X



トランプ大統領が動画公開「薬で体調良くなった」 新型コロナウイルスの感染拡大は中国に責任があると改めて強調 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/08(木) 08:12:09.75ID:2lYrAuK09
新型コロナウイルスに感染し退院したアメリカトランプ大統領は、ツイッターに動画を公開し、「薬のおかげですぐに体調が良くなった」と述べました。

 「皆さんのお気に入りの大統領です。大統領執務室の前にいます」(アメリカ トランプ大統領)

 トランプ大統領は公開した動画で、「薬のおかげですぐに体調が良くなった。とても効果があった。私と同じ治療を受けて欲しい」と述べました。

 また、「これは中国のせいだ」と述べ、新型コロナウイルスの感染拡大は中国に責任があると改めて強調しました。(08日07:49)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e2b1b0c0bd69a01e4d7fd82f85c10f71f4325a7a
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:13:53.46ID:aNYmMJXE0
絶対勝てよ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:14:39.76ID:kgUpx83r0
感染者が隔離もされずに好き放題やってたらパンデミックにもなるわな
しかもそれを大統領がやるんだもん
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:19:30.00ID:bcJsap/+0
ゾンビになっても大統領になる人だね。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:19:46.71ID:6MhRhaM60
米国軍産複合体の票が数千万票ある見たい。
創価学会の組織票(信者たち忠実)が700万
だから三倍から4倍はあると考えられる。
軍産複合体関係者たちも上の命令に忠実
らしい、軍人たちはさらに忠実。
軍産複合体が大統領を選ぶ、アメリカ大統領は
軍需巨大企業の犬。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:19:56.52ID:vOyvgwx20
仮病発覚
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:21:06.59ID:FLFzR1s20
中国から奇襲攻撃されてこの有様だ
リメンバーパールハーバー
今こそ悪の根源を叩き潰すべく立ち上がろう
とか言って大統領権限で宣戦布告しだしたら神
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:22:26.00ID:L07OywSu0
トランプ勝て!シナチョンに鉄槌を
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:24:02.80ID:z9dFHbcT0
中国ガーっていつまで言い続けるて国民を騙せるのかね。

きっかけは中国だったとしても感染拡大させたのは、感染拡大防止をちゃんとしない無能な政策のせいでは?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:24:03.53ID:wbTQ9+zy0
「USA!USA!USA!」
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:25:24.46ID:RV0z4ymQ0
トランプは勝って中国に1000倍返ししてください。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:26:08.77ID:sMVTyfFK0
誰が大統領になっても議会とか米国民の意向で中国への態度は変わらんだろうが
トランプが表舞台から消えたら寂しいし、ここで踏ん張って貰いたい

お大事に
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:26:11.57ID:CIShHENx0
>>13
まずはきっかけの中国が謝ろうな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:26:39.83ID:iEh4n1rs0
トランプと同じ治療が受けられない無保険者からは票取れんない発言
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:26:51.90ID:iH1M3/In0
はしゃいでないでちゃんと治せよ、大事な身体なんだから
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:27:36.27ID:PjuZdqLR0
一般人は未承認の薬なんか使えませんがな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:27:36.73ID:EW/th4gv0
中国とテロドスの責任なのは猿でも
分かる話なんだが、選挙はバイデン
が圧倒的に有利なんだよなあw
バイデンは疫病対策も中国と連携する
とはっきり言ってる親中派
バイデン大統領誕生で全て終わりだよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:28:45.36ID:BxPRnz2f0
左翼が何くそ!とコロナ患者を総エイズ扱いするような暴言吐くんだろうな。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:29:20.12ID:RWfjBEac0
どの薬?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:30:02.94ID:EW/th4gv0
>>19
議会はバイデンを当選させておいて
大統領と対立するわけがないw
国民はトランプさえいなくなれば良い
情報戦は中国が圧倒している
今の状況ではトランプは厳しい
困ったことだが
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:31:04.92ID:SL3p8/Dq0
権力にしがみつくコロナ陽性者
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:31:20.75ID:B9KKPE/70
回復して良かったね!では終わらずに今は後遺症が問題になってる
コロナが軽症で済んだとしても倦怠感とか痛みが長期に渡って続くらしい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:32:38.01ID:N2DnxfL30
絶対ぶり返して再入院→後遺症に苦しむ、の流れ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:32:52.95ID:MOGDHlYG0
回復して良かった!

Chinese Virusに負けるな!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:35:41.53ID:rtYyUg0J0
日本政府は、損害賠償請求する金額をいつ出すの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:38:12.63ID:EW/th4gv0
>>37
現時点ではバイデン圧勝の流れ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:38:55.52ID:T3MkgdWS0
いや逆に中国のせいならヤバいだろ
合衆国大統領に刃が届いちゃってるんだぜ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:39:12.58ID:EW/th4gv0
>>39
とんでもない、日本が疫病対策で
中国に金を出すことになるよw
バイデンは既にそう言ってる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:40:15.81ID:kHLzRR3k0
>>42
なんで日本が金出すんだよ?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:40:21.63ID:dsjOORpk0
あれ?ただの風邪じゃなかったの?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:43:28.22ID:EW/th4gv0
>>43
国際協力だそうなw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:43:35.72ID:PAfEttA90
ギリヤドのレムデシビル宣伝してカネもうけ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:46:08.04ID:6VMJ60ud0
ウイルスを遺伝子操作でイジっていて、それが研究室から漏れた可能性が一番高いと言われております。

この場合、中国は国としての責任を取るべきです。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:49:40.58ID:xG6h5mWw0
>>37 選挙戦最終盤にロリセクハラ動画が大量に流されるだろうから、当選しても就任辞退に追い込まれるだろう。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:51:41.56ID:IrPLw9C10
バイデンは中共のせいとは言えないだろうね。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:53:31.09ID:PAfEttA90
110キロもあってアベチョンよりゴルフうまい
パワーは凄い
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:55:30.32ID:CZp6Ta/50
>>1
ホワイトハウスに例の中国人の科学者の女を呼んで
証言させろよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:55:41.14ID:3szjgfLK0
>>56
ガイジ五毛パヨ発見
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:56:08.15ID:gMyxg/dS0
ただの風邪だろw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:57:28.78ID:uppopdKj0
じゃ、薬が切れたら体調が悪くなる、って事だろがよ。気づけ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:57:49.03ID:9rnRv76H0
>>53
FOXまでもバイデン勝利の予想だから調査段階ではバイデン勝利確実だろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:59:14.40ID:39kWzlgd0
>>55
うむ。総括はキンペーの首だな。スレイマニみたくアッサリ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:59:25.96ID:i//3Al5D0
世界中の各国から損害賠償請求をすればいいんだよ。
できなきゃ、徐々に追い込むしかない
早めにやらないと、中共がもっと蔓延るよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:00:00.18ID:CIShHENx0
>>63
ヒラリーの時もFOXはヒラリー勝利予想だよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:00:50.50ID:1GQHpv4Q0
感染源は中国だろうけど感染拡大はその国の責任。
キスハグとアンチマスクをやめりゃいいだけ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:01:02.74ID:xG6h5mWw0
>>64 ラムズフェルドも役員だったろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:02:11.55ID:EW/th4gv0
>>54
息子があちらの中の人だから無理w
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:02:46.48ID:Nt5B6jHn0
>>24
なあにかえって戦争への弾みがつく

二次大戦前もナチスに対して強硬なチャーチルは最初誰にも
相手にされてなかったからな、戦争大好き
危険思想の基地外扱いだった

ところが腰抜けのチェンバレンがやらかしてナチスが暴走したら
チャーチルになって何とかぎりぎりのところで
踏みとどまれた

今のアメリカも同じ、行き着くところまで行くしかないんだよ
結局戦争は避けられない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:03:57.73ID:ppZXmSE70
特効薬が出来るとだいぶ違うな
トランプの年齢とあの体型で完治するなら50代以下はほぼ助かるだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:04:15.80ID:F6i8DewC0
>>67   FOX って、よく分からんTV局だな  >  (´・ω・` )
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:04:22.77ID:Nt5B6jHn0
>>66
それが歴史の審判だろうよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:04:32.63ID:PAfEttA90
金融 軍事ユダヤの下僕がトランプ
天才ペテン師がトランプ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:04:34.98ID:qdVVeIiE0
うん、コロナなんか全然大丈夫!路線より
中国のせい!路線の方が
事実だし、選挙にもいいと思う
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:04:43.26ID:Nt5B6jHn0
>>73
アビガンがあるじゃない
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:05:01.44ID:39kWzlgd0
>>69
ま、これを機にトランプはアンチマスクやキスハグはしないだろうな。
もともと酒とタバコはしてねえ健康優良児だし。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:06:16.07ID:qdVVeIiE0
>>80
まだ治ってないよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:06:30.91ID:Nt5B6jHn0
>>69
中国には人口ウイルスをばら撒いた責任があるからな

たとえば建物に火をつけておいて火災が拡大したのは自己責任じゃ通らないだろ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:07:36.52ID:z/bHW7sA0
では北京五輪ボイコットですね
トランプ当選が条件だけど
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:08:51.00ID:hIMTPBLM0
大統領から慰謝料請求くるな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:10:46.84ID:ydJ/C1DB0
なんかヨーロッパからはいってきた、とかニュースでやたらみるけど、中国でしょうが。
せこいことしたって中国ってみんな知ってんだよ、ばーーか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:11:30.36ID:tlXPO2Sb0
トランプは今週の予定全部潰れたので暇になってるはず
期せずしてホワイトハウスで休養している状態
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:11:48.59ID:4qAg3fFW0
>>66
手遅れなんじゃ… 最悪
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:13:37.03ID:uHVBKxHg0
本当にそのとおり!
ならず者の中国のせいで世界中が無茶苦茶
戦争よりも酷い
中国共産党と中国人全員に責任を取らせるべき
それができるのは米国だけ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:14:28.93ID:EW/th4gv0
>>93
バイデン大統領誕生で全て終わりだよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:15:19.38ID:qdVVeIiE0
トランプは多分、アメリカの薬はこんなに効くんだぞと全世界に知らせて、治療薬でアメリカを大儲けさせる画策をして、元気アピールをしてるんだろう

でもトランプファンは、あんな老人が感染してもどうってことないんだ!コロナなんか怖がらなくていいんだ!マスクいらないぞ!集団パーティしようぜ!

となりそうだから、怖いよね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:20:11.30ID:Nt5B6jHn0
>>94
戦争になるんだからいいじゃん

希望は戦争
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:22:20.25ID:PAfEttA90
殺しが趣味のヒラリーよりはマシだったのが
ダメリカ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:22:34.35ID:02BhKWcF0
数日前に比べて痩せてるし、顔にメイクなんか塗って誤魔化してるよね
かなり必死感がある
まあ回復はするのかな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:22:39.92ID:Am7wNoXl0
中国に責任取らせるも自分達が感染したから本当にやってくれそうって期待感から支持率上がるかもね
バイデン側が中国の名前伏せるからコロナに打ち勝ったアピールばかり日米メディアは報道してたがジョンソン首相同様報復による支持率拡大に動くわな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:24:01.48ID:02BhKWcF0
>>80
軽症で簡単に治る人の方が多いよ
陰性になったのかって質問に頑なに答えてないから余裕でまだ陽性なんだろうけど
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:24:59.84ID:jYtJ4x2N0
>>1
解熱剤で熱が下がったからコロナじゃない、ってのに似てる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:26:01.45ID:A99wDsSi0
>>100
そりゃ病気で寝てたんだから痩せもするだろ
もっと若けりゃ風邪で高熱出しても食欲あるだろうが年寄りだからそうはいかんよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:26:11.85ID:Nt5B6jHn0
>>98
ばいでんが中国を甘やかせば台湾を中国に取られて
そこでアメリカ人も目を覚ますことになるだろうな

すでに欧州では台湾有事が想定されてるぞ
知らぬはアメリカ人ばかり
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:26:42.97ID:CIShHENx0
>>101
トランプはツイでChina Virusって言い方を
連発してるからなw
シナに慮って一切その名前には触れない
バイデンやマスゴミは立場悪いよね
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:27:01.11ID:zoVGWRyY0
当たり前のことも言えないこんな世の中じゃ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:27:22.31ID:5B8V7fuf0
トランプってこれぞマッチョなアメリカ人って感じ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:27:58.64ID:A99wDsSi0
>>105
民主党で対中政策は変わらないとか言ってるやつが居るけど嘘だからな
民主党は中国に入り込まれてる輩が多数いるはずだから米国内で足引っ張ってくるぞ
0110
垢版 |
2020/10/08(木) 09:28:27.75ID:BC9EK+A00
無理して働いて、倒れろ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:28:51.90ID:a8RTPzSk0
トランプ大統領は
中国に新型コロナの前から圧を加えていた
更にパワーアップした
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:28:54.31ID:KlZwgG2b0
>>44
コロナウイルスは風邪の病原ウイルスの一つ
SARSはその中のSARSコロナウイルス群によって引き起こされる(MARSもこのウイルス群の一種から起こる)
新型コロナウイルスはSARSコロナウイルス2って言う更に凶悪化したSARSウイルスの事
武漢型SARSをただの風邪扱いするのは難しい
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:32:25.54ID:o/5L0mQB0
中国の攻撃がアメリカのトップに届いた。
つまり反撃されても文句は言えない。
トランプ、出番だぞ。
タクティカルトマホークで飽和攻撃だ。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:32:38.22ID:9aypsAk90
医師団の記者会見で医師の誰一人「陰性」になったと言わないまま
トランプを野に放ってしまったけど
矛盾したことを強気で熱弁しているトランプを見てると
北朝鮮の黒電話と重なってしまう
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:35:15.23ID:CIShHENx0
>>115
症状緩和後も2週間ウィルスは残ってんだから
陰性になるわけない。
別に討論とかリモートですれば良い話だし
野に放つの意味が不明
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:35:34.22ID:02BhKWcF0
テレビ討論までに陰性になるんかな
陽性のままテレビ討論してバイデンに感染したら面白いな
まあまずバイデンが討論拒否するか
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:35:53.97ID:91UXex850
10/8 今日の世界

・累計3637万人 死者105万人
・イタリア:屋外マスク義務化可決、入国検疫更に強化
・アメリカ:ホワイトハウスクラスター34人へ広がる
・ホワイトハウス:実はホワイトハウスアクセス権を持つ最高警備員のベイリーさんが9/26から重症だったのを隠していた
・トランプ:治療に使って褒めまくってる製薬会社の株を持っている事がバレる。国へ報告書に記載なし。他未報告製薬メーカー株を保有している可能性
・ホワイトハウス:スタッフからリークされまくる。CDCガイドラインを守ったことが無い、マスクせず恐怖。1日2回のテストなんてやってない等々
・ホワイトハウス:総合して内部が既にレッドゾーンと化している模様
・アメリカ:国立衛生研究所のトップ免疫学者さん辞める「アホ(トランプ)に付き合ってられない」
・アメリカ:NEJM(200年続く査読制医学誌)社説「私たちの指導者はその試練に失敗した。そしてそれを悲劇に変えた」全ての編集委員が署名する珍事
・フランス:この3か月で最高値、止まらない
・ベルギー:カフェやバー、イベント、1か月完全閉鎖
・スコットランド:パブ16日間アルコール販売禁止
・ドイツ:ベルリン夜間外出禁止令出る、70年ぶり
・シンガポール:子供産んだら初回ボーナス、出生率悪化を受け
・中東のどっか:マスク義務化、罰則:クラスター発生してる3密ムショに放り込まれる、をほのめかしたら、反マスクデモが綺麗に消える。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:37:23.94ID:pmzKhGas0
>>119
世界中がテレワークで頑張ってるわけで
討論できない訳がないw
討論を拒否したら不利な討論を避けたいバイテンの弱腰が
目立っちゃうよね
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:41:00.51ID:02BhKWcF0
>>121
テレビ屋が頑張ってようが大統領選が重要だろうが
陽性の奴と討論したくないだろw

まあ上でも書いてる人がいるようにリモート討論という落としどころもあるし
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:43:22.09ID:xj4PmO7P0
中国の責任はその通り
世界中で言わないと

ところで、あの新中のドイツが中国から離れ始めた
新聞が賠償金についていうなんて、びっくりだよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:44:46.24ID:8Lo19Mki0
中国に報復しろよ
斬首部隊を動かせ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:46:04.60ID:8Lo19Mki0
リモートテレビ討論になるかもね
選挙が終わったら中国に報復だな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:47:13.96ID:Nt5B6jHn0
>>123
欧州はすでに中国の正体に気づいちゃったからね
英は北京五輪をボイコットするみたいだし

二次大戦のときの轍は踏まないつもりだよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:47:37.50ID:qhPa2zHz0
アメリカ、イギリス、ブラジルの大統領がコロナ感染だもんな
政府関係者なら全世界に及ぶほど
チャイナ積んだだろ?w
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:48:08.08ID:91UXex850
アメリカ以外がWHO脱退しないのも結局アメリカを疑ってる部分もあるんよね
武漢研究所スポンサードバイアメリカって部分で
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:53:16.99ID:Nt5B6jHn0
>>128
二次対戦前の世界連盟と一緒

世界連盟もアメリカは加盟してなかったから無意味だった
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:54:17.98ID:IVigWx7y0
>>1
感染した
ウイルスが増殖した  発熱があった
酸素の濃度低下して酸素吸引した  肺がやられた
血管がやられた
レムデシビル注入 肝・腎機能障害、敗血症性ショック、低血圧

短期対症療法で、寝たきり中等症にならないことを証明できたことは偉い
これは勝利と同じ
選挙直前にバイデン派もスタッフの感染を暴かれて、致命的になるだろう
 人権偽装民主リベラルくず自己中低能はすぐに感染させられるはず
中華への嫌悪感が1000倍に増幅される
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:55:40.58ID:CXx47WNN0
そもそもコロナ感染がパフォーマンスでは?

嘘ついてんちゃうん
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:55:51.92ID:EW/th4gv0
>>97
バイデンの息子がいる限り戦争は無いw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:58:31.38ID:EW/th4gv0
>>105
その通り、フランスルモンドに有力
議員連名で記事が出ている
「台湾の国家承認の議論を始めるべき」
日本人も台湾侵攻の対応を真剣に
考えるべきなんだが脳天気と平和ボケ
ばかりだからねえ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:59:18.94ID:91UXex850
つーか陸も海もトップ層感染しまくってるのに戦争できるんかね、これw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:02:38.16ID:91UXex850
>>129
コロナ原株特許アメリカな上に
スポンサーアメリカ、何故かアメリカ人出入り、監査報告書がアメリカに上がる中国の秘密研究所って無理あるわなぁ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:12:57.95ID:qhPa2zHz0
アメリカの戦争には共和党も民主党も関係ない

オバマは結構な数の戦争を抱えてたが、
戦争狂と罵られるトランプは前政権から継続している戦争以外は新規で起こしてない
あまりにも共和党=戦争っていうパヨク喧伝が浸透しすぎてる
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:14:22.03ID:91UXex850
リーク系見てると結局、抑え込み成功したの台湾以外ないんやねぇ
こないだ夏フェスやって万人位いたけど1か月以上経っても発生してないし。
ちうごく・・・ちらほら出てるっぽいけど必死に隠してるねぇ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:15:08.66ID:d4ubsHU00
そりゃ中国にしか責任ないよ
どう考えてもあそこで作られてあそこからばら撒かれたわけだし
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:18:07.73ID:91UXex850
当のアメリカの掲示板見るとフォートデトリック疑ってる層がじわじわ肥大化してますがな
2019年6月から謎肺炎流行ってましたしな、アメリカ1700人犠牲に・・・
頑なに検体検査しないよね、この期に及んで
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:18:20.34ID:Nt5B6jHn0
>>141
アメリカ人は馬鹿だからいつも最後になって気づくんだよな

二次大戦のときも真珠湾がなかったら最後まで
戦争に参加しなかっただろあいつら

もう欧州では対中国のシュミレーションが行なわれてるよ
中国の唯一の望みはアメリカしかないw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:21:19.25ID:91UXex850
どっちにしろコロナ落ち着かんと何もできんやろね
軍トップが軒並みコロナダウンしてるし、ホワイトハウスダウン状態だしで
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:25:49.71ID:A6Lxx98P0
トランプの感染で喜ぶ中国人見ればわかる
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:26:15.51ID:gqqbztTR0
>>144
じわじわ肥大化ってのが
まさに中国による情報工作の証明だわなw
まあ武漢肺炎が元凶なのは揺るがない事実だが
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:27:20.24ID:+yWF7ibl0
マスゴミもトランプの失態ばかり報道してその元の原因の中国には全く触れない
二階の命令なのか知らんがほんと情けない。これが日本の報道だ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:28:56.03ID:uNYKf1s80
全て他人のせい、まるで大阪
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:29:34.47ID:XRdLfqsN0
新型コロナは軽症でも肺が繊維化してしまい呼吸機能がやられる
一番恐ろしいのは一度繊維化した肺は二度と元には戻らない事
自分がかかるだけならまだしもコロナを甘く見て出歩いて見知らぬ人に伝染されて
家族や大切な人に伝染して死なせたり一生残る障害を負わせてしまったら悔やんでも悔やみきれ無いよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:32:37.29ID:NVCVHLE+0
>>150
元凶作っといて他国のせいとか
シナは本当にひどいよね
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:42:55.98ID:BY1ukndI0
>>150
ほんと腐った国だよなシナは
自分らは現在進行系で侵略しておいて日本の過去のことだけ非難するクズだし
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:24.04ID:0famyIFh0
>>1
武漢肺炎コロナはただの風邪厨のアメリカ大統領は中国共産党に何が出来るの?
武漢肺炎コロナはただの風邪厨が信者たきつけて餃子屋に嫌がらせしているホリエモンみたいにアメリカ人をたきつけて中国共産党にイタ電か?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:24:50.99ID:SVJxVJqw0
トランプちゃん
これで強い大統領になれたわね
中国制裁も自ら痛い思いした分、本気度アップ
今頃中共はビビりまくりだ

それにしても刈り上げは頭ええな
あのお見舞い文はこれからジワジワ効くぞー
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:25:50.78ID:SVJxVJqw0
>>151
もういいよ
いつまでそんな仮説を言ってるのw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:49:48.24ID:VbRvK8oT0
中国に責任があると言いながら、“マスク無しで中国ウイルスに立ち向かえ”と言うのも変だよな
馬頭がカラッポなアメリカ人もさすがに気づいただろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:51:43.21ID:6SmV526k0
ステロイド薬で躁状態になってるんだろ?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:51:57.23ID:1mRJcusk0
ほんと中国に何十億人も苦しめられてるからな
俺も給料減ったし
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:52:34.87ID:iFs6iqfv0
┏( .-. ┏ ) ┓
【ベビーヨーダ/ディズニー/丸パクリ】
【ベィビィポケモン/ Nintendo/丸パクリ】


*私が、スマホ、家電に
「Baby」と名付けて、販売しようとした

「赤ちゃん系」か「Baby metal」系の
商品展開をしようと思い付いた

--

*「Baby metal」にインスパイアされたので
開発時に、許可を得る為に支払いをしないと
と、考えていたら
(U2の楽曲にも、Baby Baby〜♩があるが…)

*他に、ロイヤル Babyとか良いなと思ったり
英国等で、ロイヤルBabyが生まれた際に…
(サンリオキャラで決めようと思っていた)

==

【Nintendoが、ベィビィポケモン】
【スターウォーズが、ベビーヨーダ】

を、次々と丸パクリされてきた現実がある
pl9
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1314034330184818688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:57:52.23ID:nBFcNkkX0
>>155
中共は何にビビってんの?w

【中国】マイク・ペンスの中国に関するコメントをブロックし、カマラ・ハリスが話し始めたときに放送を再開 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602125391/
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:04:17.93ID:uQpSBlRj0
中共は西側先進諸国を叩くために白人に対してのみ致死性が高いウイルスを人工的に開発したのなら、凄いことだな

日本は西側だけど黄色人種であるおかげで助かったことになる
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:47:08.06ID:m0AOXXz60
ハリス対ペンスのテレビ討論より

ハリス「習近平はトランプよりも偉大!尊敬してる」

マジで言いやがったw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:54:13.44ID:Rh+0D4FY0
熱狂的なトランプの支持者がいる理由がよくわかる
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:07:50.05ID:4qAg3fFW0
節税はしてもね
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:29:21.94ID:b5C/HZJJ0
そもそもマスクをしない自由ってなんだろな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:34:24.24ID:tv4GrOe50
頑張れトランプ
武漢コロナからの回復おめ!
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:41:01.98ID:euuw6+h80
金正恩重篤説の時、ネトウヨは早々に、かつ、根拠もなく「死んだ」と決め付け、
その後、普通にメディアに登場するようになったら、「影武者だ!」とこれまたスーパー妄想を繰り広げたが、
トランプはそうならないのね?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:00:10.49ID:kvE+GiwR0
>>168はスレ横断であちこちに捏造を拡散している竹槍君です
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 01:29:30.67ID:mOfz81tS0
中国がコロナをばらまいた証拠があるってトランプ言うてたよね
0183ニューノーマルなオールドタイプ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:11:12.28ID:oX8/GHKM0
トラちゃん特別治療でニュータイプに覚醒したとか?
結局、中国の責任問題に帰結するんだよね
テドロス発言録どうなるの?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 02:21:27.32ID:hy/XKSdf0
バイデンが大統領になったとして更に感染者、死亡者数増えたら
バイデンも人気急落して年齢を理由にして失脚するんじゃ?
ハリスが大統領受け継いでもコロナ収束しなそうだし
0185ニューノーマルなオールドタイプ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:21:30.93ID:A18CFDpt0
バイデンになっても対中政策は変わらないとか言ってる連中は
詐欺しと思っていい。絶対、親中に舵を切るから見ててみ
その時にトランプ懐かしんでも遅いからな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 02:34:40.37ID:hgYLeRzc0
中国の隣の台湾やベトナムが
感染拡大をほぼ完ぺきに抑えているのに
中国のせいにするのは無理だよ

結局どれだけ鎖国策をとれるかによる
アメリカが建国の理念上鎖国しずらいのは理解できるが
それでも鎖国しきれず感染拡大を招いたのは
トランプのせいだろ
0187アブノーマルなニュータイプ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:36:52.91ID:oX8/GHKM0
いくら誤魔化そうとしても、中国の責任問題は消えるわけではない
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 02:36:55.73ID:ziozF66/0
よしよし
これでトランプに流れが来るな
バイデンみたいなよわっちいの入れるわけがない
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 02:53:27.94ID:QyumxS7G0
>>27
どうしても人がいるところで仕事をせざるを得ない労働者やホワイトカラーの
社畜がコロナに罹ったなら同情するが、いくらでも金をかけて対策ができるのに
コロナに罹ったトランプはアホ

しかもホワイトハウスのクラスターは少なく見積もって37人。
ホワイトハウスセキュリティー対策室のヘッドは9月26日から入院で重篤。

ホワイトハウスで働くスタッフは、大統領に気を使ってマスクも付けて
いなかったそうだよ
官邸付きの記者も4人感染している
これで誰かが死んだらトランプは人殺しだねw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 02:58:45.13ID:WOAJHVM10
世界中で百万人以上大虐殺して大喜びしてるような国だもんな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 05:05:06.99ID:4G0cE0CG0
コロナだけ真面目にやっとけば
ここまで嫌われることもなかったというのに

自業自得
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 05:14:29.85ID:FrtrL7mh0
中国のせいで邦人にもとばっちり被害出まくり
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 06:16:34.41ID:04VwOnc10
>>189
そういうの自覚ないだろうけど
全コロナ患者を攻撃してるのと同じだよ。
トランプ限定なんて言い訳は無理。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:49:25.69ID:oX8/GHKM0
誰でもかかる可能性はある。コロナ患者差別者がいるな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:02:42.67ID:Q193DTN90
トランプが2月始めに早々に中国からの入国を禁止したことがアメリカでの被害拡大の原因だ。
順番にスパイクを変異させていくコロナに人がその順番通りに感染していくと被害は何も起こらない。
日本なんかは大量に中国人を受け入れ続けたために、上手い具合に順番に感染していった。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:20:42.11ID:mwQh7EO30
>>149
日本には未だにヒラリー戦争派の支持者どもが
いっぱいいるからなあ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:21:43.76ID:uCn9/aT50
今トランプが退院後初の演説ってニュースやってるけどさあ
わざわざしてたマスクを外してしゃべってんのよ
バカなのこいつ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:37:20.66ID:Q193DTN90
>>201
コロナにはにんにくと十字架が効く。
どこかに秘密のレシピでコロナを作ってる魔女が居るが、魔女はコロナを鼻に着けてる。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:40:53.88ID:YGjQCx4R0
コロナは大したことないんなら
中国を特に責めるべきじゃないし
感染拡大に批判するなら
トランプだって経済優先で
マスクしない権利すら行使してたわけだが
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:43:12.00ID:YGjQCx4R0
>>102
陰性二回が結構でない

ただ初期状態にうつすことがほとんどで
症状が出てないような状態なら感染力はあまりなくて
日本でも退院OKらしいな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:46:29.53ID:N9OcaaLX0
中国か悪いのは当然だが、だからと言ってコロナ対策怠って良い理由にはならないことをいつになったら理解するんだろうなトランプの馬鹿は。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:54:33.24ID:N9OcaaLX0
>>204
トランプの言ってる事って矛盾もいいところよね。
コロナが風邪と同じ危険度言うなら中国責める必要ないし、
中国責める必要があるほど危険ならコロナ対策ちゃんとやれよって話
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:19:17.94ID:+A2YOxdr0
安倍首相のコロナ対策は大成功だったのか
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:25:38.29ID:Q193DTN90
アメリカの被害が大きかったのはトランプが中国からの入国規制を早くやりすぎたせいだから。
中国のせいにしないと自分の責任が問われる。
新型コロナの仕組みを隠さないと入国規制が間違ってたことがばれてしまうから
科学に基づいたちゃんとした対策もおぼつかない。
マスクとかワクチンとか変な利権商売屋が出てくる。
米メディアを支配してる軍需産業は、逆にコロナ危険をもっと煽りたいだろうしでもう滅茶苦茶。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:28:16.96ID:Q193DTN90
>>208
中国人の入国規制を遅らせたのが偶然に正解だった。アベの唯一の功績だよw
0211MJ-12(難局特派員)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:51:24.28ID:w0kE1vOu0
キーワード:中国
フフフッ、表には真の世界戦略構想は漏洩していない事を確認した。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:39:10.58ID:+A2YOxdr0
工作活動おとなしいな。今日は休みか?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:45:39.40ID:1vCVqQXC0
人工ウィルスであるなら中国のせいだけど、自然発生なら、どこの国で発生しても封じ込めは出来なかっただろう。どこの国も防疫すら出来なかった訳だから。
中国のせいにしたいなら、証拠をちゃんと出せって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況