X



【社会】「キャーと逃げるのが快感だった。見てくれなかったら『見て見て』と声をかけた」26歳無職の下半身露出男を逮捕。札幌市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/10/16(金) 16:11:35.62ID:lvtzKCe39
https://news.yahoo.co.jp/articles/95afd8a66ac5b841f12394a9e32bc75c21f5734d

路上で登下校中の小学生の女の子あわせて4人に下半身を露出したなどとして、26歳の男が逮捕されました。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市厚別区に住む26歳の無職の男です。

男は6月18日午前8時ごろに小学生の女児2人に、8月17日午後3時30分ごろには下校中の小学生の女児2人に、
それぞれ下半身を露出した疑いが持たれています。

通報を受けた警察が周囲の防犯カメラの映像などから捜査し、男の関与が浮上しました。

警察によりますと男はジャージーを着用し、目の前から近づいてきてズボンを下ろし立ち去っていたということです。

調べに男は容疑を認めていて、「登下校中の小中学生を狙った。小学生なら3〜4人くらいまで、
中学生なら2人くらいまでを狙い、見てくれなかったら『見て見て』と声をかけた。キャーと逃げるのが快感だった」
などと話しているということです。

付近では同様の公然わいせつ事件が20数件起きていて、男は「自宅周辺で春から10件くらいやった」
と話していることから、警察で余罪を追及しています。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:13:07.81ID:oljfGYDr0
ほとんどの女がマンコ使いまくってる国で本気でキャーなんて思ってる訳ねーだろ。見飽きてるレベルだよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:14:01.41ID:7HH5kcMR0
札幌はもう吹雪なのにチンコだすなんて凄いな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:14:19.77ID:FGz0JDT/0
26歳でありながら小学生の能を持つ
そりゃあ無職だわな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:14:57.10ID:z+hXdQYL0
名前が出ないからチョンで確定ですね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:15:30.56ID:E8jKR7+Q0
女が「ヘイヘイ」と言いながら、小学生男児をスマホで撮影してくる事案が発生 [621794405]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564145843/

【大阪】小学生児童に対して女が下半身を露出した後、逃走する事案が発生。犯人は30歳位、花柄のワンピース着用おかっぱ頭の女
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558694928/
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:16:51.82ID:ZXMRKC+r0
見て、見て
見て見て見て
このズパっと切れる魔法の包丁
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:17:18.62ID:jBAlMQ+L0
戸川純だったら「ああ!お父様のより小さいわ!」っていうところ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:18:20.52ID:z+CoTf0c0
<◎><◎> キャー
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:18:48.59ID:gNrGmktL0
防犯カメラはどんどん設置してほしい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:04.70ID:m/6XxLJr0
よくある性癖だけど
全く理解できんなあ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:21:11.89ID:vtrkln9f0
去勢の上北朝鮮へでも輸出して捨てちまえこんなゴミ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:21:24.32ID:3iK9u4Yk0
みてみても、
坊やが3つくらいだったら見ちゃうけど
(´・ω・`)
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:21:34.10ID:FGz0JDT/0
でも早く捕まって良かったよ
これ放っておくと見せるだけじゃなくて抱きつきとかで相手をケガさせたり
下着泥棒になったりするから早めに更生させたらいいと思う
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:21:53.76ID:xuKH0RPV0
規則正しい生活してる無職ってなんやねん
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:21:54.86ID:/EcrfloY0
実名、国籍、顔写真 
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:21:55.62ID:zKBzBM+70
>>23
男はチョン!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:22:11.27ID:3iK9u4Yk0
>>3
痴漢なんか刃物持った狂人と同じだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:22:51.52ID:3iK9u4Yk0
>>32
コバエが?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:23:05.61ID:Sdbr53tj0
こんな時のためのハズキルーペ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:23:19.21ID:z+CoTf0c0
(*°ノω°ノ)キャー       ╰⋃╯
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:24:10.01ID:1wziwRvL0
見て見て触って変態
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:24:14.66ID:1wUcCHMq0
令和の見て肛門か
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:24:25.91ID:cclh9Eno0
きゃーとかかわいい声出せるのは一部で、それも友だちがいるときだけらしい。
実際は本当に驚いたらもっとグロテスクな声か、無言で声も出ない。
逆に、男の人は驚くと高い声できゃーと言ってしまう。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:24:30.91ID:RdLNCIyH0
さっ、ポロッ 地名の由来である
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:25:47.97ID:4MlW48bj0
26にもなって何やってんだよ…
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:20.55ID:T3iTKjGR0
>>1
精神おかしい人か
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:39.32ID:DaG992Me0
>>24
公衆トイレから二歳くらいの子がフルチンで走って出てきて
捕まえに来た母親が「ちいさくてすみません」って謝ってた
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:23.33ID:aiPb2JK00
エロ漫画だったらここから「触ってみてもいい?」みたいな展開になるんだろうけど現実はそんな事99%無いから
0055ナベツネちゃん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:34.54ID:jrwC1ctV0
>>11
ホモから逃げ切ったら100万円の話と同じだなw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:45.46ID:pSNm1Y7i0
「ちっちゃい!」、「9cm?」で撃退できる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:49.58ID:z+CoTf0c0
>>54
1%はあるんじゃないか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:58.99ID:E2sEB9GK0
まあキャーって言ってやらないとキレて襲ってくる恐れがあるからな
小学生にまで気を遣わせるな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:29:19.32ID:HC3wm9080
ゲームの中で(装備品を脱いで)裸になってヒャッハーするデジタル裸族だけど現実では無理だわ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:29:26.37ID:3us2TEOa0
2月の深夜2時にこれやらせる刑で具体的に氷点下15度
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:29:29.96ID:rr0KsQ1g0
>>12
ワロタw変態に男も女も関係ないんだな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:29:33.95ID:rl5Qy9OE0
全国から集められた穢多非人が農業移民として入植してできた、赤い大地こと反日バカサヨチョンの聖地北海道

62
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:30:28.44ID:bnkJmPGw0
露出狂にあったので、露出狂に向かって
「おるるうううううううああ!」って言って走って行ったら逃げられた。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:30:48.93ID:L/b0riZ90
>中学生なら2人くらいまでを狙い、
変態なりにあほなりに考えてんだな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:31:07.34ID:yZZbjzO/0
ファミレスで女友達と窓際席で食事してたら窓の外にずっと自転車またがったまま止まってるおっさんいたな
よく見たら下半身出して扱いてたわ
キャーとも言わず無表情のまま警察呼んでやった
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:31:37.18ID:Lm4QTONT0
来て見て触って!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:31:56.29ID:q4TlnKDg0
これの女版が出たら教えてくれ、毎日見に行くわ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:32:17.09ID:qGZ1a5DF0
大人の女に見せたら失笑されるモノなんだろうな…
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:32:39.91ID:z+CoTf0c0
╰ ╯( ◜◡^)っ✂
U
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:32:47.20ID:KjtIHf6i0
やっぱりお前らもそうなのか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:36:36.78ID:YN5Aonx/0
池沼かな?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:36:46.95ID:q4TlnKDg0
>>77
笑ってるこの子もヒンヌーだよな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:37:05.86ID:RGY3EAbn0
ホモなら逃げない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:37:07.38ID:Oa+lSWeH0
女にだけ見せるなんて女尊男卑だ
男子にも見せろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:37:20.28ID:WyBCaTIH0
キチキモウヨ犯
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:38:38.16ID:4C3M94Af0
札幌ってこんなんばっかりだなW
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:38:58.64ID:bua5nNK80
敗戦国の末路
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:39:10.16ID:LkRJ3bLK0
>>1
見せられた方はけっこうトラウマになって男嫌いになって
クラスの男子に嫌悪感持つようになって冷たく当たるようになる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:39:30.48ID:sCePaNFm0
全力でバキュームされたらどうすんだろコイツ?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:39:52.34ID:UIVu9vvS0
×キャーと逃げるのが快感だった
⚪キャー小さい、汚い、臭い、グロいなどと罵倒されるのが快感だった
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:39:54.72ID:KjtIHf6i0
妙なキムチの尻尾がw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:40:03.12ID:hgjsHPAf0
マンさん「その粗末なポークビッツ仕舞えよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況