X



【川崎市】祖国へ帰れ・本格的に始末を・昆虫に例える…市、ヘイト投稿の概要発表 [蚤の市★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001蚤の市 ★垢版2020/10/17(土) 14:01:17.87ID:AbEtmhFp9
 市民へのツイッター上の投稿9件を「差別的言動」と初認定した川崎市差別防止対策等審査会(会長=吉戒よしかい修一弁護士)は16日、まだ閲覧できる2件について「(ツイッター社に)削除要請をすることが適当」とする答申書を福田紀彦市長に提出した。市は同日、それぞれの件の認定部分の概要を発表した。


 ヘイトスピーチ対策を含む市条例に基づいて認定されたのは、〈1〉祖国へ帰れ〈2〉日本に寄生して日本を滅ぼす者として、日本から排除する〈3〉本格的に始末する必要がある〈4〉昆虫に例える――を趣旨とした表現。投稿の全文は公開されなかった。

 福田市長は答申書を受け取り、「内容を詳しく見てから、必要な措置を速やかに講じていく」とした。全文の非公開については「適切だ。この言葉を使わなければ許されると思う人が出かねない。条例の拡大解釈やその逆を防ぎ、差別を生まない土壌づくりに引き続き取り組みたい」と語った。

 これについて、ネット上の中傷被害に遭った在日コリアン3世崔江以子チェカンイジャさん(47)の代理人の師岡康子弁護士は「啓発の観点から、アカウント名および書き込みそのものを出す方が望ましい」とコメントを出した。

 崔さんは「まだ私を『殺すしかない』などの数え切れない差別書き込みがあり、被害に救済が追いついていない」と訴える。批判に対し、市人権・男女共同参画室は「削除要請は被害者本人でもできる。市が要請する以上、判断が恣意しい的にならないよう審査会に仰ぐプロセスが必要」とした。

読売新聞 2020/10/17 13:40
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201017-OYT1T50104/
0865ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:12:17.47ID:uZfjr0zl0
古モンゴロイド系は顔が濃いものでね

だからあの白人至上主義のナチスも日本を入れたというのがあるくらいなのよ

だけれども、これはモンゴロイド系なのね
西洋人でもなく新モンゴロイドでもなくという、日本の固有種であるのね
そして皇室の血筋も古モンゴロイド系である事がわかったのね
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:12:20.94ID:xdOb2nvU0
実際、繁殖力は昆虫そっくりだし
意思の疎通ができないからな。
映画のエイリアンみたいに日本人を殺して繁殖するだけの生物。
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:12:31.87ID:SK6COAW20
在日マスコミに気を付けよう
0868ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:12:35.57ID:I7y93Hst0
古代朝鮮人の王が日本の天皇に七支刀を献上した
0869ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:12:41.30ID:ScqUiv4k0
百済人や高句麗人と韓国人のDNAが違うという話をどっかで読んだことがある
当然日本人とも中国人とも違うとの話

まあ、民族の坩堝だった中国大陸だから、少数民族ってのは沢山あったんだろうね
0870ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:12:50.91ID:3l7zSN4C0
>>1
>ネット上の中傷被害に遭った在日コリアン3世崔江以子さん(47)

これは逆に活動家だろ
こんなのにコメント出させるんじゃヘイトの連中とどっちもどっち
勝手に同類同士やってろという感じしかしない

在日出すにしろ普通の人を出せよ
いないのならヘイト側に軍配が上がるぞ
0871ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:12:52.90ID:auCbCUtV0
卑弥呼や邪馬台国て本当に有ったのかね?
魏志倭人伝に登場する以外は、何ら証拠がないて話もあるし。
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:13:07.46ID:LmmuKrh+0
>>864
一緒にしないで欲しい。
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:13:32.52ID:Y/1KVv/u0
>>861
韓国併合により、韓国の優れた人材は日本に強制連行された
また、資金も日本の高度成長を達成するために吸い上げられ、韓国停滞の要因となった
つまり、日本に全ての原因がある
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:13:35.57ID:RqwLb1fA0
>>858
残念だが自由恋愛が無い時代だから極少数だし男系世界だから
嫁に行ったら朝鮮人なんだよ

さあ今すぐ在日韓国人は帰るべき
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:13:39.59ID:91uXnDv30
明らかにやり過ぎだろ
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:13:46.94ID:OH5ArAIW0
>>38
台湾だけOKとかいうネトウヨ論理
0880ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:13:50.37ID:AO3OuItt0
>>864
寝言は寝て言えよ
おまえらチョンが日本人に似てると感じるのは
併合時代のおかげなんだよ
それまで糞食ってたことも忘れていい気なもんだぜ
0882ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:14:20.73ID:uZfjr0zl0
韓国人の遺伝子の分析も進んでいるのよ
米精神医学において判明したのが「火病」というね。DSMIVで指定されているわけね
昨今は更に「人格障害」というのが追加されるのではないか?というのもあったりするというのね

大変に特殊なゲノムらしいの
0883ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:14:28.56ID:MOkwamx70
要するに「ぐぬぬ…」となって返す言葉がなくなる場合は、ヘイトにしたいんだろうね。

そんな風に、よそんちに勝手に来て、言葉狩りするより、祖国に帰ればいいのに
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:14:29.01ID:MtczUllt0
帰化しても問題は解決しない。大村とか津田見ればわかるだろ。
帰化も取り消しにして祖国に帰ってもらうのがいちばんいい。
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:14:32.22ID:Y/1KVv/u0
>>874
でも、日本の高齢者は、受け入れるならアメリカ人より韓国人、という人が圧倒的に多い
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:14:33.67ID:auCbCUtV0
朝鮮人顔と言われてイメージする芸能人は、
千原ジュニア、草なぎ剛、松井秀喜あたりかなー。

彼処らへんの顔が <丶`∀´> ←このAAにそっくりだと感じる。
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:14:49.47ID:ty8XJe8D0
田舎に帰れ・・・はヘイトなの?
0888ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:14:58.55ID:x6f2en/s0
台湾に嫉妬するバカチョン
嫉妬してるだけならまだ良かったが半導体事業を食われそうだしなw
アメリカと日本企業が台湾に注力していく方針だし
0889ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:14:58.85ID:cBLtuqbi0
>>1
>趣旨とした表現。投稿の全文は公開されなかった。

国民によるチェックが働かない言論弾圧だな。このような表現の自由に対する脅威を
いつまで放置し続けるのか。
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:15:15.59ID:ScqUiv4k0
ただ、昔の済州島の人と日本の人はDNAが似てて
昔の済州島人と韓国人は違ったらしい

混血が進んでるから、今はまったく違うとは言えないかもしれんが
0893ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:15:29.19ID:W9Y8NDzC0
>>836
李氏朝鮮から頼まれて日本帝国に併合されたのが明治43年から
昭和20年まで 日本が敗戦した為アメリカに占領されて6年8か月
半島は分断されて北はソ連南はアメリカが占領 アメリカに3年占領
された後に大韓民国として独立させてもらったのが1948年
その1か月後に北朝鮮が独立の名をあげた 
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:15:29.29ID:AO3OuItt0
>>871
卑弥呼=姫巫女
邪馬台国=大和国
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:15:31.90ID:uZfjr0zl0
まあでもその半島系でも、3%は古モンゴロイド系が残っているというからね
済州島出身者はまた違う種であるとか主張をされていたとかでね・・
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:15:34.06ID:W10/HY360
チョウセンメクラチビゴミムシのお話

昔々、あるところにチョウセンメクラチビゴミムシが暮らしていました。
謙虚で素直な彼はみんなに好かれていましたが、その名前のせいで一部のものからいじめられ、悲しい思いをしていました。
それを知った神様は彼を気の毒に思い、救いの手を差し伸べます。
神様「何でもお前の望みを叶えてあげよう」
チョウセンメクラチビゴミムシ「たった一つお願いがございます。私の名前から『チョウセン』を取ってくださいまし!」
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:15:34.20ID:LmmuKrh+0
>>885
どこ調べの、何を言ってるの?w
0898ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:15:41.42ID:I8AASKOe0
川崎にこないでください怖いからとか言っときながら、銀座で行われたデモにわざわざ出張って、鬼みたいな形相で罵ってたなっ
0899ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:15:47.53ID:Y/1KVv/u0
>>886
日本人の顔と韓国人の顔は何変わりない
アメリカでは、日本人と韓国人は区別がつかないとよく言われる
0901ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:16:03.52ID:Y8F3+h4A0
ゴキブリは見た目がキモいだけで窃盗、強姦、背乗り、詐欺、殺人、
ヘイトクライムをしないからな
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:16:06.51ID:eUznc9bG0
俺ら韓国語も知らんしな
0904ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:16:26.85ID:auCbCUtV0
>>873
文盲なのか否定してるだろw
人間離れした能力を持った奴が、ネット越しに国籍判定、朝鮮認定して来ただよ。
ほらトランプとかもそーだけど、ヒトモドキモドキの奴らて、思い込みが激しいだろw
0905ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:16:30.70ID:PW9EclHh0
>>811
問題なのは、つじもと(朴貞子)とかみずほ(通名福士幸子)とか福山(珍哲郎)とか直系の子孫が政治家やってること!!  これが危機でなくて何なの??

朝鮮学校の登記簿調べてみます田
ttp://www.geocities.jp/f_oka_labo/1071105082.html

■川崎駅前の土地も朝鮮人が戦後のドサクサにまぎれて住み着いた
■川崎駅前の土地も朝鮮人が戦後のドサクサにまぎれて住み着いた

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
ttp://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
?????????????^^^^^^^^^^^^^^^^^^
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:16:33.72ID:iVrlDjBB0
そんな上辺の瑣末な綺麗事はどうでも良いんだよ。

今回、欧米では新型コロナで大勢亡くなってるが、その多くは医療を受けられなかった移民や貧困層の人達だった。



人を同じ人として扱わない。
これを本当の差別と言うのだ。

だからこれらの社会では人種、宗教、貧富の格差などで、社会が二分され深刻な対立が起きて社会問題化する。

ところが、ピーナでもナマポでもヤクザでも最新の医療が受けられる日本では、その様な事態にはなっていない。

日本人は人はあくまで同じ人として扱う。それ以上の事を日本人にだけ求めるのは求める方がおかしい。
0907ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:16:36.59ID:ScqUiv4k0
>>892
70%は流石にありえない。
ゴリラとかあの辺でも90%近くあったと思うし(かなりうろ覚えだけど
0908ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:16:46.95ID:uZfjr0zl0
中国も長い間、属国の韓国からお嫁さんを貰っていたというでしょう・・
0909ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:17:18.58ID:sOyEyjd50
だからチョンとかバカチョンで満足してりゃ良かったんだよ
チョンなんて佐藤や鈴木って呼んでるようなものだし
チョンと言うなとか言ってるからゴキブリだのキムチだの朝鮮人だのクソ食いだのレイパーだの在日エイリアンだの日本の産業廃棄物だの言われだす
0910ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:17:18.83ID:Y/1KVv/u0
>>894
日本が成立したのは韓国によるところが大きい
これが現代の日本の歴史研究の結論
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:17:22.23ID:RqwLb1fA0
>>885
高齢者は朝鮮人が嫌い
震災で朝鮮人殺した平成生まれ令和生まれは居ない

全て現在の高齢者の世代がやったこと
さあ在日韓国人は祖国へ帰ろうな
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:17:30.76ID:03F0FCvS0
国籍国へ帰れは当たり前の話
0913ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:17:38.86ID:auCbCUtV0
>>894
そーゆー説があるのも知ってる。
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:17:41.76ID:9RljjVRl0
祖国へ帰れがヘイトっておかしくないか?
それがヘイトって事は、彼等は祖国に帰ることは嬉しくないってことなの?
0915ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:17:44.76ID:xS/I9JxA0
ネトウヨ何回目の逮捕だよw
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:18:00.70ID:ScqUiv4k0
まあ、頭があって、腕があって、足があって
それぞれが胴体に繋がっているという点では、そっくりかもしれん
0918ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:18:03.11ID:uZfjr0zl0
>>899
近畿圏というのは、あれは遺伝子がそのほかの日本人と違うのよ
それとね、どうも部落だけは縄文系が濃いらしいのね
0919ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:18:12.00ID:wUswOxEb0
昆虫?はっきりとゴキブリと言えよw
いや寄生虫と言う意味ではサナダムシかwそれとも悪性外来種か?
いずれにせよ1匹残らず日本から駆除せねばなるまい。
とりあえずヘイトスピーチに名を借りた川崎の日本人人権侵害を断固許すな!
裏切り者、非国民はチョンもろとも根絶しろ。
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:18:17.85ID:Q3G3fSU/0
頼みもしないのに住み着いた居候が
やれ飯が不味いだの
待遇が悪いだの声高に言ってれば
帰れと言いたくなるよな
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:18:27.75ID:xS/I9JxA0
ネトウヨの祖国(アベ星)www
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:18:31.96ID:AO3OuItt0
>>882
半島の歴史を紐解くと恐ろしいことになると感じる
半島はその地理的形状から大陸から常に民族が移動して
殺戮が繰り返されてきたことは想像に難くない
0925ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:18:36.16ID:PW9EclHh0
>>906
共産党員、ちょうせんじんに人権なし!!! せめて、予防保護拘束を可能にするべき

そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

京大の中西輝政教授が論文を書いてたが、
戦前の悪法と言われる「治安維持法」で殺された共産党員はたったの2人
その逆に、共産党員から殺されたり、リンチされて不具者に
なった特別高等警察官(特高)は54人にも上るって

特高警官は拳銃を持ってなかったが、共産党員はほとんどが、
コミュンテルンから密輸された拳銃で武装していたので、
射殺された特高警官多数だったらしい

■警察庁 警備警察50年 第2章 暴力革命の方針を堅持する日本共産党
http://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm
0926ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:18:40.55ID:Y/1KVv/u0
>>914
それをいうと、日本人も大昔の祖先の地である韓国に帰れということになるし、おかしな話ではある
0927ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:18:40.62ID:nBK8oPnO0
>>904
明確な言葉で否定してみろよ
「おれはヒトモドキじゃねえ、チョンゴキブリなんかと一緒にするな!」ってさ

はい、どうぞw
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:19:01.67ID:9OSLR53N0
日本に強制連行された哀れな人達がほんとに沢山いたなら
なんで君らのお仲間は1ミリたりとも君らを気にしないわけ?
それどころかパンチョッパりとかまで言われてさあ
北も南も誰も君らに哀れみはかけてくれないのねえ情けないねえ
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:19:03.44ID:A85GM2x90
相互保証的にしないとダメだよ。韓国では日本や日本人へのヘイトはヘイトじゃないんだから、日本人だけを国内で自らの法で規制するのは歪んでると思う。
0931ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:19:12.34ID:woEN0Ucy0
無理やり連れてこられたと主張する人を帰国させない方が酷いよな
0932ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:19:17.03ID:W9Y8NDzC0
>>857
タダ俳優をして有名になったのがそんなに偉いのか
アルバイトが何だって?苦労人だから社会がわかるんだ
安倍なんか社会の常識もわからんかったぞ
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:19:37.87ID:PW9EclHh0
<<<<<<1
菅総理、こっちも忘れず、日本学術会議につづいて何卒宜しくお願い致します。↓

帰化チョンはみんな陰湿で危険な反日工作員

【歴史】「密入国者の子孫の朝鮮人とバカ左翼」が、日本を息苦しくしている…

948 :本当にあった怖い名無し:2013/08/28(水) 22:07:18.42 ID:4q8qqvIV0
先祖代々、生粋の被差別部落出身のアラフォーだけどさ
俺たちは全く差別とかなかったな、戦中世代のオヤジぐらいの時はあったみたいだけど
地元の歴史には興味あるから学習会みたいな集まりに参加してるけど
差別差別喚いているのは、童話と自治労、日教組、そして必ず在日関係者がウロウロしてる
本当にマンガみたいな差別利権だよ
在日って、この日本に住んでる人たちを仲違いさせて本当に分断したいみたいだから
男女、世代、部落、沖縄、アイヌ、分断あるところに必ずいるのは驚くよ
活動家じゃなくても、帰化してもマスコミや研究者という立場で入り込んでいる人間が
日々不幸探しに邁進してる
あいつらは地域の人がうまく共生している大部分の歴史をないがしろにするために、
小さな軋轢や不幸をことさら大げさに喚きたいから、毎日不幸を探してるんだよ

被差別部落にまつわる怖い話 19

いま、日本に最も必要なこと。「 除 鮮と赤狩り 」
いま、日本に最も必要なこと。「 除 鮮と赤狩り 」
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:19:43.32ID:auCbCUtV0
>>892 >>907
染色体の数が違うから、どの部分を比較するかで違うな。
染色体の数など、違う部分は切り捨てて、残る部分を比較すると・・・て話しでもある。
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:19:43.51ID:gAb++/z90
>>1
まず自分の国が反日捏造教育で洗脳してることを恥ずかしいと思わないのか?

散々人の国に迷惑かけて何しに日本国に来るんだ?

日本国を仮想敵国として徴兵制がある中で、どの面で右傾化だとか言うんだ?
お前らの方がどう考えても狂ってる
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:19:45.69ID:eUznc9bG0
強制連行された
0937ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:19:59.41ID:ScqUiv4k0
>>923
明や清時代の流刑地とは聞いていたが
民族が移動はしたのかな?
0938ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:19:59.61ID:MZY4gSmH0
国籍関係なく本名でソーシャルメディアを利用するとトラブルになりやすいよ。

差別差別騒ぐ前にトラブルを回避する努力義務があるだろ。
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:20:00.40ID:Y/1KVv/u0
>>918
韓国人が渡来したのが近畿だったから、その血を色濃く受け継いでいるのかもしれない
0942ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:20:22.64ID:W2K0NwZy0
>昆虫に例える

ww
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:20:38.75ID:6BCviY3U0
チョン死ね
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:20:46.07ID:jaLV4DHD0
>>4
在日韓国人に対する祖国の韓国人の差別ってかなり酷いらしい
日本に来た韓国人が言ってた
日本人よりもっと凄いけど、そっちには声を上げないのかな?って疑問に思ってた
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:20:54.39ID:TZjoR3j+0
>>1
チョンとチャンコロへの発言だけが例外
それ以外はヘイトと規定しろよw
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:21:06.06ID:PW9EclHh0
>>932
菅首相は「過去の学歴は関係ない。あるのは、いまと未来だ。一生懸命頑張れ」と。

安倍元総理 働いた経験あるだけマシ(神戸製鋼 3年も!!凄い ←立派!!惚れる!!)
菅義偉総理 働いた経験あるだけマシ(段ボール工場 2年も!!凄い ←立派!! 惚れる)

■アホの志位和夫wiki
1954年7月29日 千葉県印旛郡四街道町生まれ
東京大学1年生の時日本共産党に入党
宮本顕治による抜擢で1987年准中央委員、1988年書記局員、1989年党中央委員
1990年から2000年まで日本共産党書記局長、2000年から日本共産党委員長
2006年日本共産党の委員長として初めて韓国を訪問

生まれてからただの一度も働いたことのない「労働者の代表」

「驚くほど中身ない」 こいつ→ それが共産党委員長の志位和夫  (爆笑)

いい歳して共産党そのものが世間知らずの社会の敗残者に過ぎない
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:21:14.12ID:vYslUdzJ0
>>4
その理屈だとパヨクはどうなるんだ
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:21:26.28ID:ScqUiv4k0
正直、日本国内の暴力団マフィアの組長たちの7割が韓国籍って話はワラエナイ
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:21:31.45ID:auCbCUtV0
>>932
政治を志すなら有名になる事を大切だろうな。
それまでの生き方は評価対象だろう。トランプだてお笑い芸人から華麗に加齢に返信したわけだし。

やはりアルバイトを転々とし、社会経験が薄いのはマイナスポイントだろ。
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:21:40.18ID:xdOb2nvU0
帰れと言われても、半島には帰るべき郷里がないからだろ。
国籍が韓国や北朝鮮でも、先祖は中国人。
いま日本で嫌われているように、半島で嫌われて日本に来た連中。
先祖は中国で穢多非人階級だから中国も帰りたくないニダってな。
理想は日本人を滅ぼして日本列島を丸ごと奪うこと。
文革後の中国と同じ。毛沢東と同じ種類の中国人だ。
0953ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:21:41.57ID:LmmuKrh+0
>>926
いやいやwww
祖国、国籍国に帰るっていうことと、その正しいかどうか甚だ疑問な、「ルーツ」は別問題だろw
そもそもルーツの議論ではない。
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:21:45.52ID:XtkJEENy0

0955ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:21:47.71ID:uZfjr0zl0
まあなんか在日でも色々なんでしょう
日本人だって極左がいるから、あちらの遠い親戚なんだろうからね
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:21:59.04ID:XtkJEENy0

0958ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:22:20.45ID:Y/1KVv/u0
>>951
韓国人の子を産んだ日本人は山ほどいるんだが
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:22:27.42ID:+yImNaDl0
>>1
日本にネガティブなことを言うやつにじゃあ祖国に帰ったら?っていうアドバイスがヘイトって意味わからんな
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:22:27.75ID:RqwLb1fA0
>>938
マジで中国人台湾人は本名出してトラブルになってない
朝鮮人だけがトラブルになってるのは名前は無関係ってこと
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:22:38.85ID:hs6jAuAO0
>>821
? いや帰るなら日本人なら日本だし
韓国人なら韓国でしかないけど
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:22:41.77ID:XtkJEENy0

0964ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:23:05.11ID:auCbCUtV0
>>947
学問、学業を修めるてのも1つの在り方だと思うよ。
周囲が如何に評価するかでもあるし。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況