X



中国GDP、4.9%増 順調な回復裏付け 7〜9月期 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/19(月) 11:11:36.56ID:jos7ZrjI9
【北京時事】中国国家統計局が19日発表した今年7〜9月期の国内総生産(GDP)は、物価変動の影響を除いた実質ベースで前年同期比4.9%増加した。

 4〜6月期の3.2%増から加速し、2期連続でプラスとなった。世界各国が新型コロナウイルスの感染拡大の影響でマイナス成長に沈む中、主要国で唯一、景気回復が順調に進んでいることを裏付けた。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d293b20b30ca068c7529e166375a24be2ad841d
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:12:16.64ID:K3Pdis+u0
ネトウヨどーすんのこれwww
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:12:27.35ID:p8BjazJ80
こんな分かりやすい嘘ある?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:12:28.94ID:L832DE6U0
テクノロジーでコロナを撲滅したし、4月時点ですでに戦勝ムードから日常ムードになってた
落ち目の日本とはそりゃ違うよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:12:38.91ID:/tAu73zB0
3112191031eaf0
中尾断二さん(おじいゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-703112191012
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:13:57.88ID:BrCsTsNz0
洪水引いたから上がったんかね?w
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:14:55.20ID:K3Pdis+u0
アホウヨ現実見ろよ

ジャップだけ三流国家まっしぐらだ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:14:55.29ID:ZOuSdFqV0
深センあたりに廃業の工場がいっぱいあるのに
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:14:56.61ID:c1HgZg/D0
検証のしようがないから嘘の数字出してやりたい放題だよね
上から下までモラルが無いクソ国家
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:14:58.82ID:L832DE6U0
そういや何とかダムの崩壊も起きなかったね
ネトウヨみたいな箸にも棒にもかからない高齢者の遠吠えってまるで当たらないよな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:15:50.67ID:X+oipvzN0
>>4
テクノロジーw
殺人と埋める技術ですかな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:16:23.17ID:p6mLtdgx0
なおジャ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:16:55.26ID:NkrMbYp/0
20年でGDP2倍コースw
今でさえ科学技術予算50兆円w
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:17:14.02ID:RfM0E7gI0
もう

脱米入中

しかない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:17:25.39ID:yUBiX7an0
無能政府「やばいな無能政府だってバレてきたぞ」
無能政府「そろそろGDP上げるか」
無能政府「あんれえー?上がらないよう!!GDPってどうやって上げるのおー?」
無能政府「利権中抜きしかしてなかったからわかんない……」

これが現実
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:17:43.50ID:L832DE6U0
>>19
まさかと思うけど高速鉄道の技術力で日本が上だと思ってる?お爺ちゃん世代かな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:19:24.77ID:Rb6S2dLC0
いまだにチャンコロの統計値なんか信じてるバカいるの?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:19:31.25ID:Yt91FurW0
どんどん日本と差が開いていく。

没落していく国家、日本。

俺も中国に移住するわ。

日本に未来はないし。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:20:36.77ID:L832DE6U0
>>35
日本になにか長期計画とか長期ビジョンとかあったっけ?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:20:39.74ID:HLE56pr50
なわけないじゃん。
マンションディベロッパーが安値放出してて建築ストップしてるぞ。
各所で水没して輸送もストップしてる
ファーウェイは3Qで激減。香港激変で迂回貿易も低調。
外貨資金不足で接収しまくってるし銀行も出金制限。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:20:41.17ID:Rb6S2dLC0
>>26
チャンコロが日本より上な分野なんかないよ
所詮低能ヒトモドキは知能が低すぎてパクリしかできない
0041憂国の記者
垢版 |
2020/10/19(月) 11:20:56.24ID:otksP6nF0
そもそも中国は文革やってたから遅れただけ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:21:01.94ID:u0ZVC79C0
トランプも負けそうだし日本も中国傾倒に戻す準備しといた方がいいな製造業は全部中国に戻すくらいの土下座しないと21世紀中盤まで生き残れなくなるぞw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:22:01.41ID:LOJyl0/q0
中国のコロナ対策を見てここの住民は独裁がどうこう言ってたけど
正しかったことが証明されたな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:22:27.33ID:s6D8EWSB0
>>42
残念でしたw

日本企業、1700社が中国撤退へ

・日経の9日の報道によると、中国に進出した日本企業90社が6月末までに中国からの撤退を申請した。続けて7月末までにさらに1670社の日本企業が中国撤退を申請し1700社を超える日本企業が中国を離れることにしたのだ。

こうした日本企業の中国撤退は日本政府が主導している。3月5日に当時の安倍晋三首相は、中国に対する依存を減らすとの趣旨から日本企業に中国から撤退し日本に戻るか、そうでなければ東南アジアに生産施設を移転するよう求めた。

2020.09.21 12:05
japanese.joins.com/JArticle/270433
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:22:41.56ID:L832DE6U0
>>39
すでに中国は大学進学率5割突破
しかも理系率が極端に高い
平均的な中国の若者とお前を比較したら、これ比較にならんわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:23:03.76ID:xzxQPVG10
コロナで周りを弱らせてのこれ
わかりやすすぎる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:23:28.62ID:Rb6S2dLC0
>>47
は?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:23:44.56ID:mtAf57F50
14億人いたら内需だけで金回せばええよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:24:01.62ID:Qb5iE9yA0
ネトウヨ界隈では毎年「中国崩壊」説出してるけど
いい加減、中国の実力を認めた方がいいと思う
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:24:28.60ID:L832DE6U0
2008年北京オリンピック終了と同時に中国経済が崩壊するんじゃ無かったのかい?ネトウヨお爺さん
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:24:39.22ID:Rb6S2dLC0
>>50
ネットから知識を効率良く取り入れられる時代、大学というもの自体が時代遅れ
シナでは洗脳のための機関として必要なんだろうけど
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:24:58.50ID:SZ/6jCDV0
こりゃ世界中から怒り買うだろな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:25:18.68ID:WElyx//j0
コロナ隠蔽事件があったのに
未だにチャイナの大本営発表を垂れ流すメディアは
もう報道機関としての価値はゼロだと思う
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:25:23.37ID:L832DE6U0
>>60
それって海外と無縁の人生を送ってるお前自身の惨めな遠吠えだわな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:25:49.72ID:NkrMbYp/0
どうせ中国なんてデジタル通貨採用するだろ
あ、ハッキングされた。あ、またハッキングされた。ゴメンゴメンと
どんどん適当な言い訳してお金いっぱい刷って人民元拡大させていくぜ。誰がなんと言おうと 
当然中国のGDPはそれだけ伸びていく
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:26:05.13ID:BcwzdqZ20
>>14
まだダム崩壊の危機は続いている。
あと周辺都市の水害の回復して映像が出ていない時点でお察しな現状。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:26:26.23ID:pv7XvwTJ0
国としても政治としてもビジネス能力としても中国が全て上という現実をまざまざと見せつけられてるな日本は
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:26:34.05ID:D8RSsaZ+0
日本は緊縮財政まっしぐら
尖兵は外国人の「生活保護費」
支給禁止!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:26:36.67ID:MoUm5i4Y0
ジャアァァアァァァァァッップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:26:50.06ID:BcwzdqZ20
>>56
中国の実力って具体的になんのこと?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:27:09.26ID:Rb6S2dLC0
>>69
という五毛の妄想
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:27:23.34ID:BcwzdqZ20
>>59
お前歳いくつ?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:27:30.59ID:7i/fuoGN0
中国株の投資信託の基準価額が
コロナ時より1.5倍に上がったから
好調なのは間違いない。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:27:32.98ID:Rb6S2dLC0
>>73
パクリとかスパイ工作とかじゃね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:27:34.71ID:ZWQ//L6j0
ウソ八百、誰が信じるか!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:27:42.37ID:AYUt1mkF0
>>7
今だに安倍ガーなんて、

ダサイ朝鮮人ですね。

ダサイのよwww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:27:56.13ID:FmkCMsWj0
>>45
これは事実
世界160以上の国に生産材を売るメーカーに勤めてるが、中国市場での売上は5月には米中貿易戦争前の高水準に戻ってる

ちなみに北米は底を打った感触
欧州はまた少し落ちそう
日本は壊滅的
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:28:02.04ID:eo540Q1S0
オッス!!オラ、コームイン!!民間サンの減収失業犯罪自殺増えて、なんだかオラわくわくしてきたぞ!!
「税の公平性」「民間準拠」ガン無視して税金最優先再分配で公務員利権マジうめえwww
資本主義のリスクは一切負わずして、「資本主義の果実タダ食い」公務員マジうめえwww
公務員限定楽園共産社会、その維持負担は資本主義社会で生きる民間納税者→日本の社会構造w
災害対応名目で時間外手当お手盛りで年収1528万さいたま市職員wちな民間ボランティアさんは当然無償w
武士階級である公務員は百姓と痛み分かち合い、餓死覚悟で「冬のボーナス0.05か月分カット」
増税で公務員は7年連続で給料アップ!コロナで生活困窮して自殺の民間サンは自己責任!!努力不足!!
「民間準拠」だから昇給ボーナス終身雇用極太退職金と年金w公務員給与維持の為に増税アザースwww
<国営オレオレ詐欺>オレオレ!公務員!皆の公益の為に増税ね!!絶対に納付分以上に再分配還元されるから!! →身内限定で貪り尽くしてお代わり増税w
寄生虫公務員の待遇上げ「続け」て、かつ疲弊してる一般民間人に負担させ「続け」てりゃ「そりゃ」衰退当たり前www

徳川時代で言うところの武士が今現在の寄生虫ゴキブリ公務員!
武士は食わねど高楊枝!
武士は名こそ惜しけれ!
引き返なしそもののふの道!

百姓が飢饉であえぐ中、ここで高潔たる武士が見捨てておかりょうか!
見よ百姓!聞け平民!
武士である寄生虫ゴキブリ公務員は我が肉を削り、我が血を民に与えるッ!
飢饉で餓死の百姓と生死を共にッ!!
これが誇りッ!これが武士道!これが忠節報国ッ!!

餓死覚悟で「冬のボーナス0.05か月分カット」wwwwww

くっそうけるwwwwwww
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:28:09.39ID:L3+Sz+rb0
ネトウヨの皆さんは中国韓国ばかり気に掛けないで
たまには日本の心配もしてください
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:28:18.20ID:LXng8cr70
>>10
そーゆー国だからね
100%増って言っても
100%増なるのよ あの国は

キンペーが言った数字になる
しなきゃならねーの
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:28:24.54ID:KS0KdElp0
すげええええええええええええええ
この状況でプラス成長とか
中国の内需つえええええええええ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:28:30.04ID:TeVcFIbs0
今や世界でこの国くらいだよな古臭い民衆から搾取するだけの一部の人間が暴利貪る為の新自由主義に邁進する西側と違って
国家と国民の発展の為の自由経済主義を愚直にやり続ける国は そりゃ強いよw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:28:31.84ID:KN2aiWry0
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では国民の2%が感染し、20万人死亡、死因の3位は新型コロナになってます。ただの風邪ではありません。後遺症↓も一生治らないとされてます。
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発し、治らない(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症が残る(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染する(中国大学病院報告)
・27% 100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・21% 100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・14% 100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・10% 100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・9% 100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、物忘れがひどくなる、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす。
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。←突然死の原因
・耳鳴りが一生治らない、悪化していく(英国大学報告)
・無症状でも他人にうつす
 ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上になる←now
・感染が広がると経済を崩壊させ、大量の失業者を出す→米国ではデマが流行り、コロナの感染爆発が起きました。現状米国だけで2600万人もの失業者を出してます。
効果のあるワクチンができるまでの間、最大級のコロナ対策を行なってください。

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう。
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死傷者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します(↑コロナマップ日本の感染者、死者グラフを比較すれば分かります。)
絶対に油断しないでください
plk
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:28:52.68ID:AYUt1mkF0
>>11
こんな日本にいるより、
韓国の方が住心地良いでしょ?
お帰りになったら?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:29:11.44ID:L832DE6U0
>>68
日本は雨がふるたびに地方で堤防が決壊して家が流されて年寄りが泣き喚いてるけど、知らなかったかな?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:29:13.44ID:KjYL7ISp0
コロナを故意にばら撒いて上手くやったな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:29:20.78ID:SZ/6jCDV0
どうやって中国をフルボッコにするかが今後の世界の関心になるな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:29:22.59ID:Rb6S2dLC0
>>84
という五毛の嘘八百
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:29:27.01ID:pv7XvwTJ0
>>84
最終的に一人負けするんだろうな日本って
バカ政治柵企業キチガイ国民のフルセット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況