0209ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 22:48:31.76ID:IS0a1HjS0
深夜の救急車は指向性のあるスピーカーを使うとか
ボリュームの段階を細かく制御するとか
あらゆるテクノロジーを使って静音性を上げてほしい。
患者が一刻も早く病院に着けるのは誰しもが願っているから。
0210ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 22:49:08.84ID:GvOG2DvN0
こいつがそのまま救急車に乗せてもらって閉鎖病棟へ閉じ込められれば住民も安心したのにな
0211ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 22:55:23.05ID:gjvfb7T60
>>209
本当に馬鹿だよな
昼間も夜間も大音量でけたたましく走りやがってよ
サイレン音も進化しないし町内会の苦情も受け付けないし最悪だわ
0212ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 23:26:06.08ID:9gcL79pV0
>>170
俺は毎晩、近所の漫画喫茶で騒いでる連中の叫び声やパトカーのサイレンで目が覚めるけどな
0213ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 23:26:45.16ID:/PePfXOC0
自分がうるさいか何か知らんが1分1秒を争う心筋梗塞や脳梗塞の患者を殺すことにも
なる行為だからな。
0215ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 23:29:24.65ID:NRtwd1Uz0
深夜に救急車の進路に先回りして生肉を投げる手際の良さを
仕事に生かせればもっとうだつの上がる生活を送れるだろうに
0217ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 23:46:02.55ID:i7Rh8Tz10
住所不定で地元民じゃないのはおわかりですよね
0218ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 00:00:05.38ID:4V84aAob0
朝鮮人は無駄な能力だけ高くて役に立たないので滅ぼすほうが世の為になる害獣悪人(ゴブリン)である
0219ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 00:01:35.14ID:CoaotqYe0
道路交通法で緊急自動車について定められている
スピード違反の取り締まり車両などの一部例外を除いて「サイレンを鳴らしかつ赤色の警光灯」をつけなければならなかったはず
これらを実施しなければ一般車両と同じように走行しなければいけない

救急車が緊急走行中にサイレン鳴らさないと視覚障がい者相手に事故をおこしたら問題になるだろ
0220ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 00:09:04.49ID:dFSAGZ6d0
羽美ちゃんかよ
0223ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 01:09:33.83ID:gBgebC6N0
>>211
救急救命士だけどあのサイレン四六時中ずっと聞いてるんだぞ?
救急隊員が一番止めたいと思ってるわww
0224ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 01:14:50.84ID:8bvx2HUn0
>>1
まーうるさいよねー
粋ってる感もあるし
0225ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 01:17:05.28ID:7QtO463i0
>>219
そんなもんサイレン無くても運転手が注意すればいいだろ。

一部のために大多数の住民の平穏を阻害する時点で
法が間違ってるんだよ。
0226ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 01:32:20.89ID:G20k9qC60
沖縄、国道で、住所不定が、鶏肉入ったビニール袋、投げ付ける、普通に判らん!突然の火病!!
0227あみ2020/10/09(金) 01:32:51.17ID:eIVJ7Jck0
あのサイレン、なんとかならないかな?
いつも耳塞いでるわ。
救急車限定で早く空飛ぶやつ作るべき。
0230ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 03:06:26.66ID:ynJ6wBen0
また半グレか
0231ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 03:13:40.21ID:fWsreH770
また○○がうるさかったが逮捕されたんか、よく記事になってるけどこのての奴らは週に何人逮捕されてんだよ
0233ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 04:22:36.19ID:HtSes+WK0
>>183
でもね、ここにいる殆どの人間はあのうるさいサイレンで車が退いてくれて救急搬送がし易くなる事と自分が救患になる事を重ねて"有難い"と思ってるんだよ。
0234ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 06:56:33.56ID:zzBc8kPj0
あのサイレンの音を聞くと知らない人が急患で運ばれてると分かっていてもその人のことが心配になる、それ以外は何も気にならない
0235ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 07:53:40.96ID:vppEy7IX0
せめて魚肉ソーセージとかにしとけ
0236ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 08:12:24.84ID:t64jd86E0
生肉投げるとかメタラーかよ
0237ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 08:26:25.24ID:8pG+MJis0
フロントガラスに張り付いてうにょうにょと蠢く生肉を見て
救急車のドライバーは死ぬほどビビったに違いない
0239ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 09:41:51.28ID:/c4YqnW60
>>4
近くに来たらサイレン鳴らさないでと言っても、それはムリと断られるんだよね
0242ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 10:46:22.87ID:AATC28w70
>>241
余裕w
馬鹿じゃないのか?
貴様みたいな田舎もんには分からないだろうが、
都内の救急病院とか1時間に2台くらいひっきりなしに走ってくるんだぞ
今の季節でも窓開けられねーよ!夜中の静けさを切り裂く大サイレンは騒音公害だ!
音量を下げてくれの苦情だらけなのも知らないでよく言うわ!
なぜ常時大音量にしてんだよ救急車のクズどもは
0243ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 11:25:35.50ID:DDz2i2jy0
>>242
法律の定め。
緊急走行に必要だから。
0244ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 11:29:23.31ID:FhJf59sc0
午後11時まえというと寝てたのかねえ
たしかに救急車の音は、緊急車両の中でも特にうるさい気がするね
0245ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 11:35:38.45ID:DDz2i2jy0
>>244
よく聞くだけで一番小さくてソフトだよ。
0246ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 11:38:57.66ID:OHTtahcv0
>>106
>>144

話のスジは同じなのに、アメリカとイギリスが入れ替わってるね。
どっちがオリジナル?

それか、オリジナルは別にある?
0247ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 12:16:10.85ID:HtSes+WK0
分かった!!!!

沖縄の救急車って必要無い所では無音にするからONにした時にうるさく聞こえるんじゃないか!?
0249ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 12:43:32.98ID:ZHrKq5dI0
通り過ぎるまで待てよ。
0250ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 12:47:45.03ID:oRvY0sNZ0
特定してボコボコにしろ
0251ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 12:53:20.25ID:FtDpDETx0
もしかして最近の救急車ってさ
サイレンのスイッチをオフにすると徐々に音量下がるようになってる?
野次馬対策にw
0252ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 13:30:26.11ID:DDz2i2jy0
>>251
フェードイン・フェードアウトだよ
0254ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 18:52:49.14ID:P3xjpjrs0
男で長期無職な奴はろくなことしねえ!
何も縛られずとも生活できちゃってるもんだから横暴になりやすい
0255ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 19:11:09.64ID:VJaDxMfs0
もったいない!
0256ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 19:11:58.14ID:U0ox+9jT0
家の近くまでなると何かワクワクする
0257ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 19:32:31.37ID:ihllw0bX0
ガガ様を思い出した
0258ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 19:41:37.11ID:Zds2G1u70
食べ物、しかも殺生した肉を粗末にすんなよ!
0260ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 19:45:15.78ID:QTeld0Zw0
当たればジャストミート
0262ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 19:54:24.72ID:kC1OvnZC0
 330号線ってワニさんの家の下とおってる通りワニね
ワニさんも投げようと思えば裏から投げれるワニ
0263ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 19:56:07.51ID:e5hq1TEd0
後からも配置していくじゃん、トランプも今頃トランプタワー近くのマクドなんかサクラ立ってんだろうとか思うけど
0264ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 19:57:05.73ID:lCc9wo8j0
確かに病人やケガ人を運ぶのに
サイレンや信号無視とかのそこまで大げさなパフォーマンスも必要ないかも
0266ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 20:04:14.85ID:2Z6vvzhc0
沖縄には確か集落の入り口に生肉をぶら下げて
厄除けする行事があったような、、、
それやってたんじゃね?
0267ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 20:08:40.71ID:UND5aTv90
これ逆の立場だったらたまったもんじゃないよなあ
「一刻を争うのになんで停まるんだ!? 生肉投げられた!? ナンデ!?」 みたいな
0268ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 20:31:57.13ID:K6yeu1r10
緊急を要する搬送で自分が同乗してたら降りてぶっ飛ばしてただろうな
無論、救急車は呼ばない
0269ニューノーマルの名無しさん2020/10/11(日) 22:06:46.21ID:+BzysCKs0
どかz
0270ニューノーマルの名無しさん2020/10/11(日) 22:57:16.83ID:Kd9/uqoJ0
そのままこいつを乗せて精神科病棟へ入院させりゃあ良かったのに
0271ニューノーマルの名無しさん2020/10/11(日) 23:48:54.96ID:23UUMrD00
僕の顔をお食べ
0273ニューノーマルの名無しさん2020/10/11(日) 23:53:25.49ID:o93Xwkku0
生肉を買うってことは調理する場所はあるんだな
そこは家ではないのか?
家族に連絡されたくないから住所を答えなければ自称住所不定になるのかな
0274ニューノーマルの名無しさん2020/10/12(月) 03:28:49.71ID:FVr5dLnX0
「生肉を投げつける」て行為や発想は普通の日本人にはないよね
0275ニューノーマルの名無しさん2020/10/12(月) 04:12:03.77ID:y8h35BRF0
総合病院の近くに住んで失敗した思い出
半年で引っ越した
0276ニューノーマルの名無しさん2020/10/12(月) 11:22:58.34ID:r7F1vEcj0
>>274
沖縄人は元々日本人ではないが?
0277ニューノーマルの名無しさん2020/10/12(月) 11:25:52.12ID:r7F1vEcj0
>>275
分かります
救急車のサイレンに対しては苦情が殺到してますよ
欧米なんかは音質や音量を工夫して改善してますが日本は戦後のままです
欧米の映画見たら救急音の変節がよく分かります
0278相場師 ◆lXlHlH1WM2 2020/10/12(月) 11:33:04.38ID:FxtoaIuM0
救急車も根性ないな、肉ごときに怯んで爆走をやめるとは・・・
0279ニューノーマルの名無しさん2020/10/12(月) 11:43:35.35ID:vU3UKK7t0
沖縄土人の特技、生肉投げw
0280ニューノーマルの名無しさん2020/10/12(月) 12:59:03.76ID:cKstlaKK0
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますhd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況