X



【インド】人口13億人の半分がコロナ感染も 2月までに=政府委 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/20(火) 08:08:14.56ID:AJHA8B7z9
[ムンバイ 19日 ロイター] - インド政府の専門委員会は19日、来年2月までに同国の人口13億人の少なくとも半数が新型コロナウイルスに感染する公算が大きいとの見通しを示した。

インドの新型コロナ感染者数は現時点で累計755万人と、米国に次いで世界で2番目に多い。

ロイターの集計によると、新規感染者数は9月半ばにピークに達した後、鈍化傾向にあるものの、1日当たりの感染者数は依然6万1000人超に上る。

委員会を構成する専門家はロイターに対し「現時点で人口の約30%がコロナに感染し、2月までに最大50%が感染すると試算する」と述べた。政府の試算は同委の試算を下回り、9月時点での感染者は人口の約14%としている。

また、ソーシャル・ディスタンシング(社会的距離)維持やマスク着用などの措置が順守されなければ、感染者数が月間で最大260万人増加する恐れもあると警鐘を鳴らした。

https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-india-cases-idJPKBN274237?taid=5f8e1b9e2ecd4c0001b7a2c3&;utm_campaign=trueAnthem:+Trending+Content&utm_medium=trueAnthem&utm_source=twitter
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:11:17.94ID:r06N/7BX0
インフルエンザがこれだけ罹ってもヤバイことなのにコロナのほうが致死率とか数倍上だからな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:11:53.76ID:Y1tzU1CB0
1
[ムンバイ 19日(ニチ) ロイター] - インド政府(セイフ)の専門委員会(センモンイインカイ)は19日(ニチ)、来年(ライネン
)2月(ガツ)までに同国(ドウコク)の人口(ジンコウ)13億人(オクト)の少(スク)なくとも半数(ハンスウ)が新型(シンガタ)コロ
ナウイルスに感染(カンセン)する公算(コウサン)が大(オオ)きいとの見通(ミトオ)しを示(シメ)した。

インドの新型(シンガタ)コロナ感染者数(カンセンシャスウ)は現時点(ゲンジテン)で累計(ルイケイ)755万人(マンニン)と、米国(
ベイコク)に次(ツ)いで世界(セカイ)で2番目(バンメ)に多(オオ)い。

ロイターの集計(シュウケイ)によると、新規感染者数(シンキカンセンシャスウ)は9月半(ガツナカ)ばにピークに達(タッ)した後(ノチ
)、鈍化傾向(ドンカケイコウ)にあるものの、1日当(ニチア)たりの感染者数(カンセンシャスウ)は依然(イゼン)6万(マン)1000
人超(ニンチョウ)に上(ノボ)る。

委員会(イインカイ)を構成(コウセイ)する専門家(センモンカ)はロイターに対(タイ)し「現時点(ゲンジテン)で人口(ジンコウ)の約
(ヤク)30%がコロナに感染(カンセン)し、2月(ガツ)までに最大(サイダイ)50%が感染(カンセン)すると試算(シサン)する」と
述(ノ)べた。政府(セイフ)の試算(シサン)は同委(ドウイ)の試算(シサン)を下回(シタマワ)り、9月時点(ガツジテン)での感染者
(カンセンシャ)は人口(ジンコウ)の約(ヤク)14%としている。

また、ソーシャル・ディスタンシング(社会的距離(シャカイテキキョリ))維持(イジ)やマスク着用(チャクヨウ)などの措置(ソチ)が順
守(ジュンシュ)されなければ、感染者数(カンセンシャスウ)が月間(ゲッカン)で最大(サイダイ)260万人増加(マンニンゾウカ)する
恐(オソ)れもあると警鐘(ケイショウ)を鳴(ナ)らした。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:12:50.55ID:vpbZk3Mm0
つばだけでなく
チンコ万個でも広めてそうだな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:14:51.10ID:uq9DhNg9O
気にするな
死んだらガンジス川に流せばいいさ
ガッハッハ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:15:30.95ID:sUrNgyIw0
インド人って、爪を切らないんだとさ。

で、素手でナンをちぎって食べたりする。

そりゃ感染は進みますわ。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:18:26.49ID:M0lH9vi80
>>28
クロマニオン人が強いのか?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:19:43.84ID:vrSBr2k50
手洗わずに素手でカレー食べてるからかな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:20:02.67ID:bx4Vy+DK0
感染しても無症状だったり軽症で直ぐに治って終わりの人も多いのだから
感染者数じゃなく、重症者と死者数で判断すべきだよ
マスコミはやたらめったら何人コロナ感染とか煽るけど、殆ど意味がない
重症や死者が多いなら騒いでもいいだろうけど、
無症状や従来の風邪程度の症状しかないのに騒ぐ必要はない
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:21:12.88ID:7of7lCRY0
よしんば世界2位だったとしたら
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:21:36.87ID:LQZBzhBk0
インド人感染しすぎだろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:21:50.51ID:txwXHm2L0
>>14
象がコロナ→人間、とかな

まさに象強
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:22:32.97ID:dN1I4mhA0
ネアンデルタールの影響
南アジア>ヨーロッパ>東アジア (アフリカはなし)
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:24:53.32ID:txwXHm2L0
>>28
0型は抗酸化力高いので
どんな比較も上位
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:24:59.05ID:KF+9sMjS0
7億が感染として、その1%が死亡として700万人
いやもう頭がついてけない大惨事だな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:25:35.84ID:txwXHm2L0
>>43
ナンでよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:26:06.47ID:5yb6w0VS0
カレー食えば治るやろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:26:20.37ID:NgZSHb+h0
ただの風邪
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:27:19.79ID:+9uYJrve0
>>35
海外では22だか25だかの基準で陽性認定してるらしいな
100個の内1個が細胞に入り込んでも繁殖せずに感染力も無くなるし
10000個の増殖してても感染から4日もすれば感染力はなくなるらしくて
日本では無症状の感染陽性者を8日間も隔離してるけど意味ないらしいな
そもそも22とか25で陽性認定してると空気中に漂っているウイルスが綿棒に付着して
誤診されてるケースも含まれるくらい精度を上げすぎだから
もっと緩くしてもいいって専門家のオジサンが云ってたわ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:27:42.22ID:oeh1rHZg0
半分感染したら集団免疫獲得できて大勝利
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:27:46.83ID:nTWFLQeO0
インドの時代来るな。
日本もこれを機に、高齢化や社会保障問題を一掃する気運が高まるかと思ったら、
全然、そんなことないし。

やっぱり、無職や生活保護だけ感染するウィルスでも開発されない限り無理?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:28:38.42ID:VVReKkAv0
>>43
なんくるないさー
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:28:54.17ID:Xb5PoqnF0
中国の感染1桁やっけ
あっ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:28:55.32ID:HIEYfMjP0
>>57
抗体がすぐ無くなるから壁にならんという話だぞ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:29:15.32ID:ERXMp2cW0
ほれ 急拡大する日本の新マーケット どうした?

国会議事堂の前に人糞が転がっている国
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:30:01.94ID:ERXMp2cW0
>>58
日本から出て行ってほしい
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:30:23.65ID:zKWk/+950
中国 ニッコリ
(`ハ´)『計画通りある』
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:30:43.48ID:swdeDriS0
もう今後人類は2年に一度くらいのペースで風邪引いてたのが半年に一度とか4ヶ月に一度とか頻度が激増する身体になって行くんだろうな

そうすると自ずと寿命も短くなるんだろうね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:31:11.77ID:xQfM0zSR0
インド人もびっくり!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:31:30.15ID:ERXMp2cW0
一発170円な国
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:32:52.84ID:ERXMp2cW0
インド人がマスク買えるようになったら話をすればいいだけ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:33:03.09ID:Bu3xfL4I0
中国の責任だなもう戦争するしかないだろう
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:33:07.01ID:Ko2WjkCd0
>>16
ピーク打ったのも増えすぎたからなのかな?
集団免疫が正しいなら、このままダラダラ広がりつつ漸減するのかも
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:34:26.79ID:ERXMp2cW0
北朝鮮は高校生が1500円 おばさん450円
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:35:14.64ID:ERXMp2cW0
秋田はいくらですか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:35:46.31ID:FeKg6Rn40
>>35
この主張よく見るけど指示でも出てんの?
症状がどうなるかなんて自分じゃ選べないし、自分が他人に感染させることも考えたら感染しない方が良いのに
小さく見せたい勢力がいるのかな?誰だろう?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:36:17.58ID:Y6+BWyu20
結局 それで 何人死んで 重症になって 後遺症はどーなったんよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:36:47.32ID:ERXMp2cW0
インドは全員がトランプ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:36:57.43ID:OstdBw5Z0
カレーはどうなっただよw
誰が言っていたか忘れたがw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:37:21.36ID:fmoAssFt0
インド政府は隠さないのが素晴らしい。
日本を含めた多くの先進諸国は国民がパニックになるとか言い訳しながら隠蔽に奔走したからな。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:37:47.02ID:cw1gG2OQ0
>>58
今すぐナマポ全面打ち切りにすればいいとは思う
真面目に働いてる人でも生活できない中、これ以上働かない人達を食わせていく余裕はない
働かざる者食うべからず
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:31.75ID:ZddWmiCJ0
集団免疫獲得でいいですやん
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:37.89ID:GEbXK+Cv0
海外のコロナ感染爆発国って
マスクをするようにやっとなったとしても
毎日取り換えたり洗ったりしてない気がする
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:39:00.80ID:y1tq0ce90
終わったな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:40:21.96ID:uNSAJOfM0
>>1

数だけ見るとすごいように見えるが、インドはこれで
感染者における発症者重症死亡率は低いんだな。日本の1.9%
よかやや低い1.8%と先日の発表であっった。

インドは上手い具合に集団自然免疫を獲得するのだろう。感染者の一方
治った人も多い。インドでは富士アビガンや後発ジネリック製品が有効に
使われており、従来の処方より高容量で800mgの製品などが開発されたが
これが発症初期の患者への問題の無い大量投与で良く効いているようだ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:40:30.04ID:3iMYQRGm0
>>62
免疫は一時的なもんで終わりそうだな
インフルエンザが毎年毎年、感染流行するのと似たようなもの
インフルと違って新型コロナは通年流行しそうだけど
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:41:08.46ID:OstdBw5Z0
風邪と同じだよww = 1年に2,3回かかる可能性あり
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:41:19.35ID:xQfM0zSR0
来年も遊びにいけそうにないな…いいところなのに
再来年夏ならギリギリいけるかなぁ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:41:23.38ID:gh8xPgGg0
これで生き残ったインド人は、コロナに罹っても
平気な、人類最強の民族になるんだろう。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:41:30.22ID:rey7PYDY0
じゃあ集団免疫獲得じゃん勝ったな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:43:02.08ID:zKWk/+950
コロナは、不潔率=感染率
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:44:01.60ID:rey7PYDY0
スウェーデンは人口のどんくらい免疫獲得してんの
そんで今どんな感じよ?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:45:16.14ID:Xr5gYvXJ0
>>52
ナンはごく一部の地域でしか食されていなかったのを、
日本の食品製造機メーカーがナン焼き釜を作った。
だから日本のインド料理店でナンはメジャーだが、
ナンは他ではあまり知られていない。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:45:21.87ID:jOhnLO5y0
その大量の感染者の中には日本へ来るビジネスマンや観光客やその家族もいるんだろうね
都内で既にインドタウンみたいなところあったりするし
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:47:28.17ID:zKWk/+950
>>111
外人見たら気をつけろでいいよ
あいつら民度が低いから密着して話してくるよ
ハイパーリスク
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:47:42.04ID:vpwnSiqT0
オリンピック開催したらとんでもない変異を遂げたコロナウィルスを輸入することになる。
中止で。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:48:25.17ID:9b9y4dLf0
日本人が少ないのは国民食のカレーのスパイスかと思ってたけどそうでもなかった
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:48:55.67ID:zKWk/+950
>>115
インド人は香港とかビジネスで渡航激しい
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:49:06.92ID:fInKZI240
>>2
今の中国はコロナ?何それ?状態
賠償責任とる気一切ないよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:49:33.48ID:z5ikRC4p0
>>1
中国のせいでえらいことになってるな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:49:33.69ID:boaPSY2I0
日本人の基準からいって不衛生の塊だから感染拡大は早いけど
抵抗力強いから重症化せず集団免疫が獲得できるかもね。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:50:06.15ID:PFnClZfC0
>>24
スエーデン「先を越されるだと!?」
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:50:15.02ID:luQuJjG40
>>1
まぁアビガン間に合うだろ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:52:45.39ID:Piw+mLyF0
インドならあり得そう
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:53:29.94ID:1OxIXM310
>>45
ならば、他の血液型は淘汰されていくのでO型が一番多くないと、辻褄があわない。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:53:40.96ID:nI0WI1vA0
所詮はカスートなんかに拘ってる最下層国家
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:55:30.83ID:mEwU4hyV0
集団免疫とやらがコロナに通用するのか実験だ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:55:45.38ID:zb9uzRg80
なあにかえって免疫がどーたらこーたら
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:55:50.95ID:FFApzmjB0
マスコミに踊らされてるバカが多いわ
マスコミってネット関連企業やゲーム業界から金もらってんじゃないのっていう
これらの企業はコロナが流行るほど利益上がるから、もっと流行れって内心では思ってる
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:56:39.48ID:ZMhJVIsH0
>>38
SARSやマーズの様な強毒なら有効
今回のコロナは弱毒
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:57:30.00ID:9x9XZbut0
>>133
その通りやね
免疫獲得すれば何度も感染してもオケ
陽性になるのも問題ないというか好ましい
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:58:30.24ID:9ARGplcD0
インパキバングラ、シナ、ナイジェリア
このあたりはどうも数が多すぎる。
これでは地球が持たない。
どうにかして減らしてもらわんと。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:58:45.80ID:3Ow7cAX90
>>2
若年層が多いインドなら問題ないだろ
無事集団免疫獲得じゃ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:59:04.21ID:LI8kUGq70
日本人だってもうほとんどは一度は感染してるだろ
去年か一昨年くらいの質の悪いあの風邪がコロナだろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:59:18.92ID:3Ow7cAX90
>>146
若いから無理
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:00:50.34ID:099BNnLA0
インドは水洗トイレも少ないし昼は弁当を食べる習慣だから
作る時に業者はウィルスを拡散している。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:00:55.79ID:1Vf+0fbn0
みんなで罹れば怖くない
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:00:58.12ID:UOYNb0r/0
>>2
この中国の図太さ
見習いたい
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:03:42.15ID:slZYW3IO0
ついにインド人は免疫獲得するのか
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:06:36.81ID:lpMf364u0
>>160
なんで?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:06:47.42ID:b1dUoWLx0
日本で下水調べたらコロナウイルス検出したニュースがあったけど、川から汲んできた水を飲むような
上下水道設備がしっかりしてない国の感染を防ぐのは不可能だろう。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:07:17.59ID:gh8xPgGg0
インドは香港のように植民地のままの方がよかった。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:09:11.17ID:3npBB8lh0
コロナで死ぬ雑魚が悪いww
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:15:37.32ID:oYkKfLyy0
インドはコロナばら撒いた中国に戦争で報復するつもりじゃねーの
米中が開戦したら速攻で中国にインド軍が侵攻だろ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:16:15.17ID:ywAwESDB0
インドで流行らないわけないからね
大人数で素手で食べるし
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:17:38.06ID:JBngmQDl0
>>1
新印人誕生か
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:17:55.64ID:8oeCma+L0
>>177
元々カシミール地方をめぐって紛争が絶えない

中国が台湾に戦力を集中させるなどして
軍事バランスが崩れれば一気に攻め込むだろうね
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:18:40.69ID:2ztywE3z0
コロナが沈静化するとしたら真っ先にそうなるのはアメリカとインドだろうな
その代償で何人死ぬのかってことなんだろうけど
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:19:38.17ID:GzTlNO0Z0
集団免疫獲得できそう
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:21:39.39ID:B50RvA/a0
これも全部、中国人のせい
人類をウィルスで殺すためにバラ撒いたと思ってる
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:21:45.50ID:10pBEK7+0
>>1、こないでね、赤の人。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:21:59.06ID:80AAIXdP0
中国に怒りを爆発させろよ、インド人
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:22:03.39ID:CgDE76Zx0
ようするにただのかぜでしかない
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:23:30.16ID:10pBEK7+0
( `ハ´ )もう一押しアル、ここで新型××散布アル。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:23:47.08ID:UyAcEwC40
中国は、まだ感染が広がってると思うのよ。
ただ、あの国のことだから隠蔽してるだけだと思うのよ。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:23:52.75ID:B50RvA/a0
支那人が違うウィルスをまた撒いても驚かんよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:24:49.82ID:cccwPu5V0
omg
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:24:58.05ID:10pBEK7+0
( `ハ´ )青島?知らないアル。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:26:00.83ID:dT0XAQzN0
>>54
まぁ重症化例が少ないからな。

分かってはいるがワクチンないから念のためって思考が日本人らしい良さ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:26:23.15ID:PwQFnVg10
インドから大挙して東京オリンピック見に来たらどうなっちゃうの?
インドにいるより日本の医療が安心って具合悪い奴まで来ちゃうよ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:27:24.69ID:SIviF0P+0
>>202
中止じゃんw
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:29:34.28ID:8OVlHilg0
>>203
モンゴロイドは見た目からして異形だからわからんぞ
基本醜い生き物ほど生命力が強いからな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:31:02.75ID:GSUkwbLY0
インドは衛生状態も悪く、人工も物凄く多いのに
、それ上回るアメリカってどうなのよ、トランプちゃん
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:31:17.26ID:muIYswV00
まぁシンプルにマスクしないし、それ以前にマスクなんて買えない層が一杯だし
白人と一緒で、色々規制されて、暇になって、なんか群れないと生きてる実感感じられないみたいで
デモするわ、デモの打ち上げでテンション上がってフリーセックスだわで
そら広がるだろって行動様式しかとってないんっすよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:33:24.57ID:OjnPMltU0
半分になってもまだ6億人w
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:34:11.20ID:eiFwc9/w0
インドも 人口かなり多すぎるからなぁ

中国は国内で、がんばって国際社会へ、告発していってる若者や、学のある人らを応援するしかないけど、
ことごとく当局に、家族ごと投獄されていってるらしいわ

あまりにもヒドイ
中国は…
そして しつこすぎる
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:37:01.14ID:QxqpIuov0
人口の割には90,000人しか死んでない
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:37:21.73ID:a/wViNpX0
>>1
月間で最大260万人増加でなんで二月までに国民の50%になるかもなんだよ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:37:38.51ID:eiFwc9/w0
中国人留学生らは、イギリスへ 留学すべきだわ

でないと あのままだよ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:38:51.48ID:JiQB9VaG0
え、現在で14%って
約2億人が感染したってか

じゃ、確定者800万人って
富裕層のみの数字?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:39:14.97ID:rNOlW6GL0
インドだけで6億越えとか世界的に見たら人類の危機じゃね?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:39:45.15ID:muIYswV00
>>213
惜しい、疑わしきは次の日灰になってるんすよねぇ・・・
村単位だったり、病院ごととか割とまれによくある状態
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:40:18.31ID:uNSAJOfM0
悠久の時が流れるインドではコブラ使いの人が居て
笛の音に合わせ目の前のコブラを自在に操る
普通の人がやったら即座に噛みつかれ絶命してしまいそうだが
彼らは実にうまく蛇を操りショーでお金さへ稼ぐ。彼らはなぜコブラに
やられないのか?そこにはインドの秘儀奥儀が息づいている
雑技団や京劇で飛び跳ねている、中国人でも出来ない芸の数々
インド陀木はただ悠久の時の流れの元で風に揺れている。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:41:57.31ID:rNOlW6GL0
>>220
倍々に増えるなら億単位なんてあっという間だぞw
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:46:59.05ID:bl9KjKlW0
日本国内は、少ない死亡率で
経済と両立してやっているのに
オリンピックで台無しになりそう。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:47:50.77ID:m0s6W7Cw0
いまだに手掴みで食う土人だからな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:51:37.03ID:Q5JU9/ca0
コロンビアとベネズエラではO型が100%らしいけど、どれくらいコロナで死んでるんだろう
同じくらいの国力の国と比較したの見てみたい
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:53:02.35ID:09OHzdRP0
集団免疫獲得してワクチン要らなくなっちゃうよね
ワクチンメーカー涙目状態になってしまうん?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:04:07.38ID:Z73WR3HD0
もっとアルコールを使え 
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:05:47.36ID:O17/VpEs0
インド旅行した時、コーヒースタンドでアルミのカップでコーヒー出されたけど、次の人には、そのカップを水でちょっとゆすいだだけで使い回してた。
パンもボロボロのダンボールに入れて路上販売してたり、基本的に日本とは感覚が違う国。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:07:09.67ID:hhxfUBDm0
苦行をするインドの行者の体内でSCPになりそう
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:07:11.78ID:cQ08QBTU0
尻を手で拭くな
トイレ使え(野外だらけなのは解消せず)
てかそれで素手で食うな
靴脱げ

マスクとかはしてるらしいけど…
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:09:14.85ID:H/x6Bldv0
>>1
インドじゃソーシャルディスタンス無理やろ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:09:47.88ID:ecryrZcb0
ウィルスは生物なんだろう?
寄生しないと生きられないなら
何かコロナウィルスに嫌われ、近寄って来ない何かありそうだなww
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:11:35.56ID:Yd1P/dHe0
インドは手洗いできるほど清潔な水無いからそりゃ感染者増えるよな
感染者の多さの割には死んでないな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:12:11.54ID:RZOGptyB0
>>2
まあ、トランプがインフル以下のただの風邪って言っちゃったからな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:12:36.69ID:zXjAF0aT0
これある意味勝ち組やん
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:13:31.19ID:gmwMzMiQ0
もう集団免疫獲得できるな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:13:39.72ID:ki0fKVlR0
これ中国も同じレベルで感染者出してるだろ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:14:19.31ID:I8dIv2h20
世界中でこんな状態なら何時収束するやら
ゲイツは2022年とか言ってたけど無理っぽい
下手すりゃ定着かなぁ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:15:53.97ID:f+Iz7NwQ0
>>81
コロナ脳ですか?
世界には未知のもの含めて菌やウィルスが腐る程いて、
いつどれに感染してどんな後遺症が出るかわからないのだから、
一生引きこもってればいいよ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:17:56.33ID:hhxfUBDm0
>>253
ケータイの不払い解除数でみると相当数死んでるかもって。
あっちでは物乞いもスマホで払ってもらってるくらいだから、不況でそんな急に手放すとかも考えずらいと。
人口が増え過ぎてお荷物になったから、わざとやったんじゃ…。と思ってる
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:20:37.48ID:wArJBt680
>>187
今死ななくても肺の繊維化が進んで10年持たずに死ぬんだよ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:21:54.68ID:irml2r0b0
やたらブレがおおきいな。インド政府14パーセント、専門家委員会は約30%。
全員検査できないから仕方ないのかもしれんが。
 現時点で30パーセントならコロナ祭りも終了だろうに。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:22:27.54ID:pBccDYyV0
>>1
集団免疫理論が正しいかどうか
インドが実験してくれているんだな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:22:53.43ID:NS9OftJh0
インド人 おそロシア 淘汰しようぜい コロナってる万歳やん。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:24:14.67ID:pBccDYyV0
>>261
公式発表では11万5000人だけど
これだとアメリカの半分の死亡者数なんだよな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:25:34.97ID:55sgPZ7B0
いつのまにか人口13億で世界一か。ちょっと前まで7億で2位だったのに。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:26:56.56ID:buoh/W9W0
※これが対策するまで未来永劫続きますw
※まともな国家はそれがわかってるから必死に対策してますw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:29:00.62ID:dP6xYsKN0
2月か3月カレー食べてた奴多いはず
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:29:19.93ID:Uc74WAmuO
>>259
そういやそんな話あったな
中国の感染状況を正確に把握するのは重要なことのはずなのになぜかWHOは中国の公式発表を鵜呑みにするだけでそういう矛盾を追及しない
ほんとダメだWHO
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:29:29.22ID:muIYswV00
医療で時間稼ぎできんと20代でもあっさり死んでくんやな・・・
チェコェ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:32:29.35ID:JRPZCiyO0
インフルエンザみたいに、2月ころには少し型の異なるコロナの流行が始まりそう。
これまでに獲得した免疫は無意味になる。

ホリエモンや馬鹿ガキが「コロナは風邪のようなもの」とほざいてるが、それが正しければ、そうなるはず。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:36:00.10ID:qhSBC0gk0
>>255
キチガイ異常者のお前ってなんで未知のウイルスなどというパンデミックも起こしてない空想を語るんだ?
それ言うなら巨大隕石が地球にいつ落ちてもおかしくないから経済活動なんて無意味って言うのと同じだぞサイコパス。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:38:24.35ID:fBSpjXip0
感染者数の累計755万人なのに3割が感染してることになってるの?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:39:35.63ID:qhSBC0gk0
>>276
日本は無理だから徹底的に自粛しないとな。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:40:05.24ID:EPfQQom10
中国すげーな。現代の戦争は攻撃してないふりしてそれどころか被害者ぶって敵を攻撃する。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:40:37.09ID:TLt3uk6v0
妙だな
スウェーデンが集団免疫取れてるならインドなんかはとっくに取れてていいはずなんだが
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:41:12.87ID:YsDl7eCZ0
集団免疫はどうなった?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:49:52.26ID:BTKZhvCs0
13億もいるんか
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:53:59.59ID:7h76xv2h0
タイは人口の半分がエイズで死ぬなんて言われていたけど
死んでないし。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:55:04.79ID:wUg1+79U0
>>1
アメリカ、インド、ブラジル

スリー・イディオッツ

きっと、うまくいく!
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:55:14.50ID:I/CsCPNd0
(´・ω・`)スゲーな…もう人体実験状態
5年10年後どうなってるのか
まぁ日本ではワクチン摂取促すみたいだから余所の国の事アレコレ言えないけどさ
中国は本当に厄介なウイルスばらまいてくれたよ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:56:12.40ID:M9uVO4680
死ぬ奴は早く感染させて潔く殺し
生き残った抗体を持った奴だらけにしたほうが
早くコロナから抜け出せるな

中国をみろその通りだわw
次はインドが早く復帰できそう
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:56:21.88ID:wUg1+79U0
>>284
拭いてから洗ってるんだからそんなに不潔じゃないだろ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:56:42.44ID:xUBOCbRW0
だって日本じゃ考えられないくらい不衛生じゃん

欧米はスキンシップの国なのと個人主義で徹底した団体管理が出来ない

中国はもっと発生してもいいのに、自分で開発したから密かに終息してる
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:57:24.69ID:xyL1Klt30
>>2
無理矢理にでも責任を取らせるしかない
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:00:52.99ID:muIYswV00
撒いた張本人の中国が、自分の国で3人陽性出ただけで
北部の200万人都市、目先の3か月分の経済も捨てて
有無を言わさず軍と銃で全封鎖するレベルで慌ててるし
これ、ほっといたら国ズタボロになるって事じゃね?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:01:22.29ID:goEeiEpc0
ネアンデルタール人の遺伝子が残っているから多いのか
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:01:24.32ID:xQBZgzNw0
【新型コロナ】青森県弘前市、市内の全飲食店に対し休業要請。10月31日まで★2 [記憶たどり。★]
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:02:51.13ID:83HT9EIy0
来年1,2月までの予測が多いな
みな絶望的数字だ
日本も最善で10万人程度死ぬと予測されてるが
最悪で何千万人死ぬことになるのだろうな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:06:53.31ID:JwfWSJPD0
本当に老害駆逐してほしい
インドも人口半分でいいじゃん
気持ち悪い
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:14:33.83ID:muIYswV00
何かEUも規制本気出してきた
反規制デモに催涙弾打ち込まれ始めてるわ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:15:31.90ID:gwsgV3AK0
ガンジス川が死体で埋まるな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:15:40.82ID:pIr9V8I10
>>302
大都市で感染が拡大しつつあったときに
大都市に出稼ぎに来ていた人たちを
政府がぎゅうぎゅうのバスと電車に詰め込んで
無理矢理帰省させたから
地方まであっという間に感染広げさせたらしいからな
笑い話のような本当の話
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:20:19.13ID:goEeiEpc0
末法時代に突入ですか
仏法を捨てた因果応報

脅しとか罰論ではありませんよ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:23:35.91ID:muIYswV00
残念なお知らせ
公式死者数×数倍になるかも・・・・
自宅で助け呼ぶ前に死んでた数カウント漏れてたわ、2,3倍位いるかもしれんわ・・メンゴメンゴ・・・
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:38:34.37ID:Qt8ZmazO0
>>1
インドは中国を許さないだろうが
ロシアはいつまで中国と手を組むのかね
まあ歴史は繰り返すと言うし
最終的には中国を裏切るだろう
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:45:27.80ID:Qt8ZmazO0
>>296
どう考えても風邪の一種なら冬に本気出すもんな
(人間の免疫力、空気の乾燥とか含めて)
冬放っておいたらヤバい
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:45:54.53ID:Lro2SPVk0
>>16
>集団免疫獲得できるね

沖縄で2回コロナに罹った人はインターバル2ヵ月だから、抗体はそれ以下の期間しか持たないってこと
コロナが蔓延したら、数ヶ月ごとにコロナに罹って、その度に重症化が進むかもよ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:48:50.14ID:pMi2MblN0
創価学会の嫌がらせについて、十年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか?

> 627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
> >> 608
> 集団ストーカーなど存在しない。
> 地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
> 詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
> 気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
> ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
> それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿の正体は、多くが、被害者を偽装した学会員だ

創価学会は確かに集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行う
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている集団ストーカー犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカー行為を働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお集ストの黒幕は信濃町総本部の学会幹部

以下、創価学会が行う集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
> ・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
> ・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
> ・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
> ・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
> ・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
> ・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
> 『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
>  翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
>  このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
>  ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・ スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・ 就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・ 精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・ (現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ ネットストーカー行為全般
・ その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ
各地方で起きている村八分に関して
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1600855369/1-19
ab
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:54:07.92ID:qoEiHW/q0
>>268
殆どインド人ではない
バングラとかネパールとか周辺の奴らが組織的にきている
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:55:52.76ID:YoviDBY10
>>3
ばいきんに耐性のあるカーストだけ残ったりしてな
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:55:59.56ID:0OQllMrW0
>>2
検査しなかったのは自分らの責任なのになに押し付けてんだw
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:58:19.49ID:u75Snyzi0
あかん、人類滅亡してまう!
はるえちゃん助けて!!。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:04:13.90ID:Qt8ZmazO0
>>235
どこが出来損ない?
無症状の間に体を蝕む上に感染力が強くて国民一丸とならなければ感染を抑制する事もできない
冬を越えてみなければ本当の致死率もわからない
今の科学力で最高(最悪)の物を作れたから中共は野望を実行したんだよ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:04:31.07ID:dYzFvsaH0
ああでもあいつ等遺伝子的には白人か。
もしかして、白人がウィルスに弱いのは寒い地方で繁殖したからではなく、
コーカソイド自体がウィルスに弱かったりしてな。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:40:50.76ID:9P77o1OP0
全員感染したら中国に殴りこめ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:44:28.44ID:wUg1+79U0
>>324
ちゃんと便所にカメが置いてあって水がたまってる
水さしを使って丁寧に洗ってるから割と清潔だと思う
水の入ってないカメは見たことなかったな
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:34.06ID:dLRogbc50
ペーパー使っても結構ウンコは貫通するぞ。 ウォシュレットでも使ってやっと少しマシな程度。
幾ら洗っても素手じゃどうにもならん。本当に不潔。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:53:10.58ID:8eZV2vyQ0
>>329
そんなとこだと思った
水は貴重だから日本人みたいにダーダー水道を出しながら洗うわけじゃないんだろうなと
水さしは反対側の手で持つんだろうけどたまには間違えて触れる奴も居るだろ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:17:57.13ID:CLJHp5AB0
インドがやられたか
もう絶対中国の生物兵器だよ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:25:01.35ID:MJjcCK720
ってことは政府も専門家もインドの感染者は1億人超えてると認識してることになるけど
700万とかいう数字に何の意味があるのか
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:48:44.32ID:goEeiEpc0
インスリンを打てば膵臓が怠けてインスリンホルモンを作らなくなる
ステロイドを使えば副腎が怠けて副腎皮質ホルモンを作らなくなる
ワクチンもこれと似たようなもんじゃないの
打てば打つほど罹りやすい体になってくる
その点、自然感染なら型を選ばずオールマイティ
そういう自分はワクチン不要論者
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:51:25.74ID:+nOtzT4m0
>>262
間質性肺炎の予後は良くないね。母親もそれで死んだ。で、お前の足りない頭の中ではコロナにかかると皆間質性肺炎で死ぬことになってるの?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:58:41.43ID:mWYXW6KJ0
やはり人口超大国で核保有国のインドと中国をぶつけるべき
西側諸国は裏で暗躍すればいい
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:00:47.10ID:m5gOEfdz0
世界征服のためにネアンデルタール人の遺伝子持った人間=インドから西の白人系を選択的に殺すウイルスを開発してばら撒くとは
中国人は本当に残忍で倫理観のかけらもない奴らだ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:21:27.17ID:+LpfNMKW0
2月って割りとすぐじゃん
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:26:18.16ID:9BJr4QXz0
>>318
キャシャーンみたいだな。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:30:30.54ID:9BJr4QXz0
インドの医療現場ってどうなってるんだろう。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:32:21.72ID:qma6lSxM0
死者は何人だ
カレー食ってたら死なないのか
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:36:12.25ID:CYVJttr00
大昔から天然痘対策で牛痘を全土に放って集団免疫獲得させてたからな
インドにはインドなりのやり方があって上手く行ったんだろ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:01:37.11ID:XT6vn5vM0
インド人ってビックリ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:04:38.89ID:xuN8kNFQ0
>>17
指数関数的に増えるからな
累計2000万行ったらもうヤバい、億はすぐそこ
本当は1000万でもヤバいけど、かなり甘めに見積もってる、
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:14:15.66ID:goEeiEpc0
非衛生的な環境に慣れたダリッドが最後は勝利者になる悪寒
根強いカースト制度で虐げられてきた歴史から解放されれば目出度し目出度し
まさしくコロナが救いの神になってくれれば、世の中、何が幸いするか分からないというもの
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:18:09.43ID:OpRucm000
そろそろ五輪のはい!だめ国で揃ってきたか
欧北米南米中東南アって!

金メダル予測 中国300日本100かw
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:22:21.52ID:E8NfdXj/0
日本の専門家は集団免疫に50%もいらないかもとか数ヶ月前に言ってたのに
感染が超爆発的だとやっぱ50%はいるのかな
というかほんとにPCR検査正常なのか?
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:29:03.26ID:Pmz5p4Nl0
買収した被ばく五輪に Come home キャンペーンなんだろう。売国奴め。 
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:37:22.21ID:AcidNqok0
もう全員感染するのは時間の問題だし、全員感染したら、とりあえず終息だろ。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:39:24.26ID:AcidNqok0
みんなが風邪引きましたって感じ。
新型インフルエンザでは、発症者だけで、日本でも2割いたんだから、ほぼ全員が一旦はウィルスに曝露してるはず。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:43.17ID:/xB9b9Wn0
>>296
ウイルスを開発した中国が、感染者が少し出ただけで
ロックダウンするからな
怖いウイルスだとわかってるのが中国だし
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:01:21.79ID:1S4oIXgR0
人口千万人くらいでまとめた死者数、中央アジア・南アジア
(括弧内は人口1万人当たりの死者数とその1週間の増加分)

カザフスタン(1871万人) 1768, +22 (0.94, +0.01)
キルギスタン(653万人) 1111, +21 (1.70, +0.03)
イスラマバード首都圏(201万人) 195, +6 (0.97, +0.03)
シンド州(4789万人) 2581, +25 (0.54, +0.01)

◎インド北部
デリー市(1679万人) 6040, +231 (3.60, +0.14)
ウッタル・プラデーシュ州(19981万人) 6685, +247 (0.33, +0.01)
〇カーンプル・ナガル県(458万人) 713, +10 (1.56, +0.02)
〇ラクナウー県(459万人) 824, +43 (1.80, +0.09)
パンジャーブ州(3014万人) 4029, +169 (1.34, +0.06)
◎インド西岸
グジャラート州(6044万人) 3646, +69 (0.60, +0.01)
〇アフマダーバード県(721万人) 1878, +26 (2.60, +0.04)
マハーラーシュトラ州(11237万人) 42240, +1726 (3.76, +0.15)
〇ムンバイ市(1248万人) 9819, +350 (7.87, +0.28)
〇ターネー県(807万人) 5211, -17 (6.46, -0.02)
〇プネー県(943万人) 6503, +243 (6.90, +0.26)
カルナータカ州(6113万人) 10542, +506 (1.72, +0.08)
〇ベンガルール市(962万人) 3542, +180 (3.68, +0.19)
◎インド東岸
タミル・ナードゥ州(7215万人) 10691, +377 (1.48, +0.05)
〇チェンナイ市(709万人) 3536, +108 (4.99, +0.15)
アーンドラ・プラデーシュ州(4938万人) 6453, +197 (1.31, +0.04)
西ベンガル州(9135万人) 6119, +437 (0.67, +0.05)
〇コルカタ(450万人) 2002, +106 (4.45, +0.24)


インドはひとつの州で五千万とか一億とかだから、州単位でみるとそうでもないが。
マハーラーシュトラ以外は。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:03:33.55ID:1S4oIXgR0
人口千万人くらいでまとめた死者数、中近東
(括弧内は人口1万人当たりの死者数とその1週間の増加分)

〇イスタンブール県(1552万人) 3135, +45 (2.02, +0.03)
〇東西マルマラ(1165万人) 948, +25 (0.81, +0.02)
〇エーゲ海地方(1062万人) 791, +39 (0.74, +0.04)
〇黒海沿岸(736万人) 565, +37 (0.77, +0.05)
〇西アナトリア[アンカラ](812万人) 1091, +89 (1.34, +0.11)
〇中部アナトリア(415万人) 441, +42 (1.06, +0.10)
〇南東アナトリア(898万人) 981, +37 (1.09, +0.04)

イラク(3843万人) 10317, +405 (2.68, +0.11)
〇バグダード県(867万人) 2475, +58 (2.86, +0.07)
〇バビロン県(203万人) 494, +10 (2.43, +0.05)
〇ジーカール県(208万人) 738, +16 (3.55, +0.08)
〇バスラ県(310万人) 824, +20 (2.66, +0.06)
〇キルクーク県(162万人) 575, +25 (3.56, +0.15)
〇クルド地域(545万人) 2161, +169 (3.96, +0.31)
〇〇スレイマニヤ県(232万人) 1147, +84 (4.94, +0.36)

クウェート(442万人) 710, +46 (1.61, +0.10)
バーレーン(157万人) 302, +22 (1.92, +0.14)
オマーン(483万人) 1114, +68 (2.31, +0.14)
イスラエル(924万人) 2263, +242 (2.45, +0.26)
ヨルダン(1066万人) 380, +173 (0.36, +0.16)

サウジアラビア(3422万人) 5201, +133 (1.52, +0.04)
〇リヤド州(828万人) 1200, +6 (1.45, +0.01)
〇〇リヤド市(768万人) 1110, +6 (1.45, +0.01)
〇メッカ州(848万人) 2035, +34 (2.40, +0.04)
〇〇メッカ市(158万人) 794, +13 (5.03, +0.08)
〇〇ジッダ市(346万人) 1013, +15 (2.93, +0.04)
〇ジーザーン州(164万人) 323, +27 (1.97, +0.16)
〇〇ジーザーン(16万人) 144, +16 (9.14, +1.02)
〇東部州(498万人) 676, +22 (1.36, +0.04)
〇〇ダンマーム市(125万人) 144, +1 (1.15, +0.01)
〇〇ハフル・アル・バティン県(39万人) 86, +6 (2.21, +0.15)
〇〇アハサー県(104万人) 382, +14 (3.67, +0.13)
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:04:49.13ID:1S4oIXgR0
人口千万人くらいでまとめた死者数、アフリカ
(括弧内は人口1万人当たりの死者数とその1週間の増加分)

リビア(687万人) 732, +88 (1.07, +0.13)
チュニジア(1172万人) 687, +209 (0.59, +0.18)
〇チュニス県(106万人) 77, +35 (0.73, +0.33)
〇スース県(67万人) 107, +26 (1.59, +0.39)

モロッコ(3647万人) 2976, +340 (0.82, +0.09)
〇タンジェ・テトゥアン・アルホセイマ(356万人) 347, +17 (0.98, +0.05)
〇フェズ・メクネス(424万人) 361, +23 (0.85, +0.05)
〇カサブランカ・セタット(686万人) 886, +128 (1.29, +0.19)
〇マラケシュ・サフィ(452万人) 501, +21 (1.11, +0.05)

南アフリカ(5962万人) 18492, +629 (3.10, +0.11)
〇西ケープ州[ケープタウン](701万人) 4288, +28 (6.12, +0.04)
〇東ケープ州[ポート・エリザベス](673万人) 3451, +151 (5.12, +0.22)
〇クワズールーナタル州[ダーバン](1153万人) 3139, +133 (2.72, +0.12)
〇ハウテン州[ヨハネスブルク](1549万人) 4621, +160 (2.98, +0.10)
〇フリーステート州(293万人) 1320, +111 (4.51, +0.38)
スワジ(114万人) 116, +3 (1.02, +0.03)

ナミビア(275万人) 131, +2 (0.48, +0.01)
〇ホスマ州(42万人) 66, +2 (1.59, +0.05)
〇エロンゴ州(18万人) 38, +0 (2.08, +0.00)
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:09:26.08ID:IV0iddBP0
妄想記事
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:09:47.53ID:fKm8DbT40
インドは中国にやり返さないの?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:07:00.72ID:5SDETSV2O
東南アジアとかアフリカもそうだけど暑くて湿度高くて病気蔓延し易い土地柄なのに
なんで衛生観念が原始時代のまんまなんだあいつら
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:45:13.27ID:x77hd3AT0
>>378
知ってる?綺麗な水って貴重なんだよ。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:45:50.23ID:9qmCa2A60
インド人でビックリ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:46:35.98ID:vk9AxOjb0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器だから大丈夫ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。
32r
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:46:52.83ID:vk9AxOjb0
■ 新型コロナに感染した著名人の一例
数百万の感染者がいるという欧米でもこれほどの数の著名人は感染していない。
TBSのサンじゃぽでクラスターが発生したようだが欧米のマスメディアにおいてクラスターが発生したなど聞いたことがない。
>>1

梨田昌孝
有村昆 タレント
矢沢透 アリスのドラマー
片岡篤史 元野球選手
富川悠太 アナウンサー
白鳥久美子 芸人
藤浪晋太郎 野球選手
藤原”31才”広明 芸人
田北香世子 AKB
田嶋幸三 日本サッカー協会会長
塚原直貴 元スポーツ選手
長谷川勇也 野球選手
大家志津香 AKB
速水けんたろうさん タレント
善竹富太郎 狂言師 死去
赤江珠緒 タレント
石田純一 タレント
庄司智春 芸人
酒井高徳 サッカー選手
寺内健 飛び込み選手
志村けん 芸人 死去
山本裕典 タレント
山崎裕太 タレント
山下まみ 声優
坂本勇人 野球選手
黒沢かずこ 芸人
金崎夢生 サッカー選手
宮藤官九郎
吉沢悠 俳優
岩田華怜 元AKB
岡本行夫 元外交官 死去
岡江久美子 タレント 死去
横浜流星 タレント
遠藤章造 ココリコ
伊野尾慧 Hey! Say! JUMP
ラジバンダリ西井 タレント
山本圭一 元芸人
丸岡いずみ 元アナウンサー
はなわ タレント
ゴリけん 芸人
Toru ONE OK ROCKのギタリスト
SWAY ラッパー
ELLY 三代目 J SOUL BROTHERS
つるの剛士 タレント
山口もえ 元タレント
田中裕二 爆笑問題
山本里菜 TBSアナウンサー
吉岡秀隆 俳優
矢作兼 おぎやはぎ
杉村太陽 タレント
大倉忠義 関ジャニ8
広瀬すず 女優

tr
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:48:39.99ID:vk9AxOjb0
外国のコロナ陽性患者は多くがこのウィルスが東アジア人を標的にしたものだとばれさせないためのペテン

インドに何十何百万人もの人間をPCR検査する資源はない。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:49:35.57ID:oLYqZtjs0
半分で6億5千万。
実は無症状がいっぱいいて、本当の致死率はずっと低かった!と
楽観論で0.5%ぐらいとすると、300万人ぐらい死ぬ?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:54:01.93ID:82ButmA70
ココ壱行って応援
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:34:32.65ID:46qRnSz1O
>>379
そのくせその水をちょっとでも使える綺麗なものに浄化する努力すらしねえじゃん
濾過して沸かすだけでも少しはマシだろうに濁った泥生水のまま平気で使うし
水関連以外でも衛生観念無さ過ぎて理解不能
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:53:21.75ID:3bRqsJXm0
インドでこれだけ感染者増えてるのに道端でバタバタと人が死んだりしてないんだろ?
別に大丈夫な病気じゃねぇか
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:37:03.06ID:Byezck0P0
ロックダウンは意味がないことがわかってきたな
NYでもそうだったが日本メディアは報じていない
ドイツは早々にロックダウン意味なしと報道してたわ

インドも死者は少ないと思うよ、人口が多いから絶対数は多めかもしれんが死亡率は低いだろ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:31:40.75ID:42ue506X0
日本みたいに検査数制限すれば感染者は増えないのに
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:34:00.62ID:VLkHHMpa0
世界初の集団免疫獲得国になるのか?
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:36:21.91ID:VLkHHMpa0
ロックダウンに意味がないなら、なんで中国とか武漢はうまく封じ込められたのか?
説明できる?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:38:03.24ID:CEnrBPDr0
一日六万www
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:25:20.07ID:Dui/kTzZ0
集団免疫とは何だったのか…
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:27:16.26ID:RtoZWxW50
集団免疫獲得間近
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:52:28.14ID:h9DhJoe60
>>390
シナチョン工作員しね
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:21:12.08ID:VnDXmIBT0
インドは感染者が少なくてカレーが・・・・と言ってたのは何だったんだ?
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:12.09ID:EuqnlsIp0
>>1
重症化しなけりゃどうでもいいんだろうなw
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:26:31.16ID:gfEkgJHh0
>>17
把握できてないだけで全世界とっくに億は超えてるよ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:28:19.84ID:R8ucSVWT0
なんだかんだで中国の隣だし
実態調査始めたのが最近なだけで
中国で蔓延してた頃にはインドに入ってたのかもな
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:37:47.39ID:4+yUXUp60
数回ほどインドに出張したが、街のトイレは全部べったりと糞尿まみれ
あれだけ不潔だとコロナ感染に気を遣う人も皆無だろう

そういう意味では、人口の半分が感染する予測は非現実的とは言えないよな・・・

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況