X



全米で反トランプ バイデン支持「選択肢ない」 「正直、トランプ氏以外なら誰でもいい」 ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/10/18(日) 17:18:46.69ID:alLgR+mR9
トランプ大統領の再選に反対する集会やデモ行進が首都ワシントンなどアメリカ各地で開かれ、ロサンゼルスでは約1000人が参加しました。

 女性:「他に選択肢がなかった」「正直、トランプ氏以外なら誰でもいい」
 アメリカの世論調査によりますと、バイデン氏を支持する人のうち56%が支持の理由を「トランプ氏ではないから」としています。トランプ大統領への反感がバイデン氏リードの要因になっているとみられます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0aa03540d8d5e49c7a21448582e4f93391956ac4
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201018-00000013-ann-000-2-thumb.jpg

★1 2020/10/18(日) 14:32:33.76
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603004942/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:19:26.10ID:COjwHIVB0
バイデン不戦勝
日本人は内政干渉するな
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:19:58.87ID:9lN7hMOp0
トランプはもう、ダメかもわからんね。
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:20:06.82ID:l/RI5//L0
ロサンゼルスでは約1000人が参加しました

しょぼい
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:20:38.30ID:jGwPVGyf0
バイデンファミリー疑惑が出てきたから、世論もまた変わるんじゃない?
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:20:45.58ID:Hh0KcD9J0
思考停止がボケ老人選ぶのかw
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:20:49.53ID:0BgN96jg0
日本人の 反日以外なら誰でもいい状態 と同じか
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:20:59.09ID:Gvy1HuSV0
オバマ政権は、上海周辺にB52を飛ばしたくらいだからな。
バイデン氏は、どうせオバマ政権を継承するんだろ。

バイデン氏は、中国に軍事的に強硬になるだろうね。
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:21:47.15ID:LM8oMRui0
>>7
そゆこと
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:21:53.14ID:l/RI5//L0
>>9
40年の議員生活で何一つ実績を残していないので
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:21:58.44ID:FnAhrw5t0
オクトーバーサプライズ以降はバイデン以外なら誰でもいいと変わったかもよ
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:22:09.21ID:sLzSk6sw0
見え見えハゲ隠しのスカスカ頭同士
スダレと仲良くなれそうなのに😂
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:22:17.14ID:PRf6zmRb0
アメリカ版 アベガー
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:22:24.92ID:jVN6ahIj0
トランプになって株価も上がって雇用も解決したじゃん
なんでスキャンダルまみれのバイデン持ち上げたがるん?
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:22:34.25ID:itNmSe630
今回は本当にわからんな
トランプと思ってたけど
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:22:34.36ID:kPVYM7oY0
>>1
「正直、トランプ氏以外なら誰でもいい」

日本もこれで民主党政権にして国を潰しかけて、今でも民主党がつけた爪の跡に苦しんでるのに、
アメリカ人には他山の石として学んでいて欲しい。 
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:22:35.42ID:5EFXYWFx0
もう大体所詮もう結局大体もう所詮実際現実は全く違う
大体ここ2chは実際大体2chの運営自体
朝鮮バンケや創価学会の資金が大半だろ
異様なロリコンエロ漫画のゲームとかの広告収入の資金源とか
アホ見たいなコメントも結局雇われコメント部隊
意味なくコメント欄埋めるだけの仕事
朝鮮都合の悪いコメントは潰し
速攻で入力阻止

馬鹿民族朝鮮
結局のところ
在日朝鮮人達組織は

右翼の在日朝鮮人ヤクザ
左翼の在日朝鮮人議員

ネトパヨクは在日朝鮮人メディア記者
ネトウヨは在日朝鮮人の2chメンバー

ここの2chメンバー自体そもそも在日朝鮮人のホモ男ばっかりの変態在日朝鮮人記者組織
気持ち悪い組織で組んで
違法な広告宣伝で金稼ぎしてる
在日朝鮮人組織
全部在日朝鮮人だろ
最後は朝鮮政府やマスコミに報告して報道されるパターン
ここのコメントで日本や朝鮮のメディア報道が中身そっくり
アメリカ国内のAAJAのアメリカ朝鮮人記者にまで報告
あの在日朝鮮人の同志社の紫ババアがイギリスジョンソン首相まで口にしたことで
自分しかコメントしてなかったイギリスジョンソン首相の名前まで出た時点で
完全にここ2chから情報が在日朝鮮人組織に伝わってることがモロわかり
だからこそアメリカ政府軍組織でのサポートでのネット監視はここ2chが手っ取り早い方法
全て監視されてる
実際これが日本国内の現実
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:22:56.53ID:IDAo4jnY0
トランプが負けると何故か日本が中国に支配されるという謎理論で頭の中がいっぱいのネトウヨさんピンチ!
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:23:05.12ID:5EFXYWFx0
もうネトウヨは知りました
全てが宣伝だということを
これは一般市民の日本全国に
配信せねばなるまい
これからは
朝鮮人タレントのスレ記事は全て宣伝と認識
在日朝鮮人達のコメントも全て宣伝と認識
そう言うことで

まあ前から薄々気づいてたが
結局全て朝鮮からの報道記事全てが
真実を伝える情報じゃなく
全て朝鮮都合の印象操作の記事ってことなんだな
改めて認識したわ
通りで朝鮮都合の印象操作の記事報道で
何時も言ってないシリーズばかりで
本当のことを伝えている記事報道が全く無い
結局全て朝鮮都合で誤魔化している印象操作記事報道ってことか
昨日のドイツの売春婦像の撤去
後でドイツ記事報道見てた
ドイツ市民が朝鮮人達に激怒して
怒っている記事報道ばかり
裁判で決着がついても撤去することに
でなければドイツ人がぶっ壊しそうなくらい怒っているから
破壊されるかもな
今後の全て朝鮮報道は宣伝か印象操作記事として認識
全て嘘前提で
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:23:08.66ID:0BgN96jg0
でもトランプは反米じゃないのになw>11
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:23:19.90ID:GyWJ/Lv30
www。ヒラリーのときと同じだwww。
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:23:24.23ID:Cgzz7Uaz0
>バイデン氏を支持する人のうち56%が支持の理由を「トランプ氏ではないから」としています。

仮に当選したとして、これで再選できるのか?
仮に高齢で出馬しなくても、筋から行けば後継候補は不人気のカマラ・ハリスになるんだろ?
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:23:26.26ID:UVpztZjH0
>>10
トランプじゃなくても株高維持出来る事が分かったし別にトランプじゃなくてもいいと米国民は思い始めている
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:23:36.36ID:5EFXYWFx0
もう実際全てもう朝鮮都合にはバイデンではそうはいかない
どうするネトパヨ
それでも売国バイデンを応援すれば
その時点でもう南北朝鮮は完全に潰れる
朝鮮人達トランプを安倍さんのように潰したら完全に朝鮮は潰れる
それでもいいなら好きにすればいいが
豚との会談したのはトランプで民主党時代のオバマすら全く会おうともしなかったわけで
逆にオバマはやめる前に朝鮮へ核弾頭打ち込もうとしてたわけで
ニューヨークタイムズのAAJAの在米朝鮮人記者もわかり始めたか
売国バイデンでは朝鮮が危ないと気づいたか
実際朝鮮の豚と会談したのはトランプで民主党の中国への売国バイデンじゃないわけで
トランプがダメならもう朝鮮の豚とは完全に切れるわけで
中国寄りの売国バイデン
中国はWTOの事務局長選挙で朝鮮にケニア候補をロビーで潰されぶち切れ
朝鮮潰しに躍起になってる中国
アメリカ政府の朝鮮潰しは
別にトランプのせいだけじゃないことすら知らない朝鮮人達
全ては朝鮮潰しをしてる豚の兄の息子が組織するアメリカ政府軍組織がしてること
トランプだろがバイデンだろうが変わりはしない
豚の兄の息子は朝鮮人達を潰すことしか考えてないわけで
アメリカ大統領トランプは関係無いことぐらいわかるだろ
豚と会談してるわけだからトランプの方がマシなわけで
バイデンではそうはいかない


実際所詮日本民族は知ったことではないが
まあ今まで通り売国バイデン応援すれば
でも実際安倍さん潰して結局後悔してるんだろ朝鮮は
トランプ潰せばいいじゃんか
後で後悔しても知らないけど
安倍さん潰してガースーになって朝鮮潰しに
トランプ潰して売国バイデンになって朝鮮潰しに
安倍さん潰したようにトランプ潰したら完全に中国の朝鮮潰しが始まるぞ
さあどうするパヨク
豚と会談してるのはトランプの共和党で民主党じゃないぞ
それでも売国バイデンを応援したいのか
その時点でもう南北朝鮮は完全に潰れるぞ
朝鮮人達トランプを安倍さんのように潰したら完全に朝鮮は潰れるぞ
それでもいいなら好きにすればいいが
豚との会談したのはトランプで民主党時代のオバマすら全く会おうともしなかったわけで
逆にオバマはやめる前の年末に朝鮮へ核弾頭打ち込もうとして
朝鮮を最後に核弾頭で潰そうとしてたわけで
民主党が勝てば激怒の中国が朝鮮潰しに真っしぐら
どうするネトパヨ
日本民族は知ったことではない
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:23:38.45ID:KFVdaOIi0
自分の首を自ら絞めてるとな
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:23:47.51ID:BnN8wqpc0
>>13
トランプが節税しやすかったってさw
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:23:48.85ID:zif7rT9v0
日本も米国もミンスは、頭オカシイ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:24:02.74ID:ZUjEIp/50
 
トランプの話題になるといつも掲示板のトップに君臨
これほど嵐を呼ぶ影響力のある人物を下ろすなんて
アメリカ人は正気か!!
 
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:24:11.18ID:w6ZTtSC30
テレ朝必死だな
日本で工作しても意味ないのに
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:24:11.55ID:0JRBfrSS0
 



バイデンは無い




トランプが勝つ




ただのやらせ



 
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:24:13.81ID:5EFXYWFx0
なネトパヨ
それでも売国バイデン応援したいのか
トランプは安倍さんの段取りで豚と会談してくれたぞ
民主党の売国バイデンじゃ豚とは絶対会ってくれないぞ
オバマさえ最後は北朝鮮に核弾頭ぶち込もうとしてたろ
あのクリントンさえ同じ北朝鮮に核攻撃寸前まで行ってたろ
売国バイデンだと確実に中国の依頼で北朝鮮に核弾頭ぶち込むぞ
邪魔だから
どうするネトパヨ君達

ネトパヨ君達は
豚とトランプの会談の段取りしたのわかってないようだが
トランプ本人も安倍さんが全て段取りしたのを発言してたろ
安倍さんとトランプがいなかったら
豚との会談は実現しなかった
そして在日朝鮮人達が無理矢理安倍さんやめさせて
その後後悔
それでも売国バイデン応援したら結果は見えてるけど
日本民族は知ったことではないけど
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:24:26.85ID:Gvy1HuSV0
トランプ大統領は、軍事力の行使に消極的だったからね。
それが、支持率が低迷した最大の要因だろ。

歴代政権は、軍事力の行使で、支持率を高めてきたからな
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:24:29.66ID:ABMLzyvl0
オバマの時さんざん学んだんじゃないのかアメは
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:24:40.19ID:wFCGFh3V0
まるっきり前回のヒラリーとトランプの選挙のまんまじゃん(´・ω・`)
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:24:45.20ID:Sv81Wflq0
ロリコン問題も出てくるんかこりゃ荒れるな
他国のことだしアメ公の好きにしろ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:24:50.97ID:1LUazACV0
死にかけのバイデンに何ができる。
中国に勝てるのはトランプだけだよww
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:25:03.22ID:5EFXYWFx0
もう既に現役の大統領候補となると既に党員組織票の人員確保してるわけで
全く新人の売国バイデンは最初から不利
トランプは支持率40%あれば勝てるわけで
現役大統領の再選率が高いのはその為
まあ報道の印象操作で売国バイデンが圧倒的に支持率が高いとか言ってもトランプが40%の支持率で大統領当確
まあ朝鮮都合の報道ばかりみても答えは出ない

ネトパヨ
それでも売国バイデン応援したいのか
トランプは安倍さんの段取りで豚と会談してくれたぞ
民主党の売国バイデンじゃ豚とは絶対会ってくれないぞ
オバマさえ最後は北朝鮮に核弾頭ぶち込もうとしてたろ
あのクリントンさえ同じ北朝鮮に核攻撃寸前まで行ってたろ
売国バイデンだと確実に中国の依頼で北朝鮮に核弾頭ぶち込むぞ
邪魔だから
どうするネトパヨ君達

ネトパヨ君達は
豚とトランプの会談の段取りしたのわかってないようだが
トランプ本人も安倍さんが全て段取りしたのを発言してたろ
安倍さんとトランプがいなかったら
豚との会談は実現しなかった
そして在日朝鮮人達が無理矢理安倍さんやめさせて
その後後悔
それでも売国バイデン応援したら結果は見えてるけど
日本民族は知ったことではないけど



生活保護の在日朝鮮人タレントに
ジャップ呼ばわりされても
朝鮮人記事報道は宣伝か印象操作記事報道ばかりの嘘報道の前提ばかり
信用などこれっぽっちもない
ネトパヨ君達の単なる印象操作の嘘宣伝コメントとしか思ってない
現実は違うだろ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:25:10.10ID:ciyjNJZJ0
このあからさまな報道はバイデン敗北宣言と読むべき
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:25:29.06ID:5EFXYWFx0
もう既に現役の大統領候補となると既に党員組織票の人員確保してるわけで
全く新人の売国バイデンは最初から不利
トランプは支持率40%あれば勝てるわけで
現役大統領の再選率が高いのはその為
まあ報道の印象操作で売国バイデンが圧倒的に支持率が高いとか言ってもトランプが40%の支持率で大統領当確
まあ朝鮮都合の報道ばかりみても答えは出ない
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:25:53.33ID:8EmCu05M0
トランプはコロナ対応がイマイチなのはわかるけどそれ以外はかねがねまともだったとおもうけどどうなの?
就任当初はコイツで大丈夫か?ておもったもんだが
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:26:07.00ID:69WACda00
トラは隠ぺい、改ざん、売国の疑いがあるからな…
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:26:21.67ID:zif7rT9v0
デデンデンデデン、バイデン
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:26:28.43ID:MvRb2J7Y0
密かにトランプ応援してたのに残念だわ
さすがにネトウヨと一緒にされたくないから表向きトランプ叩いてたのが裏目に出たか
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:26:34.93ID:l/RI5//L0
>>47
こういうのやると日頃投票に行かない人がトランプに入れに行くから逆効果なんだけどな
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:26:40.45ID:MO7zoI400
>>17
おれも不思議だけど、日本のマスゴミ、テレビが総裁選で石破は人気! て持ち上げてたのと一緒なのだろう
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:26:42.75ID:aYaMMczl0
このヒステリックな思考は欧米的ではないなまるで中華・・
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:26:56.99ID:d1JajF4K0
中国としてはバイデンが勝てばよし、
勝てなくてもなんか策謀してそう。
アメリカが混乱に陥るような。
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:26:57.21ID:5EFXYWFx0
もう大体もう既にトランプは現役アメリカ大統領の為
トランプは既に全米で共和党員確保をしてることで再選に必要な全米支持率は40%あれば再選確実
朝鮮や中国嫌いのトランプを
朝鮮人や中国人がいくらトランプを嫌っても
国営テレビのABCやCBSやNBCなどの世論調査では
実際アメリカ市民の56%がトランプを支持
今回の大統領トランプ大統領候補に投票すると選挙の結果
現役大統領の再選が多いアメリカ大統領選挙
今回もアメリカ市民の56%が4年前より暮らしが良くなっていると返答
在米朝鮮人記者達が潜り込んでるCNNなどの情報ばかりの日本国内の在日朝鮮メディアの報道とは違い
アメリカ国内では現役アメリカ大統領のトランプ再選が濃厚に


今の全米支持率が高いトランプ
歴代最高の今回の2期目支持のトランプ
オバマさえ2期目支持率は37%
トランプは既に全米支持率56%
トランプ自体もう既に大統領選挙再選確実の為に
大統領選挙後の国内経済活性化の政策立案を既に選挙後法案可決に向け提出
もう既に大統領選挙後の仕事を始めてるトランプ
朝鮮人達の悪意の報道は事実で
トランプやアメリカ政府の民主や共産党の議員達の朝鮮や中国人への制裁に向け
今現在動いているアメリカ議会
おそらくアメリカ大統領選挙後に朝鮮人や中国人達の排除がかなりの確率で進む
トランプ本人がホワイトハウス帰還した際
核のボタンのブラックボックスの中を指して朝鮮や中国を潰す覚悟はあると返答してる


既に実際現役アメリカ大統領トランプ本人が
アメリカ市民から4年前より暮らしが良くなっているアメリカ市民から言われてる時点でもう既に再選確実
恨まれてるのは中国よりの売国バイデン
あれだけコロナ感染でアメリカ市民から中国や朝鮮が恨まれてる中
中国寄りの売国バイデンに敬遠してウンザリなのがアメリカ市民
一番はアメリカ市民にとって景気
トランプ本人が一番実績あげたのが
世界がアメリカ製品を購入してるわけで
今や中国よりアメリカが世界の工場に
それが一番実績あげたのがトランプ本人
だから市民から支持される
当たり前のこと


まあ実際今回トランプ本人のホワイトハウス帰還した際の演説映像
ニュースで見ているが
あれアメリカ市民がUSAコールを叫んでた中
ゲラップコリア
ゲラップチャイナ
とアメリカ市民が叫んでたのが聞こえたろ
もう既にアメリカ市民が叫んでたってことは
アメリカ市民が中国や朝鮮人をコロナ感染蔓延で排斥運動になってるんだろアメリカ国内は
もちろんトランプ本人やアメリカ政府が中国や朝鮮への制裁や敵意識がモロ最近出ているのはその為
トランプ本人よりもアメリカ市民が中国や朝鮮との制裁や戦争を叫んでいるかたちに
もう既にアメリカ国内は中国や朝鮮排除が止められないだろ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:27:04.09ID:d9YKQ2x+0
まあ争点はコロナと経済だよな
トランプはここが致命的
中国中国言ってるのは日本のネトウヨぐらいだ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:27:17.68ID:iB7B3bPc0
バイデンは経済で中国を包囲網で孤立させる
トランプはアメリカンファーストしか考えてない
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:27:22.57ID:qfTCo+Tc0
海外大手メディア、ハンター関連報じないし
バイデン擁護記事結構出てくるんだけど
トランプ勝てるんかこれ?
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:27:29.93ID:5EFXYWFx0
実際もう大体もう既にトランプは現役アメリカ大統領の為
トランプは既に全米で共和党員確保をしてることで再選に必要な全米支持率は40%あれば再選確実
朝鮮や中国嫌いのトランプを
朝鮮人や中国人がいくらトランプを嫌っても
国営テレビのABCやCBSやNBCなどの世論調査では
実際アメリカ市民の56%がトランプを支持
今回の大統領トランプ大統領候補に投票すると選挙の結果
現役大統領の再選が多いアメリカ大統領選挙
今回もアメリカ市民の56%が4年前より暮らしが良くなっていると返答
在米朝鮮人記者達が潜り込んでるCNNなどの情報ばかりの日本国内の在日朝鮮メディアの報道とは違い
アメリカ国内では現役アメリカ大統領のトランプ再選が濃厚に


今の全米支持率が高いトランプ
歴代最高の今回の2期目支持のトランプ
オバマさえ2期目支持率は37%
トランプは既に全米支持率56%
トランプ自体もう既に大統領選挙再選確実の為に
大統領選挙後の国内経済活性化の政策立案を既に選挙後法案可決に向け提出
もう既に大統領選挙後の仕事を始めてるトランプ
朝鮮人達の悪意の報道は事実で
トランプやアメリカ政府の民主や共産党の議員達の朝鮮や中国人への制裁に向け
今現在動いているアメリカ議会
おそらくアメリカ大統領選挙後に朝鮮人や中国人達の排除がかなりの確率で進む
トランプ本人がホワイトハウス帰還した際
核のボタンのブラックボックスの中を指して朝鮮や中国を潰す覚悟はあると返答してる


既に実際現役アメリカ大統領トランプ本人が
アメリカ市民から4年前より暮らしが良くなっているアメリカ市民から言われてる時点でもう既に再選確実
恨まれてるのは中国よりの売国バイデン
あれだけコロナ感染でアメリカ市民から中国や朝鮮が恨まれてる中
中国寄りの売国バイデンに敬遠してウンザリなのがアメリカ市民
一番はアメリカ市民にとって景気
トランプ本人が一番実績あげたのが
世界がアメリカ製品を購入してるわけで
今や中国よりアメリカが世界の工場に
それが一番実績あげたのがトランプ本人
だから市民から支持される
当たり前のこと


まあ実際今回トランプ本人のホワイトハウス帰還した際の演説映像
ニュースで見ているが
あれアメリカ市民がUSAコールを叫んでた中
ゲラップコリア
ゲラップチャイナ
とアメリカ市民が叫んでたのが聞こえたろ
もう既にアメリカ市民が叫んでたってことは
アメリカ市民が中国や朝鮮人をコロナ感染蔓延で排斥運動になってるんだろアメリカ国内は
もちろんトランプ本人やアメリカ政府が中国や朝鮮への制裁や敵意識がモロ最近出ているのはその為
トランプ本人よりもアメリカ市民が中国や朝鮮との制裁や戦争を叫んでいるかたちに
もう既にアメリカ国内は中国や朝鮮排除が止められないだろ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:27:32.49ID:Gvy1HuSV0
クリントンも
ブッシュも
オバマも
みんな軍事力の行使で、支持率を高めた。

トランプ大統領は、平和主義者すぎたんだよ。
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:27:48.46ID:Cgzz7Uaz0
>>55
アメリカにも似たような奴が大勢居るから、蓋開けてみないと分からんのよ。
特にトランプ支持者は支持を隠すから。
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:27:53.32ID:zif7rT9v0
>機密情報開示で判った
ビンラディンは生きてるってよ!
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:27:57.19ID:yCz5FaUA0
>>1
たった千人しかも、もう本音に近い悲鳴だな
バイデンのスキャンダルが段々ボディーブローみたいに効いてるな
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:28:46.15ID:MvRb2J7Y0
>>62
まあネトウヨは給付金10万に反対するくらいのリッチマン達だからな
俺達とは住む世界が違う
何故か携帯電話の値下げで大喜びしてしまうのが意味不明だけどな
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:28:47.28ID:u/RTZXcc0
民主党かよw
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:29:03.50ID:BnN8wqpc0
>>62
バーカw
経済はトランプなんだよ
バイデンは攻撃材料はコロナと品格のみだWEB
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:29:12.09ID:Sv81Wflq0
他国のことでどうでもいいけど
ここにきて盛り上がってきたね面白ろい
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:29:33.79ID:NkQ5ujb20
バイデン息子の醜聞が効いた頃にハリスが新型コロナに感染する予感
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:29:53.67ID:5EFXYWFx0
ロサンゼルスに1000人?

そんなにいないだろ

AAJAの嘘前提朝鮮都合記事


はいはい解散
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:30:01.71ID:GyWJ/Lv30
>>66
初期のバイデン優勢報道で、戦争銘柄ばっかり上がって、不動産とかハイテク株とか落ちた。
勝つのは開発大好きなトランプだよ。
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:30:13.29ID:Ex4Vn9co0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声



7982787
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:30:13.50ID:zif7rT9v0
>>62
あそこは、Chinaだから
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:30:22.24ID:JZtrovvl0
きちがい糖質バカウヨがコピペ連投で必死wwwwwwwwww

ID:5EFXYWFx0
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:30:30.56ID:itNmSe630
黒人差別のデモでうざいと思ってる奴多いらしいから
トランプ支持にまわるやつ結構いるらしい
やはりまだ白人社会
もう少しでヒスパニックが牛耳りそうだけどw
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:30:38.33ID:68AnhnJ50
>>55
お前がトランプに、「ディベートで相手が発言中は、相手の話をさえぎってはいけませんよ」
というルールを守らせることができれば、トランプは再選できただろうな。あとは、未承認の
抗マラリア薬を飲めばコロナに感染しない、とかトランプに言わせなければ再選できた。
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:30:58.89ID:MvRb2J7Y0
>>68
もう郵便票でだいたい決まったらしいぞ
迷ってる層で底上げできんのならもう何やっても終わりやろ
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:31:02.19ID:BnN8wqpc0
>>80
バイデンかハリスコロナ感染か民主党内クラスター
これあったら終戦だからな
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:31:17.85ID:yc7MuWxe0
「正直、安倍氏以外なら誰でもいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況