地方の駅前でもやっているな。
車輪の付いた頑丈な鉄製を見て思ったよ。
これだったら中に自動小銃を数丁入れていても大丈夫だし
弾薬だって大量に運べる。
溶接すれば機関銃の移動銃座にもなる。
そんな事を思ったのはベトナム戦争におけるテト攻勢の逸話があったからだ。
普段いつもあるものの中に武器弾薬を隠しておいて武装蜂起したのがテト攻勢。
売り歩いている連中も中国人だったし
今後ますます中国人が移民してきて
5年10年経った後に
いつものお菓子を入れている妙に頑丈な鉄製の車台が紫外線における移動銃座に変わるわけだ。
しかし。こういうことが普通にできるということは
すでに地域の地下社会や地下経済はチャイナマフィアに乗っ取られているという事。
昔から地元のヤクザがいれば中国人のこんなビジネスは許されなかったからね。
逆に言えばそういう連中がいるところは半分中国人に乗っ取られている植民地って事。