X



部下女性の胸触った警部補を懲戒処分 親睦会費10万円着服も 大阪府警 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★垢版2020/10/09(金) 20:18:28.92ID:Od1dufAn9
 警察署内で部下の女性の胸を触った上、職場の親睦会費約10万円を着服したとして、大阪府警は、枚方署刑事課の男性警部補(50代)を減給(10分の1)6カ月の懲戒処分にした。警部補は事実関係を認め、依願退職した。いずれも7日付。

 府警によると、警部補は8月の勤務時間中、署内の倉庫で、部下の女性に突然、後ろから抱きつき、胸を触ったという。

 女性が別の上司に相談。調査の過程で、警部補が4〜7月、親睦会費約10万円を使い込んでいたことも発覚した。警部補は「生活費や小遣いが足りなかった」「女性に好かれていると思った。申し訳ない」と話したという。【向畑泰

毎日新聞2020年10月9日 20時01分(最終更新 10月9日 20時01分)
https://mainichi.jp/articles/20201009/k00/00m/040/227000c
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:20:32.93ID:1d1dJaqB0
犯罪だろ何が処分だ逮捕しろ
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:20:56.88ID:I8M+jF430
大阪の平和な
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:22:09.27ID:ywZagDI60
退職金も嫁に取られるw
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:22:35.32ID:eHQf7x1/0
もみもみ警察
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:22:46.38ID:naN6imtz0
逮捕セーや
何退職金支払っとんねん
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:24:29.05ID:equAk+Pn0
>>1
辞めりゃいいのか?
扶助横行と業務上横領で起訴しないのは公務員だから?
名前を出さないのも公務員だから?
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:29:29.34ID:wKJ+/SDR0
仕事を円滑に行うために愛想良くしてるていうの
勘違いする人多いよね
て 使い込みもかw
そんな50男なのになんでオレ好かれてる!と
思えるんだ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:30:13.07ID:kAowNlOv0
なぜ警官の犯罪者が多いんだ?
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:30:58.95ID:SunlbMW10
>>13
東京人なんか犯罪者しかいないぞ
東京人は日本人と同じ遺伝子だ

東京人=日本人=犯罪者
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:31:13.96ID:zBtTYx7H0
模範的警察官
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:31:37.07ID:j8lXQTv40
ハンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:31:58.05ID:SunlbMW10
人糞=日本人の国民食わ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:33:06.61ID:SunlbMW10
日本人はキチガイしかいない民族だもんな
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:33:12.51ID:bmqmMPuVO
>>16

監視や罰するヤツがいないからやりたい放題
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:34:57.94ID:OtFApJQo0
犯罪団体と名前を変えるべき
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:36:13.06ID:SunlbMW10
日本=犯罪者。
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:36:24.26ID:r0LMfMrL0
警察官の性犯罪が止まらないな
やりたい放題じゃねーか
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:36:26.04ID:SunlbMW10
間違えた。

日本人=犯罪者。
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:36:40.11ID:SunlbMW10
せ 性犯罪はいつも日本人
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:37:44.08ID:XnHUwzlU0
大坂の日常をいちいちニュースにするな
首都圏の電車の遅延や首都高の渋滞をニュースにしてるようなもんだろ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:37:59.67ID:r0LMfMrL0
たとえバレて逮捕されても身内だから甘々の処分しかされないしな
犯罪を犯すなら警察官になるのが一番だな
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:38:30.34ID:SunlbMW10
>>1
せ 性犯罪は必ず日本人
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:40:39.65ID:t+FF9q4+0
10万円の着服したのに依願退職て
もう広島の8500万のこと忘れてるのな
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:41:44.11ID:AFBGCoHX0
<丶`∀´>マンセー!マンセー!
<丶`∀´>大阪民国マンセー!
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:42:31.79ID:uZeaRD7f0
スパワールドの流れるプールで女子のお尻を触って逮捕されたのも、
警察官でしたね。
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:43:31.30ID:e+DHNWit0
これだけやっても





名前すら出ないの?
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:44:19.14ID:y9Znm+fd0
公務員でもこういうのは処分されるんだね
うちの会社は管理職が部下の尻触ったり、
それとは別に同僚間のいじりで肩パンとか蹴りや膝蹴りとかを数年に渡り続けて痣になったりすることもあるのを報告しても何の処分もない
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:50:41.89ID:4amwHj1v0
>>1
また、大阪府警か!!!
不祥事の総合デパートとか地元の辻元議員に言って欲しいなw
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:51:31.03ID:OczCqKx/0
退職金はでるんだろ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:53:21.95ID:vYYDD7CA0
中村が上にいるから、気軽にやったんだろう
奴はレイプももみ消したから
0045日産ゴーンは何故日本から脱出出来たか?垢版2020/10/09(金) 20:53:51.24ID:DyjfSyFE0
極悪人ゴーンが逃げおおせたのは関空の運営権の半分はフランス企業のものだから。
日本の政治家は日本が明治以降莫大な金をつぎ込んだ空港や港や高速道路や水道を外資に
売り渡すことしか考えていない売国奴ばかりです。外国に依存すると日本の主権がなくなります。
外国人は日本人が考えるほど甘い人間ではありません。幾ばくか日本に投資する代わりに
日本の主権をよこせ、日本人の全ての財産をよこせ、日本人を奴隷のように扱わせろと尋常ではない
要求をしてくるでしょう。

日本女性の梅毒患者数はこの5年間で25倍に増加
https://biz-journal.jp/2017/03/post_18252.html

水道事業民営化 外資に売却で「高価な水」買わされる危険性
https://www.news-postseven.com/archives/20181106_795763.html/2

関西エアポート株式会社(オリックス、ヴァンシ・エアポートコンソーシアムが設立した特別目的会社)
http://www.nkiac.co.jp/concession/agreement/pdf/agreement.pdf
※ヴァンシ・エアポートコンソーシアムはフランス企業

大阪都構想に反対しましょう。 日本の主権がなくなり日本人が外資とアメリカの奴隷になります。
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:55:45.90ID:YJzaPur20
警察なら依願退職だけで逮捕もなしだから身内に甘いと言われる。
こんなの懲戒解雇+実名報道しろよ
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:56:35.67ID:8reD7wMn0
やらぬ後悔よりやった後悔
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:57:54.72ID:c9CvwL8G0
50代の警部補って給料安いん?
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:58:13.06ID:UlGLoQ6Q0
で、部下の年齢は?
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:59:12.80ID:UlGLoQ6Q0
乳首を触ってなければ普通セーフだろ。
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:00:05.41ID:jq0AF6u40
女性に突然、後ろから抱きつき、胸を触ったという

普通、女性に突然後ろから抱きつき胸を触ると
強制わいせつで逮捕だよな。
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:02:02.15ID:/m9e6ui/0
まぁ大阪ならね
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:02:19.28ID:SunlbMW10
>>53
さすが性犯罪民族チョッパリの思考
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:02:45.97ID:SunlbMW10
>>50
さすが性犯罪民族チョッパリ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:03:10.16ID:zZV16UTr0
>>1
強制猥褻事件なのに何故逮捕されていないんだ?
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:03:17.18ID:SunlbMW10
>>38
名前出ないってことは犯人いつものようにチョッパリだな
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:03:31.20ID:kRoahUM10
泥棒捕まえろよw
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:05:50.12ID:SunlbMW10
>>16
チョッパリだから犯罪者だらけなんだろ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:06:27.36ID:mHB47/YF0
こうゆう奴は死刑でよろし
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:07:28.42ID:/yXwSkbS0
>>54
うん。夜の店と間違えたのかもしれん
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:08:44.64ID:V4DZ+XLM0
名前が出ないからチョンで確定ですね!
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:15:13.62ID:Xv6jHp0p0
>>4
普通は逮捕されんが
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:15:33.37ID:jJIVruF50
ワイセツ24時
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:15:55.86ID:Xv6jHp0p0
>>68
そうなの?
名前が出ないなんてざらだが
日本は朝鮮人に乗っ取られたのかw
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:20:02.43ID:kRoahUM10
猥褻事件起こして10万円盗んだ男でも依願退職になるんだ。
ありえなーい。
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:30:41.21ID:6DmmG9Ma0
>>1
ん?両津は葛飾区のはずだが?
大阪に飛ばされたのか?しかも警部補になったのか。
ビックリだ。
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:32:21.70ID:6DmmG9Ma0
>>1
大原部長
「あのバカ・・・」
麗子
「両ちゃん・・・」
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:36:56.27ID:ALyKbPLq0
警察が正義の味方とか全くの幻想だな
マジに頼りにならない
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:40:25.55ID:oGLUHZLI0
橋下が知事になってから公務員受験生の大阪敬遠が顕著になって優秀な受験者はみんな京都や兵庫に流れちまうから質の低下がひどくてな
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 22:03:19.72ID:dKNOP7I80
こんなのいいから集団ストーカー早よ対応してや
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 22:13:21.89ID:ACgUAY8o0
警察というか痴漢であり泥棒
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 22:15:43.20ID:g+8OCEGP0
>>1
女性の胸をモミモミしただけじゃなく
10万円の服を着たというわけだな!

これが一般人なら必ず逮捕される案件だぞ!
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 22:22:00.64ID:M2h3M7t50
>>35
公務員は楽勝だよなぁ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 22:29:49.12ID:sPWDSXZg0
ボインにタッチ!
いやーんまいっちんぐ

セクハラや
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 22:37:56.80ID:j7PQ/ZjL0
>>1

大阪府の警察官だろ?
バカだなあ、ミナミで兵庫県警の現役女性警察官が
デリヘルバイトしてたのに。
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 22:39:27.63ID:j4IVIsEn0
公務員の身分を保護しすぎだし警察の不祥事って隠して事件にしないから生き残って罪を重ね続けるんだよ。
消しゴム一個の窃盗でも逮捕してガンガン欠格条項に引っかければ良いんだよ。これがあるせいで可哀想だからと事件に「させない」土壌が出来てる
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 22:44:09.54ID:Z4kheAou0
証拠品スマホから性的動画送信
警視庁巡査長を書類送検
2020/10/9 18:19 (JST)10/9 18:37 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/687228456139113569

 警視庁は9日、事件捜査の証拠品として保管中のスマートフォンにあった性的動画を、自分のスマホに送ったとして、不正アクセス禁止法違反容疑で、西新井署刑事課の男性巡査長(36)を書類送検し、減給100分の10(3カ月)の懲戒処分にした。巡査長は「興味本位だった」と説明し、同日付で依願退職した。

 警視庁によると、巡査長は昨年10月28日、データ解析をしたスマホを刑事課から持ち出してトイレの個室に移動。捜査で把握した暗証番号でスマホを起動させ、無料通信アプリ「LINE(ライン)」で、約40秒の動画を自分のスマホに送っていた。同庁は「捜査への影響はない」としている。
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 22:51:48.03ID:9HoSb7+80
俺にやってたら肘鉄で顔面陥没させられて殺されてたな
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 22:54:33.35ID:Z4kheAou0
組対5課の「顔」だった元警部、蜂谷嘉治容疑者(C)共同通信社
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/279/673/4866f3e9b2b478f7700a5c8e2e97644020201007130112306.jpg


組対5課のスゴ腕ベテラン刑事 応接室でおっぱい撮影の愚
公開日:2020/10/08 06:00 更新日:2020/10/08 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/279673

警視庁で約20年間、薬物捜査に関わってきたスゴ腕ベテラン刑事が、警視庁本部に相談に訪れた女性のパンイチ姿を撮影していた。
6日、特別公務員暴行陵虐容疑で警視庁に逮捕されたのは、同庁組織犯罪対策5課の元警部、蜂谷嘉治容疑者(63)。
蜂谷容疑者は昨年7月16日午後2時から4時ごろ、カウンセリングに来た女性を同庁本部1階の応接室に入れ、密室で2人きりになった。
「警部は薬物再乱用の防止対策業務に従事していて、その女性のカウンセリングを以前から継続的に実施していた。当日はダイエットに関するやりとりをしていて、その過程で服を脱ぎ、ブラジャーを取り、パンティー一枚になったようです。女性が自ら脱いだのか、脱がせたのかは不明ですが、体形を見せるためだったのかもしれません。警部は女性の胸や下着姿をスマホで複数回撮影し、その場で画像を女性のスマホに送っていた。6日後、女性が別の組対5課員に相談したため、事件が発覚。警部は9月、責任を取って依願退職した。ただ女性は今年5月まで被害届を出さず、そもそも捜査に協力的ではなかったことから、逮捕まで時間がかかった」(捜査事情通)
蜂谷容疑者は1980年に警視庁に採用され、18年3月に池袋署勤務で定年退職。同4月に再任用職員となり、組対5課で勤務し、毎日のように薬物経験者の相談に乗っていた。警視庁組対5課といえば、ASKAや清原和博、沢尻エリカらを検挙した規模、能力ともに国内最高の薬物捜査集団だ。
「蜂谷さんは09年、薬物経験者が体験や悩みを共有する会『NO DRUG池袋』を池袋署で立ち上げ、月1回、10年間で100回以上開いてきた。携帯電話には相談者からの電話がひっきりなしにかかり、摘発した100人以上の薬物使用者のうち、再犯者はわずか数人だそうです。薬物経験者に寄り添い、自立を支援し、再犯防止に取り組み、多くのメディアに取り上げられています。ミーティングには薬物の専門家や弁護士、都の職員も参加するようになり、他の署にも広がった。『捕まえることだけが刑事の仕事じゃない』が口癖で、これは茨城県警の刑事で暴力団担当をしていた父親から受け継いだ言葉だそうです。子供の頃、父親が自宅に来た暴力団関係者の相談に乗っていて、それがバックボーンにあったのではないか。『親身になって手助けしてくれた蜂谷さんを裏切れない』と思い、薬物を絶った経験者も多かったようです」(警視庁関係者)
「再犯防止」のカウンセリングを受けた方がいいかもしれない。
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 23:13:53.33ID:HhYqneNG0
西の大阪、東の神奈川w
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/09(金) 23:29:37.96ID:qazJuZzk0
昔の高校では先生が「大きくなったか」と言って教え子の乳
をよく触ってたもんだ。
生徒たちも先生に成長を見ててもらいたいという願望が
あって、中には先生の前で乳を丸出しにしていた子もいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています