X



横浜駅前で車が暴走、周囲の車に次々“体当たり” [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/10/16(金) 21:11:06.90ID:GoOZOwo99
横浜駅前で、警察官から職務質問を受けた男が車を急発進させ暴走。周辺の車に何度も体当たりするなどして逃走を図りましたが、警察官らに取り押さえられました。

 警察によりますと、けが人は確認されていないということです。(16日19:18)

https://news.yahoo.co.jp/articles/fbc77e96c5479fb246ef7984e867591f972e132a
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 02:22:36.10ID:VLzDOQG20
 
 怪しいって見抜いて職質かけた警察GJ!
 すげーな。
 見事にビンゴだったわけだwwwwww
 
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 02:47:29.92ID:cvH6lYoW0
ラーメン食いに横浜行ったけど、えらそうにしてるくせに駅前出たら何もなかった
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 02:48:38.14ID:qrYPRiC60
>>179
14年前ってそいつってこと?
なにそいつ
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 02:52:02.42ID:6tJg4xbE0
確か、昨日は金沢区でも暴走事故起きたばかりだが。
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 02:58:25.10ID:qrYPRiC60
同じ窃盗団の仲間の画像はあった
ヤ○ザだね
窃盗団やってるヤ○ザ?
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 03:22:01.49ID:W3vMzaVR0
警察は当たり前のことしても、取り押さえるとまた差別だって言われるのか?
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 03:56:53.75ID:dKxbVZmG0
西口の方だから中国人だろ
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 04:28:33.05ID:W7rtqDMP0
保険請求しようにも、こんな奴に免許見せたり住所、電話番号知らせたくないな
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 04:34:49.69ID:5KHMGXLS0
あの辺は相鉄民が多いエリアだから普段からかなり陰鬱な雰囲気が漂ってる
貧困、持病、将来の不安 相鉄はヒップホップ
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 04:44:42.00ID:ykQKnMEN0
こいつの名前検索してみろ
33歳の時に窃盗団で窃盗した奴だから
あそこまで派手に逃げようとするのは
車内に犯罪の証拠となる物か薬を積んでたんだろ
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 04:47:39.52ID:W7rtqDMP0
>>194
アウディもどうやって手に入れたのかね
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 04:52:29.51ID:PW5Y63m00
>>194
ずっとぶつぶつ安倍のせいだーって言ってる知障みたいな…
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 04:53:23.45ID:CyIsvWM/0
東芝
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 05:03:25.16ID:ykQKnMEN0
>>197
意味不明
お前が知障だろうな
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 05:04:04.90ID:W7rtqDMP0
>>195
ナンバーwって何かと思ったら、エンジェルナンバーってやつなんだね
意外とメルヘン
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 05:20:01.03ID:3iLh2gLP0
この手て当てられ損だからな
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 05:23:33.65ID:3iLh2gLP0
>>190
てゆうか、文無しだろ
弁護士使ってやれるけど無駄くさい
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 05:24:44.00ID:UXeqRG4a0
47歳の無職か
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 05:25:23.63ID:B9udGUyK0
これって覚せい剤中毒者なの?
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 05:34:17.74ID:W7rtqDMP0
>>204
こういうリスクあるから弁護士特約は必要だな
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 05:39:21.61ID:ykQKnMEN0
悪どい事をやって金はありそうだか
関わらない方がいいわな
族あがりの窃盗の前科者だろ
事務所に出入りしてるような奴だろ
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 07:04:59.07ID:yxSg6FaJ0
職務質問されて逃げようとしたんだぞ
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 07:08:03.26ID:6zGej51W0
横浜事件が確変中だなw
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 07:23:06.20ID:11vS3gYz0
名前が出てた
自己解決

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4104284.html

16日午後、横浜駅前の路上で職務質問を受けた車が暴走し、車3台に衝突しました。警察は公務執行妨害の疑いで47歳の男を逮捕しました。

 後続車などに次々とぶつかる車。16日午後6時前、横浜駅前で警察の職務質問を受けた車が突然、前進やバックを繰り返し暴走。車3台に次々に衝突しました。

 「(警察官が車に)止まれ止まれと言っていたんですが、バックをして後ろの車にぶつかって、その後、右の方に突っ込んできて、ドンとぶつかって」(車をぶつけられた人)

 けが人はいませんでしたが、警察は車を運転していた自称・無職の櫻井淳一容疑者(47)を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕しました。櫻井容疑者は「職務質問を受けたくなかった。ハンドル操作を間違った」などと話しているということです。
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 07:37:20.05ID:DeXIuXL40
車内でシュウマイはやめましょう
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 07:38:52.94ID:BdTaSYlV0
ヤクザかよ
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 08:04:48.97ID:VD18DOTG0
>>74
正解
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 08:07:25.40ID:hhJKefV80
あぶない刑事の撮影じゃん
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 08:14:33.91ID:3lDM/8Wa0
>>118
職務質問受けるのが好きなオレはその辺を心掛けるようにしているが、最近は知れ渡ってしまったせいか無視されて寂しい。
車乗り換えて久しぶりに職務質問受けても顔見た瞬間に「あー、君か。もういいよ」って言われてしまう
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 08:28:50.59ID:BKA18uss0
こういう奴に対しては拳銃の使用はアリだと思うけどね。
殺す為ではなく、行動力を奪う為にね。
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 08:38:12.82ID:8qmUh2tt0
>>226
アメリカなら拳銃発砲、フィリピンなら蜂の巣
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 09:34:58.95ID:/sRB7fKz0
アウディって変な運転してるの多いよねえ、いまだに煽り気味だったり

横浜でアウディといえばバイクとかに追突して一人殺したのに
謎の不起訴になったRS7ミサイル思い出す
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 09:40:32.57ID:sI9cmIX50
67 名前:晴男くん(東京都) [US][] 投稿日:2020/10/17(土) 03:05:25.69 ID:lnntKsV20
>>66
>横浜市に住む自称無職で47歳の桜井淳一容疑者(47)が現行犯逮捕された

14年前のこの犯人と年令が一致するなあ
http://blog.livedoor.jp/kumata89471/archives/50296106.html

まともにアウディ買える身分とは思えんし、これも盗難車かもしくは盗んだ金で買ったのか?
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 09:49:25.81ID:MQXE8sd+0
コンビニ駐車場でぱぶじーやってたら職質された、
マッチ中だから好きにしてくれっていって勝手に車漁ってもらった
何もやましくなければこんなもんよ。
やましいやつは俺みたいな余裕はないだろうから逃げたりなんなりするよな
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 09:58:26.05ID:MGmIdjUo0
警察の怠慢だろ、ぶつけられた車は堪ったもんじゃない。
その腰にぶら下げてるのは玩具か?
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 10:00:14.49ID:KLIHzZEs0
また飯塚か
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 10:02:24.96ID:JNjSp9160
殺処分で
日本の、いや地球のゴミ
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 10:12:03.03ID:ZYh0BXH30
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近世以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 10:40:33.91ID:LfZKAuw/0
こういうのは周辺の市民を轢き殺すのも覚悟の上でやってるんだから警官は犯人を蜂の巣にしてもええやろ
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 11:12:31.01ID:8aeJT2wn0
習志野ナンバーの
アウディA3スポーツバック?
逃げなきゃいかんくらい何かあるのね、きっと
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 11:14:05.74ID:8aeJT2wn0
>>251
間違えた
習志野の初心者マークはぶつけられた方だ
アウディは横浜ナンバーだわ
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 11:24:15.12ID:Dn/hbSu20
>>226
優しいなあ
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 12:15:19.73ID:f5tYra4/0
洋光台ロードランナーS47出身のゴミカス無職

芹が谷のゴミカス仲間とつるんで逮捕されたのが2006年冬
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 12:18:38.29ID:TJqqQSXx0
>>226
あぶねなぁw
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 12:46:55.57ID:VLzDOQG20
社会に居場所がないまま、気づいたら47歳。
47にもなって、やってることは厨房並み。
こういう奴って知的障害とかがあるんだろうな。
 
体をぐるぐる巻きにした状態で無人機に吊り下げて、
公海上の高度3千メートルから投下する刑とか作ればいいと思う。
無人機が離陸するときに、皆んなで笑顔で手を振って見送る。
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 13:22:15.85ID:LC5SRc5f0
>>256
そんな楽に死なせてはいけないと思う
ドSのサイコパスに爪を1枚ずつゆっくり剥がさせた後で指先をペンチで潰していく様をライブ配信すればみんな楽しめる
指は20本あるから1本3分でやっても1時間のライブになる
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 15:09:00.45ID:E2fqPH040
また犯ザイニチの犯ザイか
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 15:12:32.92ID:WDXm3kfh0
>>1
ポンチュウか
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 15:15:40.10ID:Qq1VCzzw0
マリファナ常習者か
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 16:29:30.61ID:PljpBF/c0
無職に自称て付けなくてよくない?
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:09:55.93ID:BdTaSYlV0
644名無番長2020/10/17(土) 16:34:23.920
>609
浜連の稲穂のジュンコーだよ
確か戸塚だったかな
あそこらへんはハイエースイモビカッターや精算機嵐のスペシャリストが集まってる
その繋がりで北関東の利根川沿いで一時期ATM重機が流行ったわ
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 21:28:02.58ID:PljpBF/c0
>>267
本人が無職て言ってるのに自称って付けるのは
おかしいって意味なんだがw
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 21:33:32.63ID:I9ndbdJp0
薬か酒か車中オナニーでもしてたのか
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 21:49:26.44ID:q6l8vCEA0
>>241
あびる貰い事故
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 00:14:09.14ID:xnMWktlc0
>>255
これアメリカなら射殺されてるかもな
警官危なかった
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 00:17:42.59ID:894YxDlB0
公務員なんだろうな・・・
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 00:18:03.54ID:eKhs6skn0
さやえんどうは神奈川の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況