X



【広島】「マスクをしてない事に腹が立った」 少年ら3人の顔面にアルコールスプレーを噴射 54歳・無職男を逮捕★2 [シャチ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★ 垢版2020/10/14(水) 12:54:42.45ID:BUQXDmGw9
広島東署は13日午後6時20分ごろ、広島県府中町の無職男性(54)を暴行の疑いで現行犯逮捕した。逮捕容疑は、府中町内のスーパーで、アルバイト少年(16)と、その姉2人の計3人の顔に携帯用スプレーで液体を吹き付けた疑い。

 同署によると、男性は「少年がマスクをしていないことに腹が立った」と供述している。男性と被害者3人に面識はないという。同署は、アルコール消毒液を吹き付けたとみている。

中国新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/47d07c9e2d7a11b1b34928d653dc706d82985cf7
2020/10/14(水) 11:08:42.11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602641322/
0953ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 22:05:05.31ID:TglAJ/nP0
か弱い女性ばかり狙うなw日本人は
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 22:08:45.62ID:0RHbcMLB0
スプレーされてゴメンナサイするだけの
ほのぼの案件じゃん
なんの事件性もない
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 22:11:08.46ID:gQy5XwrV0
まあ不快な思いをさせたのを逮捕するなら合理的には両方捕まるべきだな
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 22:13:49.86ID:E1Oj7j/f0
アルバイト少年(16) VS 無職(54)

社会貢献してるのはアルバイト少年だから
攻撃されるのは無職のほうだ
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 22:17:17.31ID:gQy5XwrV0
社会的地位で扱いを変えるのは飯塚幸三を擁護する事になるから却下
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 22:19:03.98ID:R0n6syFE0
働け
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 22:21:19.31ID:TglAJ/nP0
女性ばかり狙うな
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 22:21:39.56ID:UKS5y5V10
>>無職男性(54)

推定だが・・・・
・住居は子供部屋
・朝まで5ちゃんねる
・最近、アベガーアベガーと言えなくなりイライラしていた。
じゃないか?
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 22:57:06.16ID:CjGEr5Zu0
>>948
お前はそのババアより劣る
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 22:59:07.74ID:CjGEr5Zu0
無職のクズだから説得力がないんだよ
真面目に働いてる人がノーマスクを積極的に注意するべきだ
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 23:01:16.18ID:CjGEr5Zu0
>>948
俺は全く逆にマスクをしてないババアに怒ってやったことがあるけどな
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 23:04:21.28ID:Gx575p7f0
アルコールがもたいない
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 23:06:49.36ID:3aiGE3Xl0
マスク基地外が死ねばいいのに
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 23:16:16.07ID:CjGEr5Zu0
>>966
お前が死ね
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 23:17:43.68ID:CjGEr5Zu0
経済再開にはむしろマスクは必要
マスクをきちんとして働け
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 23:24:21.49ID:BPLrmoH70
ID:CjGEr5Zu0を見て分かると思うけど
マスクマンはずーっと一人でぶつぶつ言ってる
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 23:28:46.10ID:N5CS3+sW0
気持ちはわかるが本当にやったらあかん
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/16(金) 23:30:09.12ID:GK6au1d/0
真の正義マンじゃん

ガキども氏ね
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 01:21:00.84ID:+fd5ZVsV0
マスクは素晴らしい
ガキどもはマスクは人の表情がわからないだと
甘ったれるな!

♪目と目で通じ合う そういう仲になりたいわーww 
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 16:12:16.66ID:xkwezoDp0
マスクしないのは法律に違反していない

他人の顔にアルコールをかけるのは暴行罪
法律に違反している
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 20:24:54.29ID:qa688tVM0
これはセーフ
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 20:50:03.73ID:4uhDE4XS0
>>501
そりゃ無職ニート引きこもりは付ける必要ないわな
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 21:02:12.10ID:vmLR2DYI0
やはり「汚物は消毒」か
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 21:02:57.66ID:yVkIf/N+0
無罪どころか金一封
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 21:22:38.91ID:2aUdoR6q0
>>969
あなたはノーマスクマンなの?
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 21:25:46.57ID:Z2KGb8nx0
ニュータイプの顔射
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:32:48.66ID:OtrRk5MT0
>>604
加害者の無職オヤジのことを叩いたんだけど何か気に障ったか?
おまえが同類の無職オヤジだから頭に来ちゃった?ww
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:33:46.76ID:rzqCOM5A0
>>276
恒例の「老害の意味わかってないバカ」
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:35:24.75ID:8p7brSKh0
こういう連中てDQNじゃなくてふつうの子供狙うんだよな(´・ω・`)
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 00:50:43.87ID:3pS9kbp90
>>1
ちゃんと火もつけろよ
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 01:04:43.37ID:RDq2fDau0
スーパーとかでマスクしてない人を見るとたしかに「ん?」とは思うけどそれ以上のことや制裁をくわえてやろうなんて事は普通は思わないよな、こいつ何か精神疾患でもあるんだろ
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 01:08:11.30ID:7wVvzW190
無職男はコロナ失業者かも知れん
ノーマスクのナマクチ怪人は退治するべし
マスクマンは正義の味方
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 01:10:05.86ID:Kus/DbiP0
もうマスク禁止しろよ
アホは国のお墨付きを理由にしてろくでもないことすんだから
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 01:11:33.12ID:qiHwADyD0
マスク警察は喫煙警察も兼ねていることが多いから
喫煙者の顔にアルコールスプレイしたら火事になる
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 10:12:34.02ID:oyWm12hV0
変なのいるねw
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 10:17:00.87ID:oyWm12hV0
クソや。
0999ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 10:21:53.89ID:oyWm12hV0
1000ならシャチしね!
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 10:23:33.63ID:oyWm12hV0
えんどや。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 28分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況