X



「バイデン氏は認知症」1時間に50回…トランプ氏がツイートで猛攻撃 焦りの裏返しか [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/10/15(木) 15:39:16.33ID:2EoUfdNl9
トランプ大統領は笑顔で大規模集会に
FNNプライムオンライン

連日の大規模集会の壇上に上がったトランプ大統領。満面の笑みで、その表情に疲れは感じられない。

支持者:
We love you! We love you!

トランプ大統領:
今夜はたくさん人がいるなぁ

大統領レースに本格復帰したトランプ氏は10月13日、フロリダに続き、激戦州・ペンシルベニアで大規模集会を開いた。

多くの支持者たちの真横に横付けされた大統領専用機エアフォースワンから笑顔で登場。余裕のガッツポーズも見せながら、支持者たちの前へ降りてきた。

すると、前日と同様に特製マスクを手裏剣のように投げ始めた。感染対策の徹底をアピールしているつもりなのだろうか。

しかし、集まった支持者たちは肩が触れ合うほどの密状態で、ノーマスクの支持者もちらほら…

そしてトランプ大統領は、ここでも新型コロナウイルスを軽視するような発言を繰り返した。

トランプ大統領:
治療薬を飲んだときは、スーパーマンのような気分になった

こうした言動や密状態の集会に批判の声が上がる中、トランプ大統領はライバルであるバイデン氏を痛烈に批判した。

トランプ大統領:
私は大統領政治の歴史上、最悪の対立候補と選挙戦を戦っている。あんなやつ(バイデン候補)に負けたらどうなるか想像できるか。信じられない!不快だ!不名誉だ!ホワイトハウスでのあと4年を勝ち取るぞ!

1時間に50回…ツイートでバイデン氏を攻撃
実はこの集会が行われた13日の明け方、トランプ大統領はツイッターでもバイデン氏を批判した。

「バイデン氏は愛想もなければ親切でもなかったから、明らかな”認知症”進行中の者が大統領など受け入れられないだろう」(トランプ大統領のツイート)

これを手始めに、1時間に50回も連続ツイートした。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/a068a13550cbb798b3c918c54b4f0ddadc66376e
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201014-00195454-fnnprimev-000-3-view.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:39:40.43ID:Vi1Hr81q0
法窓夜話をよみなさい
0004ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:39:52.97ID:ANpnSpsL0
ボケ老人連呼はワロタ
0005ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:40:54.40ID:l0uaJO0G0
二人とも認知症だと思う人
0009ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:41:32.77ID:/7jlh0Mt0
ツイッターじゃなくて、文字制限のないSNS使えよw
0011ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:42:46.02ID:ZPggqzww0
パヨパヨ必死だな
0014ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:43:24.67ID:/gtglPmw0
スリーピージョー!スリーピージョー!
0018ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:46:04.46ID:VbPaSx3p0
トランプ認知症か?
0020ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:47:07.98ID:n2mlUPgA0
日本の外交はまたアメリカ一辺倒になるよ。ミヤケが参与になったからね、、、残念!
0021ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:47:21.58ID:PRobNND70
断末魔w
0023ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:48:08.38ID:g9dtwlui0
流石にこれは乗っ取りじゃね?
そもそもツイッターはトランプ本人が書き込んでる訳ではないだろ、討論会中も書き込まれたらしいし
0024ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:48:21.54ID:nK7IB5SG0
批判したことを忘れて
何度も繰り返しているだけだからセーフ
0025ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:48:25.83ID:JKLvO/iJ0
ガイジ大統領
0026ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:49:47.92ID:rI/ki63A0
必死すぎて笑えるトランプ
ネトウヨみたい
0027ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:49:56.57ID:w7SlbrHJ0
トランプ狂っとるなあ
こんな奴に核ボタン持たせちゃダメよ
0028ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:49:57.02ID:HpNZ4Jpq0
「コピペ連投で荒らしをするアメリカ大統領」
すげえ時代になったな

決め台詞は「お前んち米軍使って潰すぞ」とかどうよ?
0029ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:50:01.20ID:qY/E7gr70
トランプの支持者は、州知事の拉致などのテロを企てたり、勝手に投票箱を置いたり
熱狂を通り越して何をやるかわからない集団だ
0031ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:51:29.69ID:PXTnw22t0
キチガイよりは認知症の方がマシだよね
0033ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:52:12.95ID:qY/E7gr70
歴代まれにみる酷い大統領というのは確かだろう
0035ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:52:36.85ID:PLwGxtP90
50回通知された方はうれしいだろうな
0036ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:52:46.35ID:tzxZiGJF0
知ってた
もし就任出来ても副大統領に交代する計画なんだろw
0037ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:52:58.03ID:brxHKMl10
焦りじゃなくて事実を述べたまで
0038ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:53:14.24ID:aWLn3J/e0
1時間に50回て、ツイートしてる本人がヤバいんじゃないのか w
0039ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:53:28.71ID:Ff87F8zs0
おじいちゃん…それさっきも言ったでしょ

状態
0040ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:53:32.86ID:2+nCVxTf0
トランプ終わったなw
0042ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:54:16.08ID:rI/ki63A0
壊れたプレーヤー
0044ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:54:44.52ID:QLq5OIFQ0
それよりも機密指定解除でバイデン詰んでる
0046ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:55:13.06ID:W5/X2xSr0
集会で感染者激増になり支持者が投票にいけなくなるのが見えました
0047ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:55:25.53ID:xWZtDwrN0
次回はトランプは負けだな
よくがんばったよ
0048ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:55:35.67ID:4qb1Ua5z0
まさに「ウンコ味のカレー」を選ぶか「カレー味のウンコ」を選ぶかの究極の二択になってきたな。
0049ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:56:01.48ID:BWww0nO20
トランプは大統領止めたら巨額脱税で起訴されるから、必死だな。
0050ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:56:38.19ID:lztaG1Ch0
消去法でバイデンになる。
つまりトランプはあがいたらダメ。差し障りのないおしゃべりだけしとけ。
0051ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:56:48.41ID:rI/ki63A0
しかしなんでこんな爺さん同士が
争ってんだ?
0052ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:57:00.09ID:7rdNH6RQ0
>>29
街を占拠したり略奪はいいんだ?
0053ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:57:17.42ID:qY/E7gr70
大統領選が終わっても負けを認めないだろう
最高裁の判決が出ても、離任までの残り期間でやりたい放題やって焼け野原状態にしていきそうだ
0054ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:57:19.10ID:HpNZ4Jpq0
>>37
15:50「事実なんだが」
15:51「事実なんだが」
15:53「事実なんだが」
15:55「事実なんだが」
15:55「事実なんだが」
15:56「事実なんだが」

こういうことやぞ
0055ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:57:46.67ID:WZmGqEzL0
目立った方の勝ち
0056ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:58:31.61ID:UMcX1ZCT0
1.2分間隔でカキコ・・・ 凄いとしか言いようがない。 他にやる事ねぇのかよ?
0057ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 15:58:54.29ID:RwfwQZbC0
>>48
それ見るたびに思うんだけど
味がカレーなら後者一択だろ(´・ω・`)
0059ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:00:14.68ID:PXTnw22t0
不利な状況だからイラついて発狂してるのかな
0060ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:01:37.29ID:rI/ki63A0
もうアメリカは終わりだよ
いよいよ我が日本の時代が来るな
0062ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:02:17.63ID:5cnJcSuc0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声



8728979
0063ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:02:39.50ID:C7BPHkjO0
spamやんw
0064ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:02:41.45ID:fSnhL/QO0
バイデン認知症が医学的に本当か?名誉棄損で訴えられるぞ。
0066ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:04:16.39ID:QAVb+vhl0
トランプがやべぇ
0068ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:05:17.60ID:geBAXko50
もうこいつからスマホ取り上げろ
0069ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:07:34.41ID:T/pKoH/e0
同じ表現ばかりは稚拙だな
「バイデン、さっき飯食っただろ!」
みたいなツイートが欲しい
0070ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:08:01.56ID:Ac1V3YA/0
痴呆対決
0071ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:08:22.99ID:SCEGw0Lx0
トランプだめだろw
認知症は知ってる衆知だが、ぜんぜん足りない

変態ロリコンの超絶売国奴ファミリーっていれないと
0072ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:08:40.44ID:tmtg2nSJ0
>>31
認知症だと「コーヒー頼もうか、この箱の中の
ボタンを押して呼ぶんだっけ。ブチッ」
核ミサイルが・・・
0073ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:09:00.10ID:Txq3pPMJ0
トランプ大統領が 認知症で ツィートした事 憶えていないんじゃないか?

バイデンと たった3歳差だし 選挙とコロナ感染のストレスで 認知症が一挙に発症進行したのかも・・
0076ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:12:03.81ID:wALZA8sc0
ホワイトハウスクラスター発生させた狂人より遥かにまし
ただの風邪マスク要らないってほんとに大学出たのかよ
0077ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:12:23.21ID:P2xv2AgX0
「明らかな”認知症”進行中の者」

これ、日本だと侮辱罪なんだが、アメリカはOKなの?
0078ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:12:32.69ID:Ug13piJO0
トランプは昔のしょこたんみたいだな
0079ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:12:35.85ID:qucPl4Wn0
バイデン息子のキメセク&中国から400億のスレない気がするけど
ツイッターと同じでここも東京コロナと同じく情報制限食らってるの?
0080ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:13:10.43ID:fSnhL/QO0
>>1
「バイデン氏は認知症」1時間に50回 >
何回も同じことを言うって トランプの方がむしろ ちょっとヤバいだろ
0081ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:13:53.92ID:Wl/FAOpG0
認知症はおめーだろトランプ
0082ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:14:13.76ID:cEL5WCau0
日本の国民性ならパイデン当選
アメリカならトランプ当選だろ
まぁ俺は年寄りにやらせたくないから消去法トランプにするわ
0083ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:15:30.77ID:DmfV18Xf0
予防は大事だがバイデンはコロナにビビりすぎ
大統領になっても地下にひきこもるつもりか?
0085ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:16:17.67ID:jXz9kY9x0
トランプおわた
0086ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:16:20.73ID:cuSlaAoX0
史上最低の大統領乙
0087ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:16:45.45ID:sVXmDdKu0
でもあの歳でコロナ完治凄いね。
0089ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:17:08.68ID:qrU1lCby0
トランプこそ認知症だな
コイツには介護が必要だw
もうやけくそなんだろうなwww
0092ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:17:47.82ID:uhnNXAAQ0
5chの荒らしじゃんw
0094ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:19:16.47ID:/xi4+kgV0
流石にこれは乗っ取りされたな
トランプ垢管理してた人めっちゃ怒られるで
0095ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:19:28.20ID:CWZNcP/80
同じことを何度も繰り返して言う。
本人に自覚がない。
高齢。

認知症の検査をお勧めします。
0096ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:19:28.53ID:kL7BCpZT0
何らかの精神疾患だろ
0098ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:19:44.91ID:WR9eprwA0
焦りと云うより怒りの怒涛のツイートだろ
メディアがああだからな 痴呆老人上げまくり
0099ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:21:31.97ID:FIzL96Ba0
トランプさんは万策尽きて連呼してるわけじゃないよ。
連呼が最良だと判断して連呼してるんだ。
根拠は「トランプは天才」本人が言ってるから間違いない。
0100ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:23:28.37ID:fSnhL/QO0
>>99
本当に認知症じゃ無ければ 損害賠償を訴えられるだろ‥と言うことは
バイデンは認知症という確かな証拠をつかんでいるんだな。
0101ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:27:12.99ID:bVRq4BXC0
>>9
もともと3行以上の文章は理解しようとしないって言われてるトランプに
字数制限なんてあってもなくても同じだわ。
0102ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:30:42.18ID:sqN/l0pf0
分単位でスケジュール管理
されてるはずの大統領に
んな事してる時間あるんか?
誰かにやらせてんだな
0104ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:31:16.02ID:/tinv+yw0
>>100
耄碌爺が耄碌爺を罵倒しても罪に問われないだろうという戦略だろに jk
0105ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:31:23.71ID:ZPLlNAg/0
日本なら犯罪だよな

公職選挙法第二百三十五条第二項
 当選を得させない目的をもつて公職の候補者 ... に関し虚偽の事項を公に ...した者は、
四年以下の懲役若しくは禁錮又は百万円以下の罰金に処する。
0106ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:31:31.14ID:ZPggqzww0
それ前回民主党がやってたヤツじゃん
0108ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:32:16.58ID:XPk+od600
5ちゃんでIDのところが30とか50とかになってるとそれだけでもう必死のキチガイっていう印象しかないからな
0109ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:33:32.58ID:e+MVSb/Z0
工作しなきゃいけないほど焦ってるよな
仮病って今時の大統領や首相で流行ってるのかな
0110ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:36:19.11ID:KKxkhWtM0
トランプは負けても、不正があった!と言い張って絶対に結果を認めないから
ガチで大変なことになるぞ
トランプ派と反トランプ派が街で殺し合いになって、州兵が出て、三者入り混じってグチャグチャになるでよ
0114ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:40:09.32ID:Fw5dPB6F0
こいつら相手の素性への中傷しかしてないのな
真面目に政治の話で討論してるニュースをきいたことがないぞ
0116ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:43:43.46ID:lztaG1Ch0
ザ・ニュースペーパー/松下アキラの名作流用で、
「迷走するバイデンと、暴走するトランプのどっちを選ぶか・・・」
「どっちが良いかじゃなく、どっちが被害が少ないかの選択・・」
0117ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:46:07.14ID:q9uHGEyX0
もはや火病チョンやな
ネトウヨもさすがに目が覚めたろw
0118ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:47:23.00ID:lGY7UBA70
勿論トランプは最低最悪なんだが、対抗馬がボケもうろくじゃあな・・・
0119ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:47:59.60ID:kk6ozLXg0
口には出さないが黒人の暴走に
イラついている白人は多い
トランプ圧勝ですよ
0120ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:49:01.72ID:jrSb6QUp0
バイデン批判はいいが老人馬鹿にしてると思われると票失うだろw
高齢者白人なんて共和党支持多そうだし
0121ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:50:00.32ID:lztaG1Ch0
トランプは落選しても、金儲けのネタはたっぷり仕込んであるからな。
大金持ちと言われてるが、実際は火の車らしいじゃないか。納税記録見せないし。
0122ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:52:42.13ID:ANxaV+9Q0
いずれにせよこれから先は難しい政局運営だしトランプがやって議席減らすよりバイデンにやってもらって4年後見据えたほうが共和党にとっても得策やろ
そもそも本流でもない乗っ取り屋トランプ一味を良く思ってない党員も多いわけでね
一掃して出直しよ
0123ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:53:57.09ID:NmI8vQnl0
>>1のツイ消えてるけど
0124ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:54:21.94ID:PEnd7WxN0
トランプはgod bless the usaで登場してUSA!USA!コールになるんだよな
退場する時はヤングマンYMCAで若さをアピールして腰を降ったりしてんだよな
0126ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:55:46.35ID:GK0J9GXi0
江沢民・曾慶紅派がアメリカに極秘資料を提供 バイデン家族と中共の巨額利害関係について
https://youtu.be/gIgUqfxvfbw
0128ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:56:05.26ID:j1AotCeY0
ネトウヨ周章狼狽www
0129ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:56:25.68ID:GK0J9GXi0
ジュリアーニ:今後3週間で、中共がバイデン家族へ送った巨額な賄賂の証拠が明かされる
https://youtu.be/J9f9Y_0Gcxs
0131ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:56:56.83ID:GK0J9GXi0
3番目のハードディスクには、中共の生物兵器計画が入っている
https://youtu.be/nunsbJK4S5w
0132ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:57:21.28ID:GK0J9GXi0
江、曾、孟が出動、重要なHDが3枚既にトランプ氏、ペロシ女士、司法省の手に渡っている
https://youtu.be/mjC7YwJODek
0135ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:57:36.91ID:GK0J9GXi0
路徳社:ハードディスク事件、継続発酵
https://youtu.be/732C-_nH2R0
0136ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:57:53.34ID:GK0J9GXi0
習近平と王岐山は、江沢民や曾慶紅と孟建柱に取って代わり、バイデン氏と関係作りへ
https://youtu.be/eUWLbq_EtdI
0137ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 16:58:07.66ID:/x24N6nO0
>>129
ジュリアーニは今年のはじめから予告しているが、いつになったら証拠をみせてくれるんだ。
もう投票がはじまってるんだぞ。
0140ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:00:03.76ID:nRARLSGB0
売電が認知でも副大統領に代われば良いんじゃね?
トランプよりマシだろ
0141ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:01:00.79ID:Njx7u3x10
あの指でそんなに早くうてるんか?
わい、フリック入力やと1文章に数分かかるわw
0142ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:01:31.44ID:nRARLSGB0
>>130
トランプが認知で感情の抑制が効かないのと違うw
0143ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:01:56.45ID:nRARLSGB0
>>141
リツイートだろ
0144ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:02:04.96ID:hnzJh1m50
こりゃ逆効果だろう。
もうトランプは落選かな。
0145ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:03:17.72ID:TOlAQEor0
すげー気合だ
0146ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:03:22.56ID:CgGyumME0
>>137
NYポストが息子とウクライナ企業の癒着すっぱ抜いたよ。
記事かいた人SNSでアカバンくらったり検閲がひどすぎる
0148ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:03:54.36ID:kWNLzrxb0
・・・もうアカンw
0150ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:05:01.79ID:rUQCxypd0
あれ、バイデン勝つか?
0151ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:05:20.42ID:7RoNjOUq0
認知症呼ばわりするやつが大統領になるんだなぁ
さすアメ
0153ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:08:44.43ID:Ql+6yAIZ0
>>57
味より臭いが重要かもしれない
0155ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:13:38.33ID:EoDjmLGt0
本当に認知症なら弱ったもんだな
0156ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:14:45.50ID:Jxf5tjxB0
>>1

発達障害のトランプ、認知症・難聴のバイデン、目糞鼻糞だが。

バイデンは任期中に80才超えるんだよな。恐ろしい・・・wwwwwwww
0157ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:15:40.16ID:jRQCPj2R0
>>112
しかし絶対勝てないカリフォルニアでなんでこんな事したんだ?
0158ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:16:12.01ID:/2SymwfA0
3〜4種類の文章を50回ツイートしたのなら、ボット利用だと思うんだけど、
実際はどうなのかな?
0159ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:17:12.07ID:8TvKVurf0
1時間に50ツイートはすげえ
自分なんて11年で4回しかツイートしてないのに…
0160ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:17:39.46ID:CgGyumME0
ぶっちゃけトランプの方がマシなんだがな。政策実行力はあるし
バイデンはボケとペド疑惑に媚中な上副大統領候補もアレすぎ
0161ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:18:01.38ID:LQXntKvJ0
チョンガーチョンガー言ってるクソウヨと同程度の幼稚なメンタル
0162ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:20:52.76ID:6/4Iqxoq0
なんで人間が3億も集まってるのに、トランプとバイデンくらいしか頭の候補が居ないんだろうな
寄りにもよってこの厳しい情勢で
アメリカ人絶望しかねぇだろ、こんなの
0163ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:21:11.55ID:tzxZiGJF0
何故か連呼リアンがw
0164ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:21:26.54ID:/2SymwfA0
>>157
バイデン票を破棄するのが目的だと思うんだけど、バイデン支持者が不正投票箱に入れるとも思えないしな
偽造投票を入れるなら、正式な投票箱に入れても同じだし・・・

捏造した結果のみを公表するつもりなのかな?
それがカウントされるとも思えないけど・・・
0165ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:24:39.07ID:Ry1SbS980
トランプの場合元々がアレだから難しいとこだけど、感情のコントロールが効かなくなるってのも認知症の症状としてはよくあるんだよなあ
あとは自分の気持ちをうまく周囲に伝えられなくて暴言になっちゃうとか
0166ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:26:24.70ID:DkDRwvWK0
トランプが自滅コースを突き進んでるから
バイデンは大きく踏み外さなければいいだけ
楽勝だな
0167ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:28:22.53ID:wNx8Q1x30
サウスパークとかでやりそうなことを現実の大統領がやってるんだもんなぁ・・・。
0169ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:30:53.61ID:zeoRssKG0
この執着力と強さというのはカルトの
池田大作先生とか文鮮明のものと同じだよね?
アメリカのタガが外れんといいが。
0170ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:32:43.00ID:tGgokF6Q0
トランプはバイデンに
「認知症に支配されるな!戦え!戦え!たたかええええ!」って言ってるだけ
0171ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:33:08.24ID:GK0J9GXi0
>>146
日本のテレビですら報道してるというのに
0175ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:35:42.69ID:VIFKWDow0
>>52
まだ言ってんのか
略奪してたのは便乗犯で、白人至上主義者が煽ってたと国土安全保障省が認めてただろ…
0176ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:38:23.40ID:zeoRssKG0
「倍デン返しやー!」バイデン
0178ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:45:34.68ID:HpNZ4Jpq0
>>177
止めた結果1時間で終わったんじゃね?
0180ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:48:58.85ID:pOeNhpRq0
不人気バイデンではトランプには太刀打ち出来んな
本気で勝とうと思うなミッシェルオバマしかいない
0182ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:51:28.71ID:CWfy0Aq30
怖い
0183ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:52:11.82ID:Wuj66LRw0
真理の錯誤効果という奴だな
これ意外に心理に影響を及ぼすからバカにできん行為
0185ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:54:17.86ID:vij3yLk00
トランプがガイジでしょ
1時間に50ツイートなんて発作か何かだろ
0186ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:55:29.41ID:ythY4k820
いつも思うけどトランプさんなんかかわいい
0187ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:56:59.50ID:uADe5WkK0
トランプが一期で退いてペンスを大統領候補にしておけば
共和党が勝ててたでしょこれ。
0189ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 17:57:20.90ID:lztaG1Ch0
>>162
アメリカじゃ、一流の才能はビジネスマンに、二流の才能は学者に、三流が政治家。
0193ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:04:32.53ID:F10ZI6Z90
>>190
実際トランプじゃないってのと、トランプを生み出した共和党じゃ無いってのが最大の売り
それだけで大統領選どころか上下院全部取りそうなくらい、トランプの評価が史上最低クラス
0194ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:04:41.91ID:1Hgi/IPi0
完全に舞い上がってぶっ壊れた抗弁だなこれ
SNSの口論でもよく見る負け戦の典型
0195ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:13:56.01ID:pOeNhpRq0
大観衆に囲まれるトランプ
閑古鳥に囲まれるバイデン

いくらフェイクニュースでバイデン優勢を連呼しても無理があるわな
まあ、蓋を開けてみてのお楽しみだなw
0196ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:16:57.23ID:lbM7nW6/0
この前のどっかのラリーで女性層にオレを好きになってくれって頼んでたな
焦りまくってる感じ
今はwhite houseが集団免疫を獲得するためにわざと一部の層に感染させるようにしたみたいな話が出ててまたピンチ
コロナ問題ではマイナスしかないもんね
0197ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:17:42.75ID:xxrCtgIb0
>>195
ネトウヨ気狂いだなあ
0198ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:18:11.32ID:j2Wd1GjY0
反日マスコミ


バイデン息子中国との癒着ばれてるの報道せず
0199ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:19:52.05ID:Qgu2JT9i0
トランプは14日、16日はアイオワ、ジョージアの防衛戦をしていたらしいな
https://this.kiji.is/689382650433455201?c=44341039600582657

 【ワシントン共同】11月の米大統領選で再選を目指す共和党のトランプ大統領は14日、中西部アイオワ州で集会を開いた。同州では勝利を確実視されていたが、民主党候補のバイデン前副大統領に各種世論調査で僅差のリードを許し、てこ入れせざるを得なくなった。16日には接戦に持ち込まれている保守地盤の南部ジョージア州でも遊説。防衛ライン拡大が反転攻勢への足かせとなっている。

 トランプ氏は14日、全米有数の農産地アイオワ州の支持者を前に、2月に発効した米中貿易協議の第1段階合意で中国が農産品を大量購入していると誇示、「私ほどアイオワのために尽くした者はいない」と訴えた。
0201ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:20:11.30ID:90rwcAkn0
もうじき結果でるから楽しみ
どちらかが負けるから(笑)
0202ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:20:27.37ID:lyFG6/ja0
発狂ジジイとボケジジイならボケの方がマシだわ。
発狂ジジイが核のボタン握ってるとか危険すぎる
0203ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:21:27.05ID:+UNRnj+30
ジョージアとかノースカロライナとか
本来ならトランプが押さえてなきゃいけない州でもバイデンがリードしだしたな
0204ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:22:47.10ID:HxWO5mas0
いつも豪快でいいよなトラさん!
日本にもこれ位胆力があり度胸の座った政治屋はいないかね
0205ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:24:02.99ID:lyFG6/ja0
>>203
この分だと歴史的大敗するんじゃないのトランプ
0207ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:28:32.43ID:JmPoyfx40
トランプがかなり劣勢なのかな
実際、農産物は中国が買っている
穀物先物相場も上がって売上が上がるから
農家にとっては良い大統領
0208ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:30:54.82ID:iF6RT1pH0?2BP(1000)

>>202
トランプは攻撃的やけど
それは商人的な攻撃性
中国への対応見てると分かるやろ
他の大統領だったらとっくに戦争になってるよ
でもトランプは経済制裁で徹底的に叩いてるだけ
でもこれがかなりの効果を出してるからな
さすが金持ちになるだけある頭のいい人やで
0209ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:31:08.18ID:ERAh8Eyn0
>>5
トランプは認知症じゃない。
隠蔽上手ななサイコパス
0210ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:31:58.41ID:bjRqI2fZ0
>>88
ナンシーペロシが憲法25条修正を提案していて、それがトランプ罷免ではなく後のバイデン罷免のためという説もあるね。
0211ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:32:45.79ID:6o53aiIZ0
>>1
頭大丈夫か?
お前は多動症か?
0212ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:33:22.98ID:vio0DFlW0
>>153
何食ってるかの方が重要なんじゃないの?
カレーの味しようがそれがうんこである以上おれなら鼻つまんででもうんこ味のカレー食う方選ぶけど
0213ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:34:18.35ID:UoBxR/Y40
両大統領候補が認知症、って凄まじい大統領選だなw
0214ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:35:03.14ID:LkgDHi0V0
1時間に50回って、まるで2ちゃん(5ちゃん)で粘着している気違いレベルのペースだな
0215ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:35:43.68ID:RKLvDjac0
焦りって
トランプは前からこうだよww
前回の選挙もなww
0216ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:36:01.90ID:IYmTSLB30
★ 



櫻井よしこがデマ拡散

 
「防衛大学卒業生が大学院に行きたくとも東大など各大学は断る」



  
0218ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:38:23.17ID:8Wt4oCe80
>>197
具体的に反論出来ずに捨て台詞はやめとけw
0219ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:38:24.88ID:Qgu2JT9i0
>>214
1スレに50回書く奴がいたら、気持ち悪すぎるもんなw
1時間に50だと完全に荒らし扱いw
0220ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:39:36.92ID:rUQCxypd0
>>202
でもこの発狂ジジイのほうが戦争したくなさそうに見える
0221ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:39:54.24ID:+EzAdwYq0
トランプが認知症でツイッター打ったことを瞬間で忘れちゃう
結果50回もツイートしちゃうってことか
0223ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:47:43.71ID:EZhzllc50
討論中もツイッター更新されてたよな

スタッフが書いてる
0224ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:54:58.03ID:uo/cU2pe0
嘘も百回言えばとかTVでも言ってたけど、嘘じゃないだろwww
アメリカ人の40パーセントはバイデンは認知症と分かってるらしいぜ、いくら隠してもな
ボケ呼ばわりって・・・スリーピー・ジョーのことじゃないよね?
スリーピー・ジョーて愛称みたく使ってるみたいだしw
0225ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:56:23.08ID:qi84Nv9v0
ウクライナメール流出でバイデン終わったな
0226ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:57:49.36ID:jmgdYJW00
トランプめっちゃ追い上げてきてんな
こら再選濃厚やね
最後の討論会でもなんだかんだでさらに追い上げるだろうし
まぁそもそも調査の信憑性怪しいから追い上げるも何も
トランプ圧勝かもだし
仮に小差で負けぐらいでもゴネりゃ余裕で勝ちに出来るからな
負ける画が思い浮かばん
0227ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 18:58:07.23ID:ywTgt1CX0
よく見てたスレあったけど連投キチガイが現れてから人いなくなったな
0229ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 19:00:03.11ID:Qgu2JT9i0
>>224
アメリカ人の50%はトランプは基地外と思ってるんやでw

反トランプ → トランプは基地外
親トランプ → バイデンは認知症
0230ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 19:02:28.64ID:mdG7K0qo0
>>171
マジで?
0231ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 19:03:22.58ID:81pUlJTT0
大統領制がよー分からん

3億人もいてなんで候補がこんなおじいちゃん2人なの?
0233ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 19:07:42.64ID:uo/cU2pe0
>>232
認知症を大統領にしようとするメディアとか民主党支持者とか凄い国だよなアメリカって
そらトランプさんも警告するわな、常識あるね
0234ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 19:08:05.55ID:kWNLzrxb0
>>200
さすがにそんなじゃ不動産業は出来ないなw
0236ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 19:11:24.27ID:uo/cU2pe0
>>235
公約をほぼ守ってて正直な大統領が基地外ってかw
0237ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 19:14:56.80ID:9ST1xys80
>>112
これ何なん?
共和党ってこんなんだったのかw
0239ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 19:16:30.94ID:GK0J9GXi0
>>225
終わりの始まりという感じかな
これから中国関係出てくる
0240ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 19:20:03.45ID:uo/cU2pe0
>>237
民主党の強いフロリダだろ、不正防ぐためって言い分かもね
まあ全体的には共和党のほうが厳密な選挙を主張してるよ
そのフロリダ州のは知らんけど、ソースが朝日だしw
0241ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 19:21:26.36ID:GK0J9GXi0
「司法省の誰もがジュリアーニ氏を尊重する」、 バノン氏明言。
https://youtu.be/fLQcMAjhl4M
0242ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 19:21:49.12ID:uo/cU2pe0
>>238
そんなアホじゃないからマスコミに踊らされてないのも多いだろうけどね
アホなのは日米ともマスコミw まスパイや買収されとるのもあるだろうけど
0243ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 19:22:05.48ID:Ivm4GHkr0
神は言葉にして主は神の万軍の主

ゆえに万の言葉をもって綴る者こそがまことの主たりえる
0244ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 19:22:53.51ID:uo/cU2pe0
>>213
んなあおな
0245ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 19:24:48.39ID:uo/cU2pe0
トランプ支持を表明したら命に関わるとか仕事干されそうとか、凄まじいよなアメリカって
だから隠れトランプも増えるわけよ
0246ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 19:27:06.43ID:bNQWp1q+0
1時間に同じこと50回もツイートする奴のほうが認知症じゃねえんか
0247ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 19:29:17.30ID:YHlsEbvb0
これ日本で同じことやったら、国民の好感度下がると思うけどな
ボケとかキチガイとか子供の喧嘩じゃないんだからさ
アメリカ人の場合はこれで支持者増えるのかね?
0251ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 19:36:42.58ID:hLwOZXBq0
トランプが勝つわ。
0254ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 20:22:15.97ID:/2SymwfA0
オッズは1.51:2.98になってるな
誤差レベルだけど、差が詰まってる
トランプによるネガキャンで何処まで詰められるのか?
0255ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 20:22:34.44ID:yX014thE0
そのうち、おまえの母ちゃんデベソ といい出すだろうな。
0257ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 20:23:12.20ID:qi84Nv9v0
バイデンはメール流出で終わったな
0258ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 20:26:28.70ID:3GN1CD6o0
1日密着ドキュメンタリーやって欲しい
ずっとスマホいじってそう
0259ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 20:27:37.13ID:O7OadvID0
野田首相に「うそつき」「うそつき」って繰り返し質問してたバカ議員がいたっけな
つい最近まで首相やってたけどw
0260ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 20:27:48.48ID:fVjL6FmI0
トランプ以外全員認知症だろ、現状を起こしたのはトランプじゃないのにどれだけケツ拭いたのかと
0261ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 20:28:32.12ID:/2SymwfA0
>>258
さすがにトランプが自分でやってるとは思えないけどな
専用スタッフが居るんだろうさ、闘病中もツイートしてただろ
0262ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 20:29:46.00ID:Sd1XFrvv0
素晴らしい演説じゃないw

冗談抜きでバイデンなんかが大統領になったらアメリカは滅茶苦茶にされるよ。

あの副大統領も凄かったね。とんでもない連中ばかりだったね。
0264ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 20:46:10.90ID:8eRhkA6l0
まぁでも、バイデンが認知症のロリコンで息子が中共ズブズブなのは事実だからな。
0266ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 21:00:17.44ID:U7uqcO8X0
>1
トランプよ、バイデンを認知症と罵倒する前にお前は正真正銘のサイコパスだろうが!
0267ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 21:04:19.50ID:fVjL6FmI0
>>263
オメエらは嫌がらせしたらダメってなったら何か仕事あるの?
オメエらがそういう力なくなったら、オメエら雇うところあるの?
協力会社もやとわないのでは?
0268ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 21:11:15.66ID:6z4BEl0G0
フロリダ、オハイオ、ペンシルバニア
トランプはこの3州を全部取らないと、そもそも勝負の土俵に上がれない
今現在、フロリダとオハイオは接戦だけど
ペンシルバニアではバイデンにリードを許している
トランプがここを取れるかどうか
0269ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 21:12:16.34ID:1QoDbDjv0
頭が弱いやつってバーカアホ死ねしか言えないんだよな
例えるなら麻生太郎とかネトウヨ
0271ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 21:15:03.74ID:bvKmiElO0
バイデン当選させたあとに
暗殺されるんじゃないのか割とマジでそう思う
0272ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 21:19:31.49ID:WR9eprwA0
ツイッターwww規制かけまくってひどいらしいな
どんだけ売電応援してんだよ マネロンロリコン認知症爺応援
0273ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 21:21:11.62ID:jJFwiasQ0
バイデンは認知症です。
こんな輩を大統領にいていいのか?
0274ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 21:24:59.92ID:SCexp/Fm0
息子の疑惑ニュースをツイッターやフェイスブックが拡散阻止している、みたいな話が出てるのね
0275ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 21:28:22.50ID:w8T0jMp80
これは本当だからしょうがないね
0276ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 21:29:38.33ID:B7mDLYTT0
>>270
と思うじゃん?
日本の野党もフリーダムな発言ばっかしてるでww
0278ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 21:30:47.69ID:5tswKIh70
>>1
米国民の4割はそう考えてるじゃなかった?w
0279ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 21:32:59.82ID:RuR/64KH0
ジジイの罵り合いで草
0282ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 22:04:51.31ID:u13MMp2D0
ハンターバイデンの疑惑で本来バイデンはアウトだけど、すげえよな。すげえ猛烈に検閲して
隠蔽しているけど、検閲が追い付かなくなってきてるね。FOXだけは報道しているし

これ広がればトランプさんの圧勝ですわ
0284ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 22:06:25.02ID:8eRhkA6l0
>>271
バイデンが当選後に死んだとして、副大統領になったあの女が昇格するのは最悪なんだが。
0285ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 22:23:12.07ID:R/oznFzl0
おじいちゃん、それさっきもツィートしたでしょ
0286ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 22:29:03.20ID:LUKUHPkf0
>>268

その前にジョージアとテキサスが危ない

アラスカとかネブラスカも(大勢に影響ないが)怪しい
0287ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 22:30:11.24ID:/33WDuy+0
どんびき1時間に50回もTL埋められたらBANするわw
0290ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 22:45:23.11ID:ae+tIW1f0
バイデンは目が死んでいてぼーっとしてキレがない。
0291ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 22:47:38.50ID:diz+OI3b0
怒涛の書き込みをする人のことを日本ではタイピーと呼ぶらしい
0292ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 22:48:11.46ID:fKk5Ls2J0
ただの輩じゃねーか
0293ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 22:50:01.22ID:8eRhkA6l0
>>277
マスゴミはバイデン陣営のネガティブ報道は絶対しないスタイル。
0294ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 22:56:48.98ID:ebvzlIVZ0
中国への経済制裁全面解除、減税政策全面廃止、高額所得者への大増税、数百兆規模のグリーンニューディールみたいなカンジの政策実行

中国は息を吹き返し、アメリカはますます凋落し、ヤケになって対中戦争しかけるだろうな。
日本は巻き添え食らって東京大阪名古屋広島福岡は爆撃で廃墟 北海道はロシアの占領下
日本人はウイグルやモンゴルよりも苛烈な民族浄化
0296ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:12:57.51ID:ykiLRXzA0
バイデン陣営でコロナ発生ってマジ?
0297ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:20:00.80ID:FNN+crgL0
1時間に50回ってw完全に頭がおかしいツイッター民じゃねえか
こんな奴に投票する奴って脳みそ腐ってるな
0298ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:21:00.09ID:r5IgdGaQ0
コロナ前の経済政策はトランプの時は良かったからよほどバイデン側が
良い経済政策でも出さない限り、激戦区は製造業の労働者も多いので
トランプが圧勝するよ
0299ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:22:31.91ID:hNuFqhDY0
>「バイデン氏は愛想もなければ親切でもなかったから、明らかな”認知症”進行中の者が大統領など受け入れられないだろう」
一行で矛盾してて草
対立候補をストレートに侮辱してる奴が言える台詞じゃないだろこれw
0300ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:23:01.98ID:mdG7K0qo0
>>295
記事内容やばいけど検問はやりすぎで逆効果じゃね?
0301ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:23:18.18ID:g4JG+fdS0
今のトランプはステロイド精神病だろwww
0302ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:24:07.68ID:M6XUA5ZY0
トランプは発狂中
0304ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:27:07.35ID:ZVx94H3g0
年寄りのケンカなんてよくあることだろw
0305ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:27:31.79ID:xMd/hcwz0
40年以上も上院議員やってて、実績ほとんどなくて
地元の大学でも成績はどんケツで、息子の子育てもロクに出来ずに
最近は老化で認知症気味って
こんな人に世界の王が本当につとまるの?
プーチンがほくそ笑んでるぞ・・・これ
0306ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:30:00.40ID:mdG7K0qo0
Twitter社は隠れトランプ支持者だったのか
炎上ツイ消したらスクショ晒されて燃え広がるの一番知ってるだろ
>>305
カマラハリスがアップをはじめました
0307ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:30:26.37ID:w5vZonBa0
保守系がボケ老人ボケ老人と散々ディスってた、討論会でバレるっていってたから、楽しみにしてたけど、いうほどでもなかった。
政治家に限り、記憶にございません!ただ読み間違えただけ!系が容認、横行されてる日本に比べたら全然!(笑)
0308ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:31:48.83ID:x8zhsSyV0
そら年取ったら誰もがボケるがな
0309ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:33:21.20ID:Tusn+sAp0
この時代にせっかくの雇用を奪う媚中なバイデン選ぶかなぁ?
マスコミ調べの反対でトランプ当選する気がしてならん。
0310ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:33:31.45ID:qEdFej6n0
こんなバカに熱狂するアメ公はやっぱり馬鹿だなw
0311ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:33:34.18ID:uo/cU2pe0
トランプさん元気そうで良かった、ガンガンやってちょ!!
0312ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:34:21.87ID:3Cg1oNM/0
トランプがんばれ
0313ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:35:53.29ID:7ewyhJ+I0
>>303
この写真のハリスの顔が怖い。
作り物というか邪悪なモノを感じる…
0314ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:36:14.13ID:YTDNzZH30
認知症よりペドに嫌悪感
0315ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:36:33.42ID:mEnNQW360
3歳しか年齢違わないのに、一方的に年寄り呼ばわり出来るほど他人事じゃないと思うが
0316ニューノーマルの名無しさん2020/10/15(木) 23:39:04.74ID:mdG7K0qo0
トランプもバイデンもやべーからこのさいトラウデン直美が大統領なれ
0320ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 00:12:39.64ID:M3ciDTRg0
>>313
バイデンに毒盛ってそうな顔してるなw

Twitterはバイデン息子の不祥事を検閲までしたら逆効果、もっと炎上するわ。
0321ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 00:17:56.57ID:8ftDj6OW0
トランプのような独善的なキチガイも、バイデンみたいな綺麗ごとを言うボケ老人も、
どっちも「ダメなアメリカ」を象徴してる
0322ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 00:22:03.22ID:Gx575p7f0
早い人は40代で認知症になるよ
0323ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 00:23:21.11ID:myN/54C10
トランプが認知症の可能性が高いのでは
0324ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 00:25:22.68ID:6NIeSluv0
>>318
アンドロイドみたいな感じだよねw
0325ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 00:27:39.32ID:jv1NS3hr0
個人的にはトランプのおっさんが好きだからトランプに勝って欲しいが
日本にムチャな要求してくるしなあ
日本にとってはどっちが良いんだか
バイデンは中国に甘いと言うが日本がまず甘いしなあ
0330ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 01:10:28.33ID:Ol+f7YGy0
バイデン今現在相当やばいだろw
息子のハンター・バイデンのウクライナの件、新情報出て来てアタフタやんw
しかも、FBとTwitterがこれらの情報の拡散を明確に「遮断」してる事実
誤魔化せよw
事実と認めてるようなものやんw
明確に否定もしないし、相当やばいんだろうな
0331ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 01:10:56.30ID:iaBL3vh/0
コロナ治療で脳をやられたらしい
0332ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 01:36:09.55ID:yQY4d7gk0
>>1
前も誰かが指摘していたけど、新コロナ治療薬のせいで
ハイになっているんだろうw
(焦っているのは、むしろ民主党と反トランプマスコミの方だろw)
ボルソナロといい、見ていて飽きないw
0333ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 01:40:56.27ID:CbgPK9nd0
まあ、みんな気づているんだろうが、トランプは先天的な認知症で、これを的確に言い表せる言葉は日本にある。
浪曲の一節「バカは死ななきゃぁ〜ああああ、治らねえ〜」
0335ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 01:50:17.17ID:kvb/NoNr0
バイデンになったらオバマ以上に日本に対し塩対応になる
なので日本人はトランプを応援する
簡単な話
0336ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:06:23.93ID:yXITbBPF0
メリケンにデカイ顔されるか
チャンコロにデカイ顔されるか
おまえらどっちがいいんや?
0337ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:12:47.81ID:+mQRMLll0
バイデンは親中だから中国はバイデン勝利を望んでいるとか言ってる馬鹿が多いが見当違いも甚だしい
実際にバイデンが勝ったら中国にはとんでもない結果になる
0338ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:14:43.60ID:xJtQ8kRW0
究極の選択やなこれ
正直どっちもいらん
0339ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:16:11.46ID:G7nbhN7T0
どちらかと言ったら韓国人ばりの火病www
0340ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:18:49.70ID:8ftDj6OW0
キチガイよりはボケ老人のほうがましだとは思うけど、
このクソみたいな二択がアメリカ大統領選とはな
アメリカはもう終わりだよ
0341ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:18:50.27ID:G7nbhN7T0
バイデンが勝ったら中国の勝利だ!
とかトランプは抜かすが、トランプが勝ったら北朝鮮の勝利だろwww
0342ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:20:11.63ID:knodkdNo0
見苦しいぞトランプッ!
0343ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:20:22.42ID:Ol+f7YGy0
いやいや、バイデンはマジで今余裕無いからな
ニューヨークポスト発のバイデンの息子「ハンター」のウクライナ関連の記事が出て以降火消に躍起よw
トランプはわざと「別のネタ」で煽ってるんだろw
0344ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:21:28.21ID:knodkdNo0
ポイントが開く一方w
トランプもう逆転不可ww
0345ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:22:23.29ID:VzPM/fcM0
5ちゃんにもいるわ
形勢が不利になると連投するやつ
0347ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:24:06.55ID:wA4vi2Tj0
バイデン大統領候補のビッグスキャンダルがオープンに、大統領選挙に大きな爆弾が投げられた!ウクライナとの関係性を証明するハードディスクが現れ、
https://www.youtube.com/watch?v=j0HlkjO6EYE
0348ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:26:01.48ID:SGcmgLq/0
バイデンは間違いなく認知症の傾向が出てきてるが
それトランプも同じだしな

最悪な二択だが
消去法でマシな方を選ぶだろ
0349ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:30:06.11ID:k71c4wQD0
トランプが発狂しだしたな。落選したら株で大損かもね。
0350ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:30:20.83ID:Ol+f7YGy0
>>347
米パヨメディアは全てダンマリだから、日本には表立って情報は流れ無いだろうなw
かなりの騒ぎになってるんだけど、都合が悪いことは余裕でスルーするからなぁ
「森友裁判の音声データ」と同じ感じか
0351ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:30:56.52ID:eam3yPry0
トランプ病気やろこれwww
0352ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:31:59.99ID:aoDJd9Zq0
地球教が最後の最後までしつこく妨害しつづけた銀英伝って目の付け所がいいよな
0353ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:33:13.40ID:B+Jz9hJ+0
正論

トランプが相応しい
0355ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:36:22.65ID:+mQRMLll0
前回のヒラリー断然優勢の記憶が有るからな
四年前と違って日本人もメディアの偏向報道に騙されなくなってきた
トランプはリアルもネットも支持者で大盛況、バイデンはどちらも閑古鳥
いくらメディア総出でバイデン優勢と報じたところで不自然に思わない方がおかしいわなw
0356ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:36:55.90ID:boavz8Es0
早くコロナで死なねえかなこいつ
0357ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:37:05.59ID:fct31DmM0
アメリカはバイデン候補の息子ハンターバイデンのsexテープとEメールで盛り上がってる。
しかもtwitter、facebookでこの情報ををシャットアウトしたのでトランプが激怒している。
明日以降、アメリカがどうなるか注視しなきゃ・・・

民主党を支持していた有名人たちどうすんのw
0361ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:42:38.05ID:kxPImTEZ0
オマエが認知症じゃないの?って云われてるよな、絶対w
0362ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:44:14.92ID:/yNyjcWi0
討論のルールが守れる認知症と
討論のルールが守れないキチガイ
未だに落ち着かないとか流石に無理だろ
0363ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:46:46.42ID:Tm6ZB5Z80
親中のバイデンは絶対嫌だが、消去法で残るのがあれってのもな。
そんなにアメリカには人材がいないのか
0364ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:47:38.99ID:x/fgYFQU0
アメリカ人って、強いのが好きなんじゃないの?バイデンみたいなのでいいのかなあ
0365ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:49:04.72ID:WyBCaTIH0
「ネトウヨ氏は認知症」
0366ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:50:17.30ID:JK4jgotx0
バイデン氏は認知症ってのが誤りなら笑い話だけど
事実だったらと思うとゾッとするぞ
0367ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:51:23.90ID:eam3yPry0
>>364
これ強いか?
弱い犬ほどって感じでしょ
0368ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:51:27.60ID:a0MsjD4L0
論破された時のお前らみたいだな
0369ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:51:41.68ID:cuK0Lnoy0
【バイデンのセクハラ大全集】


https://youtu.be/_H5NJZMDumY


こんなことやってるのにマスゴミはバイデンの擁護ばかり
腐ってるだろチャンコロの犬どもは
0370ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:53:11.88ID:/yNyjcWi0
>>368
どっちかといえば堀江とかひろゆきだろ
詭弁展開から発狂の流れ
討論会とかまさにそれだった
0372ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:57:16.66ID:Ol+f7YGy0
>>366
少なくとも「軽度」は入ってるだろ
ビビるレベルで数字言い間違えるし・・・
黒人のラジオ番組で「トランプと私で迷うなら黒人ではない」と言い放ったり
「黒人社会と違って、中南米の社会は多様性がある」とか発言したりする
お前本当に「黒人票」を欲しがってるのか?ってレベルで失言しまくるしw
0373ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 02:59:58.74ID:xcfZkEY40
もはや迷惑メールw
0374ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 03:06:02.50ID:Wg3nziXn0




門田隆将のデマ

「日本学術会議は中国の千人計画に積極参加させている」



↑↑↑


フジテレビ 
平井文夫解説員

「こういう時に一番頼りになるのが門田隆将だ」  

(デマ拡散) 



※ デマをデマだと見抜けない人にインターネットを使うのは難しい
 
0375ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 03:06:05.42ID:iYKDOKQc0
>>1
1時間に50回ツイートとか
お前もキチガイの領域に踏み込んでるけどなw
0378ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 03:09:20.98ID:5nfrR2ZY0
>>365
認知症って言うとマトモな判断力が過去にはあったみたいな言い方になるじゃないか
0379ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 03:16:30.47ID:9FgwJ5SP0
もちつけ
0384ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 03:31:41.54ID:ZHTvGeW60
どうしても言いたかったんだ
0385ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 03:33:53.72ID:3ahfjwIS0
良くも悪くも凄い人ではあるな w
0386ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 03:40:46.18ID:wRrAcM9r0
1時間に50回...認知症かな?
0389ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 04:18:23.45ID:cc/kMj5o0
バイデンが認知症であることはアメリカの民主党支持者も含めてアメリカ人ならみんな知ってる暗黙の事実なんだろうね
ただ他に適切な人がいないからという消極的な理由からバイデンを推してるだけなんだろうね
怖いね
素直にトランプにあと4年やらせるという決断はできないのかね
0390ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 04:21:29.99ID:wW0n1K4R0
>>386
浪人買って飛行機飛ばしID代えてagesageやってるのに比べれば、アカ一つでやってるのなんて可愛いもんやで
0392ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 04:46:14.12ID:QI79wtqB0
トランプノースカロライナコロナスプレッドコンサート終わったのか
次はフロリダ、ジョージア。すでに青軍が制圧してるアウェイの激戦地ばっか
「赤波軍団」は渦中のマークメドウズ、ホープヒックスも同乗

ノースキャロライナ!オレの孫娘の名前知ってるか〜!
https://twitter.com/W7VOA/status/1316813764814143488?s=19
知るかよカルトQすぎるwググったら「キャロライナ」か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 04:52:20.70ID:9ib4pYku0
>>325
リスクが計算できる分だけトランプのほうが圧倒的にいいだろう
バイデンになったら中国を敵と見立てること自体は変わらないけど、
対中政策や各国連携がどう変わっていくか全く読めない
0394ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 04:56:23.03ID:nrirnTUr0
Qアノンがトランプは正義と言う見解してるってホントだろうか?俺には悪に見えてしまうのだがこれも旧マスコミの印象操作なのか?
0395ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 05:31:31.78ID:SiC6Ejli0
>>371
白人とインド人の子供で
偽黒人だとアメリカの黒人にばれてるんだがw
最近黒人のふりしたユダヤ人の女の活動家もいて
恥ずかしくないのかなw
元検事でも
黒人のおじいちゃんと不倫してのしあがった
いんちきだろw
0397ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 05:35:51.04ID:SiC6Ejli0
>>389
アメリカもリベラルにのっとられてやばいね
オバマも父親がアメリカ国籍でない大統領の
選挙権すらないいんちきなのに大統領になれたから
認知症でもアメリカ国籍の売電ならOKなんだろ

オバマの出生の秘密ハワイにあばきにいった女性記者
一人だけ歩亜されたよな
0398ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 05:36:54.14ID:HxSPBN7o0
でも、バイデンは事実なので反論できない
0400ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 05:39:57.29ID:qALIMEwF0
でも勝敗を決定させる2つの州ではトランプが優勢なんだろ?
8;2でもこの2つの州で勝てば良いというスタイルのアメリカ式の投票は疑問やわ
0401ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 05:53:32.81ID:SiC6Ejli0
バイデンのシナからの賄賂5000億すごいね
日本のIR秋元たちの100万なんてしょぼすぎる
100万ぽっちで簡単に買収されちゃうんだからいいカモだよな
シナの資金洗浄ルートみると
マカオ サンズ(イタリア系)カジノからアメリカ在住シナ人の個人会社
からの投資会社 ゴールドマンサックス ブラックストーン
さとみんの彼氏の会社うはうはだなw
ジャックマーもファーウエイも絡んでたから孫さんも危なくない?
そういえばアメリカの投資会社が旧タカタとかもってたしな
ソロスとかゲイツはもろアンチトランプだもんな

日本の皇族もNYのあの彼氏とかたくなに別れさせないのも
弁護士の資格にこだわるのもよからぬ理由?
彼氏の学校のOBはNYでシナ人の弁護士事務所だしな
0403ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 06:39:47.51ID:jstMfxqj0
認知症もあれだが、バイデン息子の中国との関係記事がツイートできないのがやばいわTwitter
どんだけ言論統制してるんだよwww
Twitterは不信感しか無いな

Senate to Subpoena Twitter CEO Over Blocking of Disputed Biden Articles - WSJ https://www.wsj.com/articles/senate-to-subpoena-twitter-ceo-over-blocking-of-new-york-post-articles-on-bidens-11602777128?mod=hp_lead_pos3
0404ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 07:15:23.90ID:PUPfAQWb0
この2人のどちらかしかないアメリカの民はどんな気持ちなんだろうな
0405ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 07:30:02.19ID:2RVIbFkQ0
>>404
キチガイと認知症のどちらか選べと迫られてるのか
まともなアメリカ人は、どんな気持ちなんだろうね
0406ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 07:52:12.71ID:HLwfiNE00
>>405
まともなアメリカ人なら間違いなくトランプを選ぶだろうね
弱腰バイデンなど軍事産業勢力に逆らえるはずもなく一気に対中戦争とかあり得るからな
自分の身内を戦場に駆り出されたりしたらたまったもんじゃなかろう
その点はヒラリーもバイデンも変わらん
0407ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 07:58:40.14ID:wLCYaGmV0
>>404
前回のヒラリーから含めて老人過ぎるわ頭おかしすぎるわの面々から一人選んで四年間全権委任してください
という罰ゲームみたいな催しを四年に一度やってる楽しい国
0408ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 08:02:29.84ID:CRlL9Job0
>>404
他に人材がいないのだから仕方がないだろうに
老人には任せられないと思うのであれば自分が議員になって大統領を目指せばよいことだし
0410ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 08:15:09.53ID:XowDgHpp0
>>325
アメリカが日本に無茶な要求するのは昔から同じ
それを博愛とグローバルのためと有耶無耶にするのがオバマだった
トランプは要求に応えるときちんと感謝して貰える

バイデンだと逆戻り
0412ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 08:36:43.16ID:b/f42wId0
>>1
マスクしろって宣伝するバイデンは老人票を欲しがってるんだよね。
マスク必要ないって宣伝するトランプは若人票を欲しがってるんだよね。

バイデンはボケ老人だっていうのも、若者からみたら確かにあれはボケているから
トランプのやってること若者に訴えているわけでこれは正しい。
このように、両陣営がどちらの層を取るかを明確にしている。

アメリカの人口の年齢別比率では、
バイデンが狙う45歳以上のシニアは全人口のうちの19.8%
トランプが狙う20歳から45歳までのユースは全人口のうちの20.1%

アメリカでは18歳から有権者資格あるけど、若い人はほとんど選挙に行かないから
そのぶん引いてみても接戦になるだろう。
0414ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 11:02:54.95ID:vPLzl/j70
>>29
コミンテルンの手先の共産主義テロリストの頭目を拘束するのは善良な市民として当然のこと
0415ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 11:05:57.61ID:vPLzl/j70
>>53
米軍を出動させてチャンコロの手先のパヨクテロリストを一網打尽に掃討するべし
俺がトランプだったら次の討論会にコルトガバメントを持ち込んで討論会の場で売電の耄碌頭を吹き飛ばす
0417ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 12:26:48.15ID:4Ls54sws0
ほとんどの現職大統領は普通にやってれば再戦されるものなのにトランプはオウンゴールかまし過ぎ
何もしなくてもバイデンの支持率上がってるし
0418ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 12:32:43.56ID:Trf/RsEw0
一時間に50回て
トランプの認知症もマジで心配
おじいちゃん、そのツイはもう何度も投稿したでしょ!
0419ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 12:33:53.91ID:WesPDkGk0
トランプ自身が認知症の可能性はないのかなw
年齢的にはトランプも発症してもおかしくないよねw
0420ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 12:36:57.62ID:2ieK+hBH0
そういえば感染した選対本部長とかスピーチライターとか報道官はどうなったんだろ?
メラニアも姿を見せてないけどまだ隔離中?
0421ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 12:40:32.44ID:BOeifpfw0
>>419
前はなかっただろうけど選挙戦のプレッシャーと疲労、コロナによる酸素欠乏・後遺症や薬の副作用でジワジワ脳にダメージがきてるかもね
0422ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 12:43:33.90ID:BOeifpfw0
政治家は立候補時60代前半くらいに制限するべきなんだよ
ボケなんか昨日までは元気にしててもある時一気にくるし、高齢だと有事の際体力が持つか怪しい
0423ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 12:44:06.24ID:WAfx8dgW0
>>421
かっとなりやすかったりは認知症の症状にもあるからな、前からそうだった可能性も十分あるよ
0424ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 12:44:21.31ID:yvboMTQX0
なんJでも一級のレスバトラーになれるな
0426ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 12:49:42.41ID:k+QqVpgs0
>>416
雑過ぎて草
どっかで拾ったコラをすぐツイートしちゃったんだろうけど
体は不自由でも頭はしっかりしてる高齢者も多いだろうに
0427ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 12:49:42.83ID:kHLbR4yV0
アメリカという国家を実際に牛耳ってるのがワシントンの連邦政府じゃない、国民の目の届かない別の人間集団だ、という認識が広がりつつあるからなあ、大統領もそいつらのための
人形てあるべきだ、ということなのだろう。

仮に、トランプが当選なんてことになったら、マジで軍事クーデターが起こるかも、経済界マスコミの全面バックアップで「民主主義を守る」という名目で
0428ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 12:52:41.53ID:Dtn6QKyt0
>>7
本当に
トランプでいいの?
消去法で残念だけどトランプはないわ
0429ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 12:54:49.07ID:Dtn6QKyt0
>>260
そこが問題と思ってるバカ
問題はそこの対応力
トランプは?挙げ句の自身がね
0430ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 12:58:49.45ID:L59EmPtA0
トランプのやり方って選挙前とかにちょこちょこって花火打ち上げて後は野となれの典型的なやり方だからなあ
北朝鮮への対応見たら中国への対応ももうしばらくしたら何も出来なくなるだけだろ
0431ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:02:17.58ID:6L0mWZWJ0
>>1
流石はウヨクズがマンセーするだけの事はある
0432ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:04:12.20ID:feBlmikl0
トランプは自分ファーストだからなあ
コロコロ対応変えるし
0433ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:05:42.20ID:feBlmikl0
>>1
治療薬を飲んだときはスーパーマンになった気分て
それステロイドでハイになっただけやん
0434ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:08:30.77ID:TL22UT4Y0
12分に1回か
トランプすごいな
0436ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:09:33.25ID:TL22UT4Y0
>>434
間違えた
1.2分だ
0437ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:14:49.87ID:2RVIbFkQ0
>>416
日本でこれやったらどんなことになるか
・・・ちょっと見て見たいという気持ちもあります
0438ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:14:51.08ID:gNPvnlHc0
この人の集会ってマスクなしですげー大声で演説してるのに客席と距離なさすぎなんだよね
絶対ツバかかってる
0439ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:19:18.81ID:TL22UT4Y0
アメリカは誹謗中傷合戦なのがすごいな
政策論争が何も無い
0441ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:25:15.20ID:TL22UT4Y0
バイデン側もクソコラ動画流してるしどっちもどっち
次の選挙ではディープフェイクで精度の高い誹謗中傷合戦になりそうだな
何が本当かわからなくなりそう
0442ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:26:35.55ID:3ToDSOjG0
日本のマスコミは、トランプの悪口は散々言うのに、バイデンの認知症は一言も触れないね。
0443ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:27:19.02ID:zPyB+jnw0
中国に唯一対抗できる国の大統領が中国のイエスマンじゃ色々と終わるし、この4年の延長でいいんだから、トランプでいいんだけどな

中国への抑えないと、間違いなくやりたい放題されるし
0445ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:28:54.99ID:dwK3tEv50
>>428
トランプが良いに決まっているだろう馬鹿
ロリコンボケ老人を大統領にしてどうしようというんだ?
0447ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:30:26.72ID:D8mgNrI+0
キャラはトランプのが面白いけどな。
あと四年みたい。
下品だけどこんな面白い大統領はいなかった。
0450ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:32:25.45ID:6NIeSluv0
>>442
下品な老人と認知の老人じゃ、認知症の方が怖いけどなw
0451ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:37:05.50ID:IxE6DKmW0
ツィッターがNYポストのバイデン息子の記事を全ブロックしだしたから
対抗して米下院司法委員会のサイトで、記事全文コピペしたのを掲載したら
それも一時期ブロックしちゃったのは笑ったわ
解除されたようだけど
0452ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:38:55.68ID:dwK3tEv50
>>449
こんなところでトランプを貶していてもバイデンの票は増えない
0453ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:40:48.79ID:P/1m1USj0
副大統領候補のBBAが民主党の本命だから
バイデンがボケてんのはみんな知ってる
0455ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 13:54:50.89ID:TL22UT4Y0
>>449
バイデンが勝っても
立憲民主党の支持は増えないよ
0456ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 14:17:28.01ID:UFHrbsaS0
もっと若い候補はいたけどゲイだったんだっけかwwww
0458ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 14:19:34.33ID:SYDPWDeF0
毎分に近い頻度ワロス
0459ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 14:19:34.79ID:UFHrbsaS0
>>442
TVで認知症ってNGワードなんだろ
0460ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 14:22:02.38ID:sCePaNFm0
どうせなら毎分言えやw
0461ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 14:22:25.31ID:bMGoidCd0
認知症って物忘れとかとは別物だから
どっちかというとトランプのほうがそれっぽい症状だよ
0462ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 14:24:13.91ID:pa6X22XW0
自己洗脳状態じゃないのー?
0464ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 15:22:46.05ID:ioyujvRF0
ツイッターCEO、上院が召喚へ バイデン氏記事の拡散制限で
ttps://jp.wsj.com/articles/SB11558895924352213554804587038980471431116
0465ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 18:09:37.07ID:5jJLzAEO0
バイデンがやらかしそうになっても回りが止められるけど
トランプのやらかしは誰にも止められないからトランプのほうが有害
0467ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 18:14:31.64ID:Jh9iHy5H0
>>461
じゃあトランプとバイデンを検査して結果を発表すればいいんじゃないかな
トランプの方が認知症の疑い濃いならバイデン有利だしいいよね
0469ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 18:27:44.37ID:p45qZFVo0
つか、民主党サポーターもトランプの悪口は言えてもバイデンを誉める事は出来ないんだよな。
バイデンというのは「トランプだけは絶対嫌だ」という意思の象徴みたいなもんで、中身はどーでもいい
0471ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 19:24:34.30ID:ENhWVCMm0
>>469
それくらいトランプが嫌われてるんだよ
0472ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 19:28:26.55ID:vNZHvB4r0
>>416
これはちょっとひどい
老人ホーム=認知症ってわけでもないし
高齢者を馬鹿にしてると言われても仕方ない
0473ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 19:55:14.47ID:b/f42wId0
>>91
トランプのIQは156
おまえよりも頭良いし東大生でも敵わんぞ

トランプ政権が保護主義と対中関税戦争にシフトしてから、
アメリカは内需絶好調で貿易赤字をチャラにして黒字化達成、
ドル高かつ株高で超主権国家に返り咲いて市場最長の好景気に湧いている。

トランプは商人としてはエリートだったから、アメリカを中心に
カナダもメキシコも経済好調だ。戦争ばっかやってたオバマと雲泥の差。

トランプの弱点は、商人だからチャイナマネー次第で簡単に転ぶことだ。
武漢の新型コロナにはもっと毅然とした態度で、習近平や中共を拒否し
なければならなかった。
0474ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 19:57:43.22ID:1KYMtceb0
このつぶやきにツイッター社が何も処置を取らないと
バイデンは認知症は事実だと言うことになるがw
0475ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 20:02:37.82ID:b/f42wId0
>>472
>高齢者を馬鹿にしてると言われても仕方ない

だから高齢者をバカにしてるんだけどなw
若年層の票を拾うには高齢者をバカにするに限る。

蓮舫にバカにされた高卒が怒ってるのを見て
大卒が大笑いしていたのと同じだ。
0476ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 20:05:21.77ID:60nJcFLA0
アメリカ国民は、どっちかを選ばねばならない
ほんま、同情するやで
カレー味のウンコと、ウンコ味のカレー
さぁ、どっちだ!!!(´・ω・`)
0481ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 02:17:20.71ID:YTwVdCEj0
>>478
タウンホールはバイデンの方が視聴者数多かったけどな
0482ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 02:18:09.46ID:YTwVdCEj0
>>480
はいはいQ信者ね
0483ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 02:21:14.66ID:F9/JlidL0
バイデンは認知症とアル中のコラボ爺さんですよ。バイバイデーン!
0484ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:36:49.05ID:7qsZs8n10
>>475
共和党の支持層は高齢者
民主党の支持層は若者
0485ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:39:17.41ID:VEm4GpdZ0
ほんとの事言ってるわ
大丈夫かな
0486ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:40:23.51ID:7qsZs8n10
トランプはフロリダで勝ちたいんだよね?
フロリダは全米でもっとも高齢者の人口比率が高いんだけどな
選対本部はコロナでめちゃくちゃになってるのか
0487ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:42:24.27ID:VEm4GpdZ0
認知症攻撃したら高齢者票はとれないだろ
0488ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:44:33.24ID:X4bEEkAP0
一分前のツイートしたことを忘れているんだろ
ネトウヨ大統領トランプこそが認知症ってこった
0489ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:46:13.59ID:7qsZs8n10
74歳という自分の年齢を忘れてるのでは
0490ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:47:13.59ID:d5GZqhdr0
>>473
>トランプのIQは156

 それはいつ検査したときの数値なの?
 IQって年々変わるんだよ。何十年も前の数値出してもあまり意味が無い。
0491ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 10:27:39.86ID:JGc3G8Tz0
共和党の支持者ってこれ延々とリツイートしなきゃなんないんでしょ?
悲惨すぎる
0492ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 11:25:54.50ID:uJurPYvp0
言論の自由も ここまで 下品になると 知性を疑うよな

恥ずかしい大統領であることは 間違いない
0495ニューノーマルの名無しさん2020/10/18(日) 13:27:11.64ID:MQcUKquR0
>>489
自称IQ158くらいの天才だし
証拠は出さないし、仲のいい姉にさえ替え玉受験しなけりゃ大学へ入れなかったと言われてるくらいの奴だけど
0496ニューノーマルの名無しさん2020/10/18(日) 13:28:45.54ID:+5VdKbVw0
>>490
あくまで自称
証拠出してやろうか、批判者に対して一緒に試験受けようかと煽り散らすが
一切証拠を出したことはない
0497ニューノーマルの名無しさん2020/10/18(日) 13:33:01.91ID:M/qfOqSc0
傍若無人VSボケもうろく 地獄の大統領選(-_-;)
0500ニューノーマルの名無しさん2020/10/18(日) 18:14:17.16ID:41uXXAMY0
トランプ再選が確実だから、民主党支持派はニュースメディアのフェイクニュースに歓喜するしかなくなったな 草 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況